[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/01 09:40 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】女子プロレスの木村花選手(22)、急死 「テラスハウス」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた ★4 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/23(土) 14:57:21 ID:R8uGM4+j9.net]
 恋愛リアリティショー番組『テラスハウス』(「TOKYO 2019-2020」Netflix)に出演中だった女子プロレスラーの木村花さんが亡くなった。所属するプロレス団体のスターダムが「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」として、「当社所属選手木村花選手が本日5月23日逝去いたしました」発表した。詳細についてはまだ把握しきれていないという。

 木村花さんは5月23日の午前3時頃、Twitterにリストカットをしたと思われる血塗れの自撮り写真を、次の文章とともに投稿していた。

<毎日100件近く率直な意見。 傷付いたのは否定できなかったから。
死ね、気持ち悪い、消えろ、今まで ずっと私が1番私に思ってました。
お母さん産んでくれてありがとう。 愛されたかった人生でした。 側で支えてくれたみんなありがとう。
大好きです。 弱い私でごめんなさい>

 その後、当該ツイートは削除されたが、Instagramのストーリーに「さようなら」という言葉をUP。ネット上には彼女を心配する声が書き込まれていた。

 木村花さんは出演中の『テラスハウス』第38話以降、ネット上で凄まじい誹謗中傷に晒されていた。匿名のネット掲示板での中傷もあれば、SNSで彼女へ直接罵倒のリプライを投げつけるユーザーもいた。

 彼女は批判でも批評でもなく、まして率直な「意見」ですらないただの悪意を「毎日100件近く」受け止めていたのではないか。『テラスハウス』というコンテンツの制作にあたっては、悪意に晒される出演者のメンタルケアなどは一切なかったのだろうか。

https://wezz-y.com/archives/77302
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2020/05/kimurahana0523-min-1024x576.jpeg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590211568/

2 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:57:52 ID:iUImxN+w0.net]
洗濯機事件 改定版
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200401074815_556f6e4332497350354e.mp4

あらすじ

女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出

試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出 ←これが原因
試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出 ←これが原因
試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出 ←これが原因


同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする

花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する
はじめて東京ドームで試合した時に仕立てたもので思い入れも強い

自分が次に洗濯機を使う人のこと考えずに洗濯物を入れっぱなしにしたことが原因なのになぜか
「おまえが原因作った」「人のこと考えて暮らせ」とむちゃくちゃな難癖つけて逆ギレ

花がフリーターの帽子を叩き落として終了

フリーターが気まずくなって退去

3 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:57:58 ID:I6W4rEmb0.net]
423 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2020/04/09(木) 15:14:59.87 ID:ZTntWivI0
>>1>>404
山里らの罵詈雑言のせいで自●する出演者が出たらテラスハウスも打ちきりかな
そうなったらフジが全部台本だったのにとか言い訳するかな

803 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/05/23(土) 12:39:30.79 ID:st8IHSIa0
山里亮太に叩かれたからな
>>423が現実になったな

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:58:13 ID:nbh99juv0.net]
↓山ちゃんが一言

5 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:58:19 ID:Ikcp7ZQ10.net]
誰だよ

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:58:20 ID:7sZW9ljp0.net]
打ち切りってレベルじゃねぇな

7 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:58:23 ID:W5OtF7TA0.net]
5ちゃんも最早便所の落書きではない
まとめサイトの登場で変わった

8 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:58:25 ID:I6W4rEmb0.net]
@
女子プロレスラーの木村花って亀戸なのか?近所のマンションで硫化水素発生で救急と消防車数台来てたけど。朝の4時頃に五月蝿かったよ

@
硫化水素で救急車に運ばれてくピンクの髪の子ってのが亀戸のスターダムの事務所辺りで目撃されてる
それが花ちゃんで同居猫ちゃんも一緒にいたならあまりにも辛すぎる

@
ダメさわさん近所でテラハに出て炎上した女子プロの子が硫化水素自殺して救急車とかきて大騒ぎだったらしいけどそれかな


2020/05/23(土) 06:10:08.62 ID:papVrAaad
これ、もしかしてさっきうちの近所のマンションで硫化水素で救急車と消防車数台来てたのは。朝の4時頃の話。ピンクの髪の人が救急車で心臓マッサージされて搬送されてた

245:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-vU/Q) 2020/05/23(土) 06:12:42.98 ID:papVrAaad
汚い飲み屋と酔っ払いだらけの街、亀戸での事

275:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-vU/Q) 2020/05/23(土) 06:24:36.09 ID:papVrAaad
ググってみたら事務所の有るマンションのすぐ近所やん!!病院の隣で硫化水素すんなよ

ただ江東区での消防関連ソースは掘っても出てこなかった

9 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:58:28 ID:zmzqXzRh0.net]
バカッターってクズばっかで胸糞悪いな

10 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:58:32 ID:l3/rFxip0.net]
今北産業



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:58:36 ID:jml48sHT0.net]
日本の若者のメンタリティが韓国人に近くなってくね。メイクもそっくりだし。

12 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:58:43 ID:HptvK41O0.net]
マジかよ山里亮太サイテーだな

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:58:46 ID:Vl5Yxm+M0.net]
>>1
山田孝之や真剣佑らと自粛中に沖縄遊びに行ってた山下智久の女テラスハウス出演「丹羽仁希」
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191004/2145803_201910040805954001570132816c.jpg

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191004/2145803_201910040806220001570132816c.jpg

14 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:58:59 ID:SdrmTvxZ0.net]
スタジオメンバー謝罪あるのかな?

15 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:59:00 ID:E6MaF8sA0.net]
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  何があった?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

16 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:59:17 ID:7Lx5YxAJ0.net]
縮んだユニフォームどうするんや

17 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:59:19 ID:uejnmGBU0.net]
番組休止してファンが木村を叩きに行く未来が見える

18 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:59:25 ID:a5ZxD1w+0.net]
リスカハウス

19 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:59:34 ID:JCQ2g6Dg0.net]
洗濯機事件
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200401074815_556f6e4332497350354e.mp4

あらすじ

女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出

試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出
試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出
試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出

同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする

花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する
はじめて東京ドームで試合した時に仕立てたもので思い入れも強い

花がマジギレしそうだったから同居人の白人美女がなだめようとする
しかし花は聞かずに怒鳴りだし怖すぎて白人泣く

花がフリーターの帽子(6500円もする高級品)を叩き落として終了

フリーターが気まずくなって退去

20 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:59:41 ID:SY47OXhX0.net]
番組のせいで自殺するってありそうでそんなないよな
酷い番組だな



21 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:59:44 ID:202P9c0t0.net]
ガキの使いで、板尾が金を集りにくるコーナーで
毎回クレームが発生するって聞いたが事があるが、
あんなのでもマジと思う池沼ポン助が要るんだよな。

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:59:45 ID:lVomP/Hz0.net]
中傷してた奴ら垢消して逃げてるやん
逃げ足早いな

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:59:48 ID:Tm6St7wG0.net]
>>7
まとめサイトなんて十数年も前からだろ
何を今更

24 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:00:11 ID:7d4Wslf90.net]
テラハに殺されたんだろ

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:00:14 ID:wgnVTNd80.net]
猫たんがいるのに硫化水素は…

26 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:00:20 ID:ZmEiGUNg0.net]
誰の成果かちゃんと調べて未来永劫たたえてやるべきだな

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:00:25 ID:su20EPeE0.net]
こんなかわいい子が自殺とかすげーなおい。
プロレスラーやってはいけないメンタルだったのかもな。
まあ一番あれなのはショーをショーとして見れない知的障害者のような幼稚な人が増えたからだろうが…。

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:00:26 ID:6rdv1iEN0.net]
山里はこれでも給付金10万円もらうのか?

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:00:29 ID:SQ21L ]
[ここ壊れてます]

30 名前:hzz0.net mailto: テラスハウスは台本って言ってる老人なんとかしろよw []
[ここ壊れてます]



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:00:35 ID:eAQRn6vY0.net]
動画見た、叩かれて当然

32 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:00:45 ID:W5OtF7TA0.net]
5ちゃんの内容をまとめて拡散するまとめサイト
さらにそれをTwitterで拡散してる
最早5ちゃんの書き込みも一般人が簡単に見られる時代に変わってるんだよ

33 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:00:48 ID:zW5LgU1X0.net]
982 名無しさん@恐縮です 2020/05/23(土) 14:26:46.45 ID:aewzekfd0
>>134再録
中傷してた奴ら
カッシー@g3YHHr6Vj5y9yDM
昨日再度貴女のブチ切れ動画を観ましたが再度吐き気をもよおしました。素人に暴力振るう人間(ゴリラ系)がプロレスで人を幸せにできるわけ無いじゃん。
事務所のスポンサーさんには逐一投書しておきますね。長年のプロレスファンとして責務は果たさせていただきます。

けんけん@dx6N0KFrvv6fPzm
お前が早くいなくなれば
みんな幸せなのにな。
まじで早く消えてくれよ。

Apex@Apex60300608
夢見る前に自分見直したら?
優先順位間違ってるよゴリラ

みーりー@fMvK7Xev7KcuWno
二度とテレビに出ないで下さい。テラスハウスの大ファンだったのに、
あんなに気分が悪くなったのは久しぶりです。

さくもも@sakura__momo_y
こんな凶暴な子イヤだー。
プロレスラーの人って実際もこうなんだって思ってしまった。
未公開も含め、とても不愉快でした。

Apex@Apex60300608
おめーはやく卒業しろよきもちわりいな
きもちわりんだ、おめー
集団生活で恋人見つける努力の前に大人になる努力しろよきもちわりいな

ken@ken16198506
テラハ史上一番最低なメンバーだと思いました。快が貴方のような最低な人と付き合わなくて本当に良かった。
大体、そんな大事なものなら、なぜ洗濯機に入れっぱなしにするのか。視聴者の大半は貴方が悪いと思っているでしょう。どうか消えて下さい。

くさ@kusa0903kusa
イケてないほうのハーフに生まれて
学校でイジメられて
デビューしてから他人をイジメてみて
イジメのシーン放送されて
コロナ禍に皆をブチ切れさせて
またイジメられる人生に逆戻り
おしまいw

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:00:52 ID:mofTQ/Oz0.net]
アジデス風評被害受けてて草

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:00:56 ID:yG11mHXt0.net]
ネット民も価値観アップデートしないとダメだねえ

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:01:04 ID:6Lx8tmFR0.net]
なぜか木野花さん逝去かと見間違えた

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:01:04 ID:Hq+aUH0D0.net]
頭弱い奴しか観てない番組だからフィクションを本気にする

38 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:05 ID:+aUQHqlS0.net]
山里が何したの?

39 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:10 ID:kpS8/taa0.net]
>>779
事あるごとに売名売名言って人気番組に出してやってる感が酷かったなテラハ

40 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:11 ID:/kmobi+30.net]
テラスハウスは台本の存在をカミングアウトしないといかんだろうな
皮肉なことだ



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:01:12 ID:AbJn1a3/0.net]
>>21
前のスレにも居たじゃんww

42 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:18 ID:LHABGzWj0.net]
元々メンヘラ気質だったの?それとも叩かれすぎておかしくなったのか

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:01:20 ID:AsIMzwzM0.net]
メンタル弱いなぁ かわいそうに

44 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:23 ID:y0c3JFAo0.net]
テラスハウスってTBSの同棲ごっこやamazonのバチュルみたいな奴?

45 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:25 ID:W5OtF7TA0.net]
>>23
だからそれが原因でどんどん悪化していってるんだろ

46 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:25 ID:vJE0+JQ70.net]
変なやらせ番組に出たばっかりに・・

47 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:28 ID:oBJxMe4K0.net]
>>1
誰が追い詰めたの?人殺し

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:01:30 ID:WEu+ipUO0.net]
>>2
共用なら忘れないようにするし使う時は残ってないか見るけどな
これだけのことで番組ファンは叩いていたのか

49 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:30 ID:JCQ2g6Dg0.net]
>>2

フリーターは洗濯機に入れっぱなしにした花も悪いと思うが言い出せず
→周りも花にその事は自分の落ち度で認めるよう諭す
→花認めずフリーターが花に十万円弁償する事になる
→フリーター居づらくなりテラハ卒業、弁償は卒業してもする
→テラハはギャラ無し。フリーターにも花にも十万円は大金
→後日談で花は洗濯機に入れていた自分も悪いがフリーターがルール守らないのは前からたくさんあって言わなかったが我慢していた。今回はそれも踏まえて反省してほしいので全て相手の責任にした
→それぐらいやらないとフリーターは悪い事した自覚持たないと思う(花)
→卒業してお金の話をして来ないフリーターに花イラつく
→SNSで楽しそうにやってるフリーターにイラつきお金の催促とフォローのLINEを送り続ける花
→フリーターは花のLINEを未読スルー

→テラスハウス放送、スタジオでも花の一方的な言い分が批判される(後日談は見てない)
→花がSNSで袋叩き
→。。。

50 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:36 ID:IH9S2ZjB0.net]
この人知らないけど猫は無事なんか?
動物巻き込んだらあかん



51 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:36 ID:RLKZf8NF0.net]
SNSで叩いてた人もショック受けてるのだろうか…

52 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:36 ID:86/RCFwN0.net]
>>2
同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする

花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた


洗濯機の衣装に他人の服を入れたら縮むという理屈が分からんわ
どんな服入れたら縮んで色あせて着れない状態になるんだw

53 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:38 ID:NCkSRU9O0.net]
>>7
今や一般人も多く5ch見てるね
ただし大多数はまとめさいとのこと言ってるみたいだけど

54 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:42 ID:+ENxL4f60.net]
ネトフリなんてテラハとアニメと嵐好きのガイジしか見ねーだろ

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:01:42 ID:RebIz7190.net]
10代じゃヤラセとか台本とか分かるわけないよな。水ダウの黒ちゃんときもガチ怒りしてるのが多くて笑ったけど

56 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:43 ID:mGHNv/+V0.net]
  
あのセリフや行動やカメラアングルありゃどうみても台本だな

57 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:44 ID:dYSsoQs80.net]
またネトウヨのしわざか・・・

58 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:01:45 ID:oeUQo8Rh0.net]
>>22
アカウント消したところで無駄だけどな
魚拓はあるわけで

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:01:49 ID:Znq60BlJ0.net]
今更洗濯事件でどっちが悪いとかどうでもいいわ

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:01:50 ID:AJZbvRMb0.net]
テラスのせいだろ
マニアが演劇に熱中したあまり強烈アンチに



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:01:50 ID:gH//1bAb0.net]
名が知れてSNSやって得すること無いだろ

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:01:50 ID:IIMcE8i/0.net]
テラハの作家は今なにを考えてるんだろう?
もう仕事できねーだろ・・・

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:01:52 ID:jJr7A91/0.net]
5chの叩きもネットの意見っていう体で三流ネット記事やらまとめサイトが拡散してるから問題

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:01:55 ID:V5cVlvAE0.net]
山里が叩きの扇動してたってマジなん?

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:02:03 ID:Ttuw33ZlO.net]
無能小川はスターダムから手を引けよ

66 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:02:07 ID:E92+MUNp0.net]
https://www.bs4.jp/we-are-stardom/
出演者

木村花
岩谷麻優
星輝ありさ
ビー・プレストリー
林下詩美
ジャングル叫女


67 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:02:11 ID:5fhcSVIg0.net]
洗濯物ごときで死んだのか給付金で買えるだろってか番組が弁償しろ

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:02:16 ID:cb9ZN25o0.net]
>>2
普通共同洗濯機なら洗濯もの入れる前に確認するのが常識だけど
高級帽子男もw同罪だよね?

69 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:02:18 ID:kkMHF/7e0.net]
けんけんの特定作業がんばってください

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:02:20 ID:KOaU942X0.net]
23歳くらいの若い女の子には辛かっただろうな
それを考えると春風ちゃんは凄いわ



71 名前:名無しさん@恐縮です(千葉県) [2020/05/23(土) 15:02:20 ID:MdnlADWG0.net]
自殺に追いやったけんけんが平手信者ってマジ?

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:02:20 ID:LqpUic0L0.net]
むしろテラスハウスに興味出た
自殺者の出るほんまのリアリティショーだな

73 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:02:21 ID:anCRIFXk0.net]
追う側から追われる側へ、ようこそけんけん

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:02:22 ID:UOFRHGqb0.net]
ツイッターやめたら死ななくて済んだのに

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:02:23 ID:o67l40Y/0.net]
>>32
こいつら全員潰して見せしめにしよう
ネットリンチが当たり前の状態にしてはいけない

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:02:24 ID:JYzIk85y0.net]
ぜんぜん知らなかったわ

77 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:02:25 ID:MJrsV7oO0.net]
>>51
洗い方と乾燥では?

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:02:27 ID:7kxDW2fA0.net]
>>3
932 名無しさん@恐縮です 2020/05/23(土) 14:56:29.38 ID:0ITrizs40
>>1
山里に虐め殺されるのはエミカの方だと思ってたから、花が自殺してショックだわ



これ本当だよな
チラッと見てただけでも難癖付けて叩かれてたし

79 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:02:29 ID:9GSPm4GX0.net]
これはヤバいな

80 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:02:32 ID:tNE7BYFg0.net]
>>21
我が田中で田中が本当におかしくなったと思う人もいるからな



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:02:33 ID:jtjYh1Jh0.net]
レスラーは体育会系だし入門した頃はずっと他のレスラー共同生活だろ
テラスハウスで糞みたいな奴等と生活するのが我慢出来なかっただろうね

82 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:02:34 ID:Mz1ZMQcJ0.net]
もうネトフリのものだし中止にはならないだろうな。。

83 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:02:36 ID:H7E6+CcS0.net]
Twitterなんかやめちまえよ

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:02:36 ID:pDQswolt0.net]
>>51
スクール水着みたいな素材だから縮むだろ

85 名前:憂国の記者 mailto:sage [2020/05/23(土) 15:02:37 ID:PexZ7kAu0.net]
ひどいねえ ひどいわ。

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:02:40 ID:zy8KIQ2X0.net]
>>29
台本あるに決まってるだろ…。どんだけお花畑なんだよ。

87 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:02:44 ID:QlwomXH30.net]
花本人も同居人の他の女メンバーがSNSで炎上しまくってた時「アンチが何言ってきたって関係なくない?私なら気にしない」みたいなこと言っちゃったから
「他人に

88 名前:はあんなこと言っといて自分の時だけ被害者面かよ」みたいなアンチコメに拍車がかかってしまった []
[ここ壊れてます]

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:02:46 ID:XBnEOaGo0.net]
自粛も影響してるのかなぁ

90 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:02:47 ID:W5OtF7TA0.net]
ナイナイ岡村のインスタにコメントしてた連中や降板署名した連中は取り消してこいよ
それとも死ぬのを期待してんの?



91 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:02:49 ID:6lCqXNPh0.net]
>>47
彼女は弁償しろと言ってた。自分にも責任あるのに

92 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:02:57 ID:tcx3WiCa0.net]
MCのテラスハウスでしか見てない山崎トオル似の唯一の仕事を失ったな^^;

93 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:02:58 ID:NCkSRU9O0.net]
さすがに中傷してた奴は検挙されるかこれは

94 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:02:59 ID:g93IyxEK0.net]
本当に酷いリンチだった
アンチは「命を絶て」「○ね」とか平然と書いていた
少数の人がお前らやめろと書いていたが
全く聞く耳を持たなかった
元々繊細な性格に加え、出演した番組や粘着アンチが自殺と因果関係があるのは明白な事実だろう

95 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:03:01 ID:HtxXWitI0.net]
どうせ小遣い稼ぎのトレンドブログがもう出来てるんだろ?

テラハで人気の木村花さんが自殺?家族構成は?在日って本当?

↑こんな感じ
見なくても分かるわw

96 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:03:03 ID:4H/NjgQl0.net]
SNS世代には期待できそうにないな
バブル世代がテレビや雑誌の情報を信じ切っていたみたいに
物心ついたころからネットがあるからSNSの情報を信じて疑わないんだろうな
テレビも疑いネットも警戒していた氷河期世代が一番まともかもしれん

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:03:08 ID:FR28pGTr0.net]
メンヘラの命に価値はない
死ぬまでして構って欲しい精神病患者
もっと苦しんで死ねばよかったのに

98 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:03:09 ID:JYIuVlYE0.net]
けんけん特定まだー?

99 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:03:10 ID:P8t2MOr30.net]
こんな韓国みたいな記事は勘弁して欲しい。
テレビ番組にいちゃもん付けて来るバカのせいで死ぬ必要なんて1nmも無いわ。
どいつもこいつも3年A組観てから書き込め。
ネット耐性?華麗にスルー?その前にネットマナーだろ。
そら、心無いコトを書き込む輩は多少いるだろうが、
言っていい事と悪い事の判断出来る人間の方が多いはずだろうが。
自分まで餓鬼・畜生になるなよ。

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:03:11 ID:+j7zIfiu0.net]
https://youtu.be/FubkX9Vqml8








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef