[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 23:28 / Filesize : 46 KB / Number-of Response : 257
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Yes】高須院長が愛知・大村知事を「リコールします」「返り血を浴びるのは覚悟の上」 [臼羅昆布★]



1 名前:臼羅昆布 ★ [2020/05/23(土) 14:41:36 ID:EbXu911L9.net]
2020年05月23日 09時46分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1865445/

高須クリニックの高須克弥院長(75)が23日、愛知県の大村秀章知事(60)の政治姿勢や、
新型コロナウイルスの感染拡大予防対策などについて意見を述べた。
高須院長は「我々の血税を方向違いの人たちにばらまく、ケチな大村知事に我慢できません。
武漢肺炎で苦しんでいる県民を、捨て身で腹をくくって助けてくれる愛知県知事に取り替えましょう。
 僕は決心しました。大村知事をリコールします。リコールのやり方を教えてください。返り血を
 浴びるのは覚悟の上です」と力強くツイート。
国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の負担金を巡り、愛知県と名古屋市が対立している
問題について「天皇陛下の御真影に火をつけて踏みにじる作品や、僕たちを守って散った英霊の
 皆さんを侮辱する作品展を愛知県の血税を使って行う大村知事は愛知県の恥です。そんな人を
 選んだ我々愛知県民も恥ずかしいです。大村知事は我々に恥をかかせています。大村知事を
 リコールします。ご協力お願いいたします」と呼びかけた。
フォロワーからの質問などには「これから戦略を練ります。追ってご連絡します。署名してください」
「ヤバいと思います。掃除が必要だと思います」と返答した。

2 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:42:14 ID:LHv/cYRA0.net]
高須は胡散臭い。

3 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:44:34 ID:t2Dasulr0.net]
大村知事がんばれ! 日本人をぶちのめせ!

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:44:36 ID:JRTOzzn40.net]
大村先生は愛知の誇り
the原爆オナニーズにも手厚い補償をお願いします

5 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:44:52 ID:5/ukxdVL0.net]
噛みつく先を間違えてねえか。

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:45:20 ID:itOQntg/0.net]
YES!!高須がんばれー

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:45:25 ID:75p5cScJ0.net]
誰も適任がいないから大村なんやろ…リコールした後は?

8 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:45:25 ID:J1SyD76k0.net]
>>3

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:45:32 ID:/WmRYYLH0.net]
高須って愛知県民なん?

10 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:46:09 ID:xfPs/LI50.net]
ほとんどの愛知県民は大村さん支持なんだが?



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:47:00 ID:EAL352x60.net]
>>9
生まれも育ちも愛知の
根っからの愛知県人

12 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:47:49 ID:mCeYdr6P0.net]
他県なんでなんだけど
リコール相当の知事だと思う・・・

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:47:54 ID:lD7rMp/i0.net]
じゃあてめえが県知事選立候補しろや

14 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:48:12 ID:khzf4Gjh0.net]
>>1 愛知県民って現時点で大村支持だったら無知なのか無能すぎるな

15 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:49:17 ID:yGlmZnRT0.net]
>>11
フリーメイソンは京都に所属してるけどな

16 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:49:17 ID:KuHypDM00.net]
ジジイ脳転移かな
わりとマジで

17 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:49:28 ID:M8EE2spO0.net]
>>10
当たり前だろ俺たちコリアの代表

18 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:49:35 ID:XAuAwmy00.net]
愛知って俺コロナが多発してるしそんな中でも抑え込んでる知事は立派だよ
文句言ってる先生はコロナ患者診てるのかと

19 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:50:00 ID:yGlmZnRT0.net]
謝ったら許すんだっけ?高須

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:50:54 ID:7h/yVNGA0.net]
>>1
この人は胡散臭い似非保守だからな
己の運動に陛下を利用するなっつうの



21 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:51:25 ID:Zr0x1amt0.net]
大村さん間抜けな日本人を救ってください(棒)

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:51:28 ID:b90V8+DX0.net]
高須先生ってほんとに凄い人なんだけどね。
美容外科の多くの手法を開発した第一人者で慈善家。
高須先生が韓国嫌いになった背景は理解できる。
多くの技術を韓国にパクられた。
やけどここ10年はほんとにネトウヨ病を拗らせ過ぎて手に負えない

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:51:48 ID:XGTafW370.net]
県知事のリコールなんて成立せんから、無理だわな。
有効署名を集めるのは至難の業だからな。

24 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:52:09 ID:3u4reMf10.net]
たぶん愛知県だと86万筆くらいの署名が必要だな

25 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:53:03.20 ID:SY47OXhX0.net]
この知事のおかげで自分までウイルスが回ってこなかったと思え

26 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:54:49.23 ID:KTrk9zJ/0.net]
>>1
めだちたがりの吉村のやってる感より、しっかり実績残した大村の方がコロナ対策できてるんだが。

で、県知事を河村にするの?
俺愛知県民じゃないから別にいいけど議員落ちたカスが知事とか噴飯だわ。

27 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:55:35.22 ID:Bp2wltfC0.net]
>>25
パヨク的にはコロナの最中に市を訴えるのは有りなの?
Twitterで騒がないのかな

28 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:56:04.56 ID:KuHypDM00.net]
天皇に対して不敬だと主張する奴は
単に天皇を利用したい奴だわ
大御心なんてどうでもいいのよこいつは

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:56:21 ID:vFqwZq3y0.net]
これは愛知県民応援してやれよ
よそもんにはどうにも出来んわ

30 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:58:00 ID:okSXVw8k0.net]
▼「PCR大量検査するニダ!」の大村


大村秀章・津田大介とチョッパリピース
https://imgur.com/LoEfb72.jpg


【あいちトリエンナーレ】昭和天皇の写真が焼かれる。灰になった写真をさらに土足で踏みつぶすといった常軌を逸した場面があります
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565053803/


チョッパリピースとは、在日朝鮮人たちが仲間内で常用するサイン

元々はチョッパリは朝鮮語で豚の足を表す言葉であり、日本人の足袋や下駄の鼻緒など
つま先が2つに分かれている様子が豚の足に似ている事から、日本人に対する蔑称となった

朝鮮語における差別用語のひとつで、日本人に対する侮蔑表現である。


594 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/06(火) 18:50:18.09 ID:8WlCHqDO0 [6/6]
大村秀章のウィキペディア記事が一日で書き換えられてたらしいね

元がこれ
>父親は開城市(北朝鮮)出身で農業。仕事の為に安城市に来て日本国籍を取得!母親は在日韓国人で水商売をしていた。

現在がこれ
>父親は婿養子で安城市が出身だった…(略)…子供の頃は開城市によく行き、地域活動に熱心だった伯父から大きな影響を受けたという。

i.imgur.com/XdS4B2L.jpg



31 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:58:12 ID:B9dBk3jb0.net]
脱税してた高須にリコールされてもねぇ

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:58:40 ID:LRk/935C0.net]
>>14
対立候補が共産党しか出ない、二者択一でしょうがなく選ばれてる

33 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:00:09 ID:okSXVw8k0.net]
>>30

【速報】専門家会議「実はPCR検査をたくさんやってる国のほうがコロナ死亡数が多い」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589101376/


【コロナ】イタリア人医師「イタリアで感染が広まった理由は我々がPCR検査を一斉に行ったから」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584332321/
https://imgur.com/eoXwHj5.jpg


【WHO】関係者「イタリアは検査をやり過ぎて害を及ぼしたようにみえる」 検査数54,000件
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583914535/


10 名無しさん@1周年 sage 2020/03/11(水) 17:17:24.66 ID:GKklbkK50
>軽症の患者も徹底的に検査したため、病床が満杯に。


25 名無しさん@1周年 2020/03/11(水) 17:21:37.30 ID:JuJ2CJqw0
検査しに来た人から入院中の患者に院内感染してる
これはキツイな……


296 名無しさん@1周年 2020/03/13(金) 12:00:00.49 ID:x5u7c4WC0
パヨチョンは日本を今のイタリアみたいにしたかったんだよな
だから未だに

34 名前:u検査しろー」と喚いてる。


665 名無しさん@1周年 sage 2020/03/13(金) 12:36:06.60 ID:09IKpd+C0
アベガーと検査ガーと隠蔽ガーって同じ輩だよな?
 
[]
[ここ壊れてます]

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:00:42 ID:kjU6oYTs0.net]
>>3
ちょっと面白いw

36 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:02:36 ID:l/wDq9UF0.net]
>>3
パヨクは割と本気でそう思ってるから困る

37 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:03:22 ID:PWvuq/kz0.net]
>>10
外から見るとあんな知事のどこが
良いのかねと思う

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:05:21.25 ID:CBBblpX60.net]
N国がアップ始めてない?

39 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:05:23.86 ID:P5g0wEXo0.net]
愛知なにやったの?

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:05:25.13 ID:21XqfVWK0.net]
モンゴル力士ばかり応援してる、右の振りした高須院長
キチガイ赤味噌県にピッタリ、反日チョッパリ民族の大村
どっちも反吐が出る



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:05:54.25 ID:qrHOeqnG0.net]
いや、「教えてください」って、自分で調べろや。
あーたなら顧問弁護士も付いとるやろ。

愛知県の場合、100万署名ぐらい集めないといけないらしい。
当然、Change.orgみたいに実在しているかどうか分からないようはいけない。
愛知県民として、ちゃんと実在している事が確認できなければいけない。
100万人分、それをやるのは極めて困難で、愛知県クラスでリコールするのは事実上、不可能に近い。
この法、人口1000人程度の村を想定して作られた法だと思われる。

42 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:06:05.34 ID:QKJ8Eacq0.net]
コロナ対策に関しては良くやってる人じゃないのか
はじめは愛知感染数上位なんじゃなかったっけ?

43 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:06:52.32 ID:KuHypDM00.net]
>>27
あんまり影響ない
市を挙げて訴訟にあたる訳じゃないし

むしろ払うにしてもずっと後になるのに
同情を狙ってカネをコロナに回させてくれと
ツイートした市長の方がゲスで卑怯だと思う
名古屋市民ってよく平気でいられるなー

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:08:37.92 ID:CBBblpX60.net]
山尾志桜里:呼んだ?

45 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:09:31 ID:QZKvTJaa0.net]
リコールは直筆署名が必要なので組織がない人には不可能
特に人口の多い都市ではハードルがめちゃくちゃ高い

46 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:10:27 ID:DdZxExUe0.net]
>>1
まず愛知県民になれ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:12:25 ID:SXmNjsML0.net]
>>11
生まれは…

48 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:12:27 ID:QZKvTJaa0.net]
都市でリコールというのはほぼ不可能
まだ次期選挙で対抗馬になる方が易しい

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:13:32 ID:Nrp7XdW+0.net]
>>36
行政官としてとても優秀
弱者の視点も忘れない

50 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:13:49 ID:xFjVM7mP0.net]
嫌になるよな!高須さんが正解
解除、駄目、解除、駄目
馬鹿じゃねーの?
統括できねーんじゃ、存在意義なし



51 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:14:05 ID:YrfCqEts0.net]
>>37
N国は都知事選、新党で忙しいわ。

52 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:14:53 ID:BUmTt+UR0.net]
文句ばっかり言ってないで
さっさとしねや

53 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:16:10 ID:G5DfY27a0.net]
大村要らない

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:16:18 ID:Nrp7XdW+0.net]
>>22
そもそも医療技術に特許や著作権に当たるものがあるのかね
薬剤はあるけどさ
手技や手術法はパクって当たり前の世界じゃないの?

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:16:21 ID:XGTafW370.net]
>>50
小池知事と同姓同名は見つかったんだろうか?

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:16:31 ID:VmTic1me0.net]
ここはチョン知事擁護だらけのスレですね

57 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:18:01 ID:/XzNBWZ50.net]
高須が大村を批判しているのは、「医療従事者応援金として、「患者さん1人当たり100〜400万円を病院に給付」する」というニュースか?
医療関係者である高須にとって、自分に給付されない医療従事者応援金に我慢ならないというわけなのか?
大村は嫌いだが、いまひとつ高須の真意が読めんぞ

58 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:18:29 ID:L0xh0CIC0.net]
大村なんてトリエンナーレのときも毎日言い分が変わってたやつだぞ
右にも左にも嫌われるのが当然の男

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:20:04 ID:Nrp7XdW+0.net]
>>57
権力側からの検閲はしないの一点張りじゃなかったか?

60 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:20:17 ID:YrfCqEts0.net]
>>54
本人出る予定。
でもホリエモン出るだろうから辞退する。
ホリエ新党出来るらしいけどね。



61 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:20:31 ID:Bp2wltfC0.net]
>>56
コロナ対応じゃなくて反日トリエンナーレで市を訴えた事

62 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:21:06 ID:L0xh0CIC0.net]
>>58
嘘だと思うなら過去の記事漁るといい
大村テーマは「保身」。これに尽きる

63 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:21:36 ID:Yl8brTbV0.net]
>>1
武漢肺炎ウイルス問題で貧困になった可愛い娘が風俗堕ちを楽しみにしてる発言をしたり
犯罪降不祥事問題ばかり犯す吉本芸人のような連中のタニマチや資金提供している
テレビ芸能村のスポンサーの整形屋も、あいちトリエンナーレ民国知事と大して変わりない物だけどね。

64 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:22:33 ID:d+lM7gGX0.net]
知事選出てくれれば良かったのに
大村と共産党から選ぶ悲惨さよ

65 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:22:56 ID:OtomCq7g0.net]
返り血浴びてもタカスジジイは無傷だろ

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:23:26 ID:AEEAUYQH0.net]
>>13
元気そうに見えるけど整形しすぎか何かで全身がんじゃなかったっけ
知事の立場なら健康な人にお願いしたい

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:24:32 ID:AEEAUYQH0.net]
>>52
マジ寝ててほしいし起きないでほしい

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:25:06 ID:l8jPtX6KO.net]
>武漢肺炎で苦しんでる…日本で
唯一延々と基地外CMし続けた基地外クリニック

で金まで貰おうってか

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:25:18 ID:XGTafW370.net]
>>64
ああ返り血か、確かにww

70 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:25:53 ID:tnYIbQvE0.net]
>>3
ネトウヨの自意識過剰な妄想反応w
https://i.imgur.com/8BLXt5b.jpg



71 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:26:11 ID:sE0aqc2Y0.net]
都民は舛添をリコールできたのに
愛知県民は何故できないの?
まぁ自分も安倍をリコールしたくてもできないけど。

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:26:47 ID:zBBwIkXc0.net]
>我々の血税を方向違いの人たちにばらまく、ケチな大村知事に我慢できません。

役立たず布マスクにも利権絡める安倍に言えよ

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:26:53 ID:CWcoHSPT0.net]
愛知のテドロスか

74 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:27:26 ID:YrfCqEts0.net]
>>67
コロナでも美容整形通常営業やろ?

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:27:54 ID:XGTafW370.net]
>>70
は? 舛添は辞任したんだが?

76 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:28:37 ID:sE0aqc2Y0.net]
>>44
都民は都市なのにリコールできたよ。偉いな都民。

77 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:29:35.27 ID:fhDsxQM/0.net]
高須さんのいってることなにか間違ってる?

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:30:06.91 ID:ehYrz32V0.net]
大村は愛知っぽいからあれでいいよ

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:31:46.27 ID:AEEAUYQH0.net]
>>56
あいトレの件で根に持ってて名古屋市に責任転嫁して金むしりとろうとしてる
コロナ対応にお金かかるこんな時に何やってんのか本当に意味不明
なんで大村の反日運動が失敗した分の金を名古屋市民の税金から出さなきゃならんのよ

国が緊急事態宣言を出すことになったときも、頭おかしいのか「愛知を対象に含むな迷惑だ!」と発言→河村市長が「それじゃ県民が国から支援金もらえんだろ!」と釘を刺したことで態度を翻し「愛知も入れてくださいorz」→国に拒否される
もうマジ寝てろだわ

恨みしかない

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:31:59.11 ID:Y0RMzAMI0.net]
高須って息子は凄いまともなのにな



81 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:32:22 ID:nU2haHEd0.net]
いやあね、とりあえず老人はもう黙ってなさいよ
日本のことは若いもんが決めますから

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:32:46 ID:AEEAUYQH0.net]
>>67
テレビ局は助かったんじゃないの
スポンサーいなくなったら放送できないだろ

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:33:14 ID:AEEAUYQH0.net]
>>79
そうなん?継がなかったほう?

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:33:14 ID:Nrp7XdW+0.net]
>>76
中日スポーツ「いろいろ間違ってたわ」

中日スポーツ、「大村知事」複数記事を削除 「名誉を傷つけました」とお詫び
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200520-00000015-jct-soci

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:35:58 ID:AEEAUYQH0.net]
>>83
お金が動いたんだろうか

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:37:09 ID:Nrp7XdW+0.net]
>>78
そして時系列をみると文化庁がトリエンナーレへの補助不払いを撤回した腹いせに名古屋市長がこのコロナ禍の最中に突然補助金残高不払いを決定している
コロナ対応の最中というならまず責められるのは河村

文化庁、あいちトリエンナーレ2019の補助金を交付へ。7800万円から6600万円に減額
https://bijutsutecho.com/magazine/news/headline/21560

87 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:37:10 ID:IE6nGWxa0.net]
>>32
なるほど
じゃあ知事のリコール成立したら繰り上げで愛知県は共産党の国になるんだな

88 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:37:25 ID:w6a1HZ3V0.net]
別に好きにすればいいけど
高須もひっ迫している医療現場の手伝いしろよ
内科じゃなくて手伝いくらいできるだろ

89 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:38:10 ID:W22xiKGx0.net]
サイコパ須

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:39:04 ID:AEEAUYQH0.net]
>>85
なぜ?理不尽な言いがかりと取り立てに対して返事しただけだろ?



91 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:39:06 ID:IE6nGWxa0.net]
今あるものを潰すのはいいけど代わりを用意してからにしろ

92 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:39:34 ID:v7jJ5oLV0.net]
天皇陛下ヘイトを

かくした

マスコミ打倒へ

ひるおびゴゴスマ
バイキング

93 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:40:14 ID:Fz+saXzO0.net]
>>3
日本人への宣戦布告きた

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:40:23 ID:AEEAUYQH0.net]
大村サイドこわいわ
こんなところでも火消しや情報操作してんのか
いろんな面において責任転嫁しすぎ

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:40:26 ID:Nrp7XdW+0.net]
>>84
中日スポーツ「自主的な社内調査の結果」

『齋田氏によれば抗議はなく、社内で過去の記事を振り返ったところ、「報道機関として良くない」と判断した。県秘書室も取材に、そのような事実はないと答えた。』

中日スポーツに限らず、最近安易に有名人のツィートを転載しただけで中身をまともに検証してないWeb記事氾濫してるから結構大問題よ

96 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:41:38 ID:naMzVxVL0.net]
地元の有権者じゃない人が自治体の首長のリコール請求できたっけ?

愛知県有権者の1/3の署名が必要だから事実上無理だな

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:41:50 ID:Nrp7XdW+0.net]
>>89
なんでこのコロナ渦の最中に?
理不尽だと思ってるならトリエンナーレ直後にやれよw

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:42:07 ID:QFtTqVaI0.net]
消せよという要求があったたわけでしょ
誰それがこんなツイートしてました、それは事実でしょうに

99 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:42:24 ID:JjRS6EVr0.net]
ゴミオブゴミの知事だからね。仕方ないね。

100 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:42:27 ID:kIJx8HOg0.net]
大村さんは韓国人の希望の星
日本人をやっつけてくれる数少ない英雄



101 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:42:30 ID:L3cd2Xo20.net]
大村はとにかく顔が気持ち悪い

更に中身も気持ち悪い

リコール賛成






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<46KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef