[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/29 03:43 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ラサール石井、右とか左とか関係ない。芸能人は薬、賭博やったら完膚なきまで打たれるのに平等じゃない。そんな国は滅びる [牛丼★]



1 名前:牛丼 ★ [2020/05/23(土) 13:39:37 ID:P8lsc1bn9.net]
ラサール石井
@lasar141
ほんとにもう右とか左とか関係ない。法を犯したら罰を受ける。誰しもそう思うはず。芸能人が薬物や賭博やったら、完膚なきまでに打ちのめされるのに、検察官の長が3年間賭博していて注意だけ。法の下に平等じゃない。そんな国は滅びるよ。
#もう右も左もないみんなで叫ぼう
#正義を取り戻そう
https://mobile.twitter.com/lasar141/status/1263860582362431488
(deleted an unsolicited ad)

501 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:25:56 ID:naZMxdpe0.net]
>>1
勝新太郎が完膚なきまでに打たれたことなんてあったか?

502 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:26:07 ID:eCW5m10W0.net]
またリーダーに「ラサールは昔賭け麻雀やってましたよ」とかサラッと言ってくれねーかな

503 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:26:11 ID:AS6Sr96V0.net]
>>393
蛭子にとって女は生オナホ
オナホだから顔なんてどうでもいい
蛭子「奥さんがいるのに風俗に行く人の気がしれない」←愛妻家のように聞こえるが
真意は、家でタダで使い放題のオナホがあるのに外で金払うのは馬鹿らしいっていう意味w
オナホだから一切避妊なんてしないから何度も妊娠させる
そのたび堕胎。長男が生まれたのはホントは堕ろしたかったけど堕ろせなかったから。

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:26:22 ID:69hwPNHU0.net]
「右とか左とか関係ない」 とか誰も信じないから呆れられる
お仲間ならメチャクチャな理由つけて擁護してるだろう

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:26:32 ID:diAiT+t/0.net]
芸能人じゃなくても逮捕されたら社会的なダメージは相当だし
普通に復帰してる分、相当甘いんだが・・?
蛭子氏か普通に逮捕されてるし、都知事に立候補した堀江氏も同様

506 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:26:32 ID:FT7Q6WIX0.net]
叩かれるどころか、かなりのケースで犯罪から社会復帰出来る唯一の業界じゃん

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:26:36 ID:I9DK2ODK0.net]
その程度で国が滅びるのかw

508 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:26:37 ID:J1SyD76k0.net]
な?げいのうじんだろ?

509 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:26:40 ID:odbOOlU50.net]
>>1
例えば制限速度50の道路を60で走っても法律違反
お前はその程度のスピード違反をしたことないのか?



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:26:59 ID:+OclDmiuO.net]
そういう問題ではない
呪詛ばかり吐き出す男は見たくないんだ


511 名前:老醜も相まってカッコ悪いんだがw… []
[ここ壊れてます]

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:27:14.43 ID:oOxLJDUq0.net]
リンチを止めよう、じゃなくて平等にリンチしよう、なのか。すげーなw

513 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:27:27.81 ID:vTVxEu9r0.net]
ここで注目すべきことは、当時、正力はA 級戦犯として巣鴨プリズンに収監されていたのだが、
なぜか彼は戦犯解除の身になり、しかも民放テレビ局開設のための資金を持っていたが、
その資金をどこで調達したのかについて、長い間、謎とされていた。
そしてその謎を解明したのが、早稲田大学の有馬哲夫教授であった。

彼は2006年にアメリカ公文書館(ナショナル・アーカイヴス)において、ある秘密文書を見つけた。
その文書には、「正力松太郎は、アメリカに都合よく、日本人を洗脳するテレビ放送網を立ち上げるように依頼を受け、それを快諾したので戦犯を解除された」と記されてあったのだ。
ちなみにその時、CIAが正力につけたコードネームは「ポダム」だったという。
そしてその計画の一環として読売新聞のオーナーの正力に対し、米国防総省が1000万ドルの借款を与え、それが日本テレビの資本金になったことも記されていた。

それだけでなく、正力が民放テレビ開局のために助力を依頼し、密約を結んだ人物たちの名前も判明した。

その一人が朝日新聞社グループ支配株主の村山長挙(ながたか)で、全体の4割の株を一族で保有しており、

もう一人が、毎日新聞社社長の本田親男(ちかお)であった。

つまりアメリカによって最初に作られたNHKを始めとして、
日本テレビ(読売グループ)、テレビ朝日(朝日新聞社グループ)、TBS(毎日新聞社グループ)という最初に作られた
日本を代表する大手メディアグループは、米国防総省(ペンタゴン)とVOA(ボイス・オブ・アメリカ)ですべて結びついていたのである。

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:28:02.59 ID:QWa71IyX0.net]
検察って前科ついても戻れるの?

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:28:03.27 ID:vFqwZq3y0.net]
オメーらクソ芸能人が何人パクられて破滅しようが

国はビクトもしねえわボケ

このコロナ禍で何か一つでも渇望されるコンテンツあったのかよ

皆無いなら無いでどうでもいいんだよお前らなんか

516 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:28:06.38 ID:8mC4LXHp0.net]
もう誰も相手にしなくなってきてるんじゃないの?

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:28:36 ID:sBqxdnmf0.net]
まず朝日新聞を潰せば?

518 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:28:49 ID:lbOXE7/70.net]
不倫、浮気も倫理的にもダメですよね?ラサールさん
壮大なブーメランが返ってるくる前に人の振り見て我が振り直されたほうがいいですよ

519 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:28:49 ID:6PhCRRYH0.net]
犯罪犯しても復帰出来る犯罪者だらけの芸能界
一般人なら復帰出来ず人生終了
ホント平等じゃない



520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:28:54 ID:hUfuoRFG0.net]
一緒に賭け麻雀してた朝日新聞社員は処罰すらされてないけど

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:29:19 ID:EAL352x60.net]
芸能人は薬やっても復帰してるだろ
検事が薬やったら復帰できないぞ

522 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:29:30 ID:Jkw4qoIK0.net]
薬物と麻雀を同一視すんなよ

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:29:31 ID:YP4v+zgp0.net]
不平等だ!許せん!まではわかるけどなんで国が滅びる!なんてセリフに繋がるんだよ
これだから

524 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:29:32 ID:jb2QMhAk0.net]
芸能人なんか番組内でゲームに負けたら支払いみたいな賭博をやってもその金額ならオケ

525 名前:って扱い受けてるだろ
ゴチとか何十万って支払ってるから普通ならダメだと思うんだけど
[]
[ここ壊れてます]

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:29:33 ID:m5vN+8Rv0.net]
賭博でもクスリでも普通に復帰してんじゃん
反社から金貰ってもまだ活動しようとしてる奴すらいるし

527 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:29:34 ID:gKeWPavU0.net]
すでに日本は滅んでいて残骸で食っている。

528 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:29:35 ID:PSPf4M550.net]
完膚無きまで
ここ笑うとこなー

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:29:40 ID:KP76giGP0.net]
今まで散々左巻きだった奴が
小泉チョンチョンに絆されて
リベラル気取りかよwww



530 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:29:40 ID:zbKIPQdB0.net]
1000点100円は賭博じゃないって御墨付きが出ただけやろ
しかもお咎めなしなのは検察官だけじゃなく新聞記者もだし

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:29:44 ID:vuIVdkHE0.net]
もうバザール石井にでも改名してみたら?w

532 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:29:57 ID:jb2QMhAk0.net]
>>98
桁が上のはず

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:30:02 ID:S4+2FQay0.net]
>もう右も左もない


寒気がする

534 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:30:13 ID:wr5063WM0.net]
会社員は解雇されて復帰できないのに
芸能人はできるってメチャクチャ差別だよな

535 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:30:14 ID:FoxyXOAD0.net]
レスラーよりこいつ死んでくれよ

536 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:30:21 ID:RlGt3dWN0.net]
韓国軍
(超絶ヘイト兄さん、ウリナラファンタジー:全ての世界遺産は韓国が起源、韓国は日本より上)
VANK 「安倍がーーー独島がーー」
フジテレビ「安倍がーーキムチ鍋がーー原爆がーージャップがーー浅田がーーネトウヨがーーハングルがーー」
産経新聞「安倍がーーー検察官がーー」
ヒュンダイ「安倍がーーー大韓民国がーー桜がーー」
韓国政府「独島がーースワップがーー慰安婦がーーITがーーウリがーーイルボンがーー」


中国軍
(世界一傲慢父さん、マッチポンプチャイナ:中華が世界の中心)
五毛党「アカヒがーーパヨクがーーー」
共産党「米軍がーーー消費税がーーー自民がーーー原発がーー暗黒時代がーー」
中国政府「小日本がーー台北がーー」


北朝鮮軍
(痩せ我慢拉致兄さん、ロケットマン:アメリカと対等)
社民党「安倍がーー自衛隊がーー警察がーー天皇がーーー監視国家がーー」
TBS「安倍がーー朝鮮民主主義人民共和国がーー」
変態毎日新聞「安倍がーー売春婦がーー日本人がーー」
朝鮮総連「ネトウヨがーー統一教会がーーー安倍がーーー楽園がーー天皇がーー」
朝鮮政府「アメリカがーー日帝がーー南鮮がーー」


日本軍
(後手の晋○嫁が宇宙人、バカボンの弟:それでも世界にばら撒く国外ファースト)
ネトウヨ「変態がーーフジテレビがーーー中国がーーー武漢ウイルスがーーー」
パヨク「ネトウヨがーー芸能人の補償がーー芸がーー文化がーー人工地震がーー大麻がーー全体主義がーー検察がーー」
日本政府「消費税がーー株価がーー経団連がーー」

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:30:33 ID:CV7ZaIzp0.net]
いやいや売れてる芸能人はみんな麻薬やってるだろ
そしてばれても直ぐ復帰

538 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:30:41 ID:EwHP+ZQa0.net]
何でも良いから、指原莉乃と刺し違えて両方ともテレビから消えて欲しい。アフターコロナはゴリ押しタレントや老害タレントは見ると気が滅入るから要らん。

539 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:30:46 ID:yLAMTHQj0.net]
>>1訴状は届いたのか?
名前変えて示談か?
学歴詐称してもゲーノ人は気楽やな



540 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:30:51 ID:T9lpHMi40.net]
一般人も捕まるし会社勤めならクビだし大学生なら退学だろ…
都合良い時だけ顔だしてるからチヤホヤされて都合

541 名前:悪い時だけそういう事言うなら
もう芸能人辞めたら良いのでは?
金を一気に稼げる職業なだけにリスクだってあるの理解してないの?
[]
[ここ壊れてます]

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:31:02 ID:/HBEd0fp0.net]
検察はその通りだけど芸能人なんてどうでもええわ

543 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:31:06 ID:xY07lByq0.net]
たいがいの芸能人は不祥事起こしても復帰してるやんw
脱税王徳井とかもさっそく復帰してるしw
何言ってんのよ

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:31:08 ID:9JGAx1nT0.net]
右とか左とか関係ない。朝鮮人かどうかだ

545 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:31:38 ID:SVYK82b30.net]
>>507
まさにそれな
ラサールの言うことってほんとに安っぽいし、薄っぺら

546 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:31:38 ID:AS6Sr96V0.net]
>>98
東尾なんて最低レートデカピンだろ

547 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:31:40 ID:Fj5EzXKl0.net]
なんであほってすぐ口開くんやろ

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:31:48 ID:PTVAlHq40.net]
てんぴんの麻雀ごとき大学生でもやってるわ、

549 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:32:04 ID:y0Y1areR0.net]
こち亀再放送なさそうだな



550 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:32:15 ID:Xnw3OgDQ0.net]
検察官が薬やったら逮捕だよ。面舞台から抹殺される。復活できる芸能界みたいに甘々な世界じゃない。

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:32:18 ID:Gp3EECEU0.net]
>>19
普通現行犯だよな

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:32:27 ID:S4+2FQay0.net]
職差の比較さえマトモ出来なくなってしまったの?

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:32:35 ID:LLUiiv/60.net]
>>534
すいません社会人になってもテンゴで打ってました

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:32:35 ID:tt7CDvL60.net]
検察はその通り
薬中は芸能人に限らず全員死刑であるべきと思ってるので今でも激甘
つーか仕事復帰して薬にも復帰してるゴミが叩かれて文句言うなよって感じ

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:32:41 ID:NvXgottg0.net]
>>1
右とか左関係なく、
法の下に平等ってそういう意味じゃないってことだけ
自称頭いい芸能人なら理解しような

556 名前:産経新聞上層部から文春編集部に黒川麻雀日が [2020/05/23(土) 14:32:42 ID:Nri8wu5K0.net]
>>528
▲改憲利権屋産経新聞の上層部から文春編集部に黒川麻雀日程の不可思議なリークがあったと文春は明確に記事にしている。
文春編集部は今回秘匿するべき「産経上層部」という取材源を敢えて明かしているのだ。

黒川麻雀騒動は全て国民騙しの詐欺だと喝破したのは今のところ森本毅郎とモーリーだけだ。

■黒川の麻雀賭け事狂いを知らない検察担当記者などいない、知らない者はゼロだ。
それが「何でいま」急に「事件」になるんだよ?
皆黒川の賭け麻雀狂いは知ってるのに記事にもTV放映もしていない、つまり国民がコケにされ続けているんだ。
6つの検索をして自分の頭で考えない国民はバカタレだと検察も政府もマスコミも知っているんだよ。

shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html

(6つの検索は必須、というのが今や市民や芸能界では常識になった。自分が調べ自分の怒りの所在を突き詰めるのである。)
「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で 検索する以外にも
その他にも、
「民主党政権潰し 検察特捜 村木厚子さん事件」や「ロッキード事件 P3C導入 児玉誉士夫」や「砂川事件 田中耕太郎最高裁長官 アメリカ」や「佐藤栄佐久知事 原発 不当逮捕」で検索しなければいけない。
つまり、
検察司法の国民裏切りは今始まったことではない、戦後ずっと検察・司法が我われ国民のために動いては来なかったという恐るべき事実に

557 名前:Uつの検索で向き合うのです、そうして勇気を持ってたたかうことです。

黒川麻雀事件とは何か?

ノーパンしゃぶしゃぶ騒動で腐敗大蔵官僚を血祭りに上げ大蔵省を潰して血税を一直線に腐り切った日米軍産自衛隊に流し込む構造を作った。
日銀を自由に使うアベノミクス防衛予算構造だ、
また、国民を騙すつもりなのか? http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773918.html

●改憲利権新聞の産経は、戦争利権屋安倍内閣と抱き合って今まで来た「恥知らずマスコミのTOP」である、
その産経上層部が黒川麻雀日を文春編集部に垂れ込んだ、ここを何故TV・新聞各社は追及・報道しないのか?

産経答えろ、オオタケちゃん、カワイくんって誰だよ?
[]
[ここ壊れてます]

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:32:52 ID:S4+2FQay0.net]
ヤバい。安倍の支持率がグングン上がってまうw

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:32:58 ID:HgNH8Ev80.net]
薬物犯がほとぼり冷めたら平然とテレビに出てるのが芸能界じゃんw



560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:33:09 ID:hf77mxcx0.net]
芸能人も不起訴になった事いっぱいあるだろ

561 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:33:13 ID:bGgZ9yF20.net]
滅びた国はどこですか?

562 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:33:20 ID:f+NJgGrf0.net]
ラサールの言うとおりだわ
だって「検事長」だぜ
しかもこの時期に、ハイヤー代まで負担させての行為
懲戒免職が相当
訓告のみなどありえない

563 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:33:23 ID:XmkrNN4T0.net]
一般人は、薬物犯罪犯したら社会復帰できない。
芸能人は、薬物犯罪しても芸能界復帰して何食わぬ顔で活動する。
平等じゃない。そんな芸能界は滅びる。

♯平等とは?

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:33:25 ID:+NWhx8140.net]
>>532
失礼、ロン平和、1000円です

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:33:27 ID:AJZbvRMb0.net]
朝日新聞の接待麻雀も叩けよ

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:33:27 ID:mOIbS6cz0.net]
ホロン部でしたか

567 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:33:36 ID:UvQgZeZo0.net]
>芸能人が薬物や賭博やったら、完膚なきまでに打ちのめされるのに

ここ笑うとこ?

568 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:33:51 ID:O0XYT7pI0.net]
そういやドクターXの麻雀シーン無くなるのかな

569 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:33:55 ID:UNwA2y6V0.net]
おまえらアホだからわかってないと思うが

ほんとにもう右とか左とか関係ない。とか言うやつで本当に中立なやついない説

だいたい右なら百田とかふフォローしてるし

左なら立憲とか山本太郎フォローしたりリツイートする。



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:33:58 ID:8TtLXU9T0.net]
普通に芸能人は番組でパチンコとか麻雀やってるだろ。

571 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:33:59 ID:xLII+k7S0.net]
>>547
新聞記者は?

572 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:33:59 ID:FPeZ7vbQ0.net]
滅びねーよwww
残念でしたw

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:34:04 ID:6oUmEzPc0.net]
>>316
おまえ、香山リカセンセーに診てもらった方がいいよw

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:34:09 ID:SQEpWD/10.net]
なにいってだバカ
とだけ書き込んでおく

575 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:34:24 ID:qc8fuc8k0.net]
田代はもう叩かれてないぞw

576 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:34:28 ID:FPeZ7vbQ0.net]
ハッシュタグが虚しいwww

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:34:33 ID:ZViC2O1/0.net]
蛭子さんと一緒やん

芸能界復帰しとるやん

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:34:49 ID:Zi/b17IN0.net]
覚醒剤やって警察だの検察だのに復帰した例なんて聞いたことないぞw
芸能界は、むしろ覚醒剤やったせいで永久追放になった例を聞いたことがない。
覚醒剤やっても、みんな芸能界に復帰している。
これで、芸能人の方が完膚なきまで叩かれているって?
笑わせるなwwww

579 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:34:50 ID:634A2XBT0.net]
>>3
こう言う考えだから駄目なんだよね…
一般人は同じ職場に復職は無理
下積み云々言うやつも違う
社会に出るまでに勉強やバイトして頑張って働いてる人の方が多い



580 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:34:51 ID:LFCdTonP0.net]
>>1
は?
図々しく復帰してるやつバッカじゃん
普通の世間では考えられんことだわ

581 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:35:06 ID:RWIM ]
[ここ壊れてます]

582 名前:Q1do0.net mailto: パヨール石井がなにか言ってるのか? []
[ここ壊れてます]

583 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:35:07 ID:jJrMOJN+0.net]
売れないからって炎上商法w
だけど、10万は貰いに行く裸猿いしいww

584 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:35:13 ID:l3EmC5qa0.net]
公務員特権だよな
一般人が未成年殴ったら即逮捕なのに教師の体罰はスルーだし

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:35:16 ID:S4+2FQay0.net]
「時には弱者。時には強者」
の使い分け。

自己愛性なんたらですかね

586 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:35:20 ID:EwHP+ZQa0.net]
>>553
麻雀に罪が無い事を勾留中だったピエール瀧が証明してる。

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:35:24 ID:6pJe2D1J0.net]
は?お前ら糞芸能人はお仲間の薬賭博は総出で擁護してるじゃねえか

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:35:26 ID:g/A5Vn030.net]
夷子さんの時もかわいそうにと思った
今回も同じ感想

589 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:35:42 ID:SVYK82b30.net]
>>1
おまえはビーチ前川を擁護してた時点でそんなこと言っても説得力ないんだよ



590 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:35:56 ID:vFqwZq3y0.net]
本当に死なねえかなラ・サール

591 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:36:00 ID:JBGS1BCH0.net]
右翼→保守
左翼→革新
たしかに、反日だから右でも左でもない

592 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:36:06 ID:jGLAXczS0.net]
ラサール石井「日本は滅びる ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!」

593 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:36:10 ID:AUOOxfyL0.net]
この馬鹿




中国と韓国の批判はしない。むしろ庇う

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:36:23 ID:2zTooTk10.net]
芸能界は人気商売だからな
ラサール石井みたいにファンもろくにいないのに生き延びてる奴もいるけど

595 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:36:31 ID:QfKONwve0.net]
こんな国は滅びるって、賭博や薬を平気で使ってのうのうと復帰する芸能界はそろそr滅びちゃうんですね。

596 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:36:32 ID:cI2V9pzw0.net]
芸能界ほどクスリに甘い業界ねえだろ

597 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:36:42 ID:9KFNUIBa0.net]
ホロン部日本支局長てラサール石井か

598 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:36:46 ID:xCH6mxqF0.net]
>>1
お前は賭け麻雀もパチンコもやったことねーのかよ

599 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:36:48 ID:zlKxHJTY0.net]
億超える収入があって賭博やってもクスリやっても復帰できてコロナでも自粛しないで遊び歩いて
芸能人こそ特権階級



600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:36:54 ID:jBJAihDi0.net]
蛭子さんとか普通におるやんけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef