[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/29 15:17 / Filesize : 48 KB / Number-of Response : 306
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】大島康徳氏、TBS「爆報!THEフライデー」に不信感、プライバシーの侵害 納得いかない [牛丼★]



1 名前:牛丼 ★ [2020/05/23(土) 12:15:32 ID:P8lsc1bn9.net]
プロ野球の元日本ハム監督で大腸がん闘病中の大島康徳氏(69)が、TBS系「爆報!THEフライデー」で放送された内容について抗議し、「TBSには心から猛省してもらいたいと思います」とした。

大島氏は22日、「ダメです!『爆報THEフライデー』さん」のタイトルでブログを更新。昨年、同番組では、欠陥住宅と判明した自宅について取り上げられたが、「放送された内容について私どもは番組サイドに強く抗議して参りました。事実と異なることを放送したこと プライバシーの侵害があったこと 『これを公に放送してしまった以上、訂正と謝罪も公にすることが筋である』ことを訴え 話し合いもつい二日前まで重ねて参りましたが残念ながらその申し出は受け入れていただけませんでした」と経緯を明かした。

番組・局側は誤りを認め、謝罪の手紙を受け取ったという。しかしその謝罪内容に「納得いきません!」とし、「何を間違ったのかの問題の捉え方も違いますし 謝罪の気持ちも解決しようという誠意も全くこちらには伝わってきませんでした」と不信感をあらわにした。

大島氏が公開を拒否していたという自宅の建築費用などについても放送され、さらに金額も事実とは異なっていたという。「プライバシーの侵害 個人情報の意識に対しあまりにも鈍感であります。TBSには心から猛省してもらいたいと思います」と訴えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/13571e5f87353792e15262c60da41860cab7217c

2 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:16:50 ID:x8h0ybUN0.net]
テレビ業界も金が無くなったから、護ってくれる奴が減ってきたってことか
これまでは金でどうにか抑えてただけで、前から無茶苦茶だったんだろう

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:16:54 ID:+ncqQIZd0.net]
それな

4 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:17:27 ID:fkKwt3R60.net]
落ち着けよ小島

5 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:17:34 ID:8RMYga100.net]
またTBSか

6 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:18:57 ID:742z6PDH0.net]
こういう腐ったテレビにどっぶりの芸能人が政治的発言をするなと何時も思う
お前ら世の中に意見できるようなことをやってきてないだろと

7 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:19:01 ID:HptvK41O0.net]
康徳は死にました

8 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:19:06 ID:+7qDCbvW0.net]
親がよく見てるが、感動ポルノが酷すぎてその場を立ち去るわ

9 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:19:32 ID:1wWmg8260.net]
これゲスい番組だよね
幸福な人がそんなに嫌いなのか?

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:19:36 ID:8GmHXLwX0.net]
巨人 原
広島 山本
阪神 掛布
大洋 田代
ヤクルト 池山 
中日 大島

この頃は各チームに和製大砲がいて良い時代だったな



11 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:20:41.85 ID:hiDpj/Ey0.net]
ファイッ!!

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:20:44.13 ID:hGFEP+1S0.net]
TBSは死んだ

13 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:21:20.77 ID:wMNmHSmh0.net]
またマスゴミか
ここ最近どんどん出てくるな

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:21:45.43 ID:ya3O0NgF0.net]
一喝強打の大島君

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:22:50.68 ID:ZceYF4a40.net]
この番組は妙に元プロ野球選手と元特撮ヒーロー好きだな
たぶんスタッフの趣味だろうw

16 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:23:30 ID:5PB8Y/1X0.net]
>>10
ヤクルトは杉浦あたりじゃないかな?

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:24:13 ID:bDO022h/0.net]
ちゃんとハングルで書いたのか?
日本語じゃ伝わらないぞ

18 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:24:37 ID:6wlIZ8FV0.net]
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
girlschannel.mefound.com?2097.html

19 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:25:15 ID:OMYZU2Jg0.net]
MX事件再びか。チェック不足、下請けのせいにして逃げ切れるのかなTBSは

20 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:25:49 ID:ewJimwL60.net]
サンジャポでも元官僚のアゴの人が訴えられてたよね



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:26:09 ID:T/8AUVBs0.net]
>>10
池山は87年頃から出てきたろ
大島は88年には日ハムに移ってる、87年から中日には落合がいる

22 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:26:09 ID:Z3o/HrHg0.net]
「そもそも取材を受けたら駄目だろ」と思ったが、
家族に金を残してやりたい一心で、仕事を断らないのかな?

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:26:11 ID:BLb54o9Z0.net]
そもそもあんな下衆な番組に出るのが間違いだよ

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:26:45 ID:OhD8BoDI0.net]
TBSがクソなのは同意だけど、元々そんな番組だよね
それ分かって出演したんだろうしどっちもどっち

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:26:46 ID:MnY3dSu20.net]
テレビの取材受けるってことは捏造されてもOKってことだろ
なんでまだそれわからないやつ多いいんだ?

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:26:58 ID:nljYgwQu0.net]
テレビの取材を受けた時点で全部自分がコントロール出来るわけがないだろ

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:26:59 ID:LQ0VbQ2y0.net]
爆報フライデー「いいネタが出来たぜ」

28 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:27:07 ID:L0ebZqom0.net]
坂本弁護士殺しても平然だからな

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:27:34 ID:W6jPFcY60.net]
お金という誠意を示せと大島氏は言ってるんだよ
紙切れ1枚の謝罪文とかいらんよ

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:27:51 ID:WC1oz4000.net]
またTBSの父謝罪動画が蔓延るな



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:28:49 ID:zdbB93+N0.net]
>>10
めちゃくちゃだな

32 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:29:01 ID:Ef+bgcPd0.net]
あのさあ、大島は取材を許可したんでしょ?


相手はTBSなんだから、こんなふうになるのは当たり前

お前が猛省しろ

33 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:29:17 ID:4LOwBOGF0.net]
テレビの取材を受けるっていうのはそういうことなんだよ
まずシナリオがあるの
そのシナリオに沿う素材を収集し人を集めて映像を作る
そうでなきゃ毎日毎日大量の映像は撮れないんだよ

34 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:30:23 ID:VHdooa0U0.net]
またTBSかよ

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:30:39 ID:CRBD44370.net]
昨日もまた天までとどけやってたな
相変わらず今の待子は絶対に出させないんだな

36 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:31:00.51 ID:RDOQwgsJ0.net]
>>10
池山だけ少しずれてるだろう
大島がトレード出されてから池山が活躍したんじゃないか
ヤクルトは大杉、杉浦の頃じゃね
あるいは全盛期前の広沢かな

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:31:31.25 ID:g7DcoK/+0.net]
25年も経った家が欠陥住宅とか言われてもねー
監督もなんだかなぁ

38 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:31:50.21 ID:UOwMA3NF0.net]
いやーこの番組は低俗、下品極まりないと思ってちょっと見て今では全く見て無いけど、
何時かはこういう事が起るだろうとは思ってたよ。
しっかし、誰がこういう番組作ってるのか、感覚を疑う。
大衆はこういうのが好きだと、なーんか変な感覚に凝り固まってるんだろうな。
ほんと低俗だわ、この番組は。

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:32:28.96 ID:4yQe9NlQ0.net]
TBSに忖度しろよw 話盛らないと視聴率取れないだろ

40 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:33:36.06 ID:mmPb7CUq0.net]
普段からいろいろ盛りすぎなんだよ、この番組。



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:34:25.88 ID:ow9CM5+x0.net]
人工黄門ですか

42 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:34:49.42 ID:v7jJ5oLV0.net]
だよね

あぶない番組だと思ってた

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:34:59.79 ID:fIawUqGu0.net]
女を映す時は
「美人?それとも・・・」
って前フリを入れるよな

44 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:35:04.29 ID:ZHNBX7Fa0.net]
この間コロナで死にそうになってたけどもうこんな喧嘩してるんか

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:35:38 ID:Y6h+7KIT0.net]
1月の時点で爆報の平均視聴率は8% 昨年10月頃から数字が急激に落ちてる
https://news.mynavi.jp/article/tviki-108/

昨年12月に至ってはどの週もTBS金曜GP帯全部1桁と当時SNSに情報があった

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:35:59 ID:xhZEOGPZO.net]
一発長打の大島君

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:36:02 ID:06sEgqZx0.net]
>>1
オウム真理教に情報を漏洩して弁護士一家全員を惨殺させたテレビ局はどこ

48 名前:だったっけ?
これ放送免許取り消しレベルの問題じゃない?

左翼の常套句の憲法で保障された表現の自由で済む話しじゃないよな。
[]
[ここ壊れてます]

49 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:36:07 ID:v7jJ5oLV0.net]
まじで

嘘おおい

あの人は今てき、



今は、こういう仕事をしてます

的な金額がまじおかしい

50 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:36:18 ID:bANuDOdD0.net]
BPOに訴えれば良くね
オウムのこと反省してないね



51 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:36:28 ID:w+MoN+HX0.net]
ジジババすら見なくなってるし終わりそうだな

52 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:36:41 ID:J6wnPcdD0.net]
テレビ業界なんぞ嘘、デタラメで出来ているんだから、そこの所は熟知した上で出演しなきゃ。

53 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:36:48 ID:QeKg3Dd50.net]
なぜ取材を拒否しなかったの?

54 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:37:02 ID:nxd16R2A0.net]
オウム実行犯に坂本弁護士の個人情報提供

55 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:37:10 ID:v7jJ5oLV0.net]
昨日は

岡江久美子特集なんだけど

でてきたのが

数人の子役だけ

遺族への

配慮なし

56 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:37:13 ID:L4JMfvjY0.net]
ワイドショー煮詰めた糞みたいな番組だからしゃあない

57 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:37:29 ID:XlR0JmUq0.net]
他の上場企業だったら、商品に誤りがあったり偽装があったら
自社のサイトで謝罪して、経緯を説明して、新聞の1面にに載るぐらいの話だけど
テレビ局いい加減すぎやろ

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:37:30 ID:0dTHkOdZ0.net]
これもう犯罪レベルやん・・・
どうなってんだ

59 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:37:41 ID:GzOHWsq80.net]
>>10
>>16
大杉じゃね?

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:39:15 ID:x8RtHBH50.net]
よりによってこれに出といてプライバシー言うんか…
人の不幸が3度の飯より好きな人向けの番組だから出たらあかん



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:39:47 ID:4KRwebJQ0.net]
フジも大概だけどTBSもこの手の話多くてな
今の時代こんなんすぐSNSで拡散やん
テレビメディアの昭和〜平成の殿様商売的な体質いまだに通用すると思ってるのか

62 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:40:10 ID:ZXVOfFeS0.net]
>>10
メジャー移籍した筒香をDeNA扱いすれば
阪神と中日以外は和製大砲いるだろう

巨人 坂本、岡本
広島 鈴木
阪神 なし
DeNA 筒香
ヤクルト 山田、村上
中日 なし

63 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:41:55.34 ID:x4eKbVxZ0.net]
これは大島が怪しいわ

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:42:02.08 ID:AQJMDPQh0.net]
見たことないけど番組内での訂正・謝罪を断られたってことなのかな

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:44:29.04 ID:0OQ0rY9G0.net]
TBSは殺人に加担するような局なんだから
たかがプライバシーくらい、何とも思ってないだろうよ

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:44:31.85 ID:ZTp24hqu0.net]
まあTBSだしな

67 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:44:46.87 ID:cMQn1OuZ0.net]
何度も何度も言ってきたがほんとクソな業界
総務省もいい加減動けよ

68 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:45:55.46 ID:Xv9GJhp80.net]
訴訟しろ

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:46:54 ID:/L4ZKvGB0.net]
さすが坂本弁護士の情報をオウムに流したTBS

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:47:08 ID:YucW9hX/0.net]
近所の噂話が大好きな主婦向けの最も下品な番組の一つ



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:47:27 ID:rMF1JNLJ0.net]
あ〜あサンデーモーニングの喝のコーナー呼ばれなくなっちゃった

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:47:31 ID:K+YvFmaZ0.net]
ほんとTV局ってカス人間の集まりだな いい加減にしろ

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:50:57 ID:K05H/by+0.net]
>>1
TBSは韓国の放送局です

74 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:51:02 ID:zyX84UlF0.net]
昨日の岡江さんのLINEもてっきらコロナ前に天までとどくメンバーに一言あったのかと思いきや
ただの誕生日おめでとうだけだったもんな
思わせぶりな放送はやめるべき

75 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:51:06 ID:N0xhdded0.net]
TBS ならやるだろ

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:51:57 ID:5bJeaHx60.net]
バースデイの番組構成と似てるよね

77 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:52:06 ID:PSPf4M550.net]
約束も守れないくせに放送する権利無いだろ

78 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:52:23 ID:tXHj2gW50.net]
ようするに金くれってこと?

79 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:52:51 ID:Ojl3D5p40.net]
>>4
大島だよ!

80 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:52:52 ID:EjoD083L0.net]
一つだけ大島が間違いを犯してしまった事実があるとしたらTBSの番組に関係してしまったことだろうな



81 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:52:59 ID:evLlt9Zq0.net]
爆笑問題じゃなくても余裕で成立するゴミ番組か

82 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:53:42 ID:ohSCyIhg0.net]
打ち合わせはハングルで

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:53:58 ID:Hncdy1je0.net]
爆笑問題TBSの番組無くなりそうな勢いだな

84 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:54:16 ID:aVcPKYL50.net]
>>10
原はよく張子の虎なんて言われていたけどな(´・ω・`)

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:54:25 ID:rUl9xCmD0.net]
>>61
G岡本、C鈴木、T大山、De筒香、S村上、D✕

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:54:30 ID:tkZ8uoTP0.net]
まあゲスい番組だとは思ってたけど

87 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:54:40 ID:PW7mN5aF0.net]
テレビ局なんか信用するからあかんねん
おもしろおかしく編集されるだけだろ
報道番組でもインタビュー内容を180度真逆に編集されるからなw
いやならテレビ出るな

88 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:55:31 ID:4DZ1ANm/0.net]
どのシーンが気に食わないのかな?
汚い家映されたから??

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:56:23 ID:K05H/by+0.net]
>>10
池山隆寛を抜けばそこまでめちゃくちゃでもない
んだけどな

大杉勝男は生え抜きじゃないし杉浦享と思ったが
違反球を使ってた1985年以外そこまでホームラン
を打ってるわけでもないんだなあ

90 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:56:35 ID:Z3XTGO4x0.net]
>>61
移籍した選手入れて過半数にするとか姑息w



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:56:54 ID:LwyOHz4w0.net]
>>7
ハマタはどうだい?

92 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:57:08 ID:E6MaF8sA0.net]

sssp://o.5ch.net/1nvon.png

93 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:57:27 ID:44e/NsKV0.net]
新聞社とテレビ局は、全社員及び報道関係社員の国籍別の比率を情報公開すべし。

特にTBS。
特定の国に偏っていないよな?

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:57:47 ID:K05H/by+0.net]
>>29
被害を受けてるんだから当たり前だろ

何で大島さんを非難するような口ぶりなんだ?

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:57:47 ID:tiASDpl00.net]
>>82
サンジャポに大敗してるダウンコヲタの妄想w

96 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:58:35 ID:BQCxKjlA0.net]
何が納得いかないのは伝わってこない

97 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:58:43 ID:MwhfGbim0.net]
ブログが無い時代にやってたのと同じことやってるテレビ局
昔はマスメディアが捏造情報を流しても
世間にそれを捏造だと伝える手段がなかったけど今はね・・・・

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:59:11 ID:g5TPXJlQ0.net]
>>10
山本浩二とそれ以外じゃ比較にならん
500本ホームラン打ってるんだから

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:59:40 ID:709LgYro0.net]
これTBS悪いのか?
Kの法則を知らない奴が悪くない?
TBSに関わるなっての

100 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:59:53 ID:vQUe0Jch0.net]
捏造デマ放送をした番組

テレビ朝日 モーニングショー
フジテレビ バイキング
TBS 爆報フライデー



101 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:01:16 ID:t78vcHdL0.net]
NMBオタの息子は、まだ芸人やってるの?

102 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:01:16 ID:t78vcHdL0.net]
NMBオタの息子は、まだ芸人やってるの?

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:02:53 ID:Kh5wloJ60.net]
プライバシー晒す番組なのに触れてほしくなかったことってなんだろうね

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:02:54 ID:TgNgbqid0.net]
島田紳助に似てるね

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:03:06 ID:lXRgSWfO0.net]
金額も違ってたってそれすらおもしろおかしく変えちゃったの?

106 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:03:21 ID:/kmgOk2r0.net]
大島は相撲部の助っ人してた、相撲でも少なくとも幕内までは入ったと思う

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:06:26 ID:EvMnuv9l0.net]
またもTBS

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:08:50 ID:yCSfcdyv0.net]
朝日と毎日(TBS)は基本的に嘘や捏造と思って見ないといけない

109 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:09:06 ID:TmZyJhfN0.net]
テレビ版 女性自身とか女性セブンのイメージ

110 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:09:59 ID:0TZp9UyZ0.net]
コロナの人やろ
忙しすぎる



111 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:10:36 ID:whL47/VY0.net]
バクホウと金スマは見るに堪えない

112 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:10:49 ID:oCWB+DGw0.net]
つーかこの番組こかつてのスターやアイドルが落ちぶれた姿を見せるみたいなのがまず無理だわ
BBA世代にはこういうのうけてるんかね

113 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:10:51 ID:Usb5tNM10.net]
T:とにかく
B:バカで
S:す。

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:11:07 ID:FPeZ7vbQ0.net]
まーたテレビがやらかしたのか
全局反社企業だな

115 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:11:55 ID:gQ5eE5bK0.net]
>>97
せんまい球場で500本w

116 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:11:57 ID:WnKedJp/0.net]
>>92
帰化してるので100%日本人ですってなって終わり

117 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:13:09 ID:oSd3XAGD0.net]
この回見てたけど、簡単に場所が特定できる建物が写ってたからな。
おれもチャリで見に行っちゃったよ。

118 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:13:46 ID:PsfQ5EXx0.net]
さすがチョンBS

本領発揮

119 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:13:58 ID:PsfQ5EXx0.net]
さすがチョンBS

本領発揮

120 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:14:47 ID:Vb1ZYmgY0.net]
違うやろ
障害持ってる人間がいてその人間の話はするなっていったのに
話したんだろテレビ死んでくれ



121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:15:38 ID:YFYnvP1f0.net]
引き受ける方がバカ

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:15:50 ID:KTBDNe+u0.net]
大島は隔年強打者で、期待されると活躍せず期待されないと活躍するという選手だったので、成績の割に評価が今一つ。

123 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:16:19 ID:gQ5eE5bK0.net]
爆報フライデーは誤報フライデー!

・中村雅俊が「われら!青春」で本気で怒られたという柳生博と40年ぶりの再会!

 →実際はその後「俺たちの勲章」「青春ド真ん中!」などで何度も共演している

・尾美としのりが絶縁状態だった大林宣彦監督と23年ぶりの再会!

 →実際は「この空の花」で7年前にすでに大林映画に出演している

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:16:42 ID:DfQ8hera0.net]
>>10
そんな白黒時代の話してもわかんねーだろ

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:19:34 ID:1JRNR6fD0.net]
こうやって捏造ばかり流してきたんだね、抗議は無視して。ひどいわ。何が報道だよ、ザケンナ!

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:19:39 ID:epcigJfA0.net]
『これを公に放送してしまった以上、訂正と謝罪も公にすることが筋である』

これをしないのはなんでだ 
取材うけるには最初から弁護士立会でのぞむとかしないと守るすべがないってことだな

127 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:19:50 ID:LX8d9e9d0.net]
星野といい、大島といい、何で晩年になって欠陥住宅を掴まされるんだ?

128 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:19:50 ID:LX8d9e9d0.net]
星野といい、大島といい、何で晩年になって欠陥住宅を掴まされるんだ?

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:20:49 ID:AQFABJyO0.net]
大島康徳
2638試合 2204安打 382本塁打 1234打点 .272
本塁打王1回(1983年)

130 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:24:31 ID:kEi/yuj30.net]
>>10
池山だけ世代が違うwヤクルトだと月に向かって打て!の人かな



131 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:24:47 ID:EjoD083L0.net]
>>125
世間にバレなきゃセーフ騙される方がバカ
それがTBSイズム

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:26:27 ID:iFa6gNCX0.net]
放送と同じ時間をかけて謝罪するのが筋だな。

133 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:26:41 ID:M7vobe2G0.net]
この番組は異常なほど何度も何度も出演者からの抗議起こってるな
まあ金コマが取材対象だから
好き勝手やっても金握らせれば何も言わないだろうというのが根底にあって雑な作りになるんだろうが

134 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:27:36.24 ID:oj2+VZZJ0.net]
バイキングとかこの番組とか異常

週刊誌に乗っかって誰かをリンチする番組だろ

狂っている

135 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:27:53.41 ID:Yig03kLk0.net]
癌闘病中の人にこんな負担かけるなよ…

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:29:28 ID:IjsYLTkc0.net]
これ番組打ち切り案件だよな?

137 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:29:36 ID:O0XYT7pI0.net]
メディアの面白おかしく放送したり書いたりでとりあえずやっちまえ
で謝罪は数秒または小さくだもんな

138 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:30:19 ID:Yig03kLk0.net]
まあもともとこの番組って輝いてた奴の落ちぶれた姿を見たいというゲス思考の底辺婆相手だもんな
この番組の企画コンセプト自体が反吐が出る

139 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:31:01 ID:W0HkgdVt0.net]
テレビのような巨大な権力が暴走しまくりだもんな。
個人どころかちょっとした大企業でも泣き寝入りだわ。

140 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:31:07 ID:SY47OXhX0.net]
柳生博とかああいう自然で暮らしてる人の回もっと見たいけど
撮るのめんどくさいか



141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:32:05 ID:h9uNPSQo0.net]
これは大島が悪い

何を間違ったのかの問題の捉え方
→そもそも取材を受けた事が悪い
取材謝礼を貰って都合のいいように事が運ぶわけない
ヤクザとかかわるとロクな事がないので接触してはいけないのと同じ

公開を拒否していたという自宅の建築費用
→公開拒否するぐらいならそもそも話すな

142 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:32:15 ID:Yl8brTbV0.net]
>>1
>EXIT兼近、週刊誌報道の真相を初激白!『爆報!THE フライデー』
そもそもこのTBSの番組って金庫窃盗団兼未成年の少女売春斡旋を美談に仕立てるような裏口番組だろ?

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:34:07 ID:r1wxd4oC0.net]
フジテレビのほこたてにヤラセ強要されたとしてラジコンの世界チャンピオンが訴えて番組が飛んだの思い出した
当時のフジのバラエティーの看板番組だったんだよな

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:37:04 ID:nWbgrfKY0.net]
プロ野球もイカサマやんけ

145 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:38:55 ID:aaGtWUAf0.net]
>>10
通算本塁打
1981〜1995 原 382本
1969〜1986 山本 536本 本塁打王4回
1974〜1988 掛布 349本 本塁打王3回
1976〜1991 田代 278本
1984〜2002 池山 304本
1971〜1994 大島 382本 本塁打王1回

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:40:36 ID:FIvr6WQN0.net]
「そもそも取材受けるのが悪い」って本気で言ってるのか

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:43:32 ID:dHY548ba0.net]
まだ地上波なんて見てんのかよ

148 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:46:48 ID:1Nbm1uDx0.net]
なんで取材受けたんですかねえ

149 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:47:19 ID:bF+zWj9X0.net]
BPOなんてなんの力もないし
マジでメディア監視する機関が皆無なので酷いもんだよ

150 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:49:30 ID:iNsVuaa20.net]
何が問題だったんだ?番組見てないからなあ



151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:50:00 ID:g/kyqEDi0.net]
>>128
大島さんは高校から野球を始めてこの実績は凄いなあ

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:52:27 ID:X/ELFR3E0.net]
>>114
当時はみんな狭いだろ

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:53:01 ID:QDBJ1i8YO.net]
TBSが悪い!
なんだけど、な

154 名前:んだけどさ、長く大島氏のブログ見てて大島氏は気難しい所があるのも事実。
闘病の副作用もあるのか苛々もあるようで、奥さんのぶつかりもしょっちゅう。
皆今は我慢ステイホームしましょうよ!と強く訴えたわりには、闘病の身の本人は外出多い。夫婦で買い物。それをツッコまれるとちょっとキレちゃう。
難しいです、この人。
[]
[ここ壊れてます]

155 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:53:41 ID:OiL5TECF0.net]
>>150
でも守備だけはダメだったね
エラーした後のヤジにふてくされて暴れそうな雰囲気だった
この人はマジで怖い人だよ、怒らせたらまずいわ

156 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:55:25 ID:kgAQZ7Zb0.net]
BPOなんてアリバイつくりなだけだしな
身内が監視してるだけだし

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:56:34 ID:tmOKNWZL0.net]
>>4
大村だよ!

158 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:56:42 ID:7m1VSlZn0.net]
>>134
本当それだわな

159 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:56:50 ID:cNaFXuni0.net]
金村の余命半年〜一年が通告されたあの番組も悪意のある編集してたな

160 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 13:57:19 ID:x57y6jhW0.net]
下心あって一度は仕事受けたんだろ
うるせーよ



161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 13:57:58 ID:mNhyP0BH0.net]
https://i.imgur.com/QAE3ksR.jpg

162 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:00:54 ID:dKsKKUnP0.net]
TBSってマツコの知らない世界でも出演者から借りた物をなくしたりしてるしな

163 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:01:31 ID:g1RBhtRP0.net]
>>93
どんな被害が出たの?

そもそも大島自身が欠陥住宅業者とのトラブルを、この番組で取り上げてもらうために
取材スタッフを室内に上げるなどして取材させたわけじゃん

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:05:32 ID:RqM1dVT5O.net]
>>145
ドラマのTBSいうくらい捏造とヤラセが横行するクソ放送局だぞ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:08:09 ID:aJb3d0IP0.net]
>>24
それ思う
田舎ぐらしって回見たけどほかはゲスそのものだった

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:08:42 ID:Z9b7cixO0.net]
アイドルヲタの息子はどうなったの

167 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:08:59 ID:SZ9gs7Mp0.net]
この番組はギスギスしてて嫌な気分になるんだよなあ

168 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:09:58 ID:b47F5KsD0.net]
TBSのスタッフが在日ばかり。日本人は差別され辞めていく。筑紫哲也の頃からもう汚染が酷かった

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:10:21 ID:lhMLHl/U0.net]
地上波のバラエティなんかみんなこんなもんだろ

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:10:56 ID:aJb3d0IP0.net]
>>165
不幸な過去の有名人を集めたって印象
いつも探してるんだろうなあ



171 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:11:29 ID:XV5rew4O0.net]
中日の大砲はオズマだと思う

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:13:46 ID:egMOz+so0.net]
田中がいるのに

173 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:14:08 ID:f52un2tl0.net]
TBSは日本国民の敵だ
俺はもし余命宣告されたらTBS本社ビルにカチ込みかけるぞ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:22:21 ID:SKUehyEx0.net]
去年3月の放送みたいなのになんで今頃騒いでるんだ?

175 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:23:11 ID:gQ5eE5bK0.net]
>>151
だから言ってんだろ

176 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:23:27 ID:Yig03kLk0.net]
>>148
BPOにそれなりに権限持たせて自浄作用作らないと
真面目な話、検閲可能にされちまうぞと
国民的にメディアの情報操作が度を越しすぎて世論が規制の方向にかなり向かってしまってる

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:24:03 ID:Ncfu43ie0.net]
嘘捏造まぎらわしい

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:25:05 ID:soiAKM1g0.net]
>>173
こいつ馬鹿じゃね

179 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:25:15 ID:ncmQd5pO0.net]
>>165
不幸な有名人を小金ちらつかせて出演させるTBS
プライド捨てきれない不幸な有名人

180 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:25:42 ID:aZW6Ki5n0.net]
TBSは坂本弁護士殺人事件の頃からなにも変わってない模様



181 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:27:48 ID:+MS/CdOj0.net]
爆笑問題×TBSの番組はテレビもラジオも本当にゴミクズ
太田とそれに毒された製作スタッフ全員メディアに関わらせるな

182 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:36:27 ID:QhA4nV5L0.net]
最近も家作り直して続報だしてたな

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:37:21 ID:FIvr6WQN0.net]
>>162
クソ放送局だと文句言う権利もないの?

184 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:38:01 ID:HLjwMwYm0.net]
しっかり賠償求めろよ
もうメディアに世話なる年ちゃうやん

185 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 14:45:27 ID:+hfnoEb80.net]
爆笑問題の太田ってよく説法みたいの語るくせに手前の番組が糞なんだな

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:47:49.87 ID:GhUjUUDx0.net]
ギリギリ現役で見たな大島
ナゴヤ球場で外野守ってた

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:51:21 ID:fglNX/CE0.net]
中日時代、中利夫 星野 谷沢三人による派閥
どこにも属さなかった一匹狼大島 田尾

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 14:53:48 ID:lkL91GkR0.net]
NHKとテレ東と日テレ以外は必要ないだろ
その三局も問題あるがフジTBSテレ朝の三馬鹿はいいところがないし

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:05:49 ID:8YHRwgx20.net]
>>51
それを踏まえて放送後にイチャモンつけて賠償金を取るのが正しい利用法

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:18:26.50 ID:KGMn4+ak0.net]
>>183
太田は常に身内は庇うだろ
あとタイタンは長井と劉っていう二人もかなりデカイ不祥事だしてるし



191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:19:23.56 ID:V44jJtjY0.net]
テレビと関わったら馬鹿になるし貧乏になるし病気になって早死にする

192 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:29:54 ID:IkwVyjGS0.net]
>>1
こいつもテレビで長年飯喰ってて知らなかったのかね笑
街頭インタビューだってどんな扱い受けるかわからんから絶対断る
バラエティのDなんてキチガイしかいなんだから素材になった方が悪い

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:40:56 ID:hGrl4/Op0.net]
息子が芸人だろ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:44:42.52 ID:RlZUMm4E0.net]
爆報THEフライデーってまだ出演者にこんなこと言われてんのか
昔からだから、変わる気ないよ
むかしからず〜っと放送内容は事実と違うって何人も出演者が指摘してるよ

それでもテレビに取り上げられるだけ有難がられるからな落ち目タレント、あの人は今タレントを「出してやってる」精神は変わらない

それを知らず出演してる時点で大島氏にも責任はある

何度も言うが、この番組は昔からだ

195 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:45:55.37 ID:bF+zWj9X0.net]
>>174
政治的に改革とか無理だし政治家もそんな力もないので
クソ番組のスポンサーから攻めた方が一番効果的

196 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:47:46 ID:U3MWj/6U0.net]
こいつの息子と西武の伊東の甥っ子が漫才やってるってこの番組で
取り上げてたから関係上手く行ってると思ってたのに

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:49:34 ID:YYjTC3jwO.net]
プロ野球にケチつけられるようじゃ田中も終わりだな

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:53:49 ID:1MoGe9//0.net]
地上波は日本最大の岩盤利権

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:55:25 ID:AST5elJV0.net]
>>185
田尾は最近ユーチューバーになった

大島も下手にテレビでないで
ユーチューブやればいいのにね

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:56:17 ID:hGrl4/Op0.net]
謝罪の代わりに息子をよろしく頼んどけよ



201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:00:50 ID:aBaOEvRn0.net]
田尾 平野 矢沢 大島 モッカ 宇野 中尾

202 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:04:04 ID:gQgz4sWn0.net]
坂本弁護士一家殺害事件から何の反省もしてなくて草

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:08:30 ID:g/WSNz9+0.net]
>>1
テレビ局に協力してもろくな目に遭わないという事

204 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:12:05 ID:qDglmOLZ0.net]
>>122
この番組はこんな感じでほぼ毎週ウソ
消えた天才とかと同じ
TBSってこういう番組多いじゃん
下請けが作ってるけど、世間が考えてる以上にひどいものだぞ

しかも、笑えるのがそいつらが足の引っ張り合いしてる

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:15:11 ID:ZkOc6WTt0.net]
TBSって47%が半分以上の面積になる円グラフ作っちゃうテレビ局だからな

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:26:12 ID:wy790hjO0.net]
BPO案件だなこれは。

207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:30:32 ID:M7vobe2G0.net]
>>192
そうなんだよね
売れっ子タレントに出てもらうのと違って
お金が欲しいとか夢よもう一度みたいなのを「出してやってる」ノリだから
改竄も平気だし何度言われても変える気がない
視聴者も落ちたタレントの現在の不幸見たいだけだからいくら訴えてもたいして話題にならない
この番組は本当にクソ

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:36:31 ID:JOB5Arxk0.net]
大島
モッカ
宇野
上川
中尾

209 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:41:17.14 ID:AasV4SZG0.net]
>>12
有田芳生&江川紹子「ナイスコメント。 さぞかし、草葉の陰から、筑紫哲也先生も思っていることでしょうね。」

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:42:47 ID:g/WSNz9+0.net]
>>206
平野
彦野



211 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:02:37.08 ID:0hUTg+9D0.net]
>>183
こないだ名前も出さないで有名人を批判する卑怯者のいう事なんか聞くことないとか言ってたけれど
有名人だからって騙し討ちみたいな個人情報の暴露をして平気な番組やってる方が下劣だよな

212 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:05:59.84 ID:e07Np1FR0.net]
前もなんかやってなかった?夢か?

213 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:10:18.64 ID:78G6M5I10.net]
この番組のプロデューサーっ明らかに中日ファンだろ。過去の中日の選手をたくさんネタに使ってる。大豊、小松、郭、山田喜久夫とか。まだいたはず

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:17:09 ID:VzqR5KFW0.net]
いつの放送だよ
昨日は天までとどけの岡江さん追悼だったし
最近はコロナのせいであんま放送してなかったぞ

215 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:17:50 ID:m97hzTJ30.net]
爆笑問題も田原俊彦も嫌いだから見てないけど、
こんなキャスティングする時点で何かあるとは思ったよ。

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:23:10 ID:GyOhkese0.net]
TBSは坂本弁護士一家殺害に加担したときから何も変わってないのよw

217 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:26:20 ID:Vb1ZYmgY0.net]
oya masahiko をはんごろしに できないかなぁ 

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:28:01 ID:2DArdlIR0.net]
TBSは人殺しも平気でする放送局よw

219 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:29:29 ID:L4JMfvjY0.net]
一言も喋らないことがあるトシちゃんは無罪

220 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:31:52 ID:7orpwwH80.net]
>>4
志村だよ



221 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:37:11 ID:L4JMfvjY0.net]
>>122
常習みたいね
ほんと酷い番組だわ

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:37:38 ID:k628x2U60.net]
@91iVuy04ML3tDTz

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:40:47 ID:QM4vT+7dO.net]
>>211
宮下もあった気がする

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:41:50 ID:OouUFHxy0.net]
不幸を煽る、胸くその悪い番組だよな
ヒルナンデスを見習えや

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:52:53 ID:l7ktOUbb0.net]
うんこぶりぶり絶好調です!

226 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:42:22 ID:49ILhhkp0.net]
>>204
伝説の俳優を知ってるか?
https://ameblo.jp/hosokawashigeki-official/entry-12447418510.html
闘う大切さを教えてくれたオレの英雄。

227 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:43:27 ID:I8cvjy8L0.net]
また関係ない女子アナが謝るだけだろ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:45:12 ID:UAPjZkDi0.net]
ときどき高橋里華が見られるから幸せ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:54:35 ID:aPKDvA8z0.net]
>大島氏が公開を拒否していたという自宅の建築費用などについても放送され、さらに金額も事実とは異なっていたという

最近マスコミのやることが雑すぎるな
2次受け、3次受けの企画会社に任せすぎてネジがゆるゆるになっているんだろう

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:57:46 ID:PSDKZnM+0.net]
消えた事実wwwwwww



231 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:05:41 ID:8A0qJ4WN0.net]
https://i.imgur.com/ql5zhkc.jpg
https://i.imgur.com/ocUmLxE.jpg

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:07:35 ID:mkHa8frB0.net]
テレビ製作者は一人残らずクズ
クズ以外の人間はいない

233 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:17:42 ID:51HGLyyN0.net]
坂本弁護士を死に追いやったTBSやで
この位のことは朝飯前やわ

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:13:27 ID:xiLnz7kp0.net]
>>218
志村の本名と同じ名前なんだよなあ…

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:32:42 ID:Ue0O3Ln+0.net]
>>213
サンジャポのスタッフが絡んでるそりゃ二度三度やらかすさ

236 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:00:22 ID:pBQbQGRJ0.net]
あげます

岡江特集にしていたけど

遺族の了解とったの?

無神経すぎ

237 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:02:14 ID:pBQbQGRJ0.net]
去年の放送じやない?

殆どがあの人はいまの宣伝番組

知らない元アイドルの おもわせぶりで 

どうでもいい

238 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:22:12 ID:nPNhF5Ed0.net]
この番組は中日の選手がよく出るイメージがある

239 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:32:42 ID:IErnyocF0.net]
>>227
すごいよなあ本当に
昔のローカルだが
東海テレビのあやしいお米セシウムさん
とかなせまあんなん出るんだろうなと思うが
ゆるゆるにもほどがあるな

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:55:25 ID:x4jCVkxR0.net]
三億円モンタージュ写真みるたびに大島を思い出す。
似てると思わない?
子供の頃からずっと思ってた。



241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:53:25 ID:fjiNV30f0.net]
今のテレビってこんなんばっかりだよね。
演出とかいう名でごまかした捏造が当たり前

242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:54:23 ID:eoLpFC870.net]
田原ハゲ彦&ハゲー伊藤、くたばれ!!

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 09:35:53.49 ID:ik8eBAzu0.net]
まだわかってないんだな
安倍にすり寄れば、災厄は必ず訪れるんだよ

244 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:44:23.82 ID:JCHTXHTt0.net]
あげます

やらせ番組

245 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:44:36.93 ID:JCHTXHTt0.net]
BPOに告発を

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:25:02.66 ID:38NLvWeI0.net]
>>227
昔からひどいよ
長くなるから詳しく書かないけど
30年くらい前に親父が専門家として意見求められて取材受けたら
顔と肩書きと名前を使われただけで
親父が話した内容と正反対の事が親父が話したみたいに報道されたらしいし
それで親父は激怒して取材拒否になった

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:34:49 ID:fYLrqnGw0.net]
>>153
内角の際どい投球に激高することも多かったし、元来、気性は荒いんだと思う

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:49:58 ID:O8cCOxmt0.net]
唇のプライバシー

249 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:36:34.00 ID:35sbOQrS0.net]
>>205
落ちぶれちゃいないのに、爆報に『あの人は今?』扱いされた人たち

@小野寺昭【太陽にほえろ!の殿下は今?】
コンビニ弁当やら掃除洗濯の事まで、スタッフに細かにツッコまれたり
熟年別居やら熟年離婚とかひたすら小馬鹿にされる。

A苅谷俊介【西部警察・大門軍団の源田刑事は今?】
苅谷さんが自分で焼き上げた土鍋を使って、鍋料理してるシーンで
煮えたぎった土鍋の中に、苅谷さんが畑から引っこ抜いて来た長ネギを
土が付いたまま放り込んだら、芸人に『汚ねぇんだよ!!』と小馬鹿にされ
苅谷さんがおっかない表情し始めた

B庄司永建【西部警察の二宮係長は、千歳烏山を自転車で暴走していた】
放送当時、90歳過ぎていた庄司永建に
「何とかならないのかね大門く〜ん」を連呼させたり、自転車を運転させたり
スタッフが無理をさせていた。

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:38:18.02 ID:8frbsUB/0.net]
テレビマンなんてクズなのがデフォだからな



251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:41:04.43 ID:7tK3sOY40.net]
>>209

252 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:42:30.26 ID:7tK3sOY40.net]
>>209
それだと芸名でやってる奴等も卑怯ってことだよね

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:44:12.56 ID:DrnWK54M0.net]
この人のMLBの解説は好き

254 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:09:01 ID:M0fBA16a0.net]
そもそもこの捏造番組に出てるタレントがクズばっかじゃん。
毒舌太田に自称ビッグの田原俊彦、ヤリチン藤森、見るからに胡散臭いテリー伊藤…。

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:19:47 ID:T0e8/OmJ0.net]
あのTBSのやらかしならいつものこと、で終わってはいけない。
番組制作会社に丸投げせず局側が責任もってチェック入れないといけんよね。
俺もガン闘病中だ、がんばれ大島さん。

256 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:33:06 ID:u54lRBdi0.net]
野球選手で70歳なんて もう50年もテレビ局に食わせてもらてるんだろ
それでテレビ局に文句をつけるって 頭がおかしいんじゃないのか?w
野球選手の異常さが表れてるな

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:35:20.60 ID:ZaglQ6xq0.net]
またTBSか
匿名番組だろ?
朝鮮人?

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:38:54.13 ID:AZlfPB3M0.net]
TBSやん

 

259 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:56:44 ID:2cVrEnw40.net]
問題起こしたテレビ局は
解決するまで停波させとけや

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:58:02 ID:NdPTz8rk0.net]
この番組、時系列無視して脚色しすぎだから



261 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:59:20 ID:SveA3M2r0.net]
木原さ〜ん
そらジローは
日テレか

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:06:10.02 ID:re6+igucO.net]
かつて輝いてた芸能人が今こんな苦労をしていますって内容が性格悪くて嫌い
番宣通り不幸で苦労してる芸能人を期待して見てたジジババが
意外と幸せに暮らしてる芸能人のその後を見た途端興味が失せてチャンネル変えるような視聴者層向けの番組

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:49:08 ID:l8QIpgh70.net]
>>123
お前の家が貧乏なのは分かった

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 15:33:47 ID:GiubP/Au0.net]
【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part24 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585198169/478

478 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/24(日) 06:12:17.86 ID:qQbj3uwz0
そりゃ高年齢化してるよ、ハイレグRQ好き
さすがに80代後半は居ないと思うが
60代、50代、40代
70代が何人くらいの規模か少し興味ある
河口りかが1988年として32年前
当時40代で今もRQ好きなら70代のじいさん
当時20代でも今では50代の管理職世代
ちなみに俺はRQ大好きじいさん
昔の水着キャンペーンガールのスレはもう無い?

265 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 15:39:37 ID:UL1IYcik0.net]
NHKBSのMLB中継

266 名前:はそこらの野球ファンのおっちゃんみたいで好きだった。武田の時は空気悪かったし []
[ここ壊れてます]

267 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 16:18:28 ID:Ge3GxcXV0.net]
>>211
仁村兄もあったと思う
郭は息子がドラマ出るんでその宣伝がてらだったような

268 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 16:27:08 ID:plzayHr50.net]
ハゲ〜伊藤と、田原ハゲ彦は、くたばれ!!

269 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 17:52:20 ID:JCHTXHTt0.net]
悪質なやらせ

訴訟おこして

270 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 17:56:16 ID:R/176P2A0.net]
テレビ局はなにかドラマチックにやりたいなら
実在の人物のドキュメンタリーでやるな
勝手にドラマ作っとけ



271 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 19:53:20.03 ID:8K/excsd0.net]
八代弁護士がひるおび降板、大下容子が朝日退社
多少マシなこの二人がいなくなれば
平日の地上波は、パーフェクトにカスばかりになる

272 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 19:59:12.61 ID:t1jnPiTb0.net]
大島より谷沢の方が怖かったな

273 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 20:11:13 ID:NdgXmrTXO.net]
またか

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 20:23:39 ID:9byDHtTp0.net]
反日捏造朝鮮放送局や

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 21:13:18 ID:bSNsI97e0.net]
もともとはNHK御用達の解説者だったし下手に民法と関わらない方が良かったのでは

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 21:21:39 ID:fYLrqnGw0.net]
>>269
谷沢はいつもニヤニヤしてプレーしてたイメージだけどな

277 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 21:39:33 ID:24xp1yIP0.net]
>>6
キチガイ?

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:59:15.47 ID:NzzFF9ng0.net]
訴えます

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 00:02:44 ID:Zq+0P3gh0.net]
どういうこと?
築25年もたってから欠陥住宅だったとか言われても建築会社ともめるのは当たり前やろ
それで番組で公開して交渉を有利に進めようとしたら思惑が外れたってこと?

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 00:18:45 ID:/xzTDVBJ0.net]
ブログを読んできました
1回目の放送の段階で、色々バラされたり捏造されたそうです
じゃあ、なんで2回目の取材も受けたんだろうか、謎だ



281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 02:36:39 ID:wfc5wQOy0.net]
元々は天狗な性格が災いして干されてた田原俊彦を救済しようとして始めたこの番組、まあ後々何かやらかすな〜とは思ってました。田原の疫病神っぷりは今なお健在w

282 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 02:50:04 ID:klzYxkF10.net]
さすがハングル読み書きできないと出世できないTBSですね

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 03:04:09.46 ID:hNsGhKFB0.net]
何度かプライベートで会ってるのにテレビでは久しぶりに会ったように装う(スタッフに言われるんだろうけど)出演者、○○さんですか?と知ってるくせに初対面ぶるスタッフ。

284 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 07:08:32 ID:eK0SFhEN0.net]
>>273
上川誠二も打席で常時ニヤニヤしていた

285 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 07:27:27 ID:HcEFDUAJ0.net]
>>268
「ワイスク」サブMCの小松アナや、「報ステ」MCの小木アナも、追加。
  ※小松アナ&小木アナは、「まとも」

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 07:33:06 ID:tVMqPDeN0.net]
オメーだって泣かず飛ばずの息子を売り出す為に出たんだろ?
どっちもどっちや

287 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 07:34:02 ID:0Ydh8I/n0.net]
テレビ「悪いのはネット民!w」

288 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 07:37:17 ID:sCeN32Co0.net]
TBSならそれが普通だな

289 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 07:46:17 ID:+qQ8hQaS0.net]
テレ朝で唯一評価高いのは大下容子スクランブル。
大下の気配り質問が的を得てるし小松も丸みが出て一呼吸付けるようになった。
コメンテーター陣もバランス感覚がうかがえる。
TBSひるおびは恵のしつこさとあおりがなければ我慢して見れるレベル。

290 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 09:56:34 ID:J0HHYV5B0.net]
ヤス



291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 10:00:20 ID:/jTyrXVD0.net]
そもそもこの人誰だよ

292 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 10:03:42 ID:i/SFSacV0.net]
掛布も欠陥住宅ジャンピングキャッチしたらしいから、そっちも取り上げろ

293 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 10:15:07 ID:l9gTJ7pB0.net]
やらせです

294 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 10:15:10 ID:6pSkB/Nw0.net]
オウム事件の時に何故免許剥奪しなかったのか不思議
ワイドショーはに

295 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 10:16:43 ID:6pSkB/Nw0.net]
>>291
ワイドショーは2度としないと言ってはなまるマーケットを開始したはずがいつの間にかワイドショーやってるし、この番組がワイドショーの代わりみたいになってて気持ち悪

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 10:50:34 ID:uOjkePT00.net]
>>292
ワイドショーの定義が無いのがズルいよね

297 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 11:09:17 ID:l9gTJ7pB0.net]
やらせの

TBS

298 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 11:42:17 ID:podf10tb0.net]
常習のゴミ番組は打ち切りでいいな

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 11:45:48 ID:AJH3U8wF0.net]
>>295
打ちきってもテレビマンが新しいこと考えられなそう
月曜総取り替えしたけどカウントダウンTV以外パッとしないし

300 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 11:47:08 ID:vyMgQB6M0.net]
話盛らんと誰も見ねぇーしな。
でも年寄りの娯楽で程々にしたれや
どうせTVなんか消え行く運命だからよ。



301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 12:03:13 ID:4aHjSXEd0.net]
ともかくマスコミはクソ
ウソ、大げさ、捏造の塊

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 12:04:52 ID:hjhzXf9O0.net]
元やきう選手大島
知らねーよwww
ゴールデンで使ってやったのに???

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 12:44:00 ID:YG1o2DIM0.net]
とりあえずTBSは安住関係とドラマ事業以外需要なさそう

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:21:28 ID:JC3OyI910.net]
またTBSか

305 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<48KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef