[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 12:14 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ホリエモン】自民党東京都連、都知事選で堀江貴文氏を支援か  [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ [2020/05/23(土) 11:57:38 ID:LZB8MCVf9.net]
 東京都知事選(6月18日告示、7月5日投開票)への立候補に意欲を示している元ライブドア社長で実業家の堀江貴文氏(47)を巡り、自民党東京都連の一部が堀江氏の支援に回る可能性が出てきた。

 所属議員の1人は22日、「堀江さんが出るならかなりの票を取る」と予測。“アンチ・ホリエモン”も一定数いるだけに、慎重な意見もあるが「敵の敵は味方」という反小池陣営は来年7月の都議選に向け、小池百合子知事の圧勝や不戦敗は避けたいとの思惑がある。

 自民党は都知事選で独自候補擁立を断念し、二階俊博幹事長は18日、小池氏を推薦する方針を示した。だが、都連内部は一枚岩ではない。2016年7月の都知事選では推薦した候補者が小池氏に大敗。17年7月の都議選でも小池氏を支持する都民ファーストの会が55議席を獲得し、自民は23議席と惨敗を喫した。知名度の高い堀江氏なら、小池氏に対抗できるとの見方がある。

 この日、国会内で会見したNHKから国民を守る党の立花孝志党首は堀江氏と4月下旬に会った際、すでに選挙ポスターを作製していたと明かし「出馬を決めたと確信した」と述べた。

2020年5月23日 6時0分 スポーツ報知
https://news.livedoor.com/article/detail/18302471/

301 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:41:25.18 ID:WHhA0+5N0.net]
なりふり構わずヒールを立てるとは、都議会自民党かっこいい

302 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:41:36.84 ID:Zk5rr5LM0.net]
青島幸男とか横山ノックでも出来るんだし良いんじゃない?けどこの人政治力は無いので露呈してるからきっと当て馬だろうね、通ったとしても途中で横山ノックみたいな下され方すると思う。もしくは逮捕か。

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:41:44.89 ID:OD02EbyU0.net]
>>290
じゃ、候補者にはなんの実績があるの、真面目な話でさ

ってのがぶつかって有権者が判断して投票するのが選挙です。

304 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:41:47.54 ID:NMI9qUrg0.net]
>>285
都知事になるより国会議員か都議会員が良いからな
叩かれないし権力もあるし

305 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:41:58 ID:N0wBZfD/0.net]
【N国党の要注意人物】

久保田学
twitter.com/kubotamanabu77

横山緑 (ニコ生主)
twitter.com/kubotayokoyama

ポリフェノール秋山(AV監督・AV男優)

■同一人物です■

複数の女性に対して合計3回も堕胎させています
元嫁にDVをふるい流産させています
ちなみにニコ生してるだけで、市議としての仕事はたいしてしてません!

アダルトビデオ作品
i.imgur.com/Ti2l2YW.jpg
i.imgur.com/FR9SFQ9.jpg
i.imgur.com/7Grv1OD.jpg

動画
https://www.xvideos.com/?k=manabu+kubota
(deleted an unsolicited ad)

306 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:41:58 ID:EsyhBv+P0.net]
メスイキさんですか
マック赤坂より票が伸びるといいですね

307 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:42:03 ID:KQE28YuW0.net]
>>1
迷走中の立花が
にじり寄って負け確定。
貧乏神やで。

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:42:04 ID:WeWrppvT0.net]
前科者は不味いだろ

309 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:42:17 ID:gQAOTUUp0.net]
>>290
パフォーマンスだけだよな



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:42:22 ID:7e9OEeBK0.net]
堀江貴文社長:『天皇は日本の象徴』に違和感、大統領制に

衆院選広島6区に無所属で立候補しているライブドアの堀江貴文社長は6日、東京都内の日本

311 名前:O国特派員協会で講演し、
天皇制について「憲法が『天皇は日本の象徴である』というところから始まるのには違和感がある。
歴代の首相や内閣が(象徴天皇制を)何も変えようとしないのは多分、右翼の人たちが怖いから」などと指摘した。

 そのうえで日本の国家体制について「大統領制にした方がいい。特にインターネットが普及して世の中の変化のスピードが速くなっている。
リーダーが強力な権力を持っていないと対応していけない」と語った。【谷川貴史】

毎日新聞 2005年9月6日
[]
[ここ壊れてます]

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:42:37 ID:1E4clqU60.net]
自民も国と都で割れてるのか
自民党都議連は小池恨んでるよな

313 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:42:38 ID:D2uciHMa0.net]
今度は菅が息子ですて言うのか

314 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:42:39 ID:+eC1bnOR0.net]
小池で決まってるんだから自民は頭下げて応援させて貰った方が得策だろ
そしたら負けはなくなる

315 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:42:50 ID:Sa4poByn0.net]
>>290
既定路線でいいじゃん
東京なんて腐るほど予算あるし、これでいいんだよ

316 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:43:02 ID:0//YcEEd0.net]
自民は大麻も公認?

317 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:43:06 ID:jc6Mu0Cy0.net]
>>275
橋下クラスなら余裕で勝てるわw
つか俺自身 愛知県民だw

あと愛知県の場合は地元意識なんかねーよ
トヨタ系の労組が強かった時代をひきづってるジジババがいるだけだw

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:43:21 ID:jkpluuWp0.net]
前科者の星
前科の組織票甘く見るな

319 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:43:22 ID:IxF6Vnxv0.net]
堀江知事



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:43:25 ID:VfehfIVk0.net]
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:43:28 ID:Qmmm7eYg0.net]
>>127
するわけねえわバカめ

322 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:43:36 ID:I8NFiZlr0.net]
ホリエモン:自民党都連、N国、刑務所OB連
財界のIT関連創業者、浮動票
上記サポーターがフル稼働したら・・・・・?

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:43:43 ID:7e9OEeBK0.net]
自民党都連とは

韓国人学校推進の舛添を推し
外国人参政権推進の増田を推し
天皇制反対の堀江を推す

自民都連は保守でもなんでもない利権集団

324 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:43:45 ID:4FCfCyt90.net]
ホリエがコロナ対策で、個人や団体の自粛に対してはいつも噛み付いていたのに
それを要請した政府に対して殆ど牙を向かなかったのはこのためか?

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:43:50 ID:9Xc8z01b0.net]
こんなんだから日本の政治が腐る一方なんだよ

326 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:43:57 ID:pCgjlKdE0.net]
大麻合法かかげてるのは草なんだが

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:43:59 ID:UnHfkB8l0.net]
>>298
自分もなんかそう思う。トップでずっとやって行けるタイプに見えない。

328 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:44:03 ID:ESfGEIEB0.net]
江戸城の再建はぜひやって欲しいわ

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:44:14 ID:YKnpMyUn0.net]
ジジイ共が軽い神輿だと思って担ぐのか
アタマ悪すぎ死んだほうがよい



330 名前:天一神 [2020/05/23(土) 12:44:22 ID:dTTNFK1o0.net]
虫がいっぱい飛ぶ中
満員電車の話していたねw

がんばってねw

331 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:44:39 ID:HtxXWitI0.net]
小池「まあ賑やかなこと」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200520-00010002-abema-pol

余裕だなw

332 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:44:49 ID:Xid6i+Sf0.net]
東京地検特捜部の出番だぞ。こいつを詐欺罪で逮捕しろ。検察庁は、そうしなければ威信の回復はないと思え。

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:44:52 ID:tWXcXJma0.net]
毒をもって毒を制す

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:45:08 ID:WIsbEil80.net]
パチンコ屋に拉致組織に仏像泥棒放置してる現行政治家など
すべて犯罪者だろう

タブーに立ち向かう
俺たちの
桜井誠しかいないw

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:45:17 ID:Pw0Bssm30.net]
小池さん勝ったなw

336 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:45:18 ID:HDsWnNlO0.net]
小池百合子都知事の実績まとめ


■ペット殺処分ゼロを達成
■待機児童は知事就任時から50%減
(8466人→3690人台に)
■保育サービス利用児童数は約4万5000人増加し過去最高
■待機児童家庭にベビーシッター助成(1時間150円)
■不妊治療費助成の適応拡大(所得制限と年齢を引き上げ)
■保育費軽減(第二子半額、第三子無償、所得制限なし)
■保育士の宿舎借り上げを行う事業者へ助成
■施設のロボット介護機器導入へ補助金
■特別養護老人ホームを2年間で約2,500床を整備
■私立高校を年収910万未満まで無償化
■朝鮮学校への土地貸与白紙撤回
■都内GDP約3兆円増加(2016→2019)
■2018年12月までの1年半の間に、約74万個のLED電球を配布 
(年間約3万トンのCO2削減効果)
■多摩・島しょ地域の格差是正のため、市町村総合交付金を知事就任後3年間で70億円増額
■電車の混雑率2%減少(コロナ前)
■都営の鉄道施設の耐震化率100%
■低金利無担保融資等による起業支援
■街づくりに寄与する屋外広告の規制緩和
■液体ミルク国内製造解禁、販売
■国に先立ち東京都受動喫煙防止条例制定
(2人以上の人が利用する施設は原則屋内禁煙)
■テレワーク助成金、テレワーク相談センターを設置
■高齢ドライバーの方への安全運転支援装置の設置補助(自己負担1割)
■全国初の無電柱化推進条例制定、10年計画
■5G基地局設置のため東京都の施設開放
■ヤフー元社長を副知事に任命。5G都市計画、ICT活用促進 
■都内の中小企業やスタートアップが5Gをテストできる実証環境を作る「ローカル5G」の無線局設置を申請
■半官半民組織「東京国際金融機構」を発足
■行政系職員の管理職の女性割合20%(国の3.8倍)
■2018年には過去最多の訪都外国人旅行者数
■事業見直しの徹底、4年間で約3,500億円の財源を確保
(財源確保額は、知事就任前と比べて3倍以上に増加)
■政党復活予算の廃止、都政予算透明化
■東京都公文書の管理に関する条例を制定し、公文書を管理、オープンデータで公開 
■知事報酬50%以上削減(年収1253万円、都道府県で最も安い

337 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:45:34 ID:+eC1bnOR0.net]
>>328
実際、開票1秒で当確出るだろう

338 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:45:43 ID:XmkrNN4T0.net]
ホリエモンを自民党都連が擁立したら救いようがないな。

339 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:45:49 ID:msABaVi ]
[ここ壊れてます]



340 名前:F0.net mailto: 無能今井絵理子とか推薦してる自民だから何の驚きもないな
今の状況見て逆になんで自民が有能だと思うのか不思議でならない
[]
[ここ壊れてます]

341 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:45:50 ID:IxF6Vnxv0.net]
いいねぇ是非出馬して欲しいな

342 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:45:53 ID:dRPrYeKb0.net]
トンキン人なら当選させかねんぞwww
思いっきり自分の首絞めるけどな

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:46:01 ID:7+wf9pur0.net]
堀江で勝てるの?
泡沫に毛が生えた程度にしかならんと思うけど

344 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:46:11 ID:5St+DHJV0.net]
小池の失政(豊洲、東京オリンピック、新コロ)=東京都の財政逼迫
これほど無能な知事が何を任期中にやったかを訴えていけば一縷の望みあり。
オンラインを駆使した新しい選挙のやり方で勝てる方法を確立できるかもしれない。

345 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:46:21 ID:X0yeq0D+0.net]
大麻解禁

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:46:25 ID:uoFCr1gw0.net]
自民が堀江支援とか政治も出来ないアホ議員ばかりになったな

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:46:35 ID:ChRQV/6t0.net]
堀江の影には立花がいるんだが?
ポリシーはともかくとして、脅迫等で在宅起訴され、衆院補選では同姓同名者を立てて有権者の混同を狙うのを戦略と言って憚らないゴミクズ。

こんな立花が参院補選に出たときのポスター掲示責任者に名を連ねたのが堀江。

自民都連は本当にこんなの支援するの?
昔の「世間を騒がすけど先進的な考えが若者には支持されてるホリエモン」とは違うんだよ。

348 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:47:05 ID:HtxXWitI0.net]
小池は元々オリンピックには反対だったろ

349 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:47:06 ID:X0yeq0D+0.net]
大麻解禁以外は支持するよ!



350 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:47:14 ID:XmkrNN4T0.net]
>>285
まともな人間は立候補したがらない。
それが政治家。
闇は深い。

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:47:23 ID:NzFCacQK0.net]
堀江ならまだ黒川出した方がマシだろw

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:47:35 ID:7e9OEeBK0.net]
堀江氏『天皇は日本の象徴』に違和感「大統領制にした方がいい」

衆院選広島6区に無所属で立候補しているライブドアの堀江貴文社長は6日、東京都内の日本外国特派員協会で講演し、
天皇制について「憲法が『天皇は日本の象徴である』というところから始まるのには違和感がある。
歴代の首相や内閣が(象徴天皇制を)何も変えようとしないのは多分、右翼の人たちが怖いから」などと指摘した。

 そのうえで日本の国家体制について「大統領制にした方がいい。特にインターネットが普及して世の中の変化のスピードが速くなっている。
リーダーが強力な権力を持っていないと対応していけない」と語った。【谷川貴史】

毎日新聞 2005年9月6日
https://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/senkyo/05shuinsen/news/20050907k0000m010016000c.html

353 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:47:35 ID:jc6Mu0Cy0.net]
つか勝つつもりないでしょ
炎上させて注目を集めることが目的

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:47:44 ID:Rkd7ufuk0.net]
よっぽど小池が嫌いなのかな、都連

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:47:47 ID:GuMDQ1Qx0.net]
日本人ファースト、違法賭博反対の桜井誠でいいじゃん

356 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:47:56 ID:EsyhBv+P0.net]
でも小池じゃ給付金無しで東京閉鎖して都民をヌッコロしにしたのは間違いない
堀江のほうが都内ではいいと思うわ
世界中でこの時代は強引に改革できるリーダーが必要

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:48:05 ID:M5J9AaHk0.net]
移民党頭おかしい

358 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:48:10 ID:ZQIXSQj90.net]
自民党公認堀江貴文

359 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:48:23 ID:xyfZiJW80.net]
元犯罪者で知事クラスになったって前例あるん?



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:48:32 ID:AQLXntcI0.net]
投票用紙には
「ホリエモン」とか
「ホリ エモン」と書いても
有効なの?

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:48:36 ID:UHjVKJIC0.net]
>>314
愛知県民ならよそ者から上から言われたくないって県民性知ってるだろ
大坂はこんなに優れてるけどそれに比べて愛知はって言われたらカチンとくる
逆に愛知をべた褒めして持ち上げると有頂天になる
よそ者が愛知で当選するにはよっぽど愛知をヨイショ出来る人間じゃないと無理だね

362 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:48:38 ID:oudbxN000.net]
堀江っていろいろと防御力弱いやん?

363 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:48:52 ID:EwHP+ZQa0.net]
堀江貴文なんて言う、拝金主義のホモ豚を保守派の自民党が擁立する訳がねぇだろ。

364 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:48:55 ID:N0xhdded0.net]
金にしか興味なし

365 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:48:58 ID:TxBZps5L0.net]
票が取れりゃいいとか徳のない政治やってるから人心が離れる

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:48:58 ID:qhhLBBkb0.net]
>>1
自民都連の連中も、
ホリエモンが小池都知事に勝てるとはハナから思ってないでしょ。

バカ勝ちされて、
いい気になられることを少しでも抑えたいって思いからでしょ。

367 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:49:08 ID:SHMbZHBC0.net]
堀江氏って本当に東京大学合格して入学してるの?
Q様見てると他の方と比べて東大だと思えない感じなんだけど。

368 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:49:12 ID:XmkrNN4T0.net]
>>299
自民党都連でホリエモンを擁立したい人は、ライフドア党でも起こしたら良い。

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:49:44 ID:WIsbEil80.net]
マスク義務化もできない

自主警察頼みの
他力本願な首長では
お話にならない

ウィルスや外敵が喜ぶのみw


桜井誠なら
コロナなど台湾なみに封じ込めれたぜ!w



370 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:49:51 ID:VG+2dhNe0.net]
小池よりはマシかな

371 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:49:54 ID:ThE9C2cc0.net]
コレで N国が小池さんとかいう立候補を立てて表が割れると思うツボ

372 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:50:04 ID:5xr0HVLs0.net]
橋下さんは万博に専念するまでには国会議員になってるかもしれんし
吉村を育てたし、首長にはならない。大阪小選挙区から出るよ

著名人候補って堀江しか居ないのかよ・・じり貧すぎる
タリーズ松田もいいかな。と思ったが本業で打撃こうむってるな。

373 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:50:17 ID:XmkrNN4T0.net]
>>315
大麻革新党(笑)

374 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:50:19 ID:HtxXWitI0.net]
橋下は無理だぞ

地元の代表だから橋下は関西イメージ強すぎる
国政選挙なら別だろうが

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:50:20 ID:NzFCacQK0.net]
実際に出馬したらキモゆきが毎日のように応援演説しそう
そして毎回馬鹿にされて涙目になってバカッターで暴走しそう

376 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:50:24 ID:QvuPNmIR0.net]
今回は都連も一枚岩ではないけどな。
都連の中にも今はコロナの非常事態だから小池云々言ってる場合ではないという向きもあるし。

377 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:50:28 ID:2mlKOABx0.net]
実態は、堀江ファーストの会

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:50:55.06 ID:AJZbvRMb0.net]
自民党が応援!これで勝てる!
公明も立憲も共産も乗っかれよ
維新は堀江には万博で世話になってるから支援するはずだろう

379 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:51:07.53 ID:W22xiKGx0.net]
自民から出馬して転落し始めたのに学習しないな



380 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:51:13.56 ID:sbjLijw/0.net]
大麻大麻というが医療用大麻解禁はごく普通の主張だぞ

381 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:51:23.32 ID:hhRo2vpe0.net]
小池よりはマシ
小池は豊洲に無駄金使ったこと詫びて潔くやめろ

382 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:51:23.75 ID:eqjhk8wx0.net]
ヒラリーがまさかトランプに負けると思わなかったもんな

383 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:51:45.51 ID:XmkrNN4T0.net]
>>323
元女優の婆さんがハシャリ出てくるのは間違いない。

384 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:52:05.38 ID:Ao4yB4XQ0.net]
我が息子です!!

385 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:52:16.90 ID:IxF6Vnxv0.net]
当選したら本当凄いと思う

386 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:52:19.43 ID:zQCH80vZ0.net]
地方議会には賄賂目的の政治屋が多いから、自民党も野党も関係ない。
こいつら私腹を肥やすために議員になっているので、日本国民のためにという
意識などほとんどない。
だから朝鮮人のパチンコ屋から賄賂をもらえば、朝鮮人に都合の良いことを
いくらでも主張する。違法賭博のパチンコ屋がここまでのさばってしまったのも
地方議会の腐った連中の影響が大きい。
地方議会の議員なんてろくな私語をしていないんだから、こいつらの給料は
月1

387 名前:O万円くらいで良いんだよ。
それで不満なら立候補しなければ良い。
地方議会が日本をダメにしているんだよ。
おまけに小選挙区制度になって、衆議院の選挙にも県会議員などの影響力が
大きくなったので、地方のクズ議員がデカい面をしているんだよ。
地方議会の議員なんてほとんどダニみたいなもんだ。
[]
[ここ壊れてます]

388 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:52:19.62 ID:pQgzJCiT0.net]
>>285
暴力団に絡まれ、自身も公職選挙法違反だらけ、カスゴミのありもしない噂で潰され辞職までさせられるから
今まで通りの方が良いのだよ
ホラレモンは2度刑務所にも入っているしもう捨てるものがない
いい年してそんなことも知らないの?

389 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:52:50.09 ID:jc6Mu0Cy0.net]
>>357
おまえの「脳内 愛知県民」なぞ知らんわ
(どんだけディフォルメされた県民のイメージを信じてんだよ)

あと、大村秀章みてーなー反日知事は無理だって話なだけだぞ



390 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:52:50.27 ID:XkqDMTBM0.net]
堀江が出るなら入れるが
本気でやる気あるのなら
まじめに公約練り直さないと
大麻合法化と現金なくすなんて極端なこと言っててはダメ
老人票もある程度取り込まないと勝てない
しかし小池が滅茶苦茶にした後の焼け野原の再建は
いばらの道やで

391 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:52:54.06 ID:5St+DHJV0.net]
小池百合子よりはマシ

392 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:52:55.13 ID:ksXpr9540.net]
どうせ東京改造計画っていう本を出すから
目立ちたいだけだろ
都知事選は消去法で
しょうがないから今回は小池だな
ほりえは自分の中では論外

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:52:56.01 ID:4+Bo31O30.net]
法や条例を作る側に法を破った人間を据えるのやめろよ

394 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:53:02.43 ID:JW0xiQCi0.net]
飛ばし記事でも
>可能性が出てきた。

妄想で1本書いて、これで責任逃れ出来るスポーツ新聞の姑息さ

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:53:12.62 ID:HARC9W3v0.net]
左翼さんはどちらにつくんだろう?

396 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:53:18.70 ID:pX874Br50.net]
大変だー900万下さい

選挙でまーす

397 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:53:23.95 ID:EsyhBv+P0.net]
欧米人ならともかく
日本人で女性のリーダーはダメだと思うわ
どっかの誰かのクズ政治のコピーしかできん

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:53:25.10 ID:AJZbvRMb0.net]
>>371
堀江は「コロナなんか気にするな 経済回せ」とかいうわりに
選挙活動はコロナが心配だからネットだけなようだから
応援演説とかいらんぞ 政見放送は2人で出るかもしれんが

399 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 12:53:29.82 ID:DDaeV3Ha0.net]
>>1
妄想を記事にするだけのハタ迷惑なお仕事です。



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 12:53:34.08 ID:qO7KgapO0.net]
5chで去年からホリエモンのスレがたくさん立つなあと思っていたが
選挙と関係があったのか、ズブズブだな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef