[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 19:43 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:アブナイおっさん ★ mailto:sage [2020/05/13(水) 11:56:22 ID:Nv137j3s9.net]
NHKスペシャルより

進藤奈邦子(WHOシニアアドバイザー)

「日本は早くから患者さんが相当早く発生したのも関わらず、非常に低いレベルでずっと低く抑え込んできていて、
こういう現象は、世界的にみるとほぼ奇跡と。言われていたわけです。

この理由は、日本には世界から仰ぎ見られるような感染症の専門家がいる。
その方たちが陣頭指揮をとってきたこと、まずこれがひとつ、重要だと考えています。

それから、国民の高い衛生意識と感染症に対する理解。これは毎年のインフルエンザを通して分かってきたことですが、
これがきちんとしてきたことが、理由ではないかと思います。
こんなに素晴らしい日本の対策ですが、欧米に比べて圧倒的に日本では死亡が少ないと、
これはインフルエンザのパンデミックにもみられたことですが、世界からジャパニーズ・ミラクルみたいに考えられています」

iup.2ch-library.com/i/i020643666615874611266.jpg
https://twitter.com/xAegvg0JipIY0hD/status/1259707769357086720

関連スレ
WHO、日本のクラスター調査を評価「非常に優れたデータ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586573104/
英BBC、日本を「最も健康的な国家」に選出「コロナ序盤の成功は世界的に評価されてる」「マスクは危機を最小限に」と絶賛
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587450376/


101 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:13:31.43 ID:s05BZp8K0.net]
おまえら褒められるとすぐホルホルするな
まるでどこかの民族と同じだぞw
なんでこの時期にWHOがこんなことを言いだすのかと言えば、中国による日米離間策だよ

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:13:33.88 ID:vfhQJ65C0.net]
奇跡?アジアの劣等生なのは奇跡だなw

103 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:13:39.13 ID:U2aUNmiX0.net]
在宅勤務、希望者は永久に
米ツイッター社、コロナ契機
https://www.sankei.com/economy/amp/200513/ecn2005130016-a.html

米短文投稿サイトのツイッターは12日、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い実施している在宅勤務について、希望する社員は「永久に」続けられるようにすると発表した。
働き方を見直し、在宅勤務を本格導入する取り組みで、米主要IT企業では初めて。


→働き方を見直し、在宅勤務を本格導入する取り組み
→アマゾン・コムやフェイスブック、グーグルは年後半まで認める方針
→ツイッターの幹部は「この数カ月で、どこからでも仕事ができることが証明された」

104 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:13:55 ID:c5YHh+UY0.net]
>>4
命って最終的には自分で守るものってことかと

105 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:14:05 ID:hZUGRLLd0.net]
>>85
知識を得て変化する事は悪いことではないですね。
学習するとはそういう事です。

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:14:17 ID:RuALvkIi0.net]
>>17
そういう貴方は何者?

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:14:25 ID:qMleE4Y20.net]
>>1
でも油断するとクラスターが発生するぞ
どこかの国みたいに

108 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:14:26 ID:i+t3arsb0.net]
>>82
コロナでもなんでも実際の死因が心不全なら心不全と書く。死

109 名前:因: コロナウイルス って書くと思ってるの? []
[ここ壊れてます]



110 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:14:31 ID:YWlvK90A0.net]
日本は人口の割に少ないがアジア全体で見ても少ないのは理由があるはず
人種の問題はあると思う

111 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:14:32 ID:SFayffG60.net]
おい、玉川、岡田
なんか言え

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:14:38 ID:4tuzxs2q0.net]
アベルメクチン アベガン アベノマスク

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:14:52 ID:xZ3eXOcA0.net]
>>93
それが1番だろうな
不自然なPCR連呼基地がいメディアに負けなかった政府は評価できるよ

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:15:13 ID:iUQ9Io930.net]
先にクルーズ船での失敗があったから
日本人のマスク率が増えただけだろw
専門家は何もしてないよ

115 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:15:13 ID:Pzf4MSBb0.net]
尾身先生はすごい先生なんだよな

116 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:15:30 ID:VMkx4aZw0.net]
WHOということはテドロス一派か

117 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:15:35 ID:CCu59VFU0.net]
すぐに国境封鎖、感染者収容施設と医者動員して、院内感染拡大・医療プチ崩壊しなければ
せいぜい、数十人の死者で、収束していたと思うが。

118 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:15:37 ID:mjjiP4jv0.net]
欧米がプラシーボで死んでるだけでただの風邪だからな

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:15:43 ID:xDcqXxz/0.net]
>>66
ネットやらマスコミやらに適当なデマ流すなと言ってるのはよく見たな
もちろん政府にも要望とかしてたけど



120 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:15:50 ID:tz0yEaBc0.net]
こううちゃんとした人は結果見て評価を決めるからね

大半のマスゴミでは感情論でなんとなく政治家叩ければいいみたいなウサンクサイ連中が幅を利かせてるけど

121 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:16:02 ID:zCPNsgtd0.net]
WHOの言うことは聞く価値ないのでは?ww

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:16:02 ID:5BPkxgI10.net]
>>1
日本の民放では本物が脇に押しやられて、研究所時代はただの助手だった偽物のオバちゃんがデカいツラしてる

123 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:16:26 ID:SFayffG60.net]
>>109
クルーズ船での失敗とは?

124 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:16:27 ID:LCOCsCnc0.net]
>>90
対策そのものは後手後手だもんな
オリンピック忖度で3月の空港での検査はルーズ
最初にだしたのはぼんやりした自粛要請だけ
北海道を真似して布マスク全国民配布
突き上げられて突然都道府県に先に通達もせず学校休校
日本の検査技師や医療が国民数の割には少ないから経済止めるしかないのわかっていながら
自粛は出すのに一向に給付の話は進めない

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:16:30 ID:EsAtKDSz0.net]
https://pbs.twimg.com/media/EQutmnSUcAE8AUz,jpg

126 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:16:31 ID:4yLDVqaY0.net]
中国や韓国は、あの黄砂みてえなPM2.5が冬とかにしょっちゅうで
すでにものすごく前から肺疾患予備軍とかセミプロが溢れかえってて
呼吸器系が弱い国民だらけだったのを隠してるだけでね?

欧米はキスとハグのせいで、その他の発展途上国こと後進国・土人国は
単に衛生観念が欠落した土人だったからでね??

127 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:16:31 ID:mjjiP4jv0.net]
>>109
ずっとマスクしないで接客してたけど何もなってないからマスク意味ないよ

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:16:32 ID:vfhQJ65C0.net]
自分の病院で院内感染させちゃったのは恥ずかしいよねw

129 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:16:39 ID:A81zAGPq0.net]
あれ?大天才の宮台真司様とか町山智浩様とか宇野維正様が日本の対策は大失敗で海外から相手にされてないって言うから信じてたんだけど…



130 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:16:39 ID:zCPNsgtd0.net]
ネトウヨのご都合拝聴が如実でワロタ

131 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:16:44 ID:W6HCS3ZA0.net]
マスコミの多くは文句垂れ

132 名前:てるけどな []
[ここ壊れてます]

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:16:58 ID:bTsKpkTp0.net]
>日本には世界から仰ぎ見られるような感染症の専門家がいる

無能野党が口汚くヤジ飛ばして吊し上げてたよ

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:17:01 ID:EsAtKDSz0.net]
https://pbs.twimg.com/media/EQutmnSUcAE8AUz.jpg

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:17:19 ID:iUQ9Io930.net]
>>118
下船させたろw

136 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:17:43 ID:vr8aIDgH0.net]
>>25
先日のNスペでも最前線の専門家を
かなり深く取材してたよね
やっぱり民放だけ見てると馬鹿になるね

137 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:17:47 ID:fGG8Fejy0.net]
WHO?

こいつが脱いで世界に詫びるのかwww消えろよ

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/05/13(水) 12:17:49 ID:kYq3017zO.net]
マジすげぇええええええええ

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:17:55 ID:flbj+kqF0.net]
>>1
ババア可愛いな
チンポちょっと勃起した



140 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:18:04 ID:i+t3arsb0.net]
>>122
それかとっくの昔に無症状で感染済とかかもね

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:18:09 ID:0r186KP50.net]
コロナによって失われるかもしれなかった数万人の命が救われてるんですよ。死者の少ない国の方が優れてた対応だったに決まっとろう。政策とかじゃなく国全体としてな

142 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:18:27 ID:mjjiP4jv0.net]
>>121
モンゴロイドは遺伝子的にしょっちゅう疫病にさらされて生き残ってる奴等の免疫が強いとかあるんじゃね?
白人や黒人は進化のレベルとしてモンゴロイドより古いし

143 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:18:33 ID:GYXnrdtV0.net]
神の国ですからね

144 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:18:51 ID:LCOCsCnc0.net]
>>108
公的機関の検査技師の数そのものが少ないんだよ日本は
PCR扱えるのは全国で1万人
だから政府があえて大規模検査を避けたんじゃなくて
現実問題として出来なかっただけなんだわ
民間機関に依頼するのに時間がかかるのは官僚あるあるだし

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:18:55 ID:Ss3ndJns0.net]
このおばさま、前に日本のメディアに出た時は
中国を絶賛してたような…

146 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:19:00 ID:tz0yEaBc0.net]
信用できないのはWHOの専門家じゃなくてテドロスなどの中国汚染幹部ども

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:19:01 ID:ej7A87y20.net]
手のひらクルー
https://pbs.twimg.com/media/EQutmnSUcAE8AUz.jpg

148 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:19:13 ID:Pzf4MSBb0.net]
>>85
3ヶ月経過後のこの差を見れば当然

●感染死者数、100万人あたりの死者数
83,200人 アメリカ251人
32,600人 英国482人
30,900人 イタリア511人
26,900人 スペイン576人、フランス414人
12,000人 ブラジル57人
8,700人 ベルギー756人
7,700人 ドイツ92人
5,500人 オランダ322人
3,200人 スウェーデン328人、メキシコ28人
633人 日本5人

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:19:19 ID:vfhQJ65C0.net]
>>118
すぐに検査も受けさせずに培養してから公共の交通機関で解放w



150 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:19:19 ID:aW1K17g00.net]
そういうのは
すべてが終わってから反省会してくれ

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:19:24 ID:KKhb4EBD0.net]
尾身先生って本来は今のテドロスが座ってる場所に居るべき人だったらしいじゃないか。
中国の政治圧力で押し出されたようだが。

152 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:19:25 ID:Vi+bJmVF0.net]
東南方面のアジアはだいたい死亡率低いだろ

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:19:30 ID:lcBWyrtw0.net]
専門家会議がPCR検査が足りないのを認識してたのに増やせず、東京大阪は検査の結果待ちに数日かかるのに、この人は検査は足りてるとか言ってて笑った

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:19:31 ID:5BPkxgI10.net]
>>116
中国べったりなテドロスが問題なんで組織自体まで否定したらあかんやろ

>>46
まーたフェイクニュース流してる
専門家はワイドショーとそれに洗脳されて病院や保健所に抗議したり安心したいから俺も検査しろーって押し寄せる馬鹿に文句言ってるだけだろ

155 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:19:33 ID:mjjiP4jv0.net]
>>134
無症状なら別に問題ないから極東の遺伝子にウィルス耐性

156 名前:があったんだと思うよ []
[ここ壊れてます]

157 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:19:33 ID:I0TAPgeg0.net]
検査しないと大変なことになるって言ってた奴ら
今どうしてるの?
あ検察ガーしているのかw

158 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:19:51 ID:ALHJR9ky0.net]
欧米とアジアでコロナウイルスの強毒性が違うってだけだろ自惚れんなw

159 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:19:57 ID:3aBw51Ui0.net]
>>11
尾身で検索すりゃすぐ分かる
それほどの人物



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:19:58 ID:6BoQvHRj0.net]
神の国、日本!

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:19:59 ID:EmaKJ4TG0.net]
>>125
熟女AVに出演してそうな顔だな

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:19:59 ID:fGG8Fejy0.net]
おフランスが感染拡大どうにもならなくて今週の月曜からマスク配り始めてて大草原

163 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:20:04 ID:OP2tRK100.net]
>>1
欧米が特別に多いだけで世界的には奇跡でも何でもないと思うが

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:20:04 ID:xZ3eXOcA0.net]
>>137
元乙

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:20:05 ID:Ss3ndJns0.net]
>>73
世界で流行し始めの時は
中国の対応を絶賛してたのに?

166 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:20:33 ID:tz0yEaBc0.net]
>>143
けっきょくクルーズ船からは感染は広がってないんだが

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:20:35 ID:qaB+4Ps60.net]
アジアではどこもたいした事ない
はい、論破

168 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:20:37 ID:uVWEZVZt0.net]
中国からの情報提供は早かったから安心して欲しいとか言ってたおばさんだが

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:20:42 ID:NIKKWg7p0.net]
花粉症のお陰でマスクに慣れてたから とかかも



170 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:20:51 ID:mjjiP4jv0.net]
>>151
欧米ってアルビノみたいな薄弱遺伝子なんだと思うわ

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:20:56 ID:8iGJhuGh0.net]
まあこの人も別に政府のせいとかおかげとか言ってる訳でもなさそうだしなあ

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:20:57 ID:8Bm8T6930.net]
その世界的な感染症対策の権威をチンピラのように恫喝した福山って帰化人だったんだな
この件で初めて知ったわ
レンポーと一緒に日本から出て行け

173 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:21:06 ID:cKk3j8sC0.net]
>>36
菅ちゃんの悪口もやめて下さい
(´;ω;`)

174 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:21:07 ID:24wfF2JF0.net]
哲郎くん みたー?

175 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:21:08 ID:gCGW5lGr0.net]
>>11
他国に尾身や押谷よりも評価されてる人がいたら教えて

176 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:21:21 ID:vr8aIDgH0.net]
>>117
というより民放はガチの専門家からお断りされてるだけじゃね?
結果取材や出演してくれるのはインチキおばさんだけという
本物に取材したくてもできないからインチキをさんさも権威ある専門家の如く演出して
視聴者騙してる

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:21:23 ID:ej7A87y20.net]
進藤先生のありがたいお言葉

https://www.m3.com/open/iryoIshin/article/728861/

 WHOの今の方針だが、まだ私たちは、「containment for elimination」、
根絶を目指したオペレーションモードにある。実は非常に日本のことを心配していて、
中国の中では、既に症例数が減りつつある。

中国の対応について疑問を持たれているかもしれないが、中国の研究者や医療従事者と
一緒にやってきた者にとってはかなり自信を持って安心して見ていられる状況だと思っている。

 昨日(13日)の「Situation reports」のハイライトだが、日本を除いては、
(中国以外は)他のどこの国も、新規患者を過去24時間報告しなかった。
今日の「Situation reports」には、ほぼ日本の情報だけが載る予定。

最後にもう一回、世界中が今、心配しているのは、日本。
中国はちゃんとやってくれると思う。ぜひ日本に踏ん張っていただきたい

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:21:23 ID:UTQ2QXGY0.net]
韓国も奇跡て言ってやれよw

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:21:40 ID:EmaKJ4TG0.net]
渋谷医師
WHOに関係ありそうで関係ない人
岡田
医師免許すらない人
尾身さん
ガチで世界的にすごい



180 名前:l []
[ここ壊れてます]

181 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:21:40 ID:E75ABJ/N0.net]
なにこれ?ホルホルすればいいわけ

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:21:54 ID:iUQ9Io930.net]
>>159
笑w

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:21:55 ID:ZNoECPZY0.net]
日本は自然災害多いんだから、せめてコロナウイルスに強いくらいの特典ないとやってられないわー ねえ八百万の神様

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:21:56 ID:zHi6a8+V0.net]
埼玉も落ち着いてきたかな〜と思ってふと埼玉県感染区域調べてみたら
さいたま市と川口市(住んでる場所)が真っ赤っ家で愕然とした

185 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:22:04 ID:dI9xJeEQ0.net]
サヨクだんまりで草wwwwww

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:22:17 ID:fGG8Fejy0.net]
>>161
BBA最低だな(´・ω・`)

187 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:22:36 ID:mjjiP4jv0.net]
>>162
どう考えてもマスクは関係ないと思う
放射能で遺伝子変異しててウィルスも困ってるんだろw

188 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:22:48 ID:gCGW5lGr0.net]
>>170
未知のウイルスなんだから日々状況が変わるのは当然
それを認めて自説に固執しないってことは無茶苦茶誠実じゃん
どこかの岡田晴恵と大違い

189 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:22:55 ID:+NmMUUel0.net]
100万人当たり新型コロナ死亡者数(5月12日現在)

762人 ベルギー
572人 スペイン
508人 イタリア
482人 イギリス
397人 フランス
319人 スウェーデン
316人 オランダ
302人 アイルランド
246人 アメリカ
216人 スイス
138人 カナダ
111人 ポルトガル
*92人 ドイツ
*81人 イラン
*55人 ブラジル
*49人 フィンランド
*46人 トルコ
*42人 ノルウェー
*29人 イスラエル
*28人 メキシコ
*13人 ロシア
**6人 フィリピン
**5人 日本
**5人 韓国
**4人 ニュージーランド
**3人 オーストラリア
**3人 シンガポール
**3人 中国
https://www.statista.com/statistics/1104709/coronavirus-deaths-worldwide-per-million-inhabitants/



190 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:22:58 ID:vRdnnAbs0.net]
日本人ひとりひとりの衛生観念が評価されたんだね

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:23:12 ID:NIKKWg7p0.net]
あの船の時に議員がボロクソに言ってたロシアが今収集できない事になってるから笑える
もちろんロシア国民には同情する

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:23:26 ID:XnykLOlm0.net]
韓国だってカルトとかハッテン場とかがやらかしても崩壊してない
そもそも武漢でさえ欧米と比べたら大して死んでない
アジア人全体が意味不明にやたら強いんだよ

193 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:23:27 ID:oTtdcS7+0.net]
進藤奈邦子
・WHO
・日本人

この時点で信用度ゼロやんけwwwwwwwwwwwwwwww

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:23:30 ID:yt32UbNZ0.net]
安倍の手柄にしてはいけない!

195 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:23:36 ID:nwl3K/G90.net]
混乱を引き起こす目的なヤツラも居るんで軽々しく設策言えないのかもしんないけど
事後にでもどんな指揮したのか時系列で開示しろよな

196 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:23:41 ID:/rB4xr7g0.net]
東海地方はもう無風に近いな
岐阜と三重はここ一ヶ月ほとんど感染者出てないし、
愛知もだいぶ落ち着いてきた
病院行っても普段と変わらん感じ

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:23:50 ID:NYnOO7L30.net]
>>36
活動的な無能が一番ヤバイもんな

198 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:24:03 ID:qT/hCBrN0.net]
>>128
このババアの勝者にすり寄る姿勢大嫌い

199 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/13(水) 12:24:13 ID:4yLDVqaY0.net]
>>136
へえ。そうなんかえ。
それと組み合わせて日本の大気汚染が中韓ほどではなかったってことで
とりあえず俺の稚拙な脳内では完結



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/13(水) 12:24:17 ID:5Rb6nTY40.net]
最初にむやみやたらに検査検査ってなってなかったし、
学校休業とクラスタ抑えとか、頭良い人がいるんだなぁと、誰が指揮してるんだろうなと思ったよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef