[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/28 11:28 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 931
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】堀江貴文「今の自分が不遇だから世の中が破滅的に突き進むのを期待してる不届きな人がいる」★2



1 名前:アブナイおっさん ★ mailto:sage [2020/02/27(木) 20:30:42.26 ID:RZzhttPq9.net]
・堀江貴文 @takapon_jp

たぶん今自分が不遇なので、世の中が破滅的なイベントに突き進むのをワクワクしながら期待してる不届きな人が
一部のネトウヨ、サヨクに多い気がしますね。
戦争に向かうのが希望みたいな奴ら。私はそんな世の中にならないようにHIUなどの活動で
自己肯定感の強くなる生き方改革を推進しています

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/e/8/1140/img_e84ffe34a874bb2776a07741bae18a21379593.jpg
https://twitter.com/takapon_jp/status/1232417923018436615?s=21

・堀江貴文 @takapon_jp

この動画がブラジルから配信されてたらブラジルにコロナから逃げてるとかって
小学生並みのツッコミ入れる奴がたくさんいて愕然。今日日本に戻るよー。
カーニバル観に行っただけなのに笑笑。

コロナウイルスへの対応が過剰な件について
https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=dBL6-5ArQZ4&feature=emb_title
https://twitter.com/takapon_jp/status/1232399414871896064

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582793588/-100

■関連スレ
爆問・太田光、新型コロナへの国内反応「怖がり過ぎ」「マスコミ煽りすぎ」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582710523/
堀江貴文、日本国内のコロナ反応に「騒ぎすぎ。情弱。本当に滑稽」 危険厨を叱る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582688954/
ビートたけし「コロパニックになってこれだけ騒ぐなら、同じ程度に自殺者が多い件も考えて」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582463750/
古市憲寿「普段、左翼は憲法の緊急事態条項導入を批判してるくせに、新型コロナで人権制限に何も躊躇がないのが気持ち悪い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580812285/
(deleted an unsolicited ad)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef