[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/27 23:33 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 270
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<マラドーナの息子> 父とメッシの比較に「人間とエイリアンを比べることはできないよ…」★2



1 名前:Egg ★ [2020/02/27(Thu) 08:58:09 ID:nYk1Xrc29.net]
元アルゼンチン代表FWのディエゴ・マラドーナの息子は、父とバルセロナに所属するアルゼンチン代表FWリオネル・メッシとの比較について語っている。25日に、スペイン紙『マルカ』が伝えている。

同日チャンピオンズリーグ(CL)決勝トーナメント1回戦ファーストレグでナポリとバルセロナの試合が行われた。かつてナポリに所属していたマラドーナと現在バルセロナに所属しているメッシは、
同じアルゼンチン人としてよく比較される。そのことについてマラドーナの息子は不公平だと話している。

マラドーナの息子は両者について、以下のように語っている。

「父とメッシを比べるのは不公平だよ。だって、”ナポリの伝説(父)”の才能はこの世のものじゃない。もちろん、メッシはそれに近づいてきているけど、人間とエイリアンを比べることはできないよ。
ナポリは今でも父への特別な愛情がある。ここで父は神様。ナポリのみんなが父を愛している。何年も経った今でもみんなが父に対して変わらない思いと愛を持っていることを誇りに思っているよ」

2/26(水) 17:44配信 サッカーキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-01040216-soccerk-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200226-01040216-soccerk-000-view.pn

1 Egg ★ 2020/02/26(水) 20:11:43.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582715503/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef