[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 16:37 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2020/01/15(水) 20:14:32 ID:xH38yHw59.net]
 ものまねタレント・みかん(35)が15日、ブログを更新。子連れでやむなく電車にのったが、サラリーマンの男性に捨て台詞を吐かれ、嫌な思いをしたことを明かした。

 「乗っちゃいけないの?!」と題してブログを更新。「聞いて下さい!!今日、こんな事があったんです」と切り出した。

 この日、2つの現場で仕事があり、普段は車移動だが、2現場目への遅刻を避けるために電車を選択。昨年10月に生まれた第2子長女を子供を夫に預けることが難しく、
赤ちゃん同伴で移動したという。

 「少しでも迷惑かけないよう」荷物はなるべく最小限に抑え、小さめのキャリーバッグとベビーカーのみ。朝の8時台の通勤ラッシュだったため、待っても待っても乗れず、
結局、乗れたのは3本後の電車だったという。

 しかし、悲劇はここから。サポート役のマネジャーとの待ち合わせ駅まであと1駅というところで、下車していくサラリーマンに「『邪魔なんだよっ!』とすごい嫌なトーンで
捨て台詞を吐かれました!」という。

 みかんは「なんて心が狭い人がいるんだろうと思った反面、とても辛く苦しい思いをして、その場にいるのが耐えられなかったです。。。」とつ

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:46:31 ID:BLvazyGJ0.net]
>>862
全路線にあるわけじゃないがこれは何線?

902 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:46:31 ID:OZAR9YAB0.net]
こういうのは相手方のリーマンの意見も聞き取りしてみないと、なんとも言えん。
>「少しでも迷惑かけないよう」荷物はなるべく最小限に抑え、小さめのキャリーバッグとベビーカーのみ。
この辺が本当かどうかなんて本人とまわりにいた人間しか分からんし。

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:46:36 ID:kDTH4ugG0.net]
>>1
ホントに言われたの?
ってかその人ネクタイしてた?

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:46:45 ID:Q0sMcbCR0.net]
ラッシュ時にベビーカーはそらあかんわ
邪魔っていうか服やられた人もおるぞ。被害者が自分だと思ったら大間違い

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:46:46 ID:GZ2KG0OV0.net]
>>869
赤ん坊の場合は事故で潰す可能性があると考えないおまえは本当に馬鹿だな

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:46:47 ID:CMGXdLM7O.net]
めちゃめちゃでかい力士乗ってきても邪魔だったら「邪魔なんだよっ!」って言えるのかな

907 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:46:51 ID:F0TlzPlE0.net]
世界中でラッシュ時間帯に子連れにめちゃくちゃ優しい国なんて無いから
大混雑してる上にみんな急いでいるからね
分かってて乗るバカはいない
子連れはマイカー通勤が当たり前

908 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:46:51 ID:FPDGdi+10.net]
>>866
おれはどちらにも言わないし、そもそも思わない。

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:46:58 ID:tBr2ngIq0.net]
>>815
現状は、満員電車にベビーカーが乗ってきても、自分から率先して電車を降りたり乗るのを止める人はいないってことね



910 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:47:04 ID:W7lAtOt80.net]
>>1
女性専用車に乗らないからだろ

911 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:47:09.53 ID:fzPf0hY20.net]
>>870
馬鹿じゃねえの?w

912 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:47:24.87 ID:QVQHtnet0.net]
ちょっとでも何か起きるとネットに報告するマンは大変だな

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:47:24.91 ID:hv9JJ4Xw0.net]
>>870
ただの正論マウンターでしょ

914 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:47:31.63 ID:2jradOGI0.net]
邪魔

915 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:47:31.96 ID:oRlyXXkt0.net]
ガキ連れてるだけじゃなくベビーカーだと
たいした心臓だな
金あるんだろ
タクシーで行けよ

916 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:47:39.56 ID:02843XwS0.net]
電車のサラリーマンも数多すぎて邪魔なんだよなあ

917 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:47:46.03 ID:FPDGdi+10.net]
>>879
あなたはそう思ってるかも知れないが、「邪魔」とか言う奴は心配してじゃなくて
単に感情をぶつけてるだけって話じゃないの

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:47:47.24 ID:0XDX5OiM0.net]
>>880
普通にラッシュの電車にクソデブいるよな

919 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:47:47.59 ID:ar4vWqmX0.net]
鶴瓶さん見てる〜?



920 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:47:58.09 ID:8u9ZETk+0.net]
>>853
だから具体的に言ってくれよ
集団で降りてスペース確保する以外にはなんともしようがないと思ってる人が批判してるんだろ

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:47:59.26 ID:GZ2KG0OV0.net]
>>882
それじゃおまえはラッシュ時にベビーカーごと赤ん坊がぶっ倒れて潰す想像もできないアホなんだよ

922 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:48:00.77 ID:N4189qx30.net]
>>836
ど阿呆ゆとりの育ちの悪さより遥かにマシ
マクドナルドキック、ナイアガラダイブ、凱旋門落書き、渋谷仮装乱交パーティー、コイン下着ドロとかな

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:48:02.56 ID:DSxarDJK0.net]
3か月、子連れに慣れてないからベビーカー×キャリーバッグなんて最悪の組み合わせで乗ってしまったんだね。

やむを得ない理由で子連れの大荷物でラッシュに乗らなきゃいけない場合は、抱っこ紐してベビーカーを畳んで、手提げバッグ1〜2個、もしくはリュックを持った方が圧倒的に迷惑の総量が減る。
肩と腰と膝は死にそうに痛くなって降車時には手が鬱血したりするし、リュックも相当な迷惑ではあるけど、その方がまだマシ。
移動時も、ベビーカーの取っ手にバッグをかければヨタヨタ片手押ししなくてすむ。

あと、マネージャーさんがいるんだから、次の混雑路線の利用が確定のときは乗車駅まで来てもらうか、一台、予備のベビーカーを事務所に持っておいてもらった方がいいかも。

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:48:02.40 ID:CMGXdLM7O.net]
満員電車毎朝体験してるなら、リーマンこそタクシー、バス使えよとは思うけどね

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:48:05.51 ID:0TQYQ4tS0.net]
>>385
トキだって遠慮するわ

926 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:48:16.04 ID:tHWsVf0h0.net]
普通に邪魔で注意されたんだろ
邪魔なもんは邪魔だ

927 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:48:20.79 ID:13UJUbA30.net]
まあ怒鳴った本人は、相手が芸人だとは思わなかったろうな

928 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:48:37.70 ID:ErmShDcQ0.net]
田園都市線がラッシュ時に急行があったとき
たまプラーザから急行に無理矢理ベビーカー乗せていたババアがいたのを思い出した

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:48:45.91 ID:Im/dXX3r0.net]
>>874

子供危険な目にあわせていいの?
それで怪我したらベビーカー側が悲しいじゃん
最低限身を守ってやれよ
もちろんエルゴとかも危ないからな



930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:48:51.81 ID:DdPg7HRC0.net]
子連れのお母さんが最強なのは知ってるけど
なんでもかんでも思い通りにはならない

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:48:51.96 ID:MEWWv32V0.net]
このまま少子化がどうにもならなければ移民大量に受け入れまくるしか打つ手がなくなるからな
子連れを優遇出来ない奴は移民賛成の売国奴ということになる

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:48:57.57 ID:80lPdJq10.net]
>>896
それと比べなきゃいけない時点で終わってる

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:48:59.65 ID:GZ2KG0OV0.net]
>>891
ラッシュ時に過度に気をつけなければいけないだけ邪魔なんだよ
周りがどれだけ気を使って踏ん張って空間つくらないといけないと思ってるんだ
アホ

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:49:09.92 ID:e30TP31A0.net]
>>724
君も泣いて泣きたおして人に迷惑かけてきたんやで。
自分が逆の立場になったらイヤやわーはアカンで。

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:49:12.62 ID:hv9JJ4Xw0.net]
>>891
ってあんたが思ってるだけじゃないの

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:49:15.64 ID:iaeJgwFY0.net]
>>876
膝カックンスキル付きの武器だよな、満員電車のキャリーバッグとベビーカーって
油断してると赤ん坊の方に倒れ込む
そうならなかったならそれは他の乗客が気を張って足踏ん張ってた証拠

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:49:16.29 ID:HtJmG/Q00.net]
ブログの画像がつくば駅だからTXだね
平日朝は始発から9時まで1車両は女性専用車両だよ
ttp://www.mir.co.jp/service/other/woman.html

938 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:49:20.36 ID:HXQDod300.net]
朝8時台なんてラッシュのピーク時間じゃん
邪魔にならないようにじゃなくて赤ちゃんを無事に守りきれるかを心配するレベルだよ
周囲は下手したら殺人犯になりかねないからピリピリするさ

939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:49:23.27 ID:XI/ao7jB0.net]
マネージャーに抱っこしてもらったら乗れただろ
通勤ラッシュでベビーカー乗せるとかw



940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:49:25.50 ID:ouawI/yX0.net]
パンク仕様でトゲトゲつけたベビーカーとかで乗れよ

941 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:49:47.11 ID:OtbG7duL0.net]
芸能人なら軽自動車買って自分で運転しろ

942 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:49:47.78 ID:u5BYViWd0.net]
煽りとかじゃなくてマジで誰?

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:49:49.51 ID:1YMOFVpl0.net]
全部詰まってるんだよな
仕事の休めなさ
託児やシッターのハードル
人口過密と混雑
リーマンの倫理観で全部クリアーしようというのがそもそも無理

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:49:58.23 ID:QMlziGlp0.net]
このミカン腐ってる

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:50:14 ID:u2YjHfjF0.net]
>>845
そこだな
邪魔の一言には、非常識な親に対する非難の気持ちがあったんだろう

946 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:50:17 ID:logrUZqp0.net]
「お前の子供は他人はかわいくない」って自覚してくれてるなら
まだ寛大な心が持てるw

947 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:50:25 ID:INr0AcMN0.net]
女だけど子連れには乗ってきて欲しくない
最近の母親はベビーカーを折り畳まない間抜けばかりで草

948 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:50:30 ID:9dM06usY0.net]
おっさんのほうが邪魔だけどな

949 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:50:33 ID:kXuvYLfg0.net]
急行とか快速やめろ
田舎もん優遇するなカス鉄道



950 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:50:41 ID:zjhL7ISI0.net]
通勤ラッシュに子ども乗せるなよキチガイか?

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:50:41 ID:OKPyoMBD0.net]
>>913
キャリーバッグもな

952 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:50:54 ID:lUoLZpBE0.net]
子供の命と電車に乗ることとどっちが大事かよおく考えよう

953 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:50:54 ID:xNUO47SL0.net]
さすがに面と向かって言うのは頭おかしいけど、まあ邪魔

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:50:57 ID:CMGXdLM7O.net]
>>896
低基準w

955 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:50:59 ID:9dhEdbV/0.net]
最近の東京って変
自分基準に合わないマナーというかそういう行為にであうとすぐ舌打ち
もうすこしおおらかにできないのかと

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:51:03 ID:BE5R4ET00.net]
>>719
そりゃ子供がいなけりゃ余裕だよ…満員電車に抱っこ紐で片手は赤ちゃんに使う訳だからもう片方の手で荷物&吊革&ベビーカーは無理があるでしょ

ちなみに私は個人的には満員電車のベビーカーは否定派ね
ただ危険だって事を発言

957 名前:オてるだけです []
[ここ壊れてます]

958 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:51:11 ID:sYsHsHMp0.net]
乗っていいよ!

959 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:51:23 ID:V3TwMOPl0.net]
一生残る後遺症を子供につくったとしてもいいのかこいつは
それとラッシュ時にベビーカーで乗車する満足感なんかを天秤にかけてどうすんの



960 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:51:27 ID:XzJxolNo0.net]
そりゃそうだろ 暇な無職なら時間考えろよ どう考えても邪魔だろ朝のラッシュ時に無職がベビーカーって

キチガイでしょ行動が

961 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:51:32 ID:ckLWyi8V0.net]
女性専用車を含めて一番前や後ろの比較的空いてる車両へ行ったのか?
ラッシュ時は優先席すら譲ってもらえない時間帯だから
乗るなら覚悟が必要だわな。残念ながら
普段電車に乗ってないなら尚更

962 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:51:37 ID:rOdust9M0.net]
リーマンだって邪魔なんだよ、タクシーで行け

963 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:51:39 ID:WNjQuOTP0.net]
ラッシュ時はベビーカーは折りたたんでください

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:51:44 ID:s346fmwB0.net]
こんなんで育児しながら仕事もなんて無理なんだよ

965 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:51:47 ID:oRlyXXkt0.net]
2現場目に朝8時?
1現場目は何時からの仕事だったの?
始発動いてたの?どうやって行ったの?

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:51:49 ID:cD3Aso6A0.net]
単純に、親の都合で満員電車に乗せられる子どもが可哀そう

967 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:51:51 ID:LVlMtmI60.net]
> 「聞いて下さい!!今日、こんな事があったんです」と切り出した。

いやです

968 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:51:59 ID:08WLwLLR0.net]
東京の人は優しさが無いとは思う
30年近く前だろうか
俺は昔修学旅行で電車の入口に立ってたら邪魔だと突き飛ばされた
担任の先生は大柄で問題あると生徒に平手打ちの体罰をする先生
俺は先生に期待したが担任はそのおっさんにびびってすみませんとなぜか謝ってた
入口から降りなかったのは先生の指示が無かったからなのに今でも納得いかない
普段電車のらない田舎から来た人は分からない

969 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:51:59 ID:Iy1QDhgz0.net]
空いてる時間に行けばいいじゃん



970 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:52:00 ID:OZAR9YAB0.net]
どこの路線に乗ったのかにもよるが、
激混み路線の通勤ラッシュ時には、たとえ配慮したいと思っててもできない状況になるからなぁ。
まず身動きできんし、斜めにはさまるような感じになると踏ん張りすらきかん。
赤ん坊に怪我とかさせたくないんなら、やっぱり避けるべきだと思うぞ

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:52:04 ID:hmKgx3oA0.net]
>>929
働け

972 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:52:09 ID:1er3wwUO0.net]
まぁ普通はそんな人混みにベビーカーベイビーは連れ歩かんわな

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:52:22 ID:SEsdww1w0.net]
>>742
これが答え。うん。

974 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:52:29 ID:3ZoqSp8N0.net]
>>912
それな

マジで赤ちゃんが圧死しても
おかしくない訳だからな

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:52:30 ID:+ePGxuXN0.net]
>>42
それだよな
降りたい人がいるのにドア前のベビーカー動かさない(動かせなかったのかもしれんが)、そりゃ不満も覚えるわ

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:52:36 ID:qTDT3o9R0.net]
通勤電車は殺気立ってるからなー
時間ずらさないと危険
ビジネスマンは一番子連れに冷たいんだから近寄ったらダメだよ
歩いてるだけでも舌打ちとかしょっちゅう

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:52:37 ID:OVcqLvWd0.net]
朝の通勤時はイライラしてる人多いからね。今の仕事が嫌なんだろうね。

978 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:52:40 ID:wql3EaFL0.net]
タクシー使えばいいのに
何のための芸能人だよ

979 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:52:43 ID:4h454Pq/0.net]
二つ目の現場への移動が8時?
何時から数ヵ月の赤ん坊つれ回してるのかぬ



980 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:52:46 ID:PChEdqHm0.net]
安いインフラなんだからいいんだよ
何言われても気にするな

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:52:55 ID:2WJ+LhP00.net]
https://www.jr-odekake.net/railroad/ticket/guide/other_tickets/baggage02.html
>携帯できる荷物で、タテ・ヨコ・高さの合計が250センチメートル(長さは2メートルまで)以内、
>重さが30キログラム以内のものを2個まで持ち込むことができます

>・他のお客さまにご迷惑をおかけするおそれがある場合や列車が大変混雑している場合などは
>持込みをお断りする場合があります。

これに該当するんじゃないかな?
2つまでは持ち込めるけどラッシュ時にそれがわかっていてベビーカーとトランクを持ち込んで盗撮した
迷惑極まりないから注意されて当然
まあ盗撮は関係ないけど平気で盗撮するような人間性がにじみ出てたのかも

982 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:52:57 ID:N4189qx30.net]
ど阿呆ゆとりまだあるか
下半身触りやらイスラム旅行拉致死亡
新幹線ナタ殺人、交番教育係射殺とか、便所子供産み落とし殺したり。部屋で産み落として放置とかあったな。荒野行動シングルマザーのショタ食いやら
本当に凄い育ちの悪さだわ
ど阿呆ゆとり

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:53:12 ID:q8Zu28ii0.net]
まさか通勤ラッシュの時間帯にベビーカー畳まずに乗ったの?
そりゃキチガイですわ

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:53:21 ID:hv9JJ4Xw0.net]
>>941
人による

東京の人って?

地方出身者多い現実

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:53:25 ID:NRN3Ghb50.net]
普段車移動なら車でいいじゃない?
ラッシュにやむなく電車しかない人が切羽詰まって乗ってるんだし

986 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:53:29 ID:WNjQuOTP0.net]
子供には罪はないが、親は空気嫁

987 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:53:31 ID:vx7GyPe/0.net]
通勤ラッシュでは当たり前
この女は、なんて心が狭いんだ

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:53:43 ID:1Z+Z3VKM0.net]
でも子供潰したら文句言うでしょ?
タクシー使えよ

989 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:53:43 ID:y1skthil0.net]
電車は何もかも邪魔だから気にするこたなし
サラリーマン沢山も邪魔だしリュックやらなんやらも全て邪魔と言えば邪魔
人が多すぎだからね、それより子供と自身の安全が第一よ



990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:53:44 ID:WaEDh9wr0.net]
そのくそカスリーマンも昔自分がそう思われていたとは思わないんだな

991 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:53:51 ID:DOLTFtFs0.net]
事実邪魔だし仕方がない。通勤ラッシュの時に乗るなよ。
ベビーカーじゃなくとも腕が当たったなんだで喧嘩になるのに。

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:53:57 ID:Ajj2w0+X0.net]
荷物の多い旅行者vsサラリーマンとかだったらもう少し流れも変わるだろうけど
か弱い命を抱えた母親の所業だと思うとな…
何より同情炎上狙ってのブログだとしたらそれこそがズレてる

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:53:59 ID:GZ2KG0OV0.net]
>>958
子供が圧死しても文句いわないならな

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:54:09 ID:JOI1TrFl0.net]
>>1
今日、似たような子連れの若いかーちゃんいたけど、ラッシュ時に子供連れ込むのって、子供の虐待だろ。あれ。
子供の身長であのぎゅうぎゅう詰めの中に埋もれさせるなんてありえんわ。
母親が何かしゃべってたけど、最初独り言かと思ってたら、埋もれてる子供に話しかけてたと気づいてそれはないだろと思った。
ちなみに母親はスマホいじってました。

995 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2020/01/15(水) 21:54:15 ID:U9NUT1mA0.net]
 


 勝手なことぬかすな !!

 ハイ、論破


 

996 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:54:17 ID:1zlage590.net]
専用車両でも余裕ないだろうし
シッターに預ければいいじゃん
俺は車椅子の母ちゃんの通院のときは始発で空いてる電車つかって現地で時間潰すようにしてたわ

997 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:54:24 ID:4h454Pq/0.net]
ベビーカーは邪魔だよな

998 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:54:28 ID:8u9ZETk+0.net]
「こんな強行スケジュールを入れたマネージャーに怒りを感じる」って内容ならもうちょい受け入れられたかもね

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 21:54:33 ID:6KlAKFDc0.net]
>>1
赤ん坊育てるのはお前の都合な
車椅子のガイジなら我慢してやるけど



1000 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 21:54:34 ID:6AbBbs4b0.net]
今の30代ってこういうアスペ多いよなw
通勤電車にベビーカーとか頭おかしいだろwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef