[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 16:51 / Filesize : 25 KB / Number-of Response : 87
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】浜崎あゆみ(41) 3年ぶり“聖地”年越しライブ生中継 ※写真あり



1 名前:バグダッドの夜食 ★ [2019/12/03(火) 17:15:54 ID:z5XQfAfm9.net]
 
 毎年恒例のカウントダウンライブだが、デビュー以来数々の歴史を刻んできた代々木第一体育館は2017年春から東京オリンピック・パラリンピックに向けた改修工事を行っていたため、同所では3年ぶり。テレ朝チャンネル1では、大みそかの午後10時〜深夜2時まで4時間にわたって生中継する。

詳細はリンク先をご覧ください。

浜崎あゆみ 3年ぶり“聖地”年越しライブ生中継
https://www.oricon.co.jp/news/2150148/full/
オリコンニュース 2019-12-03 16:55


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★243
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575295613/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&ita=8

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:17:01 ID:js9+RKNy0.net]
望まれてないよ。
ZEPPとかでプレミア感煽ってやったほうがよくないか?

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:17:22 ID:eE9pKGVu0.net]
https://i.imgur.com/mQl5TSs.gif
 ( 'A)__   └(:3)┐   ヽ('A`)ノ 
/( )       Д       (  )  
 / \      Г ?     くω\

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:19:16.85 ID:pwiDX64A0.net]
何故かタダ券が手に入ったんだけど行かない

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:20:20.44 ID:4RNcGxSb0.net]
>>4
反社と付き合いあるやろ

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:23:04.14 ID:8z4CsMa70.net]
今の30代ぐらいから支持されてたと思うけど、何でネタキャラ扱いされてるの?
かつてのファンもアンチになってるよね。

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:23:37.21 ID:qEkpVyy60.net]
マグロの吊り上げAA見たいよな。
だれだろう?見させないようにしているのは、
アート作品なのに、

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:24:25.25 ID:PGXIlvj10.net]
一回引退しようとしてたタイミングあったけど結局あの時引退するのがベストだったな

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:24:47.69 ID:Jf/EnZ340.net]
つるしチャーシューという革命を起こした功績は認めざるを得ない

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:27:19 ID:VMnInEFf0.net]
   ┏━╮╭━┓
   ┃┏┗┛┓┃
   ╰┓▋▋┏╯
  ╭━┻╮ ┗━━━━━╮╭╮
  ┃▎▎┃       ┣━╯
  ╰━┳┻▅╯     ┃
    ╰━┳┓┏━┳┓┏╯






11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:27:22 ID:5d82X8ys0.net]
どこ?後楽園ホール?

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:27:28 ID:Gs9f1AAL0.net]
頑張れ!

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:28:23.18 ID:zE54IMEw0.net]
まじか〜?!
こりゃ録画必須だね!

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:30:13 ID:btWNtr310.net]
またケバブみたいにクルクル回るんかね

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:30:24 ID:sqZyL/AL0.net]
最新のお浜さん
https://i.imgur.com/iXoQ765.jpg
https://i.imgur.com/h9z3oHX.jpg

ここからどこまで痩せてるかが見所です

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:30:53 ID:4hy/1+EG0.net]
CSのフジ系列でも、年越しコンサートの中継あるし、どれ見ようかね。

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:31:48.67 ID:lkg7gxbb0.net]
タダ券バラまいても集まらないからカネ払って客集めてそう

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:32:19.93 ID:xxJ/JdfW0.net]
ずっとバカにしてたけどさ、前に歌謡祭かなにか番組で宇多田ヒカルの曲をカバーしたの見た奴いる?
あのステージは演出も見せ方も堂に入ってて凄かったんだよ
あれ見てからバカにできなくなった

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:33:54.11 ID:XRSMZL3p0.net]
これがライブで見られるなら行きたい

<DISC-4>※AVCD-96371〜4/Bのみ
01. appears (HΛL's Progress)
02. appears (Acoustic version)
03. appears (Armin van Buuren’s remix)
04. appears (Junior's Appears On The Air)
05. appears (HW Club Mix)
06. appears (DJ-TURBO remix)
07. appears (Junior's Club Mix)
08. appears (HW Tokyo Hard House Mix)
09. appears (Armin van Buuren's Sunset Dub)
10. appears (Aggressive Extended Mix)
11. appears (Melodic Extended Mix)
12. appears (Shinichi Osawa remix)
13. appears (Inst melo version)

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:35:01.07 ID:C2dppMt20.net]
尚、去年のAbemaTVでの生中継…
https://i.imgur.com/By5DadY.jpg
https://i.imgur.com/rNDeBXI.jpg



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:37:41 ID:a/yHs3GN0.net]
>>3
久々に見たけど結局また笑ってしまった
何回見ても絶対笑ってしまう

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:37:43 ID:YpaAHAQ20.net]
なにをモチベーションにして続けてんだろう

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:38:18.65 ID:C2dppMt20.net]
今年はコメントできない仕様なのが残念すぎる
https://i.imgur.com/vN3ikY2.jpg
https://i.imgur.com/uD8oHgU.jpg

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:38:20.94 ID:uo9k92+r0.net]
【10億円御殿】浜崎あゆみさんの豪邸自宅を特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7867

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:38:43.46 ID:+uW8Cf3Q0.net]
エイベとテレ朝って癒着してるよな

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:41:43.14 ID:SeHnbGjU0.net]
スレタイに「写真あり」より、「AA」ありの方が
食いつきいいと思うぞ

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:42:48 ID:3F97SWuO0.net]
>>3
https://i.imgur.com/7qRbMJo.jpg

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:43:00 ID:KNm5oB4A0.net]
あゆの使用済みパンスト持ってるわ

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:43:22.66 ID:JdxN/PNr0.net]
感じ悪いよねー

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:43:30.37 ID:j9tkK3Ub0.net]
次に捕まるのはこの人?



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:43:38.49 ID:rQ1laVGn0.net]
>>1
紅白歌合戦には出ないの?

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:43:53.63 ID:7JfTjSkS0.net]
>>10
これ初めて見た

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:44:44.92 ID:Gwwk12X/0.net]
関係ないけど浜崎あゆみ、倖田來未、EXILEファンの人はローン通らなかった思い出・・

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:45:42 ID:Qf38FN+M0.net]
>>6
肝心の歌出さずに空港芸やインスタの加工で注目集めるようになったから
加工も実物と違い過ぎるから笑い者にされてしまってる
でも田舎の方では今でも結構根強い気がする

35 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:46:57.48 ID:BCMK5zOT0.net]
女性ボーカルで1番美人だと思う

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:47:16.04 ID:3x2gzVXG0.net]
>>15
誰?この豚らしきもの

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:48:51.38 ID:VLN23CTf0.net]
去年の大晦日ライブ
https://i.imgur.com/3wN2TL4.gif
https://i.imgur.com/960YbdV.gif

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:50:01.32 ID:VLN23CTf0.net]
去年の大晦日ライブ
https://i.imgur.com/NfppvDs.gif
https://i.imgur.com/sxYdqAk.gif

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:50:08.05 ID:kad816gl0.net]
AA見れなくなっからお浜スレつまんなくなったね
楽しかったのに残念

40 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:51:31.74 ID:mcC1+TiL0.net]
>>39
え!?なんで!?なんの規制!?
まじで教えてくれ、浜崎スレの楽しみがなくなる!



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:55:10 ID:f3ifIRBI0.net]
10年近く前に母親と見に行ったけど母親は感激してたなー
あゆは女優なんだなっておもった
ショーとして楽しかったよ

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:56:37.11 ID:sqZyL/AL0.net]
>>20
実況向きだわ

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:57:01.25 ID:MNd3HL820.net]
>>38
コンセプト やりたいことはすごくすごくすごーーーく伝わってくるが

お前さんじゃ無理感がすごい

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 17:57:13.6 ]
[ここ壊れてます]

45 名前:2 ID:KQ0k1RdX0.net mailto: 子供が好きすぎて海外で子供を愛でる美しい国の人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/
[]
[ここ壊れてます]

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 17:58:28.56 ID:kad816gl0.net]
>>40
ごめん私も分からない
先月ワクワクしながらお浜スレ見たらあの素晴らしいAAがなくて
誰かが規制でもあるみたいな事言ってた
お浜スレはAAがあるから楽しかったのに

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 18:00:07 ID:0mY7AFZH0.net]
>>38
きっつ。歳考えろよ。。

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 18:06:12.33 ID:EU/Jy9PG0.net]
>>3
展開がわからんw何が起きてん

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 18:06:54.04 ID:3+LzH4ri0.net]
エーネイションみたいに浜バァの出番直前で客が帰り出すんだろ?

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 18:10:32.03 ID:fZRzzrGQ0.net]
>>3
キマってんのか



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 18:13:26.60 ID:bOdT7klX0.net]
>>38
きっつ...チュッパチャプスもアメ車も安室のパクリかよ

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 18:15:14.34 ID:k+QNLngA0.net]
痩せろや

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 18:16:21.04 ID:6//Xeo9g0.net]
>>18
口パクでアップ厳禁のカメラワークは充分バカにされるでしょ
しかも自身の20周年でかつてのライバル宇多田のカバーって笑かしてもらったわ

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 18:17:33.51 ID:lc90iYK80.net]
TBSチャンネルだったよね…

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 18:17:55.08 ID:JuDFzSJO0.net]
まだ41歳じゃねーだろ

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 18:18:00.37 ID:L+rsXuo+0.net]
>>3
何がしたいの

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 18:26:06 ID:Q68/+TV50.net]
>>3
何度もこれ見たけど、つまり何なんだ?

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 18:34:15.84 ID:2LOUcN910.net]
アンチ程でもなく生温かく見守る感じ

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 18:58:18.52 ID:vo0HLALi0.net]
会場埋められんの?

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 19:04:35 ID:eBZWe76j0.net]
>>38
上、黒沢さんにしか見えない



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 20:05:12.59 ID:qU59bs/a0.net]
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/201709

62 名前:29/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
[]
[ここ壊れてます]

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 20:05:27.90 ID:qU59bs/a0.net]
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 20:05:47.50 ID:qU59bs/a0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 20:09:37 ID:Cxn9TkRY0.net]
感じわるい

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 20:11:07.47 ID:OO6un1Fl0.net]
山口百恵(CBSソニー/ホリプロ)
としごろ 37位 6.7万
青い果実 9位 19.6万
禁じられた遊び 12位 17.6万
青春のいたずら 11位 16.1万 他

岩崎宏美(ビクター/芸映)
二重唄(デュエット) 19位 14.0万
ロマンス 1位 88.7万
センチメンタル 1位 57.3万
ファンタジー 2位 39.3万 他

高田みづえ(テイチク/バーニング)
硝子坂 9位 31.1万
だけど・・・ 6位 23.4万
ビードロ恋細工 9位 21.

67 名前:8万
花しぐれ 10位 18.5万 他

松田聖子(CBSソニー/サンミュージック)
裸足の季節 12位 28.2万
青い珊瑚礁 2位 60.2万
風は秋色/Eighteen 1位 79.6万
チェリーブラッサム 1位 67.6万 他

中森明菜(ワーナー・パイオニア/研音)
スローモーション 30位 17.4万
少女A 5位 39.6万
セカンド・ラブ 1位 76.6万
1/2の神話 1位 57.3位 他

荻野目洋子(ビクター/ライジング)
未来航海 32位 7.0万
さよならから始まる物語 29位 4.4万
ディセンバー・メモリー 39位 2.0万
無国籍ロマンス 35位 2.7万 他

本田美奈子(東芝EMI/ボンド)
殺意のバカンス 21位 7.3万
好きと言いなさい 21位 6.2万
青い週末 23位 3.3万
Temptation 10位 18.4万 他

松浦亜弥(ゼティマ/アップフロント)
ドッキドキ! LOVEメール 10位 7.2万
トロピカ〜ル恋して〜る 7位 6.4万
LOVE涙色 3位 17.2万
100回のKISS 2位 10.3万 他

AKB48(AKS、デフスター、キング/AKS)
桜の花びらたち 10位 4.6万 ※インディーズ
スカート、ひらり 13位 2.1万 ※インディーズ
会いたかった 12位 5.5万
制服が邪魔をする 7位 2.2万 他
[]
[ここ壊れてます]

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 20:35:58 ID:KgRCnGGs0.net]
>>3
あれスタイルよくなってる?

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 20:40:38.28 ID:eTpNp7LI0.net]
>>3
ええ〜っ!?
いやっ!
もう!
やめてっ!!(ビシイッ

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 21:09:10.54 ID:1xAElaS30.net]
98年組の中でも唯一ってくらい上手く年をとれなかったな
どこで歯車が狂ったのやら



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 21:19:24 ID:udeqi91G0.net]
お浜っち

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 21:32:54.29 ID:UHe4ecOS0.net]
>>15
キモトさーーーーん!!!

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 21:34:57.26 ID:UHe4ecOS0.net]
>>18
スナックのママがはしゃいで宇多田のカラオケ歌ってるしみたいで面白かったわw
STOPの所でダンサーもお浜もピタッとストップする感じがダサかった

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 23:01:07 ID:+yeNVwr40.net]
浜崎あゆみのAsongfor??に匹敵する過去の曲とか言われてるけど、個人的にこっちの曲の方が好きだわ。どんどん盛り上がる曲調も好きだし。
https://youtu.be/C17AcuJ7_xM

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 23:18:44.00 ID:pA5lP4TG0.net]
>>1
もうそういうのいいんで

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 23:20:18.04 ID:t8ahudJP0.net]
浜崎も40過ぎかあ
そりゃ俺の射精も勢いがなくなるわけだよ

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/04(水) 10:53:11.49 ID:ONncPtNt0.net]
全盛期のAyu
https://i.imgur.com/phpVC48.jpg

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 10:56:34.24 ID:zmHoXjJd0.net]
>>15
これマジ?
これで以前と同じキャラで表に出ようとするほうがどうかしてる…

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/04(水) 19:24:43.74 ID:KCB/MZkU0.net]
>>73
言いたいことはわかるけど言う必要のないことだなw

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 00:13:21.74 ID:4CB5oUdj0.net]
寝ます



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/12/05(Thu) 03:26:55 ID:+7fEzSyU0.net]
例のAAが楽しみで開いてる人も多いのに、規制したら本当過疎ってきたなw

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/05(木) 03:54:01.82 ID:IxaWpyB20.net]
>>39
ニュー速+のハゲニューススレはいつもハゲAAまみれ
工夫すれば貼れるらしいのでオハマさんAAも

83 名前:工夫すれば貼れるかも…? []
[ここ壊れてます]

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/05(木) 23:36:33.15 ID:B88cWVYT0.net]
>>15
鼻が全然違うじゃん
別人

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/06(金) 14:27:29.64 ID:XGzb2Ykt0.net]
>>80
太ると鼻にも脂肪ついて形が変わるから。

86 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<25KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef