[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/22 13:41 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

木下優樹菜、タピオカ店オーナーに“口止め”要求か「『お互いに、第三者に話をしない』ということで解決」「グッディ!」独自取材 ★7



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2019/11/20(水) 11:41:36.43 ID:2dW9kQxN9.net]
 19日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)では、「タピオカ店どう喝騒動」を起こし、ネットで大炎上したタレントの
木下優樹菜(31)が無期限で芸能活動を自粛することを報じた。

 この騒動は実姉がアルバイトとして働いたタピオカ店でオーナー夫妻との間でトラブルが勃発し、木下が店長へ「いい年こいたばばあ」「弁護士たてて、法的処理、
いくらでもできるから(原文ママ)」と暴言メッセージを送信。店長の知り合いがSNSに投稿し、騒動が発覚した。

 番組では独自の情報として、木下が10月9日に自身のインスタグラムに謝罪のメッセージを投稿した同じ日に、DMでタピオカ店の店長にもメッセージを送っていたことを
明かし、“口止め”を要求した全文を放送した。

 メッセージの全文は以下の通り。

 先日は、突然のDMで失礼なことを申し上げてしまい、大変申し訳ございませんでした。

 姉から事情を聞き、一時非常に感情的になってしまい、突発的にメッセージをおおくりしてしまいました。事務所と相談し、冷静になって先日のメッセージを読み返して
みたところ、●様に対し非常に失礼な表現がございました。深く反省しております。

 お店のことについては、●様と姉との間で少し行き違いがあったものと伺っております。姉にも言い分があるようですが、一方で姉も経営のことに関しては知識がなく、
●様に任せきりになっていた部分があると思います。その意味では、姉も含め、円満に本件を解決したいと思っております。

 ●●●親同士ですので、今回のことがずっと尾を引くようなことは、子供のためにもよくないと思います。私の至らないメッセージがあった中恐縮ですが、
今回の件については、お店のことも含め「お互いに、誹謗中傷をしない」、「お互いに、第三者に話をしない」ということで解決させていただけないでしょうか。
私も、インスタの記事は全て削除しましたし、今後一切お店や●様に関することは掲載しません。

 あらためまして、私のメッセージについては大変申し訳ございませんでした。今後とも、姉をよろしくお願い申し上げます。

 木下 優樹菜

報知新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191119-11190121-sph-ent

★1が立った日時:2019/11/19(火) 15:33:27.84
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574171558/

386 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:26:12.85 ID:kJPGRdLL0.net]
スレ流しに必死な関係者さんw
ID:gjuq7n8d0

hissi.org/read.php/mnewsplus/20191120/Z2p1cTduOGQw.html

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:28:52.79 ID:hmjk1fFV0.net]
>>148
BBBBB

これ宮迫スレでやったやつだろw

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:29:00.79 ID:ZoyBFtwe0.net]
>>386
自分で買った回転寿司で遊ぼうがクソどうでもいいんだがw

389 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:29:06.16 ID:vDJ+964Z0.net]
美優は殺されたでしょ
ダイイングメッセージなんて書かされたものに決まってるよ
ヤーさんの周りは不審死だらけ
心不全、自殺

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:29:51 ID:HJuP+wYm0.net]
>>374
姉は一応仲のいいママ友だし近所だろうから穏便にするだろ
ただあほは訴えると思うぞ

391 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:30:23 ID:f/xh2dH+0.net]
謝る態度じゃねーな自分の要求ばっかだろw

392 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:30:24 ID:6pjs1wC50.net]
ホントに反省してるなら
女子ゴルフの笠みたく
公の場に出て会見して謝るよ。
それが迷惑をかけてしまった大人の対応だ。

木下優樹菜はプライド高いんだろうな。
同じ事務所に所属してる他の女優に迷惑かけてることすら分からんのだろう。

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:31:42 ID:AWGNBm2T0.net]
この人のSNSにフォロワーとやらが530万人いるってのが怖い
ママタレとして人気で多くの母親にとって憧れのママ像だったわけだよね
で、そういう母親に育てられた子供たちが十数年のうちに成人するのよね
頭クラクラするな…

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:31:52 ID:UCrF3rVs0.net]
好きでも嫌いでもなかったけど今回の件で嫌いになった
ベッキーのときと同じだよな
茶の間の好感度と乖離した好感度高い良い人アピールで売る芸能人はこういうときよく燃えるなあ



395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:32:15 ID:c+chVtaS0.net]
>>390
どっちも引っ越さなかったら小・中までは同じかもしれないもんね

396 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:33:46.25 ID:L1f/iS7f0.net]
復帰しなくてもいいです
芸能人の立場を利用して怖すぎます

ママタレたくさんいるじゃん
ほかの人が活躍すればいいよ
一般人の被害者出さないためにも
会見しないくらいだし

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:35:01.49 ID:7cZa8ADx0.net]
この人歌手でも女優でもモデルでもないのに何で人気あったのw

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:35:08.70 ID:JflvYkmG0.net]
朝鮮人が暴れたら強制送還しないとなぁ

399 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:36:12.88 ID:QLcVBlcX0.net]
背乗りってこんな風にやられて行くんだろうな

SNS時代で良かったよ
訴えかける先があって

あと恫喝おばたん姉妹が自ら証拠残す馬鹿で助かった
事務所も謝罪のフリした恫喝コメントドヤ顔で出す間抜けで助かった
全体的に相手に社会性皆無なのが功を奏したな
1人でも事務所側にカズレーザーレベルの頭切れる奴いたら、今頃余裕で一方的に店長が悪いとやられまくってたろ

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:36:13.02 ID:Rx+1bMNj0.net]
>>393
こいつ好きな層って元々ヤンキーみたいな民度低い層だから優樹菜関係なくどうしようもないぞ

401 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:36:26.58 ID:KN1XbbDB0.net]
>>148
B・C=E・D・A まぁでも全員いなくていいわ。

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:38:01.50 ID:Y/opkNoR0.net]
姉ぇ


https://i.imgur.com/y4ut6xB.jpg

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:39:00 ID:yQVWHWWO0.net]
>>397
人気あったのかすら謎
事務所がつくった虚構の人気なんじゃね?
インスタの垢買い疑惑も浮上してるやん
その虚構に騙されたアホな元ヤンママが多少いただけでは?

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:40:48.48 ID:r2Ap+0g60.net]
>> 402
怪文書やめーや



405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:40:59.18 ID:GzXYQcjy0.net]
>>71
セレブwww

406 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:41:09.69 ID:L1f/iS7f0.net]
木下も木下の姉も問題あり
店長側のせいにはできんよ

木下の姉とママ友の店長にはお気の毒としか。
子供たちやママ友のつながりもあるだろうし我慢されてきたと思うわ

407 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:43:16.97 ID:ZoyBFtwe0.net]
>>101見るとわかりやすいけど、南米のおっさんとかになぜか絶大な人気w
個人的には事件発覚前で日本人の支持者はせいぜい10万だと見てるけど

500万がフォローしてると聞いたら、うっかり人気者と思うのは仕方ない

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:43:23.19 ID:Y/opkNoR0.net]
>>367
食品衛生管理者の自分が行ってないのになんで営業できてるの?営業停止よ!(よしこれで潰せる)

え!?営業停止にならない!?
よし!優樹菜!

だろうな

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:44:59.99 ID:c9uvxBUQO.net]
>>393
フォロワーの大半が中国台湾韓国らしい

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:45:39 ID:8Fa/axuJ0.net]
>>374
なかったと思う
ここの住人が揉めてるのを知ってるのは姉が共同経営者だと思ってたのを知ってるから
その情報がなかったら、
・パートさんへの給料が手違いで少し遅れた
・週に1回お手伝いに来てくれたママ友が来られなくなった
程度では?
仲良しだったらプレートの件はおかしいと思ってもまさか盗んだとは信じたくない気持ちが強いだろうし
証拠もないから何とも言えない

411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:47:44 ID:l3v8chPd0.net]
>>46
一方的におくりつけてきた向こうにとってのみ都合のいい申し出に付き合ってやる必要はない

412 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:48:32 ID:MKyy1GNr0.net]
姉の長文より、店長がミスった点
・「一緒にお店をやらないか?」と誘った
この一言で姉が共同経営者と勘違いした。
準備期間中、買い出しや内装は相談があったが、
徐々に報・相・連がなくなった時点(知らないことが増えた)で、
報告・相談が欲しかったという気持ちになった。
共同経営者ながらも、パート感覚になっていった

・契約書を交わしていなかった
・姉のインスタへ、店長自ら「西小岩にタピオカの店ができるんですよね?」と質問した
・妹がインスタで宣伝したとき喜んでいた
・営業時間を10時〜17時から、姉へ相談することなく19時した
姉はパート感覚の共同経営者の為、事後報告に困惑

・妹の宣伝を喜んでいたにも関わらず、週刊誌の記者が来たら店長迷惑そうに「妹軽はずみ」的な発言をした
・明細書を渡していなかった
・タイムカードがなく、姉のシフトアプリと給与が合わなかった
・お店の盆休みを姉に知らせなかった
姉はお店のインスタで知った。その時点から、シフト以外の日にお店へ行くと
時給が発生すると思い込み、思い違いが発生していく

・姉へ「共同経営者なんだから負担も犠牲も半分なのは当たり前」と伝えた
旦那同士のやりとりへ移行

店長、姉へ共同経営者なんだからって言っちゃったのかな?
姉の妄想?

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:49:22.99 ID:l3v8chPd0.net]
>>61
単なるオープニングスタッフでアルバイトだよ

414 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:50:02.67 ID:QLcVBlcX0.net]
>>393
殆ど買ったフォロワーだろ
謎の外国人アカウント大量だからな



415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:50:34.78 ID:k439gs500.net]
加害者なのに何で上から目線なの?

416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:51:15.16 ID:WxMcB0jS0.net]
>>1
店側にメリットがねぇw
丁寧な言葉を使った脅し

417 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:51:41 ID:QLcVBlcX0.net]
>>412
妄想だな
妄想時給の人間に話は通じない

418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:51:44 ID:ydmzuLSH0.net]
imepic.jp/20191120/531670

419 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:53:08.30 ID:KN1XbbDB0.net]
>>412
けど、その姉の長文読んだらコイツ壊滅的に頭悪いって読んだ人は全員察するでしょ。
店長がミスって言うより、あぁ、理解力ゼロのガイジに絡まれて可哀相としか思わなくなるわな。

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:55:48.55 ID:1Kt+9iwc0.net]
一方的に恫喝して
芸能事務所の総出で=メディアやらツテ含めて
とかヤクザ紛いのことしておきながら他言無用要求とか

引くレベルで厚かまし過ぎだな
さすがパク優樹菜さんだわ

421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:56:05.58 ID:HzzCUNer0.net]
この事件でタピオカブームも終わった感あるよね

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:58:17.62 ID:PIAbr+QY0.net]
暴走で盛大に自爆した上、主導権取ろうとしてるの隠し切れない所に本性を見る。
形式は整えどヘイポーの煽り文に近いものを感じる

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:58:30.16 ID:V71Wk+Yy0.net]
>>412
経営側かどうかは出資で決まるんだから、オーナー店長側が紛らわしいことは言わんだろ

もしくは、出資なしの執行役員気分だった?
そんな知識無ェか

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 14:58:34.01 ID:1Kt+9iwc0.net]
姉はアスペで妹ヤンキー

パクをこの国に置いとかないでほしいわ



425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/11/20(水) 14:58:46.34 ID:IByyxJF50.net]
>>418
なんでプレートの件しつこく聞いてくるんだろか?
単に疑われたままが気持ち悪いからかねえ?

426 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 14:59:11.77 ID:MKyy1GNr0.net]
>>419
うん、普通の人とは思えなかった。
なんで行くと時給発生するのかは意味がわからない。

ただ、雇用契約書や明細書は必要だったかな、とは思う。

427 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:00:41.98 ID:lx2IH8LW0.net]
タピオカブームつーから飲んでみたけどたいしてうまかねーな
モチモチが甘くて触感もよくてミルクティーがおいしい
そんな感じで飲んだら無味のモチを食いながらミルクティーを飲むという
あんなもんに500円近く出すなら午後ティー買うわ

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:01:52.65 ID:vV5CZKA+0.net]
この件以外にも一般人への恐喝癖、威圧癖。
一般人を下に見てたんだろうな木下は。

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:03:55.57 ID:c+chVtaS0.net]
>>423
出資を申し出たら断られたって書いてたよ

430 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:05:27 ID:eIuU1w6C0.net]
在チョン朴氏ねやw

431 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:05:43 ID:1IbYzxQO0.net]
もう、人間の悪さが、、、

432 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:08:06.59 ID:MKyy1GNr0.net]
姉の長文、最後は妹が謝罪するべきって書いてあるけど
一番悪いのは姉だと思う。
「謝罪は拒否されたそうです」って、また被害者ぶってる。
姉の長文では、最後まで姉は被害者でした。
傷ついたそうです。

433 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:09:11.64 ID:4Sw+Awfd0.net]
>>432
姉の説明が下手なのか
妹の理解力がないのか
どっち?

434 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:10:14.09 ID:AyYdov8j0.net]
>>428
脅迫文見ると、芸能人だから週刊誌も自分の味方してくれると思ってたんだろうな



435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:11:09.78 ID:XR0Wr2p6O.net]
>>1
何が「お互いに」なんだ?
木トが一方的に都合のいい事言ってるだけじゃん…

木ト優樹菜自己中過ぎて気持ち悪い

436 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:11:47 ID:lx2IH8LW0.net]
子供もお前の事も知ってる
第三者に言ったらわかってるよな?
子供かわいいだろ?なぁ?なぁ!!おい!?

って読めるんですけどスイマセンはないんですね

437 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:11:54 ID:4MNfdNKN0.net]
>>433
どっちともだよ(笑)

438 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:12:02 ID:L1f/iS7f0.net]
被害者は姉のママ友の店長です

この姉妹わかってないわ

関わりたくないよね
気の毒すぎる

439 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:12:02 ID:c9uvxBUQO.net]
>>429
そのあたりのことが今日の店長激白で聞きたかったね
ただ姉インスタとの答え合わせする前にまず「解読」が必要なんだよなあ

440 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:12:04 ID:CB5rBqfz0.net]
チョンお得意のDD論ww

441 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:13:10.71 ID:MKyy1GNr0.net]
>>433
姉が都合よく解釈しているだけだと思う

実際はフジモン・妹の母で自宅訪問、店長不在で店長母が対応
→謝罪は拒否された

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:13:32.21 ID:QaOZfEHi0.net]
姉の言い分は自分の都合のいいように脳内変換されてるだろうしな
こればっかりは人間誰しもそうなるんだろうが

443 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:14:25 ID:5zMdHn4c0.net]
この件もそうなんだけど
お金貯めてやっと子供連れて憧れの初Disneyの人なんかに夫婦で
巻き舌恫喝でオラついたりって言うのが本当なら絶対許せない
もうずっとハワイでゆっくりしてどうぞ

444 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:14:35 ID:CB5rBqfz0.net]
これをお互い様とか何様だよww



445 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:15:09 ID:V71Wk+Yy0.net]
>>429
だから出資してないことは双方でハッキリしてるってことだろ

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:15:30 ID:P0anVvz00.net]
フジモンも、「優樹菜が、一般人に対して『お前ちょっと来いよ』とか喧嘩を売るから困る」とか言ってたもんな。
ちょっとでも癇に障るとキレてたんだろうな。

447 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:15:31 ID:4MNfdNKN0.net]
開店したって有名芸能人の私が関われば売上あげるのも下げるのも私次第、
だと思ってらっしゃいます
実質的オーナーは私の姉でしょ?という脳内革命

448 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:16:29.44 ID:CB5rBqfz0.net]
ほうれいおばけ

449 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:16:51.59 ID:ZoyBFtwe0.net]
>>433
妹の暴言以外にそもそも姉自身は反省してなく、非は認めておらず、謝る気がない
単なる世間への釈明があの伝説のタピオカ文書

450 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:17:58.59 ID:lx2IH8LW0.net]
重度の火病と発達障害なんだろう
もう障害者だぞこんな奴
上の者にはペコペコ
こいつ自分より下と認識したらオラつく
害虫

451 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:18:21.10 ID:MKyy1GNr0.net]
妹は姉からの被害妄想を鵜呑みにしたんだろうな

だからと言って、事務所総出とか脅したらダメだけど

一方からの話を100%鵜呑みは、誰でもしちゃいけいないよね
子供でも自分が悪くても相手が100%悪く言う子いるのに

452 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:19:31.57 ID:V71Wk+Yy0.net]
>>446
早いうちに無敵の人と出会って返り討ちにあってれば更生できてたかもなw

453 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:19:57.73 ID:ZoyBFtwe0.net]
分り易くなればと先月解読してどっかのスレに貼ったんだが参考まで

【タピオカ怪文書】

騒動に妹の木下優樹菜を巻き込んだのは姉の私です。
優樹菜には面目なく思いますが《芸能人を家族に持った》辛さは、当事者にしかわからないことは事実です。

優樹菜は暴言を反省し謝ろうとしましたが、店長に謝罪は拒否されました。
それを受け、提示された給与額に泣き寝入りして、こちらからは店長に接触は控えていました。

しかし、店長はInstagram 経由で狂っているような女性に、私達を脅す依頼をしたため、恐怖を感じています。
店長から仕事として依頼され、この女性は「木下姉妹が消えることを望む」と書かれた内容のDMを送ってきました。
もはや、店長が「私達に死ね」と言っていることと同義です。
穏便に済ませるつもりが、私達はまだ店長に恨まれているのです。

人として「消えてほしい」と言うことが許されるのでしょうか?

また、ネットの情報を鵜呑みにした第三者は、私を犯罪者扱いし、匿名で好き勝手な中傷をしています。
私の人間性も知らずに中傷する以上、責任は伴うべきです。
軽い気持ちであっても、私は深く傷ついています。

今回、私は信頼していた店長に、プライベートの悩みまでもSNSに暴露され、裏切られました。
しかし、私も店長が店に誘ってくれた期待には応えられませんでした。
ここはお互いに反省するべき点があったと考えます。

真実を話せなかったことに我慢ができず、発信いたしました。
ただの一般人が世間をお騒がせして申し訳ございません。

454 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:20:19.30 ID:MKyy1GNr0.net]
>>450
上の者にはペコペコ、下の者にはオラつくって、
普通にフジモンが浮かんだ。
売れてる先輩芸人にはペコペコ、先輩でも売れてなければオラつく



455 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:20:38.15 ID:QLcVBlcX0.net]
>>429
そりゃただのパート主婦で身内でもない奴に出資言われても断られるだろ
店の始まる前の資金繰り段階ならまだしも、店始まって背乗り失敗しそうだから金出すだもんなぁ

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:20:48.80 ID:Pd7cLkvF0.net]
>>148
CBEDA

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:20:50.21 ID:8GcEVg0c0.net]
>>452
それ一理ある。
怖い思いしないと治らないよ。

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:22:13 ID:Pd7cLkvF0.net]
>>194
ネタにマジレス

459 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:22:55 ID:hu5hA8jM0.net]
>>148
BCEDA

460 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:24:46.66 ID:QLcVBlcX0.net]
反社事務所と恫喝タレント

こんな事務所に金を払う反社会的企業は何処だ?

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:28:28 ID:Y/opkNoR0.net]
>>425
しつこく聞くわりには、あの長文いわくそんなことよりドロアのお金って聞いたんだってよ?
うそつきやなぁ笑

https://i.imgur.com/xbpX06C.jpg

462 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:28:57 ID:V71Wk+Yy0.net]
>>457
それなりの割合で無敵の人って存在するんだけどね
精神疾患とかなくても、迷惑かかる親族とかがいなけりゃ、コケにされるぐらいなら相手を凹凹にする

463 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:30:39.12 ID:QI1YlzNM0.net]
オーナーは虫がよすぎでしょ
ゆっきーな姉の宣伝のおかげで客がいっぱい来たのに
姉がいなかったら客なんて全然来なかった
つまらないプライドで姉を手放してしてもったいない
ゆっきーな姉パワーがなくなってから和解しても手遅れ
この店閑古鳥で数か月後には潰れてるよ

464 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:32:58 ID:V71Wk+Yy0.net]
>>463
想定客とは客層がまるで違って迷惑してたそうだよ



465 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:33:13 ID:KN1XbbDB0.net]
>>453
この時点で共同経営者って言う思考から離れてないのが怖いな。
オープニングスタッフと言う一バイトが、時給以外の多大な報酬でも受け取れると思ってるのが痛い。

466 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:33:23.35 ID:EDU6WzM00.net]
>>463
潰れてもいいんでしょ
どっちみちタピオカ屋なんて冬になったら終わり

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:33:38.65 ID:pLJwbu230.net]
|ω・`#)…

468 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:34:13.03 ID:ZoyBFtwe0.net]
>>425
カメラや捜査状況を気にしてるようだから
犯人見つかるかが心配なんじゃないかな
まるで放火現場に戻る犯人みたいな行動だね

誰が犯人かは存じませんが

>>461
プレートなんかはどうでも良いと主張してるからシロってことでいいかな?w
「入ってなかったのです!!(迫真)」って感じでいいね
文章にセンスを感じるw

469 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:34:28.98 ID:eYJEcArs0.net]
まだまだワイドショーの拡散力も捨てたもんじゃないなあ

470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:36:17 ID:oI1AFFF90.net]
実際はタピオカも扱ってるカフェ
地元の人の憩いの場として

471 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:37:04.57 ID:o46dW5MV0.net]
「お互いに、誹謗中傷をしない」、「お互いに、第三者に話をしない」
この口止めの約束さえ取れれば、円満に解決しましたーと復帰の目処も立つし、万が一相手の方が文句を言ったら、約束したじゃないですか
と黙らせれる
木下優樹菜さんサイドの弁護士は優秀ですね

472 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:37:47.29 ID:CB5rBqfz0.net]
自分で店出して白いたい焼きみたいになればよかったのに

473 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:38:40 ID:wIIxfq850.net]
>>453
正直姉はどうでもいいんだよな

妹の無茶苦茶な行動が大問題なだけで

474 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:39:10 ID:hpTol1qxO.net]
事務所総出」には触れなかったの?



475 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:39:16 ID:mAJRNFGq0.net]
>>453
> ここはお互いに反省するべき点があったと考えます。

また『お互いに反省』か!
本当に民族的特徴だな

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:40:14 ID:vrS8Ge3b0.net]
加害者が被害者に口止めを要求するとは

477 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:42:30 ID:L1f/iS7f0.net]
お互いにとか

姉も木下も身勝手なんだわ

こわいこわい

478 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:43:03 ID:ZoyBFtwe0.net]
>>473
姉だけなら誤解で済んだ話だろうし距離置ければ済んだことだね

問題なのは妹が勘違いで暴走した挙句、
無許可で勝手な宣伝したり、営業妨害したり反社会的な恫喝だからな

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:43:08 ID:c9uvxBUQO.net]
>>467
つ[タピオカ]

480 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:44:33 ID:ZoyBFtwe0.net]
>>479
おびき出したw

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:45:29 ID:X+wlDuCT0.net]
>>358
>プレートは視認できる主張…
そそ考えたらそれレベルと思うんだけどな普通ならw

482 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:46:38.73 ID:mAJRNFGq0.net]
>>476
いや
この民族は「お互いに」加害者「お互いに」被害者
って感覚なんだろう…
2ちゃんねるのお婆ちゃんコピペで
「あの民族にお互い様ってのはないんよ」
ってのがあったが
あれは間違いだったらしい

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:47:40.42 ID:Vpx7ongDO.net]
タピオカ止め

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:49:01.11 ID:0Wzf8O2C0.net]
口止めには饅頭箱が必要なんだよ



485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 15:50:03 ID:GzXYQcjy0.net]
>>385
普通に考えて営業妨害にはなりそうだけど法律的にどうなのかはわからない

486 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 15:51:14.58 ID:o46dW5MV0.net]
表ではええ顔して、なぜか世間では評判のいいことになってたけど

裏では
水曜日のダウンタウンで共犯者を恫喝、事務所が大きいか聞く
ナイツのラジオで苦情が出る
ディズニーランドで一般人を恫喝

で、カフォ店のことを誹謗中傷して、店に行かなくていいとまで言って営業妨害
ご本人にお会いして謝罪もしてないのに
「お互いに、誹謗中傷をしない」、「お互いに、第三者に話をしない」
この口止めして、復帰できるように模索

舐め過ぎやろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef