[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 09:15 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】紅白落選…『Sexy Zone』ついに事務所が見限り“オワコン”へ



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/11/19(火) 20:45:44 ID:7BoYxV999.net]
11月14日、大みそかに放送される『第70回NHK紅白歌合戦』の出場歌手が発表され、昨年まで6年連続で出場していたジャニーズの?セクゾ?こと『Sexy Zone』がついに落選した。

今回、ジャニーズ事務所から「紅白」に出場するのは計5組。数自体は昨年と変わらないものの、初出場となる?キスマイ?こと『Kis‐My‐Ft2』がセクゾと入れ替わる形となった。

「『Sexy Zone』の初出場は2013年で、これは『嵐』初出場と引き換えに2009年から12年までバーター出場していた『NYC』の後継枠。
『NYC』には故・ジャニー喜多川社長が当時、寵愛していた中山優馬が所属していたのですが、グループが13年夏に自然消滅したため、
同年の紅白からはジャニー社長の新たな秘蔵っ子・佐藤勝利属するセクゾが抜擢されたのです。
しかし、当時のセクゾには、お世辞にも紅白に出られるほどの知名度がなく、その後も一向に人気、知名度ともに上昇せず。
国民はもちろん、ジャニーズファンからも『何でセクゾが出られるの?』『人気のあるグループは他にもある』と疑問視され、出場を喜んでいるのはセクゾのファンだけというありさまでした」(ジャニーズライター)

こう聞くと、ジャニー氏の逝去に伴い、秘蔵っ子をねじ込む?ジャニー枠?が消滅したことが影響したと考えられる今回の?セクゾ紅白落選劇?。
しかし、これは落選要因の小さな部分にすぎず、真の理由は、いつまでたってもブレークしない『Sexy Zone』を事務所が見限った点にあるようだ。

もはや上がり目のない?不人気?グループに…
「セクゾは6年間も紅白に出ておきながら、全く人気が拡大していない危機的状況です。
デビュー9年目に差し掛かりながらこれといった代表曲がない上、CD売り上げはいまだに10万台。
先月発売の最新シングルは両A面にもかかわらず、デビュー時期が3年も後で知名度的にも劣る『ジャニーズWEST』に負けています。

ここ数年は主に日テレと組んでドラマやゴールデンのバラエティー、『24時間テレビ』のMCに起用する売り出しをしていましたが、不甲斐ないことに、
そこまでしても後輩の『King&Prince』に知名度、影響力、セールス、すべての面でデビュー直後に即、抜かされてしまいました。
1万人規模のアリーナ公演がやっとで、いまだにドームコンサートを行えていませんし、もうどうにもならない閉塞感が浮き彫りになっています。
今回、紅白に落選したのも、こうした不人気ぶりについに耐えかねた事務所が、セクゾを国民的グループにするという育成計画を諦め、NHKにねじ込まない決断をしたためですよ。
これからは一般ウケを捨て、コアなファン向けに活動を続ける細々とした上がり目のないグループになっていくでしょう」(大手レコード会社関係者)

これについては、ジャニーズの内情に詳しい有識者も、同様の見解を示している。

「ハッキリ言ってセクゾは『不甲斐ない』の一言に尽きます。?次世代エース?として大事に育てられてきたのに、この状況は相当にヤバいですよ。
対して今回、初出場を決めたキスマイは、退社した元『SMAP』マネジャーが担当していたことから、同氏の退社後?みそぎ?としてプチ干され状態に陥っていた期間もあるグループ。
そんな冷や飯を食らっていたグループに取って代わられてしまったのですから、セクゾの不甲斐なさはかなり際立っていると言っていいでしょう。
キスマイがプチ干されだった時期とセクゾがプッシュされていた時期も、ほぼかぶっていますし、キスマイが一旦干されながらも再び這い上がった間、セクゾは一体何をしていたのかという話です」(芸能記者)

現状の「Sexy Zone」は、中島健人がバラエティーを中心に孤軍奮闘し、1人だけ知名度をアップさせ支えている状態。
しかし、そのうち中島のメディア露出も減っていき、本格的な?売れないグループ?になってしまうかもしれない。


dailynewsonline.jp/article/2083450/?page=2
2019.11.19 19:00 まいじつ

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:17:12.99 ID:yNdAmwfb0.net]
マリウス葉もかっこ悪くなっちまったしな
このグループ全然セクシーじゃないわ

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:17:48.37 ID:+OfqbEKw0.net]
どこの事務所もゴリ押しで人気でるから
人気でない奴は本人が悪い

314 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:18:02.97 ID:mCEYVZwL0.net]
目指せイーグルス
目指せ少年忍者

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:18:25.65 ID:I1ApO0+j0.net]
>>16
キンキが1回V6が3回カツンなんて0回だからな

316 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:18:57.83 ID:8D+hSX/J0.net]
マリウスは金持ちだからドイツの豪邸に帰るんだろ

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:19:23.11 ID:gWkHllA+0.net]
>>294
正解
たぶん中島って子

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:20:13.17 ID:/fdtJzHK0.net]
佐藤勝利と中島健人は分かる
偉そうなブスが悪い

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:21:34.10 ID:enj4Pvjn0.net]
キスマイは10万円でできるかなが終わるまでは安泰

320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:22:35 ID:I+wsSFSg0.net]
カウントダウンコンサートはやっぱマッチが出ないと盛り上がらないよな



321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:23:42.02 ID:2B5tNhQS0.net]
ジャニーさんがなくなったせいかな
キスマイはポスト嵐グループの中では一番バラエティ適性あったのがよかったんだな

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:23:44.35 ID:uDUU+OLN0.net]
小泉セクシーゾーン

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:23:51.20 ID:K5xjmTX00.net]
キスマイ好きだから嬉しい
なんだかんだで細々20周年とかになりそうな気がしてる
V6枠

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:23:58.57 ID:pBvYfnfj0.net]
でも、それを言ったら
NEWS、KATーTUN、Hey! Say! JUMP、A.B.C-Zと色々居るじゃん

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:24:22.20 ID:H+Q2JR/50.net]
当時5人のうち2人のメンバーをハブろうとして
紅白でその2人の衣装をバックダンサーと同じにするという陰湿なイジメをやった時は話題になったな

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:25:23 ID:Ajn1NAdI0.net]
誰も不祥事とか起こしてないのに…

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:26:17 ID:cj490+Xh0.net]
ABCZは?

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:26:42 ID:IzyTlGhs0.net]
>>287
いい子達揃ってると思うけど名前がダサいよな
やっぱりキンプリだな

329 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:28:33 ID:Kr5FYC//0.net]
チンコの事?

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:29:57 ID:gvwwybni0.net]
実質中島健人しかいないからね…



331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:29:57 ID:Ye3E1rVx0.net]
>>310
売上なんか関係なくて
ジュリーのお気に入りなら何回でも出られるってだけだからね
売上万年底辺のTOKIOが事務所最多出場だし

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:30:27 ID:I1ApO0+j0.net]
>>217
スキャンダル続きのNEWSにも負けてる

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:30:51.61 ID:AhzUzX800.net]
>>10
この間MX出ててな
さかなクンの真似したりケツフェチだと言ってみたりいろいろ迷走してそうだった

334 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:31:34.48 ID:A9cOg0bH0.net]
セクゾデビューの翌年デビューメンバーに漏れた関東Jrから
ストーンズの前身・バカレア組が活動を始めたが
こちらの方がセクゾより支持を集めてしまい解体状態にされてしまった。
その間にグループ実態の無かったジャニスト・キンプリにデビューを越されてしまった。

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:31:50.34 ID:gvwwybni0.net]
顔とキャラはいいんだけど歌、ダンスに秀でたメンバーがいないから見ててつまらないんだよ

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:32:16.95 ID:sH2cD/3Z0.net]
キスマイって全員ブサイクだよね
これも紅白出るような代表曲もなにもないとおもうけど
単にジャ枠減らすだけでいいよ

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:32:54.55 ID:KqJwwxrb0.net]
>『Sexy Zone』の初出場は2013年で、これは『嵐』初出場と引き換えに2009年から12年までバーター出場していた『NYC』の後継枠。

「枠」ってなんだ?
おかしいだろ…

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:33:14.30 ID:CY69FnUE0.net]
>>318
V6枠はオワコン枠

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:33:20.46 ID:JlctViFu0.net]
Kis-My-Ft2 年間トータルセールス

■2018年 7位 46.4億円(2)
■2017年 7位 39.3億円(3)
■2016年 6位 42.5億円(3)
■2015年 4位 57.8億円(2)
■2014年 4位 52.6億円(3)
■2013年 7位 37.4億円(3)
■2012年 6位 44.1億円(3)
■2011年 26位 14.7億円(6)

( )はジャニーズ内順位

セクゾも若いしこれからこれくらいになればいいだよ

340 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:34:10 ID:KqJwwxrb0.net]
>>206
チビはともかくハゲはいないだろw
ハゲたらジャニーズ無理だろ



341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:34:29 ID:sdctxp390.net]
ABCZのほうが謎

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:34:55.14 ID:bO0ZUytC0.net]
昔は人気なかったら忍者みたいに自然解隊してたイメージ。
どうすんやろこいつら。
嫌いじゃないんだけどこれから良くなりようがない。

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:35:08.27 ID:+OfqbEKw0.net]
>>320
酷いな

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:35:32.16 ID:wTbw4N+90.net]
>>2
キスマイは飯島の格差売りのせいで
グループがバラバラだった

しかし飯島が去り、中居が格差売りをやめさせ
バラエティにめぐまれた

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:36:01.31 ID:wTbw4N+90.net]
>>11
プライド高いから無理

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:36:06.47 ID:UFjWAQjZ0.net]
>>249
嵐が居なくなるとその枠で自分が嵐に成れると思ってること自体が甘い算段
現実には嵐無くなっても他が売れるわけではないよ。そんな簡単なことで売れるなら猛プッシュしてる今もう少し売れてる
結局、売れる奴は上にどんな障害が有る環境でも売れるし、売れない奴は障害物ゼロの無風状態でも売れない
芸人でいえばダウンタウンが居なくなったら他の芸人がダウンタウンに成れるわけでもないのと同じ
今の若手ジャニグループは嵐居なくなっても今のままでまず売れないよ。断言していい。障害有るからダメな奴は障害無くてもダメ

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:36:13.53 ID:gvwwybni0.net]
でもよく考えたらキャラいいのも中島とマリウスだけだわ

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:36:51.84 ID:UNaWX7Ai0.net]
やっぱり ゴチのクビはセクシーさんか

349 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:36:57.68 ID:qUPkoKok0.net]
CDなんてまだあるのか

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:38:18.28 ID:C7QL4rak0.net]
歌上手い奴がいないのは厳しいな
そこんとこキンプリはしっかりしてる
キスマイの北山も歌がヘボければ吹き矢で殺されてるだろう



351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:38:41.13 ID:V51gd23i0.net]
>>105
テレビ観てから言いなさいよ

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:39:09.25 ID:b5/JXzum0.net]
>>217
後輩にまざってKinKi頑張ってるなぁ
同世代おっさんは嬉しいよ

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:39:35.86 ID:dgRJTuKV0.net]
佐藤勝利は顔の造作は本当に美しいのに
雰囲気が暗いっていうか地味だよね
勿体ないなーと見る度思う

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:41:46.45 ID:+OfqbEKw0.net]
>>348
ブスに生まれてたら…終わり

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:42:13.49 ID:C3lTrzHl0.net]
そもそもグループ名誰が考えたんだよ
アホすぎ

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:42:18.67 ID:admsQ47F0.net]
>>325
これ

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:43:31.49 ID:GM5JC/nB0.net]
時代はkpop
特に韓流男子は世界一美しい民族

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:43:57.01 ID:I1ApO0+j0.net]
>>350
今出てる全グループ名つけたのはジャニー喜多川

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:44:10.75 ID:BdczkWlq0.net]
妊娠させてやり捨てた山田ってチビがいたグループだっけ
レイプしたんだっけな

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:44:48.09 ID:LE/7USgv0.net]
セクシーゾーンって顔だけはいいよな
キスマイとかヤベーブス混じってるし
ジャニヲタってブス専なのかね?



361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:44:53.97 ID:OpaliIh+O.net]
もうアイドル出禁にしろや!大晦日の夜酒飲みながらまったりと聴かせる演歌ポップス問わないボーカリストだけにしろ!
逆に視聴率が上がる!

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:45:24.45 ID:LrmgDtxz0.net]
顔と人気比例しないよな

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:46:15.09 ID:Oyw++D8M0.net]
>>217
なぜA.B.C-Zをデビューさせてしまったのか…

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:46:58.15 ID:In1D3wQD0.net]
嵐も顔だけで見たら大した事ないよな
あいつらの心理がよくわからないけど顔よりキャラ重視なんじゃね?

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:47:22.46 ID:RqbG6y9J0.net]
>>339
いまも玉森だけ押されてるがな

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:47:39.41 ID:RoLLlsP80.net]
センターの佐藤勝利かっこいいのに

https://i.imgur.com/NNWJAlk.jpg

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:47:44.78 ID:EnU4yddO0.net]
タッキーが?

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:48:22 ID:wTbw4N+90.net]
>>358
人望だけはある奴らを集めたんだけど
華なさすぎて仕方なく橋本を入れたが
一人だけアクロバットできないから腐っている

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:48:24 ID:DmRA5LdL0.net]
中居ちゃんが命名した舞祭組がキスマイなんとかだっけ?
あれが人気とかジャニオタ面白い

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:49:41.30 ID:/j/j95aW0.net]
ジャニヲタって
男言葉俺おばさんばっかw



371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:49:52.76 ID:wTbw4N+90.net]
>>360
藤ヶ谷太輔と北山宏光は推されてるような

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:50:05.36 ID:y65aZOWN0.net]
中居ってプロデュース能力あんじゃない?

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:50:11.48 ID:Oyw++D8M0.net]
>>363
うん知ってる
そうなることが読めなかったとはとても思えないんだけど
なんでなんだろねって話
そもそもデビューがシングルじゃない時点で期待されてなかったんだろうに

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:50:47.36 ID:Dj1CRbrg0.net]
>>217
平成ジャンプが意外と人気あるんだな
カレーのコマーシャルの奴しか知らないわ
そして関ジャニ意外と人気ないね

375 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:51:21.72 ID:O5dWHLjJ0.net]
>>287
なにわ男子今度ドームでやる

376 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:51:48.16 ID:mDxHlYOC0.net]
>>30
イケメンのフリしてるブサメンしかいねえよ…

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:51:52.51 ID:ZZfrU6iX0.net]
ポンコツ元美少年
いきってるコネブサ
セクシー芸人
ヲタ受けしないセレブハーフ

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:52:16.81 ID:Oyw++D8M0.net]
>>369
関ジャニのこの数字は3月のだから
錦戸が抜けたあとの数字は不明
必死に応援分で増えるのか…錦戸分が減るのか…
まあ減りそうだけど

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:52:47.06 ID:mDxHlYOC0.net]
>>92
朝のレギュラー番組見ててもスペックしょぼすぎで個人の魅力全くないんだが
あれでいいのか

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:53:34.54 ID:I1ApO0+j0.net]
>>369
5大ドームやってんの嵐と関ジャニ∞だけだよ
キスマイもやってるけど集客厳しい札幌ドームのかわりに西武ドームいれてる



381 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:54:10.76 ID:LrmgDtxz0.net]
紅白なんか出なくていいからキスブサを元の仕様に戻してくれ
女芸能人イラネ

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:54:19.95 ID:Dj1CRbrg0.net]
>>373
錦戸抜けたら人気落ちそうだね。錦戸と村上が関ジャニの顔のイメージ
自分の中だと嵐に続いて関ジャニが人気なイメージあったから意外だったわ

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:54:55.98 ID:wTbw4N+90.net]
>>369
平成はいま人気落ちてるよ
また関ジャニ∞が抜いた

関ジャニ∞はCMに強い
セブンイレブン、森永、USJ、観光大使など

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:55:11.35 ID:vnqECzlO0.net]
佐藤の主演映画そこそこヒットしてるんじゃないの

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:55:56 ID:2+DXT9ZP0.net]
>>379
いや全然

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:56:16 ID:RNN8CUUx0.net]
Sexy Zoneはポニキャン枠だろ
aiko、髭男が代わりに入っただけ

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:56:40 ID:Oyw++D8M0.net]
>>379
それこそ横のキンプリのおかげなんじゃ?

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:58:00.46 ID:sa37NHAe0.net]
>>375
CDより現場って濃いオタが多いのかな
てことは年齢層が高めで物販も凄そうな感じがする

389 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:58:45.35 ID:VqDu1yX10.net]
グループ格差でバラ売りしてるから分からなくなる

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:58:55.80 ID:JA6sK5oB0.net]
キスマイもいらない
嵐がなくなれば晴れてジャニーズ枠も無くしてくれ



391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 22:59:06.14 ID:BHGR5E020.net]
松島くんて子可愛かったやん
なんかもったいないな

392 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:59:21.60 ID:mDxHlYOC0.net]
関ジャニはメインボーカルがどんどん脱退してるが
今後人気落ちないんか

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 22:59:59.24 ID:Yg1sNHIu0.net]
時代を作ろうsexyzone

394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 23:01:07.03 ID:T0783fN/0.net]
関ジャニ、渋谷すばると錦戸抜けてセンターが安田って、途端に安っぽいな

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 23:01:15.16 ID:wTbw4N+90.net]
>>387
なんやかやでまだ歌える
安田と丸山、大倉もいる
ライブを基本生歌でずっとやってきたから

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 23:01:51.16 ID:BHGR5E020.net]
楽曲がイマイチだよな…NEWSとかにいってる楽曲レベルを下に回してやらないと腐るぞ

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 23:02:08.25 ID:UrGw79RY0.net]
>>374
平野と岸以外は目も当てられない
まだまだ小粒
この先5年後10年後にどうなってるかだね

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 23:02:40.72 ID:NVskR2540.net]
イメージがキンプリと被ってない?
ハタから見ると平成ジャンプとかも似てる

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 23:02:53 ID:wTbw4N+90.net]
錦戸脱退してくれたおかげで役者錦戸を見なくて済むのがありがたい

400 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 23:03:17 ID:ViZfyimL0.net]
秋豚軍団と一緒で本当は既に全てのグループが終わってますよ



401 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 23:04:02 ID:oMMRelJs0.net]
まずもってsexy zoneって海外で笑われるよ
陰部って意味だもの
あとメンバーが誰1人わからん
キスマイは宮田だけ知ってるが

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 23:04:38 ID:UrGw79RY0.net]
>>390
安田のボーカルがすばるの物真似にしか見えない

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 23:04:53 ID:Ye3E1rVx0.net]
>>378
CMも割り振ってるのジュリーだから
そんなこと自慢されてもね
自分に土下座したりお手紙書いたりしてくれる村上が可愛いらしいから優遇するでしょ

404 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 23:05:17 ID:kCX2n1Ci0.net]
佐藤勝利なんて人気出るわけないもんな

ケンティが可哀想

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 23:05:20 ID:e0efvodaO.net]
>>374
キンプリには個人の実力ないからどうやっても下がるだけだろうよ
嵐はショボいって言われても個人だと二宮や松本がドラマで結果出してたもんな
キンプリが主演やっても結果出せないからね

406 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 23:05:36.92 ID:oMMRelJs0.net]
>>389
安田がチープなオッサンチンピラの容貌になってしまって本当に気持ち悪いわ
ジャニーズはなんであのファッション止めさせないんだろね

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 23:05:40.53 ID:KrcJRIbb0.net]
secret baseしか知らんけど、zoneってまだやってたのか

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 23:05:41.73 ID:+1rw8eWk0.net]
>>385
嵐いなくなる前から、無くしてくれていいわ
そう考えると来年ウザいな
テレビ見るの辞めよう

409 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 23:05:47.09 ID:Bwb1BsdC0.net]
あんなグループ名つけられて
いじめられてるのかと

410 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 23:06:00.42 ID:+gWdkACN0.net]
正直言って「中島健人が所属してるらしいグループ」という印象しかない
あいつだけならどうにかなりそうだけどユニットは上がり目が全く見えないし寧ろ切るのが遅すぎたくらい



411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 23:06:21.85 ID:9QxDu09O0.net]
中島がゴチで最下位になりそうだから後がない感じなのかな

412 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 23:06:52.14 ID:oMMRelJs0.net]
このスレで中島健人って名前を見ても顔が浮かばないもの
毎日テレビ見てるのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef