[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 23:20 / Filesize : 33 KB / Number-of Response : 219
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】謝罪文全文 公開へ



1 名前:牛丼 ★ [2019/11/18(月) 21:37:15 ID:CFtluLVj9.net]
【謝罪文全文】
 まず、ご報告が大変遅れてしまったことをお詫びいたします。
 今回、私のせいで、多くの方々、そしてなにより大好きなバンドメンバー、関係各位に多大なるご迷惑をかけてしまいました。保釈後にメンバーにお詫びと今後の活動についての話し合いの機会を頂き、その場で、これ以上バンド及びメンバーに迷惑をかけることはできないので、サポートを終了させていただきたい旨申し入れをしました。サポート終了のご報告の発表については、極力バンドに迷惑をかけないように両者で協議の上で決めさせていただき本日発表させていただくことになりました。
 他にも様々なバンドと並行して活動していましたが、Dragon Ashでの時間はとても貴重で、素晴らしい時間を過ごさせていただいたと深く感謝し、改めて反省しております。サポートには全力を尽くさせていただいたと思っています。
 8年間、本当にありがとうございました。
 今後のバンド活動、新たな活動等次の事に向かって進んでいかなくては、「今」自分に出来ることを頑張らなくてはと思っておりました。その日々が続く中、私の行動に、良い印象をもたれなかった方もいると思います。それに対しても、申し訳なく思っております。
 そして、時間をかけながらでも、これからも、「今」出来ることを全力で取り組んで行きたいと思っております。
 最後になりましたが、私が言える立場ではないことは十分に承知していますが、Dragon Ashが今後も素晴らしい音楽を紡ぎ出していってくれることを心から願っています。
 改めまして、今まで本当にありがとうございました。
 2019年 11月18日 KenKen

有罪判決のKenKen、Dragon Ashのサポート終了を発表…謝罪文全文

 大麻取締法違反の罪で懲役6月、執行猶予3年(求刑6月)の有罪判決を言い渡された「Dragon Ash」「RIZE」のベーシストであるKenKenこと金子賢輔(33)が18日、自身のツイッターを更新し謝罪文を掲載。「Dragon Ash」などバンドのサポートを終了することを発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-11180190-sph-ent






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<33KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef