[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 01:23 / Filesize : 49 KB / Number-of Response : 251
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【桜を見る会】木村太郎 「国会止めたり、毎日トップで扱うニュースなのか。日本は平和な国だなと思って見てる」



1 名前:金魚 ★ mailto:sage [2019/11/18(月) 20:56:08.87 ID:JHAamgtK9.net]
番組、Mr.サンデー
桜を見る会の報道について

木村太郎氏

「国会止めたり、これを毎日、毎日、ニュースのトップで扱うニュースなのか、
日本は平和な国だなと思ってニュースを見てる」

「隣の香港じゃ大変なことになってるし、韓国は大変なことになってるし、
その中でね、総理大臣が桜見る会で誰を呼んだか呼ばないかという話で
揉めてるっていうのは、日本は平和な国だなと思います」

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/11/kimura1.jpg
https://twitter.com/mi2_yes/status/1196067862974087168

ネット上のコメント

・正確には「平和」ではなく「平和ボケ

・木村さんに続いてそうだよそうと言う人いないの?

・平和って言うか、野党とメディアが森議員の問題をカモフラージュする為の策略でしょ?

・まあ確かに平和だわなw但し世界の中で日本だけと言う説明が抜けてますがw

・他にも議論しなければならない事あるでしょうに…。困ったものです。

・決して平和だと言って呑気に笑っていられる状況じゃないと思うんですけど。

・まだまともな方や。番組があるだけで救われる

https://snjpn.net/archives/167679

■関連スレ
辛坊治郎、本質的な議論せず騒いでる野党に「国会の維持費に、お前ら一体いくらかかっていると思っているんだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574067838/
橋下「政権を倒すとかのレベルじゃない」辛坊治郎「でもね、連日聞かされると追及してる野党はバカなんじゃないかと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574047798/
別所哲也さん「過去を言うなら、今の政権だけでなく歴代政権を公平に検証すべきではないかと」 桜を見る会について
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573789395/
三浦瑠麗「桜の会にテレビや新聞や通信社はいつも来ているのに、いきなり発見したかのような報道は違和感がある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573701107/
つるの剛士「政治家の皆さんお願いします。くだらないことに大切な時間を使ってないで 来年の春に桜を見せてあげて下さい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573880661/
若狭弁護士「ホテルは今後の営業を考えて自主的に安くしてる可能性」小倉「本当は二重料金なんですとは言えない。笑」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573807058/
(deleted an unsolicited ad)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<49KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef