[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 21:54 / Filesize : 63 KB / Number-of Response : 299
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NHKをぶっ壊す】NHK大河ドラマ「麒麟がくる」に衝撃が走った沢尻エリカ逮捕 一体、誰がキャスティングしたのか?



1 名前:Toy Soldiers ★ [2019/11/18(月) 16:51:30.43 ID:IWlM5JL59.net]
 女優・沢尻エリカ容疑者(33)が合成麻薬MDMAを所持したとして麻薬取締法違反容疑で逮捕され、来年のNHK大河ドラマ「麒麟がくる」(1月5日放送開始)の放送問題が大きな話題となっている。

 沢尻容疑者は来年の大河で斎藤道三の娘で、後に織田信長の正妻となる濃姫役で出演。すでに十数話を撮影済みで、関係者は「撮り直しと代役探しでてんやわんやです」と頭を抱えているという。

 ネット上でも放送について「公共放送として有り得ないのでは? 撮り直しがきかないのであれば番組を中止すれば良いだけ」「キャスティングの時点で身辺調査とかしなかったのかな?」
「収録済みの分はそのまま放映してほしい」「普通に放送したらいいんじゃね。気にすんなよ。視聴率あがるかもよ」と様々な意見が上がっている。

 一方ネット上では、NHKを大混乱に陥れた沢尻容疑者に対して「NHKをぶっ壊す言ってる人よりNHKに大打撃を与えている」
「N国立花氏よりも沢尻エリカの方がNHKをぶっ壊す」「沢尻がN国党だったとはな」という声も続出した。 

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12275-470516/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<63KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef