[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 12:20 / Filesize : 48 KB / Number-of Response : 280
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】足立梨花&早見あかり 大親友の二人が韓国料理店前で記念撮影



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/10/10(木) 07:47:02.54 ID:nuld23lp9.net]
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/8/a8e38_1643_ed04dba624b9d4aea35c35144d626d64.jpg

目撃!ハリコミ24
麻布十番 22時55分

韓国料理のタッカンマリをたらふく食べたからか、満足そうに店から出てきた足立梨花と早見あかりら。この後、3人は六本木ヒルズ近くのスタバに立ち寄り、タクシーで渋谷方面へ立ち去った。
「写真撮ろうよ〜。ハイ、チーズ!」

9月中旬の夜、麻布十番(港区)の路上に女性のハシャギ声が響いた。声のするほうを見ると、なんと女優の足立梨花(26)と早見あかり(24)がいるではないか。
友人らしき女性と3人で、韓国版水炊き「タッカンマリ」の専門店の前で、席が空くのを待ちながら、記念撮影をしている。

大の仲良しだという足立と早見。かつて足立はグラビアアイドル、早見は『ももいろクローバー』の一員として活動していたが、ともに女優に転身し、活躍している。

3人は店に入ると、タッカンマリを堪能。2時間ほどで店を後にすると、歩いて六本木方面へ。足立は酔っているのか、阿波踊りでも踊るかのように腕を上げて、陽気な様子だ。

早見は昨年、一般男性と結婚。一方の足立は、一昨年、舞台で活躍する俳優の川隅美慎(びしん)との熱愛を報じられた後は、浮いたウワサはない。

「早見の夫は相当心が広く、彼女のわがままをすべて許してくれるのだとか。早見も彼のそんなところに惚れたそうです」(テレビ局関係者)

女子会のネタは、やっぱり早見の新婚生活の話だったのだろうか。

韓国料理を頬張る早見あかり

本誌未掲載カット 早見あかり 大親友の足立梨花と韓国料理を堪能

https://news.livedoor.com/article/detail/17194472/
2019年10月7日 11時0分 FRIDAYデジタル

230 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 14:01:09.33 ID:kmZHi9Dn0.net]
足立梨花って名前からして在日なんじゃないのかw
朝鮮料理を宣伝したかったら堂々と名乗れよ。

231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 14:11:23.94 ID:akhGebiC0.net]
ブスケツとドスコイ

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 14:12:27.05 ID:/CxI52D10.net]
>>1
うわぁ

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 14:14:02.74 ID:WGSulLon0.net]
なんで韓国料理食べに行くんだろ

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 14:15:27.57 ID:B2He8Wei0.net]
またチョンゴリ押しの芸能人かよ?
芸能人って南朝鮮を押すよなぁ。
まぁ、芸能界は在日マーケットだからか。

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 14:16:01.79 ID:Cdky2SKh0.net]
郷土の料理は旨いか

236 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 14:16:55.46 ID:Y/ApgC2/0.net]
>>14
芸スポにもまともなひと居るんだな

戦時中英語を敵性言語としてストライクをよし!アウトをだめ!
と言い換えた狂気とまったく同じだが、芸スポの低能ネトウヨにはわからないんだろうな

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 14:22:46.09 ID:IbotJDDT0.net]
>>14
反日から見て異常に感じるということは正常ってことだねえ

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 14:25:44.84 ID:buB816p70.net]
お前ら韓国料理店は韓国人とか在日の奴しか行かないと思ってるのか?
日本人がこないなら韓国人街の新大久保とかの店ならともかく麻布とか日本全国にある韓国料理店は潰れまくって残らんだろ

インドカレー屋も本格中華料理店もタイ料理店もうまいところは日本人客で溢れてるから長年やってけるわけで



239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 14:26:17.83 ID:hz7Di2Qp0.net]
取り柄も魅力もない中途半端なおばさんたち

240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 14:27:37.97 ID:nwcjZ/sl0.net]
早見あかり 大親友の足立梨花と韓国料理を堪能

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 14:29:02.85 ID:IbotJDDT0.net]
ウンコを堪能 ^^;

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 14:36:32.47 ID:qAx+q+Y90.net]
うーん…ギリアウト!

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 14:37:16.32 ID:gQ8/S80q0.net]
>>231
まあ、ID変えての自己レスなんだろうけど、言いたいことはわかるよ。
でも、そういうのは反日朝鮮人の首を腰からぶら下げながら言わないと説得力はないかもしれないね。

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 14:44:50.96 ID:bQlvNYJX0.net]
韓国料理云々以前に、こんなしょーもない隠し撮りを記事にするほどフライデーはネタがないのか?

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 14:46:41.67 ID:FdZPueSH0.net]
脳に寄生虫が涌いてるんだろな

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 15:01:03.67 ID:YcyCs/1A0.net]
>>1
TWICEに足立によく似た子いるよなラップしてる人

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 15:05:01.35 ID:Yv36/xYP0.net]
こいつら朝鮮人

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 15:27:21.44 ID:SNickm4u0.net]
>>233
ここにいる奴は韓国料理店とか新大久保に行ったりTWICEとか韓流アイドルのファンになったりオルチャンメイクしたら在日認定だから
たぶん若い日本人女の2〜3割くらいは在日



249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 15:29:35.71 ID:wZuaivAE0.net]
>>14
韓国だと日本の製品持ってただけで叩かれるしもっと酷い扱い受けてるよね

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 15:36:22.39 ID:CuLR+fpk0.net]
何を食おうが勝手じゃん
俺も相当な嫌韓だけど、こんな話どうでもいいわ

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 15:41:19.12 ID:EeKgJ/qP0.net]
足立梨花と早見あかりか、どっちも好きだわ

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 15:52:20.86 ID:ipq45i6M0.net]
>>50
そいつら日本にいる成りすまし韓国女だけどな

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 15:58:29.01 ID:LrfTIj8w0.net]
ネトウヨさあ・・・
間違っても女の子の前で韓国の悪口言うなよ?気持ち悪いおっさん扱いされるから
日本の若い女の子はがちで韓国や韓国男性に夢中だからね Youtubeとか見なよ 女の子の
韓国旅行動画たくさんあがってるし再生数も多い
彼女たちにとって韓国人は憧れでありステータスなんだよ
つまり童貞ネトウヨは日本に必要ないの
分かった?

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 16:44:45.72 ID:yKysOEnv0.net]
女の韓国好きは異常

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 16:55:23.58 ID:HTtD+6AG0.net]
ブスケツってチョン顔だもんな

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 16:56:48.50 ID:cSLURNxk0.net]
>>1
早見あかり好きやわ

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 17:44:57.78 ID:w2f52zDF0.net]
>>241
お豆腐ちゃま

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 19:14:01.70 ID:Jd1TBdV20.net]
キムチ臭い擁護レスだな



259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 19:42:56.31 ID:IAghKfVQ0.net]
朝鮮大好きアピールやると

金と薬物もらえるよな

河原乞食芸能人

腹がいてえ受ける

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 19:44:26.59 ID:IAghKfVQ0.net]
>>248
気持ち悪いんだよ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

近親相姦強要売春強姦捏造糞尿喰らい
朝鮮寄生ウジ虫が
殺すぞ穢れが

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 19:47:26.75 ID:IAghKfVQ0.net]
日本の若者は
近親相姦強要売春強姦捏造糞尿喰らい
朝鮮に夢中ニダー

腹がいてえ受ける
河原で近親相姦売春強姦、金品強奪殺害
死体解体糞尿喰らい

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人が

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 20:15:45.38 ID:dJuDdYqV0.net]
タッカンマリは何気に美味かった

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 20:23:17.01 ID:GDldPWS60.net]
記念撮影ってか隠し撮りじゃねーかw

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 21:21:01.29 ID:q0yomEhg0.net]
早見あかりの旦那はチョンなの?

265 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/10(木) 23:19:49.43 ID:PbL4rGtu0.net]
在チョンな事をカミングアウトしてるようなモン
人気無くなるのは当たり前

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/10(木) 23:21:25.68 ID:aMTWEP+90.net]
ラーメンしか食べないんじゃないのかよ

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/11(金) 10:49:09.31 ID:lzolHtRF0.net]
どっちもかわいい!!

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/11(金) 14:54:44.37 ID:2YPmVVhH0.net]
テレビでもBタレが「おはようございます、韓国カニ料理食べてから来ました」的なぶっ混みだろ
最近唐突にぶっ混んで来るやつ



269 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/11(金) 16:24:12.92 ID:2lAm1g9+0.net]
おまえらが想像する以上のバカなんだよ
新聞読まないし、ニュース番組も見ないんだよ
韓国ヨイショしておけば、仕事もらえると思ってるんだよ

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/11(金) 21:05:16.73 ID:l77qw/Mz0.net]
韓国料理くらい食ったっていいじゃん 選んだ

271 名前:店の質は自己責任だし []
[ここ壊れてます]

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/12(土) 07:40:56.10 ID:aubqJNDr0.net]
いちいちバカチョン情報いらんねん

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/12(土) 12:50:11.17 ID:d35IYavc0.net]
古谷経衡、ネトウヨだった過去の自分を大いに恥じる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570848719/

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/12(土) 12:51:34.09 ID:dnXFu01w0.net]
俺、ネトウヨだけど、韓国料理屋にけっこう行くぞ。
食い物は別にいいだろ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/12(土) 13:10:07.20 ID:OB/OTsIu0.net]
つーかおまえら韓国人にすら相手にされないじゃん

276 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 11:45:23 ID:y4K5frPL0.net]
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
もうすぐ北朝鮮に占領してもらって
最下層成分(階級)となって
死ぬまで飢餓に苦しみ続ける予定です

277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/13(日) 14:12:15.76 .net]
韓国料理食ったぐらいで騒ぐバカw

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/13(日) 15:22:55.43 ID:esBDbDYK0.net]
韓国料理食っただけで叩かれるとか異常すぎるwww



279 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<48KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef