[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 14:48 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<久保建英>レアルの至宝より評価上?「スタートはBでも、すぐにトップチームの試合に出ることになるのではないか」



1 名前:Egg ★ [2019/07/16(火) 19:10:26.38 ID:EMSzQjZK9.net]
スペイン1部の名門レアル・マドリードに加入した日本代表MF久保建英(18)の評価がうなぎ上りだ。

 今季はBチーム(スペイン3部)でのプレーからスタートするが、カナダ・モントリオールで行われている合宿ではトップチームの選手に交じって猛アピールを続けている。

 14日には今夏にチェルシー(イングランド)から移籍加入したベルギー代表FWエデン・アザール(28)との会話が「レアル・マドリードTV」で公開され、久保が世界的スターに向けて「いつも試合前にあなたのビデオを見ている」と英語で話しかけるなど、すっかりチームに溶け込んでいる様子だ。

 同日付のスペイン紙「アス」が1面で久保の特集記事を掲載するなど現地での注目度は急上昇。20日(日本時間21日)に米国ヒューストンで行われるインターナショナルチャンピオンズカップ初戦のバイエルン・ミュンヘン戦での新天地デビューに向けて期待は高まるばかりだが、チーム内でも久保の実力が非常に高く評価されているという。

 J1で監督経験もある日本代表OBは、最近Rマドリード関係者から久保の評価を聞く機会があったそうで「すでに(MFマルコ)アセンシオ(23)よりも序列が上の評価を得ているそうだ。スタートはB(チーム)でも、すぐにトップチームの試合に出ることになるのではないか」と明かす。

 アセンシオはスペイン代表の次期エース候補と期待されるアタッカー。その才能から“レアル・マドリードの至宝”とも呼ばれている。2018―19年シーズンはリーグ戦でスタメンとして19試合に出場するなどレギュラーの一角に君臨。そんな選手を差し置いて、首脳陣はキャンプ前から久保の現時点での実力も高く評価し、攻撃陣の中でポジションを争うアセンシオよりも有望な戦力と判断しているという。

 シーズン前半からトップチームでカップ戦出場がかないそうな久保。リーグ戦でも早期の大抜てきがありそうだ。

7/16(火) 16:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-00000028-tospoweb-socc

495 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:51:17.32 ID:NKzIdHzTO.net]
ひいき目無しに天才やろ
日本人では初めてだわ

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:51:30.97 ID:hbMI+pVM0.net]
>>470
レアルとバルサで調べたけど10代でスタメン勝ち取った選手って
ここ30年でレアルだとラウールのみ、バルサだとメッシのみ(ボージャンがそこにちょっと手をかけた程度)
今の報道見てるとこの2人レベルってことになるな
本当ならとんでもないことだけど

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:51:39.74 ID:OYMXkaQv0.net]
普段から海外サッカー見てる人ならわかる
アセンシオはそもそも大したことがない
レアルの右にはろくなのがいないよ

スペイン代表として見てもアセンシオの成長力のなさは予想外でかなり痛いはず

498 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:51:40.63 ID:RLX2hiGh0.net]
>>462
見事に三連覇に繋がったベースの継承に失敗したからな
これは次の世代だったアセンシオ、イスコあたりの能力不足そのもでしかない

499 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:51:54.05 ID:5qquZwLO0.net]
安定の東スポ

500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:52:35.87 ID:hbMI+pVM0.net]
>>483
だからサンプル数があまりにも少なすぎるって言ってるの
久保はまだJですらシーズン通して活躍したことないでしょうに

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:52:39.01 ID:I9pr+O0M0.net]
>>1
お前みたいな短絡的な馬鹿がいると天賦の才も色褪せるな
気付かない憐れさ

502 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:52:53.15 ID:bfpYN7Xd0.net]
>>426
野球と違って世界中に需要あるレアルは
そんな事する必要がないから

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:52:59.22 ID:hhdzG0s50.net]
ヴィニシウスってのはどうなってんの?
海外の反応とか見ると失敗ブラジル人扱いされてる書き込みも見かけるんだが



504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:53:07.56 ID:Fh6tE5WQ0.net]
ここまで現地新聞が評価してるのに認めないやつらって一体何者なんだよ

505 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:53:19.41 ID:FWQs4QBO0.net]
>>491
ありえねえわw

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:54:20.06 ID:ybojuswy0.net]
>>498
正直ロドリゴとかぶるしどっちかはレンタル出されるかもね

507 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:55:06.71 ID:FWQs4QBO0.net]
>>495
関係ねえ
ワールドカップやコパの予選だけでも
スタッツランキング作ればほぼ実力通りにしかならん
特典とかと違ってフロックがそうないから

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:55:09.49 ID:ZBhGONr00.net]
>>491
ここ30年ならバルサならイニエスタとかブスケツとかシャビとかはちがうのか・・・?FWでか?

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:55:09.56 ID:5JjE0Nd60.net]
アセンシオは大したことねえからな
ウイングならやべえのはアザール、ヴィニシウス、あとは何だかんだベイル

こいつらにレギュラー争い勝ったり別のポジでも共存できたりしたら最高

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:55:55.28 ID:ZBhGONr00.net]
>>491
10代でスタメンって条件かぁ・・・・すつれいした。

511 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:56:04.78 ID:NKy6lcAQ0.net]
久保が1年筋トレにはげんで上半身しあげても
簡単につぶされそうな未来しかみえないよね
久保があと身長5〜10センチあれば世界的選手になれたかもしれない
サッカーも階級別のスポーツにしたほうがいいよw

512 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:58:23.15 ID:AUsPDaHLK]
>>497
中村と言う前例があるんやで

513 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:56:30.16 ID:FWQs4QBO0.net]
>>503
イニエスタは上がるのだけならメッシより上やからな
外国人枠もないし



514 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:56:40.45 ID:93GB8lnv0.net]
技術が高いことは勿論なんだけど
物怖じしないとか凄いんだよな

レアルの選手として試合に出て普通にやれそう

515 名前: mailto:sage [2019/07/16(火) 20:57:15.12 ID:9xoeF4570.net]
>>485
イブラヒモビ

516 名前:ッチは446点は取ってるとのこと。代表戦入れたら500オーバーらしい。
現役で他にいるかな?
[]
[ここ壊れてます]

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:58:10.18 ID:D4v+MTB40.net]
>>506
サッカーってアタッカーは背が低い選手の方が活躍している割合が多いんだけどね

518 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:58:25.41 ID:Mxww0kcW0.net]
久保に負けてられないとレアルの若手も頑張るしレアルからしたらWINWINだなww

519 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:59:08.17 ID:NKy6lcAQ0.net]
>>497
日本マネー狙いだよ
今は日本国内じゃバルサにブランド価値まけてるから
レアルマドリードってブランドを広めるための広告塔係だよ

520 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:59:10.70 ID:7kPQlIC10.net]
アセンシオは至宝から格落ちしとるがな
ちょっとシュートが上手いだけの凡庸な選手になっとる

521 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:59:11.26 ID:14dTNAuB0.net]
あまり思わせぶりな事言うのやめてもらえます?
コイツら純粋なもんで😻

522 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:59:20.96 ID:xe8KM/wZ0.net]
ICCでまあまあ活躍し、リーグでトップチーム途中出場して
すぐに交代させられて二度と使われない、っていう宇佐美オチはやめてね

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:59:25.09 ID:mq/llQnK0.net]
カスティージャで1年やって結果出ないとレンタルだろう



524 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:59:56.99 ID:FWQs4QBO0.net]
ビジャでも400くらいじゃねえかな

525 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:00:05.33 ID:NLU9NKrf0.net]
「久保スレの一年」
5〜6月
今年の中田はどのチームでプレーするのかが話題となる。マンUやミランといったあり得ないチームまで出てくる。マンUやミランのスター軍団の中に、中田を入れた予想フォーメーションを書いて喜ぶ。

7〜8月
中田の所属チームが決定。「フィオを昇格チームとか言ってる奴ってニワカ?名門なんですけど。」
といったように、そのチームを持ち上げる書き込みが出てくる。
予想フォーメーションには必ず中田の名前が。そのチームで中田が主役だという事は全会一致。
「中田のレベルに合わないから○○を獲れ。」といった書き込みもある。

9〜10月 
シーズン開幕。中田は試合に出られなかったり、試合に出ても何もできなかったり。
「焦らずゆっくり調整してほしい。」といった冷静な書き込みがある一方、
「11月には完全復活でしょ。」といった根拠の無い書き込みもある。    

11月〜12月
中田が活躍できないのはチームメートが中田を活かさないから。
監督の戦術が悪いからといった書き込みが登場。
 
1月〜2月
チームメート、監督批判が最高潮に達する。移籍市場の解禁に合わせて、
レンタルでもいいからこんな糞チームは出ろといった書き込みが現れる。

3月〜4月
中田は完全に戦力外の様相を呈する。シーズン序盤のチームへの愛は無くなり、
中田が移籍しやすくなるように降格してしまえといった書き込みが出てくる。
話題の中心は来シーズンのことになり、ある者はペルージャ、
オフトジャパンの頃の思い出話に花を咲かせる。

こうして中田スレは何とも言えない雰囲気で1年を終える

526 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:00:17.68 ID:QaZeSENE0.net]
J1で監督経験もある日本代表OBは、最近Rマドリード関係者から

いや、ソース無いようなもんだろこれw

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:00:18.26 ID:pPLYoL2G0.net]
>>498
テクニック的な才能と身体能力のポテンシャルは間違いないけどラストプレーが雑
抜くのにパワー使いすぎて息切れしてるせいか精神的なもんかは知らんがそこが改善されたら鬼
どっちにしろ使い道はあるけどまだまだ素材な選手

528 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:00:26.64 ID:FWQs4QBO0.net]
>>516
宇佐美とは立場も違いすぎる
お試しレンタルでしかないからなあ

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:00:37.58 ID:OYMXkaQv0.net]
シャビはU20で日本の黄金世代を虐殺した時すでにスタメンじゃなかったっけ?

たしか18歳くらいからBと行き来してたはず
ペップがいなくなってからスタメンになったんだっけ?
イニエスタは10代の時はまだまだだったはず

530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:00:40.97 ID:Ov55DxoH0.net]
>>4
炭酸抜けたコーラぶっかけるぞ!

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:00:44.34 ID:D/yrn/6g0.net]
旭日旗がスタジアムに棚引いてあの人らがファビョンする未来が見えました

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:00:50.75 ID:ZBhGONr00.net]
>>510
おーイブラヒモビッチかぁ・・・あとは誰だ・・・アグエロとかでも300点台やろ・・・代表とか含めても

533 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:01:00.00 ID:m5pNyDAL0.net]
久保君ガチでレギュラーあるやろ
右サイドってベイルが戦力外やし
他に誰もいないんだし久保君しかいない

左サイドはアザール ヴィニシウス イスコと
激戦区

これほぼ確実に久保君レギュラーやろ・・



534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:01:05.80 ID:j1qibpNK0.net]
>>515
日本人はドマイナースポーツでもメディアの洗脳で人気スポーツと勘違いするほどピュアだからな

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:01:10.23 ID:SJ3PKEoF0.net]
>>485
現役だと、イブラ、スアレスあたりじゃない?

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:01:37.69 ID:dVywoJxe0.net]
どうせ数年後には「久保竜彦とは何だったのか」とか言っているんだろ

537 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:01:59.90 ID:r27aX6rw0.net]
9試合までは出れるらしいけど全てはカップ戦次第だろうね

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:02:15.94 ID:pvJN81aE0.net]
>>523

いや、トップのレギュラーになったのはWY後だろ
シャビよりガブリの方がレギュラーになったの早かったはず

539 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:02:17.02 ID:rs6S22I90.net]
代表OBのくだりは東スポらしいなw

540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:02:19.15 ID:56w7OReB0.net]
何このホルホル記事はw

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:02:23.72 ID:sBSwfOTO0.net]
ついに時代が動いたな...

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:03:07.87 ID:K7bfc88y0.net]
ICUの結果で世界中が落胆する未来が見えるわ

543 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:03:17.29 ID:v5y7rF9H0.net]
>>4
サッカーの専売特許
宇宙開発を知らないのか
可哀想に…



544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:03:29.38 ID:FWQs4QBO0.net]
>>523
イニエスタは18でデビュー20でスタメンやね

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:03:40.33 ID:ZBhGONr00.net]
>>529
おースアレスは代表含めると400点台こえてるなーイブラが500点ごえだね・・・これでもすげーのに30歳前半で600点超えか・・・あの二人はw

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:03:48.63 ID:P6FSZgno0.net]
J1で監督経験もある日本代表OBって誰だよw

547 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:03:58.46 ID:wyv5U6+90.net]
アセンシオは過大評価だからな
イスコもコネコネオナニー野郎だしスペイン代表の未来は暗い
球離れが良く技術が高い久保はメッシは無理でもダビドシルバはいける

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:04:06.49 ID:relB58sV0.net]
もともとコミュ力ある上にスペイン語で意思疎通できるのが大きいな
スペインでの生活経験もあるし
この辺の要素も今後期待できる大きな要因

549 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:04:08.40 ID:HtgAuPya0.net]
>>39
ネタともわからないお前が恥ずかしいわ

550 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:04:35.74 ID:dCpc+Ijh0.net]
叩き落す準備は万端よ


その時が来たら任せとけ

551 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:04:39.07 ID:5qquZwLO0.net]
>>517
レンタルは絶対にないな
シャツ売れなくなっちゃうから
来シーズン以降でカップ戦に一試合でも出れたら御の字だろ

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:04:52.38 ID:sBSwfOTO0.net]
久保がエムバペやフェリックスと激闘を繰り広げる新時代の幕開けや

553 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:04:53.72 ID:m5pNyDAL0.net]
久保君 途中からトップチーム昇格やろな



554 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:05:06.27 ID:FWQs4QBO0.net]
五輪後までレンタルは絶対ないよw

555 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:05:18.95 ID:Mxww0kcW0.net]
9試合はでれるっしょ
優勝争いしてたらわからんがwアザール次第

556 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:05:21.34 ID:MgWdQ31H0.net]
ジダン「日清のCMで恥ずかしい事をさせられたから日本人は使わん」

557 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:05:25.47 ID:LIgz54M10.net]
>>541
シルバはどのチームでも欲しがる選手だしなあ。
劣化シルバでも個人的には満足やw

558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:05:52.78 ID:EcCpVIz00.net]
>>502
一年38試合統計とってもまだまだ一年かぎりのフロックかと怪しいやついるのに、コパやワールドカップのスタッツとか大して価値ないわ

サッカーほど内容と結果が比例せずジャイキリまみれで予想がつかないパチンコ
みたいなスポーツないんだぞ
まあ、それがあるから日本人はまだ夢見ちゃうんだが

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:05:56.72 ID:SJ3PKEoF0.net]
>>539
もしかしたら勘違いしてるかもしれないが、スアレスは見た目で損してるだけで、ロナウドよりは年下、メッシと同い年なのです

560 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:06:00.29 ID:6Cm8ykzn0.net]
>>4
ゴール前の一対一でホームランかますような奴が好きなのか
変わってるな

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:06:12.57 ID:JhDnJa7p0.net]
OBは原博実とみた

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:06:18.43 ID:D4v+MTB40.net]
>>532
出たての頃のシャビは地味な中盤の選手だったからね
グアルディオラが監督に来なかったら一流半くらいのそこそこなところで終わってたと思う

563 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:06:27.43 ID:FWQs4QBO0.net]
>>552
実質能力通りにしか出ないんだからお前がなにを言っても無駄



564 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:06:53.70 ID:NKzIdHzTO.net]
アセンシオは見た目は大物っぽいから勘違いさせたなw
久保君の逆パターン

565 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:07:06.54 ID:m5pNyDAL0.net]
https://i.imgur.com/zb9zx2p.gif

https://i.imgur.com/B1HksKI.gif

ベンゼマ「お前すげえな

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:07:15.55 ID:eBW9lVc60.net]
>>1
アセンシオより上の評価ってさすがにマウスサービスですよね?

567 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:07:22.97 ID:MgWdQ31H0.net]
こりゃバルセロナがスルーしたのは王様メッシが久保を畏れたからだな

568 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:08:08.44 ID:Woxj1bOi0.net]
レアルなんてBでも1部の実力ありそうだけどな

569 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:08:12.73 ID:D90kN/ZN0.net]
焼き豚の願望は全て叶わなかった

焼き豚ダサ過ぎ

570 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:08:20.35 ID:LIgz54M10.net]
>>552
WCで活躍した選手で無名な選手っていたか?w
ほぼ下馬評通りの選手が目立ってたろよ。

571 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:08:35.48 ID:FWQs4QBO0.net]
そもそもサッカーなんて怪我ひとつ年齢ひとつで一気にパフォーマンス落ちるんだから数年単位で見る方が意味もない

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:08:45.30 ID:ZBhGONr00.net]
>>553
いやしっとるメッシとオナチューなのは・・・それでも200点くらいの差があるのはすげーなとw

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:08:45.51 ID:mvVphOdv0.net]
大事なユニフォーム販売要因やから
ピエロに祭り上げるわな



574 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:08:57.33 ID:C79sXIG00.net]
さいきょうりーがでは久保のチェックで穴にならんの?w
穴枠はアザールで1埋まってんだけど穴2でも相手雑魚過ぎて余裕なんかねえ?
ペップやクロップでは考えられんわ。さすがエルブランコ貫目が違うw

575 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:09:26.76 ID:EcCpVIz00.net]
>>557
低レベルなjリーグですら、久保はまだ1試合平均シュート数、キーパ

576 名前:スどっちも2本に届いてないんだがな []
[ここ壊れてます]

577 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:09:55.98 ID:FWQs4QBO0.net]
まあロシアでもスタッツで見たらネイマール神なんだよなw

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:10:00.34 ID:9Xb/DRzw0.net]
>>536
なんで集中治療室なの

579 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:10:31.93 ID:FWQs4QBO0.net]
>>569
あんだけマーク背負って全勝してたんだからすごいねーw

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:10:42.43 ID:25ZTwKHI0.net]
東スポw
関係者w

581 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:10:44.03 ID:MgWdQ31H0.net]
久保の近くにマルセロがいる事が多いな
出来てるのか

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:10:44.80 ID:tHj4ETg40.net]
久保も自信なきゃ行かんだろうしな

583 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:10:50.73 ID:fViEsP/O0.net]
スペインの外国人枠はベンチ入りが3人は分かるけど
登録も3人らしい
Jは出場5人で登録は無制限
登録って試合ごとやんね?



584 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:10:55.64 ID:6qEhX7cc0.net]
>>556
ペップ来る前にユーロとか獲ってんだろ

585 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:10:59.11 ID:mOvt4X9i0.net]
>>569
でも総数は日本人トップじゃなかったかチャンクリ

586 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:11:18.45 ID:B+KEC4OF0.net]
>>562
ないから三部なんだよ
久保やロドリゴはラウルに花持たせるための補強って言われてるんだぞ

587 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:11:42.45 ID:mOvt4X9i0.net]
>>576
せや
あとそれはトップチームの選手で、な

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:11:59.38 ID:Os7AZaBr0.net]
前田が下手くそすぎたからあの絶妙なパスが無駄になった

589 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:12:01.27 ID:NjJsEd+a0.net]
>>4
毎日ホームラン級のアピールしてるみたいだけどな

590 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:12:08.62 ID:VAiz3Ysa0.net]
>>1
練習の時は超凄い奴なのに
試合になると半減するってのが今まで日本人だけど
久保はどうなるんかな

逆にラテン系のスペイン人だと
練習ではグダグダで
試合ではめちゃくちゃ活躍するパターンもあるし

591 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:12:12.72 ID:EcCpVIz00.net]
>>564
全然いるわ
日本にも柴崎ってのがおったわ
いすぎて失敗しまくってきたから最近ワールドカップで名前あげてもすぐに大きな移籍きまんねえんだよ

592 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:12:14.47 ID:mOvt4X9i0.net]
各個人はともかくチームとしては戦略なくバラバラだからなレアルB

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:12:25.49 ID:t6McitHs0.net]
メッシ「メッシです」
久保「私が日本のメッシです」
メッシ「マジかよ」



594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:12:28.64 ID:MQOVCnzG0.net]
おい、こんなに高いハードルやめたげて

去年まで主戦場がU-23F東京の選手だぞ……

アセンシオに勝てなきゃガッカリされるとかかつてないハードルの高さだぞ……

595 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 21:12:47.38 ID:Mxww0kcW0.net]
>>559
コーチが認めた〜みたいな記事のあとにこの動画がでてくるんだもんな
嘘だろ〜ってコメントだらけだったのが一気にいなくなったんだよねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef