[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 00:19 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ジャニーさん家族葬 草なぎ・稲垣・香取”参列できず“舞台裏



1 名前:幻の右 ★ [2019/07/14(日) 20:12:38.29 ID:afg/3b7V9.net]
【緊急連載「J帝国 崩壊前夜」3】解離性脳動脈瘤破裂によるくも膜下出血で9日に亡くなったジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川さん(享年87)の「家族葬」が12日、都内で営まれた。集結したタレントは約150人! 出棺の際の遺影はジャニーさんから後継指名された“タッキー”こと滝沢秀明氏(37)が持った。一方で気になるのは、2017年9月にジャニーズ事務所を退所した稲垣吾郎(45)、草なぎ剛(45)、香取慎吾(42)による「新しい地図」の動向だ。葬儀の場で“SMAP再結成”もウワサされたが…。 

 午前9時すぎ、所属タレントを乗せた黒のアルファードやハイエースが続々と集結。マイクロバスも横付けされ、ジャニーズJr.とおぼしきメンバーが次々と降りてきた。

 葬儀場所に選んだのはジャニーズ事務所が数年前に購入し、実勢価格80億円以上といわれる東京・渋谷区の自社ビルだ。生前、ジャニーさんの「都心でもっと大きいJr.の稽古場が欲しい」という要望で購入したそうで、いわばジャニーさんの夢が詰まった場所だ。

 本紙が確認できただけでも「KinKi Kids」の堂本光一と堂本剛、「KAT−TUN」の中丸雄一、「NEWS」の手越祐也、加藤シゲアキ、「関ジャニ∞」の横山裕、錦戸亮、大倉忠義、「Hey!Say!JUMP」の山田涼介、伊野尾慧、薮宏太、八乙女光、「Sexy Zone」の中島健人ら。

 不思議な光景も見られた。正午すぎ、事務所のスタッフだけがビルの外へ。事前にジャニーズ事務所はこの日の葬儀について「ジャニーの子供でございますタレント達とJr.のみで執り行う家族葬とさせていただきます」と説明していた。つまりジャニーさんとの“最後の時間”は、純粋に「子供たち」だけで過ごした可能性が高い。

 関係者によれば「これだけのジャニーズタレントが一堂に会するのはめったにない。会場では歴代のジャニーズの曲が流され、スクリーンに門外不出のジャニーさんのプライベート動画が映されたようだ。それを見て、皆が思い出話に花を咲かせていた」という。

 出棺は午後2時半ごろ。遺影は「ギネスブック2012年版」に掲載された時の帽子&サングラス姿の写真だった。

 霊きゅう車の助手席に座ったのはジャニーさんから“後継指名”され、子会社「ジャニーズアイランド」の社長に就任した滝沢氏。浴びせられるフラッシュにも動じず、一点を見つめていた。

 そんななか、注目されたのはジャニーズ絶頂期を支えた元SMAP3人が参列したか否か、だ。17年9月に事務所を退所し、チーフマネジャーだった飯島三智氏(現CULEN社長)の下に合流。「新しい地図」として再出発したが、先月18日にジャニーさんが救急搬送された後も対面はかなわなかった。

 3人もまた、ジャニーさんの「子供」なのは疑いようがない。参列資格は十分で、一部スポーツ紙では家族葬の場で中居正広(46)、木村拓哉(46)と合流し「SMAP再結成」とも報じられたが、本紙の取材で3人の姿は確認できなかった。また、中居の姿も確認できなかった。

 関係者によれば「3人は来場していません。下手に参列して現場を混乱させても悪いと配慮したようですね。すべてが終わるのを待ってから、後日、ジャニーさんの元にあいさつに出向くと聞いています」という。とはいえ、どこかむなしさも禁じ得ない。後日、出向くといっても、亡きがらとの対面がかなわないのは無念に違いない。病室のジャニーさんに意識があれば、とっくに面会を許されていただろう。

 3人が退所する際、ジャニーさんは「どこに居ようと応援する気持ちは変わらない」と異例のコメントを発表した。そんなジャニーさんが存命だったからこそ、3人は“守られていた”部分もある。しかし今後は、メリー喜多川副社長の娘である藤島ジュリー景子氏が新社長に就任する見通しだ。

「現時点で、この母娘が3人と飯島氏を応援するとは思えない。ジャニーさんが亡くなった後、3人に対しての風当たりが強くならなければいいのですが…」(芸能プロ関係者)

 大黒柱を失ったジャニーズ帝国の“暴走”を憂うばかりだ。【次回へ続く】

東スポ 7/14(日) 14:35
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00000008-tospoweb-ent

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:06:10.95 ID:IcDQUjRZ0.net]
>>395
歌番組の話でしょ?それ
メリーはバラの話してたんだしそもそも上司に言われたら従うもんだろ

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:06:11.59 ID:q6rKBBp90.net]
キムタはいたの?

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:06:18.47 ID:vb1lW1Jb0.net]
>>350
なるほどねぇ

404 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:06:52.00 ID:O5XmdUQf0.net]
退社してるんだから当たり前だろ
出たいならお別れ会に出ればいい

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:07:07.75 ID:xXqz7KO60.net]
飯島辞めて派閥無くなってもキスマイが冷遇されてた理由もわかるだろ?
ジャニーは自分に対する裏切りにシビア
大昔から変わらない

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:07:10.98 ID:8uzOYfgH0.net]
>>395
それ派閥じゃなく単に能力不足なだけや
ていうか被害者ぶるの好きだねえミチは

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:07:55.97 ID:z67Xz27j0.net]
あな、くやし

408 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:07:58.84 ID:lGPzPxgjO.net]
代々幡?

せっかくだからジャニーズ斎場でも造ればいいのに

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:08:00.83 ID:8uzOYfgH0.net]
>>398
その前に地図が…
もはや地図オタですら勢いがなくなったのを自覚して引き始めてるのに



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:08:02.48 ID:IcDQUjRZ0.net]
>>405
されてないよ
出れてる歌番組増えて主演映画やドラマも増えたしバラも増えた

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:08:07.07 ID:UEGRJKkF0.net]
マスゴミも少年レイプの共犯かもしれない

彼らを助ける機会はいくらでもあったろうに

412 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:08:19.58 ID:gR3xczaZ0.net]
なんか音楽の日のタッキーがこの子達を見てください!からの流れの若手?達見て、三十代の考えとして古すぎと思った

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:08:34.23 ID:MwOCDero0.net]
木村がいるからだろ

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:08:51.17 ID:n0+oJJ7e0.net]
NEWS増田が本当に嫌いなのは
グループを解散させようとした山下智久

415 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:09:01.67 ID:bBVQpAyg0.net]
マイケルジャクソンの葬儀にも被害幼児がたくさん出席したんだっけ?

416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:09:31.77 ID:7ePImEq50.net]
家族葬だ息子だ言ってるけど故人を利用した邪ニーズ軍団結束アピールの会なんだからそりゃ元とはいえ部外者なんて入れてもらえる訳ねーだろ

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:09:32.25 ID:7lxE/2rY0.net]
行きなきゃ行かないで文句言われるし
入らせてもらえなかったは良いんじゃね

418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:09:35.40 ID:7ePImEq50.net]
家族葬だ息子だ言ってるけど故人を利用した邪ニーズ軍団結束アピールの会なんだからそりゃ元とはいえ部外者なんて入れてもらえる訳ねーだろ

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:09:39.06 ID:ranEbwNG0.net]
>>400
本人の演技力か、役に恵まれてないのかね
踊る大捜査線ファイナルの香取の役も、事件被害者と関係を結んではいけないというタブーを破った逆ギレクソ犯人役だったしね
まあ、あれは作品が悪いか



420 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:09:39.29 ID:7d7EM0dz0.net]
ジャニーさんが「今のジャニーズみたいなのは好きじゃない
出来ればみんな坊主にしてもらいたい」と言ってたのには驚いたね。

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:09:53.43 ID:tIT5840r0.net]
>>400
稲垣のは賞取ってたじゃん

422 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:10:02.54 ID:5ROcZETS0.net]
>>314
お別れの会ねえ
家族葬は井ノ原国分が司会だから
お別れの会は櫻井中居が司会すんなら
まだ見込みあるけど
櫻井だけが司会すんなら
いよいよ終わりの始まりかもね

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:10:18.81 ID:3MR6tq0P0.net]
>>390
最初、メリーは派閥なんかないと言った
文春の記者が、光一がカウコンとかで言ってると告げたから、その流れになった
つまり、メリー自身は飯島が対立するような行動を取ってるとは思ってなかった
共演しないから派閥があると言われて、
派閥があると思われるようなことをするなと言われても、なにもしようがない

424 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:10:22.55 ID:oD2L+2t10.net]
>>388
貴方こそ、文脈がわからないんじゃないか?
キムタクさえいれば誰でもドラマがヒットしたわけじゃない。
現に稲垣吾郎のドラマはこけてる
草なぎ剛の演技力だから視聴率が良かったんだ。
香取も惹き付ける魅力があったから視聴率が良い時期があった。慎吾ママはCDミリオン。V6の岡田(=木村)井ノ原(=中居)以外で慎吾ママでミリオン飛ばせるメンバーなんていない

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:10:34.96 ID:2hTP2mYK0.net]
香取なんてクソ裏切り者

426 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:11:00.10 ID:gR3xczaZ0.net]
不思議だよなあ、V6なんて真っ先に解散しても誰もが納得するのに、SMAPや嵐が終わる

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:11:02.61 ID:7pc9lx4y0.net]
行為しなければJrで終わる

これの真相がどうしても知りたい

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:11:11.37 ID:IcDQUjRZ0.net]
>>423
そんなつもりがないならちゃんとスタッフに指示出せってことでしょ?
やりたくないからすっとぼけたんでしょ

429 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:11:17.29 ID:DwkHY11H0.net]
とにかく違法薬物教育だけは徹底しとけ



430 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:11:23.19 ID:OcX5hny70.net]
>>396
白石監督だから、映画ファンも多数行ってる

431 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:11:32.38 ID:/uqDmkZH0.net]
>>357
参列はしたいだろう
ジャニーがいなきゃ、そもそもグループ自体が無いんだし

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:11:32.74 ID:+czqzSDE0.net]
いるのは現役ジャニーズ所属者だけだったじゃん
所属じゃないのに数人だけいたら悪目立ち

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:11:51.10 ID:ZEOVansB0.net]
木村も中居もジャニのおかげでなんとか細々とって感じだけど他3人は遺産のゴリ押し
これももう先は短いからな
需要を感じない

434 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:11:51.74 ID:WzrPb1DU0.net]
>>394
えっ?これっぽっちも気にしてないが?
だってお前も含め高齢の婆さん達だぜ?

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:11:58.61 ID:bmhGuHQw0.net]
>>393
ジャニヲタでもない人はそんなに必死に叩かないわ
どう見てもイラついてるキムタクヲタ

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:12:07.69 ID:ranEbwNG0.net]
>>421
それ在籍時じゃね?
日本の映画賞は信用ならないし、そもそも映画賞自体がカンヌも含めて信用ならん

437 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:12:10.62 ID:dxZaLVNa0.net]
>>323
派閥争いに巻き込まれたと見てる
ジャニーさんが飯島さんの手腕を認めてたからメリーは娘の後の憂いを排除したかったんだろうなと

飯島さん本人が社長になりたいと思わなくてもジャニーメリー亡き後なら担ぎ上げる人が出て来る可能性もあるし早めに芽を摘んでおきたかったんだろう

ジャニーズ退所したのに地図の3人がこれだけCMに出れてるのは飯島さん凄いとしか言いようがない

個人のファンではないけど5人のSMAPは好きだった

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:12:15.24 ID:UnDMRVda0.net]
スマ解散の後にトニセン舞台の名前をジャニーさんにつけてもらった時に壊すことなく続けていく事って意味込めてトライアングルってつけたんだよ

439 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:12:19.21 ID:aNap+0ai0.net]
スマップの入らない三人組だしな
ドリフの雷さんコントの三人組みたいな感じ



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:12:19.21 ID:cz7SUKkv0.net]
家族葬は現時点で所属してる人たちだけの参加なんだから出れなくて当たり前だろ
この3人以外も出てないわ
お別れ会が実施されてそこに来なかったら記事にしろよ
バカか

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:12:28.23 ID:2hTP2mYK0.net]
新しい地図とかSMAPへの当てつけみたいな名前の3人組はさっさと消えて欲しい。
CM出てたらその商品買わないし。

442 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:12:29.32 ID:Zy+aLMKZ0.net]
葬式からハブるのは村八分以下の対応だろう
ジャニーさんとやらにも失礼だよな

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:12:39.69 ID:IcDQUjRZ0.net]
>>437
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/10/kiji/20190710s00041000032000c.html

そんなジャニーさんに、たった一度だけ怒られたことがあった。SMAPの解散騒動のさなか。
SMAPのマネジメントを長年担当してきた女性マネジャーのIさんを「育ての親」と書いた記事への抗議だった。
「ボクがメンバーを選んで、グループ名を付けて、路線を決めて、紅白(歌合戦)に出場できるようにもした。
それなのにIが育ての親だって言うんですか?」

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:12:56.43 ID:PTAieqEb0.net]
できずって参列させてくださいってお願いしなきゃ無理だろ
後ろ足で砂かけて出て行ったんだから

445 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:13:03.83 ID:FXvQYssE0.net]
ワイドショーで性的虐待に触れないのが気持ち悪い

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:13:05.16 ID:tIT5840r0.net]
>>436
最近だよ

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:13:06.23 ID:VQ0OYN1T0.net]
>>351
ソースは?

448 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:13:14.47 ID:O5XmdUQf0.net]
キスマイもセクシーゾーンも、飯島マネがいなくなってからの方が仕事増えてるだろ

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:13:33.79 ID:3MR6tq0P0.net]
>>401
話の中に、歌番組のこととかバラエティのことだとか限定するようなことは出てなかったけど
もしバラエティで飯島が拒否してたなら、メリーが言及しないわけがない



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:13:39.09 ID:ttv9IUVV0.net]
そもそも忙しい飯島が呼ばれて30分で到着ってのがもうさ
そこからでしょ

451 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:13:45.21 ID:CZ7+7g7X0.net]
飯島さんはわしが育てたというSMAPをこんな形で
解散コンサートもさせず仲違いしたまま終わらせて
ファンの事考えてないなって思った
有能なマネージャーのくせに

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:13:52.80 ID:ranEbwNG0.net]
>>437
家老ポジションだったのは分かる
ただ、本人にも欲があったのか、後継者との付き合い方が悪かったね
それでグループまで割ったのはいただけない

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:13:55.36 ID:OHKGT9qv0.net]
>>419
香取のSMAP時代の座頭市とか誰特?って感じ
ポーの一族だっけ、少女漫画のファンを敵に回したやつとか
作品に恵まれてないというか誰が捩じ込んでるのか無能なマネジメントだと思う

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:14:02.39 ID:IcDQUjRZ0.net]
>>449
スマスマとかの話の流れだよ

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:14:28.24 ID:UnDMRVda0.net]
キスマイがライブでジャニーさんの話して泣いたの知らないのか

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:14:30.42 ID:nXd9I6A00.net]
世話になったんだから参列くらいさせてやればいいのに
ちっちぇなあ

457 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:14:31.03 ID:O5XmdUQf0.net]
>>443
ジャニーさん、飯島マネに手柄取られて不本意だったんだw

458 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:14:45.05 ID:Ibrf6YWJ0.net]
これをけいきにジャニーズの分裂して
今みたいなゴリ押しが無くなって欲しい

顔がイケメン風なだけが利点でそれ以外は
何も出来ないちびっこ集団

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:14:52.50 ID:IcDQUjRZ0.net]
>>457
評価してるってのはガセ



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:15:09.94 ID:ranEbwNG0.net]
>>446
なんて映画?
wikiだと2010年の十三人の刺客しか分からなかった
演技は上手いと思うよ、主役キャラではないけど

461 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:15:17.02 ID:gR3xczaZ0.net]
>>448
ただ、見た感じつまんなくなってる気はする。飯島とか知らんから、昨日見た感想で

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:15:20.53 ID:GEyrnOBX0.net]
>>1
むしろメリー母娘、滝川で事務所維持できるか、が問題では??

ジャニーの少年への偏愛&相馬眼あってこそのジャニーズだったから

463 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:15:42.22 ID:dxZaLVNa0.net]
>>427
人によるとオリキから25年前に聞いた
ジャニーさんは高身長マッチョが嫌いなので身長が伸びたらせっせと筋肉をつけて逃げる

464 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:15:52.95 ID:vF14oeMb0.net]
可哀想
こうなったのもメリーと文春のせいだっけね
罰当たりそう

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:16:16.02 ID:ranEbwNG0.net]
>>453
ミスキャストだと思うよね
じゃあどういう役がって思うけど、ダークコメディ系が合いそう

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:16:16.92 ID:3MR6tq0P0.net]
>>428
メリーとジュリーが共演拒否ってるのに
飯島がスタッフにどう指示したら共演できる?

467 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:16:21.52 ID:o9Kav+zt0.net]
>>32
衆道は別だ
ましてや初釜のお人
ジャニーズを出ても釜本宗家との縁は途絶えぬ

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:16:33.30 ID:iumyRg630.net]
>>1
飯嶋に洗脳された3人
草gは目を覚ませ

469 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:16:44.62 ID:Y2ptCpPF0.net]
>>424
いや、おばさん、たまにスマスマ観る程度のライトな雰囲気で騙ってるけど、香取オタのキモさでバレバレだから



470 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:17:02.02 ID:/mA7c3SF0.net]
>>420
やっぱりガチホモって短髪が好きなんだねw

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:17:24.52 ID:6ehml+y60.net]
この3人だけじゃなく、やめた人は行かないヤツでしょ

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:17:49.34 ID:ranEbwNG0.net]
飯島さんに実力があることは誰もが認めてるんだから、もっと経営者親族と仲良くやれば良いのにな
自分の立ち位置はそこだろうに

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:17:57.10 ID:IcDQUjRZ0.net]
>>466
メリジュリは拒否ってない
行動で示せといったのにやらなかったあとのインタビューだぞ

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:18:01.45 ID:gWJpmOfc0.net]
序列無視でタッキーが次期社長って、
ジャニーズ崩壊するのじゃね?
大丈夫なのか?

475 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:18:16.44 ID:O5XmdUQf0.net]
スマップの番組に出演が決まってたタッキーが
突然に降板させられて、スマップ番組を仕切ってる飯島マネに問い合わせても
とぼけた返答だったから、メリーさんが激怒したってのは事実なんだろ

476 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:18:24.67 ID:InssiA920.net]
ジャニーズ凋落がますます加速していくのは間違いない

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:18:25.17 ID:O4kcIXW70.net]
家族葬画像みて
衣装と仕事用メイク仕様じゃなければ今のジャニタレどいつもやばいなと思ったのが本音
山Pですら微妙だった年食ったからしょうがないけど
前はちゃんとイケメンいた気がする

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:18:50.07 ID:ranEbwNG0.net]
>>474
滝沢さんは関連会社の社長で、後継社長はメリーさんです

479 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:19:08.37 ID:HYqG6e2v0.net]
家族葬参加できず

ジャニーさん怒りのメッセージなんだよ。

「もう僕の息子たちじゃない、3馬鹿は裏切り者、絶縁だ。」



480 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:19:12.32 ID:gR3xczaZ0.net]
なくなって初めて動いてるジャニーさんの映像みたら、なんか中居がジジイになったらあんな感じになるように見えた

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:19:18.44 ID:+2xAapQJ0.net]
あの場所にジャニーズに所属してない奴誰かいたっけ

482 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:19:21.68 ID:3MR6tq0P0.net]
>>454
話の流れって
メリー独占インタビューでメリーが飯島を呼び出してパワハラかました現場でのふたりの話の流れ?

483 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:19:30.67 ID:sF4JauY50.net]
いったい何千人のケツに突っ込んだんや?
米国滞在時には3千人との噂らしいが・・・・・

484 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:19:58.39 ID:/mA7c3SF0.net]
>>474
タッキーって関連会社でジュニアの舞台とか管理してる方の社長なんじゃないの

485 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:20:07.65 ID:6JTRx8Os0.net]
>>1
現所属者しか出れないって言ってるのに来た方がおかしいだろスカタン!

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:20:11.72 ID:UnDMRVda0.net]
過去も報道すればいいのに
タレント達のジャニーさんへの感謝や愛も本当だし両方真実なんだよ

487 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:20:16.81 ID:vEIqrEHn0.net]
お別れの会でびっしと挨拶すればいいだけのこと

488 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:20:18.78 ID:dxZaLVNa0.net]
>>452
そこは確かに
SMAP解散を回避出来ない何かがあったのかな?

組織の中で後継者は後継者だもんね

ファンは本当に辛いだろうね
現にメンバーのファンで争ってるけど、SMAPが好きなだけだと思う

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:20:23.83 ID:pxXxktgm0.net]
>>414
NewSメンはテレビじゃ山下の名前も出さないねw



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:20:33.77 ID:LfIuoJ6U0.net]
元ジャニーズも元フォーリーブスも元光GENJIも元シブがき隊も郷ひろみも川崎真世もひかる一平も赤西仁も渋谷すばるも今井翼も来てないのになぜ彼らだけが「参列できず」になるの?

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:20:40.00 ID:IcDQUjRZ0.net]
>>482
そう
その前に言われてたって話

492 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:21:04.89 ID:oD2L+2t10.net]
キムタクが工藤静香と結婚した時、メンバーのフォローと飯島の作戦がなきゃ、キムタクの人気も下がってたよ
結婚した相手が好感度低い、工藤静香だからね…
そういう感謝はキムタクやキムヲタは皆無なわけだ。
あくまでキムタクがいたから他のメンバーが売れたという考え方なんだ

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:21:21.36 ID:IcDQUjRZ0.net]
>>488
芸能界に関わらないとか言いながらしれっと解散直前に事務所設立してたからねw

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:21:45.39 ID:GEyrnOBX0.net]
>>483
しゃぶった後、自分のケツへ

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:21:50.86 ID:ttv9IUVV0.net]
>>447
毎号のように草なぎ剛くんや稲垣吾郎くんのエッセイやインタビューが掲載されてて、香取慎吾くんが表紙イラストを描いている文春WOMANのお兄さん的雑誌週間文春
そんな週間文春にSMAP解散までの時系列がまとめられていた号があってそこに書かれていた
誌面記事部分の画像も散々出回っていたから自分で探したら?

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:22:09.87 ID:WKeNT90U0.net]
育ててくれた事務所を裏切ったなら仕方ないでしょう

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:22:21.14 ID:6iX0Jo3g0.net]
自分はどんなことがあっても弔慰は別と教えられたけどな

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:22:25.55 ID:Lny9pqhEO.net]
>>472
SMAPの昔からのヲタは飯島のこと有能だなんて思ってるやついない
飯島有能だと言ってるのは事務所アンチで解散からヲタになったやつぐらい

499 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:22:34.12 ID:gR3xczaZ0.net]
でも別にSMAPを語ることはタブーにされてないんだし、アンタッチャブルな存在みたいな扱いって今更誰もしてないでしょう



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:22:34.62 ID:ranEbwNG0.net]
>>488
叩き上げの実力派と血縁による後継者(ただし実績あり)では折り合わなかったのだと思う
ただ、いくら仕事で優れていても会社内では飯島さんがメリーさんに勝てる道筋はない
そこが認められなかったのではないかなと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef