[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 01:18 / Filesize : 41 KB / Number-of Response : 178
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★ [2019/07/14(日) 16:03:54.22 ID:iDRXDWsG9.net]
そもそも本来の石原のキャラクターは、ぶっちゃけキャラで有名だった。

「日常会話でも大きな口を開けてギャハハと笑ったりするタイプ。男っぽいと周囲からも言われていますよ。実際、今年の正月に放送されたスペイン旅行の番組でも、ため口をきく彼女の姿に衝撃を受けたファンも多かったようですが、気さくなキャラクターが本来の彼女の持ち味なんです。飲めば下ネタも平気な庶民派です」(ドラマ関係者)

 こうした一面を隠しだてしなくなったのは、プライベートでの「変化」も大きいようだ。

 そんな石原は、昨年7月期のドラマ「高嶺の花」(日本テレビ系)で主役を演じたが、平均視聴率が9.5%と惨敗に終わった。それから約1年、ほぼ公の場に姿を見せていなかったが、その間に熱愛スクープが報じられている。オフの期間に恋人との蜜月を育んでいたようだ。

「昨年4月に『週刊文春』(文藝春秋)で沖縄旅行が報じられた相手が、ライブ配信サービス『SHOWROOM』の社長・前田裕二氏(32)です。早稲田大卒の気鋭のIT社長で、毎日会食を3件こなすほどバイタリティのある多忙な人ですが、石原との交際は順調のようです」(芸能記者)

 最近では、前田氏の親しい人たちを集めた会席に、石原も帯同しているようだ。IT業界で働く人物の話によると、

「完全に前田社長は石原さんの尻に敷かれているんですよ。石原さんはよく『この前の約束、守ってないでしょ!?』などと、厳しいことをビシバシ言い、前田社長を詰問。そのやり取りを周りは皆ほ

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:08:15.99 ID:YyN+e0Cq0.net]
池田大作の後継者ww

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:08:59.61 ID:Hd0+FCGp0.net]
女が下寝たということは男が上になるのか
どうやってやるんだろう
どうにかなるさ

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:09:47.88 ID:sOr9zcrW0.net]
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:10:28.10 ID:rUtDQUDI0.net]
デビュー当時はツリ目系だったけど今はたれ目になったよな

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:13:32.47 ID:XP1/wkQx0.net]
可愛いヤリマン

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:15:18.07 ID:aGJS/HWy0.net]
庶民も言うほど下ネタべしゃりぶりんせますんから

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:15:18.25 ID:RxHdu67U0.net]
庶民です、じゃなくて庶民派です、
だからな。
実際は庶民ではなく上級国民。

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:15:18.39 ID:nBuz2IKe0.net]
なんかコイツ関連のクソスレ増えたな

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:15:31.41 ID:yiD4ixds0.net]
庶民派と下ネタ好きは関係ないだろ
後者はただ下品なだけだ



67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:15:33.80 ID:xRE3ThyU0.net]
庶民の王者のマネだな

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:15:54.01 ID:aGJS/HWy0.net]
まぁ庶民"派"なら話は別でしたねサーセンwww

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:17:16.28 ID:X5m3ZlJA0.net]
女は基本的に下ネタOKよ
ただし、女友達がいる前でね

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:17:54.42 ID:9QEVfxdM0.net]
庶民は下ネタが好き

でOK?

71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:17:54.85 ID:kdWcdBRE0.net]
下ネタぐらいで騒ぐなと
https://i.imgur.com/HbH8ar6.jpg

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:18:03.77 ID:sHPvBdj+0.net]
お尻にディルド入れてないでしょ、って言われてンのかな

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:18:17.16 ID:Ccx/3ytt0.net]
マソコが真っ黒そうだな

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:23:28.68 ID:nVw+VJxx0.net]
高嶺の花の石原さとみ可愛かったけどなー

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:26:41.98 ID:SIrUMhlo0.net]
どの程度の下ネタならOKなんですか!?

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:29:22.15 ID:k3wxRn760.net]
ゴックン有りなの



77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:33:11.45 ID:akVWTfax0.net]
やっぱりこの唇が至極だわ
livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/0/4/04681cbf.jpg

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:34:23.42 ID:JMe6fgF10.net]
下ネタってどこまでなんやろ

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:35:00.56 ID:xt9GnuqW0.net]
学会員はハゲが多い

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:36:13.73 ID:B6BXyrxd0.net]
国子にク〇ニ

81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:37:20.65 ID:CuXiAL2S0.net]
庶民は不快な下ネタ言わなくない?
女性の前でそういうこと言うのは、底辺層か、ちょっと稼いで調子に乗ってる社長とか成金ってイメージ
特に後者は、よっぽど美人でないと女性を人として見てないから挨拶もそこそこに下ネタ振ってきて、酷いよ

石原さとみは可愛いから、下ネタ言ってもそれ以上不快な突っ込みはされずちやほやされるから話せるんだろうね

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:38:10.85 ID:tIzzL1PT0.net]
下ネタ駄目だと庶民じゃないか。知らなかったわ

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:38:30.12 ID:xBlg8hrM0.net]
下品な女

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:38:43.49 ID:chV18XNK0.net]
竹やぶの大金の話もしろよ

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:40:15.81 ID:tWV9Nc210.net]
>>1
そうかそうか

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:41:01.33 ID:lZ7SCS5r0.net]
呑めば下ネタは弱いな
シラフで下ネタやれば認める



87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:41:19.21 ID:K4rTtvL50.net]
やり手ババァw

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:45:12.37 ID:aNap+0ai0.net]
演技もわざとらしいし無理に背伸びして痛々しいのよ
早く結婚して幸せになって欲しいと思ったのに

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:47:05.07 ID:tMrBgCo10.net]
石原といえば今でも本当脳裏に焼き付いてるのは 
16年くらい前かなぁ

石原が朝ドラのヒロインやってブレイクして
朝ドラ終了後に当時TBSでやってたはなまるマーケットの
はなまるカフェにゲストで出たんだよ

どんな子なのか注目して観てたら
和美人な見た目とは正反対の
頭パッパラパーなクソギャル口調全開で
薬丸や岡江がドン引きしてたんだよなぁ
俺もテレビの前でドン引きした

その後よっぽど事務所から注意されたのか
そのはなまる以降はパッパラパークソギャル口調全開で番組に出る事は無くなった
でも油断すると30歳超えた今でも番宣とかで時折頭悪そうなギャル口調出るもんね

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:50:26.58 ID:+4es27FA0.net]
>>88
偏差値68だぞ

91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:52:24.33 ID:qYBBQ48i0.net]
タメ口と気さくなのは違うし、下ネタが庶民派とか庶民馬鹿にしてんのか
性格の悪さが滲み出過ぎだったからだろうけど、もう少し考えてフォローしろよ

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:53:51.77 ID:yXU65dL70.net]
庶民は下ネタ安易に言ったらセクハラですよ?
世間知らず

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:55:19.97 ID:dU8yPykT0.net]
え、別れたんでしょ

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:56:58.52 ID:qgH7Ltuh0.net]
吉田豪(ホリプロ)「NGTの話じゃ無い」、
吉田豪信者「普段の吉田の言動を調べてから批判しろw」
…調べてみた結果、もっと酷かったというオチ!!!!!!!!







https://togetter.com/li/1361776

95 名前:!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R mailto:sage [2019/07/14(日) 18:08:36.74 ID:oJWSBbbk0.net]
(@ω@)まぁ庶民派って意味がわからんけどな

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:14:19.48 ID:RxHdu67U0.net]
下ネタ好きなのは庶民ではなく下品なだけだろ。
上品な庶民は存在しないとでも言いたいのか?



97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:14:49.90 ID:qUVoQ6Ob0.net]
もうBBAはいいよ・・

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:15:55.84 ID:ud9WxJMt0.net]
えーこれのハンジさん好きだけど

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:17:14.77 ID:2T24VsJ40.net]
宗教の話もOKなの?

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:18:13.39 ID:mt2x3pts0.net]
>>1
庶民ディスり

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:18:27.27 ID:JbWNUglF0.net]
酔ったらやらせてくれるのか

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:19:21.87 ID:KwFKmj5X0.net]
下ネタが平気だと庶民派なの?

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:23:19.88 ID:N4Y/L5i40.net]
こういうのを昔はオバタリアン化と呼んだ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:25:54.16 ID:8BxU1dqv0.net]
庶民には下ネタOKってどゆ意味よ?

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:29:35.11 ID:kKWfNIvm0.net]
国子は創価の小町(エンジェル)

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:33:31.28 ID:bFztLtdK0.net]
何カ所整形したの?



107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:37:26.32 ID:zqRpEzjE0.net]
>>16
大抵真裏の金10に出るから無理
ドラマ需要がなくなった夏菜で妥協してろや

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:38:41.24 ID:5DmXWoNH0.net]
え?破局したんじゃなかったっけ?

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:40:19.01 ID:ZB+nzitZ0.net]
最初から品があるキャラクターだなんて誰も思ってないだろ

110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:40:46.28 ID:VNQ5H4cU0.net]
下ネタ「平気」であって
好きではないからな勘違いすんなよ糞詰まんねえ下ネタジジイ共

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:47:18.77 ID:JWUPF5cv0.net]
>>109
汚言症ですか?

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:51:02.59 ID:5DmXWoNH0.net]
111なら俺の石原さとみ

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:54:11.36 ID:f/pJGo+A0.net]
石原さとみはほんと気取らないキャラクターで意外とうるさいくらいのお喋りなんだよなw
たまーに旅行番組とか農業ロケ番組とかで見かけるけどいつもビックリする
いい女だ

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:56:03.89 ID:tMrBgCo10.net]
外見も内面も泉ピン子にそっくり

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:59:47.37 ID:axAr2hE+0.net]
>>20
分かれても主従関係ってことはそういうことなんだろう

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:06:00.57 ID:3hpDKtae0.net]
>>3
選挙中だから



117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:09:24.68 ID:/W7kRbbl0.net]
下ネタ=庶民派ってどういう理屈?

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:11:14.22 ID:9aZcRIgS0.net]
 
 
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )


矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を逃れるため 」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/
 
 

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:11:34.30 ID:9aZcRIgS0.net]
 
 
 
在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。


民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3199
 
 

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:11:52.76 ID:9aZcRIgS0.net]
 
 
 
韓国人の50人に1人が創価学会会員!  「 倭色宗教 」 が反日国に受け入れられた理由
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/


池田犬作は北キムチ系在日バカチョン
www15.ocn.ne.jp●●/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
 
 

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:20:14.50 ID:wfEnjyMZ0.net]
でも大作のことはぶっちゃけないよね
下ネタよりマズい話題から

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:20:43.86 ID:SamQVAzC0.net]
酒飲めば鳥居もくぐれるん!?

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:22:22.89 ID:/4tahfeU0.net]
ぶっちゃけ創価学会をどう思ってるの?

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:23:30.83 ID:Hpu61zDG0.net]
庶民の王様

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:26:15.35 ID:dJOLp3fY0.net]
新ドラマが糞すぎの糞

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:27:22.59 ID:hxDvqk1U0.net]
もう落ち目で主演クラスから脱落する寸前で何でもありだな



127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:42:32.67 ID:5DmXWoNH0.net]
でもなんかエロそう
さとみんと飲みたい

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:42:46.12 ID:+beUWhdG0.net]
>>70
みたことあるプールだな

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:43:47.50 ID:RiHXceF10.net]
なんだ処女じゃなかったのか

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:48:59.13 ID:9YE8KGLG0.net]
頭がパーン

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:59:54.00 ID:ALD96/yi0.net]
演技が下手すぎる、よって この人が出てるドラマは一切見てない

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:01:45.48 ID:e3XsSXyq0.net]
下ネタ話されてもそそられる前に教祖がチラついて無理…

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 20:02:44.91 ID:0+/QM+FV0.net]
俺庶民だけど下ネタ大丈夫な奴は無理だな

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:02:49.78 ID:Y0fY5LPH0.net]
jifina.mypressonline.com/?4ifn49/10109572052

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:02:55.02 ID:JjRgYHqA0.net]
>>70
天井開閉すんのかこれ

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:04:53.96 ID:RiHXceF10.net]
創価って選挙と聖教新聞の勧誘以外はそんな変な宗教じゃないと思うけどなあ
友人いるけどめっちゃいい奴だし



137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 20:05:20.98 ID:9sy3Ommx0.net]
1話なんとか最後まで見たけど 最後まで見るのが苦痛なドラマだった

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 20:26:07.71 ID:Zkno9Af/0.net]
そうか

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:55:57.27 ID:c1EfGmN00.net]
庶民は下ネタなのか

140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:58:59.15 ID:TIBcBuft0.net]
この子と付き合ってた社長曰くフェ◯が超下手らしいなw

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:13:15.34 ID:9CCu2hRx0.net]
>>139
糞みたいな人生送ってるなwお前 ま、親怨めよww

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:36:54.07 ID:IWUlTD2r0.net]
国子かわいいよ国子

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:43:38.98 ID:ptv7HIlh0.net]
さとみのマソコに肉棒突っ込みたいな

とかぶっちゃけてもいいのかな

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 02:21:51.81 ID:yGE2n2Ot0.net]
「本気でナムナムしてるの?」
「んなわけないじゃん」
これくらいぶっちゃけてほしい

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 03:29:48.30 ID:GI1JMxW80.net]
 
 
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )


矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を逃れるため 」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/
 
 

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 03:30:00.47 ID:GI1JMxW80.net]
 
 
 
在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。


民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3199
 
 



147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 03:30:25.10 ID:GI1JMxW80.net]
 
 
 
韓国人の50人に1人が創価学会会員!  「 倭色宗教 」 が反日国に受け入れられた理由
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/


池田犬作は北キムチ系在日バカチョン
www15.ocn.ne.jp●●/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
 
 

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 03:47:30.69 ID:UUPPG9s90.net]
>>33
女で一番重要なのは外見

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 04:11:13.56 ID:mqaQqjOV0.net]
庶民派というのは
「庶民じゃない」けど「庶民に寄った行動」をするってことでしょう
「庶民なんです」とは一線を画しているな

150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 08:26:32.98 ID:iJWh6Whd0.net]
さとみんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 09:24:39.97 ID:Yxy+HZkA0.net]
創価学会芸人ほんとウザい
かわいくもないし面白くもないし下品で声が大きくてウザいだけ
バックに創価学会があるから無駄に態度がでかいし
共演者がものすごく配慮してるのが画面から伝わってくる

基本的に創価学会芸人が出ない番組を見るようにしてるけど
どの局の番組にも必ず1匹は紛れ込んでる
仕方ないから毒のないケーブルテレビ見てるけど

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 10:06:25.80 ID:E3/wKY5F0.net]
>>140
創価学会の人見参w

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 11:15:28.69 ID:FKH3EASN0.net]
一般人でもシモネタ言わないから

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 11:17:12.35 ID:W6PsB ]
[ここ壊れてます]

155 名前:LOw0.net mailto: 今やってるドラマ、なんかハルヒ感があるんだけど
この後もそういう感じ?
[]
[ここ壊れてます]

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 11:17:31.87 ID:NGPQ85oL0.net]
なるほど、そうかそうか



157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 12:13:49.85 ID:LuDjycGi0.net]
さすが国子

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 13:04:37.01 ID:Yxy+HZkA0.net]
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<41KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef