[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 02:23 / Filesize : 23 KB / Number-of Response : 113
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<人事異動>『報ステ』元サブキャスターの市川寛子アナ、5年目の池谷麻依アナが異動でテレ朝激震!



1 名前:Egg ★ [2019/07/14(日) 11:34:43.54 ID:iDRXDWsG9.net]
6月中旬、テレビ朝日の人事異動が内示され、局内がザワついたという。

2009年から約2年間、『報道ステーション』のサブキャスターを務めた市川寛子アナが広報部へ異動することになったのだ。

市川アナは学生時代に「ミス青山学院大学」(1999年度)に選ばれた美貌を武器に、新人時代から人気アナとして活躍。2012年に同僚と結婚し、今年2月に第2子の産休・育児休暇から復帰したばかりだった。

「ダンナさんがロンドンの大学院でMBAを取得し、テレビ朝日を退社。その夫を支えるために、不規則な生活を余儀なくされるアナウンサー職ではなく、他部署への異動を自ら願い出たという話。
報道番組のキャスターを歴任した実力者だけに、マイクを置くことを決めた彼女に対して、局内からは今回の異動を惜しむ声も上がっています」(テレビ朝日局員)

そしてもうひとり、アナウンス部から宣伝部に異動するのが、池谷麻依(まい)アナだ。

「アナウンサーという専門職にあって、入社5年目で異動というのはかなりのレアケース。ただ、彼女はほとんど大きな番組を任せてもらえず、
新人時代からずっと深夜の『お願い!ランキング』を担当させられたり、イベント司会をさせられたりしていた。年次を考えると、彼女も自ら異動願いを出したと考えるのが自然。
アナウンサーとしての将来性に不安を覚えたのかも」(前出・局員)

何はともあれ、新たなステージで輝いてほしいものだ。

7/14(日) 6:40配信 週プレニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190714-01093060-playboyz-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190714-01093060-playboyz-000-view.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 11:37:29.16 ID:FessXzIe0.net]
角田久美子アナは今どこへ?

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:37:51.64 ID:CsjqsLNl0.net]
まじかよ、ピロリン
いつも控え目な人だったな
たまに批判的なコメントしても「生意気なことを言ってすみません」と謝ってた

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:38:20.74 ID:LPT5leCL0.net]
移動願出してそれが通っただけなんだろ
竹内や大下さんが異動ならわかるがこんなの別に激震でもないやん

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 11:39:20.48 ID:NYU8be8s0.net]
池パン可愛いのになぁ…残念

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 11:42:06.58 ID:9qygosSJ0.net]
どこが激震なんだよ。誇大スレタイにもほどがある。

ふつうに異動願いして受け入れられただけの話じゃないか。
アナウンサーごときの異動に惜しいもクソもないわ。
タレントじゃあるまいし。

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 11:42:09.14 ID:AvZ6s6Vz0.net]
市川→広報部
池谷→宣伝部

広報部と宣伝部の違いが分かりません

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:42:13.70 ID:PxWT9ZUa0.net]
https://i.imgur.com/I0LUyR1.jpg
池谷さんは若いのになんか老けて見えるタイプだったからなあ
森川さんみたいな華やかさがないから異動で良かったんじゃないかね

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:43:05.87 ID:89OqtEEW0.net]
今や二人の覇権争い

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 11:51:19.82 ID:8BmEhdWY0.net]
報捨てって事で

こんなもん見てねーな



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:52:26.95 ID:ToepCB2a0.net]
元々大した事ない人達

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:53:17.11 ID:+x5MfWg50.net]
>>8
納得

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 11:57:47.64 ID:jpkmPR9d0.net]
>>8 ゴーちゃんかな?

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 11:58:04.29 ID:OthetOve0.net]
市川寛子アナウンサーはずうっと 一番きれいなアナウンサーとして

周りの人たちに俺が言ってた人

そして唯一インタビューされて夕方に放映された幸運(笑)

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 11:58:04.29 ID:OthetOve0.net]
市川寛子アナウンサーはずうっと 一番きれいなアナウンサーとして

周りの人たちに俺が言ってた人

そして唯一インタビューされて夕方に放映された幸運(笑)

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:00:22.04 ID:YK1nEri+0.net]
>>7
ざっくりわけると
宣伝は営業関係
広報はそれ以外

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:00:42.77 ID:C0m2o0si0.net]
>>1
市川アナの私服姿、めっちゃ美意識高いな

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:01:43.36 ID:Cb86P0nc0.net]
そういえば、市川アナに粘着してた書き込みあったなぁ…。

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:02:09.98 ID:0It+LEBe0.net]
アベマ落ちして激震だろw

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:03:09.98 ID:m2+OqfCV0.net]
ハギーは元気にしているのだろうか



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:05:31.02 ID:zj52cFBv0.net]
市川さん、高校の後輩だわ

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:07:26.46 ID:yNKJAd9m0.net]
これ栄転じゃないの?

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:07:43.84 ID:mnSbktRL0.net]
広報部  ほかの大手マスコミとの折衝 局のイベントで司会 裏方部署としては花形のほう
宣伝部  単なる裏方 アナウンサーだと完全な左遷でしかない

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:09:36.47 ID:5B5LQZQx0.net]
>>18
あれを訴えないんだから、すげー良い人だよな

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:14:18.00 ID:ebUygqKX0.net]
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190714-01093060-playboyz-000-view.jpg
俺の知ってる市川と違うんだが・・・

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:17:20.58 ID:phwFeFyl0.net]
>>5
サン=ジェルマン始まったばかりなのにな

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:17:32.80 ID:+jLhECMP0.net]
おばちゃん異動

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:19:00.85 ID:nNa0163b0.net]
希望して異動させてもらって激震って、どういうロジックなの?

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:22:38.57 ID:Bi4E23VW0.net]
同期で不倫した田中萌が残れるんだふーん

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:23:46.27 ID:RsC1dHWi0.net]
だけど、まだ出演してるという情報もあるんだよなあ



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:28:41.08 ID:ksytfwZk0.net]
>>2
BS日テレの野球中継を観ているとクレジットにプロデューサーとして出てくる

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:29:53.01 ID:yWB7lP8I0.net]
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:34:23.37 ID:NJ1QGp/g0.net]
徳永なんか使うバカな局

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:37:32.72 ID:EKgSEeWU0.net]
>>29
どこの部もノーサンキュー
引き取り手が無いんだよ

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:38:42.57 ID:zz0oJhB80.net]
アナウンサーから内勤への配置換えは時々見るけど
逆に事務職やディレクターからアナウンサーになるパターンってないのかな?
研修期間取れなくて無理かと思ったけど最近は新卒をレギュラー起用してたりするし…

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:39:46.65 ID:rj8DD5br0.net]
で不倫アナはそのまんまなん?

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:42:25.77 ID:Cup+Hs3Z0.net]
>>33
あんななんのいいところもないおばちゃんに億も払って出してたらみんなやる気なくなるわなー

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:46:22.54 ID:J7ieldWZ0.net]
萌えばかり優遇して切れたか、池谷麻依

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:49:25.43 ID:WZWjCLBT0.net]
テレ朝の過大評価
この局は日テレやフジで採用されなかったカスが集まってるだけやで

40 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:51:12.04 ID:WzPpfYUZ0.net]
震度3くらいで大地震って言うほどの激震だな



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:52:27.73 ID:cheySUka0.net]
>>1
うわぁ・・
気持わるっ
テレビってほんとに気持ち悪い
っていうかミス青山学院ってなんでリベラルのはずのテレビ局が女の容姿で序列をつける行為を
容認してるの?
「性の商品化には反対」とか「人間は人間として見なければならない」とかいうリベラル思想は
どうなっちゃったの?

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:54:11.57 ID:Nae47kt60.net]
市川は気象予報士資格までとったのにな

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:55:55.10 ID:YK1nEri+0.net]
>>35
近年誰かいたと思ったけど思い出せない

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:57:22.59 ID:Yi32Of3Q0.net]
7/5
AbemaNews 17時
市川寛子

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:59:18.94 ID:OK/HbQvp0.net]
>>26
その番組だけはなぜかアナウンサーとして続投してる

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:00:48.96 ID:bj1KChYK0.net]
全キー局のアナウンス部で色々な問題が起きてるんだな
日テレもフジもTBSもテレ朝も。

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:00:51.46 ID:L/yPLKOP0.net]
外れるのは 市川 、北澤、もう一人忘れた

誰だっけ

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:01:17.12 ID:gvVMZqMm0.net]
>>25
一瞬フジの山崎に見えたw

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:07:55.19 ID:/veGrSe+0.net]
激震?どこが?タイトルおかしい

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:10:46.84 ID:jTXeFGs90.net]
>>1
育休乞食野郎か・・・



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:13:30.63 ID:FsBxvK6d0.net]
資格持ってるなら気象予報士したらええやん

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:15:29.63 ID:jeuKu8760.net]
市川と同期の2人の3人組好きだったなあ

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:18:16.81 ID:t0ao7tKi0.net]
在京の中でテレ朝が最も知らない若手多い
例の田中萌だって一昨日のゴールデンの番組で初めて顔見たし

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:25:55.71 ID:X3w5rCtJ0.net]
普段女性職場復帰への扱いで企業に苦言を言ってたのに自分の会社ではそんなもんか

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:33:23.66 ID:LmZKE0o60.net]
玉川もなんとかせい

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:34:50.45 ID:IbcimkGM0.net]
アナウンサーはアウトソーシング

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:36:16.19 ID:W4/xafUT0.net]
>>25
異動申し出るほどヤリまくってるからなw

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:38:30.86 ID:+is1VoVR0.net]
>>35
TBSでADからアナがあったような

NHKは記者からアナがたまにある

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:44:36.25 ID:6UW7ePvf0.net]
二人やめたばっかで異動とか人が余ってるのか

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:47:02.70 ID:g9UqKu9Q0.net]
>>8
アタック25の出場者にいそう



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:47:40.87 ID:cP8j2x/n0.net]
>>8
森川BBAは若く見えるよな
36くらいに

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 14:14:32.11 ID:HFGtTvh/0.net]
>>47
喜多川、大崎、周防

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 14:16:56.46 ID:cZ3RJQo60.net]
昔この人に粘着してたストーカーいたけど、
結婚してからはパッタリ見かけなくなったな

自殺したんかな?

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:26:41.04 ID:c/h2g8ca0.net]
>>63
女子アナごときにストーカーとかずいぶん暇やつもいたもんだw

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 14:28:47.39 ID:cZ3RJQo60.net]
>>64
当時の2ちゃんねらーなら知ってる人多いと思う

投資家の太田さんと結婚したという、なんか変なコピペを貼り付けまくってた

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 14:40:49.89 ID:YaN1OBEz0.net]
そろそろ上山アナをメインにしてくれ
ニュースステーション時代からファンなんだ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 14:48:39.84 ID:HOyKSD6f0.net]
市川寛子は、女子アナ特有の刺々しさが全くあらへんから好きやわ

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 15:08:48.67 ID:z9gspAeI0.net]
池谷は今も普通にテレビに出ているが 宣伝部兼任なのか

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 15:10:08.93 ID:t+qvAxHq0.net]
池谷って子は深夜しか見掛けないからてっきりセントフォースあたりの事務所アナと思ってたけどまさかの局アナかよ

なんでこんな干されてんだよ

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 15:10:15.37 ID:z9gspAeI0.net]
>>65
それは三重の基地外だな おバカ週刊誌が真に受けてそれを記事にした



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 15:12:28.72 ID:z9gspAeI0.net]
池谷はセントフォースにいた時もオーディション落ちまくりでキー局に入るとか夢にも思っていなかった

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 15:16:15.16 ID:of4svh/v0.net]
>>47
カズ、三浦カズ

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 15:26:19.74 ID:nNa0163b0.net]
>>65
あったあったw

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 15:58:00.48 ID:rdRVWCit0.net]
>>8
山本美月っぽい顔

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:03:34.66 ID:DIHen+Y30.net]
市川さんは人妻だから仕方ない
大下さんや久保田みたいな独身ならアナウンス部に残れただろうに

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:12:03.68 ID:Q4j6fnO/0.net]
>>66
長野のクソBBA切って上山をサンステのメインにしてもええな

77 名前:(。・_・。)ノ [2019/07/14(日) 16:14:59.95 ID:/UFne2vy0.net]
結婚して育児に忙しい女子アナは他部署に移った方が幸せかも
市川アナのアナウンス力はもったいない気もするけど、本人が幸せの方が何よりだし

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 16:16:58.14 ID:rQrBJrHP0.net]
池谷は自然な笑顔が作れなくていつも引きつった顔してた印象
アナウンスも下手だしかわいくもない
自然淘汰だね

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 16:30:08.57 ID:wyBdoEHM0.net]
リーダー城島の番組にしばらjく出ていたが暗くてぱっとしなくて代えられてしまったし
同期の田中萌が不倫で干されてチャンスなのに

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 16:32:19.16 ID:wyBdoEHM0.net]
今出てるのは撮りダメかもしれないし来月にでもならないと異動したのかはわからない
本人のブログとかは異動とか何も言ってないし



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:36:55.46 ID:dxjgE/lL0.net]
>>55
金玉皮の徹は、「万年平社員」だから、天下御免・ご意見無用

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:01:14.30 ID:Q4j6fnO/0.net]
>>79
不倫とか古い話出すなよw
田中は最近地上波の深夜番組やおとといのマイナビオールスター野球に出たりと少しずつ露出し出してきてるぞ

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:15:00.26 ID:4b72QoVY0.net]
二人とも先週ぐらいにBS朝日でニュース読んでた

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:34:40.46 ID:rcq9cLEz0.net]
>>5
テレ東に池谷ってのが入ってきたからそっち応援したら

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:53:22.52 ID:t0ao7tKi0.net]
>>67
小川彩佳「そうなん?自分」

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:59:02.03 ID:P92EAd2o0.net]
57: 名無しさん@恐縮です 2019/07/14(日) 13:36:16.19 ID:W4/xafUT0(1) AAS
>>25
異動申し出るほどヤリまくってるからなw




こういう調子にのったカキコミする奴を名誉毀損で訴えてやるべきだな

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:13:25.49 ID:YYCCJAyr0.net]
テレ朝編成部長「おっぱい使ってネタ拾ってこない奴は 窓際行きや!!」

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:23:10.33 ID:KwFKmj5X0.net]
異動希望を出した二人が異動するって話しか
もっとドロドロした話かと思ったのに

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:25:19.01 ID:qLbROiHS0.net]
市川大木前田みんな好きだったなぁ

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:33:15.98 ID:dxjgE/lL0.net]
>>89
大木さんは、まだ、アナで残ってる。
  ※「BS:日曜スクープ」(=毎週日曜:19時〜20時55分に生放送)に、出てる。
     MC:山口豊アナ  サブMC:大木さん  アンカーマン:川村こうじ解説委員



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:33:16.99 ID:yEa7tlP/0.net]
くりぃむの番組で無茶してた大木アナが同期で生き残るとは

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:02:28.45 ID:MaCgaevTO.net]
>>60
わかる

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 20:02:16.87 ID:8dvVBe8i0.net]
アナイキ頑張ったのに

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 20:40:09.91 ID:95ateOJw0.net]
古舘伊知郎と誕生日が同じだった市川寛子
もちろん歳は違うが。

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 20:56:36.91 ID:wV2+Pib/0.net]
林とかいうポンコツもクビにした方がいい

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:34:41.06 ID:nN5biioU0.net]
>>95
AとBどっちだよ

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:38:05.93 ID:A8p8FYHL0.net]
ぴろりん

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:39:57.77 ID:nN5biioU0.net]
>>95
林1号林2号どっち?

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:47:26.55 ID:dFf2IEsb0.net]
ぴろりん伝説のノリ突っ込み
https://dai.ly/xhiyvv

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:49:35.54 ID:RsC1dHWi0.net]
>>95
正気か?
テレ朝の若手でニュースを落ち着いて読める数少ない一人なのに



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:52:20.88 ID:M2lU99xN0.net]
>>94
なのに報ステがイヤになったのね

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:52:23.44 ID:ZH/WPhEb0.net]
>>46
テレ東「」

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:48:42.54 ID:f9rEaJ1g0.net]
>>1
元記事
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/07/14/109306/

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:51:00.33 ID:dty4oen30.net]
ここって弘中とひろどと ひろばっかり。

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:57:27.79 ID:osciNeJQ0.net]
最近、芦田愛菜の顔が市川さんに似てきた。

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:57:48.16 ID:RtMBI/6Z0.net]
不倫田中萌はいまだにアナのままで同期の池谷を異動させるなんて酷い話だな

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 23:01:09.44 ID:4s8RXJBQ0.net]
すごい美女だったイメージだけど1見てあれ?となった
TBSの夜のニュースに行った人のほうが美人だったな

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 23:10:08.33 ID:+LkRVnDT0.net]
>>104
ヒロドは朝日放送=ABCのアナだぞ

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 23:46:05.05 ID:2GVbSjiN0.net]
>>76
ありがとう

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 00:51:42.80 ID:m9zo5rA20.net]
みさきも桜美林もアナとしては良いよな
テレ朝のポンコツ枠は
島本、久保田、雪乃、報ステの新人



111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:36:39.36 ID:yhdoON2x0.net]
>>110
ttps://22.snpht.org/1907142228321596.jpg
ttps://22.snpht.org/1907142228485578.jpg
もな

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 02:04:03.08 ID:U2NaLOdj0.net]
>>106
その件とアナの能力の話は別だからな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<23KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef