[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 17:02 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】メッキがはがれ始めたコウキ ママ静香プロデュースが空回り



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/07/14(日) 09:45:31.08 ID:H8FtV8Ln9.net]
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/e/1ea92_28_10b5fbc2_1fdf67c7.jpg

木村拓哉(46)と工藤静香(49)の間に、隙間風が吹き始めたともっぱらだ。原因は2018年に華々しくモデルデビューした次女Koki,(コウキ=16)のプロデュースが思うように軌道に乗らないためだという。

コウキは今年4月期の中条あやみ主演の連続ドラマ「白衣の戦士!」の挿入歌「片隅」の作曲を手がけた。ピアノ、ストリングスをバランスよく配したミディアムバラードで、
楽曲提供を受けたのは、あの三浦大知(31)。今年2月に平成の天皇の「在位30周年記念式典」に出席し、上皇が作詞し、上皇后が作曲した「歌声の響」を熱唱した。
三浦は、18年まで2年連続でNHK紅白歌合戦にも出演。最近の新曲は、オリコンで初登場ベスト10入りが当たり前になりつつある“国民的歌手”だ。

ところが、コウキ作曲の「片隅」は6月24日付のオリコン週間シングルランキングで12位。
同日発表された三浦の最新ライブ「DAICHI MIURA LIVE TOUR ONE END in 大阪城ホール」のDVDとBD(ブルーレイ)を合計した
「ミュージックDVD・BDランキング」は初登場1位。これを踏まえると「片隅」は残念な結果だったと言えるだろう。

「コウキは母・静香が17年に発売した30周年記念アルバムに収録されている3曲の作曲を担当しています。中島美嘉にも楽曲提供し、作曲家としてある程度の“箔”をつけたことで三浦に新曲を歌ってもらえたのでしょう。
コウキのプロデューサーでもある静香の戦略性を感じます。ただ、『片隅』のセールスが思うように伸びなかったこともあり、今後はテレビ局もコウキの楽曲採用には慎重にならざるを得ないでしょう」(音楽関係者)

■三浦大知に上から目線

また、コウキが「片隅」について「実力のあるアーティストの方に歌っていただけるのを熱望して書いていた曲」とコメントを発表したことも評判を落とすことにつながった。
三浦は芸能界ではコウキよりキャリアが長い。ネット上では「ずいぶん上から目線ですね」といった厳しい意見が相次いだ。

この状況に静香は苛立ちを隠せない様子だという。

「最近では家族でテレビを見ていても、音楽関係の話題に触れるのは“タブー”みたいな雰囲気があるそうです。
せっかく三浦を担ぎ出すことに成功したのに、思うように曲が売れなかったからです。コウキはモデルに専念すべきだという声もありますが、静香は負けず嫌いの性格です。
ほとぼりが冷めたら、また新曲のプロモーションを仕掛けてくるだろうというのが周囲の一致した見方です。
気の毒なのがキムタクです。ジャニー喜多川社長が亡くなって、いろいろと大変なはずなのに、娘のプロモーションに協力する流れになりつつあります。
もともとキムタクはコウキの芸能活動に賛成していたわけではありませんから憂鬱だと思いますね」(ドラマ関係者)

最初は親の七光で注目されても、消えていく2世タレントは山ほどいる。コウキの実力もメッキがはがれ始めた。
娘がダメージを負う前に引き際を見極めるのも親の務めだろう。

(芸能ジャーナリスト・芋澤貞雄)

https://news.livedoor.com/article/detail/16771593/
2019年7月14日 9時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:08:48.54 ID:6dIs1qUL0.net]
>>383
https://i.imgur.com/UGEQYmU.jpg
https://i.imgur.com/u77viKg.jpg

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:09:09.05 ID:Lq11ZEOX0.net]
メッキが剥がれるとかでなく
俺の中ではまだ存在すらしてないけど

603 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:09:15.40 ID:rwTmj2k40.net]
まだ世に出てないのに賞を取る最強の新人のメッキが剥がれるはずない

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:09:41.84 ID:A9Ridgey0.net]
>>587
あれはさんまが悪いだろ
取り巻き記者への「ワシは認めてないからな」アピールがすごすぎて、デビューした時から「さんまは芸能界デビューを認めてない」「さんまは親の七光りを許さない」という記事ばかりで初めからバッシング要員だった

娘のことを考えるなら「娘ということ自体を書くな」と圧力かけるのが普通
さんまクラスならそれができるんだから

605 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:09:46.10 ID:6hyP4HXc0.net]
指先に糸がついてそうだものね。
工藤が手に持って引いてそうな

606 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:09:47.29 ID:NJ1QGp/g0.net]
ゾウリムシの娘

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:10:33.10 ID:YKjY37FV0.net]
てか工藤静香ってなんか女に嫌われるよね
うちの女性陣にもなんか不評だわ

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:11:32.17 ID:EbBqmWX+O.net]
>>1
見出しだけで、
批判したい相手の正式な名前表記すら出来ないクズ中学生が書いてる嫉妬日記丸出し

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:11:44.82 ID:YKjY37FV0.net]
>>604
イマルは一般人すぎてほめる所が無かった



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:11:54.42 ID:mZa490DL0.net]
>>607
え、男性は好きなのか?

611 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:11:57.74 ID:6hyP4HXc0.net]
工藤は見るからにあくどそうだから
そばにいるといじめられそう

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:12:26.85 ID:zZHttfwh0.net]
>>85
木村も服センス酷かったからな…

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:13:00.93 ID:ajhuo4lZ0.net]
今度はよくわからない抽象画を描いて展覧会受賞を目指せば?

614 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:13:18.77 ID:TpNHncvO0.net]
ハッキリ言おう
何をしようがこのブスは売れない

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:13:23.73 ID:YKjY37FV0.net]
>>610
若い時はそれなりに人気あった気がするな

616 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:13:50.30 ID:CWysW6qD0.net]
昨日TBSでダンス無しとかの煽りで歌ってたやつ?
三浦大地があの顔で普通に普通の歌うたっても全然良くないなって思った

617 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:13:51.84 ID:6hyP4HXc0.net]
最終的には画家で落ち着くはず。
母子で画家

618 名前:通りすがりの一言主 [2019/07/14(日) 12:13:57.79 ID:M7sI0iNQ0.net]
>>607
おニャン子の上にレディース丸出しだからだろw

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:13:58.19 ID:jlfbV2Ik0.net]
>>607
幽霊の絵にそっくりで怖い



620 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:14:31.16 ID:jdhWNwC+0.net]
世間的に評価の高い樹木希林一家、もっくん娘でさえガチムチになってるし

621 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:14:31.56 ID:G1XxxUnY0.net]
作曲とか言っても、どうせゴーストに書かせてるんだろ
ちゃんとした曲を書くのはそれなりの知識や経験が必要だから
最低でも10年くらいは勉強しないとダメ
10代で作曲なんてモーツァルトクラスの天才じゃなきゃ無理。

622 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:15:34.92 ID:Wxcdoniz0.net]
ファッションブランド立ち上げはまだですか?

623 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:15:45.46 ID:6hyP4HXc0.net]
剥がれるとみすぼらしくなるほど、メッキをかけられた子どもがかわいそう

624 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:16:13.93 ID:MKRImDcj0.net]
こんな、すぐ剥がれるメッキ品を
広告につかっている会社のブランドて(笑

625 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:16:32.12 ID:i7ApdUWB0.net]
喋りもしょぼいから仕方ない。そのへんの数百登録のyoutuberのほうが見てて楽しくさせてくれるし有益。

626 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:16:53.83 ID:Ybnu2/zi0.net]
早くも落ち目なのか

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:16:55.11 ID:lQXszMPv0.net]
なんだっけ、映画に出てないのに映画賞もらったんだっけ?
あれ凄いよな…

628 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:17:01.45 ID:jKHgE6DD0.net]
この女、まったく興味ないわ

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:17:05.14 ID:2akCLhJd0.net]
歌手でもないのに、楽曲提供って何なの?



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:17:30.26 ID:aSXtxhwB0.net]
医者と一緒で楽に稼げるんだろうね芸能界

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:17:33.32 ID:tsFOrA1I0.net]
>>518
作曲ソフトなんてない時代から
鼻歌やギターやピアノで歌メロの一部を「ラララ〜」と作った程度で
9割方アレンジャーに仕上げてもらってても作曲者名乗っていいというのが
ポップスの世界では暗黙の了解でしたからね

クラシックの交響曲でそれやった佐村河内はアウトだったけど

632 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:17:54.24 ID:TZ/CjDVi0.net]
木村高貴に改名。王女様キャラで売り出せ。
私は木村拓哉と工藤静香の娘よっ!跪きなさい!ってなw

633 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:18:22.60 ID:W370EEUv0.net]
最初からサビた鉄クズだったよ

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:18:27.31 ID:yJhFm+Sb0.net]
>>628
だよな
ピクリともしないんだが

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:18:37.85 ID:nFBPv/zZ0.net]
モデルより、モブでいいから学園ドラマにちょっと顔出せばいいのに
スタイルはバランス悪いけど女の子として魅力ある子だと思うので、年相応の役をやらせてあげようよ
作曲とかいりません

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:18:49.85 ID:sihywM620.net]
ていうか、両親大スターだから、メッキではない。

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:19:36.09 ID:svhFCPJq0.net]
実力や実績もないのにいきなりスーパースター扱いは本人しんどくないのかな?

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:19:39.49 ID:yJhFm+Sb0.net]
こいつ抱けるやついんの?w
顔が完全に木村やんw

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:19:56.18 ID:GIMqVLJQ0.net]
どうせ七光と言われるんだし、デビュー前に徹底的にダンスや歌唱力やウォーキングの力つければよかったのに
チビの素人がいきなりシャネルのモデルとかやるから無能に見える



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:20:00.08 ID:A9Ridgey0.net]
>>609
それだったら無視されて終わりだったろ

「親の七光り芸人バッシング」に利用されることもなかった

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:20:00.42 ID:zzjip0KT0.net]
上げ底系女子

642 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:20:58.61 ID:J6moAbIo0.net]
所詮単なる親の七光のゴリ推し

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:21:10.01 ID:axI7cAVl0.net]
>>635
ほんこれだよね
親の期待が大きすぎるけど、スーパモデルやるにはバランス悪い
歯出てるし、頭大きいし
でも笑顔は可愛いと思うから、普通に日本のCMとかで
地道に知名度上げていったほうがよかってのになあ

644 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:21:18.38 ID:vZZ0SkTw0.net]
>>34
見た目がキムタクだから無理じゃね?

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:21:25.55 ID:2ye9h+r40.net]
下積みとかしたくないアピール

646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:21:30.06 ID:+E+3UGK+0.net]
>>607
昔はそれほど嫌われてなかった 
むしろ人気あったからおニャン子解散後も芸能活動できて歌も売れた
女性人気もあったから化粧品やお菓子のCMにも出てた
歌も(おニャン子の中では)マシで、男遍歴も華やかだがまあ反感買うほどじゃなかったし
下手な絵描いて入賞もまあご愛敬
ところがいきなりキムタクとデキ婚し一気に嫌われ者に
しかししばらくは芸能活動もせずおとなしくしててほとぼりも冷めたのに
突然名前が再浮上したのがSMAP解散の糸を引いてただとか悪評がピークになったところで
娘のゴリ押し売り出し
正直ここまで空気の読めない人だとは思わなかった

https://i.ytimg.com/vi/bUafmGx6XJw/hqdefault.jpg
https://static.mercdn.net/thumb/photos/m40548639216_1.jpg

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:22:13.64 ID:axI7cAVl0.net]
>>639
モデルはやってなくね?
たんに日本の広告塔になっただけで

648 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:22:36.94 ID:LB1IRILf0.net]
どうでもいいけど写真の顔が女装したキムタクに見える

649 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:22:38.11 ID:h/cLJ0yz0.net]
メッキっていうか最初からなにもしてないだろ
予めセッティングされたところに乗っかってるだけ



650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:22:43.55 ID:A9Ridgey0.net]
>>518
>>631
作るだけならな
もし作曲の方が簡単ならみんな作曲家になってるだろ
日本は編曲家には印税出ないんだから

人気者で曲の出来は関係ない有名人(昔なら浜崎、今は歌い手やユーチューバー)以外には使えない手法

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:23:24.42 ID:0OvLulA70.net]
>>437
もしそれが事実なら
「私は里歌ちゃん」で秋元康から忖度印税を分けてもらってる以外考えられない

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:23:47.18 ID:h/GBCjhf0.net]
こいつに関わったブランド全てイメージ落としただけだったな
馬鹿だねえ

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:23:49.02 ID:SXnmfVWE0.net]
次はなんにも書いてないのに文学賞お願いします!

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:24:06.26 ID:zZHttfwh0.net]
田舎のヤンキーに人気あったイメージ。
今なら夜中にドンキで遊んでるような客層かな。

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:24:28.93 ID:VxonnC2A0.net]
三浦はexciteやドラゴンボールの曲とか格好良かったのに
話題性を取って勢いを止めるような判断した会社は反省したほうがいい

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:24:39.98 ID:yXU65dL70.net]
>>4
その人は鵜飼の鵜

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:24:52.07 ID:8eeiqjlj0.net]
ハマ・オカモトみたいに親から離れてやればいいのに

658 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:25:00.71 ID:0MyfvTdz0.net]
ごり押ししすぎ
ポテンシャル以上の仕事をしすぎ
親父の顔が浮かぶから男はちんぴくしない
ブレイクはないだろうな

659 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:25:01.27 ID:ST2pcrXnO.net]
芸能界は○○の子だからそれだけで価値があるという論調は
デビュー時か1〜2年以外は通用しないのが悲しい
特に女の二世は枕ができないから実力勝負かそこそこの地位にしかいけない



660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:25:07.37 ID:HbFPkRIA0.net]
二世で頑張る人は親に頼りたくないって思うものなのにね
お母さんと一緒って、子供だな

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:25:59.88 ID:s3QtovI/0.net]
>>279
極端な話新入社員から「よくできまちたね」と「尊敬してます」ってどっちがいい?
語彙力の問題も大きいよ

662 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:26:38.26 ID:BOeaDPrb0.net]
>>472
あのゴクミに
機関車トーマス似と言われる娘が生まれるんだから
遺伝ってふしぎ

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:26:51.31 ID:jYeFyjjF0.net]
キムタクブランドで売るには遅すぎたよなぁ

664 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:27:07.10 ID:HV4L0kBd0.net]
>>638
若いのに清潔感が無いんだよな
パンツが小便臭そう

665 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:27:10.42 ID:CWysW6qD0.net]
付き合ってたって聞いてYOSHIKIと気があったんだろうなって思った
サンリオのヨシキティの商品とかすげえケバい古いセンスだし

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:27:55.75 ID:NGEFO4oY0.net]
>>663
樹木希林の孫路線で
子供のうちからマイナー映画にだすとか

667 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:29:05.36 ID:PHM1/OCq0.net]
コキって読んでたわ

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:29:05.81 ID:KxYNZtCT0.net]
普通に歌手か女優でデビューしてたら
キムタクの娘ってだけでちやほやされただろうに
モデルはもう見た目が全てだからコネじゃ誤魔化しようがない

669 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:29:15.65 ID:DOoUyDp/0.net]
とりあえずメッキ部分は14光と
あらゆる手段で獲得した胡散臭い賞かなwww
まぁネットがない時代ならこのやり方でも
だましだましやれたかもなwwwww



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:29:48.71 ID:vFHzbUp50.net]
画像と本物が違いすぎ

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:30:27.01 ID:7qdpWcCi0.net]
シャネルとブルガリは売り上げ落ちたんちゃう?

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:30:31.14 ID:x+SmQS4h0.net]
子供の作った曲をお前が歌えよw

673 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:31:23.99 ID:yV/l/hyZ0.net]
草履『あんたコウキの為に覚悟決めてよ』
ダンナ『チョ!マテヨ!アッーアッーアッー‼ 』
こうして草履は娘の地位を築くとともに若きメンバー達も手中に収めて王国を作ったオシマイオシマイ

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:32:49.18 ID:axI7cAVl0.net]
>>668
同じモデルでも国内ならいいと思うけどね
世界的にってなると、厳しいわな
そうじゃなくても中韓あたりのスーパーモデルと比べると
日本人のモデルってインパクトないし

675 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:33:02.29 ID:VdtPrMTz0.net]
IMALUなんてデビュー時ですらここまで持ち上げられなかったのに
kokiはキムタクの娘ってだけで価値がある売り方をしたからな
キムタク工藤夫妻って芸能界で一番強いのかな

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:33:10.03 ID:vFHzbUp50.net]
冨永愛の領域にいきなりいけると思ったんだろうなあ

677 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:33:12.11 ID:ES618pz80.net]
至近距離から繰り出される棒やピンポン玉をよける練習からはじめよう

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:33:13.84 ID:S+/IBJto0.net]
>>477
今の若い子ってどんなブランドが好きなの?セカンドレーベルで

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:33:16.30 ID:9VoO0pNg0.net]
170cmそこそこのくせして有名ブランドのショーににゴリ押しで出演し、モデル仲間(そもそも仲間と思われてないかもだが)からも嫌われ、実績もないのにCMやら楽曲提供やらで、芸能人だけでなく一般人からも快く思われず、この先どうやって売り出していくんだろうな
しゃべくりとかに出して実は庶民的でしたとかやるのかな
まぁこの先何やっても、実力で階段を上がってきたやつには勝てないだろうな



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:33:41.53 ID:xMMk6WOU0.net]
トーク番組でちょ待てよ使え

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:34:16.15 ID:u3fsY0yP0.net]
なんで古希って名前

682 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:34:22.45 ID:a4mHGiJC0.net]
本人も親も一流モデルは無理と分かっているのね
読者モデルでやれば「この子かわいい、スタイルもまあまあだし」で人気でたかも
サンマの娘よりは良いと思う

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:34:31.07 ID:kOvP0Ejz0.net]
>>2
女装したキムタクだお

684 名前:通りすがりの一言主 [2019/07/14(日) 12:35:05.18 ID:M7sI0iNQ0.net]
芸能界やめて他の道探したほうがいいよ。

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:36:23.35 ID:HbFPkRIA0.net]
やってることのみっともなさが両親そっくり

686 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:36:29.99 ID:U4Nvla3W0.net]
松田聖子みたいに娘に捨てられるぞ

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:37:01.69 ID:2ye9h+r40.net]
手コキ

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:37:21.81 ID:w/Cnvp5K0.net]
https://youtu.be/egzigLIGcmY

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:38:02.31 ID:7bBLtvBY0.net]
親が馬鹿
時代を読めてない



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:38:34.18 ID:1m0AlRRtO.net]
二世以降で会社勤めや公務員みたいな、堅実な人生歩むの少ないのかな

691 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:38:58.95 ID:aV47XBGp0.net]
>>106
発達障害。とたぶん体幹弱めの低緊張。

692 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:39:09.82 ID:h/cLJ0yz0.net]
映画に出たことないのに映画賞受賞とか酷すぎる
やりすぎでマイナスって感覚がない

693 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:40:49.06 ID:6RuhZpnt0.net]
工藤静香がヒステリーに怒ってるのとかそばに居たくないな
ここまで来ると子供が可哀そうな気がしてくる

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:41:44.27 ID:1t0xAX3+0.net]
土方歳三に似てなくない?

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:42:43.95 ID:tSkqLpXP0.net]
若いのに初々しさや若々しさ、爽やかさ透明感が無いんだよ

696 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:43:18.24 ID:jrjkD8Ez0.net]
最初からメッキ剥がれてましたけど

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 12:43:30.93 ID:6glS9REc0.net]
>>236
>映画出演してないのに映画賞受賞

始まる前に止めを刺されたよなwwww

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:44:24.29 ID:KJVElkZr0.net]
AKB48とかにいそう

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:44:37.46 ID:ndg2MPpo0.net]
>>184
北野しょうこは、その半年後に宇多田ヒカルがデビューしてなあ
かませ犬感がものすごかった



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:44:51.74 ID:rIL3wao30.net]
モデルとか作曲とかいろいろ欲張り過ぎなんだよ。そのうち女優もやるんだろうけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef