[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/22 21:46 / Filesize : 40 KB / Number-of Response : 194
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】大泉洋「すべてに意味がある」人生唯一の挫折が今に「TEAM NACS」でいる誇り 共通点は笑いのツボ



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2019/07/14(日) 07:19:24.77 ID:B2lSNoHv9.net]
 バラエティー番組に出演すれば、お笑い芸人顔負けのトークで爆笑をかっさらう俳優の大泉洋(46)。7月クールはTBS日曜劇場「ノーサイド・ゲーム」(日曜後9・00)に主演。どん底から這い上がる熱い男に珍しく挑んでいる。チケット入手困難な北海道発の5人組演劇ユニット「TEAM NACS」の一員で、全国区になって約15年。メンバーとの固い絆や、人生唯一の挫折が現在につながっていると打ち明けた。

 数々のヒットドラマや映画の原作を生み出してきた作家・池井戸潤氏(56)が書き下ろし、6月13日に刊行されたばかりの同名小説(ダイヤモンド社)を早くも映像化。大手自動車メーカー「トキワ自動車」を舞台に、経営戦略室のエリート社員から一転して府中工場の総務部長に左遷されたサラリーマン・君嶋隼人(大泉)が、14億円もの赤字を抱えて低迷するラグビー部「アストロズ」のゼネラルマネジャー(GM)として再起をかける姿を描く。初回の平均視聴率は13・5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と好発進した。

 「半沢直樹」「ルーズヴェルト・ゲーム」「下町ロケット」「陸王」と池井戸原作を絶妙なキャスティングとダイナミックな演出で他の追随を許さないドラマに仕上げ、視聴者を魅了してやまない伊與田英徳プロデューサー&演出・福澤克雄監督が再びタッグ。大泉は池井戸作品初挑戦で、TBSの連続ドラマも初主演。主人公を尻に敷く妻・真希を松たか子(42)、主人公に立ちはだかる敵役、トキワ自動車常務取締役営業本部長・滝川桂一郎を上川隆也(54)が演じる。

 第1話のラスト。廃部さえ検討した主人公がラグビー部員を鼓舞した。「サラリーマンに努力賞なんてものはないんだよ!この世界、正義が勝つんじゃない。勝った者が正義なんだ!勝者は喝采を浴びて、敗者は批判にさらされる。ラグビーだろうが、ビジネスだろうが、それは同じだろう」「ラグビーは君たちの誇りだろ!こんな卑屈なチームじゃ、監督なんて決められるわけもない。いいか、君たちは今、どん底だ。それをまず自覚しろ。そして、あとは上だけを見ろ」。一連のシーンは時間にして約8分半、台本上は11ページにも及ぶ長台詞だった。

 「私と言えば、うだつの上がらない男とかね(笑)。今回は、今まであまり演じたことがない役かもしれません。どん底から這い上がるのは、やっぱり日本人が好きな話。そんな役を演じさせていただけるのは光栄ですよね」

 人気演劇ユニット「TEAM NACS」の一員。1996年、北海学園大学演劇研究会に所属していた5人が結成。NACSは「North(北の)Actors(役者の)Club(集まり)Special(特別な)」の略称。2004年、第10回公演「LOOSER〜失い続けてしまうアルバム〜」で初の東京公演を行った。

 森崎博之(47)安田顕(45)戸次重幸(45)が「下町ロケット」、音尾琢真(43)が「陸王」と日曜劇場の池井戸作品に先に出演済み。大泉が“大トリ”となったが「みんなが素晴らしい作品に呼んでいただいていたのは、同じメンバーとして誇らしい気持ちがありました。おかげさまで、NACSの知名度も上がって。ただ、自分が熱いドラマに出るイメージはあまりなかったので、今回はビックリしたところもあります。メンバーと出会ったのは僕が20歳の時ですから、もう四半世紀になりますか。5人とも、この仕事でちゃんと生活できているというのが本当にありがたいですし、恵まれていますよね」と、しみじみ。

>>2以降に続きます


2019年07月14日 07:00芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/14/kiji/20190713s00041000441000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/14/jpeg/20190713s00041000255000p_view.jpg

2 名前:鉄チーズ烏 ★ [2019/07/14(日) 07:19:39.31 ID:B2lSNoHv9.net]
>>1の続き

 さらに「われわれの共通点というと、笑いのツボだと思うんです。往々にして、下ネタなんですけど(笑)。アダルトな下ネタじゃなく、中学生もしくは小学生レベルの下ネタで、死ぬほど笑っているというのは僕らでしかあり得ない空気感なのかと思いますね。海沿いのロケに行ったら、だいたい、どこの海岸にもチ○コ岩があるじゃないですか(笑)。それを目にした時のNACSのはしゃぎ方といったら、ないですからね」と爆笑を誘った。

 ドラマの題材・ラグビーの精神「One for all,All for one」もNACSにある?と尋ねると「助け合いみたいなことは、ほとんどないと思いますよ。リーダー(森崎)はよく口にしますが、決して口に出さなくても、NACSの存在というのは、みんなにとって、やっぱりどこか大きいですし、ケンカして仲が悪くなることがあっても、結局、じゃあ辞めようぜというヤツは出てこないんです。NACSのために何か頑張ろうということはないんですが、やっぱりNACSでいること、NACSとして大きくなっていくことの喜び、誇りは、みんな、どこかにあるんだと思いますね」とメンバー間の結び付きや距離感を語った。

 ドラマの主人公も挫折を味わったが、大泉は「僕にとって人生唯一の挫折は大学受験の失敗」と告白。2浪したものの、希望の大学には合格しなかった。「僕にとって大変大きな挫折だったんですが、逆に言うと、今の僕を支えている出来事はそれしかないというぐらい。東京の大学に受かって人生をスタートしていたら、NACSの皆さんにも出会わないし、『水曜どうでしょう』(96年スタート、北海道テレビ・HTB制作のバラエティー番組)にも出会わないわけ。その人生を考えると末恐ろしいというか、どうなっていたんだろうと思います。やっぱり自分の身に起きることには、すべてに意味があって、すべて必要なもの。誰しもつらいことはあると思いますが、そこであきらめたり、人のせいにしたり、腐ったら、おしまい。それを受け入れて、どう前に進んでいくのか。大事なのは前向きであること。そうすれば、必ず道は開けるとは思っています。そういう意味で大きく言うと、僕はポジティブですよね」

 逆境もマイナスとは思わないポジティブさは、どこか主人公に重なる。大泉の熱演が今年の夏を盛り上げる。

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:23:07.05 ID:SK2PAGmV0.net]
大泉洋メンバー

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:23:36.36 ID:8tmCCKrp0.net]
キタのSMAP

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:26:04.26 ID:+9vv3EvX0.net]
うるせえおまえなんかすずむしだ

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:29:11.78 ID:yviGJxNJ0.net]
主役しかハマらないアクター

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:31:51.96 ID:hE1s0ssA0.net]
日本にはブサイク & ブスの演者が足りない

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:33:40.46 ID:DnqBxP0u0.net]
この人嫌い

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:36:42.73 ID:uB5mtA4I0.net]
パパパパパフィーで知ったから、最初は俳優とは思わなかった
北海道ローカルの芸人かと

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:40:08.58 ID:0stY4Gmm0.net]
>>5
うるせーよ!
かぶと虫みたいな脳みそしやがって!



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:41:14.13 ID:YbwrdZjW0.net]
バラエティだと良いけどドラマは見ない
この人の演技苦手

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:41:54.60 ID:cwE93zOq0.net]
志望校って北大じゃなかったんだ

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:45:25.89 ID:mQn ]
[ここ壊れてます]

14 名前:PLV6M0.net mailto: >>4
北のドリフ
[]
[ここ壊れてます]

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:46:08.69 ID:u+RxNdbS0.net]
インタビュー直前のロケでもチン岩の話で盛り上がってたもの

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:48:10.86 ID:oLoE8zfD0.net]
>>12
早稲田じゃなかったっけ?

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:49:22.91 ID:YYCCJAyr0.net]
ジジイ化してつまんねえ

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:49:43.32 ID:kTaVb29l0.net]
人間万事塞翁が馬ってことやな

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:51:21.03 ID:T9wjzK+C0.net]
あんまり好きじゃないな
北海道にこもっててほしい

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:51:27.52 ID:qUTj+dWP0.net]
大泉のトークは何故か面白いと思った事が無い



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:52:56.15 ID:qhElkEde0.net]
どこ狙って2浪して、結果その大学行ったのよww

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:54:43.23 ID:XdfvCKHW0.net]
元気くんかな?
スレ見ず答えてみる

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:56:02.62 ID:OoSWGNVO0.net]
どうでしょう見てないから大泉の良さが全く分からん
演技下手くそだしSONGSの司会とか最悪だし

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:59:52.35 ID:kTaVb29l0.net]
>>20
早稲田らしい
法政には受かったけど蹴って結局北海

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:01:20.86 ID:LJh3xIiO0.net]
北海道の笑はよくわからない

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:13:01.48 ID:ArQZYIEq0.net]
二浪で北海学園じゃ演劇でくってこうって腹くくるしかねーわな
大泉よりミスターの過去の方がな…
「大泉君、僕はね、大学中退してバーテンダーやって…」
「いやいや、怖い怖い、アナタのそんな話聞きたくない」

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:14:23.74 ID:S2kRySxX0.net]
今でもコメディアンとしては北海道ローカルでしょ
それでもここまで成り上がったんだから立派なものだわ

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:16:11.30 ID:7bpMMLQ40.net]
笑いのツボ??はて??

この人たち、ワハハ本舗、三谷幸喜界隈、共通するのが俺達って面白い!
って思いながら演じてるとこ。
それ見え隠れしてたらつまんねーんだってーの

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:18:10.31 ID:no5iMwUn0.net]
大泉はメンバーの引き上げに貢献したけど
大泉とリーダーは大根だよな

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:24:58.22 ID:7UEbwwjK0.net]
>>9
俺もそれで初めて知ったけど最初すごい嫌いだったわ
なんだこのイキった奴こんな奴出すんじゃねーと思って
出てきたらチャンネル変えてた



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:28:46.43 ID:GyqO19lC0.net]
木村洋二とのコンビもずっと続けてるのも嬉しい

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:28:54.45 ID:rMyg8was0.net]
早稲田に行きたかったんだろな

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:28:56.64 ID:11FTIsuO0.net]
この人とその信者の笑いのツボが全然わからない件

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:29:15.55 ID:rFW9grln0.net]
最初苦手だったけどどうでしょう再放送ではまったわ

35 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:29:25.36 ID:rMyg8was0.net]
二浪してまで行きたい大学なんて
早稲田しかないだろ

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:31:14.84 ID:VlbSv3d50.net]
役者としてはヤスケンの方がいいかな
大泉はどの役やっても大泉って感じで

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:38:29.17 ID:7az7asuE0.net]
スクールウォーズみたいな話なの?

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:41:26.05 ID:KjvgSb+z0.net]
ノーサイドの大泉思ってたより悪くない
大泉がアストロズをどう立て直すのか楽しみ
視聴率が下がらないことを願うのみ

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:42:17.34 ID:uE4K5b2k0.net]
このひとを語る上で欠かせない作品は ステキな金縛り だとおもうの

40 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:44:38.21 ID:K0dj585A0.net]
ルーズベルトゲームラグビー版だと思えばまだ一話だけど脚本、キャスト、演出すべてに弱い気がする



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:47:20.94 ID:YI1iy5HP0.net]
企業スポーツものはヒットしない
日曜のこの時間帯のドラマは、リーマンの心を掴まないと駄目
働かない企業のスポーツ部は、同僚から嫌われまくり
休日には試合の応援ノルマまで

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:48:48.01 ID:LB1W4T020.net]
最近の演技はまだ見れる
初期の頃は絶望的な棒

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:50:23.54 ID:pQwKnap+0.net]
ハケンの品格は良かったんだがあれ以上にいい大泉洋を見たことがない…
演技力の限界なのかキャラが合ってないのかはわからんが

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:51:14.06 ID:0o7bosv40.net]
そんな事より、ワカサギ釣ろうぜ(o▽n)

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:51:27.88 ID:fkADUyiY0.net]
>>41
これ
こいつの演技下手て言っちゃいけない空気あるから言えなかったけど
下手だよねこいつ

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:52:03.45 ID:72C43pcc0.net]
だるま屋ウィリー事件

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:52:22.77 ID:SqZ6CflF0.net]
今の大泉とヤスケンってなんか溝があるように感じる

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:54:21.18 ID:ausjvNIT0.net]
ラグビーのドラマが詰まらなすぎる

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:55:02.09 ID:G2atGF2f0.net]
>>23
へー
早稲田落ちが行く大学なんだw
勉強したうえでの唯一の挫折なのかなw

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:58:34.06 ID:I46eswiK0.net]
安田はよく見る



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:58:42.47 ID:Vus8x1+i0.net]
チキン総理? ノミの晋三?

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:59:33.68 ID:cCdts1KA0.net]
ヤスケンは神経質過ぎるんだよなあ

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:01:01.38 ID:uR1Apxvi0.net]
ピストル大泉がまた見たい

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:02:44.71 ID:jtjid8U/0.net]
NACSの中で一番芝居がうまいのは音尾

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:03:15.88 ID:SIAeex4U0.net]
>>52
最近腕上げちゃって面白くも何ともないぞ

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:05:14.79 ID:QsAe62B+0.net]
ツバちょうだい

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:05:33.59 ID:iJHSCKC50.net]
>>46
安田のほうが役者としては重宝されてる感があるからかな?

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:08:43.93 ID:CbxTfWqA0.net]
>>46
セットだと否が応でも触れられるonちゃんとしての過去

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:11:11.78 ID:FJzPrR9d0.net]
>>29
パパパパの時は全然いきってなかっただろ、むしろ恐縮しすぎて面白くないからPUFFYがいじりまくってやっとエンジンかかりだしたじゃん

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:13:35.34 ID:ybVxvBve0.net]
ユースケが病んじゃったのはこいつと被ってるから?



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:13:43.93 ID:TN8L4phC0.net]
大泉 ○北海大 ○法政 ×早稲田
安田 ○北海大 ×北大 ×東京の某大学

大泉娘 青学(小)
安田娘 慶應(中)

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:15:27.23 ID:CFia/qTg0.net]
ウザイ

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:17:31.11 ID:EzcOWNcH0.net]
長子の良さだけでここまでうまくやってきた人

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:18:13.77 ID:k+u7u8DF0.net]
>>1
タイトルに挫折を無理やり入れなくてよかったんじゃない?
NACSに入ってることが挫折じゃないんだし

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:23:19.02 ID:1rLco9fD0.net]
>>48
北海学園は北の早稲田って言われてるからなw

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:29:27.00 ID:jeeCkkCO0.net]
この大泉ヒロシって本州では需要がゼロでテレビ視聴率もとれないのに
北海道企業のゴリ押しでテレビ出てるからひどいな

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:30:38.82 ID:BmsnknW50.net]
札幌の街のご当地自慢ランキング、3位TEAM NACS、2位北海道日本ハムファイターズ、1位は?
https://dime.jp/genre/730160/
https://dime.jp/genre/files/2019/06/d28482-179-378848-0.png

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:30:40.44 ID:jeeCkkCO0.net]
こういう大泉とかアリヨシとか何の取り柄も実績も無いのにゴリ押しでテレビ出てるから
誰もテレビなんか見なくなったんだろう

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:31:51.47 ID:RRGrSDvA0.net]
>>19
お前がつまらない奴だからだな

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:34:30.51 ID:jeeCkkCO0.net]
>>19
つまんねえよな、北海道民特有のナマリが気色悪いし
何の芸もねえくせに、北海道にひっこんどけって



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:37:54.92 ID:edLY8OSK0.net]
あれは北海道訛りではなく個人的な口調w

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:38:35.14 ID:sSm2cRRv0.net]
こいつ、おもしろいか?

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:39:24.27 ID:8DPAzgKT0.net]
2浪してヤスケンと出会ってミスターと出会ったのか?

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:40:08.92 ID:8DPAzgKT0.net]
>>70
試験に出るシリーズの校長の訛りは北海道弁だと思ってたけど違うんだってな

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:43:44.79 ID:rj8DD5br0.net]
アミューズさまさまなだけ

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:45:49.34 ID:JNcAEgqt0.net]
>>59
信者おつかれさま

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:46:16.57 ID:kmeykbEp0.net]
>>48
地元なら親の負担軽いし、道内で就職するつもりなら学園派閥強いしな。

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:46:38.08 ID:xYKG8KRr0.net]
>どん底から這い上がる熱い男に珍しく挑んでいる 

珍しく挑んでいるようだな

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:48:51.39 ID:xYKG8KRr0.net]
>>8
なぜ…ブサイクでおもしろくないのにおもしろそうに振る舞ってそうな部分がなんだという印象はあるがスタイルはいいようだな

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:51:52.54 ID:pA4UpRBE0.net]
まず大泉がどうでしょうと出会わなければ残りのメンバーも世に出てこれなかったもんな



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:52:18.52 ID:xYKG8KRr0.net]
>>59
ブサイクでたいしたことないのになぜか仕事が多いってユースケ・サンタマリアかと思ったら。
ユースケ・サンタマリアはタモリに「なんで仕事多いの?」とかいわれてたしな

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:00:41.50 ID:jeeCkkCO0.net]
水曜どうでしょうとかいう番組
一秒も見た事ないよ、私も周りの人間もだれひとり
名前ぐらいは聞いたことあるけど

どこ暇人が見てるんだろうね

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:11:15.63 ID:jiA5v1t90.net]
いやいやうたばんに呼ばれなかったら北海道限定のスターで終わってたろw

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:16:36.46 ID:/bfJHX5N0.net]
カキタレが変態性癖がバラしていたな
アナルにツバに鏡写し

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:23:45.53 ID:Pd+F6q210.net]
5ちゃんやってる暇人が暇人煽りとか池沼ですか?

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:32:54.72 ID:UNPupno50.net]
郷田良家の境地か

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:35:40.36 ID:/F62jzgr0.net]
ノーサイドゲームとかいう大泉洋主演のドラマに見せかけた壮大な拉致計画

大泉洋が合図したらラグビー部員が裏切るよ

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:37:58.28 ID:CZpn4bzA0.net]
>>2
オパンポポンポンパンでしょ?

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:44:35.42 ID:jeeCkkCO0.net]
そういえば大泉ヒロシが出てるドラマ、映画も一秒も見た事ない
私は無意識でコイツが嫌いなんだと思う

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:44:36.69 ID:DBVLbcE0O.net]
>>82
うたばんでも、コンプ混じりのマイナータレントという態度で石橋中居にその場かぎりの扱いされていた。
大泉はどうしても売れたくて、なんとかアミューズ通し、救命病棟24時パート3(震災のやつ)に押し込んでもらった。
そのあと、ハケンの品格だな。



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:51:54.95 ID:WxW/sEhX0.net]
大泉のドラマは真田丸 映画は清洲会議しか見たことないですが

無理難題や理不尽なことを言われて困惑するシーンは絶品ですね

いつか主人公が最終回ラストシーンで
アメフトの人たちに拉致されてドラマが終わる
それは見てみたいと思います

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:52:45.61 ID:3tc0hlGLO.net]
>>72
そうですよ

93 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:52:45.68 ID:JAhydKy80.net]
>>12
上京した彼女の側にいようと東京の大学を受験したのに
合格出来ない上彼女に振られたので北海学園に変えた
自ら脚本書いた山田家の人々ってドラマにして、大泉洋役を安田顕に割り振っている

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:55:24.79 ID:qR4mk/Jr0.net]
>>23
法政の夜間でしょ?どうせ

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:55:59.98 ID:WxW/sEhX0.net]
昔 海砂利水魚というお笑いコンビがありましたが
その片割れは大泉のキャラやビジュアルをパクっていると思いました

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:56:41.64 ID:DBVLbcE0O.net]
大泉は安住アナと同じ時、同じ予備校に通っていた。

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:58:49.21 ID:JK5IhwZ20.net]
大泉の代表作は安田顕

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 11:03:23.42 ID:CjB99h1h0.net]
>>88
なのにわざわざこのスレにきて
ヒロシって変えて
書き込み重ねるんだ、嫌いなのに

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:10:44.55 ID:jeeCkkCO0.net]
大泉ヒロシが北海道の人間だから嫌いなのかもしれん
私の北海道の元友達、知り合い皆しょうもない奴ばっかりだから

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:15:50.28 ID:ctSkw4RL0.net]
D2人とひろゆきの対談面白いぞw
YouTubeで観れる。



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:31:33.08 ID:jeeCkkCO0.net]
北海道企業のコネで
相撲協会のトップに北海道出身の八角送り込むんだから
芸能界に大泉ヒロシを送り込むの屁でもねえよな

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 11:32:57.09 ID:FUsar0L60.net]
水曜どうでしょうの四国編で知って好きになったな
パンを勝手に食べて喧嘩は笑った

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:33:50.28 ID:NvPPA9q+0.net]
どうでしょうってたまに見たけど、内輪でゲラゲラやってるだけで、全く面白さが分からなかったわ。
ただだるま屋ウィリー事件だけはようつべで見て、面白いと思ったけど
あれは偶然の要素が大きいから、本人が面白いって言い切れないからな。

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:48:30.19 ID:1ZCYvmm90.net]
それほどおいしくもない北海道の特産物がたまたま全国で定番化したのかな
彼には何も見所はないよ

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:06:53.99 ID:6XVvX3fG0.net]
大泉ほど流れるまま生きて上手くいったタレントも珍しいな

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:07:10.17 ID:7W3Ko+qf0.net]
大泉ヒロシwww

読み方知らない池沼がいるなwww

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:41:30.94 ID:YqsCjOJ70.net]
最初に見たのがサイコロの黒部ダムのあたりでトロリーの危険性を延々語ってて
この知らん人は何を言ってるんだと困惑した思い出

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:41:31.31 ID:sZbiC9+R0.net]
おい!パイ食わねーか?

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 12:49:27.12 ID:jeeCkkCO0.net]
北海道とかマトモな有名人いないから
松山千春とか鈴木宗男とか三流芸能人のコイツが誇りなんでしょ

ろくなのいねえから何か笑えるww

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:02:25.59 ID:fX/ZIlOG0.net]
大泉は一人でどこまでも突き抜けていったからな
俺が東京で一旗



111 名前:揚げてみんなを引っ張りあげてやるって使命感にも追われていた
その頃全く芽が出てなかった音尾を除く3人+鈴井はなんでアイツがと嫉妬するやら驚愕するやら混迷の真っ只中だった

ドラバラがなかったら空中分解してたろうな
[]
[ここ壊れてます]

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:15:41.49 ID:jeeCkkCO0.net]
道民がナントカどうでしょうを皆見てるテイで話されても
本州のほとんどの人間は知らねえんだよな、見た事ないから

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:18:55.32 ID:KmnbOh7s0.net]
この人女のツバ飲む人でしょ?
まじキモい

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:49:20.91 ID:Q2wGIBic0.net]
どうでしょうは初期とサイコロはたしかに面白かったけどそれ以外は藤井Dと大泉の
くだらない会話に4人でバカ笑いしてるだけでたいして面白いとは思えなかった

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:55:05.42 ID:qJLqvibf0.net]
>>97
かまって欲しいんだろうな。単にすべってるとしか見えないけどね。

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:57:13.01 ID:uervcr6t0.net]
>>12
兄と父が行った早稲田に落ち続けて心バッキバキに折れて行ったのが北海学園

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:00:37.46 ID:UBNYZZQ30.net]
>>46
ヤスケンツイッターで切れてたもんな
「いつまでonちゃん行ってんだお前は変わらないまま生きてってねファイト(^-^)/」って物凄い引用RTで晒しあげて

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:11:54.84 ID:XfwEppc00.net]
一番方向性が定まらないのが戸次だな。

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:27:54.21 ID:ctSkw4RL0.net]
>>107
子どもたちもおいで!

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:28:26.80 ID:jeeCkkCO0.net]
大泉ヒロシって
いくら成り上がりたくてフジのプロデューサーと結婚するっていったって
あんなゴッツイ怖い顔のオバサンとよう結婚できるなw



121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:ゆうしゅうなアシスタトsage [2019/07/14(日) 14:54:24.20 ID:ebCFVchu0.net]
スズムシはチリンチリン鳴いてなさいよ

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:56:32.59 ID:SIAeex4U0.net]
>>119
おめぇーは樹液でも舐めてろ!

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 15:12:36.97 ID:CFia/qTg0.net]
どうでしょう以外はとにかくうるさくてしょうがない

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 15:14:46.12 ID:DBVLbcE0O.net]
>>108
イカれているけど天才なのが玉置浩二。最高です。

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 15:15:48.78 ID:hg8cbtHP0.net]
池井戸潤と井戸田潤をいつも間違える

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 15:18:46.68 ID:VGRgdCEW0.net]
似たようなカテゴリのユースケは消えた

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 15:19:24.90 ID:Vdb36nhZ0.net]
大泉洋の芸風はあんま好きじゃないが腐ったらダメってのはガチ

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 15:30:25.85 ID:sVOz88bv0.net]
>>124
ユースケは鬱になっちゃったからな
無理矢理キャラ作ってたんだろ
大泉は図々しいから鬱にはならなそうだなw

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 15:33:27.57 ID:RJlVE4ew0.net]
>>116
マネージャー「今クール事務所は貴方をワザと推しませんでした。それで役者の仕事が来ないのは貴方を業界が必要としていないって事です」
って言われて激凹みしてた
末っ子音尾琢真に舞台仕事が殺到していたから尚更

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 15:38:22.62 ID:xPJJ3U/N0.net]
>>48
知らないと思ってふざけんなw
ただのFランだよ



131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 15:53:00.59 ID:irpnOTkN0.net]
>>116
演技は下手話も面白くないのに声だけはでかい性格は残念のまま顔だけではどうにもならない年齢になっちゃったからな

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:06:06.98 ID:Y0fY5LPH0.net]
jifina.mypressonline.com/?814bcov3lm/9952460370958

133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:07:21.20 ID:ylePM2ws0.net]
大泉洋といえば仙台リベンジポルノ事件

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 16:09:58.84 ID:erjz82mJ0.net]
ゲロは撮られるわうんこシーンはカットしてくれないわ
なぜ俳優として定着したのか分からんほどの過去

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 16:56:28.55 ID:jwPAIE2V0.net]
いつか笑えない日が来るから

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:19:55.76 ID:Th1WxMEy0.net]
>>67
トークやセリフ覚えて人前で発揮できるだけおまえよりマシだよ
おまえがテレビ出たらガチの放送事故

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:17:04.99 ID:h5YyVhjR0.net]
なつぞらは3人も出てるのに松潤のは出るのか?出ないの?

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:01:01.94 ID:qeii+tSlO.net]
age

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:06:30.59 ID:bLHYmsM80.net]
大泉は笑いの才能の宝庫
しかし1話目を見たらちゃんと演技出来てるやん

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:08:12.20 ID:bLHYmsM80.net]
>>112
対決列島は見るべし



141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:26:45.30 ID:MtZFmdee0.net]
水曜どうでしょう と 歌 以外は全然ダメだと思う

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:28:20.95 ID:F0gnf8yz0.net]
モノマネは似てるのも似てないのも含めて大体面白い

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:30:32.78 ID:ctSkw4RL0.net]
福山のものまねばかり注目されるが、一番面白いのは柳沢慎吾w

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:47:13.27 ID:t3aWr3C00.net]
またずいぶんおヒゲを蓄えて
あなたあれね バカそうな顔してるわね

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:08:36.11 ID:t4UZNSib0.net]
>>2
いいから、海老焼け

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 20:14:37.63 ID:OV/QR8M60.net]
小林製薬の糸ようじ

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:20:53.01 ID:9JsxG2bb0.net]
なんかこの人達どうでしょうで終わってた方がよかったわ

大泉はバラエティに出て俺面白いだろオーラ出して変な空気になってるし
安田なんか去年だったかTwitterでどうでしょうの話振られてキレてたの見て引いた

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:34:09.13 ID:2bVk06SI0.net]
>>141
一番面白いのは、みっちゃんだろ!

149 名前:141 mailto:sage [2019/07/14(日) 20:38:44.46 ID:ctSkw4RL0.net]
>>146
あれはただのいとこですやんw

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 20:38:58.21 ID:l0ZyjmzK0.net]
>>115
これヤスケンあてのツイートじゃなかったのにヤスケンがエゴサして勝手にキレたという



151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:01:51.21 ID:XhAyevxI0.net]
あんな不細工なエリートサラリーマンいないわあ、っていう偏見。
今の大泉に不満、というやつは、おにぎりあたためますか視てないだけでしょ。

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:04:35.63 ID:9JsxG2bb0.net]
>>149
おにぎりも1x8も見てるけど正直面白くはないな

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:07:24.77 ID:XhAyevxI0.net]
じゃあ見なきゃいいじゃん・・・

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:09:14.85 ID:9JsxG2bb0.net]
どうでしょう絡みで見るようになっただけだけどどうでしょうが面白かっただけのようね

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:15:35.97 ID:XhAyevxI0.net]
いちいちツマラナイ理由探して絡んでくるやつってどうでもいいわ。
どうせラクな事しかできないし。

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:17:55.98 ID:9JsxG2bb0.net]
自分から煽っておいて何言ってんだこいつ…

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:22:44.04 ID:XhAyevxI0.net]
別に面白くない理由も言えないアホに絡まれてもさあ・・・
面白いと思うやつがたくさんいるから放送が続いてるわけだし。
俺が面白くないから当然みんなも面白くない、そんな理屈なんでしょ?

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:24:40.17 ID:XhAyevxI0.net]
〜で終わってた方がよかったわ
ツイッターみて引いた
正直面白くはないな


こういうのが煽りってやつじゃないの? しかも至極低レベルなw

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:37:49.59 ID:qYzaUnx+0.net]
モノマネは面白いけどね
山下真司とか超上手い

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:17:12.24 ID:ctSkw4RL0.net]
>>156
同意。レベルが低いねー



161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:19:15.52 ID:1ZCYvmm90.net]
youtubeでやっといてほしいね
映画、テレビの末期そのものだよ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 13:12:16.55 ID:rT81iWsD0.net]
文字だけでも分かる大泉のモノマネ
・エッチデーデーだど?
・洋ちゃんさぁ〜
・やれ経世会がですねっ
・糸ようじ
・いやぁ〜大泉さんでねぇーの!悪手して!

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 14:11:35.41 ID:72zjHdwm0.net]
>>160
・あと2年、我々自民党が

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 15:56:06.26 ID:0NL+vJn70.net]
>>117
か、家族には手を出すなよっ!

165 名前:117 mailto:sage [2019/07/15(月) 18:34:37.84 ID:72zjHdwm0.net]
>>162
選べよ。
名古屋か?それとも君の家か?

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 20:15:58.40 ID:DzwI+sHQ0.net]
この手の出会った話って3流大だと語り草だけど早慶だと政財界マスコミの至るところで日常茶飯事なんだろうな。

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 20:22:08.55 ID:5MLH0RhS0.net]
2浪ワロタw

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 09:30:00.20 ID:IumsS1gh0.net]
こいつただの素人なのになんでこんな扱い受けてんの?

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 09:50:28.63 ID:B+KEC4OF0.net]
>>166
水曜どうでしょう以降売れてるから。

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 10:53:12.82 ID:ijJ2VPFW0.net]
ヤスケンの代表作は幸せ願う彼方からのMV



171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 17:46:24.70 ID:QIr7URkz0.net]
>>168
いくらいい演技してても、あのリバースのシーンが蘇るんだわw

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 17:55:45.86 ID:yzGAOcBA0.net]
お前たちハブが恐いのか!
相手は同じ高校生だろ!

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/07/16(火) 18:03:26.08 ID:zfsucQAq0.net]
>>100
というか、アミューズの会長が
地方の面白い人を中央に送り込むのが趣味
アッコにおまかせに
伊奈かっぺいレギュラーにねじ込んでみたり

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 18:03:45.31 ID:zGUsMCAR0.net]
明るいよね
甘やかされて育った感があって良いと思う

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 18:17:00.09 ID:zG6AuzJZ0.net]
>>127
戸次はただのローカルタレントって感じだからな
音尾はあの風貌だし主役はないけど脇役として
ハマってそこそこブレイクする可能性がある
なんだかんだリーダーが一番細く長く活躍しそうだわ

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 19:18:13.65 ID:B+KEC4OF0.net]
>>169
あれとミスターの赤福は死ぬほど笑ったわw

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 03:48:55.82 ID:F+aE6dhX0.net]
この人のゴリ押しがウザい

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 05:12:48.20 ID:Q3OUsD9w0.net]
早稲田落ちて入った大学でほかのメンバーと出会って今があるんだから塞翁が馬だよな
ただ、北大法学部卒のヒゲは大泉のこと本当に馬鹿だなと思ってたろうが

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 08:12:14.62 ID:lcP5g9Ae0.net]
>>176
ひろゆき「彼(大泉)にも人生があって〜」
ヒゲ「知ったこっちゃないっしょ!」

とのことw

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 11:17:41.45 ID:VncQylms0.net]
音尾さんのお父さん



181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 12:14:48.20 ID:ggJAC4T20.net]
>>176
北大出てローカル局のディレクターってのも賢いとは思えないけどなあ
大泉もその辺バカにしてたんじゃね

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 12:28:06.86 ID:NM6Nhhoy0.net]
北海道民がまだこの過疎スレを維持してんのかよ
気色わりいな

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 12:30:06.72 ID:UBz6EOT/0.net]
大泉 安田は大丈夫
音尾はテレビより舞台で脇役として重宝される
リーダーは北海道で農業 いずれは選挙
戸次はNACSなければオクラホマ以下のローカルタレント

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 12:31:22.14 ID:NM6Nhhoy0.net]
あんだけ映画とドラマでて
ぜんぜんレスがつかんのだから
事務所が強いだけで北海道以外での人気なんかハナクソほどもねえんだな

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 14:20:35.40 ID:l4dsEhu+0.net]
>>182
5chが人気のバロメーターwww

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 14:22:48.71 ID:iYoWMafp0.net]
面白いんだけど時々イラっとするところある

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 15:19:40.37 ID:EavC4Ifv0.net]
水曜どうでしょうのステッカーを車に張ってる奴が当時結構いたが
あの類の人とは仲良くなれない

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 17:56:35.28 ID:4tUR4uQ40.net]
四国R-14から演技変わってないよ

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 18:26:13.27 ID:UBz6EOT/0.net]
戸次よりマシだが基本演技上手くない

デビューのマンホールみたいに一切笑わない演技なら
いいけど・・・
皆さんどうでしょうをオマージュかどうか知らないけど
そっち系を求めてるから ハケンの品格は見てて嫌だった

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 19:26:21.57 ID:lcP5g9Ae0.net]
>>179
お前ホントに大学出たのか?ってやつかw



191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 20:16:01.11 ID:aHgCDx9S0.net]
藤村Dが上手く編集してたから面白かったんだろうな。おにぎり見ててもルート決まってたら本当につまらない。
オクラホマの旅の方が面白い

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 20:33:57.97 ID:Lo0+GdEc0.net]
夜行バス乗った→はい着いた

原付で休憩の昼飯→はい出発

は意図的に面白くしてたな。

193 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<40KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef