[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/17 17:04 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 336
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【格闘技】K-1創始者の石井和義氏 全盛期は「1軒の店でドンペリ200本空いた」 ★2



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/07/14(日) 01:51:15.37 ID:H8FtV8Ln9.net]
K−1創始者の石井和義・正道会館館長が12日未明に放送されたテレビ東京「じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告」に出演し、K−1全盛期の華麗な遊びっぷりを明らかにした。

司会のネプチューン・名倉潤から「20代後半から30代前半の頃、銀座とか連れてってもらったら絶対、館長おったよ」と、
銀座の常連だったことを指摘された石井館長は「1軒の店で、シャンパン200本空いたことありますよ。ドンペリ200本。ドンペリ安いですよ。白やったら10万円くらい。
僕の誕生日だったので、色んな人が来ては(栓を)抜いていくわけです」と、最高記録を明かした。ドンペリ白が1本10万円なら、ドンペリ200本だと2000万円になる。

石井館長はスポンサーの接待などで当時、銀座に「週に3回くらい」出かけたという。
相場は「一人座って5万円」で、数人で行ってシャンパンを抜くと1軒「30〜40万くらい」になり、一晩で「1軒だけじゃないですから。何軒か回る」。
そのため、財布に「200万くらい入れて」出かけるが、「帰ってくると30万くらいしか残っていない」と振り返っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000007-dal-fight
7/13(土) 8:00配信

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg1.02gHJPRYo4bS5Stdv8Ug---x275-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190713-00000007-dal-000-2-view.jpg
www.seido.co.jp/sp/images/ishii.jpg

前スレ 2019/07/13(土) 08:21
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562973687/

2 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:52:00.07 ID:9R7A9iew0.net]
ドンペリって何の略だっけ?

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:52:07.47 ID:DacR5Ajx0.net]
空手超バカ一代

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:55:19.65 ID:rq5ixUSS0.net]
福留さんみたいになっちゃったな(´・ω・`)ズームインって言ってほしい

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:57:30.30 ID:v4mnR3zP0.net]
>>2
ドンペリ〜にょ?

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:58:13.78 ID:RRzwPuYl0.net]
どるからは面白い
絵が可愛いだけだがw

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:59:21.54 ID:PWs/j/ui0.net]
景気がいいとこういうヤクザ経営がまかり通ってブームを潰し
健全経営の海外勢に全て持ってかれる

ジャップランドです
本当に日本人はヤクザ

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 02:01:22.58 ID:l7KWOOiv0.net]
『我々の空手は進化する空手(キリッ』
あれ?やってる事はキックボ・・・

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 02:02:48.54 ID:qL2W3TKl0.net]
散財してたから潤ったんだろ世の中も!浮かれててたね

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 02:04:54.10 ID:yuHFI+ijO.net]
>>7はよ祖国に帰る準備しとけよバーカ 日韓断交でおまエラの居場所は一匹たりともないからな。



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 02:05:01.13 ID:A5PHkoS80.net]
まんま下品なヤクザ(笑)

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 02:08:04.29 ID:/znZEPRJ0.net]
関東連合

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 02:15:16.60 ID:L9/s1Byq0.net]
これってすごいわけじゃなくて
ケツモチヤクザの経営してる店で金使わせられてただけ

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 02:15:23.61 ID:qUHwLgEr0.net]
アホやwwwwwwwwww
170本は空き瓶にかき集めた安もん入れただけ

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 02:18:40.71 ID:HLP19+y80.net]
お高いお店でシャンパン頼むと基本ドンぺリになるんでしょ?

そんな店行った事は無いけど・・。

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 02:18:56.85 ID:+MPF1Hln0.net]
所詮はニホンザルの群れですから

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 02:21:37.68 ID:C/0xANed0.net]
そりゃヤクザが放っておかんな

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 02:24:41.56 ID:PGD0FiY20.net]
白ドンなら、やまやで7〜8000円くらいだったなあ

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 02:27:55.55 ID:9/rTYTK80.net]
石井館長がいた頃のK-1は良かった

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 02:30:19.44 ID:Lo0if2xPO.net]
コイツ 日テレのアナウンサーにハイキックかましてたよね、今なら逮捕案件だからな。



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 02:37:20.90 ID:USBM24r50.net]
K-1がなければキックボクサーは食えなかった
ファイトマネーが100倍になったんだからな

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 02:40:35.24 ID:gmiBIbht0.net]
頭悪いというか おかしい

経営者ってこういうのばっかり

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 02:46:26.50 ID:5e/mJtJ60.net]
糞キムチがイキってんじゃねーぞ
朝鮮人擬きが!

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 02:46:27.51 ID:5WoxUS2s0.net]
こういうのが破天荒なんだろね 吉村のなんちゃって破天荒と違って

25 名前:喧嘩王 [2019/07/14(日) 02:46:39.30 ID:do9prqn/0.net]
シュルトをインチキで干してサップを無理矢理通用しているように見せかけた浣腸
裁判で角田が館長の脱税は1回だからK1ならまだイエローカードですと擁護して裁判長に怒られたバカコンビ

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 02:47:08.53 ID:UZxg9uQN0.net]
脱税非国民シネヨ

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 02:47:56.07 ID:bPNTe/Xs0.net]
>>1 関連動画
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!世界最大のラブホテル街!クラブ街!
を散歩2019/6 探索徘徊円山町道玄坂立ちんぼデリヘルエロい女TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/Wv5MCb-awnI
jQhxSNoXzw0jQhx

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 02:51:03.37 ID:mZa490DL0.net]
頭おかしい

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 02:59:29.93 ID:NM7GtdDd0.net]
すごいな

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 03:03:47.21 ID:trf+Hbgh0.net]
一軒にドンペリ200本置いてないから



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 03:04:00.73 ID:tiCmYbXP0.net]
そんでファイトマネー不払いしてたの?

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 03:10:32.11 ID:Xx8X9s+g0.net]
>>22
じゃあ、お前が経営すればさぞかし立派な会社ができるんだな

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 03:16:49.21 ID:wUAk45Qx0.net]
>>13
それな
吉本のタレントも

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 03:24:55.73 ID:kTxVngMU0.net]
武勇伝はどんどん話に尾ひれ背びれがついて話がデカくなるのが宿命

35 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 03:27:13.58 ID:3mQu/sAz0.net]
銀座ってカモネギ客が多いんだな

勝手に値段自慢してくれてありがとうだな

ドンペリ白なんて1万円で仕入れだろ

下手すりゃ中身入れ替えてるわ(笑)

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 03:29:03.62 ID:9XT5vt/00.net]
反社だもんなあ

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 03:30:49.38 ID:Y+4Oo/4T0.net]
ジョコ大統領に似てるんだよな
どうでもいいけど

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 03:32:15.11 ID:Qj3JxGOg0.net]
♪最高の女と ベッドでドンペリニョン

という歌を聴いた頃、ドンペリってセックス用語だと思っていた。

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 03:33:06.08 ID:F8PckFy20.net]
>>2
ドン・ペリニヨン
シャンパンを発明したフランスの修道士の名前

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 03:39:24.19 ID:04tGt3Lw0.net]
桂きん枝に似てるって言ったらブチ切れるらしいな



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 03:39:31.37 ID:tWl7pwgW0.net]
普通に嘘だと分かる話

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 03:42:52.86 ID:pvcYa6iU0.net]
老けたな石井
こんな爺さんになっても昔の酒池肉林が忘れられんのか

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 03:46:46.20 ID:zIYmoL2a0.net]
館長なんで呼んでくれなかったですかー

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 03:47:04.24 ID:zIYmoL2a0.net]
ドンペリは盲目だったらしいね

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 03:50:56.56 ID:p9eg1t5q0.net]
スポンサーの接待って結局スポンサーが金払ってるんだよなw

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 03:51:08.49 ID:heldMF2r0.net]
https://i.imgur.com/wYuS929.jpg
キックの地位を上げたのは間違いない

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 03:51:28.83 ID:DbYHnGRa0.net]
200本は盛り過ぎ
ホストクラブの誕生会でもそんなに用意してない

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 03:54:43.24 ID:Ok/JglHH0.net]
>>30
酒屋に電話して持ってこさせるんだべ

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 03:59:17.36 ID:L9x15hiS0.net]
>>47
同業者から貸し借りするからな。足りなくなったら・・・
もちろんお金は余分に払うけど

あの当時だったら200本ぐらいいくんじゃね
取り巻きの数も半端なかっただろうし
博士が言うには百瀬はデジカメ100台ぐらい買って選手や関係者にプレゼントしてたらしい

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 03:59:38.93 ID:pvcYa6iU0.net]
>>14が言うように適当な酒入れられてたんでは
本当にドンペリかどうかなんてどうせわからん



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 04:04:50.65 ID:XUtgYu6Y0.net]
9本入のケースなら20ケースやな
こいつウソやな
あぁ辞めるまでの間か。許す

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 04:15:50.27 ID:m8Bq7f8b0.net]
館長のK

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 04:18:34.43 ID:eHl2TqCb0.net]
全盛期の紀香を肉便器にできたのはマジでうらやましい

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 04:21:49.31 ID:A29cWeLm0.net]
ボブ・サップはCMで儲かってるからファイトマネーいらんやろ
という超ブラック経営者の鑑

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 04:23:54.11 ID:pvcYa6iU0.net]
>>54
それでサップのやる気が途中からなくなったのか

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 04:29:30.69 ID:CRh8t3oX0.net]
>>2
ドン小西

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 04:33:59.42 ID:7mWwnfDH0.net]
>>39
なんだ俺が中世18世紀の〜とテキトー作って書こうとした嘘が偶然正解なんだなw

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 04:37:49.41 ID:+WXzynxl0.net]
人間性はともかく
こいつのいた時代のk1が面白かったのは確か

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 04:39:52.18 ID:JbGDWySm0.net]
ケツ持ち多すぎワロタ

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 05:09:57.15 ID:0RZC2wxp0.net]
合法的な上納金じゃねえか



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 05:17:32.21 ID:lu3eMRvm0.net]
イケてた頃の自慢エピソードが「ドンペリを沢山空けた」って悲しすぎない?

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 05:18:39.01 ID:eglsvRU+0.net]
たかじん『俺は雑居ビル制覇や』

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 05:37:27.52 ID:pvcYa6iU0.net]
>>61
他はテレビじゃ言えないようなことばっかしてたんじゃね?

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 06:06:10.32 ID:jSyTJqP+0.net]
吉田豪(ホリプロ)「NGTの話じゃ無い」、
吉田豪信者「普段の吉田の言動を調べてから批判しろw」
…調べてみた結果、もっと酷かったというオチ


https://togetter.com/li/1361776

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 06:12:13.18 ID:s9ZJQXaY0.net]
>>58
ガチ感はあったな。
その後、韓国のでかいやつとか出てきて、奇人変人ばかりになった。

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 06:14:09.32 ID:W9i0ciI50.net]
石井館長捕まる前にラジオやってたけどその時から金の話ばっか

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 06:19:06.61 ID:Ndlql/mI0.net]
>>66
興行師とはそんなもん
だから成功した

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 06:23:20.94 ID:FqYs3yLU0.net]
こいつが去ってからk1がダメになった

嘘だね
ブームなんてたかだか数年
こいつがいたって同じことだったよ

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 06:26:01.71 ID:MLXvAmYS0.net]
>>47
有名キャバクラのNo.1嬢の誕生日は一晩200本じゃ足らないぞ
もちろんドンペリ白ばかりが開くわけじゃないがな
都内の有名繁華街には朝までやってる酒屋が何軒もある
電話一本で即、それこそ数分で持ってくるよ

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 06:26:33.69 ID:PWxGSvEQ0.net]
K-1も末期はファイトマネー未払いの告発ばっかになってたな



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 06:36:50.53 ID:RMpoqpuX0.net]
勝敗はコイツが全部決めてた

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 06:41:46.38 ID:5/PSjI8N0.net]
>>69
歌舞伎町はカクヤスが主力ですね
それでも200本のストックはありません
しかし白ばかりが開くとは何でしょう?
ドンペリニョンは白が最安であり、続いてロゼ(ピンドンてやつですね)、
エノテーク(ウチではプラチナと呼びます)の順に高価ゆえ開きづらいものです

以上、本日はロゼを8本開けさせたホスクラ従業員でした

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 06:50:30.32 ID:mbwnR+EN0.net]
静岡刑務所で見た時はただのおっさんだったw

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 06:57:21.17 ID:71CCbRCn0.net]
そんなことばかりやってるから。

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:04:40.11 ID:y+0qonI20.net]
>>72
ホスクラ従業員

wwwwww

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:06:35.07 ID:EorovGyf0.net]
世界で最も影響力のあるスポーツ選手
1位 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
2位 リオネル・メッシ(サッカー)
3位 ネイマール(サッカー)
4位 ヴィラット・コーリ(クリケット)
5位 レブロン・ジェームズ(バスケ)
https://hypeauditor.com/top-instagram/sports/?p=1

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:07:43.49 ID:N/dyFaM50.net]
正道会館と正道術とは関係ある?

https://m-dojo.hatenadiary.com/entry/2019/05/14/130105
柳川組、半島人脈、新興宗教、モーターボートのおじさん 
空手業界の裏側はおもしれえな
プロレス黎明期の話が出てくる東京アンダーワールドという本があったけど、空手を通して戦後の裏面史が書ける

しかし空手の先生は、オール全部、テレビに出しちゃいかん存在でしょ

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:08:13.79 ID:YKjY37FV0.net]
>>65
新しいスターが現れなかったから仕方ない

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:11:18.82 ID:IoBaHBpz0.net]
>>68
もう少し延命させる事はできたと思う
知名度No1のアンディフグが死んですぐ猪木軍とのMMAマッチ組んだりとか飽きさせないように常に話題性の提供したり行動力はあった

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:13:54.51 ID:YKjY37FV0.net]
>>79
もうそれが行き詰ってる証拠だよね
館長居る時からセームシュルト参戦してたしモンスター路線いかなくても
つまらないK-1になってたと思うよ
みんあバンナ フィリオ アーツとかが優勝する所みたいんだもん



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:17:40.84 ID:SMDFcTCE0.net]
ふざけて飲むシャンパンなんか何の価値もないわ。それならまだF1などのシャンパンファイトの方が価値がある。

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:19:32.20 ID:YYCCJAyr0.net]
脱税王

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:26:35.77 ID:D9Cb8pTC0.net]
どうでもいいことして
選手が優勝しても1000万だろ
そりゃ潰れるわ
良い大会だったのに
本当にもったいない

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:30:57.95 ID:OVjTn5Yp0.net]
そんなにドンペリありがたがるのって、日本だけなんじゃないの
知り合いの誕生日に、何人かで金出して量販店でピンドン(2万ちょいくらいだったか)買ったが、
飲んだら他の物にした方が良かったと思った

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:37:00.57 ID:V0X0xtBl0.net]
チョンの嘘吐き

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:37:28.77 ID:IoBaHBpz0.net]
>>80
館長ならシュルト干してそのまま出さなかっただろう
試合中に僕セーム選手嫌いなんですよとはっきり言った挙句怪我扱いにして欠場させたからな
復活させた谷川はアホ

まあどっちにしろ桜庭ホイス戦、アンディ死去があった2000年以降から徐々にMMAの勢いに押されてたから遅かれ早かれ飽きられてたとは思う

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:37:34.89 ID:xg2SyiD80.net]
2000万あったらファイトマネー不払いとかしなくて済んだのに

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:39:47.96 ID:jyqTCMGR0.net]
そうそうこのおじさん金払ってないんだよな

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:41:03.25 ID:0fseeJhz0.net]
紀香の身体を堪能したオッサン
うらやまし

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:SEGA [2019/07/14(日) 07:41:32.46 ID:gRCAs+0J0.net]
その点、アンディ・フグは
武道家の雰囲気を保ってた。

当時大阪の北区区役所のある通りを
よく染谷トレーナーとジャージ姿で
歩道を歩いてて庶民的だったわ。



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:45:13.33 ID:akVKPe/40.net]
>>89
紀香もK-1もフジマジック最後の徒花や。
印象操作が解けたら、紀香は勘違いおばさんと判明したし、K-1は格闘タレントがいなけりゃ単なるしょっぱい格闘盆踊りw

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:45:17.42 ID:pGOxC/fn0.net]
そんなに置いてるの?

93 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:45:41.02 ID:ei2ASxt50.net]
>>72あれ?ゴールドってなかった?

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:46:18.83 ID:F0gnf8yz0.net]
だから滅びた

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:50:39.87 ID:GINAXijD0.net]
関東大手の富士そばの社長は、若い頃に不動産屋を経営してて、すべて部下に任せて夕方起きて
銀座で朝まで豪遊して朝方寝てを繰り返しても、どんどんお金が増えてく生活してて、このままでは
人間がダメになると思って、一杯いくらの地味な事業立ち食いそばをはじめたみたいな事言ってた

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:52:50.31 ID:03tTNar40.net]
>>69
テレビの見過ぎw
テレビで取り上げられるNO1キャバ嬢やホストはメディア露出の
ドーピン力で締め日や誕生日の売り上げパフォーマンスが何倍から何十倍
にも膨れ上がってるだけで、あんなものは例外中の例外だぞ

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:56:14.41 ID:SPWFf6Dw0.net]
こういうお金の使ってくれる人のおかげで

お金が回り、経済が良くなり、国も栄える

見習ってほしい

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 07:57:44.32 ID:IoBaHBpz0.net]
>>90
ただ実は物凄い人種差別主義者だったらしい
石井とか自分が認めてる人間ならまだしも格下の武蔵とか他の日本人に対しては心底見下してた
ボクシングコーチしていた平仲も当初なんで日本人のお前なんかに俺が指導受けなきゃいけないんだ?みたいな態度を取ったのでブチ切れてスパーでボコったらアンディ土下座して素直になったとか

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 07:58:51.43 ID:LIBxA/M60.net]
マネジメントと人脈に長けてたから成功したのかもな。
この人なら天心と武尊のマッチメイク実現できるだろ。

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:04:11.65 ID:GQOan7vV0.net]
>>39
ボケフリにドヤ顔でマジレス講義とか








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef