[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 02:42 / Filesize : 31 KB / Number-of Response : 174
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】磯山さやか、「茨城県民は浮気性」説に赤面反論 「私はナンパされない」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/07/14(日) 01:42:53.78 ID:H8FtV8Ln9.net]
いばらき大使を務め、地元茨城の知名度アップに貢献してきた磯山さやか(35)が11日放送『アウト×デラックス』(フジテレビ系)に出演。

茨城を目の敵にするコスプレイヤー・痛子から、「茨城県民は浮気性」と指摘された磯山は赤面しながら自身の経験を踏まえて反論した。

?茨城について討論
彼氏が茨城に引越して豹変した経験を持つ痛子は、茨城を敵視し、同番組で茨城に悪態をつき続けてきた。そこで茨城生まれ茨城育ちのいばらき大使・磯山が痛子と対面、茨城について討論をする流れに。

「なかなか茨城のことをあそこまで言う人はいない。茨城を背負ってきてるので反論していきたい」と意気込みを語った磯山は痛子と熱のこもった討論を展開していく。

ここで「茨城は浮気が多い。田舎でほかにやることない。茨城県民は理性が負ける」と勝手な持論を展開する痛子に、磯山が自身の経験を踏まえた反論を繰り出した。

?磯山、赤面
茨城は元ヤン(元不良)が多く、「ヤンキーは結構一途。ナンパとかはあまりしない」と茨城の男性について解説する磯山は、さらに「私も茨城でナンパされたことない」と胸を張って力説する。

しかしここでマツコ・デラックスから「磯山さんだから(ナンパされないん)じゃないですか?」と指摘され、その点に気がついた磯山は絶句、赤面しながら手で顔を覆う。

人気グラドルでありながらナンパもされないと周囲が囃し立てると、磯山は「渋谷を歩いていたら声はかけられる」と必死に反論。
しかしそれも「(熟女キャバクラのスカウトとか)キャッチじゃないですか?」と指摘されると、ただただ恥ずかしそうにうつむくしかなかった。

?視聴者も反応
ルックスを武器にするグラドルだけどナンパされない、そんな磯山の日常が明らかとなった。視聴者もこの磯山の発言に敏感に反応している。

磯山さやか ナンパされたことない…自爆?#アウトデラックス

? Ji-mo@Saganblue?? (@JMsagansoul17) July 11, 2019

磯山さやかはナンパもされないwww#アウトデラックス

? Hαrum! Kαbαno (@ParadiseCat0526) July 11, 2019

コスプレイヤー痛子(35)他県民でもムカつくわ??

ナンパされたことない磯山さやかさん(35)頑張れ??#アウトデラックス

? のんヾ(????)ノ" (@l_spirituals) July 11, 2019

?全国8万人調査では…
しらべぇ編集部が全国の男女88,321名(うち茨城県在住者1,434名)を対象に調査した結果、全国平均の浮気率が29.1%なのに対して、茨城県民はの浮気率は25.8%にとどまっている。

痛子は茨城県民は浮気性と主張したが、それはあくまでも自身の周囲がそうだっただけのこと。実際には磯山の主張するナンパをしない、「一途」な県民性の可能性が高い。

そんな一途な県民たちだからこそ、磯山がナンパされなかったとしても仕方がないと言えるはず。磯山は自信を持って、これからも茨城の魅力を伝え続けてほしいと願うばかりだ。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162117484/
2019年07月12日 17時20分 しらべぇ

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:38:38.30 ID:6YxAeNsa0.net]
>>120
俺も混ざっていい?

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:53:00.33 ID:MqyRqRRj0.net]
撃沈するたびに磯山可愛いが増える
茨城のヤンキー率が高いのは事実だと思う

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:55:54.88 ID:mFqoeVhp0.net]
https://image.yomidr.yomiuri.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/20190412-OYTEW361216_01-n.jpg

十代の頃より、いまのほうがもてるんじゃないか

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:58:41.46 ID:J9jQWMDX0.net]
BPOさん、地域で決めつける差別案件ですよ!
韓国はブスは審議対象なんですよね!

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 14:00:10.01 ID:IvIhOg2b0.net]
さやか みたいな最高にいい女、

結婚しようと思えば今できるだろ すぐ。
結婚しないだけだよ
磯山も井森も森口も。

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 14:00:11.56 ID:eLnXnvVM0.net]
>>126
50代の初老おっさんに持てても仕方ないんだろ

130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 14:00:57.65 ID:FJZYqPRP0.net]
あれだけ野球好きアピールしてたのに
結局一人も捕まえられなかったな

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:01:32.00 ID:FGYPqA940.net]
一番モテるタイプだよ 本当にナンパされまくり

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:08:12.92 ID:ImBk4NoN0.net]
茨城県民は昔から、全てがカッコ悪いからな。恥ずかしい



133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:13:43.90 ID:PsN84BEc0.net]
オッパイだけじゃなく鼻がいやらしくて好き

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 14:14:51.40 ID:phb/+JPG0.net]
関東とは認められない東北地方の茨城

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 14:18:37.20 ID:AdC89I/t0.net]
>>69
最高&最高

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:19:26.69 ID:VZVpGugJ0.net]
>>20
臭そう

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:23:39.45 ID:SxRrUUzR0.net]
磯山だったらこちららお願いしたい
磯山は緩めの体つきがエロく感じる稀有な人

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:31:44.36 ID:5e/mJtJ60.net]
まだ35歳か
可愛いな

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 14:34:33.69 ID:zf6EaHXj0.net]
まだ独身なのか?男からのアプローチは結構あるだろ
It企業の社長とか狙ってるの?w

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:39:27.31 ID:EFFxXdII0.net]
まぁ当たっているかな
石井竜也(北茨城市出身)は南野陽子やらいろんな女と付き合ってきて最後に客室乗務員の女性と結婚して落ち着くかと思ったら
外人ダンサーを愛人にして挙句、子供産ませてそのダンサーと再婚して今度こそ落ち着くのかと思ったら
ファンの女性とやりまくってて浮気発覚したしな

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 14:41:50.70 ID:ZbakHVCU0.net]
あんなにいろんな芸能人からカキタレとか言われてたのにな

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 14:48:50.34 ID:nN57j6Nw0.net]
劣化しない人だな
むしろ綺麗になっているか



143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 14:49:19.21 ID:4/6zEQQt0.net]
素人にナンパされホイホイ付いて行く アイドルの方痛いよな

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:54:56.48 ID:ClLRM82i0.net]
ぽちゃ専風俗で働けば即ナンバーワンだぞ

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 15:03:45.55 ID:c4xAwXGv0.net]
磯パイ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 15:10:00.00 ID:of4svh/v0.net]
>>143
乃木坂の松村のことかーーーーー!!

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 15:24:49.47 ID:I9K0KVbO0.net]
垂れ乳パンダ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 15:24:52.08 ID:FsBxvK6d0.net]
>>17
お母ちゃんwwww

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 15:36:56.66 ID:Yb/fe0tx0.net]
街のチャラオに声かけられてもついてかないけど野球選手に声かけらえたらすぐ股開くだろ

150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 15:42:31.61 ID:I9K0KVbO0.net]
>>17
熟女・人妻AVで天下を取れる

151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 15:43:38.32 ID:Y0fY5LPH0.net]
jifina.mypressonline.com/?u1ax31/3955215067844

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 15:43:59.83 ID:8g+ICmC10.net]
そろそろDANDYかセンタービレッジでデビューしないかな



153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 15:47:54.75 ID:ylePM2ws0.net]
茨城のナンパといえば牛久

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 15:50:48.91 ID:JIdHYkHv0.net]
志村液を無理やり飲まされる磯山

4.bp.blogspot.com/_5z8wRXnhQ38/TGC9wtynjfI/AAAAAAAADsQ/Ti6tvQXcXTQ/s1600/1.jpg
4.bp.blogspot.com/_5z8wRXnhQ38/TGC9wcv4V3I/AAAAAAAADsI/kFCrPkucVz0/s1600/2.jpg

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 15:57:34.67 ID:N6GAUFus0.net]
>>148
これは 
「奥さん!」
だろ

お前わかってねーな

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 15:58:20.58 ID:5qiVfzku0.net]
勘違いして痩せた事あったけどなんだったんだ

157 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:06:51.10 ID:I9K0KVbO0.net]
往年の土下座人妻ナンパシリーズのフォーマットで顔モザイクなし
これで勝てる

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:46:52.68 ID:55bUnzl60.net]
>>2
お前みたいなやつがいるからセックスのハードルが上がる。
体を快く提供することを良しとしなきゃ自分の首を絞めるだけ

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:50:32.78 ID:+hrQnl7v0.net]
中古

160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 00:51:18.06 ID:QUXKYn1x0.net]
>>17
家帰ったらこんな奥さんが迎えてくれたらとか
移転して来た隣の奥さんがこんな人だったらとか
想像膨らむな

161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 00:57:43.48 ID:DMYW1Dd+0.net]
方言で訛った喘ぎ声をAVで聞いたことあるけど、ちょっとひいたわ、磯山はどうか知らんけど。

162 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 01:01:56.65 ID:ATgVFm0U0.net]
若い頃のミニスカナース姿のグラビアはマジでエロかった



163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 01:04:26.65 ID:2/OhvkKD0.net]
>>134
茨城出身の俺的には茨城が東北だったらどれほど良かったかと思ってる
関東じゃイメージ悪いしハクも付かんし

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 01:05:59.37 ID:425yKEIC0.net]
茨城って時代遅れのDQNが多いってイメージしかないわ

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 01:07:43.53 ID:XRYA7s3a0.net]
磯山いいなあ
あの巨大な乳輪がたまらん

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:10:11.23 ID:IZmyS5PZ0.net]
都道府県煽り全然おもんない

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:10:52.85 ID:3bJnMEqZ0.net]
ローカル番組のスタッフは人間と思ってない

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 01:16:12.90 ID:qqkMwECw0.net]
>>10
88000もサンプル数回収をリサーチ会社にお願いしたら
物凄い見積金額になる

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:17:58.14 ID:p0Q6ZeQ3O.net]
磯山さやかは好きだし、かわいいと思うが
顔面とうまそうな身体に対して、全く色気ないよな

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:18:05.80 ID:f4kHcAPi0.net]
そっか、テレビいばらきってありそで無いのか

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 01:22:48.47 ID:I2ZVapCn0.net]
>>17
日本のお母さんキャラを確立して欲しい

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 01:25:51.87 ID:rsM1UhA40.net]
初期2chから孕ませたいグラビアアイドルランキング1位だったが
現実に孕むことなくこの歳になっちまうとはな…



173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 01:27:33.05 ID:OVONB9iM0.net]
でも熊田曜子みたく結婚して子供作って
炎上ブログ中心のママタレ芸能活動とかはやらないでほしい
磯山にはそういうのはなんか似合わない






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<31KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef