[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/22 21:50 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 350
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/07/13(土) 22:06:33.46 ID:+viSK6hz9.net]
7月9日、『ジャニーズ事務所』代表取締役社長のジャニー喜多川氏が亡くなったことを受け、所属タレント全員が同事務所を通じ、追悼コメントを発表した。

そのコメントからは、ジャニー氏がいかに、タレントを子≠ニして愛情持って接していたか、どれだけタレントたちから慕われていたかがうかがえるものばかり。しかし、デビュー組の裏側で多くの苦汁を飲んできたデビューしなかった¢gも少なくない。

中でも「ジャニーズ事務所」に所属しながらアイドル活動をしていない俳優・生田斗真や、現在は振付師としても活躍する屋良朝幸のコメントが「切ない」とネットで話題になっているようだ。

「生田はJr.時代、『MAIN』というグループに所属していました。メンバーは『M』松本潤、『A』相葉雅紀、『N』二宮和也という現在の『嵐』の前身。生田は入所直後から、教育テレビのレギュラー出演を獲得するなど優秀≠ナした。しかし、いざデビューの話が持ち上がると、歌とダンスが抜きんでていた大野智が加わるなどした上に生田が外され、今の『嵐』が結成されたのです。生田は後に、『嵐』のバックダンサーを務めるほど冷遇≠ウれることに。生田は当時、自身のことを僕はジャニーズの落ちこぼれ≠ニ苦悩していたようです」(ジャニーズライター)

そんな生田は、今回の追悼コメントで《ジャニーさんが私のような異端者を認めてくれているのか、ずっと気掛かりでした》というように、事務所から疎外感を感じて過ごしていたことを明かした。しかし、昨年ジャニー氏と話

101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:02:56.66 ID:zcojMywY0.net]
>>1
歌とダンスが抜きんでていた大野智

マジなの?

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:05:49.06 ID:FPdf0gXG0.net]
>>66
なかやまきんに君を見てもそう言えるかな
男だって心が磨り減って行くんだよ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:07:57.35 ID:7wE2trYX0.net]
>>1
猛プッシュしてもらったて売れなかったさかなクンよりかマシじゃん。
あいつ今何やってんの?

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:08:27.17 ID:DQDwuQNy0.net]
生田は子役からやらせてもらってるしソロ活動多いから恵まれてるんだとおもてた

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:09:11.78 ID:DBVLbcE0O.net]
>>99
嵐のレコーディングの8割は大野の多重録だぞ。
嵐の声は大野の声。クチパクだからな。

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:10:48.99 ID:RGMmNDmR0.net]
生田がジャニタレなのも知らなかったw

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:10:50.93 ID:cVNPMye70.net]
>>88
そもそも求められてない所に汚い手で一通り押し込んで
各所でブラックリストなんだろう
で、ジャニーズ乗っ取り枠がドロボウコートやアミューズに移動した

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:10:57.53 ID:PBcvZz/20.net]
ホモ爺の好みじゃなかったんだろう
生田はわし鼻だから

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:11:43.65 ID:cVNPMye70.net]
ジャニーズ事務所のなんじゃコリャキャスティングは
「ゴリ押し」ではなく「すり替え」で成立している

WOWOW・アフロ田中 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
映画・居眠り磐音 戸塚祥太 →  (松坂盗李)
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK・永遠のニシパ 滝沢秀明 → 松本潤
フジ・監察医 朝顔 戸塚祥太 → 風間
テレ朝・白い巨塔 滝沢秀明 → 岡田准一
舞台・オレステイア 内博貴 → 生田斗真
舞台・ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット 戸塚祥太 → 上田
舞台・WILD 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・砂の器 橋本良亮 → 中島健人
フジ・SUITS  橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・トレース 山下智久 → 錦戸亮
フジ・犬神家の一族 山下智久 → 加藤シゲ
日テレ・ゼロ 一獲千金ゲーム 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ・コードブルー3 橋本良亮 → 有岡
映画・鋼の錬金術師 橋本良亮 → 山田涼介
フジ・貴族探偵 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ・FINAL CUT 草なぎ剛 → 亀梨
TBS・遠山の金さん 香取慎吾 → 松岡
舞台・あんちゃん 山下智久 → 北山
舞台・ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ 塚田僚一・戸塚祥太 → 生田斗真・(菅田将暉)
フジ・カインとアベル 橋本良亮 → 山田涼介
日テレ・怪盗 山猫 河合郁人 → 亀梨
映画・彼らが本気で編むときは、 戸塚祥太 → 生田斗真
映画・永遠の0 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS・ウロボロス 戸塚祥太・河合郁人 → 生田斗真・(小栗)
日テレ・地獄先生ぬ〜べ〜 戸塚祥太 → 丸山
フジ・ハチミツとクローバー 戸塚祥太 → 生田斗真
CM・サントリーカクテルバー KinKi Kids → 森田剛
CM・シャンプー クリア 塚田僚一 → 長瀬智也
CM・オープンハウス 橋本良亮 → 長瀬智也
CM・花王アタックZERO A.B.C-Z → トップコート・アミューズ
CM・ベンツ A.B.C-Z → 相葉
CM・サントリーアイスジン A.B.C-Z → マッチ
CM・パズドラ A.B.C-Z → 嵐
CM・森永冷やし甘酒 KinKi Kids → 丸山横山
CM・リケンのノンオイル 河合郁人 → 村上



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:12:42.06 ID:yPC/8AnC0.net]
>>102
チャラチャラした衣装きてブス相手に歌ったり踊ったりせず役者としての地位を築いてるジャニーズなんて勝ち組やんと思ってたけどそうでもないんだね

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:12:58.58 ID:9NyDwZ+p0.net]
フェラ断って干されたんかな?

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:15:18.23 ID:vlo03+PZ0.net]
生田は主演映画あまたで厚遇されている
噂によれば生田風間あたりはメリーが贔屓にしているそうだよ

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:15:48.18 ID:DBVLbcE0O.net]
生田も風間も俳優として素晴らしいし、世間的にもソロはグループより上級に思えるのだが、ジャニ事務所の中ではグループメンバーに入らなかった者は格が低い。

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:17:39.07 ID:cVNPMye70.net]
>>110
創価藤島ジュリー景子だろ

0173 ななしじゃにー 2019/03/10 13:30:48
ちょんまげプリンの監督が
「ジャニーズのある人にオファーして快諾して貰い、話が大分進んだ頃に突然錦戸を押し付けられた。」
と暴露してたね。
ジャニーズに予算出して貰ってるから承服するしかない。

887名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 09:28:23.18ID:QxzUwBYf0
ジャニーズって変な事務所だよ
制作側がAさんにこの役をお願いしたい
Aはダメです、Xで(イメージ、年齢等全然違う人)
制作側はある程度決めたいので、マネージャーを通してAさんに打診→Aさん是非やってみたい

びっくりするような人選してくる

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:18:37.41 ID:pQwKnap+0.net]
パッションは知らんが生田斗真が干されてるとは思えんが

116 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:22:02.85 ID:U8iEXSiV0.net]
ケツのしまりが悪かったんじゃね

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:22:55.99 ID:DBVLbcE0O.net]
>>104
アラサー俳優あまたいる今、生田にはいいポジションと実力を感じるが、ジャニと知ったら明らかにイメージダウンするんだよな。

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:28:53.92 ID:cVNPMye70.net]
>>113
押し込める所には一通り押し込んで
警戒されてもう舞台にしか押し込めない

舞台・オレステイア 内博貴 → 生田斗真
舞台・ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ 塚田僚一・戸塚祥太 → 生田斗真・(菅田将暉)
映画・彼らが本気で編むときは、 戸塚祥太 → 生田斗真
TBS・ウロボロス 戸塚祥太・河合郁人 → 生田斗真・(小栗)
フジ・ハチミツとクローバー 戸塚祥太 → 生田斗真

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:38:38.07 ID:GL6V7ecZ0.net]
>>99
ジャニオタ曰く、歌が一番上手いのはV6坂本で踊りが一番上手いのは大野だって
それから嵐を注目したら成る程大野だけ体幹しっかりしてるし他四人とレベルが何段階も違った
歌は知らん



120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:42:35.46 ID:O+MqD1xr0.net]
生田干されてたのか?
ジャニーズでこういう俳優だけやってる人って踊ったり歌ったりで将来ゼーゼーいうような年齢との戦いのポジョンよりむしろ気楽なポジョン貰えてる人だと思ってた

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:44:00.64 ID:xNY94IsP0.net]
デビュー出来なくて屋良みたいに裏方や社員側に回った元ジュニア結構居るからな
そもそも生田斗真はガッツリ整形してやっと売れ出したみたいな所あるしw

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:44:33.41 ID:71KgXURq0.net]
>>117
大野はダンスしてる
他の4人は振り付けを頑張ってる
って感じだよね

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:45:09.82 ID:orfn4VQr0.net]
>>1
「ざらっと来た」の意味がわからん

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:46:32.40 ID:AcI/shKd0.net]
>>118
20年前の話じゃね

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:54:27.36 ID:pQwKnap+0.net]
>>116
なんかキモいからアンカー付けてくんな

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:55:58.78 ID:VPLVb4fRO.net]
テレビに出ないのを干されてるという
生田はCMだけ
風間のが売り込んでる

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:57:26.32 ID:XTxmAHQR0.net]
>>1
タイマ大野が要らんかったんや

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:58:10.44 ID:7iARIRWG0.net]
名札があったくらいでなんだってんだw

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:58:58.76 ID:DOoUyDp/0.net]
やはり尻穴営業拒否したりしたからだろうな



130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:59:10.49 ID:xt9GnuqW0.net]
んー
んー
んー
エビバデ パッション 屋良

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:04:42.94 ID:cVNPMye70.net]
>>123
残念だが生田が売れっ子という印象操作は失敗だ

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:07:43.79 ID:QU3NP0vB0.net]
>>79
ジャニーズって女性アイドルも扱ってたのか…
男に回されそう

133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:08:58.09 ID:BzDF4gIf0.net]
>>82
だろうね、、”踏み絵”はとにかく全員に試みたんだろうから。。

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:12:58.66 ID:bb2TmE2p0.net]
ジャニーズのダンスが上手いと思ったことなんてねぇーよ

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:13:12.82 ID:EsfqkU640.net]
きっとジャニーさんの夜のお供の奉仕が足らなかったんだろう。

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:13:28.00 ID:ZXEpcs9u0.net]
生田・風間はチョロチョロ仕事もらってた。ま、その時頑張って評価上げたから仕事いっぱいくるようになった。

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:17:41.50 ID:nse55r6J0.net]
俳優でそこそこコンスタントに仕事あるのは、ジャニでもニの線だったり、演技力を評価されてのことで
実は喜ばしいんじゃないかなぁ
早くに結婚しても食えてる岡本健一みたいなのが実は1番お得なんじゃないか
嵐みたいに爆売れすると女性関係をスクープされたり、マスコミに追いかけられるわ
ファンが減るから結婚も遅くなりがちだわ
金はあるだろうが窮屈そうでもあるな

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:19:36.85 ID:pB/2/8xX0.net]
>>1 ジャニって日米の二重国籍だからハワイで入国出来たん?普通なら性虐待でNG。で朝鮮出兵?児玉誉士夫的な?色々恐いw 兎に角

139 名前:゚藤は明菜に金返セ。で即引退。徹子は近藤から逃げろ []
[ここ壊れてます]



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:20:08.66 ID:VMxThF2q0.net]
松潤が生田に「なんでデビューできなかったの?」って聞いた時の生田の顔ね

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:20:10.07 ID:2UqmD09N0.net]
アイドルのイメージつかなくて
むしろ俳優としては良かったんじゃない

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:21:00.90 ID:Xi+Gzbwt0.net]
>>89
関西ローカルのど深夜チケット情報番組に出てるけど
力が抜けて、いい感じの青年になってる
歌って踊ってよりこっち路線のが合いそう

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:34:55.65 ID:9XDAjRnC0.net]
>>129
ABCZおばさんは、
ABCZがホモされてたと思う?

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:40:46.10 ID:g/5RgHI20.net]
ヒロミとやってたジュニアの番組で
屋良が1番かっこよかったけどなー
デビューすんの待ってたのに

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:48:10.17 ID:NTORaLop0.net]
生田って小さい時はタッキーや松潤と並んでも遜色ないくらい抜きん出て可愛いかった
相葉とか櫻井なんて目じゃない活躍してたのに何で嵐に入れなかったんだろう

まあ確かに歌唱力的に大野は必要だし、相葉アウト生田インじゃ、グループに必要な不細工担当がいなくなる
ジャニーさんの組み合わせ力は正しいってことか
櫻井アウト生田インでもおかしくなかったと思うけどなー

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:56:27.31 ID:0OoYpW1j0.net]
売れた連中は全員しゃぶったかチンを受け入れた連中と見ていいの?

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:06:09.25 ID:7P6NaGOE0.net]
>>26
フジでアナウンサーになった

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:10:09.28 ID:HoMnetbk0.net]
>>143
しっかり反応してマグロじゃなかった連中な

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:12:44.91 ID:SHs60l9T0.net]
)*( 〜∈ ユーはめられちゃいなよ

(⌒◎⌒)~~∈ ユーしゃぶらせちゃいなよ



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:18:27.93 ID:UKRP1CcX0.net]
>>72
だからジャニーは入れられる方だと何度言えば

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:51:12.55 ID:w+mDRv3R0.net]
屋良はジュニア時代すごく人気あった

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:43:30.51 ID:GeYxeaiM0.net]
>>68
生田斗真と風間俊介は、いい位置だと思う

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 11:48:23.68 ID:CBqCHXpM0.net]
>>149
大河俳優だしな

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 11:52:32.93 ID:6c8ET6Bd0.net]
生田斗真はアリエールがあるしこれだけで食ってけそう

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:55:44.22 ID:DeXy3mHI0.net]
生田って子供のとき
中居のクイズ番組にバーターで出てたよな
優遇されてたのに消えたなと思った

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:31:59.65 ID:cVNPMye70.net]
>>140
五関さんはヒモだと思う

157 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:33:25.47 ID:cVNPMye70.net]
ジャニーズ事務所のなんじゃコリャキャスティングは
「ゴリ押し」ではなく「すり替え」で成立している

WOWOW・アフロ田中 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
映画・居眠り磐音 戸塚祥太 →  (松坂盗李)
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK・永遠のニシパ 滝沢秀明 → 松本潤
フジ・監察医 朝顔 戸塚祥太 → 風間
テレ朝・白い巨塔 滝沢秀明 → 岡田准一
舞台・オレステイア 内博貴 → 生田斗真
舞台・ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット 戸塚祥太 → 上田
舞台・WILD 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・砂の器 橋本良亮 → 中島健人
フジ・SUITS  橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・トレース 山下智久 → 錦戸亮
フジ・犬神家の一族 山下智久 → 加藤シゲ
日テレ・ゼロ 一獲千金ゲーム 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ・コードブルー3 橋本良亮 → 有岡
映画・鋼の錬金術師 橋本良亮 → 山田涼介
フジ・貴族探偵 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ・FINAL CUT 草なぎ剛 → 亀梨
TBS・遠山の金さん 香取慎吾 → 松岡
舞台・あんちゃん 山下智久 → 北山
舞台・ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ 塚田僚一・戸塚祥太 → 生田斗真・(菅田将暉)
フジ・カインとアベル 橋本良亮 → 山田涼介
日テレ・怪盗 山猫 河合郁人 → 亀梨
映画・彼らが本気で編むときは、 戸塚祥太 → 生田斗真
映画・永遠の0 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS・ウロボロス 戸塚祥太・河合郁人 → 生田斗真・(小栗)
日テレ・地獄先生ぬ〜べ〜 戸塚祥太 → 丸山
フジ・ハチミツとクローバー 戸塚祥太 → 生田斗真
CM・サントリーカクテルバー KinKi Kids → 森田剛
CM・シャンプー クリア 塚田僚一 → 長瀬智也
CM・オープンハウス 橋本良亮 → 長瀬智也
CM・花王アタックZERO A.B.C-Z → トップコート・アミューズ
CM・ベンツ A.B.C-Z → 相葉
CM・サントリーアイスジン A.B.C-Z → マッチ
CM・パズドラ A.B.C-Z → 嵐
CM・森永冷やし甘酒 KinKi Kids → 丸山横山
CM・リケンのノンオイル 河合郁人 → 村上

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 13:36:03.03 ID:DIgL4KRK0.net]
今は知らんけどCDデビューしてから一人前って認識があるからな
それまでは十把一絡げのjr扱いだし

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:43:58.07 ID:J9gM4r9h0.net]
>>137
えらいキツいことをグサグサ言うんだな
松本は苛めっ子か



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 13:47:09.79 ID:TY23cyaO0.net]
松本は天下の嵐さま
勝ち組は負け組に何を言っても許される

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:10:35.02 ID:45aPhJJz0.net]
生田に「なんでデビューできなかったの?」とVS嵐で言ったのは二宮だよ
風間や長谷川純にも「まだジャニーズ?」とか毒のある言葉を吐いてる

162 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 14:14:46.15 ID:UteRdH3D0.net]
>>124
いだてん…

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 14:15:18.02 ID:UteRdH3D0.net]
>>130
80年代までね

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:18:26.96 ID:+CTGSMO/0.net]
むしろアイドルCDデビューしないで事務所に居続けられるって相当なお気に入りというか特別扱いやろ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:19:00.46 ID:AaV0cjXx0.net]
顔さえ良ければドラマいけるよがんば

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:42:09.05 ID:ICWGrwS00.net]
まだJr.歴浅い松本相葉生田二宮の4人で組んだMAINでスタンドバイミーの舞台をやった
タッキートップの黄金期時代にはそこに山下も含めて主要Jr.だった
確かに優遇されデビュー当然のような位置にいながらなぜか生田だけが外された
デビューは運とタイミングもあるが何か原因となることがあったのかもしれない

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:42:16.72 ID:1P0Y2Tu20.net]
屋良って名前、初めて聞いた
誰だ?

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 14:47:03.67 ID:zmGGzwpB0.net]
>>163
ジャニーさんの儀式を拒否ったんだろ

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 15:06:12.29 ID:AkKM/nvV0.net]
生田斗真がデビューできなかったのはもったいなかったよ
でもそれなりの実力があるからこそ今活躍できてるんだと思う



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 15:32:03.01 ID:KqFHcWxo0.net]
>>164
屋良は舞台中心の仕事をしてる
一般には知名度低いんかな

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 15:55:28.82 ID:WKCZgE6R0.net]
ジャニの生田は知ってるが屋良は誰それの人が多いだろう記事のタイトルにも生田の名前しか出ないところでお察し

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:00:00.06 ID:FkOjZ2Rd0.net]
赤間君の干されかたがえげつない。

173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:00:38.14 ID:b14CErN40.net]
むしろごり押しのイメージだけどな

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:06:31.24 ID:EsHsiQm50.net]
>>59
櫻井パパの権威は?

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:07:22.97 ID:EsHsiQm50.net]
>>167
去年舞台で始めてみた
小さいけど上手いね

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:08:56.40 ID:9U1u2jVJ0.net]
うろ覚えだけどタッキー引退する直前くらいにやってたジャニーズ同窓会で一人だけ混ざってた誰これ?みたいな子が屋良君であってる?

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 16:09:02.41 ID:EJ4EV89k0.net]
ケツを捧げたかどうかなんだよなあ
(´・ω・`)

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:09:39.57 ID:2AHRkdNV0.net]
>>173
それは長谷川純かも

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:09:40.74 ID:EsHsiQm50.net]
>>158
ハセジュンは事務所移ったほうが仕事増えるかもよ…



180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:11:30.13 ID:1PKzSjQg0.net]
嵐も大野じゃなくてこっちを加入させとけば解散せずにすんだのにね

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 16:12:29.75 ID:F/wyN0Il0.net]
>>177
逆になんで大野って生きてるのと思う
何か弱み握ってるのかとまで思う

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 16:13:53.20 ID:CZPdChpU0.net]
逆にジャニーさんから性的虐待受けずに済んだってことなんじゃ

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 16:14:49.45 ID:F/wyN0Il0.net]
ほんとジャニーは未来永劫少年強姦犯罪者として語り継がれるべき

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:16:40.71 ID:fPiPqigi0.net]
>>117
大野が一番うまいは言いすぎだろ

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 16:23:35.92 ID:i/PTYLgH0.net]
生田はジャニーさんに感謝し今後も精進していくと書いている
それでいいんじゃないの
ここでもむしろ成功してるというレス多いし

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:28:16.44 ID:ZCN1XH+60.net]
>>163
嵐がデビューした後は山Pに媚び媚びだったよね

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 16:30:47.71 ID:ICmQntK+0.net]
>>117
大野はない
嵐ファンは本当にそれ信じてるの?

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 16:32:36.94 ID:d1h0/Cxg0.net]
嵐デビューのかなり前から二宮相葉松本の3人と生田山下2人シンメの体制になってた

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 16:32:49.32 ID:F/wyN0Il0.net]
ジャニーの死で日本のアイドルのチンチクリンが改まるといいと思う
ジャニーズじゃなければエグザイル系のヤカラになるし



190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:41:16.56 ID:MfaegfUT0.net]
デビューして売れた組と売れなかった組とではどっちが多いの?

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 16:46:23.37 ID:zyv0i2QS0.net]
選ばれる選ばれないは、やっぱりアレなのかな・・・
最初SMAPのメンバーだった国分は外されて改心(w してTOKIOなのかな

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 16:49:24.81 ID:EJKlE0dZ0.net]
大河ドラマに出てたじゃん

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 16:55:30.19 ID:xJ8O0iz+0.net]
>>189
いい役だし、よかったよな。残念ながら視聴率がなー。

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 17:03:33.99 ID:94CyH6nd0.net]
夢半ばで諦めて辞めていったジャニーズJr.がゴマンといる
第一線で活躍できる位置にいるのは勝ち組だよ

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 17:57:44.65 ID:lICK/Rla0.net]
渡鬼で大吉の元で板前修行していたのは誰?

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:05:07.15 ID:i07uVBaCO.net]
ジャニーズで大野よりダンス上手いヤツ出てきたの?
無理だろ
あいつの独演会スゴすぎるだろ

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:10:29.23 ID:jTiZYjuZ0.net]
相葉は二宮にジャニーから「いつも一緒なのになんで誘わないの?」って電話かかってきて嵐に入ったそうだが
生田はいわれなかったのか

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:20:26.46 ID:QXOUca8i0.net]
二宮松本相葉
生田山下
嵐デビューの大分前からこの並びになってたし
生田にとっては嵐よりNEWSに入れなかったことのほうが大きかったのでは

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:33:40.61 ID:QTAsgiKY0.net]
山Pは斗真と一緒にデビューするつもりだったでしょ
NEWSは当初期間限定と言われてたとか
まあ今さらな昔話



200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:55:46.20 ID:cVNPMye70.net]
ジャニーズ事務所のなんじゃコリャキャスティングは
「ゴリ押し」ではなく「すり替え」で成立している

WOWOW・アフロ田中 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
映画・居眠り磐音 戸塚祥太 →  (松坂盗李)
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK・永遠のニシパ 滝沢秀明 → 松本潤
フジ・監察医 朝顔 戸塚祥太 → 風間
テレ朝・白い巨塔 滝沢秀明 → 岡田准一
舞台・オレステイア 内博貴 → 生田斗真
舞台・ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット 戸塚祥太 → 上田
舞台・WILD 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・砂の器 橋本良亮 → 中島健人
フジ・SUITS  橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・トレース 山下智久 → 錦戸亮
フジ・犬神家の一族 山下智久 → 加藤シゲ
日テレ・ゼロ 一獲千金ゲーム 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ・コードブルー3 橋本良亮 → 有岡
映画・鋼の錬金術師 橋本良亮 → 山田涼介
フジ・貴族探偵 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ・FINAL CUT 草なぎ剛 → 亀梨
TBS・遠山の金さん 香取慎吾 → 松岡
舞台・あんちゃん 山下智久 → 北山
舞台・ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ 塚田僚一・戸塚祥太 → 生田斗真・(菅田将暉)
フジ・カインとアベル 橋本良亮 → 山田涼介
日テレ・怪盗 山猫 河合郁人 → 亀梨
映画・彼らが本気で編むときは、 戸塚祥太 → 生田斗真
映画・永遠の0 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS・ウロボロス 戸塚祥太・河合郁人 → 生田斗真・(小栗)
日テレ・地獄先生ぬ〜べ〜 戸塚祥太 → 丸山
フジ・ハチミツとクローバー 戸塚祥太 → 生田斗真
CM・サントリーカクテルバー KinKi Kids → 森田剛
CM・シャンプー クリア 塚田僚一 → 長瀬智也
CM・オープンハウス 橋本良亮 → 長瀬智也
CM・花王アタックZERO A.B.C-Z → トップコート・アミューズ
CM・ベンツ A.B.C-Z → 相葉
CM・サントリーアイスジン A.B.C-Z → マッチ
CM・パズドラ A.B.C-Z → 嵐
CM・森永冷やし甘酒 KinKi Kids → 丸山横山
CM・リケンのノンオイル 河合郁人 → 村上






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef