[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 02:04 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】宮迫さん、詐欺集団の宴会で100万円 吉本闇営業問題 ★9



1 名前:幻の右 ★ [2019/07/13(土) 21:48:22.19 ID:xfSE3U+R9.net]
吉本興業は13日、所属芸人13人が会社を通さない「闇営業」で特殊詐欺グループや暴力団幹部らの宴会で受け取った金額を公表し、それぞれが12日までに税務修正申告を終えたと発表した。吉本は謝罪の一環として、NPO法人消費者スマイル基金、NPO法人消費者機構日本にそれぞれ150万円を12日付で寄付。宮迫さんと田村さんも、公益社団法人全国被害者支援ネットワークにそれぞれ寄付をしたという。


 ヒアリングの結果などから、芸人らが受け取ったと吉本興業が認定した金額は以下の通り。

・宮迫博之(雨上がり決死隊) 100万円

・田村亮(ロンドンブーツ1号2号) 50万円

・レイザーラモンHG 10万円

・福島善成(ガリットチュウ) 3万円

・ディエゴ(ストロベビー) 3万円

・木村卓寛(天津) 3万円


・ムーディ勝山 3万円

・くまだまさし 3万円

・パンチ浜崎(ザ・パンチ) 3万円

・真栄田賢(スリムクラブ) 7万5千円

・内間政成(スリムクラブ) 7万5千円

・八十島宏行(2700) 計8万円(2回分)

・常道裕史(2700) 計8万円(2回分)

https://www.asahi.com/articles/ASM7F63DDM7FUCLV008.html

★1: 2019/07/13(土) 05:54:02.23

※前スレ
【芸能】宮迫さん、詐欺集団の宴会で100万円 吉本闇営業問題 ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563004177/

901 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:10:50.21 ID:E0dGWyBJ0.net]
 反社と知っていて営業に皆行っていると思うけどね
行ったところで反社と知って逃げ出す奴がいないようにするためにさ

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:10:54.56 ID:9gOVjEuU0.net]
闇営業で3万とか、もう泣いていいレベル
どうせ先輩の誘いを断れなかったんだろ、
そんなんで人生メチャクチャにされてさ

903 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:10:58.51 ID:iNpSPjiZ0.net]
宮迫とロンブー亮は罰も仕方ないと思うけどパンチは勘弁したれよ
謹慎しなくても仕事ないんやから名前隠しといたれや

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:11:00.78 ID:dltt5nDK0.net]
たったの100万な訳無いだろ
本当の事言えないから嘘つくしかないんだろうが

905 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:11:14.64 ID:7RUE7EWF0.net]
これが最初で最後の闇営業な訳ないんだからまだ嘘ついてるよな

906 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:11:25.13 ID:ymaMCxOM0.net]
少な

907 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:11:29.27 ID:LazeGScA0.net]
>>901
>>893 ←に同意

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:11:44.73 ID:6dKZep+40.net]
>>873
ほんこれ

宮迫は例のオフホワイトで味占めちゃってたんだろうな
事務所が全力で守ってくれるって余裕こいててこのザマ

909 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:11:57.57 ID:LIFV5Z0U0.net]
吉本6000人

連帯責任で謹慎しとけwww



910 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:12:03.08 ID:t5kYDZlj0.net]
大晦日にケツに空気入れて腕相撲するしかねえ

911 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:12:19.82 ID:2PHFiI920.net]
全ては他の事務所やスポンサーなどの権利関係が面倒だから
ウソで押し通す気でいたんだろう
吉本の組織ぐるみでな

誰も信じるわけのないノーギャラ設定を信じる企業なんかどこにある

912 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:12:24.70 ID:pxHZiETO0.net]
本当のこと一つも言ってないとか

913 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:12:29.21 ID:1Ky/1/4a0.net]
いい感じ

【闇迫】闇営業でアウトの宮迫博之、ネット上でついたニックネーム
https://www.excite.co.jp/news/article/Asageibiz_4569/

【バズる闇迫】広まり定着するヤミサコ
https://www.google.com/search?q=%E9%97%87%E8%BF%AB

この調子で社会的に抹殺しよう!(^o^)

914 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:12:31.86 ID:x/vpI8ty0.net]
100万も貰っておいて、金は貰っていません。とかたまげたはw
宮迫終わりだなw

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:13:11.98 ID:2lXzma7P0.net]
詐欺師の方が本当の事言ってたんですね

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:13:29.22 ID:UMoHlfiu0.net]
2019/07/11(木) 20:28:29.47
>>91
元々、総務省による
アップル潰しが目的だからね

悪徳宗教アップルによる搾取は
日本の、引いては世界の害毒だから

917 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:13:32.08 ID:4fO3s5S90.net]
>>859
詐欺グループそのもの

918 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:13:33.50 ID:E0dGWyBJ0.net]
 宮迫に関しては税金関係は厳しく調べるべきだよな 亮もだ
示しが付かないズルする奴が得する世界を満喫しすぎた

919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:13:54.21 ID:UaeKIxQu0.net]
>>900
入江が反社ベッタリだからこそ速攻で解雇された。
その入江とプライベートベッタリで旅行まで一緒に行ってた宮迫に反社だって報告しない訳ないじゃん。
って言うかマジで報告しないで営業行為させてたら謹慎芸人総出でボロクソ言ってる。
それが解雇されても交友は変わらないとか擁護してる時点で御察しだったわ。



920 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:14:13.93 ID:4fO3s5S90.net]
>>918
たむらけんじも脱税してるから擁護してる

921 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:14:16.09 ID:LIFV5Z0U0.net]
芸人叩ければ、次から次へと被害者団体へ寄付するゲームwww

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:14:37.32 ID:9gOVjEuU0.net]
>>894
最近の売れてるAV女優なんて、タレントより手厚く保護されるw
ツイやブログで本人発信できるようになったのが大きい
表の方が隠さなきゃいけない事が多くて、むしろ危ないと聞く

関東連合繋がりで自殺した子、居たろ
あと藤井何とかっていうモデル?
入江と一緒に撮ってたハングレと仲良しな人とか

923 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:15:07.81 ID:oYi7kJlP0.net]
>>919
明石家さんまが反社会的勢力にべったりだわ

924 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:15:32.73 ID:GzXfIDB90.net]
嘘はだめ
最初から正直に話してたら違ってたかも
そもそも不倫の時から信用できないけどな

925 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:15:55.42 ID:0QO1J1NL0.net]
>>900
テレビ(公共の電波)で絶対に反社と知らなかったと情報番組で断言して擁護した
カンニング竹山や加藤浩次、たむらけんじの責任追求も必要だな

926 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:16:29.75 ID:K6t2mr8V0.net]
花束を渡すだけで俺の愛車のローンが一括で済む…だと…

927 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:16:32.65 ID:LIFV5Z0U0.net]
オフホワイトで通す予定www

928 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:16:40.83 ID:VEAnwbJ60.net]
自慢の時計売りさばいて全額寄付しろ

929 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:17:11.34 ID:3019PTi70.net]
くまだまさしに
もう少しわけてやってくれ…



930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:17:12.92 ID:UaeKIxQu0.net]
>>923
今回の立ち回りでさんまには呆れたわ。
まぁもう良い歳だわ、退場願いたいところ。
年末年始で顔見れればいい。

931 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:17:26.29 ID:XITJLPc20.net]
てか口裏合わせて組織的に脱税してたって問題にならんのか?

1人も申告しとらんかったぞ

932 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:17:34.10 ID:LIFV5Z0U0.net]
オフオフ詐欺www

933 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:18:12.11 ID:/jtSoeUD0.net]
NPOもヤクザのフロント団体か与党野党議員のフロント団体か半グレの組織なのに、NPOに寄付するんだな。さすが吉本。

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:18:13.63 ID:8VP+s+1O0.net]
結局売れっ子だし金は一定稼ぐ芸人なんだから吉本も出来れば守りたい
大金を払ってタレコミを買い取ってでも守る価値があるならそうするだろう
でも次々にネタが出てきて、他の芸人にも飛び火するようなら
宮迫を守ってる余裕はなくなってくる
さんまあたりも歯切れ悪いコメントしてるし、対象になってるかもしれん
吉本は事態の収集にてんてこまいになってるんじゃないか

935 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:18:24.14 ID:lFvUOJ7w0.net]
そもそもたった1曲唄って100万もらえば
気前のいい客で記憶するだろうが

936 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:18:35.19 ID:LIFV5Z0U0.net]
>>928
全コレクション闇営業金で購入やろねwww

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:18:35.98 ID:018Hbw9s0.net]
宮迫が後輩のために一肌脱いだみたいに言ってたけど
後輩のギャラ3万なんて逆に宮迫につき合わされたようなもんじゃねえか。
後輩たちは3万なんて車代レベル、それくらいで謹慎なんてバカらしいから嘘つかずに最初から
正直に話したかったんじゃね?

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:18:39.09 ID:eKpBH3mA0.net]
普通の神経してたらこれだけ大きい事になって入江解雇になってたりしたら嘘つけない
普段嘘に慣れすぎてて嘘に何も感じなくなってるのかもな
宮迫は反社よりも根はやばいぞ

939 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:18:46.33 ID:E0dGWyBJ0.net]
 闇営業擁護していた芸人は,この未申告だった税金の問題にも
ちゃんと言及しないとな、スルーするなら脱税おそらくしてるとみなす



940 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:18:47.30 ID:f/S86euE0.net]
>>922
>>894
https://i.imgur.com/1X6zTvQ.jpg

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:19:02.43 ID:HYSy138W0.net]
亮って詐欺ナンバーワンおめでとうとか言ってたのかな?
やばすぎやろ...

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:19:23.91 ID:IVDRp+Xp0.net]
>>925
お前らがいくら騒ごうが無駄だ
ワイドショーなんてもともとそういうもんだ

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:19:41.48 ID:4aFCETkc0.net]
>>940
プラチナムはなあ

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:19:42.71 ID:p2A9zphM0.net]
闇迫からは続報期待出ないだろうから
発注した側に謝礼払ってうたって欲しいなぁ
続々と現れたら祭りなんだが

945 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:19:55.66 ID:ZajyB/Xs0.net]
>>941
音声が残ってるらしい >>875

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:20:17.00 ID:sM+2hcqq0.net]
宮迫は結局カタギのパーティーじゃないのは知ってたんだな。こりゃもうダメだ

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:20:37.87 ID:UaeKIxQu0.net]
>>931
記者会見を頑なにしないのはその辺もあると思う。
吉本は想像以上にブラックと言うかクズなんだと思うわ。
河本のナマポ事件の時もそうだけど、河本一人じゃ無くて梶原とか出てきた。
アレ、事務所主導だよ。
だからこそ解雇しなかったんだと思うわ。

948 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:20:49.91 ID:E0dGWyBJ0.net]
 3万円の雑魚ギャラの芸人は謹慎で反省したら
復帰してもいいと思うが経済的に闇営業する必要のない
宮迫と亮は厳罰じゃないとおかしい

949 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:20:51.43 ID:+m4Xcavq0.net]
>>239
素敵やん



950 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:21:05.75 ID:LIFV5Z0U0.net]
ナンバーワンにはならなくてもいいwww

951 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:21:14.91 ID:SYXhpq/c0.net]
『…ちょっと次の打ち合わせしよか』

952 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:21:24.76 ID:WcBEsr7t0.net]
>>946
『反社と知ってた』だけガセとは思えんわな >>875

953 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:21:51.98 ID:CVfXkop80.net]
宮迫の時計コレクションって40〜50個あって総額1億はあるんだってな
時計で1億使うってことは総資産10億は持ってるってことだよな

稼いでるくせにセコいことしてんじゃねーよ

954 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:22:12.69 ID:E0dGWyBJ0.net]
 明石家さんまも時代遅れに今回の件でなったな
闇を茶化してスルーできるとか認識が昭和

955 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:22:13.02 ID:LIFV5Z0U0.net]
>>946
素人でも分かるやろwww

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:22:15.23 ID:UaeKIxQu0.net]
>>942
単発バイト御苦労さまw

957 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:22:24.36 ID:j9cBH0uH0.net]
ラモン「ノーギャラ、あとはノーコメント」

ラモン「この謹慎でしっかりと自分と向き合い、これからの人生を覚悟を持って生きていきます」

10万

958 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:22:36.34 ID:ss4hr9iP0.net]
闇迫〜シネッ!

959 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:23:12.90 ID:LIFV5Z0U0.net]
さんま世代はヤクザとズブズブwww



960 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:23:21.39 ID:+5ahacno0.net]
>>885
闇迫は入江の仲介闇営業幾度となく
行ってると皆さん疑うよね
1回の闇営業ならむしろ記憶に残り覚えてると思う

961 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:23:21.84 ID:TWekLLTl0.net]
>>954
シャブ漬けのAV女優をマワしてもらってるから

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:23:50.51 ID:p2A9zphM0.net]
飯が美味いねじつに

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:23:52.15 ID:IVDRp+Xp0.net]
>>956
実際ワイドショーなんか無理やり韓国を絶賛したりしてんだぞ
そんなところに何を言っても無駄だ

964 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:24:11.48 ID:LIFV5Z0U0.net]
入江からは金の匂いがするwww

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:24:16.98 ID:8VP+s+1O0.net]
>>937
芸人の世界じゃ上下関係は絶対だからな
先輩が白と言えば黒いものも白になる
だから後輩の入江が一番重い処分なのはおかしいんだよ
全ては年長の宮迫の一存で動いてたわけだから
実際一番金もらっていたのは宮迫なわけだし

966 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:24:38.27 ID:rkvUF1oM0.net]
振り込め詐欺の反社からギャラ貰ってるんだからね
以前のようなテレビ活動は無理だろうな。芸人なら当たり前の舞台で頑張れ!

967 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:25:03.19 ID:2PHFiI920.net]
編集でどうにもならない6月23日の行列だけはなんとかオンエアさせないとっていう気でいたんだろ?
そのための嘘ごり押しだったんだろ?
吉本のその場しのぎの体質なんて見透かされてんの

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:25:08.08 ID:BITDzjT7O.net]
>>953
じゃもう仕事しなくていいな
永久追放で

969 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:25:21.26 ID:LIFV5Z0U0.net]
せめてアメトーーク!で引退会見しろよwww



970 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:25:24.64 ID:4qu31BAJ0.net]
たった3万で連れて行かれた後輩芸人が一番悲惨

971 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:25:44.20 ID:60r0ROxn0.net]
入江はいくら貰ってたんだよ
あと宮迫と亮以外はテレビ以外でもいいから吉本が責任持って仕事回してやれよ

972 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:26:22.91 ID:ErQ57IQd0.net]
老人ぶっ殺して騙し取った金をもらって、もらってないと言い訳してた闇迫

ボランティアで老人介護でもするんだろか?

殺すなよ

973 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:26:23.41 ID:rkvUF1oM0.net]
亮も舞台で頑張れよw

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:26:34.52 ID:I9K0KVbO0.net]
>>1
宮迫、田村以外は勘弁してやってくれよ…

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:26:41.37 ID:UaeKIxQu0.net]
>>963
ワイドショーでどうこうなんて>>925は言ってないんだけどなw
ワイドショーで偏向報道してるクズどもをなんとかしろって言ってる。
なんか都合悪いの?www

976 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:26:50.25 ID:+5ahacno0.net]
後輩思い(入江)の闇迫氏は闇営業の、仲介役の入江と主催者(詐欺グループ)と親しい関係を知り、ええかっこし〜の闇迫氏は侠気を見せて
通常ギャラ200万円のところ半額のギャラ100万円で闇営業を引き受けた
これぞ侠気、闇迫氏は太っ腹な男だよ。これは未来永劫語り継がれる逸話だ。

977 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:27:08.88 ID:LIFV5Z0U0.net]
宮迫は俳優でやっていけwww

978 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:27:33.95 ID:ErQ57IQd0.net]
>>971
反社会的勢力と付き合いがある芸人に利益供与したらだめだよ

979 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:27:57.82 ID:F45cIprh0.net]
ギャラの比率で言うのは駄目なんだろうけど3万芸人には同情を禁じ得ないな



980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:28:27.94 ID:IVDRp+Xp0.net]
>>975
だからワイドショーは昔からそういうもだからあきらめろって言ってるだろ
馬鹿

981 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:28:41.96 ID:LIFV5Z0U0.net]
吉本はそれでも契約書を作らないとかwww

982 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:28:54.22 ID:LFmJNVpM0.net]
>>977
芝居大袈裟で上手くないと思うんだけど
世間的には上手いってことになってるの?

983 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:29:09.11 ID:FJe6iyj+0.net]
宮迫はメディアで説明しろよ
真っ黒くろすけの闇迫さん

もう2度とテレビでツラ晒すな!

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:29:13.93 ID:UaeKIxQu0.net]
>>974
宮迫に欠片でも男気なんてもんがあるなら
後輩芸人は俺が命令したから従っただけで、全部俺が悪いって罪引被れるはずなんだけどな。
まぁ今頃やっても遅すぎてなぁ。

985 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:29:29.73 ID:LIFV5Z0U0.net]
>>982
大根芝居の極みwww

986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:29:36.94 ID:0dC+3EoI0.net]
>>53
反社と知っていて金貰ったらモラル云々じゃなく犯罪だからな

987 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:29:44.47 ID:ErQ57IQd0.net]
ディズニー狩りだ!

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:29:45.26 ID:8VP+s+1O0.net]
そりゃそうだよ
処分の重さはもらった金額に比例するものじゃないといけない
3万で謹慎なんかひどすぎる
金になる芸人は優遇してる吉本の意図が透けて見えてる
だから入江を先に切って事態を収束させようとした

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:29:53.11 ID:UaeKIxQu0.net]
>>980
日本語不自由かw 面白いなお前ww



990 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:29:59.80 ID:2PHFiI920.net]
もうスポンサーは吉本の芸人の出る番組自体を避けるべきです
こんな組織は隠蔽が主体に決まっています
実に1ヶ月と1週間も隠蔽しつづけたという事実をよく見るべきです

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:30:03.75 ID:qiv1lL4U0.net]
宮迫はもうテレビには出られないよ
「お金は受け取っていない」と断言して否定していたのに
100万円も受け取っていたのが明るみに出たんだもの

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:30:23.65 ID:IVDRp+Xp0.net]
>>989
それはお前だ

993 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:30:24.39 ID:LIFV5Z0U0.net]
ヅラ迫、フォーエバーwww

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:30:40.80 ID:IL0IUehE0.net]
詐欺師が言ってた事が正しかった

995 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:30:57.73 ID:FJe6iyj+0.net]
こんな大嘘がバレて、宮迫はどんなツラ下げてお笑いやるわけ?

まさか「宮迫でっす」とかやらねーよな
白けるからヤメロ、2度と出てくるな!

996 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:31:03.98 ID:CVfXkop80.net]
もうさぁいい加減
吉本、ジャニーズ、自民党を甘やかすのは
やめねーか?

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:31:06.49 ID:IB2xIzkl0.net]
寄付したから仕事なので、今後もふざけていけるね

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:31:11.35 ID:IL0IUehE0.net]
あれだけのウソを吐いたらもう何言ってもムダ
まさにオオカミ少年、寄付もウソだし癌もウソ
河本やベッキーコース、ご愁傷様です。

999 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 01:31:22.36 ID:LIFV5Z0U0.net]
詐欺師がホントのことを喋るwww



1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 01:31:25.50 ID:IL0IUehE0.net]
ミヤサコ庇いまくった有害ゴミ芸人が火に油を注いだ案件だな
すでに芸人アレルギーが世の中で起こっている






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef