[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 07:41 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 956
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/06/19(水) 00:24:31.25 ID:TJDjzr1T9.net]
◆ 【速報】ジャニー喜多川氏(87歳)、倒れて救急搬送か? 芸能界に衝撃か…「最近見なくなった」との話も!?

芸能界に衝撃のニュースがもたらされた。ジャニー喜多川氏が倒れて搬送したという。
芸能ジャーナリスト芋澤 貞雄氏が、SNSで驚きをもって第一報を伝えている。

これについてメディア関係者に確認したところ「救急車で都内の大病院に搬送されたと聞いた」との返事が返ってきた。
さらに「最近は、イベントの現場でもタッキーは見かけたけど、ジャニーさんは見ないという声も聞いていた」というから、今年で87歳となるジャニー氏の様態が心配だ。

ジャニー喜多川氏といえば、SMAPや嵐など大人気アイドルグループが多数所属する大手芸能事務所ジャニーズのトップ。
「最も多くのコンサートをプロデュースした人物」や「最も多くのナンバーワン・シングルをプロデュースした人物」などのギネス記録を持つ一方、素顔を公表せずに裏方に徹する姿勢を見せ、とにかくフットワークが軽いことでも知られている。

「ジャニーさんは、80オーバーとは思えないほどの身軽さで、所属タレントのコンサートや芝居、ミュージカルなどに顔を出します。時期によっては幾つものコンサートや芝居が重なることもありますが、多くの現場に足を運んでいるんです。年齢から考えると、これだけでもすごいことです」(コンサート関係者)

それだけに、前日した“最近見なくなった”という話は心配だ。

https://twitter.com/ImozawaSadao/status/1140894208452022273

TOCANA 

2 名前:2019/06/18
https://tocana.jp/2019/06/post_99993_entry.html

■関連情報

沖田 臥竜/おきた がりょう @pinlkiai 18:14 - 2019年6月18日
もう早いところは報じてますが、ジャニー喜多川さんが救急搬送とのこと。
https://twitter.com/pinlkiai/status/1140910674349940739

猫組長 @nekokumicho 18:26 - 2019年6月18日
もうアカンみたいやね。
https://twitter.com/nekokumicho/status/1140913581925388288

実話ナックルズ編集部 @jitsuwaknuckles 18:52 - 2019年6月18日
ジャニー喜多川氏が緊急搬送され、都内の病院へ運び込まれたと騒ぎになっている。
容体は不明。今後の動向に注目される
https://twitter.com/jitsuwaknuckles/status/1140920248754774016

■前スレ(1が立った日時:2019/06/18(火) 18:29:17.56)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560858838/
(deleted an unsolicited ad)
mailto:【速報】ジャニー喜多川氏(87歳)、倒れて救急搬送か 芸能界に衝撃 「最近見なくなった」との話も ★3 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:25:35.18 ID:IrxnKnOQ0.net]
しんだね

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:25:40.64 ID:tOh9L3tU0.net]
ジャニー大作?

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:26:01.97 ID:msbz/ZAi0.net]
正体は尻魔仙

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:26:07.45 ID:0hYIYIu00.net]
実もう何年も前に…

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:26:59.65 ID:5VMrHNYx0.net]
スマップ復活に100ガバス

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:27:06.94 ID:pZqmvLSj0.net]
ジャニー喜多川(87)
メリー喜多川(92)
石井ふく子(92)
ナベツネ(93)
橋田壽賀子(94)

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:27:34.18 ID:dP7PLaid0.net]
you!
帰ってきなよ!

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:27:46.07 ID:FyhfJwZy0.net]
少年の精液を吸って生きながらえていたのに…
もう吸えなくなったか。



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:27:46.26 ID:CiJaF3df0.net]
>>3
ナベツネ・“ジャニー”・大作

12 名前:ナンパ師 [2019/06/19(水) 00:28:42.23 ID:WixvnGJn0.net]
と、、途方

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:28:47.34 ID:rwpLNtZg0.net]
一方、池田大作はピンピンしてるのであった

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:30:09.13 ID:pQokbNIg0.net]
ホモ喜多川が死んだって本当?

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:31:04.86 ID:Id5gnylD0.net]
>>7
橋田壽賀子94歳か!
安楽死について語ってたけど残りの人生楽しめるといいな
90超えると突然ポックリの老衰年齢だもんな

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:31:08.35 ID:zdWsUUBr0.net]
逝くならナベツネも連れてって

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:31:36.99 ID:AWPeTmyY0.net]
もうすでに死んでそうだな
you!逝っちゃいなYo

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:31:38.16 ID:euWyYPN30.net]
お葬式すごく豪華になりそう

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:32:04.17 ID:O2+cUmN30.net]
ホモショタ趣味のおっさんのせいで、ホモショタっぽいのがカッコいいってことになってしまったのが一番の問題だな

ジャニーズトップのジャニー喜多川は、最高裁で少年への性的な行為があったと確定しているのに、
なんでそんな会社の社員達(ジャニーズメンバー)をTVが使うと思う?

ジャニーズのタレントはべつにそれほど価値はない。
視聴率が特別高くなるわけでもなく、むしろそこら辺のタレントと何の変りもない。
なのでジャニーズがつかえなくなってもTV局はそれほど痛くはない。
ではなぜTV局がジャニーズに気を使っているかというと、
同性愛の少年趣味の男であったり、
ロリコンの女版で、男の子を好きになる大人の女がいて、
そいつらがTV局トップになったり、権力者や金持ちになってスポンサーやパトロンとなり、
ジャニーズから少年を「配給」してもらっている可能性がある。
その見返りにジャニーズを優遇している、持ちつ持たれつの関係。
ジャニーズをほすと、その仕返しでその「配給」がとぎれたり、
自分がそういう行為をしていると表に出されるのが恐くて、ジャニーズに逆らえないんだと思うよ。

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:33:03.85 ID:msbz/ZAi0.net]
YOUたち、僕の死を三年秘すのよ!信玄の深さは日本買い置き…買いだめ(ガクリ



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:33:27.62 ID:bZk+wdKt0.net]
ジャニーさんは必要な人材だけど無能ジュリーはいらねー

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:34:02.32 ID:Y4TcaKkq0.net]
いかしたキッスだぜジェニジェニ♪
今日も一緒に楽しく遊ぼうぜジェニジェニ〜

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:34:48.04 ID:SkYLSrsA0.net]
>>1

imgur.com/bC26yrJ.jpg

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:35:09.18 ID:/gAzFLRW0.net]
悪人ほど長生きするね

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:36:02.70 ID:YQNliptQ0.net]
亡くなったらジャニーズの歴史みたいな映像流れるんだろうね
それはそれで面白そう
昭和から連綿と続く

面白がってゴメンな
でも本人的には高齢だ
し歴史を語られたら本望だろう
近年は日本芸能界の害になったジャニーズ事務所だけど

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:36:34.59 ID:dI1Mo9wM0.net]
もう十分稼いだろ!ユウーは。

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:36:35.56 ID:TR/6i9SM0.net]
他人の手柄を横からかっぱらう沖田臥竜さん
https://i.imgur.com/UiyQ6dn.jpg

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:36:50.37 ID:FtyPgQuj0.net]
いなくなったらなにか変わるの?

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:36:51.99 ID:tp80lHAF0.net]
やっと見苦しいジャニタレどもが消えてくれるか

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:37:14.55 ID:+G9N0fC30.net]
日本のエンターテイメントをクズ以下に落としたゴミがようやく逝くか


売国奴が



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:38:32.68 ID:CZSsDxm4O.net]
>>23
メリー婆今頃高笑いしてそう

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:38:52.63 ID:wax2yDVy0.net]
メリーだったら心の底から喜ぶが、ジャニーは腐ーんって感じだけどまあ地獄に落ちるべきだよな、この二人は。

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:38:54.53 ID:vFhIh93Z0.net]
>>16
創価の犬作、読売のナベツネ、ジャニのホモ爺。
みんな、もう亡くなってるよ

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:39:14.28 ID:9z58T22B0.net]
>>27
ホモォ感覚による人材発掘や編成力は落ちるんじゃない

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:39:24.68 ID:Wx7dL1Ji0.net]
イタコ芸人ジャニー呼ぶかな

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:39:53.66 ID:elHa4rPp0.net]
メリーも後追いで鬼籍に入ってもえぇんやで w

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:40:15.00 ID:uzcD+0Vm0.net]
池田大作ってどこ

38 名前:sったの? []
[ここ壊れてます]

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:40:54.62 ID:MmLRuU/S0.net]
宮迫がかわりに死んでくれよ

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:41:16.25 ID:ZcbN4JyZ0.net]
あとは大作と恒雄



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:42:03.62 ID:zawzw58Y0.net]
セサミン飲み始めてから自分でもあきれるほどフットワークが軽いんですよねぇ

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:42:21.19 ID:FITjp4Rr0.net]
少年達を虐待してきたんだから
帳尻合わせで苦しんで逝け

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:42:33.90 ID:OFrkORfw0.net]
A journey to the stars

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:44:02.94 ID:qnTAN3EM0.net]
もう芸能界自体終わるよ
景気が良すぎた芸能界

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:45:24.26 ID:E2Kola1T0.net]
>>36
そうそれ思い出す

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:46:13.07 ID:kB/432nM0.net]
少年レイプ魔
天国へは行けんよなぁ
閻魔様に掘られるがよい

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:47:07.39 ID:V8tHTZEu0.net]
元スマップの3人は通夜に行くのかな

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:47:24.87 ID:6pJoXpo50.net]
大作先生の方が遥かに重要なんだよなぁ・・、

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:48:23.08 ID:hZ6/zfXc0.net]
芸能界の闇の一角が消えるのか

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:49:32.54 ID:d5rjDjX00.net]
>>45
行くだろ
それとこれは別だし
行かなきゃ余計に騒がれる



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:51:43.61 ID:o4gkwQPt0.net]
>>45
どの面下げて行けるのか

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:51:53.01 ID:PLV/+qzh0.net]
誰が困るの?

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:52:16.97 ID:fsFxVH3X0.net]
また立てたんかwww
ジャニヲタだろwwwww
何やっても平均点以下の仕事しかできん中の下タレントしかいてへんくせに女子供から巻き上げた金で肥え太って権力だけはいっちょまえ
凡タレ量産しまくってテレビ界音楽界映画界の質を落とし破壊して害悪でしかない
山口メンバーのアル中ロリコンも田口メンバーの薬物も在籍時からでタレント管理もできてない上にいざコメント出すとなると小学生かよって稚拙な文書
創業者とともに親族も事務所もジャニタレもジャニヲタも表舞台から消えたほうが国の未来のため

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:52:42.14 ID:bsKfPNSj0.net]
>>7
瀬戸内寂聴(97)

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:53:00.60 ID:a/v8u9ZQ0.net]
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:53:19.35 ID:gdicfsqV0.net]
ふぅむ いよいよ来る時だね・・・www

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:53:36.60 ID:wgrewxxKO.net]
南無〜

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:53:41.58 ID:QwBojtCL0.net]
はよ死んだらええんや

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:53:44.42 ID:a/v8u9ZQ0.net]
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体

60 名前:制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

[]
[ここ壊れてます]



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:54:49.92 ID:+2m28BaO0.net]
>>12
車椅子生活

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:56:04.19 ID:haBHKf0V0.net]
https://i.imgur.com/4ngJrVP.jpg
https://i.imgur.com/7SaIqp0.jpg

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:57:02.31 ID:jFVdbZIS0.net]
性的虐待受けた元ジャニーズの生霊に地獄に引きずり込まれようとしてるのね、胸熱。

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:57:54.84 ID:tRRzG3an0.net]
謎の人物w

65 名前:ナンパ師 [2019/06/19(水) 00:58:38.50 ID:WixvnGJn0.net]
【速報】島田紳助復活!

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:58:55.60 ID:Y4TcaKkq0.net]
>>36
何時のころからかパタッと消えたねえ
700年鰤だよ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:59:29.20 ID:a/v8u9ZQ0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが

68 名前:5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
[]
[ここ壊れてます]

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:59:30.05 ID:LV3P2xx80.net]
ご冥福をお祈り致します

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:00:04.07 ID:cpuREKhZ0.net]
でもやっぱり順番は、予想通りこうなんだよな。



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:00:55.30 ID:AL+rEerI0.net]
惜しい人を

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:01:16.89 ID:Eq+kNtzr0.net]
お別れ会ではSMAPが勢揃いして歌うんだろ
山口も復帰するよ

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:02:25.01 ID:a/v8u9ZQ0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/mus

74 名前:icnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
[]
[ここ壊れてます]

75 名前:ナンパ師 [2019/06/19(水) 01:03:02.63 ID:WixvnGJn0.net]
音沙汰ない、死んだ

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:03:38.61 ID:swZZDQcu0.net]
死に損ない姉弟だな

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:04:44.58 ID:cFtePhEH0.net]
メリーの時代到来か

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:05:42.59 ID:uLmOfoJM0.net]
ジャニーさんの方が先なんだ
メリーのが年上だよね?メリーが逝けば良かったのに

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:06:27.79 ID:8ZhTKaVs0.net]
you逝っちゃったよ!

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:06:43.93 ID:Jvt0RY2h0.net]
病気だからタッキー急いでやめたんか



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:08:11.78 ID:mrlFfVgC0.net]
ジャニーさんの兄の真一って人は
とっくに亡くなってるみたいだけど、
お兄さんには子供いないの?

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:11:29.45 ID:LvYREJbb0.net]
>>7
中曽根
田中邦衛
犬塚弘
別所
関根潤三
けいこ師匠
谷啓
金やん

この辺も90歳越えてるだろ

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:12:32.29 ID:Fapp4Jle0.net]
昭和一桁なの?

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:13:16.50 ID:mhmTPPq60.net]
メリーのババアが先ず死ねよ

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:13:36.12 ID:UVxBEroB0.net]
えっ、お大事に…

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:13:47.81 ID:nqM+QOJF0.net]
まだ87歳だったんだね。とっくに90超えてる印象だったわ
でもメリーさんもジャニーさんも100まで生きる気がするなぁ
お元気な年寄りってイメージ

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:14:35.23 ID:h6sIAnzw0.net]
タッキー

「ジジイ。涅槃で待ってろ」

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:15:04.20 ID:9x6AA3Rk0.net]
なんだかんだジャニメリ体制がジャニーズ
タキジュリ体制はちょっと

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:16:08.76 ID:5r783vBc0.net]
ついでにメリーも連れて逝ってくれ

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:16:18.10 ID:495uE9sh0.net]
心肺停止ってもう・・・



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:16:45.52 ID:4rurfUxA0.net]
大作先生はいくつ?
なべつね>喜田川>大作
で合ってる?

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:16:53.83 ID:9x6AA3Rk0.net]
心肺停止?どこ情報?

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:17:03.96 ID:Y4TcaKkq0.net]
>>77
谷啓はもう行ったよ

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:17:52.42 ID:aweNlDZM0.net]
ほかのとこでは死去のカキコ多いな
どこソースだか知らんが

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:18:30.72 ID:7/62PcSG0.net]
まあホモチンぽ堪能しまくったんだろうから悔いはないだろw

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:18:51.72 ID:Jou6N7k70.net]
フェラでゴックン

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:19:20.05 ID:rC+np6sS0.net]
>>27
ジャニーズの衰退

石原軍団がいい例

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:19:24.04 ID:sIykgKFr0.net]
爺さんだからすでに手は出せないからか
少年性愛爺さんでもジャニタレには愛されてたから死んだら事務所まとまらなくなると思う

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:19:31.36 ID:OL9sRl35O.net]
ナベツネデマを思い出せ

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:19:45.76 ID:ZZGgi1Du0.net]
>>77
ナベツネ忘れとる



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:19:54.67 ID:Rce2LKxN0.net]
なわやかんや言ってもスターの原石を発掘する審美眼はあった
次期社長のタッキーはジャニーさんくらいの見る目持ってるの?
未来のジャニーズ事務所のためには発掘力が一番大事やろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef