[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 12:52 / Filesize : 23 KB / Number-of Response : 138
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】ノエル・ギャラガー「リアムのライヴを観るくらいならピザにクソを載せて強制的に食わされるほうがマシ」



1 名前:僕らなら ★ [2019/06/18(火) 23:06:25.80 ID:h9PIXeGb9.net]
https://nme-jp.com/news/74578/
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2018/06/Liam-Gallagher-Noel-Gallagher-1-720x457.jpg

ノエル・ギャラガーはリアム・ギャラガーのライヴを観に行くくらいなら自分のクソを食べたほうがマシだと語っている。

ノエル・ギャラガーは現地時間6月14日にワイト島フェスティバルでヘッドライナーを務めており、バックステージで「アブソリュート・ラジオ」のインタヴューに応じている。

マンチェスター・シティを長年応援していることで知られるノエル・ギャラガーはインタヴューの中で、「(ライバルである)マンチェスター・ユナイテッドが(リーグ戦やカップ戦を含む)4冠を達成するのを見るか、ウェンブリー・スタジアムでリアム・ギャラガーが彼の新曲だけをやるライヴを観るのとではどちらがマシか」というファンから寄せられた質問に答えている。

「自分のクソでも食ったほうがマシだな。それで、どっちも見ないっていうね」とノエル・ギャラガーは答えている。「ピザに自分のクソを乗せて、それを強制的に食わされたほうがマシだよ。アイツが自分の曲を殺しているのを聴くくらいならな」

「もしかしたら変装して行くかもしれないな。漁師みたいな格好をして、サングラスを四重にかけた上でならアイツの公演に行くかもしれない。それで、『失せろ! 最悪だよ、失せろ!』ってことを言うことになるんだろうな。どこかの時点で、ステージの上に掲げられた俺の肖像がゆっくり燃やされていくのを見なきゃならないんだと思うよ」

2 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:07:27.63 ID:OaOJoavU0.net]
兄貴さすがだぜwww

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:07:58.12 ID:Q01tWY4z0.net]
口悪いなあw

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:08:17.68 ID:dHbTNonh0.net]
じゃあ食ってもらいましょうか

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:09:08.52 ID:oukYXizE0.net]
最高のご馳走って意味?

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:09:14.18 ID:TYFFg4Bd0.net]
クソ好きなのか

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:09:35.28 ID:E9Ks11lQ0.net]
本当か?

見せてくれ。リアムのクソ入りピザを喰らう所を。

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:10:01.96 ID:7SBxotle0.net]
もしかして不仲?

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:11:00.48 ID:jSexGGNCO.net]
ファッキン美味そうだな

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:11:18.26 ID:LK2UWL9e0.net]
悪いけどshock waveがよすぎた
ノエルのソロで良いのはデッドインザウォーターぐらいや…
リアムのペーパークラウンとか聞いてるとジョンレノンの生まれ変わりとしか思えへん



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:11:55.62 ID:EGrYzTT90.net]
ノエルはOasisにたどり着いたらご馳走にありつけるわけですねw

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:12:22.76 ID:/nzGJC+E0.net]
ウンコ」はご馳走 意味が分からないニダ

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:14:24.24 ID:PGBRPGpA0.net]
じゃあ誰かウンコ乗せたピザご馳走してやれw
で拒否ったらリアムライブ強制でw

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:15:17.16 ID:5fWXekpa0.net]
さすがにうんこピザよりきついことの方が少ないだろ

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:15:43.24 ID:iOi5czub0.net]
キングの小説でも「トーストの上のクソ並みにやっかいだ」って表現があったが、
英語圏では食い物にウンコを載せる表現がポピュラーなのだろうか

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:17:36.72 ID:aM48b2tf0.net]
相変わらず下品だなぁ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:18:32.31 ID:SJFlC0Vl0.net]
>>15
英語圏ではスカトロが最大の屈辱なの?

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:21:35.87 ID:5AB0XDuE0.net]
それはいや

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:24:10.33 ID:pjAw/fQ20.net]
お前らにはオアシスしかないんだよ!
客のためにしろ

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:24:10.64 ID:9gkbysla0.net]
絶対ライヴ見るわ



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:26:26.87 ID:kRQCVGlm0.net]
レッチリのメンバーがクソの載ったピザを送られたとか聞いたな

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:26:38.85 ID:Cn5Qd2Oo0.net]
5流ミュージシャンの兄弟喧嘩とかそもそもどうでもいい

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:27:21.92 ID:Z3SXic1MO.net]
男三人兄弟で仲が良いパターンて存在するんか?wwwww

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:27:28.27 ID:naurovVw0.net]
普通にクソだけで食えよ、なんでちょっと美味しくしようとしてるんだよ

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:27:45.72 ID:7MsSCTRq0.net]
(´・ω・`)グルメニダ

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:27:58.73 ID:S61O4kjd0.net]
ごめんね

おねえちゃんVSわたし
けんかをすると
「ごめんね」っていえない
だからいつも
手紙をかいてひこうきにして
おねえちゃんにとばす
「しね」

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:29:31.02 ID:+R4aRy8M0.net]
リアムソロとか悪い冗談でしかないしな

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:31:01.97 ID:iY5Qx+jp0.net]
ノエルのソロ好きだよ

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:38:29.74 ID:7fA5L2vg0.net]
タンバリンしか叩けないおっさんが何言ってんの

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:39:01.74 ID:vqevs/eX0.net]
それはさすがに嘘だわ



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:39:55.57 ID:8tkHMbAY0.net]
英国版の花田兄弟だな

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:40:05.22 ID:hsmcaj2I0.net]
漁師?!
お、お兄ちゃんお帰りなさい
曲は書けたの?

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:40:18.38 ID:e0UU4MwO0.net]
>>24
おまえ鬼かよ

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:41:53.17 ID:Gozmm/Ob0.net]
押尾の子どもがリアムという名前しか知らん

35 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:42:24.76 ID:j0DcBxiW0.net]
イギリス人、ピザ食うのか?

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:43:08.21 ID:iY5Qx+jp0.net]
>>29
こっちは作詞作曲してギター弾いて歌う方だが

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:43:39.37 ID:ur/FRnJ00.net]
例え下手だな

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:44:11.53 ID:hSHTZEEx0.net]
みんなノエルの作った曲をリアムのヴォーカルで聴きたいんだよ

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:44:54.99 ID:mIEnRMp+0.net]
リアムの新曲ショックウェーブとかいうの良いね
ソロの曲で初めて良いって思えたw

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 23:48:41.65 ID:gS2TXuvD0.net]
>>38
もう聴きたくない

どうせ盗作まがいの曲になっちゃうだろうし



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:51:29.54 ID:MMYIvvy60.net]
トンスルを飲みながら朝鮮人が一言⬇

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:55:25.11 ID:oTCT6B1W0.net]
>どこかの時点で、ステージの上に掲げられた俺の肖像が
ゆっくり燃やされていくのを見なきゃならないんだと思うよ

こういう所がやっぱ詩人って感じの言い回しだなぁ

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:57:01.68 ID:Q3x2XuoG0.net]
JAMCのリード兄弟とかキンクスのデイビス兄弟はどうなってるの?

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 23:58:22.51 ID:PEDiJIlN0.net]
>>7
まずマンUが四冠達成しないと。

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:07:31.88 ID:EezcXhEO0.net]
お塩「・・・」

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:08:55.57 ID:Du7DTvHQ0.net]
りあむをすこれ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:12:15.25 ID:QkkKhc1/0.net]
>>32
ああ、書けたよ
とびっきりの曲だよ

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:16:44.72 ID:tfOC1EFX0.net]
まあ兄貴に問題ありすぎだろ

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:19:04.18 ID:fbz8A0XS0.net]
リアムのクソ載せピッツァ

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:19:17.46 ID:sK26t7w90.net]
押尾学の子供のことかしら?



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:20:22.14 ID:ohnaZxFS0.net]
小山田圭吾のスレが上がってるじゃん
ちょうどいいから食わせてもらえよ…

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:26:26.16 ID:Ea0bl3Sa0.net]
>>1
どーでもいいが
ユーモアのセンスのかけらもないな

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:27:19.14 ID:CAdlOcPT0.net]
よく知らんが何でそこまで仲悪いの??

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:28:34.91 ID:iXgpMzua0.net]
ピザとクソは相性バツグンだからな
イギリス人にしては食通だわ

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:30:26.55 ID:A+xoCu/R0.net]
>>53
俺もそう思った
兄弟ここまで憎しみ合うことって普通ないだろ

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:30:38.72 ID:aNZ8hu6R0.net]
いやこの兄弟は仲良いよ
いままでもそうだし今もそう

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:32:25.97 ID:zeEeEYuR0.net]
リアムは分業プロデューサー雇ってもう完全に売れ線に走ったね
まあ声も戻ってきてるしそれでもいいかもしれないけど

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:34:44.40 ID:Lbsr8w7D0.net]
いちいちRockっぽく言わなきゃ死ぬ病気なのかこいつらは

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:40:19.60 ID:ZZGgi1Du0.net]
ネトウヨ大敗北だな
英国人も糞食うんじゃん

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 00:44:43.27 ID:zgQ1X2Y80.net]
ファッキンこうでなくちゃ



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:47:49.96 ID:z5apXCxw0.net]
それではご覧いただきましょう!
リアムギャラガーさんで、クソピザ一気食いです!
どーぞ!!

・・・え?いや、その・・・

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:48:12.20 ID:z5apXCxw0.net]
>>61
あ、ノエルじゃんww

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 00:52:18.09 ID:quoab+W/0.net]
>>59
それでいいならいいけどさwww

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:00:37.65 ID:LV3P2xx80.net]
アホやろこいつ

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:05:23.34 ID:RX8r91nH0.net]
やっぱ仲良いんじゃないの?
ここまでディスれる相手って、憎悪マックスかよっぽど負の信頼がある相手じゃないとダメだろ
ベクトルはおかしいけどこの二人やっぱ仲良いんだよきっと

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:32:44.81 ID:56FPxX0h0.net]
見た目だけの判断で
ノエルは常識人だと思ってた時期がありました

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:35:03.95 ID:QofzxDEP0.net]
だったらライブ見なよ(´・ω・`)

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:36:27.85 ID:+/Cd7JIX0.net]
もう飽きた。
イイ歳したオッサン兄弟がまだプロレスやってる。

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:36:45.41 ID:8hLHh1wA0.net]
これ冗談で言ってるわけじゃないのか
普通は年取ってくと丸くなるもんだが

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:43:04.75 ID:CLZ1I1Ca0.net]
何年か前にAKBのことディスってた人だっけ?



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:44:03.20 ID:7v99pRux0.net]
知り合いがこいつらの影響受けすぎて変な喋り方してる

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:48:21.19 ID:+cfj6p940.net]
>>21
違うよ
レッチリは送った側
アルバムのミックスが糞だったから糞をピザの箱に入れて
プロデューサーに届けたんだよ

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:51:05.72 ID:+cfj6p940.net]
今回は毒舌にキレがないな。表現が直接的すぎる

アイドルグループを「特殊学級の生徒かと思った」と馬鹿にした時のようなキレが欲しい

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:55:15.27 ID:+cfj6p940.net]
>>55
いや憎み合ってはいないと思う。兄貴は別にリアムを嫌いではない
リアムはお兄ちゃん大好き
ノエルはリアムに「仕事で付き合いきれない」というだけで
別に嫌いではないんじゃないかな
毒舌は平常運転だよ。この人は全方位に毒吐くから

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 01:57:42.50 ID:r2jKzvYk0.net]
裏では正月実家で一緒に雑煮食ってんのか?

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 01:59:48.55 ID:Y6YtwB3r0.net]
押尾先生スレ

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 02:07:18.10 ID:LEC0zvQt0.net]
今日一のほのぼのニュース

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 02:07:34.78 ID:wiUqDjm90.net]
この兄弟のプロレスはどうにもならんわけだが
いよいよ兄貴の方が強くなりすぎて弟がダメになってるわ
OASIS復活させなくてもソロライブで「そーーーーーー」って歌えば一発KOなわけだからな
暴威で言えば完全に兄貴がヒムロック側
ポテト兄貴のストーカーである弟は布袋さんだ

兄貴がソロで成功しているうちは絶対にオエシスの復活は無い
こういう勝負ついたプロレスほど面白くないものは無いね
どちらも成功してて喧嘩してほしいもんよ
リアムは伝説のバンドビーディ・アイを復活させろ

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 02:09:51.79 ID:pVbAVmxM0.net]
リアムだけギャンギャン騒いでノエルはもう相手にしてない
て印象だった
リアムの名前口に出すの久しぶりじゃね

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 02:15:16.29 ID:DOyACNVe0.net]
よくわからんが老害的なアレなんかな



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 02:23:00.11 ID:r4s04vur0.net]
英語で言ってくれ。

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 02:25:31.26 ID:lGefLX0N0.net]
食えるギャラガー!

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 02:26:45.44 ID:23wSlUEx0.net]
イギリスの若貴

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 02:28:30.16 ID:X5QK7F820.net]
オアシスはアメリカじゃあ3流バンド扱い

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 02:30:52.55 ID:r4s04vur0.net]
メッシが凄い好きだったよな。

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 02:42:45.54 ID:NolSUO2L0.net]
だっせえなあ
50すぎたジジイがまだこんな幼稚な事言ってんだなwwwwww

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 02:49:25.27 ID:VpsgI9nO0.net]
>>86
大人な発言しかしないロックミュージシャンとか逆に魅力ないからw

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 02:53:16.56 ID:BxudgQ4B0.net]
>>66
なんでだよ
見た目だけだとミスタービーンじゃん

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 02:54:51.38 ID:r4s04vur0.net]
>>86
ピエールとかも超餓鬼っぽいじゃん。
ミュージシャンは常識人じゃ務まらないんだよ。

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 02:55:31.90 ID:tKjTh0Tk0.net]
どっちがどっちだよ



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 04:18:47.47 ID:3e6hdNmc0.net]
ションベンスーパーノヴァ

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 04:19:09.35 ID:EWBOSbbW0.net]
ロックンロール!

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 04:24:23.60 ID:MyO6Jl9+0.net]
>>74
前はそうだったんだろうけどリアムは今はノエルの奥さんの事まで悪く言ってるから
和解はないだろ、自分の事だけならまだしも嫁や家族まで誹謗中傷されたらプライベートでも会いたいとは思わんわ

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 04:30:54.24 ID:7+pcbti/0.net]
ドントルックバックインアンガーってどういう意味なの?

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 05:17:45.36 ID:ohnaZxFS0.net]
>>78
リアムもソロで成功してるでしょ?
ノエルより売れてるくらい
でもロビーウィリアムズみたいな感じなのかねアイドル的な

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 05:47:58.86 ID:XpNAJuGW0.net]
なんでコイツらっていつも喧嘩してんの?

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 05:51:30.81 ID:Nh3A39XS0.net]
誰のクソ載せるかで話変わってくるだろ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 06:09:53.65 ID:ajZojAbl0.net]
ノエル兄貴スゴ過ぎ

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 06:10:59.39 ID:ajZojAbl0.net]
>>96
話題作りのためにこいつら意図的にディスり合ってる説濃厚

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 06:33:16.82 ID:wLD05WJc0.net]
大間のマグロ漁師の山本さん?



101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 06:59:54.12 ID:JwDhiE/D0.net]
くそを食ってでも見たくないマンUwwwwwwwwwwwwww

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 07:03:18.42 ID:JwDhiE/D0.net]
リアムはim outta timeの1曲だけで兄どころかレノン超えたよな

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 07:06:00.45 ID:DaVOwcVv0.net]
これ今まで無視してきたことを考えると
リアムについて語っただけマシになったのでは?

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 07:19:18.92 ID:F61ioWiy0.net]
ノエルはソロで十分すぎるほど食えてるからなあ
いまやノエルが書いたオアシス曲でしか人集められないリアムは辛い

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 07:20:27.20 ID:WjkhJQp20.net]
仲わるいな

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 07:37:36.81 ID:vvAD7XjU0.net]
どっちのギャラガー?

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 07:39:19.39 ID:SBSPStUM0.net]
>>84
どう見てもビートルズのパクリバンドだからな

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 07:41:19.64 ID:SBSPStUM0.net]
>>74
おまえどうせ腐だろw

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 07:47:13.55 ID:sudE9A1P0.net]
>>107
それがよくわからねんだけどな、昔から
ビートルズとは全然似てなくね?
人気の面で言うてんのかと思ってたんだが、みんなパクリとか言うけどどこがどうパクりなのかわからん

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 07:47:55.72 ID:mz9/Bzld0.net]
>>101
彼女のマンカスなら食えるだろww



111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 07:52:56.37 ID:SHibjGak0.net]
お塩先生が一言
   ↓

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 07:54:04.15 ID:4sSV1wQO0.net]
この兄弟ってガチで仲悪いの?
話題作りのなんちゃって仲たがいじゃなくて?

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 08:05:32.25 ID:sudE9A1P0.net]
仲は悪いのだろうけど、若貴みたいな陰湿な感じはあんまり無いな

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 08:06:01.23 ID:cxD7H3gz0.net]
ノエル節

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 08:10:25.37 ID:THYT+1Vw0.net]
変装からのくだりの凄い妄想力に笑ったw

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 08:15:36.51 ID:THYT+1Vw0.net]
>>89
卓球はさらにガキのガキだよなあ
瀧逮捕からの一連の発言にはビックリしたわ

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 08:24:19.57 ID:4nP4mf/R0.net]
ノエルに対する嫉妬もあるだろうがリアムがガキすぎるジジイやぞ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 08:33:49.82 ID:5L4PBDqq0.net]
>漁師みたいな格好をして、サングラスを四重にかけた上でならアイツの公演に行くかもしれない。それで、『失せろ! 最悪だよ、失せろ!』ってことを言うことになるんだろうな。
どこかの時点で、ステージの上に掲げられた俺の肖像がゆっくり燃やされていくのを見なきゃならないんだと思うよ

スレタイでノエルにしてはつまらん言い回しだなと思ったら
相変わらずのセンスで安心した

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 08:35:27.09 ID:XG2QPF080.net]
>>112
ガチで悪い

120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 09:00:46.37 ID:Zh7ghcyd0.net]
いいねぇw
メディアが求めてるのをわかってるよなw



121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 09:01:17.50 ID:Zh7ghcyd0.net]
>>112
若貴くらい仲が悪い

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 09:01:52.52 ID:G9mBDFIO0.net]
韓国人「やってますが」

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 09:13:27.12 ID:6Sf0upqc0.net]
母親と兄がいるんでしょ?
どちらかの葬式のときは嫌でも顔合わせるよね

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 09:30:09.46 ID:6AeGYYFm0.net]
有名3大兄弟悪

ギャラガー兄弟

花田兄弟

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 10:08:48.47 ID:SBSPStUM0.net]
>>123
教会の端と端に座る

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 10:10:44.98 ID:zqEL2xlh0.net]
>>1
ええからはようまたリアムに再結成断られるコントやっとけ言うたやろゲジ眉!!( ・ω・)

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 10:46:53.78 ID:YqxIycxO0.net]
ホンマやな?………絶対やな?>>1

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 10:47:44.79 ID:D+6TGfBa0.net]
ホンマ口の悪い兄弟やで

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 10:57:20.41 ID:8iMS9LyC0.net]
>>126
再結成断られてるのはリアムの方
ノエルは再結成やる気なし

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 11:40:17.76 ID:sSEJtSQ60.net]
>>129
もうパクリバンドはいいよな



131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:20:14.54 ID:zZPY794p0.net]
本当は仲良いくせにw

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:20:55.50 ID:zZPY794p0.net]
ノエル「リアムのクソはご馳走」

133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:22:41.28 ID:ienfHpbf0.net]
逃げてはダメですよリアム様

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:23:34.27 ID:sK0B2emU0.net]
男のツンデレは

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:25:40.30 ID:vA05OpRr0.net]
ヨボヨボのジジイになってから再結成とか止めようぜ。

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 12:44:53.85 ID:3ctRf7gS0.net]
でもマンチャスターユナイテッドとボロッカスに叩くときとマンチェスターシティが優勝した時だけはガチ仲良くなる不思議な兄弟(´・ω・`)

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 12:50:01.70 ID:iVHCAhSe0.net]
うんこを飲み食いする韓国人をディスってんの?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<23KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef