[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:35 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「俺が300万円振り込んだ」証言で宮迫博之が完全終了 ディズニー声優は差し替え 『行列のできる法律相談所』は降板



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/06/18(火) 21:16:14.32 ID:ip3dHT6f9.net]
◆ 「俺が300万円振り込んだ」証言で宮迫博之が完全終了! ディズニー声優、『行列〜』降板は決定的 雨上がり決死隊の宮迫博之やロンドンブーツ1号2号・田村亮が「ギャラはもらっていない」と主張している、大規模詐欺グループの闇営業問題。18日発売の「フラッシュ」(光文社)では、詐欺グループの“金庫番”を務めていた男性による「前払いで入江さんのM銀行に300万円を振り込みました」などの証言を掲載している。

この男性いわく300万円の内訳は、宮迫が100万、仲介役のカラテカ・入江慎也が30万円、その他の芸人が170万円。6日に入江がTwitterで公開した謝罪文には、詐欺グループとのやり取りは「知り合いの広告代理店の方」を挟んでいたと主張しているが、金庫番の男性は入江とギャラ交渉を含め何度も打ち合わせを行ったと証言。

さらに、入江が詐欺グループの闇営業に10回以上も参加していたことを暴露しており、その様子の写真も掲載されている。

「同誌の内容が事実ならば、宮迫ら芸人は大嘘をつき、世間を欺いていることに。ネット上では、もはやギャラを受け取ったか否かではなく、闇営業のギャラを税務署に申告したかどうかというほうに関心が移っている。特に“闇ブローカー”疑惑の入江は常習の可能性が高いため、税務署もマークしているでしょう」(記者)

記事によれば、もっともギャラの取り分が大きかったとされる宮迫だが、その代償は計り知れない。

「宮迫は、ディズニー映画『Mr.インクレディブル』のシンドローム役の声優を務めていますが、差し替えは決定的。

また、宮迫が週替わりMCを務める『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)では、7月からチャリティー番組『24時間テレビ』(8月24日〜25日放送)の番宣が強化されるため、降板するとしたら早々の発表になりそう。宮迫がチャリティーにかかわっていたら、募金もしたくなくなりますから」(同)

大嘘を付いているのは「フラッシュ」か、はたまた宮迫ら芸人か? 宮迫サイドには、きっちりと説明してほしいところだが……。

エンタMEGA 2019/06/18
https://entamega.com/18941

501 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:57:37.09 ID:3cy3Sf400.net]
>>464
「私が証拠です」論法
これは100%ウソにしないと国家が揺らぐよ

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:57:38.81 ID:kwtpJGq50.net]
>>420>>439
実際問題、今のままウヤムヤに出来る状況じゃないからな

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:57:55.81 ID:LjgbTJJ30.net]
芸人同士で口裏合わせしてたってことだから悪質だわ

504 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:57:56.25 ID:+LOmr8mn0.net]
ヤクザの言い分で真意が定かじゃないとか工作員はいうが

いきなり入江首にしたのが全てやろ

505 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:57:57.74 ID:AzW5RVLm0.net]
>>373
ボッタバー行くお前が悪い
郷に入っては郷に従えよばーか

506 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:57:58.65 ID:NRYye21v0.net]
無傷で逃げ切ろうとした結果
最悪の結末へ
はらいてーw

507 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:57:58.82 ID:M+0XFB7T0.net]
>>433
だよな
でもこれだけオレオレ詐欺が問題になってても騙されるって相当頭が悪くないと騙されないよな。詐欺集団もヤバイが被害者もヤバイな

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:57:59.44 ID:9Wlac+nE0.net]
>>485
嫌なもの見たと一日落ち込むわ

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:58:04.19 ID:NB6MTt980.net]
やっとオフホワイトからダークグレーまで逃げ切ろうとしていた闇迫をブラックにすることが出来るんだな!



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:58:06.62 ID:eMySSfAd0.net]
まぁた妄想記事か
何が決定的だよ?決定してから記事にしろクソボケ

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:58:11.35 ID:TPYlKdWI0.net]
こういう雑誌って情報を小出しに
して対象を一時的に元気よく泳がせるの?

512 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:58:17.18 ID:nWwtOyzW0.net]
ロンブー淳
「亮はお金をもらってないと言いました。亮が僕に嘘ついたことは一度もありません」

1)亮が嘘をついている
2)この893が嘘をついている
3)淳が嘘をついている

513 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:58:17.98 ID:8F6JzqbK0.net]
証言で証拠になるんだったら色んな人間引きずり下ろせるな

514 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:58:19.43 ID:qKGgjZOA0.net]
生涯売れない芸人が擁護コメしてんだなww

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:58:22.55 ID:mtNBcsFl0.net]
24時間テレビで宮迫が募金を呼び掛けてたら吹くわwwwwwwwww

宮迫で一番笑えるギャグじゃんwwwwwww

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:58:24.85 ID:qb7CNZRK0.net]
寺本隆志(66) JC2人殺害→懲役20年→女をレイプ→懲役4年→JSをレイプ→懲役7年
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560860746/

つぎは73歳の寺本があなたの町へ

517 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:58:29.31 ID:Yj9p5DDG0.net]
まだオフブラックだぞっ!!!

518 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:58:35.23 ID:suHhpXVZ0.net]
じわじわ効いてるなw

519 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:58:36.13 ID:pUfKAu+i0.net]
癌が再発します様に(祈



520 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:58:38.34 ID:5gMIEFTv0.net]
まあ物証がないんじゃこの話はもう終わりだろ、迫の勝ちだよ

521 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:58:40.81 ID:BDDoHC9m0.net]
>>485
おっさんの手とか汚いわ
俺もオッサンだしw
なんでオッサンどうしで汚い手をすり合わせるんだい?

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:58:40.94 ID:xc9bBnoZ0.net]
さようなら、宮迫

523 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:58:43.19 ID:jgKpGV9t0.net]
詐欺組織のメンバーが金目当てで言う事、まともに信じちゃいけないよ。これ信じるやつは詐欺のいい鴨だぞ、気をつけろ!

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:58:52.46 ID:fjwe3ZgO0.net]
吉本の火消しの人たちが必死で頑張ってるスレ

525 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:58:55.82 ID:zFQSRtsH0.net]
>>449
言うだけなら多少のリスク覚悟で貶める事は出来るもんね
ここまでおおごとになってる割に明細すら出せない理由がわからない
勿論
振り込み明細以外にも他の芸人に渡してる証拠があるはずだから早く出して欲しい

振り込みの明細を見た人から聞いたとか
入江から渡されてるって聞いたとかじゃ話にならない

526 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:59:00.70 ID:lxw9qj/t0.net]
>>1
>金庫番の男性は入江とギャラ交渉を含め何度も打ち合わせを行ったと証言。
>さらに、入江が詐欺グループの闇営業に10回以上も参加していたことを暴露しており
>その様子の写真も掲載されている。

まあ、タダでボランティアで闇営業をやるわけがないよw
入江が詐欺グループの闇営業に10回以上も参加していたことも明るみになった
他の芸人も戦々恐々としてるだろw

527 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:59:01.12 ID:8rToc7yo0.net]
東芝金返せ!

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:59:04.88 ID:prgwLHqw0.net]
嘘泣き会見まだぁ?w

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:59:08.23 ID:IA5Z/t230.net]
不倫とかは本人たちの問題だから叩くべきじゃないと思ってんだけど
これは詐欺という立派な犯罪に加担してわけだから降板も謹慎も止むわ得ないわな



530 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:59:10.59 ID:v5LbMZt70.net]
このスレタイは完全にアウトだわ
吉本興業法務部がついに動くわ
次スレはぜったいに立てるなよ

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/06/18(火) 21:59:14.29 ID:0Zg2fGhj0.net]
>>471
いつからスケジュール押さえてたか教えてほしいw

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:59:17.69 ID:te7773TT0.net]
>>481
嘘つく人間はそら嫌われるやろw

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:59:20.02 ID:UzHergd70.net]
この金庫番とかいうやつの言うことは本当かもしれんけどな
ジジババ騙してたやつの言うことでここまで踊らされてる方が情けない

534 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:59:25.49 ID:5bXZSKrc0.net]
>>464
そいつまじで朝日社員

535 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:59:34.77 ID:mm9+VcLc0.net]
>>465
動画が出る前に消火出来なかった時点で無能だろ、火消し

536 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:59:36.51 ID:zFQSRtsH0.net]
>>500
本当ソレ

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:59:37.29 ID:kkssYHPs0.net]
フライデーの火付けバイトも
もう理論的に返せないから 
証拠がなくても関係ねーしか言わなくなったな

538 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:59:37.91 ID:gHrv6Hu70.net]
>>1
>闇営業のギャラを税務署に申告したかどうか
闇なのに申告してるわけないが銀行振込はまずかったな

539 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:59:38.29 ID:clOKtVYK0.net]
大悟「ノブなんかいったれ!」
ノブ「嘘がスゴい!」



540 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2019/06/18(火) 21:59:43.62 ID:XEjVh7bQ0.net]
 

 宮迫はバカな事をしたけど、ペラペラしゃべるバカもとんでもないクソだな。
 仁義もへったくれもあったもんじゃない。

  チクリ屋の犯罪者って、行くとこあるのか? wwww

 

541 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:59:44.88 ID:PpQ+4Fu+0.net]
もはや対応の出方でここまで嫌われ者になるとはな。
証拠より 人間性の問題
ヤフコメ10000超えなんてベッキー以来

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:59:45.19 ID:uuxjAtfq0.net]
後藤「宮迫さん、何かあったんすか!?」

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:59:46.31 ID:isTkDgfH0.net]
領収書とかあるならともかく金庫番wの証言だけじゃ、、、

544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:59:49.32 ID:FZV/8Xlw0.net]
バレなきゃセーフ!知らないふりをしてればセーフ!無敵の不倫闇営業、乙武宮迫ベッキーです。
スポンサーさんのイメージこわしまーすw

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:59:50.93 ID:U9IajP/J0.net]
宮迫は正直者だと思ってたんだがなあ

546 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:59:53.40 ID:Bw2cqdmi0.net]
>>481
宮迫に限らず最近の芸人は大した芸もないくせに威張って大金貰ってるからじゃないの?
そこに嫉妬がわくみたいな

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:59:57.36 ID:nDwlsVhm0.net]
>>1
スレタイの方がヤバいし
この書き方は訴えられたら確実に負けるぞ

548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:59:57.81 ID:Yj9p5DDG0.net]
振込みだったら税務申告してるだろ

549 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:59:59.59 ID:komsPx5L0.net]
記載された通帳出てきたら終わりだな



550 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:00:02.06 ID:6wEDsRBK0.net]
>>423
この件で詐欺グループは脅すなり出版社の売るなりで金を手にしてるんだよなぁ

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:00:03.65 ID:hz4d09tN0.net]
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ディズニーは、

じいさん婆さんたちが
老後のため闘病したときのため
孫のために長年貯めてきた大事な金を

悪質な手口で平気で騙して盗んでいく振り込め詐欺グループ
振り込め詐欺グループとウハウハ大はしゃぎ

番組に招待します!
お金もらってない割には
気前がいいなあ宮迫

宮迫をまだ使うの

ディズニーは振り込め詐欺グループ応援企業?

552 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:00:04.74 ID:W0fEuJJy0.net]
吉本は会社として口止め交渉するより宮迫切ったほうが安全と判断したのかな

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:00:05.79 ID:YT0K/zJE0.net]
証言はもういいから書面ぐらい出せばいいんじゃねとは思う

554 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:00:12.19 ID:D/9TGhgL0.net]
振り込めサギ集団に振り込ませる有能ぶり

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:00:13.57 ID:LjgbTJJ30.net]
芸能人が豪邸に住めるのは脱税してるからなのかな

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:00:19.10 ID:1AxvL/Jf0.net]
>>64
これって有名な話なの?
既女板あたりにバラまいて来ようかな

557 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:00:19.57 ID:+LOmr8mn0.net]
反論あるならまたTwitterでLINEコピペ出したらええやん
アナログ闇迫さん

558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:00:29.57 ID:M+0XFB7T0.net]
宮迫です!
ギューーーーン!!
ウチの嫁に叱られる!
今噛んだよね?
先輩やぞ!
TVショーやぞ!

これらの面白ネタがもう観られないけど
それでもいいのかお前ら?

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:00:29.75 ID:HEjlRTlV0.net]
この証言ひとつで大金がもらえるだろうからな



560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:00:32.05 ID:+uRAYzfA0.net]
まさに法律相談すべきでしょ
被害者に返さなくていいかどうかをよ

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:00:33.86 ID:iiBnXv7R0.net]
>>502
亮はスゲーバカだから
金をもらったことを忘れている可能性が大、
(´・ω・`)

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:00:41.54 ID:ymusglCDO.net]
宮迫がアウトかどうか行列で弁護士たちにジャッジしてほしい

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:00:41.88 ID:Em+2WVGU0.net]
こいつほんと人間性糞だもんな
証言だけで干していいレベル

564 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:00:44.62 ID:67NXV4L90.net]
なぜ皆反社会勢力の肩を持つのかw

565 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:00:45.16 ID:0NXCk7if0.net]
振り込め詐欺グループと仲良しとか終わりだろ
余罪ありそう

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:00:45.57 ID:ekU6Kokq0.net]
>>460
はい、それ書いたのアタクシですが。
おまえら「知らなかったじゃ済まされない」って厳しいこと言うけど、

振り込め詐欺集団と知らず詐欺集団に資金提供したジジイ
振り込め詐欺集団と知らず詐欺集団の余興に行って盛り上げた芸人

知らなかったのならどっちも被害者だと思うけど、おまえらが「知らなかったじゃ済まされない!」って言うならどっちも反社会的勢力協力者だよ。

567 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:00:45.86 ID:HR4tRKVq0.net]
>>518
嘘泣きより、わたしは寝てないんだよ!と逆ギレする宮迫が見たい

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:00:48.37 ID:pVBh+t520.net]
貰ったことは認めておけば、傷口広げないで済んだのに…

569 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:00:53.22 ID:dWFNawmt0.net]
擁護が増えてね?
コレ記事がマジになるかもな
てか確定してんのかもな



570 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:00:53.93 ID:OUZaYMvK0.net]
>>539
入江が宮迫にやってないで耐えるだろ

571 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:00:55.67 ID:KSSrHYRI0.net]
>>445
イリエコネクションは、忘年会の後(詐欺グループが逮捕された直後)に設立されたからそれはないんよね
その忘年会に直接的に関係があるのは入江と吉本芸人、飼い主の吉本興業

572 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:01:03.50 ID:qRrB7lZv0.net]
>>520
ヤバイよヤバイよ
吉本法務部が動くよ〜w

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:01:03.74 ID:CFpGLqzx0.net]
お前らが入江だったらどうやって守るの?

574 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:01:07.50 ID:b1UckimX0.net]
>407
単に宮迫が証明したいなら証拠出せばといいと言ってるだけで、争う前提ではないから。

宮迫が本当に潔白ならやりようはあるだろうって意見。

575 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:01:12.03 ID:knFDXc+30.net]
龍が如くはピエールみたいに差し替えになるのかね

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:01:16.74 ID:9Wlac+nE0.net]
>>546
恐怖のホームパーティ 今田
あたりでググると出てくる

577 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:01:26.45 ID:tEqc7iCv0.net]
入江は宮迫を守り切れるかな、守り切ったら宮迫奴隷ゲットだぜ

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:01:26.54 ID:hz4d09tN0.net]
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
じいさん婆さんたちが
老後のため闘病したときのため
孫のために長年貯めてきた大事な金を
悪質な手口で平気で騙して盗んでいく
振り込め詐欺グループ
振り込め詐欺グループからもらった不法なお金を
脱税できる
法律相談所

579 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:01:36.72 ID:H4mK1Bag0.net]
>「俺が300万円振り込んだ」証言で宮迫博之が完全終了

振り込め詐欺のプロ相手に振り込め詐欺やっちゃ駄目でしょう。
イキリ芸人さんよ



580 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:01:38.08 ID:SSX2AUX/0.net]
証拠があるのかな?

581 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:01:43.76 ID:JLKsABzc0.net]
うわ吉本ダッサww

582 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:01:50.20 ID:7xRK758T0.net]
このスレは宮迫に監視されています。

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:01:50.77 ID:609/cjNo0.net]
火消しに成りすまして燃料追加するのが最近のトレンドなのか?
もっと頑張れよ

584 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:01:51.15 ID:xuAOtQ/Q0.net]
>>3
全て妄想で草

585 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:01:51.19 ID:PnmsCFPQ0.net]
反社主催の宴会へ参加した時点でアウト
更にコピペ謝罪でドツボ

記者会見をして視聴者を納得させれば起死回生があるじゃないか?

チャリティーで詐欺集団主催の宴会へ参加した芸人は出せないだろ

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:01:55.61 ID:HEjlRTlV0.net]
あの人数が参加で貰わないわけがない

587 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:01:58.93 ID:C0PftErR0.net]
今回の勝利条件

完勝→宮迫引退
圧勝→宮迫全番組降板
大勝→宮迫一部番組降板 ※いまここ
辛勝→宮迫謹慎
敗北→宮迫そのまま

スペシャルボーナス→宮迫癌再発

588 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:02:05.13 ID:sQzr1zfJ0.net]
なんで宮迫vs詐欺グループの構図に誘導されてるんだよ?
どっちもアウトじゃ

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:02:07.14 ID:L5tZUkO+0.net]
>>29
問題は入江から宮迫への金の移動が銀行振込なのか現金手渡しなのかだな



590 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:02:07.48 ID:jHqTppIS0.net]
>>530
プロの詐欺師なんだから、金目当ての嘘だよ。気づけよ!

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:02:08.50 ID:ekU6Kokq0.net]
>>492
もう終わってるんだよ
現実をみなよ

592 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:02:09.70 ID:grX+OBLi0.net]
>>1
想像でこんな記事書いたら逆に訴えられるんじゃね?

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:02:10.86 ID:D+ejh/sQ0.net]
>>4
小木曽?

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:02:14.24 ID:jUsIF9Nz0.net]
なんで想像でここまで話を大きくできるかね
宮迫とかどうでもいいけど
無責任すぎるだろメディアとしてさ

595 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:02:16.97 ID:j+s8KizB0.net]
>>1
スレタイは断言してるのに
中身はただの予想じゃねーか

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 22:02:23.09 ID:FPIFBDBa0.net]
たった100万で人生棒にふるとかアホすぎだろ

597 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:02:30.70 ID:hulI4mmM0.net]
予言の書ワロタ

598 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:02:36.79 ID:Dp6icMZA0.net]
宮迫税金払ってないだろw脱税やんw

599 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 22:02:36.82 ID:o/mQTi/X0.net]
馬鹿な奴。。。最初から「知りませんでした。受け取りました。ごめんなさい。



600 名前:警察に返します」

で良かったのに。。。。所得隠しじゃん、、
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef