[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 15:25 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 43
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】堂本光一&剛、結婚ラッシュで思わぬ余波に「なんでそうなるのよ」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/06/18(火) 20:24:59.94 ID:eCdUmu369.net]
KinKi Kidsの堂本光一と堂本剛が、17日に放送されたラジオ番組『KinKi Kids どんなもんヤ!』(文化放送/毎週月曜24:05〜24:30)で、結婚についての心境を打ち明けた。

番組冒頭、音楽バラエティ番組『堂本兄弟』(フジテレビ系)で共演していた元AKB48の高橋みなみ、篠原ともえが結婚したことが話題に。リスナーからは、「お2人に報告はありましたか?この流れに乗って、KinKi Kidsのお2人も幸せをつかんでください」というメッセージが寄せられた。

すると、光一は、「本当に大きなお世話ですよ。『これでKinKi Kidsの2人が取り残される。2人が焦るのでは?』みたいなネットニュース見ましたよ」と世間の反応に少々ふてくされ気味。吉田拓郎からも、「次は君たちの番だね」というメールが届いたそうで、剛は、「なんでそうなるのよ。なんの順番なん?」と苦笑しながら、「俺らのタイミングでそうなるときはなるねん。焦ってたら、もうしてるでしょ」と光一に同調した。

一方で、光一は、「俺はこの間、『令和中に結婚する』ってラジオで宣言しましたから」と結婚願望を吐露。その理由として、「結婚しなかったら、孤独死もあり得るからね」と将来を心配する光一に、剛は、「(結婚できなかったら)やり方を教えてもらって、生存確認のためにインスタをやるとか。ここにいるよって」とアドバイスを送って笑わせた。

そんな2人だが、最後は「篠原とたかみな、本当におめでとう。華原ともちゃんも子供ができて。めでたいですね」(光一)、「よかったじゃないですか。幸せになってほしいですね」(剛)とそれぞれ祝福。「『堂本兄弟』チームは、結婚してる人が多くなりましたね」と感慨深げに語る剛は、「まあ、高見沢さんがご結婚されたら、ちょっと焦りますよ……」と話題を締めくくっていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16637923/
2019年6月18日 13時46分 マイナビニュース

2 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:26:03.77 ID:Jp/+gkNW0.net]
そういえばこのまえ宮前サンみたな

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:26:17.77 ID:51idRqTm0.net]
結婚に相当する手続きをしたとか?

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:27:15.52 ID:GpIHW1HM0.net]
嵐メンバーあたりは結婚したら価値が終わるけどキンキは大丈夫だと思うけどな

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:40:25.47 ID:7mp/q3SH0.net]
結婚に拘る時代じゃないのは分かってるけどさ
結婚すれば親は喜ぶんだろうなぁ
「お前が健康ならそれで幸せだよ」って本心と建前が同居してる気がする

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:43:38.70 ID:LiWLHIlP0.net]
堂本光一:エホバの証人の信徒
結婚相手は集会が行われる王国で見つけるのか?

排斥されないように宣教活動よろしく

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:43:41.07 ID:pr9dWHn20.net]
>>4
福山もそんなこと言われてた時期がありました

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:50:59.15 ID:Fj+Foc6k0.net]
>>7
若い巨乳と結婚したからかな

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:54:19.97 ID:p94XuTOD0.net]
堂本光一&剛ってなんか変な表記だな
あってんだけど

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:54:45.55 ID:YCzvCKCl0.net]
この二人ずっとモテてそうなのにな
中身は岡村と同じ感じかね



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:55:44.65 ID:7WXyhP6g0.net]
まあこいつらならツイッターで嫁募集したら3秒で相手見つかるだろうし

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:55:59.15 ID:64I4zxX20.net]
結婚したら人気が落ちるからしないだけ
アイドルは大変だよ

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:56:06.88 ID:+RbIdKMq0.net]
チビハゲおじさんは無理w

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:57:32.78 ID:9G2ils6P0.net]
コンビで独身なら別に焦らないだろうな

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:58:47.46 ID:4gvdskQ7O.net]
>>1
堂本とラッシュときたら、映画の吹替。
声が絶望的に幼すぎたけど、芝居は上手くて意外。

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:59:18.24 ID:r5JJTsKK0.net]
アッー!

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:59:22.06 ID:R3oulPgS0.net]
TOKIOだV6だ元SMAPだ、大半が残ってるだろ

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:00:34.74 ID:CXJmHT5C0.net]
ジャニーさんの心配を

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:00:55.18 ID:4NG5q9iT0.net]
たかみーをいじるなw

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 21:05:56.29 ID:2+/mzUvf0.net]
>剛は、「まあ、高見沢さんがご結婚されたら、ちょっと焦りますよ……」と話題を締めくくっていた。

高見沢なんて自分の親くらいの年齢なんだから焦らなくていいでしょ?



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 21:13:54.41 ID:Oo8qkrT60.net]
宮迫

(年収)
3億 2000万円

(愛車)  
ポルシェ
ベンツ

◎ 億万長者の 人気スター芸人

  

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 03:50:51.29 ID:clEJ9BQT0.net]
どちらも癖が強そうだけど良い父ちゃんになりそうなのに
子供を持つなら東山の年齢くらいまでだよな

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 06:07:17.88 ID:Ra/eeER20.net]
ジャニーが死んだらチビは終わり

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 06:36:21.03 ID:idnrl1It0.net]
今更どーでもいい

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 07:03:07.26 ID:cWz7kewP0.net]
>>1
KinKikissって解散したと思ったよ

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 07:38:15.23 ID:o5k08Uo50.net]
先にわめき出したほうのオタクがカスという事にしよう

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 10:36:04.79 ID:Id5gnylD0.net]
オタクって誰だよ

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 10:50:23.68 ID:GRsD7p330.net]
>>25
6月中にジャニーズから重大発表がある

KinKi Kids解散か?

ってスレが6月上旬にたってたな

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 10:54:09.24 ID:qtZv8XAA0.net]
>>28
でもそれはジャニーさん危篤の事だったようだ
KinKiファンによると10月にラジオ特番するらしいから少なくとも10月までは解散なし

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 11:26:10.05 ID:y3olZWsL0.net]
結婚年齢は伸ばす人は伸ばすからなあ
見た目良い芸能人なら余計



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 11:32:48.16 ID:qJgwn2pp0.net]
>>7
個人的には堤真一が結婚して仕事がなくなった事に驚いた。
ああいう感じの人でも結婚が影響するのかと。
年の差婚をしても阿部ちゃんや西島秀俊はあまり影響が無いのに、この差って何なんだろう。

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 11:52:44.97 ID:Id5gnylD0.net]
>>31
確かに堤と阿部や西島の違いはわからんな
似たようなポジションの俳優だと思ってた
堤はリアコさせる何かがあるのか?

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:02:54.10 ID:6iZD902L0.net]
堤真一仕事なくなってるかあ?
元々、人気女優の相手役みたいのには出てこない人じゃね
やまとなでしこだけが特殊で

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:04:28.53 ID:9L1r5UcQ0.net]
まともな見た目と十分な収入があるのに結婚してないのは明らかに異常だから

35 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:11:12.20 ID:wiIE7mEr0.net]
>>17
現役勝ち組V6

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:18:28.21 ID:aNF12Xe80.net]
>>26
あいつらいっつもいがみ合ってるな

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 12:45:35.09 ID:qtZv8XAA0.net]
>>35
グループとしてはKinKi Kidsが勝ち組
V6は本人達じゃなく嫁だけ豪華という他力本願

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:45:54.84 ID:FkcBWYYP0.net]
そういえばTHE ALFEEって全員独身か?

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:49:54.71 ID:MwjrhQ5z0.net]
>>7
誰が言ってたんだ?
こじらせた毒女のヲタが多くてどっからどう考えても無理ゲーだったのに
事務所が株主総会でセコい予防線張ってたのを思い出すw

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 12:57:51.06 ID:ZTu3lCs00.net]
>>34
確かに異常かもなぁ
そう思うとそんな人は小さい頃から異常な感じはあるかもね
せっかく容姿に恵まれて誰かに意地悪とかするわけでもないのにポツンとしてる人は一人でいたいんだろうなぁ本質的に



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 13:07:06.53 ID:mXdYXVdW0.net]
>>34>>40
まあ芸能人特にアイドルともなれば
結婚は博打に近いからね
そこら辺の一般人とは訳が違う、仕事の儲けに直に影響するから
近畿キッズもジャニーズで10代から大人気スターだし未だに根強くファンがいるからな
もし一般人だったら二人とも既に結婚して子供三人ぐらいいそう

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 13:14:46.68 ID:675uZXzp0.net]
>>38
ヒゲサングラスが妻帯者
子供はいない






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef