[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 04:35 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 620
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ビートたけし】武氏のほぼ全財産が元妻への報道、「事実ではありません」元妻が反論



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2019/06/18(火) 19:35:34.00 ID:E879bUmT9.net]
https://www.sankei.com/entertainments/news/190618/ent1906180012-n1.html

「事実ではありません」 ビートたけしさんの元妻が反論
2019.6.18 19:20エンタメ

 タレントで映画監督のビートたけし(北野武)さん(72)の元妻、幹子さんは18日、「武氏の資産が100億円ないし数百億円もあり、それらの(ほぼ)全てが幹子氏に分与された」とする一部報道に対し、「事業経費の支出や税金の負担、生活費の支出などもございますので、(一部で報じられた)規模の財産が現存するという事実はありませんし、それらの『(ほぼ)全て』が幹子氏に『分与』されたという事実もございません」と、顧問弁護士を通じて反論した。

 たけしさんは15日、自身が出演する生放送の番組「新・情報7daysニュースキャスター」に出演。幹子さんとの離婚について、「お金を取られた〜」「(離婚後に残った)財産は家だけ」などと発言していた。

 これらの発言に対し、幹子さん側は「これらの発言内容は、当方の認識と全く異なります」と主張。そのうえで、「確たる根拠に基づかない憶測での報道や、武氏のジョーク・誇張表現を真に受けたような一方的な報道はお控えいただきますようお願い申し上げます」と報道各社に要望した。

 幹子さんは14日、顧問弁護士を通じ、たけしさんと協議離婚したことを発表していた。

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 04:19:59.70 ID:H/n1EC010.net]
2018年11月20日
オフィス北野問題を乗り越えて・市山尚三ディレクターに

502 名前:聞く(上)/第19回東京フィルメックス・レポート(1)
http://cinemadays.blog.jp/archives/13680591.html

>北京から戻ったら木下代表に会った方がいいと言ってくれた。それですぐアポイントをとってもらい、4月10日だったか、
>北京から戻ってすぐに木下代表と会って、予算表を見せて、去年の規模を維持するならばこのくらい足りないという話をしたら、その分は出しましょうと即決でした。
>。木下グループはTIFF(東京国際映画祭)にも協賛金を出していて、
>メインスポンサーになっているんで、さすがに映画祭2つというのは難しいだろうと思っていたんで、逆に驚いたんです。
>とにかく「去年と同じくらいの予算は保証しましょう」ということがまずそこで決まって、さらに、「事務局もうちに越してきてください」と。
>「何人いるんです」というので、「3人です」と言ったら、「事務局3人でこっちに来てください、そのくらいの机はあります」、ということになった。
>こうして、4月末にオフィス北野を出て、5月1日からここ(六本木のオフィス)に入り、しかも、3人は木下グループの社員ということになったんです。


木下代表の太っ腹
こういうのが器がでかいっていうんだろ
[]
[ここ壊れてます]

503 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 04:30:37.25 ID:jsCBrnsGO.net]
>>455
フランス人がフガフガの絵を見て、マチスに匹敵するとか何とか言いながら絶賛してるのを見て、
「ああ、こりゃカネで勲章買ったな」と確信した。

フランスの中流以上はそこまで腐敗しているからこそ、黄色いベスト運動とか起きたんだろう

504 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 04:31:13.30 ID:Oc56yoB+0.net]
>>483
本当に本を出そうとしたら細川は芸能界から抹殺されるよ
たけしの悪口を言わないのはほとんどの愛人が無名だけどタレントだから
芸能界で生きていられなくなるから
たけしは別れた女の悪口を言いまくりの下衆な奴だけど
細川のことなんて別れたら胸のシリコンのことまで言ってた
タレント価値の毀損だよな可哀そうに

おすぎはタケシ映画を酷評したら干されて地元テレビに出る嵌めになった
加納典明もタケシの悪口を言ったら干された
山口美江も付き合ってたが別れる時喧嘩になって干された
バーニングに権力をカサにどんだけの人間を干したことか
その他にもたくさんいるんじゃね
たけしは別れる女には薄情
自分が可愛いだけだから縁が切れる相手には容赦ない

505 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 04:37:31.99 ID:Oc56yoB+0.net]
たけしはブス専と言われてるが
ブス顔が好きなわけじゃないだろ

ブスの方が卑屈なほど尽くしてくれるから居心地が良くて都合がいいだけ
自分が王様でいられるのがいいんだろうな
暴君にさせてくれて甘えさせてくれる相手を好むからブス専と言われたりする

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 04:38:37.13 ID:ozj/ADiiO.net]
>>441
ビート氏、なら面白かったのにな。

507 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 04:40:16.12 ID:Oc56yoB+0.net]
宮沢りえの件も酷かったな

抱いたくせに
りえが部屋に来たけど返したとか嘘八百
自分だけカッコ付けた話にすり替えて
宮沢りえのタレント価値は貶めるようなことを平気で言うクズ

508 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 04:45:27.96 ID:BaBj+AlU0.net]
>>491
妄想スゲーな
他人の言うことは全部妄想認定するくせに

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 04:47:53.41 ID:cdMb3i6f0.net]
あのフランスの勲章ってどっちもやたら日本人率が高くて
大会社社長とかも多い金で買えることで有名なヤツなんだよなぁ

滝川クリステルとか桝添洋一とか箔をつけたいやつも受けてたりするというw



510 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 04:55:00.83 ID:ghXbuNM10.net]
たけしが最近出した

511 名前:{「キャバレー」は売れてるらしいな
直木賞や芥川賞を狙ってるらしいな
[]
[ここ壊れてます]

512 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 04:56:45.72 ID:W1EbJDKp0.net]
>>8
たけしの嘘まじりのジョークは自分の立場とトレードオフだろ
受け入れる義務はない

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 05:03:28.01 ID:p2rbhgnv0.net]
たけしの言うことなんか前から嘘ばっかり
どうせ盛った金額記事だろうと思ったら案の定ね。離婚体操とかもホントバカみたいだった

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 05:09:28.24 ID:2I7nWBqf0.net]
たけしがくず

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 05:10:40.62 ID:2I7nWBqf0.net]
>>8
ジョーク?
番組みたけど
おもしろくもなんともなかったよ

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 05:12:26.82 ID:KwVLFdo10.net]
奥さんに50億、子供に25億×2人くらいじゃね?

517 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 05:48:04.82 ID:6amvWy+J0.net]
>>1
なら具体的にいくら貰ったか言えよ
50億でも200億でも同じようなもんだろうにどんだけ強欲なんだこの婆は

518 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 05:54:20.40 ID:vF1qcU230.net]
>>6
キチガイ?

519 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 05:57:36.67 ID:oXdVleP50.net]
>>499
あほ



520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 06:00:03.90 ID:wAsjOhra0.net]
>>423
今の愛人こそ軍団にはきつくあたってたから
博士とかストレスで入院しただろ

521 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 06:00:09.56 ID:Oc56yoB+0.net]
>>492
お前がその程度の知識ってことだろ
森を無能とかアホか

522 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 06:00:09.61 ID:T4Hpvl9k0.net]
とっくに愛想つかされてるのに
妻の座にしがみついて何十年も
優雅な生活送った挙げ句に
離婚でがっぽりとか、女としてクソ

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 06:01:31.36 ID:gfcrqDoH0.net]
奥さんに上げたってよりは、最終的に子供に財産が行くようにしたってだけじゃないかな。

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 06:02:35.86 ID:IHJt1ghR0.net]
>>501
だろうね。
反論しないならしないで「その通りってことだな」になると思う。

525 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 06:02:58.32 ID:wXhAwTttO.net]
たけしのパートナーはがめつそうだし全部はあり得んと思ってたわ

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 06:03:01.82 ID:CsBU9JXm0.net]
哀しい気分でジョーク

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 06:04:15.02 ID:IHJt1ghR0.net]
>>168
「松鶴家千とせはナマポ」って言ったら
馬鹿なマスコミが真に受けたことあったな

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 06:14:22.95 ID:RjSgQXsi0.net]
>>471
結構傲慢だったみたいやな、性格ではなく「金でものいわす」感じで
昔スレでそういうエピソードをばらされて、森側は沈黙してたなw

529 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 06:17:16.87 ID:zwskTUmX0.net]
やっぱり嘘記事だったな
外部の人間が当事者しか知らない内情を語る記事は嘘ばっか



530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 06:22:04.38 ID:7GB9DmGtO.net]
嫁さん今までも意地だったんだろうな
葬儀で喪主でいたかっただろーに

愛人が嫁になって喪主に

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 06:22:30.49 ID:RjSgQXsi0.net]
>>1
こういう場合、女はプライドあるから否定するやろ
紙面にある通りの金額じゃないにしろ、まあそれなりに貰ってるのは事実やろな

ただ、自分が金の亡者みたいに言われるのはイヤだろうから否定するのは仕方ない
もし、本気で反論するなら大ざっぱな額を口にする
(タケシへの怒りと、みずからを証明する為に)

だが、それをやっても、大金もらってることには変わらないから言わない      

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 06:31:33.60 ID:hg6oGyDc0.net]
>>509

「天皇陛下御即位三十年奉祝感謝の集い」の仕事ひとつで
世界のたけしブランドを何よりも考えてる切れ者みたいな持ち上げ方に無理があるんだよな

独立して変わったことといえばたけしロゴのぼったくりアパレル立ち上げたことと悪評高い大河に出たことぐらいだし

533 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 06:31:49.52 ID:HoMwFsUy0.net]
相続税逃れの離婚だろ

534 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 06:32:39.88 ID:87JozhC60.net]
典型的な老害の

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 06:34:40.46 ID:dZ6erUtd0.net]
じゃーザックリでもどうう分けたか言えばいいのに。
半分にしたなら、半分ですで終わる話。

536 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 06:38:21.83 ID:gj3qp20Ca]
女にキンタマ握られて全てを失った、痛すぎるフガフガジジィ

537 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 06:51:22.28 ID:YoBWOYz90.net]
たけし軍団は切られたのは気がついているかな

538 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 07:33:22.88 ID:v8AxbbiT0.net]
>>516
意味不明

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 07:38:07.06 ID:01ZAZZBQ0.net]
>>12
図星の証拠だろ
99%はあってるということ



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 07:43:46.54 ID:hg6oGyDc0.net]
事実ではありません、そしてたけしダンマリまでがセット

541 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 08:23:20.07 ID:Xpn9QXa50.net]
>>1
> 確たる根拠に基づかない憶測での報道や、武氏のジョーク・誇張表現を真に受けたような一方的な報道

芸能界は超絶スーパー身内びいき、ひたすら大袈裟な忖度競争だからな。
山里の結婚の時の、口々にほめたたえるの大洪水に、超大地震でも起こったのかと思った。

542 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 08:28:28.97 ID:fjuKGFRe0.net]
がめついフガフガ

543 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 08:45:56.72 ID:HoMwFsUy0.net]
>>521
結婚したまま相続したら相続税を払わないといけない
財産分与は贈与じゃないから贈与税を払う必要がない

544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 08:48:10.11 ID:vx8MmQ0p0.net]
9割じゃなくて8割だったんだろうな

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 08:48:42.51 ID:4dpf5R6S0.net]
離婚の慰謝料は適切な分配なら税金を払わなくて良いが
過分な場合はその分に課税されることがあるんでしょ

546 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 08:56:36.85 ID:hU7ODg2L0.net]
金額のことは言わないから結構貰ってるのは事実なんでしょ

547 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 08:57:22.98 ID:lKsTvTKg0.net]
>>528
財産分与は非課税やん

548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 09:03:18.21 ID:620nobcE0.net]
>>530
財産分与は本来なら自分の財産だから、分与されても非課税
しかし、妥当な分与割合を超えていると、超過分は分与ではなく贈与
だから贈与税が課税されるはず

549 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 09:03:43.68 ID:EPs0JIjG0.net]
元女房って投資家なんじゃ無かったっけ?
なんかそんな噂きいたな



550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 09:05:44.43 ID:Kc6qbxSX0.net]
まぁ娘にも遺産の権利はあるだろ

551 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 09:06:16.87 ID:XDbeEYLw0.net]
偽装離婚みたいなもんか
堂々と不倫できるしwinwin

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 09:09:18.55 ID:hg6oGyDc0.net]
ビートたけし 北野家不動産23億円「たけし名義は10分の1以下」
2014年7月15日 0時0分

7月10日、週刊文春が『世界のキタノ離婚決意! ビートたけし“100億円の愛人”』という特集記事を報じた。
現在、たけしは49歳女性と同棲中で、「カミさんに全財産渡して(愛人と)一緒になる」と漏らしているというのだ。

報道当日、記者は渋谷区内の超一等地にある自宅を訪れた。‘11年11月に完成したばかりで、約330平米の土地に
地下2階地上3階建て、延べ床面積が約890平米という“超”がつく豪邸だ。都心の夜景が一望できるルーフバルコニ
ーに屋

553 名前:上には40平米もある家庭菜園まで……。地元の不動産業者はこう語る。

「土地代だけで約6億5千万円。エコ住宅の設計で知られる建築家の手によるものですから、
建物で3億5千万円。あわせて10億円ほどになるでしょう」

北野家の資産運用は幹子夫人(63)が一手に引き受けてきた。女性自身の調査によれば、東京に北野家が所有
している不動産は前出の新宅と、港区内の旧宅、そして世田谷区内のアトリエに、アパートが3件と、合計6件。
なんと23億円にもなる。

しかし、ほとんどが幹子さんが代表を務める(株)北野アツシエーションや長男が代表を務める(有)北野企画の所有
になっている。たけし本人の名義は2件で合わせて2億円に満たず、全体の10分の1以下だった……。

「幹子さんの実家は、大阪にビルなども所有していて、その一部はすでに彼女名義です。幹子さんには
“財テク”の才能もあるのです。‘80年に事実上の結婚生活を始めてから34年、たけしはいくつもの事件を
引き起こしてきました。幹子夫人が資産運用を続けていたのは、“芸人を辞めても、家族が生活に困らない
ように”という思いがあったからだといいます」(芸能関係者)

“世界の北野”になったいまも、幹子夫人にはまったく頭が上がらないという。
[]
[ここ壊れてます]

554 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 09:10:10.40 ID:g+hJ7Qoq0.net]
こいつもたけしの金で
しかも束縛もされず人生思うままに楽しんできてなんの感謝の気持ちも無いのかね
お前は嫁として十分にやってきたのかと
ちゃんと金も払ってるこの件で誰がたけしを叩けるんだよ
アホな嫉妬アンチぐらいだろ叩いてるのは

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 09:12:53.25 ID:cn5Dgjv80.net]
???「ノーギャラです」とよく似てるな
もらった方の発言は信憑性無い

556 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 09:13:24.67 ID:2uWR14W00.net]
>>1
ビートも宮迫もテレビ報道も
反社社会的勢力オレオレ詐欺グループと同じで自分らに都合が良いように平気で嘘を付くもの。

557 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 09:19:06.51 ID:lKsTvTKg0.net]
>>531
そもそも武の嫁が財テクやって財産築いてるし貢献度が高いなら
多少の割り増し分野でも許容範囲と違うん?
ただの専業主婦じゃないんだろ

558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 09:19:40.30 ID:lKsTvTKg0.net]
>>539
分野じゃなくて分与やった

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 09:20:33.85 ID:hg6oGyDc0.net]
たけしが余計なことをしゃべるから反論くらう
ゴンちゃんのようにダンマリ決め込めば誰も何も言わない

いくら芸人出身でもゴンちゃんでダンマリ決め込むことができることは実証済み
たけちゃんもやればできる



560 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 09:22:51.36 ID:a/v8u9ZQ0.net]
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が



561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 09:23:56.03 ID:a/v8u9ZQ0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/06/19(水) 09:24:13.47 ID:ld1eHPpU0.net]
ふがふが。ふがふがふがが。
ふがふがふがふ。

563 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 09:25:03.52 ID:a/v8u9ZQ0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

564 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 09:32:32.92 ID:QkavhNgxO.net]
軍団も妻も捨てるとか、愛人に洗脳されてるのかな…?

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2019/06/19(水) 09:57:53.09 ID:H+G2lMmW0.net]
税務者が動くとめんどくさいからだろ
女つくって出ていったのに被害者面さるれるのも面白くないだろうし

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 10:23:02.56 ID:T3LeA53N0.net]
>>6
その通りじゃないから反論するんだよバカ?

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 10:32:57.27 ID:1nmf5IET0.net]
たけしはお金取られた〜とか自分の手元にほとんど無い!とかギャグは言うてたけど
100億だの何だのは言ってないうえに
もともと同じ場面で週刊誌は嘘ばかりみたいなこと言ってたからな
幹子さんからしたらたけしも同じ側なのかも知らんけど情報ソースとしては違うかな
まあそうは言いつつ当のたけしが週刊誌で連載してるんだから笑うけど

568 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 10:39:11.28 ID:QkavhNgxO.net]
幹子さん働かないでも大丈夫なくらいには
貰えてるのかな?

569 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 10:44:28.93 ID:+KCac3VXO.net]
>>6「反論しない、ってことはつまりその通りってことだな」



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 10:49:47.04 ID:xi012PFX0.net]
>>73
たった44億のワケないじゃん
年収最低15億取ってたんだし、芸能界のトップをずっとやってきたんだから
最高月収7億って言ってるし

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 11:27:03.76 ID:WDRDE2uA0.net]
たけしのつまんないボケくらい乗ってやれよ
一応夫婦だったんだし

572 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 11:31:19.74 ID:rSI4vwtd0.net]
地下2階地上3階建てはすごいなあ、しかも渋谷
あんまり使ってなさそうだな
金があるのはわかるが、ちょっと無計画かな
投資みたいなものかな

573 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 11:31:23.98 ID:QkavhNgxO.net]
>>553泥沼離婚っぽいから、そんな事するわけない

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 11:47:26.71 ID:53rraIG00.net]
>>505
武がピンチの時支えてきたのも奥さん
会社が上手くいってない時奥さんが株やってて財テクで盛り返したりして武も頭が上がらなかった事実な
離婚したかったら奥さんが落語家と駆け落ちした時連れ戻しに行かなかっただろうし色々あったんだよ分からんだろうが

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 11:55:38.99 ID:Fjl3CJgi0.net]
>>552
そんなホラを真に受けるバカが令和になっても居るんだな

576 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 11:58:35.68 ID:EKrepGoH0.net]
見栄張り爺さん恥ずかしいなw

577 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:04:41.61 ID:I/G5X+5S0.net]
たけしは卑怯だなぁ
自分はメディア発言力あるから言ったもん勝ちだ

578 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:09:17.26 ID:3sdupt9a0.net]
100億もあるわけねーって

アホだな

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 12:11:56.49 ID:xzl+Lc2M0.net]
フガフガじいさんダサすぎ



580 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:16:03.55 ID:jV6GC82a0.net]
森社長バッシングの時はまだ仲間いたのにな
こんな晩年になるんだな

581 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:24:50.87 ID:g+hJ7Qoq0.net]
>>544
こういう奴ってウケると思って書いてんだろうなぁ…。

582 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:32:11.41 ID:ghXbuNM10.net]
さすが世界の北野だな
たけしに国民栄誉賞をあげてほしいな

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 12:34:25.55 ID:RK9DCbD+0.net]
これまで多数の愛人にマンションや一軒家を買い与えてきたからな
正妻にはしっかり慰謝料を払ってやれよ

584 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:37:51.28 ID:ghXbuNM10.net]
たけしはもてるけどさんまはまったくもてないな
さんまはホモっぽいな

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 12:39:42.77 ID:Fjl3CJgi0.net]
>>565
信者ってそんな妄想が楽しいのかね
よくわからん世界

586 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 12:44:18.17 ID:ghXbuNM10.net]
さんまは元嫁やいまるに嘘つき呼ばわりされてたな
さんまは一生結婚できないだろうな
かわいそうなくそ爺だな

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 12:50:35.58 ID:3X1fBT7z0.net]
花田武氏

588 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 13:33:17.66 ID:axbTqFROO.net]
たけしは嘘つき

589 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 13:41:36.58 ID:ghXbuNM10.net]
さんまはクズ
こいつに信者がいるのが信じられんな
こいつの信者は気弱な20代のアイドルオタクばかりだからな
さんま信者は人間の屑だな



590 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 13:44:14.34 ID:kynDI2X60.net]
いままでいったもん勝ちだったからその感じでいってるんだろ
でももう離婚したからおまえのいったもん勝ちはねーよってこと
ほんとダサいジジイだよ
こいつのいってきたことなんて嘘ばっかだったんだよ、離婚前は見逃して貰えてただけでな

591 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 13:46:07.96 ID:ghXbuNM10.net]
さんまはクズでバカだ
死ねよ
さんま信者が

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 13:52:10.03 ID:8T5JZwje0.net]
俺もタケシが兄二人東大出てるってテレビかなんかでタケシが言ってるの聞いたことあるぞ

593 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 14:17:18.95 ID:D8iM8KVY0.net]
見栄張り嘘つき爺さん

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 14:24:24.04 ID:hg6oGyDc0.net]
まともに見てないから知らないけど
ドラマたけしくんハイでは東大らしい

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 16:29:49.43 ID:gQq ]
[ここ壊れてます]

596 名前:0vz/T0.net mailto: 兄の大は明大→都立大学院 []
[ここ壊れてます]

597 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 16:31:46.16 ID:/FvRVn/c0.net]
>>1
これが噂のネタにマジレス?

598 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 18:51:05.22 ID:HxyCQrfq0.net]
お次は愛人が諸悪の根源にされるんだな。
で、たけしさんが悪い訳じゃないんだと。
やれやれ。

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/19(水) 19:08:02.29 ID:augnwxy40.net]
>>578
週刊誌な話を真に受けて金たかりに来るのがいるんじゃないかな



600 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/19(水) 20:00:25.75 ID:Oc56yoB+0.net]
たけしいきつけの喫茶店に飾ってあったたけしの絵を
全部引き上げたらしいよ

愛人がいまのうちに売るんだと
たけしの価値はどんどん下がってるからな
買いたい奴なんていないだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef