[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 01:53 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】アメトーーク、観覧募集をやめる★3



1 名前:Toy Soldiers ★ [2019/06/18(火) 18:41:55.84 ID:9aMYKnMg9.net]
https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/kanran/

https://i.imgur.com/CCpnZlV.jpg

★1:2019/06/18(火) 16:56:30.14
※前スレ
【速報】アメトーーク、観覧募集をやめる★2 
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560847568/

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:34:30.43 ID:IlZIIQjP0.net]
観覧募集しないの?

これから最終回までは宮迫が招待した人達入れないといけないから?

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:34:56.24 ID:EWrNW0830.net]
テレ朝焦ってるやん

やっぱ地道なスポンサー攻撃ってメチャクチャ大事

903 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:35:06.74 ID:Mkfzj0xa0.net]
往生際が悪いねえ、すぐ廃止すべき

904 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:35:20.70 ID:BliO/Cw+0.net]
ヤミトーークにすりゃいいじゃんな

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:35:28.36 ID:9BFF+ggd0.net]
宮迫22時から生ラジオあるけど、様子おかしくなってないかな

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:35:51.71 ID:e4uleaGB0.net]
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:35:52.45 ID:/eqZHkF/0.net]
ホトちゃんの隣にしゃべり上手い人置いとけば番組成立するから
宮迫だけとっとと切ればいい

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:35:52.49 ID:jdGLZaK60.net]
>>86
男の笑い声は出演者の声と被ったり
明るさがなくて盛りあがってない印象を与えたりで
女の観覧ばかりらしい

909 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:36:04.79 ID:NFQX6Jfl0.net]
謹慎ぐらいしろよと思う



910 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:36:08.33 ID:8OL2JHJb0.net]
>>873
えっまさかのテツコトーーク(が後番組棒)

911 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:36:11.57 ID:43rlCT5i0.net]
ディズニーもそうだけど吉本としては
このまま半グレとの騒ぎが続けば大阪万博から締め出される方がキッツいだろ
万博絡みで相当仕事貰うつもりでいるぞ

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:36:15.02 ID:CNtaLzN20.net]
完全終了かよ

913 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:36:19.81 ID:Ajs7RKbB0.net]
ヤク迫「それでもアメトーークに反社御一行の招待やめへんでー」

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:36:22.27 ID:j07wq8IU0.net]
ベッキー、NGTの騒動からなんも学習してないんだな
収束させるには世間の予想を上回る処分しないいけないのに
宮迫、亮は事実が確定するまで謹慎処分にしとけばよかったのに

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:36:28.99 ID:XOqb6jDh0.net]
オレオレ!
明日までに100万振り込んで

916 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:36:45.18 ID:qAi3HZKv0.net]
今まで腐るほどレイプしまくったツケだわ

素直に死んどけ

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:37:01.39 ID:EPn3OSes0.net]
吉本自体が反社だから一回潰した方がいいわ

918 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:37:01.40 ID:EPrRkeCG0.net]
振り込め詐欺の犯人夫妻を呼んじゃうからw

919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:37:48.50 ID:aZBIJPFD0.net]
日清「……試されてる」



920 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:38:27.54 ID:43rlCT5i0.net]
>>834
入江と宮迫がヤクザのメンツ潰すことでもやったとかじゃね
猫組長のツッツキ方とか見てると山口組が
問題を大きくするのに協力してんのかなって感じだし

921 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:39:03.59 ID:9izeUQQz0.net]
>>884
今日のラジオは収録じゃ無いんだ?

前回の放送は生放送でYouTubeの再生回数見たらいつもなら4000に満たない再生回数なのだが
先週の生放送は
ケンドーコバヤシやアンガールズが出てる人気の水曜日と同じ
20000を超える再生回数でビックリしたw

922 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:39:04.79 ID:Bt7UPcFY0.net]
紳助
僕の後輩はこの会社に700人くらいいます。
僕がいい加減な処分を申し出たりすると、そんな彼らに示しが付きませんし、
「若いやつに普段から厳しいことを言っている僕がそんなあいまいなことではイカン。
自分が一番厳しい引退という言葉を使って引退すれば今後、
若い人たちもそういう過ちを犯さないんじゃないか」と思い、
そういう決断をさせていただきました。

宮迫「知らなかった、金はもらってない、嫁に怒られた、寝てない、入江はええやつ」

923 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:39:12.98 ID:ykTHIef50.net]
 1月に電話してきた北陸地方の30代の男性のケースが、そうだった。

 「おばあちゃんの供養をしたいんですが、どうしたらいいですか」

 ためらいがちに切り出した男性に理由を尋ねると、男性は、祖母がオレオレ詐欺にだまされて大金をだまし取られ、自殺したことを明かした。

 犯人は男性になりすまして祖母に電話をかけたといい、「会社の金を使い込んだ」というウソに、祖母は150万円を振り込んでしまった。男性や家族はオレオレ詐欺に引っかかった祖母を責め、やがて祖母は命を絶った。

 男性との電話は2時間以上に及んだ。男性は、祖母の自殺の一因は自分が責めたことだと感じているようだったといい、電話の声はいつしか、泣き声に変わっていた。

 「おばあちゃんは犯罪者じゃないのに」

 このほか、70代の父親がオレオレ詐欺に引っかかり自殺したという関東地方の男性は、父親が生前、「だました人間より俺の方が悪いのか」と言っていたことを打ち明けた。

 父親は、「株で失敗して会社に損害を与えた」という男性をかたったウソを信じ、500万円をだまし取られた。同じく身内から激しく非難された末に自殺していた。

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:39:17.52 ID:78twMj4U0.net]
宮迫の高感度が良かったら許されてたかもしれない
オフホワイト後のこれは心象悪すぎた

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:39:24.47 ID:WY+RPNpn0.net]
サクラ業者からも見放されたの?

926 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:39:34.58 ID:uUjanokY0.net]
宮迫ばかりに矛先が向いてるけど吉本も相当酷いよな。

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:39:51.37 ID:jhG4WqnN0.net]
NHKBSの
亮のマラソ

928 名前:ン番組は大幅に内容変更になるらしいぞ []
[ここ壊れてます]

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:39:51.61 ID:hDwcDocc0.net]
ざまー宮迫みたいな屑に需要もうねえよ
金あるだろ引退しろよ

まあ10年ぐらい地上波見てないからこの番組というか宮迫が動いてるの長いこと見てないんですがねw



930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:40:09.22 ID:lbSUAinl0.net]
>901
宮迫はいつも嘘と言い訳しかしないな

931 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:40:15.88 ID:wbYDPsrm0.net]
ヤバい奴からの応募が殺到したのかな

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:40:19.46 ID:6R4wpbV40.net]
>>372
2列目後方にいる唯一の女性は幹部みたいな立場にいるのかな

933 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:40:27.08 ID:u78oNVSH0.net]
客席全部クマのぬいぐるみ置いとけ

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:40:29.14 ID:bLZfVwAz0.net]
株主総会の時期だから、その都度御社のCMに○○起用するのはどうですか?
と質問しまくろ。

判を押したような答えしか帰ってこないけど、株主たちも意識するようになるわ

935 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:40:34.47 ID:lfsyu38H0.net]
嫌われ度
宮迫>>>河本>>>村本>>>ジュニア>>>キム兄>>>紳助>>>カウス

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:41:01.33 ID:QCpOEtGT0.net]
>>902
オレオレ詐欺は絶対に許せないな

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:41:23.08 ID:8MqDo9ZD0.net]
>>569
それ本当?

なら芋づる式で宮迫まで早く行けばいいのに。
この騒動の張本人なんだから。

宮迫、お前これを見てたら早く責任取れよ。
ウソ付いたまま逃げてたら、もう韓国人と一緒だぞ。

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:41:31.28 ID:RekPmHVl0.net]
MC変えればええんじゃない
千鳥あたりで

939 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:41:39.52 ID:K0s1dJ4R0.net]
いやいや帽子かぶってる女の子たちは仕込みだろ(・ω・)



940 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:41:49.69 ID:myLSLDjB0.net]
例の団体さん呼ぶんやろ

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:42:03.68 ID:b1UckimX0.net]
大阪も府知事も突っ込まれて笑ってたり、吉本化から脱却した方が良いんでない。スポーツ、演劇、文化を住み分けたうえでお笑いはやってくれ。あたま悪そうな奴がテレビ上でマウントとるのはみてられない。

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:42:04.21 ID:GIOIsiXF0.net]
勢いなくなってきたな
このネタも終わりやな

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:42:33.88 ID:cHWZk4UX0.net]
テレビ朝日のコンプライアンスってどうなってんだよ
もう放送免許取り上げろよ

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:42:50.01 ID:UNpL0gJ80.net]
あぁ、呼ぶから?

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:43:06.51 ID:8MqDo9ZD0.net]
>>902
宮迫なら、この話しも鼻くそほじりながら聞けるんだろうな。

946 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:43:11.55 ID:9izeUQQz0.net]
>>886
ただそれをやってしまうとケンドーコバヤシの持ち味が半減するからなぁ

このスレでもケンコバ を押す人が多いのは分かるけど

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:43:40.47 ID:94gTK3oK0.net]
これまでの客もそうだったの

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:44:02.78 ID:Oo8qkrT60.net]
宮迫

(年収)
3億 2000万円

(愛車)  
ポルシェ
ベンツ

◎ 億万長者の 人気スター芸人

  

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:44:12.54 ID:lbSUAinl0.net]
自殺者3人出してるし、40人逮捕
この規模は結構ヤバい



950 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:44:15.40 ID:ykTHIef50.net]
マトモじゃない
普通なら謹慎はするだろ
嘘ついて保身に走り説明責任も放棄する
カワハラコジキ吉本興業

951 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:44:15.50 ID:cUHtCrBU0.net]
坂上、宮迫になんか一言言ってよw
人のあれこれ詮索したり苦手だからと辞めたんでしょw
黒いくせにちっちゃいから耳痛いわな

952 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:44:22.64 ID:wbYDPsrm0.net]
>>917
スタッフの好みでキャップ渡されるらしいよ

953 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:44:37.27 ID:XRXGl6us0.net]
たまに一切観客映さないけど笑い声だけはある回あるよね

954 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:44:38.20 ID:9izeUQQz0.net]
>>920
いつもの吉本工作員乙

お前いつもスレの終盤に来てそのフレーズ言ってるなw

955 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:44:46.38 ID:Bt7UPcFY0.net]
半分後ろ向きながら、
わざとらしく笑いをこらえるのも
これで見なくて済むんだな。

956 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:44:47.39 ID:tFO2or3f0.net]
観覧募集やめるんじゃなく、宮迫にやめてほしい

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:45:25.98 ID:1/nbcT7k0.net]
>>917
前説で渡されると聞いたが

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:46:02.30 ID:uvaBW8Wd0.net]
>>18
タレントよりも副業の方が儲かってただけだろ

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:46:39.05 ID:Bh0OHzRI0.net]
こういうのって常時募集してるもんなん?
今は変なやつが紛れ込まないようにという浅知恵だろうけど



960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:46:56.83 ID:fOXeXs+E0.net]
チドトークになんの?

961 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:46:59.40 ID:PeHv86910.net]
>>300
あいつが言ってた切腹の条件わかってないだろ

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:47:04.49 ID:3uf0MuQx0.net]
金はもらったやろ
脱税もしたやろ
ホテルに行って不倫もした
引退でいい

963 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:47:30.05 ID:SfGOrzNS0.net]
>>1
雨上がりを使うのをやめろよ

コヤトーークでいいよ
で、カメラかじってる芸人をもう一度やって番組終了でいい

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:47:34.13 ID:rR+O2nwv0.net]
>>567
いや「オレオレ詐欺芸人」だろ

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:47:37.08 ID:zSZGX5Xb0.net]
クズ共お疲れ様です。こんな人気番組を打ち切るとかないから(笑)

966 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:47:39.49 ID:+fZgY0EF0.net]
>>840
そういやあれミニモニ。も真似してやってたよな

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:49:22.60 ID:fOXeXs+E0.net]
まぁ宮迫のままでもいいけど

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:49:30.71 ID:rR+O2nwv0.net]
>>579
ペニーオークションなんて超越してるよ。オレオレ詐欺だよ!

969 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:49:43.50 ID:JKrR5mXE0.net]
相当クレーム行ったんだろうな



970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:49:57.23 ID:rR+O2nwv0.net]
>>946
中国なら死刑

971 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:50:17.34 ID:Bt7UPcFY0.net]
こいつらはオレオレ詐欺だけじゃないしな、
福島の震災の後、原発が止まってエネルギー問題が出たときも
太陽光パネルの融資をしてくれと、お年寄りから金を騙し取ってる。
最後は自分たちが買い戻すと言われ、お年寄りは日本の為にと思い払ったんだよ。

そして、カード破産とか経験してブラックリストに乗った人が、
社会でもう一度真面目に生きようとしてる時に、
あなたの口座が詐欺グループに利用されてるから、ブラックリストから名前を消したほうがいいといい、
本当は消すことは出来ないのに、金を振りこましてる。
それも振り込みを拒否したら、実家や職場に嫌がらせをし、真っ当に生きようとする人は
根をあげて振り込んで被害にあってる。

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:50:22.17 ID:mcnW935W0.net]
シバター
宮迫博之に伝えたい

973 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:50:22.45 ID:bcitprE20.net]
明日の放送中止にすべきだろもう

974 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:50:33.78 ID:wbYDPsrm0.net]
>>937
建前上は常時募集してたんじゃね?

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:50:37.08 ID:6fKFSIut0.net]
反社で満員なんか?

976 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:50:40.13 ID:YGiLmYb90.net]
>>933
考えてみればあれも松本の仕草のマネだな
松本のマネが多すぎるよこの人

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:50:55.55 ID:EPn3OSes0.net]
生温いのぉーさっさと切らないと吉本も危うくなるぞ
反社を庇う会社だと世間に広めてるもんだ

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:52:16. ]
[ここ壊れてます]

979 名前:14 ID:FVQ76dUr0.net mailto: >>951
明日?
[]
[ここ壊れてます]



980 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:53:02.14 ID:uweTZqFJ0.net]
>>950
またやっとんのかい、あいつは

981 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:53:42.25 ID:l8cp47k50.net]
闇営業やってます芸人の回か。

982 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:54:24.42 ID:Bt7UPcFY0.net]
宮迫は加地に「本当のこと言ってくれ、実際どうなの」って聞かれてないのかな?
それで嘘言ってバレたら終わりだよね。
加地もテレ朝の社員だし、社の損益は己の首を絞めるからな。
まさか宮迫と心中しようとは思ってないだろうし。

983 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:54:26.18 ID:CLKiBwMp0.net]
往生際悪すぎ
さっさと引退しろ

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:54:38.74 ID:Cc8WL5yK0.net]
>>10
暴露大会

985 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:55:01.43 ID:mm9+VcLc0.net]
>>924
中居の窓でたまにサブ司会にくる陣内辺りでも置いときゃいい
あの席大して腕要らんし、雛壇でも運動神経悪いや踊りたくないぐらいしか活躍する機会ないんだから

986 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:55:25.76 ID:WR/rLQS+0.net]
前科持ち芸人とかを明るくやれれば、反骨心あるのに

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:55:31.17 ID:fXLYapCi0.net]
えっ?金は受け取ってないし、後ろめたいことは何もないんでしょ??

988 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:55:57.21 ID:YKZnMheN0.net]
やめるのはそっちじゃないだろ

989 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:56:10.74 ID:AcBckhrA0.net]
今週のアメトークCM全部ACだな
日清は確実に降りる



990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:56:20.05 ID:EPn3OSes0.net]
損切りできない素人だな

991 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:56:25.18 ID:Bt7UPcFY0.net]
最後は「宮迫ウザイと思ってた芸人」でいいでしょ。

992 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:56:29.83 ID:9izeUQQz0.net]
>>939
そんなの誰がそこまで理解してるんだって話だw

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:56:50.26 ID:4+SD3l8k0.net]
アメトーク終わらせてマシュー復活させてほしい

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:57:01.69 ID:t1IShdUi0.net]


995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:57:29.17 ID:qCJRCUQO0.net]
宮迫擁護しまくった芸能界がどうでるか楽しみです😪

996 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:57:52.28 ID:b1UckimX0.net]
明後日もやるのか?このままだとなくなりそう

997 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:58:11.45 ID:mm9+VcLc0.net]
>>968
それはアメトークでやらんでもいいな
アメトーク降りた後、ゴッドタンのマジ嫌いでもやれば?と

998 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 20:58:30.15 ID:+BSIg2FX0.net]
ちなみにアメトークの観覧募集は収録前日だけな

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:58:52.69 ID:T09O97xa0.net]
>>966
今回のFRIDAYは効いたと思う



1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 20:59:01.98 ID:l+H1Zqn30.net]
>>949
クズすぎる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef