[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 17:48 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<宮迫博之> 「ノーギャラ」の嘘「俺が300万円振り込んだ」 ★6



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/06/18(火) 15:29:14.95 ID:ip3dHT6f9.net]
「宮迫さんや入江さんが『ノーギャラだった』と弁解するのを聞いて、笑っちゃいましたよ。彼らは嘘ばっかり言ってますよ……」

本誌にそう呆れてみせるのは、「FRIDAY」(2019年6月21日号)が報じた、吉本芸人による「闇営業」事件に深く関与したA氏だ。

問題となっている詐欺グループの忘年会は、2014年12月に開催された。カラテカ・入江慎也(42)が芸人を集め、「サプライズゲスト」として登場したのが、宮迫博之(49)だ。A氏もその会に出席していた。

「私は当時、詐欺グループ全体の『表の顔』として動く会社で、お金を管理していました。グループ内では、『金庫番』という立ち位置になります。問題になっている闇営業で、仲介役の入江さんと、ギャラなど金銭面の交渉をしたのも私です。

彼が提示してきたギャラは、『帯3本(300万円)』でした。宮迫さんに100万円を渡し、入江さんが10%の30万円、残りの170万円をほかの芸人さんたちで分けると説明されました。

グループ内に4つある『表の会社』を使い、前払いで、入江さんのM銀行の口座に300万円を振り込みました」

300万円という高額になった経緯について、こう話す。

「もともと、例年どおりの忘年会をやる予定だったんです。ところが、のちに振り込め詐欺事件の主犯格として逮捕された大幹部・大野春水(当時27)がちょうど結婚するタイミングで、さらに誕生日も1月上旬と近かったので、全部まとめて派手にやろうということになりました。

入江さんとは何回も打ち合わせをして、新郎新婦が大ファンだという宮迫さんをはじめ、有名人を呼ぼうということになったのです。

『俺たちは、こんなに芸能人を呼べるんだ』という、ほかの詐欺グループへのアピールもあったと思います。そういった経緯で、当日の台本まで作ることになり、ギャラの額も膨らんでいきました」

会は2時間ほどおこなわれたが、宮迫の出演時間は、わずかに15分。にもかかわらず、100万円を渡すことについて、入江は「歌まで披露して頑張ってくれますから」と、A氏に話したという。

今回の記事が出ると、入江ら芸人たちは、「詐欺グループの忘年会とは知らなかった」と揃って弁解した。だがA氏は、これら芸人たちの言い訳も切って捨てる。

「私は、少なくとも5、6回は入江さんと会っています。そのうち2回は、個室を借り切っての飲み会でした。

参加したグループの幹部連中には、手首近くまで入ったタトゥーが見えるのも気にせず、半袖になってくつろいでいる者もいました。酔いが回ってくると、『俺たちは「モシモシ」だから』と、(電話を使う)振り込め詐欺を、自らネタにもしてましたね。

でも、入江さんはそんな光景を目にしても顔色ひとつ変えずに、『捕まんないようにうまく立ち回らないとね』と笑っていました。入江さんは、うちのグループの催しに、10回以上『闇営業』に来ていましたから、つき合いも長いんです」

6/18(火) 6:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190618-00010001-flash-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190618-00010001-flash-000-view.jpg

1 Egg ★ 2019/06/18(火) 06:09:03.95
※前スレ
【芸能】<宮迫博之> 「ノーギャラ」の嘘「俺が300万円振り込んだ」 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560832049/

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:50:44.61 ID:EBVNJstR0.net]
>>632
女遊びするには金がいる
恐妻に大きな子供もいるんだから嫁にバレない金は欲しいわな
現に不倫バレしてんだから宮迫は
ちなみに今回の件で参加してる芸人はほとんど既婚者ちゃうかな?

702 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:50:45.82 ID:mqxbY8+n0.net]
宮迫と亮をクビにしたらすぐに収束するんちゃうwww知らんけど

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:50:52.82 ID:GE35O4hw0.net]
>>697
蛍原と淳でいいよ
あまりにも蛍原が浮かばれなさすぎる

704 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:50:53.53 ID:zqKaETmn0.net]
>>696
亮引退とか何も困らないな

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:50:54.50 ID:gMN4Q8ZU0.net]
オフブラック

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:50:57.92 ID:6HWkrMfS0.net]
宮迫叩きは振り込め詐欺撲滅キャンペーンの一環みたいなもんや!

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:51:15.76 ID:NB6MTt980.net]
>>384
やっと闇迫をブラックに出来るかもしれない

708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:51:18.70 ID:XL0pvNXw0.net]
そもそもノーギャラでもダメじゃね?

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:51:26.91 ID:46aN0tch0.net]
おまえらの勝利条件

完勝→ヤフコメ1万
圧勝→ACのCM確認
大勝→宮迫叩きスレランキング上位入り
辛勝→宮迫20年以上かけてフェードアウト
会心の一撃→キョンベ執行猶予



710 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:51:40.77 ID:mqxbY8+n0.net]
ミヤタコがあるから、引退でも問題なしやでwww

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:51:54.15 ID:FVQ76dUr0.net]
>>587
会心の一撃キボンヌ

712 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:51:58.14 ID:7T+fSPB70.net]
「もらい泣きしそう」宮迫博之、手作り弁当と息子への愛が話題
https://headlines.ya...207-00010004-bfj-ent

雨上がり決死隊・宮迫博之のTweetが話題になっている。
「3年間お弁当ありがとうございましたッ!!と息子がハミガキをしている私に言ってきた。照れ笑いで、オゥッ!! 息子が部屋を出て行った後に、歯磨き粉が目にしみたのかな?少し涙が出ました」と、朝の出来事を綴る。
宮迫は、タレントとして多忙を極める中、息子のために弁当を作り続けていたのだ。

息子が幼稚園に通っている時から、弁当を作っていた宮迫。
給食がなくなった中学から、作った弁当をTwitterに投稿するようになっていた。

2014年には、弁当箱の写真と共に息子の成長を愛おしむ言葉を綴っていた。

「久しぶりに我が息子の弁当を作った。
小さな頃を思い出す、昔は色々凝って作っていたが、今はもう中2、オニギリにしなくてええと言われた、その代わり肉を入れてくれと言われ生姜焼き作成、もおウインナーもタコさんにしなくて良いのか、何か寂しい」

冷凍食品を駆使したり、晩御飯の焼きそばを使ったりとさまざまな工夫を凝らしてきた。
とはいえ、多忙を極める芸能人。
付き合いもあり、帰宅は明け方になることもある。

そんな日も朝6時には台所に立ち、得意なたまご焼きを作り続けた。

11月20日には、間もなく終了する「弁当を作る日々」に対し、「後何回かでお弁当作りも終わるかと思うと少し寂しいような気もする、いやっ気のせいやな。寝よ」と気持ちを吐露していた。

そんな中での、息子からの突然の「3年間お弁当ありがとうございましたッ!!」は、父の胸にさぞ響いたことだろう。
Twitter上では「男同志のいい関係」「素直な息子さん!」「もらい泣きしそう」との声が集まっていた。

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:51:58.43 ID:LEeOY8Q00.net]
>>664
だね。 言い訳出来ない証拠上がってるのに、そこから尚、嘘重ねて逃げ切ろうとする様がソックリだわ。
ドンドン嫌われていくだけなのにな。

714 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:52:01.33 ID:SZ4x6XBY0.net]
>>632
薬物に手を出す奴らと同じで自分たちはバレないと信じてるww

715 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:52:06.74 ID:uty+oScL0.net]
>>680
息子は詐欺グループの忘年会で熱唱していた親父のことどう思ってんだろ
周りからも馬鹿にされるし大変だな

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:52:07.85 ID:prgwLHqw0.net]
ヤフコメスカウター爆発www

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:52:14.77 ID:CcMaeLiM0.net]
15分で100万円
宮迫もやめられんわな

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:52:20.37 ID:iN/B1ihV0.net]
>>568
そういうのは100万いってから言わないと

719 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:52:21.41 ID:lPETvf870.net]
>>91
真実がどうであろうと世間が納得しなければ
仕事がなくなるぞ。



720 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:52:27.43 ID:jgKpGV9t0.net]
限りなく黒に近いグレー
決定的な証拠があれば即アウトだけど無いんだろうなー
今後もずっと言った言わないを続けるのか?w

721 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:52:29.11 ID:Uo7m5GXf0.net]
>>700
宮迫はほんと嫌われてるね

722 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:52:29.88 ID:4cShv9Of0.net]
なーにが「笑っちゃいました」だよ
詐欺師風情が偉そうに

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:52:35.30 ID:f9sCslWo0.net]
宮迫100万
亮はその他なのかよ…

724 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:52:45.15 ID:8KsMtl3+0.net]
>>708
ギャラの問題と反社のことは別々だしね

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:52:47.86 ID:6u+rdffp0.net]
>>713
証拠?え?

726 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:53:06.04 ID:mqxbY8+n0.net]
>>709
さっきまでの元気はどこいったwww弱気やんwww

727 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:53:16.45 ID:6xZTVnOl0.net]
日清は対応間違えると第2の花王になりそう
面白半分に叩いてる奴だけじゃなく正義感から腹立ててる奴も相当いるだろうからな

728 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:53:23.16 ID:WY+RPNpn0.net]
ただ働きさせられながら「いい奴」とか「関係性は変わらない」とか甘いこと言ってるから疑われるんだよ

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:53:28.26 ID:B2B/3klQ0.net]
なぜ証言1つで簡単にバレる嘘をついたのか
バレたあとの心象悪化も考えられないのか



730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:53:45.54 ID:9aMYKnMg0.net]
>>1
クレームは、ここへ


アメトーークのスポンサー企業

日清食品株式会社
03-3205-5111
06-6305-7711

アコム株式会社
03-5533-0811

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社
03-6895-1650

三井住友銀行
0120-56-3143  

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:53:47.23 ID:dNk3pDc60.net]
芸能人て悪い事して堂々と開き直った人って勝新太郎くらいだな


ベッキーみたいなのは姑息ってイメージを自分で作り上げといて、それが未だに理解不能だろう

732 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:53:51.84 ID:bkjyHAJK0.net]
1回吉本芸人全員と坂上忍は消えて頂きたい

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:53:52.23 ID:PhPanfa+0.net]
勢力拡大の為に既成暴力団以外にも吉本が入江を窓口にして半グレとの関係を持とうとしてたんじゃね
半グレなら暴対法より監視が緩そう

734 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:54:07.88 ID:GNx8elS70.net]
>>703
あー、亮もいなくなってあいつも一人なのか
もうアメトークとロンハーくっつけて1つにしちゃえばいいな

735 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:54:09.37 ID:bcitprE20.net]
>>724
そうそう。ノーギャラと闇営業は吉本との契約問題

一番のポイントは反社会的勢力と仲良く忘年会してたってこと

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:54:13.28 ID:WsTVZvUe0.net]
>>706
その通り!

737 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:54:46.16 ID:IMsWzaWI0.net]
宮迫さんノーダメージwwwww
お前ら涙目wwww

738 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:54:55.74 ID:a/Tg0Z2D0.net]
>>723
亮は実際一つも面白くないからな。
あいつが出てきて何の芸するのか逆に気になる。

739 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:55:03.09 ID:72x/iuih0.net]
ここまで騒がれてるんだし自分の番組もあるんだから、やましいことがないなら会見開くだろ
つまりそういうことです。



740 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:55:25.58 ID:y6WxL8H00.net]
5chのこのスレッドも勢い相当なレベルで速いけど ヤフーの記事元のコメント数が1万超えてるじゃんw
宮迫 入江グループと吉本 は対応見誤ったね
この対応じゃ炎上続いてずっと火がくすぶっていく状態になるよって言ってるのにさ
あと芸人がこのネタふざけていじったり お笑いのネタで闇ナンチャラだなーって弄るのアレやめろよ
あれ結構 不快感に思う人多いから

741 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:55:26.85 ID:bcitprE20.net]
>>733
半グレも暴対の中に入ってる
六本木の別人バット殺害事件から

742 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:55:29.08 ID:mqxbY8+n0.net]
ヤフコメ読んでみwww

743 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:55:33.75 ID:GE35O4hw0.net]
>>699
どうぞ、お帰りはあちらです。

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:55:37.30 ID:Q8clARHc0.net]
表の顔からして真っ黒で草

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:55:43.39 ID:iN/B1ihV0.net]
>>738
宮迫だって面白くないのにな

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:55:59.21 ID:MUirVIxd0.net]
だいたい芸人みたいな社会不適合者が大金もらえる社会がおかしいんだよ
そこらの低学歴だぜ
もう解体でいいよ在日芸能村界隈は

747 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:56:12.95 ID:vUM1JGSn0.net]
>>699
動画がでる前に上手い手を打っとけよ無能
動画出た後に擁護しまくってももう手遅れなんだよ

748 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:56:20.30 ID:OZBONyHq0.net]
一番気色悪い今田もやっちゃって

749 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:56:30.74 ID:aWNXAj+F0.net]
竹山や土田はネット民を叩くんだろうな。



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:56:37.97 ID:iN/B1ihV0.net]
>>731
内田裕也は?

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:56:40.84 ID:oU9YcWHa0.net]
>>620
工作する暇があるならネタのひとつでも考えりゃいいのにな

752 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:56:41.65 ID:tIQt6kt70.net]
こんな奴に三百万なんぞ勿体無いわ。そんな価値ないど

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:56:43.01 ID:szaHGVRe0.net]
>>723
亮くんは何一つ面白いこと言わずに宮迫の歌聞いて半グレのお兄ちゃんといっしょに笑ってただけだからぁ!

754 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:56:45.10 ID:OjrxAulX0.net]
爆弾投下やなぁ
なんでこれが盛り上がってないん?

755 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:56:50.17 ID:xqoLuHxX0.net]
真実はどっちかは置いといて、記事の内容は完全に名誉毀損とか業務妨害ものだろ
本来ならこの記事出したフラッシュ訴えられても当然だろうに、何も反応しないって事は認めてるのか

756 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:56:51.35 ID:+G9oLZRS0.net]
認めた方が成長し来世にも繋がるだろもっと考えて人生歩めよ

757 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:56:52.63 ID:IQVRTrDl0.net]
マスコミはまるで無かった事のようにスルーだな

758 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:56:53.54 ID:a/Tg0Z2D0.net]
>>745
宮迫はいくらでも持ちネタあるだろ。
亮は何あるんだ?まったく何一つ思い浮かばない。
トークも無理でしょ。淳いないと何もできないじゃん。いや、いても何もしないけどw

759 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:56:55.08 ID:mqxbY8+n0.net]
ヤフコメ1万乙w

出張したお前らやるやんwww



760 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:56:59.38 ID:tT7YqtYA0.net]
でも解雇する勇気ねーだろうな

761 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:57:10.12 ID:HBuLx9Yk0.net]
宮迫を2文字で表すとしたらこれしかないよな

姑息

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:57:14.21 ID:d4r+5naT0.net]
>>1
これだと入江に振り込んだ事は証明できても
宮迫に渡した事は証明できなくないか?
ま、額が大きいからギャラ貰ってるんだろうけど

763 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:57:22.95 ID:xaXsz4ro0.net]
大野春水か、在日だしなこいつ笑笑

764 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:57:24.84 ID:vgdgBCsF0.net]
本来なら擁護に回るはずの松本人志、和田アキ子でさえ
ノーギャラはありえないって言ってるんだし
早く嘘ついたこと謝罪しろよ

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sege [2019/06/18(火) 16:57:36.70 ID:WS9zBV4j0.net]
>>727
正義感なんて大層なもんは持ち合わせてない
不倫問題は完全スルー
詐欺電は爺さんの家にかかってきたことあるから許さないだけだ
身内に被害が起こりそうなのはヤバいからな

766 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:57:37.28 ID:vja0xkHo0.net]
>>754
ヤフコメ とか がるちゃんが凄いよ

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:57:37.26 ID:BdL9B32g0.net]
>>755
事実無根なら刑事の名誉棄損でいけるよね
でもそれをしないのは藪蛇になるからでしょ

768 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:57:37.60 ID:DEtM0UZA0.net]
>>165
夜店は庶民にとっての楽しみ食中毒でもない限り無害だが詐欺を歓迎するやつはいない同一視するのは文化破壊

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:57:42.88 ID:WsTVZvUe0.net]
>>715
世間に合わせる顔がなく、父親と関係のあった詐欺グループの被害にあった方々と自殺した方の遺族に対しての謝罪を記した遺書を残して自殺するレベル。



770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:57:48.47 ID:iN/B1ihV0.net]
>>761
禿頭

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:57:49.19 ID:c0gbv5C+0.net]
日村が前例作ったから今回も逃げ切るでしょう
残念ながらね

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:57:50.13 ID:LEeOY8Q00.net]
>>725
反社と楽しく忘年会の動画だよ。
事務所通さず個人で受けた話だ、反社だと知らなかったと言ってもそれだけでOUTな件
金品授受があったら尚厳しいってだけだよ。
そして反社と知ってたと言う事が公になったら完全にOUT
河本コースから紳助コースになるって話よ。

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:57:52.97 ID:1ntxG1NP0.net]
>>746
国が電波料を海外並みに上げれば芸能人の高いギャラ払う余地もなくなると思うけど一向にやらんな?

774 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:58:04.61 ID:3N22BQ9o0.net]
暴力団の舎弟である入江と仲良しの吉本芸人
もうこの時点で反社会的勢力と交際してるじゃん…

775 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:58:12.63 ID:Y/tEWU2l0.net]
一人100万で裏取れた言うとったやん、あれ嘘?
まず証拠もってこいよ

776 名前:ななし mailto:sage [2019/06/18(火) 16:58:25.74 ID:Hkw0RwzF0.net]
>>728
ね。宮迫のいう通りなら

入江は反社の集会に先輩呼んでギャラ独り占めするひどいやつのはずなんだけどな

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:58:34.30 ID:lFYsc3F90.net]
そもそも入江の処分が早すぎたのからあやしい
最初から事情を知ってたとしか思えないスピード

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:58:46.22 ID:Yd9UmgPY0.net]
宮迫は知らんけど入江はマジで完全終了だろ

こんな奴にセミナーやら講演頼んだら速攻でアンチが攻撃するしもうウハウハ生活とも完全おさらばだな

779 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:58:46.32 ID:mqxbY8+n0.net]
宮迫にオレオレ詐欺のイメージがついてしまった

タレントとしての商品価値がwww



780 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:59:01.47 ID:E/WcsCB20.net]
これじゃあ入江以外を追い詰める証言にはならないね

781 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:59:04.98 ID:pKG0lgje0.net]
スポンサーに文句言うしか無いな!

782 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:59:07.54 ID:LYBnMj3Z0.net]
反社マネーで食う飯はうまいか?

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 16:59:37.18 ID:MxiwTsOQ0.net]
宮迫は嘘つく必要があるけど
詐欺グループはなんも嘘つく必要が無いわな
メリットが無い

784 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:59:42.64 ID:5ihwChlG0.net]
紳助は暴力団と付き合いがあったスクープで潔く引退したけど

詐欺グループと交流した宮迫さんは?

785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 16:59:51.49 ID:msFAQQrwO.net]
>>696
入江だけにしとかないと全員ヤバい

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:00:05.12 ID:YZM+Y38B0.net]
>>779
イメージじゃなくて
詐欺グループの大幹部な

787 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:00:11.77 ID:s8vI3Wkv0.net]
これが初めてじゃないんだろ
警察は入江から事情聴取しろ

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:00:14.81 ID:N8HvQORM0.net]
観覧募集止めたな
終わりの始まりか

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:00:21.18 ID:ELn0M3na0.net]
この金庫番も同類なのにどの立ち位置でペラペラ喋ってんの?



790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:00:29.03 ID:rO9og85p0.net]
さようなら。
おかんとたこ焼き屋でもやるん?

791 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:00:31.22 ID:bcitprE20.net]
>>754
後追い報道やこの記事がヤフートップに来ない闇

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:00:32.07 ID:cBnKMlhh0.net]
犯罪者の言うことを鵜呑みにするとしても、
入江が宮迫をダシにしてギャラを釣り上げたってことだと思うけど

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:00:33.65 ID:M0KtsgAi0.net]
100万を渡したら証拠残るから絶対にないなw
飲み代を奢るのを5回すれば証拠残らんw

794 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:00:34.57 ID:Cbe6I+0K0.net]
>>775
300万振り込んだ証拠があるはずなんだけど無いなら週刊誌負ける
裁判なってほしいがな

795 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:00:46.66 ID:PhrMWv5e0.net]
入江消されるな

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:00:48.17 ID:kkssYHPs0.net]
>>694
叩いてるやつが 世間を知らない引きこもりだから
5ちゃんやヤフコメを世間と思ってるやつら
元詐欺師の金庫番が存在するかもどうかもわからんのに
それを信じてるからねー

797 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:01:02.25 ID:9jMDhiPB0.net]
田村亮は嘘ついてたわけだろ?
トカゲの尻尾切りみたいに入江だけ切ってちゃんちゃんじゃなくて
知ってて闇営業受けたり、受けとってないといって受けとってたんだから
とりあえず田村亮を解雇しろよ

798 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:01:06.92 ID:F4+MyWOE0.net]
闇社会とつながってる人物は一人ずつ追放しよう
どーせ芸能界などヤクザな世界だから

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:01:13.31 ID:bSfFeDVk0.net]
てかふつうに考えて「ノーギャラ」ってありえんやろ…
俺ら一般人ならともかくつまらない喋りで飯食ってる笑われ人間達が義理もない親しくもない奴のとこにノーギャラって、信じる馬鹿いるのか



800 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:01:14.40 ID:Cbe6I+0K0.net]
>>783
週刊誌からの謝礼だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef