[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 15:44 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】日本代表、決定機演出も得点奪えず ビダル擁するチリ代表に4失点完敗★8



1 名前:豆次郎 ★ [2019/06/18(火) 13:38:13.12 ID:nWqJUndl9.net]
6/18(火) 9:53配信
日本代表、決定機演出も得点奪えず ビダル擁するチリ代表に4失点完敗

6月18日(火)コパ・アメリカ2019、チリ代表vs日本代表の一戦が行われ、4−0でチリ代表が勝利を収めている。

メッシと比較された久保建英が回答...18歳らしからぬ落ち着きで話題

日本時間8時にキックオフを迎えた一戦、日本代表のスターティングイレブンには、レアル・マドリー移籍が決まった久保建英、ヘタフェでプレーする柴崎岳、そして現在の日本代表を牽引する中島翔哉が名を連ねた。

対するチリ代表は、FCバルセロナでプレーするアルトゥーロ・ビダルが中盤の真ん中に構えた。

前半5分、背後を取った上田が倒され、PA右でFKを獲得。久保が左足でファーサイドを狙ったシュートは枠上へと外れた。

前半11分、左サイドを久保がドリブルで1人かわし上田へラストパス。これはチリ代表DFがスライディングでクリアした。
日本代表は久保、中島を中心に個での突破をみせる。
対するチリ代表もビダルにボールを集め、サイドに揺さぶりPAへ侵入するもシュートへ持ち込むも決定的なシーンを作ることが出来ない。

前半34分、サンチェスがみせる。
左サイド45度の位置でボールを持ったサンチェスは原をかわしファーサイドを狙ったシューを放つがゴールわずか上へと外れた。

前半40分、先制ゴールはチリ代表。
アランギスのコーナーキックにブルガルが頭で合わせてゴールネットを揺らした。(1-0)

後半54分、チリが追加点を奪う。
右サイドのイスラからバルガスへラストパス。バルガスが放ったシュートは冨安の足に当たりコースが変わったボールはゴールへと吸い込まれた。

後半56分、日本も決定的なシーンを作る。ビダルからボールを奪った柴崎は右サイドから、上田へクロス。スライディングしながらの上田のシュートは枠を捉えることが出来なかった。

後半64分、久保が左サイドを崩し、ビダルを含め2人をかわしPAへ侵入。
左足でシュートを放ったが、芯を捉えることが出来ず枠を外れた。
日本代表ペースの時間が続く。
左サイドで久保が相手を引きつけ、杉岡へ展開。左サイドから低めのクロスに上田が反応するが届かず。

日本代表は後半78分、上田に代わって岡崎を投入。

後半82分、右サイドで1vs1を制したアランギスがクロスボール。頭でサンチェスが合わせてチリ代表が3点目をマーク。
1分後、バルガスがこの試合2ゴール目を奪う。柴崎がヘディングで流したセカンドボールをサンチェスが拾いバルガスへラストパス。受けたバルガスはGKが前に出てきたのをみて、ループシュートでゴールネットを揺らした。(4-0)

前半入りはよく決定機も演出した日本代表だが、前半終わりからチリ代表にペースを掴まれ4失点と世界の壁を見せつけられた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-00010003-sportes-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190618-00010003-sportes-000-1-view.jpg

★1がたった時間:2019/06/18(火) 09:54:58.54
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560828936/

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:26:26.82 ID:+dDJTrFk0.net]
ホンシンカガシンがいなくなったと思ったらナカシンとクボ神の争いかよ

702 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:26:31.54 ID:BuoagDnn0.net]
久保なんて日本のマスゴミが作り上げた偽物。真のスーパースターとは今日もホームランを
打った大谷のことを言うんだよ。

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:26:43.32 ID:2A3x3o600.net]
>>683
あれは日本のスカウティングが奏効した結果だよ
偶然でもなんでもない

つまり頭脳戦で勝利してアジアではじめてW杯で南米に勝ったのが日本

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:26:46.50 ID:fyfn0c1c0.net]
久保がはJ3でも全く通用しなかったからな
こんなもんだ

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:26:47.04 ID:2dHAosjc0.net]
毎日毎日なんの為にペラペラシャツと短パン、靴履いて玉を蹴って練習して法外な給料貰ってんだよ

勉強は出来ずにちんこだけビンビンのサッカー野郎共

恥ずかしい、みっともない、すまないとは思わないのか? 給料カットは覚悟しろな
大幅カットが嫌なら自分で申し出ろ。それなら多少は配慮されるかもしれない

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:26:47.08 ID:pNJHaUIF0.net]
久保と他のレベルに差があったな。
大学生なんか呼ぶからこうなる。

あんなのシュートが決まらないやつを呼ぶな。
まだトゥーロン組の方がマシだった

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:26:48.66 ID:k3R1xz5B0.net]
ワールドカップの優勝経験国とかと
温い親善試合やってるよりは
出てよかった

708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:26:52.20 ID:vpkGxtDW0.net]
>>591
他の海外の採点もそうだけど中島の点が高い理由は個人で仕掛ける姿勢なんだろね

大敗に一憂して憂さ晴らしにスレでボロクソに言ってる人らおるけどw

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:27:05.92 ID:E2ahbgZn0.net]
>>350
小さいyoutubeのLive映像で70分過ぎからしか観てなかったんだ。
で、今「久保タッチ集」みたいな動画みたとこ。

いや、若手主体急造チームの中で連携も難しいのに、
64分と68分のプレーなんて、大したもんだよ。

disってるヒトって「観てない」んだな。



710 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:27:11.81 ID:LtFUE5t70.net]
最初のフリーキックで中島押さえて久保が蹴ったやろ
あん時から嫌な予感がしてたのよ
中島全く久保にパス出さなくなった

711 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:27:18.84 ID:FiND2WBF0.net]
>>700
釣られてどうする

712 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:27:20.27 ID:+YmMBRvB0.net]
日本は野球の国
大谷>>>>>>>>>>>電通久保

713 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:27:32.64 ID:qguCE8TD0.net]
エクアドルは異次元の弱さだから、その試合で通用しない奴が消える選手
チリとウルグアイ戦は華試合みたいなもんよ

714 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:27:35.85 ID:woYdnuX/0.net]
>>695
そんな大事な大会ならもう招待しないで下さいよー
って協会の泣き言が聞こえる

715 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:27:38.59 ID:JolY921X0.net]
中島のネガトラの糞さとか今更感しかない

716 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:27:39.14 ID:jNXQYZAU0.net]
せめてキリンカップで途中出場でも出していれば
初代表にはならず泥を塗らずに済んだのに

717 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:27:39.31 ID:Sgmtp80p0.net]
>>625
そうそう。今回の代表はアジア最終予選でもタイに勝てるかどうかってチーム。チリが最期まで手を抜かなかったら何点獲られたことやら。

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:27:57.87 ID:JDmoP8Vq0.net]
>>711
いや、わざとどの記事?って何回も聞いてる
暇なだけ

719 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:28:04.37 ID:l+T9JgUg0.net]
せめて今回のメンバーはキリンカップで使ってやればよかったのに



720 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:28:09.89 ID:2A3x3o600.net]
>>702
誰も注目してない大谷
海外紙に称賛された久保

どれだけ頑張っても米国にスルー差される大谷かわいそう

721 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:28:17.83 ID:J0bwa/1m0.net]
>>717
おかしいレアルの選手がいるのに

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:28:24.81 ID:MfvVnmUl0.net]
しょっっぼwwwwwwww

723 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:28:27.26 ID:urHUP/F30.net]
日本代表どこよりも早い採点
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190618-00326651-footballc-socc

やっぱ、
中島、久保、柴崎
だな

724 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:28:29.14 ID:/8Z0lME00.net]
>>601
バックライン並み存在感が無かったw

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:28:35.67 ID:NmpvaaVb0.net]
さすがに上田も普段これだけ外すのはまず無いだろうと思いたい
気負いすぎだろう

726 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:28:39.55 ID:e57pjj3G0.net]
>>710
あの位置は流石に左利きの久保くんのがええやろ
本人も得意な角度だし

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:28:48.93 ID:0agGiTbn0.net]
ゴールネットにビダル刺すーん

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:28:52.39 ID:a+x2lk/J0.net]
>>657
いやそれでも一点は入れないと
アウェイじゃ弱いのか

729 名前:発毛たけし mailto:sage [2019/06/18(火) 14:28:56.70 ID:2iu+Y0TN0.net]
0点で


見せ場とか


見せ場もなにもねえだろwww



730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:28:57.80 ID:93GhEl1V0.net]
ドリブル失敗しました
だからやめます
じゃあドリブラーなんか育たねえんだよ

731 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:29:08.99 ID:9DKACE1l0.net]
久保専用カメラ無くてよかったな。まあ20位からスターになるかもよ。

732 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:29:22.58 ID:2A3x3o600.net]
>>712

棒振は同年代の1軍同士で朝鮮と台湾に惨敗

論外

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:29:27.82 ID:O92udyIF0.net]
>>669
パスみたいなシュートしかできないのが日本サッカーの致命的欠点
インステップで強烈精緻なシュートができない
西欧人のくつの幅はA・B・C
日本人はEEEとかEEEEE
化け物のヒレみたいな足では正確なインステップは無理なんだww

734 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:29:37.64 ID:qguCE8TD0.net]
>>601
ニワカには目立たなかったし、
Jオタは速さは生かしたしあんなもんだろと思ってるので叩かれないという

735 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:29:46.67 ID:5p/Q+ZfV0.net]
>>363
このチームだとそれを上手く使ったりまとめたりできる奴がいないな

736 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:29:59.17 ID:zbDdZ2XP0.net]
無料期間2か月奮発したDAZNさん激おこ

737 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:30:01.00 ID:73rC3Pl90.net]
見せ場はあった

無人のゴールに決められたあの失点

738 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:30:06.71 ID:JfUywPzO0.net]
>>702
大谷って本物の偽物じゃんwwwww

739 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:30:12.58 ID:woYdnuX/0.net]
>>725
現地のヤバイ人たちに脅されてたかのような動きだったな



740 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:30:14.57 ID:U90JfPxs0.net]
>>1
後半長すぎるだろ

741 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:30:15.20 ID:G8Ujesjf0.net]
>>601
本職じゃない右サイドやらされてたからだろうな
ポーランド戦の高徳が叩かれないみたいなもん

742 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:30:22.60 ID:E0dvfv+b0.net]
YouTubeで、「今週」「再生回数」フィルタ適用後の最上位動画で比較したら大谷の圧勝でした

Kubo
This Is Why Real Madrid Signed Takefusa Kubo
ScoutNationHD
2 日前 869,844 回視聴

Ohtani
大谷翔平 サイクルヒット 2019/6/14 - Shohei Ohtani Angels - Rays Vs Angels|C Highlights
C Highlights
4 日前1,320,720 回視聴

743 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:30:26.84 ID:J0bwa/1m0.net]
久保も中島もボールを奪われてばっかりだったが
プレミアではさらにこの上のクラスのタックルの嵐がくるんだぜ

744 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:30:42.26 ID:FiND2WBF0.net]
>>710
代表史上
最悪の仲の悪さ
久保と中島は

745 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:30:43.08 ID:7Y3ObpCF0.net]
ダウン症の様な久保田くんで、日本のA代表の
人気回復になるん?

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:30:56.22 ID:5rdbYe4G0.net]
>>250
記憶力悪いんだな
アジアカップのカタール戦も香川が仕掛けてシュート打ってくれたおかげで点が入ったのに
https://www.youtube.com/watch?v=D2SaDcfqzqI

747 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:31:03.85 ID:vHS6gt2P0.net]
2軍ガーとか言ったって0-4という事実は覆せないよ

748 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:31:04.14 ID:JolY921X0.net]
>>691
地球内ノーオファーの本田はいらん

749 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:31:09.43 ID:vpkGxtDW0.net]
>>725
いやまぁ無理もないだろう・・・
こっから伸びてくれたらええよね



750 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:31:09.80 ID:cHKhJ52a0.net]
>>733
頭悪そうなチョンざるw

751 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:31:10.65 ID:/8Z0lME00.net]
>>663
鹿島内定してるからゴリゴリの系譜だなw

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:31:15.50 ID:CYZNyKlo0.net]
中山は大して若くないのもマイナス

753 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:31:23.64 ID:Blk/2Eej0.net]
前田は汗かき役としてチームに貢献したしな
一人でPA内に持ってくシーンもあったし

754 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:31:42.91 ID:jtu5/pPM0.net]
全国のサカーの場潰して
ホリエモンロケットに
寄付したほうが
夢があるだろう

755 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:31:45.83 ID:jNXQYZAU0.net]
チリの選手筋肉がムキムキで凄いからな
あんなのにタックルされたら日本のヒョロヒョロの選手はボールロストして当然

756 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:31:52.00 ID:5kQjz8uN0.net]
もしかして日本サッカーって超クソザコじゃない?

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:31:53.28 ID:r3AltKmd0.net]
中島、久保が通用しないとか日本これからどうするんや

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:31:55.13 ID:0S6k1JhB0.net]
>>723
寝言は寝て言え
101 +4 名無しさん@恐縮です 2019/06/18(火) 10:37:30.00 ID:YH5SswXf0 (2/8)
大迫 5.0
原 4.5
冨安 5.0
植田 5.0
杉岡 5.0
中山 3.5
柴崎 5.5
中島 4.0
前田 4.5
久保 5.0
上田 4.5

安部 5.0
三好 4.5
岡崎 採点なし

森保 4.0

759 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:31:57.52 ID:MA+D5ywV0.net]
中島「俺が!活躍すんの!分かった?」
久保「勝つ為なら何でもやった方がいいと思いますが」
ぽいち「みんな、なかよく」



760 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:31:58.23 ID:MHWrL+dU0.net]
そりゃ代表戦で前代未聞の地上波ナシ
しょうがないよw

761 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:31:59.37 ID:+YmMBRvB0.net]
電通久保スターシステム大失敗

762 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:32:08.48 ID:FiND2WBF0.net]
>>745
これな

763 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:32:09.63 ID:RqJple0b0.net]
アジア人はサッカーをやるな
みっともない

764 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:32:20.91 ID:roW6s13i0.net]
>>597
ボランチでアリバイ守備しまくったあげくマークは外す相手とは競り負ける、バックパス多目

なんなの?このゴミ

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:32:23.52 ID:vGRqFpOb0.net]
適当なメンバーで恥晒しに行くぐらいなら辞退しろ、相手にも失礼

766 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:32:27.72 ID:GDoZLL+N0.net]
>>693
失点に期待させるのやめて

767 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:32:34.45 ID:9G2ils6P0.net]
>>119
中島だな

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:32:34.90 ID:tqLG4Z7O0.net]
サッカーは大人気!! → テレビ放送なし

769 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:32:37.10 ID:73rC3Pl90.net]
FC東京の永井呼んでやれば見せ場は作れた



770 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:32:41.67 ID:qCGyhffC0.net]
>>634
焼き豚と朝鮮人が沸いてる5ch以外は大体こんな感じだねw

771 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:32:51.20 ID:JcTmC4Qe0.net]
チリの手抜き醜かったな。
南米は適当に流すから4ー0で助かっただけ。
枠内シュート3本と8本じゃ4点差つくのは当たり前だろう。4ー0で負けてるのに内容は良かったもか善戦とかほんとありえないから。

チリも南米予選突破できなかった落ち目のチームだしな。2010〜2016年頃が最盛期だが、今はそのまま高齢化して南米でも5番手争いするチーム。

そもそもこんなメンツじゃ、コパアメリカなんていく必要が無い。

772 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:32:59.09 ID:93GhEl1V0.net]
強いて言えばこないだの親善2試合を今回の強化に使わずぶっつけで組んだのだけはちょっと擁護できない

773 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:33:03.56 ID:LtFUE5t70.net]
前田のポジションならもっとゴールに絡んでいかなあかん
伊東や堂安よりダメダメだわ

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:33:06.69 ID:O92udyIF0.net]
>>750
反論すらできない低能ざるww

775 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:33:09.85 ID:7Y3ObpCF0.net]
ダウン症の様な久保田くんで、日本のA代表の
人気回復になるん?


776 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:33:13.72 ID:3Hq5v9DI0.net]
俊輔、本田
武藤、宇佐美
中島、久保
伝統が受け継がれていってる

777 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:33:20.94 ID:2A3x3o600.net]
>>742
最上位動画のみで比較する意味はw?

お前「kubo」で検索してびびりまくっただろw
海外の有名アカウントが久保の特集動画作りまくってて全部足したら余裕で500万再生は越えてるだろ

そもそもレアル公式の久保動画は500万再生されてるよw

778 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:33:27.56 ID:65v+P15X0.net]
中山は歴代の代表でも最低だろ

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:33:28.23 ID:H8witWYP0.net]
線が細いなー もう少しパワー系の選手育成できないものかね
中学生みたいなちびっ子ジャパン攻撃陣じゃ南米の屈強なDFに通用しないだろう
本田くらいの体躯はほしいところだな 中島と久保とか貧弱すぎるわ 飯食ってんのかレベル



780 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:33:33.11 ID:1pwNoZ/50.net]
そういや遠藤航呼べなかったのか
あいつがいたらもうちょっと中盤でボール取れただろうに

781 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:33:34.97 ID:N5EyaHx+0.net]
久保だけ別格だったな
チリの選手も久保に比べるとスケールの小さいゴミみたいに下手糞だった

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:33:35.92 ID:MjBJOSeJ0.net]
アジア杯の決勝もそうだったけどちょっと無策すぎるな
弱いなら弱いなりの戦い方があるはずだけど、それをする訳でもなく3バック試す訳でもなく
チリは前半は様子見、後半は追加点獲ってから流してた
玉砕だけしに行ってるかのよう

783 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:33:42.20 ID:XTVw9BeA0.net]
>>533
あれを吉田がやったら批判の嵐になるのに・・・・・・

784 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:33:46.79 ID:RocFENth0.net]
コパは激しいっていうけど日本相手だからめっちゃ優しかったよな
弱くてよかったな

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:、 [2019/06/18(火) 14:33:53.11 ID:2dHAosjc0.net]
ロシアと経済同盟を組むせいか、最近ブラジル大統領が日本に問題発言をした
「日本人だろう、あのやる事成す事ちっこい連中」だとか

経済文化などの日本の実力を知る自分は、ブラジル経済ごときで柄も悪い出自の大統領が
何をほざいているのかと笑ったが、良い気分はしなかった。だから最近多かった
女子バレーや男子バレー、サカーでブラジルに目に物見せてくれと期待したよ
それがどの競技もゆとりがえへへ〜と男女ともブラジルに負けちゃってさ

実力差もあるだろうがお前らには日本人としてのプライドや意地や根性、無いのか?
そして連続してウルグアイやチリなど南米勢にも各競技ダラダラ負けやがって
お前らには失望する。お前らの気力実力プライドはそんなものなのか?

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:34:00.17 ID:EASr7gyR0.net]
>>743
プレミアは体もろともタックルとか飛んでくるからなw

787 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:34:00.53 ID:R7BSQS+u0.net]
監督は森保じゃなくてW杯ん時のアイツでよかったやろwww
今すぐW杯ん時の奴と本田香川でやり直せwww

788 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:34:04.48 ID:Y3Yhmjik0.net]
>>723
柴崎久保に関しては同意だが
中島は5.5だろ

789 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:34:07.00 ID:roW6s13i0.net]
>>773
おい流石に伊東とは比べ物にならないし、腐っても堂安くんとも比べられないよ



790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 14:34:22.32 ID:vM8QAyXW0.net]
本田香川がいなくなってもマスゴミ伝統の対立煽りの対象が出てきて安心だね

791 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:34:24.08 ID:LtFUE5t70.net]
久保は天敵中島と速いだけの前田に挟まれてる割には良くやったと思う

792 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:34:24.37 ID:QvrNVYG40.net]
上田を武蔵、中山を橋本、原を室屋にしとけば勝てた試合
最初から勝つ気ゼロのクソメンバー
最近、育成っていう言い訳ばかりでガッカリするわ

793 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:34:33.41 ID:rTeQ+Czv0.net]
そもそもW杯本番で絶対使わないだろう選手が大半のチームで参加して何の意味があるんだよ

794 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:34:47.95 ID:FiND2WBF0.net]
>>781
久保のお父さん?

795 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:34:59.25 ID:93GhEl1V0.net]
相手はみんな格上なんだからとにかく自分らの力ぶつけて確かめればいい
駄目だからやめますじゃあ本番で使えるドリブラーにもパサーにもストライカーにもなれない

796 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:35:00.06 ID:roW6s13i0.net]
もーマジで何で中山とか、最後まで使ってんの?
森保頭おかしいわ

797 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:35:19.00 ID:J0bwa/1m0.net]
>>786
親善試合ではこれがないから勘違いする馬鹿がいる

798 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:35:26.42 ID:OjoKqV6K0.net]
大迫敬介 5 4失点
植田直通 5 相手に翻弄される
冨安健洋 5.5
原輝綺 5 アレクシスを止められず
杉岡大暉 6.5 サイドは完封
柴崎岳 6 安定感
中山雄太 5 全く通用してなかった
中島翔哉 6 チャンスを生み出した
前田大然 5.5 不完全燃焼
久保建英 7 ビダル相手でも怯えず
上田綺世 5 チャンスを決められず

安部裕葵 5.5 クロスが光った
三好康児 5 何もできず
岡崎慎司 - 出場時間短く採点不可

799 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:35:30.26 ID:MPXMTTt70.net]
弱すぎ



800 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 14:35:32.63 ID:wQR1Y5m70.net]
杉岡も原も全然ダメだな
こんなんじゃ4年後もゴリ友がレギュラーだわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef