[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 00:40 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:幻の右 ★ [2019/06/18(火) 10:57:00.30 ID:q5o8mKTR9.net]
「宮迫さんや入江さんが『ノーギャラだった』と弁解するのを聞いて、笑っちゃいましたよ。彼らは嘘ばっかり言ってますよ……」

本誌にそう呆れてみせるのは、「FRIDAY」(2019年6月21日号)が報じた、吉本芸人による「闇営業」事件に深く関与したA氏だ。

問題となっている詐欺グループの忘年会は、2014年12月に開催された。カラテカ・入江慎也(42)が芸人を集め、「サプライズゲスト」として登場したのが、宮迫博之(49)だ。A氏もその会に出席していた。

「私は当時、詐欺グループ全体の『表の顔』として動く会社で、お金を管理していました。グループ内では、『金庫番』という立ち位置になります。問題になっている闇営業で、仲介役の入江さんと、ギャラなど金銭面の交渉をしたのも私です。

彼が提示してきたギャラは、『帯3本(300万円)』でした。宮迫さんに100万円を渡し、入江さんが10%の30万円、残りの170万円をほかの芸人さんたちで分けると説明されました。

グループ内に4つある『表の会社』を使い、前払いで、入江さんのM銀行の口座に300万円を振り込みました」

300万円という高額になった経緯について、こう話す。

「もともと、例年どおりの忘年会をやる予定だったんです。ところが、のちに振り込め詐欺事件の主犯格として逮捕された大幹部・大野春水(当時27)がちょうど結婚するタイミングで、さらに誕生日も1月上旬と近かったので、全部まとめて派手にやろうということになりました。

入江さんとは何回も打ち合わせをして、新郎新婦が大ファン

501 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:34:34.92 ID:xIvivQCA0.net]
証拠ないし何の進展もないwwww

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:34:37.44 ID:VgDzhTwG0.net]
多くの人が都合悪いからスルーしているのか知らんけど

入江は、最初からノーギャラとは言っていない

亮は、「入江がこのあとあるんすよ」って仕事で抜けるっていう認識でそう証言している

加藤浩次は「俺が聞いた限りではギャラを貰っていない」と、加藤浩次が確認した範囲内での話しかしていない

詐欺師「入江に300万円振り込みました」

今までの状況と何も変わってない

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:34:44.61 ID:+a0zFg1G0.net]
芸人よりもこんなクズ証言者に金払って取材してるフラッシュがキモくてしゃーない
全部記者の妄想だったら逆に凄いが

504 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:34:50.66 ID:K9/EkH3N0.net]
コイツ消えたら、相棒つまらんし仕事なくなるな

505 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:34:51.96 ID:Ugzalbpr0.net]
吉本も闇営業した奴は解雇するって契約にすればいいのに

506 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:34:53.47 ID:KSSrHYRI0.net]
会社を通してるなら税務処理はちゃんとやってんじゃないの
ただ「もしもし」の人だと知っていて、その人達から300万円をもらった事がやばい

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:34:54.86 ID:f6vKpDF80.net]
宮迫も可哀想に、お前らが騒ぎすぎた
俺だけが騒いでたらこうはならなかった

508 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:34:56.33 ID:HRoSgJuo0.net]
>>5
マスコミとかいうもはや馬鹿にすらされない純反社組織

509 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:34:59.51 ID:BjyQ0SxH0.net]
>入江さんとは何回も打ち合わせをして、新郎新婦が大ファンだという宮迫さんをはじめ、有名人を呼ぼうということになったのです。


飲み会の流れでって話はいったい何だったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:35:03.63 ID:HkWa0mYZ0.net]
>>478
どっちも信用できないが、状況としては詐欺グループ側の話が自然だろ
それは大勢の人がそう思うこと

511 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:35:04.86 ID:vaRmxI9B0.net]
宮迫さんツイッターの煽り、ブロック芸まだですか
https://i.imgur.com/ePkPfZV.jpg

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:35:06.01 ID:XZhw7B8e0.net]
>>44
嫌われすぎてるよな
もはやいなくなってくれりゃ無実だろうが興味ないレベル

513 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:35:09.62 ID:A0kZxWcz0.net]
振り込んでたら記録残ってるはずだからな

次はその記録みせろよってなるわな

出てきたらアウトですわ 出てくる前に宮迫は自分から白状して芸能界を引退するほうがええと思う

闇社会と入江の紹介で女も抱いてるやろ? 今逃げ切っても いずれアウトや アウト

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:35:09.81 ID:zNzFr5/G0.net]
俺が振り込んだって入江にかよ
宮迫じゃないと意味ないんだよ

515 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:35:21.40 ID:oN6D4UkO0.net]
もう入れ食いだなw ある関係者は一人百万。おとといの記事は会全体で100万。今回の記事は
300万。これだけ言ってることがバラバラでも全部信じるからなw

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:35:23.60 ID:oBtBqTfM0.net]
3Pマニアの宮迫先生終わったな

517 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:35:26.73 ID:vRcjgFJG0.net]
もうなんとでも言えるから証拠先に出せよカス!

ホワイトボードじゃダメだぞwww

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:35:28.27 ID:0/hAzEDe0.net]
入江がみんなの分の金を預かったけど渡すの忘れててで宮迫や亮は忙しくて忘れてたって事にして
口止め料や慰謝料を入江に払って全部入江のせいにすればいいじゃん

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:35:32.59 ID:9GWqJlIm0.net]
詐欺師の話を信じろと言う方が無理だわ



520 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:35:40.91 ID:rCaV5zGO0.net]
吉本芸人が無料で仕事するはずないだろ

521 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:35:49.30 ID:NylwfFRz0.net]
>>472
あんだけ写真や動画でてくればそりゃあねw
常識から考えてもノーギャラはありえない話

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:35:57.27 ID:HkWa0mYZ0.net]
>>462
訴えた結果、もっといろんな動画でてきたら終わるからな
裏でどう手打ちにするかくらいだろ

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:36:10.92 ID:P/5XNfx60.net]
宮迫「モシモシの反社はなぁ、やばいから止めとくわ」
入江「15分で100万ですよ!捕まらないように上手くやりますから大丈夫ですよ!」
宮迫「そっか〜?バレた時は俺は知らんで押し通すで」
入江「それでいいですよ!」

こんな感じのやりとりか?

524 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:36:16.03 ID:UaXHAxU/0.net]
>>363


勝者は脱税無罪

525 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:36:16.84 ID:681S3ve+0.net]
ただの宮迫アンチが喜んで暴れてるだけだな
ノーギャラの嘘、って言ったってお金の動き入江のとこまでしか断定できてないじゃんw
そのあとはただの想像www

このクラスの芸人になれば後輩のためならノーギャラで動くわ

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sege [2019/06/18(火) 11:36:17.10 ID:UI2Ch4hh0.net]
>>436
だな
たまたま行ったような説明だったが、出演ありきの話になっていた
嘘は綻ぶもんだ
最初に言ってギャラもらったけど反社会組織と知らなかった、にしとけばキズが最小限ですんだ
もう、ダメだ

527 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:36:18.91 ID:zFQSRtsH0.net]
普通は足がつかないように手渡しなのに、ワザワザ振込みしてるって事は最初から何かあった時に使おうと思ってたんだろうな

入江の口座にのみ振り込みなら他の芸人は逃げ切れる

528 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:36:19.16 ID:BjyQ0SxH0.net]
>>478
ん?
>>1のやつが今嘘をついて宮迫を陥れるのに何かメリットあるのかい?

529 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:36:20.09 ID:+nW6JeDE0.net]
>>478
でも裁判じゃそれ通らないから
立場で信憑性ないって言うのは
一応言ってる方が証明すべきだけど
まともな反論できないんじゃ
勝訴になるかもしれんが、すっごい長引くね



530 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:36:20.26 ID:a5WS/yjz0.net]
ノーギャラとか誰が信じるんだよ

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:36:22.17 ID:9GWqJlIm0.net]
>>511
すれば良いじゃんっていうか、そうしようとしてるんだと思うが…

532 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:36:22.47 ID:L6jensmI0.net]
芸NO人の亮は5万で十分や

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:36:25.13 ID:Sl8ZZQ0k0.net]
>>422
公人とは、公務員や議員などのように公務についている人を指す言葉である

534 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:36:27.09 ID:83IujgQH0.net]
自称詐欺グループの金庫番に取材するチャンスが出来たのに
聞くのは芸人の闇営業のギャラの話
詐欺事件の真相や被害者への謝罪じゃなくて
こんなくだらないこと聞くために反社に取材料渡すようなマスゴミ

535 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:36:29.42 ID:HvIfLhls0.net]
>>159
詐欺師逮捕のスレなら詐欺師叩くけど
ここは芸人のスレじゃん

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:36:42.02 ID:IfIMxiU30.net]
>>504
宮迫も亮ももう更新してないからな
やってないのならやってないと書くわな
間違えられて名前載せられた淳のようにな

537 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:36:42.25 ID:rRhx5Cz30.net]
嘘なら名誉毀損で吉本と宮迫は訴えるべきだけど訴えたら尚更面倒なことになって番組継続不可能になるってこと?

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:37:05.09 ID:VgDzhTwG0.net]
>>514
ノーギャラを明確に証言しているのは、宮迫と亮だけ
写真から分かるのは2人とも私服
今回の証言から宮迫の出番は15分だったことが判明

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:37:11.46 ID:RZYLyUR5O.net]
>>421
うーん
危ない橋渡れるようなたまかねー臆病者ぽいからしないきがするんよなー



540 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:37:21.26 ID:Esz ]
[ここ壊れてます]

541 名前:xHnSR0.net mailto: 詐欺グループの金庫番の証言って、信用出来るん?w []
[ここ壊れてます]

542 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:37:23.86 ID:aC9WCZhF0.net]
宮迫が親玉で入江が子分の様にみえるが

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:37:29.37 ID:NRYye21v0.net]
有耶無耶のまま終わるんやろな

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:37:33.25 ID:3Q89rt230.net]
https://twitcasting.tv/hamham12123 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


545 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:37:33.91 ID:EszxHnSR0.net]
詐欺グループの金庫番の証言って、信用出来るん?w

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:37:34.40 ID:5rjpHBxR0.net]
契約解除

547 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:37:35.87 ID:OzdHgwch0.net]
宮迫死んでまうで!あかんやろ、生きたまま苦しませな

548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:37:36.89 ID:UaXHAxU/0.net]
>>379

脱税王

549 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:37:38.44 ID:33EcvSft0.net]
宮迫のムカツク所
・30前後のころは縮れ毛でカスカスだったのに、植毛して剛毛フサフサになった
・50にもなって髪型をアシンメトリーにしている
・50にもなっていつもTシャツにジャケットで腕をめくっている
・顔がキモいのに極度のナルシスト



550 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:37:48.70 ID:Cf+ROG8G0.net]
>>531
なんで二人以外はノーギャラを名言しないんだろうな

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:38:16.77 ID:UbtrH8li0.net]
年収数億の宮迫が金貰う訳ないとか言ってる奴いたけど
嫁にバレないオフホワイト用の金が欲しかったんやw

552 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:38:20.49 ID:M+sKv9Sy0.net]
>>486
エスパー伊東を忘年会に呼んだけど
15万だったぞ
30分くらいの芸とその後写真撮影

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:38:37.45 ID:h+BI1fXN0.net]
>>459
認めていればね…宮迫は別に好きじゃないし引退でもいいけど
反社と関わり詐欺グループの表の顔やってるA氏とか元反社の人が
こういう情報リークで金を稼いでることがもう不快

554 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:38:38.51 ID:zFQSRtsH0.net]
普通は足がつかないように手渡しなのに、ワザワザ振込みしてるって事は最初から何かあった時に使おうと思ってたんだろうな

入江の口座にのみ振り込みなら他の芸人は逃げ切れる

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:38:40.11 ID:ft/RjNe80.net]
詐欺グループが入江にカモられてるじゃん
歌で15分100万てwwww

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:38:41.35 ID:iYvuB9N/0.net]
このA氏を反社会で逮捕しろよWWW

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:38:42.44 ID:Oo8qkrT60.net]
宮迫

(年収)
3億 2000万円

(愛車)  
ポルシェ
ベンツ

◎ 億万長者の 人気スター芸人

  

558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:38:43.25 ID:GyOTpR6X0.net]
淳曰く、亮は貯金をドルでするぐらい金には超シビア、世間では淳が小狡くて亮はのんびりしてるって認識だから亮は得してって言ってた
こんな大きなパーティ、無料で初対面の人の為に亮が行くわけない

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:38:44.03 ID:V2+qNwZT0.net]
つーか、ペラペラペラペラFridayにリークしてる反社会的勢力の表向きは金庫番と言うコイツ、
Fridayからどんだけの金額を貰って喋ってんのかね?



560 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:38:44.09 ID:5XrilMFe0.net]
>>397
タレントなんてイメージ商売だもんなあ
ディズニーもなんでこんな見るからにクズなのを起用するかね

561 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:38:48.36 ID:RT/pthEx0.net]
日清製品買うなよ!
詐欺グループに金が回るぞ
宮迫博之を通じて

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:38:48.91 ID:zNzFr5/G0.net]
証言が出るたびに宮迫がオフホワイトに近づいていく

563 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:38:51.01 ID:jZhdZP/t0.net]
擁護レスの内容が全部同じ
わかりやすいなw

564 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:38:54.31 ID:2hskAdrP0.net]
銀行がスポンサーから逃げ出したんだろ
そういうことだよな

565 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:38:55.37 ID:WD/hiumi0.net]
>>531
そうなんだよな
事前に結婚パーティーの営業って知ってたら
あんな格好で行かないw

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:38:57.69 ID:Sa8W+sa20.net]
バイバイ闇迫

567 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:39:00.02 ID:gYA2/tRi0.net]
この件で名前が出た芸人でFridayとこのA氏を集団訴訟しろよ
そもそも吉本にも契約している弁護士がいるはずだがどーして訴えないの?
高須医院長なら中吊り広告に出ただけで訴えているぞ

568 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:39:07.94 ID:W1FqQFnc0.net]
これは税務調査はいるね

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:39:11.72 ID:ffoGu9Sa0.net]
一晩宴会盛り上げるだけで300万とか
そりゃ闇営業辞められんわな



570 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:39:16.12 ID:HeeZ/HkB0.net]
被害者には自殺した人もいるんやで

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:39:19.11 ID:Sa8W+sa20.net]
>>508
吉本も、芸人も反論できないからなあ、額は違えど貰ってるから
そんなに貰ってない、50万しか貰ってないとも言えないw

572 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:39:33.95 ID:wQFNHFvh0.net]
>>32
マサコとアイコ

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:39:35.22 ID:biOeXiz50.net]
目糞が鼻糞に呆れるという話

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:39:36.80 ID:YRhIY2ib0.net]
宮迫、ガリットチュウ、ザブンルグ、ロンブー亮は消えるかね
他の芸人もフェードアウト…

575 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:39:38.02 ID:vRcjgFJG0.net]
詐欺グループが出納帳キッチリ記録しているはずがないwww

よって無罪。

576 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:39:38.11 ID:/atM9mxG0.net]
どちらを信用するかではなく
どちらがより信用できないかなんだが

577 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:39:39.84 ID:qHS64wki0.net]
振り込め詐欺グループの忘年会で
宮迫が「アメトークご招待します!」って場を盛り上げてる
証拠映像が出回ってる時点で
テレビ局は終わらせないよだめなんだよ

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:39:43.96 ID:9GWqJlIm0.net]
>>521
金寄越さないとあることないこと話すぞ
という強請の可能性もあるんじゃね?

579 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:39:46.29 ID:s7L8BeMv0.net]
宮迫が何も知らずギャラもらってないなら入江にぶちキレる案件だがあいつは純粋でアホだからとか言ってんだな



580 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:39:47.71 ID:HRoSgJuo0.net]
>>537
他人どころか身内を騙していた不倫反社芸人の言うことは信用できるという風潮

581 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:39:48.88 ID:xIvivQCA0.net]
>>159
詐欺師の仲間なんだろ
だから叩かない

582 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:40:12.73 ID:WY+RPNpn0.net]
詐欺グループ相手にただ働きさせて報酬は総取りしてたなら
入江って人をボロクソに批判しときゃよかったんだよ
みんなして優しいことを言うもんだから疑われる

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:40:16.29 ID:0NfQQfYa0.net]
このAと言うやつも、宮迫も入江も
登場人物全員、胡散臭いな

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:40:22.20 ID:ByXO2bKy0.net]
まあ入江が近い内に脱税で捕まりそうだし
その流れで色々白状するだろうよ

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:40:27.99 ID:QZnQYy9Q0.net]
ギャラは現金で貰って脱税してる
だから言えないだけ

586 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:40:29.83 ID:MSAIqTEa0.net]
いつまでも疑惑が晴れないままの芸人を使い続けることに対して
スポンサーが耐えきるかどうかかな

587 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:40:34.95 ID:W1FqQFnc0.net]
 脱税芸人祭今年開催か

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:40:35.54 ID:UbtrH8li0.net]
>>541
・棒演技しか出来ないのに後輩芸人に俳優自慢をする所

589 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:40:43.57 ID:J4b5gf1f0.net]
近々、入江の「自殺」ニュースとか
出そうな感じすらしてきた。
肉筆ではない遺書と共に…((( ;゚Д゚)))



590 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:40:44.80 ID:IZ9/jAYh0.net]
ギャラの問題にすり替えて逃げたはずが...

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:40:50.74 ID:ft/RjNe80.net]
>>531
入江の汚い服見ればー
入江もノーギャラなんか?

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:40:53.30 ID:Bv/10Xdp0.net]
ヤフコメどんどん増えてくな

593 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:40:54.82 ID:NxgQu9GR0.net]
イメージ商売だからもらった貰ってないとか関係ないだろう
こんな疑惑が出てる時点で商品価値としてはだだ下がり

法的には貰った証拠みたいなのが出たらなんかヤバいのかもしれんけど

594 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:40:57.27 ID:qHS64wki0.net]
>>526
広義の意味で芸能人も公人とされるが一般常識

595 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:40:57.99 ID:UaXHAxU/0.net]
>>430

題名はシンプルに「闇営業」

脱税、闇組織のと関わり、芸人同士の闇ギャラ格差

596 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:40:59.62 ID:BjyQ0SxH0.net]
>>537
100%信用はできないけど、宮迫らは反論しないといけないね!!!

597 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:41:10.36 ID:D2uMjNb90.net]
スポンサー攻撃は効くからやめてー

598 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:41:12.39 ID:vXozjn4p0.net]
>>537
ああいう人達って案外嘘は言わないんだよ
ただ、本当のことを全部は言ってないね
この暴露をして何がしたいのかそこに一切触れないのはやはり不自然

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sege [2019/06/18(火) 11:41:13.02 ID:UI2Ch4hh0.net]
カップスター食えばいいのか?
味ほとんど同じだからいいわ



600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:41:22.24 ID:Q5YfxMZZ0.net]
『カラテカ』入江慎也の“逆襲”!? 吉本より高い報酬で若手芸人囲い込み画策か
2019/6/17 23:00 週刊実話

吉本という“金看板”を失った以上、入江にどれだけコネクションがあっても厳しいことが予想されるが、それでも成功する余地は十分にあるという。

 「吉本はレギュラー番組を持っているトップを除いて、ほとんどの芸人の生活は厳しい。過去に一発当てた芸人ですら、闇営業なしでは暮らしていけないといわれています。
基本的に何もしてくれないにもかかわらず、取り分だけはキッチリと抜く吉本に不信感を募らせる芸人も多い。
意外なことですが、入江のもとに大量に流れる可能性はあると思いますよ」(テレビ局関係者)

 食えない芸人たちにとって、入江の魅力はやはりその営業力だ。
今の時代、テレビに出たところでギャラは驚くほど安く、それならば多少グレーでも営業をこなして稼いだ方がいい、と考えてもおかしくない。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190617-63933624-jitsuwa

安心と信頼の入江エージェンシー なんと10%ポッキリ!\(⌒▽⌒)/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef