[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 09:04 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「失うものはない」松村雄基が語る今の思い



1 名前:フォーエバー ★ [2019/05/18(土) 11:14:13.34 ID:x/JJkM479.net]
1980年代にドラマ「不良少女とよばれて」「スクール☆ウォーズ」「ポニーテールはふり向かない」などで強烈なインパクトを残した俳優・松村雄基さん(55)。現在は大阪・松竹座で上演中の舞台「笑う門には福来たる〜女興行師 吉本せい〜」(26日まで)に出演しています。来年でデビューから40年。「失うものは何もない。前に進むのみです」と今の思いを明かしました。

来年でデビューから40年

 1980年にデビューしたので、来年で40年になります。芸歴の長さで言うと、上の方になる現場も増えてきたんですけど、今回の作品では(主要キャストのうち)若手の部類に入るのが喜多村緑郎さん、西川忠志さん、僕の50代の3人(笑)。周りは大先輩ばかりで、重厚な皆様のパワーをひしひしと感じながら、毎日舞台をしています。

 特に、主演の藤山直美さんはご病気のこと(初期の乳がんから復帰)を微塵も感じさせないパワー。こちらもパワーをいただいていますし「本当に良かったなぁ」という思いがこみ上げてくる毎日です。先輩方がパワフルにやってらっしゃるので、僕なんかはまだまだもっと頑張らないとと思っています。

“大映ドラマ”での10年

 今こうやってお仕事を続けていられる契機となったのは、やっぱり、大映テレビのドラマ作品に出してもらったことだと思います。周りの方からもよく言われますし、実際、自分でもそう感じています。

 「不良少女とよばれて」とか「スクール☆ウォーズ」でツッパリというか、アウトロー的な役柄を20歳から約10年させてもらいました。今から思うと「10年も、あれだけ濃いキャラクターをやらせてもらっていたのか」と思いますけど(笑)、当時は、とにかく毎日が必死でした。セリフを覚えて、現場に行って、しこたま怒られて、の繰り返しでした。

 ただ、あそこまで情熱を注ぐものに出会えたのはとても幸せなことですし、作品は変わっても出ているメンバーは重なっていたもしたので、親戚がどんどん増えていったような感じにもなりました。もちろんお仕事なんですけど、僕にとっての青春でもありましたね。

失うものはない

 何とか、ここまでやってきましたけど、それは当然ながら、支えてくださるファンの皆さんがあってのこと。最近で言うと、SNSも少しずつやるようになりました。機械に疎いもので、なかなか更新ができなかったりして申し訳ないんですけど、それでもやろうと思ったのは、一番はファンの皆さんへの恩返しです。

 最近はテレビへの露出が少なくて、舞台の仕事が多くなっているのもあって、皆さんに近況やなんかをお伝えする方法として、少しでも役立ったらなと。

 動画アプリの「TicToc」なんかも初めてやったんですけど、なかなか難しいですし、ちょっとした動きを覚えるのにも1時間くらいかかるんですけど(笑)、それでも、少しでも楽しんでもらえたらなと思いまして。

 ここまで来て思うのは、ま、何をやっても、失うものは何もないんだなと。進むしかないんだなと。これはウチの社長がいつも言っていることでもあるんですけど、その思いがこのところ、より大きくなってきました。

 少し前から、新たにシャンソンも始めまして。「やらなくてもいいかな」「どちらかというと、やりたくないな」と思うことでもやってみようと。失うものはないんだから。40年を前に、今はそんなことを思うようになりました。

5/18(土) 10:00
https://news.yahoo.co.jp/byline/nakanishimasao/20190518-00126370/
https://i.imgur.com/vaxVNXk.jpg

301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:29:37.81 ID:lS+Qv4rA0.net]
>>281
イケメン芸能人って
芸能人気なる前から
女の方からジッパー下ろして頼んでないのに
しゃぶってくれるくらいの生活してるから
もう苦労して手に入れる乗って男
くらいだけだと思うんだよ

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:30:22.40 ID:ND6xqVMY0.net]
愛は奇跡を信じる力よー

303 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:30:34.42 ID:gCm4ofg00.net]
川浜1のホモ

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:30:51.18 ID:d3Ap/4+r0.net]
ラーメン屋台横断旅で見せた気配りの達人っぷりは半端ない
この人はロケ番組でもっと重宝されていい人材

305 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:31:37.66 ID:xcW/BVmP0.net]
>>177
松村雄基も伊藤かずえも10代前半で顔が濃くて完成された美男美女だったから、二人の子供だったらがっかり二世にはならなかっただろうなあ

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:32:02.93 ID:mTditt8O0.net]
この人、昔
大阪のミナミでタコ焼きを持って歩いていて
背が高く脚が長く
あまりに格好良くて、一緒に観光に来ていた彼女と二人であとを追いかけたわ(´・ω・`)

307 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:32:11.76 ID:gCm4ofg00.net]
>>300
松村のポッケに手いれてる所見ると女ぽいけだなキヨシも
お互い交互にやってそう

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:33:15.50 ID:MrnHNNuc0.net]
>>295
どうも上手くできた話で嘘くさい
でもこれが本当ならなんて小さな世界なんだw

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:33:21.22 ID:2AMBwm+B0.net]
あっホモだ



310 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:33:26.89 ID:FbWP1nzK0.net]
>>295
風間トオルもホモなのかよ…

311 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:33:45.20 ID:M4zXsrLy0.net]
きよしと雄基とクソまみれ

すごい世界観

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:34:42.81 ID:EH+hpXKY0.net]
たけしのホッカホッカタイム(笑ってポン!とかTBSでやってたたけしの短命バラエティの最後のやつ)に
たけし軍団のオマケ(っていうか金魚のフンみたいな)でくっついてコントやってたよな

313 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:35:05.13 ID:oYM/C1oF0.net]
そりゃもう失うものはないわなw

314 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:35:20.69 ID:rv5snA2N0.net]
>>21
大したね(笑)
対したじゃないから

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:35:23.18 ID:WeVkyU9i0.net]
そりゃホモがバレたら怖いものなしだわ

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:35:35.36 ID:zrMIYrvH0.net]
>>1
東京流星会会長 西村朝雄



まで読んだ

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:35:36.16 ID:dvczU22Z0.net]
>>295
きよし とんだビッチだな

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:35:38.04 ID:O8gUqyCB0.net]
イソップを失った今

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:35:57.40 ID:uut+dWTn0.net]
めんどくさいんだよ!女なんて



320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:36:04.73 ID:0h+kkBDU0.net]
>>101
女はいたぶるもんじゃねえ
抱くもんだ

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:36:34.68 ID:yolGhE0A0.net]
>>219
山本耕史髪が増えててかっこよくなってる

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:36:56.57 ID:pq6KEX+f0.net]
>>310
昔、おすピーのどっちかがラジオで好きな芸能人?を聞かれ風間トオルと答えた後に
「でもね、トオルは美木良介のものだから」と言っていたらしいw
知り合いが聞いていたらしく教えてくれたw

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:37:04.63 ID:g3S61sOj0.net]
笙子はオレのもんだー

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:37:06.19 ID:meyCoPZG0.net]
松村演じる大木大助が死んだイソップの墓参りに行って、墓の前で
「俺ぁ線香なんて持ってねえからよぉ。イソップ、これで勘弁してくれ」つって
一服したタバコをイソップの墓に供えたりとか、凄まじい演出をしてたなスクールウォーズは

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:37:18.95 ID:0+lSNhRU0.net]
もったいない
でもしょうがない

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:37:33.73 ID:rv5snA2N0.net]
>>306
カッコいいよね。実物みたことないけど
見たいよ
不良少女みてたわ。懐かしい

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:37:48.95 ID:qKEB8F0U0.net]
捨てないで!

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:38:04.39 ID:nSm1Ow0T0.net]
>>324
よく覚えてるね

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:38:25.25 ID:EAONiTDn0.net]
カミングアウトしてきよしと添い遂げれば
尊敬します



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:38:29.07 ID:M4zXsrLy0.net]
きよしも雄基もチンコが小さそうなのが救い

331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:38:42.55 ID:82rUV/Df0.net]
>>310
トオルちゃんは成宮・キヨシくん並に有名だよね。

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:38:56.80 ID:nSm1Ow0T0.net]
>>330
お前もついてもらえ

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:39:12.10 ID:0jvnIIzA0.net]
松村雄基は大映ドラマ全盛期に認知症の祖母の介護をしていた
「摘便」も当然松村が行っていた

334 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:39:17.13 ID:Sm81KjDf0.net]
>>266
親友なら当然知ってただろ
てことは秋山が二刀流ってことじゃないのか

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:39:55.99 ID:uOvFBVZN0.net]
きよしに捨てられて自暴自棄?

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:41:28.71 ID:meyCoPZG0.net]
>>334
秋山のは裂けるぐらいデカそうだな

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:41:41.39 ID:61hph/ru0.net]
きよこ
ユウキを捨てたの?

338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:42:36.62 ID:LwQVrfRk0.net]
人工肛門になったのか

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:43:05.40 ID:L+WZqzXC0.net]
>>7
ドラマであんな硬派な役ばかりやってた人がまさかゲイだなんて、あの当時では誰も気付きはしなかっただろうなw

ほんとネット社会になって芸能人にはプライバシーなんてものが無くなって大変だなぁ



340 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:43:06.63 ID:w3fiO2E80.net]
ホモホモ言うけどな
水上がりの枕万個がデカいつらしてる業界だぜ
女性不信、女嫌いにもなるわw

341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:43:15.94 ID:rv5snA2N0.net]
>>324
懐かしい!(T_T)
和田アキ子と梅宮辰夫が夫婦だったね

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:43:16.70 ID:8T8m0BXH0.net]
昔『笑っていいとも!』テレフォンショッキングで、まだ乳飲み子の頃に母親が留守番の父親に預けて外出し帰って来たら父親のちんちん吸わされてた話はビックリした。
「おっぱい欲しがって五月蝿かったらしく自分の乳首を吸わせたが泣き止まず色々考えてちんちん吸わせたら大人しくなったんだそうですガハハ〜!」と屈託無く話してたが隣のタモさんはドン引きしてた。

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:43:17.88 ID:E3OpUNPw0.net]
>>258
事務所からの接待やキックバックじゃないかな

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:43:21.27 ID:Gj1IPNuP0.net]
スレタイ見てついにカミングアウトかと思ったら

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:44:02.01 ID:cHK2pxSI0.net]
どうせアッー!なら俺にイケメン成分分けてくれ

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:44:08.95 ID:jag8mYgK0.net]
>>305
でも高橋マーサはあんなだしw

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:44:55.10 ID:nSm1Ow0T0.net]
アナルはカッパカッパの雄基

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:45:02.98 ID:lywTzV7/0.net]
東京流星会の会長だからな

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:45:06.64 ID:hBA1jfi3O.net]
香月ヒカルコンサートまだー?



350 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:45:30.07 ID:rL2/NWy90.net]
カメラに広がったアナルのドアップ
これが失うものがない

351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:45:47.81 ID:meyCoPZG0.net]
>>328
オープニングで麻倉ミキの曲にのせて学校の窓ガラス割りまくるわ、廊下をバイクで走り回るわ
スカートめくるわで今では絶対に有り得ない問題シーンのオンパレードだしな

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:46:20.43 ID:9jZKKx4n0.net]
秋山幸二の元妻が昔秋山について「あの人(秋山)は松村さんと親しくなってから色々変わった」って意味深なコメントしてたっけ

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:47:32.11 ID:yuCHXIQa0.net]
この人と山下真司のスクールウォーズコンビで路線バスの旅をやったら面白そう

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:47:34.73 ID:jWxmSwTk0.net]
>>342
それが始まりだったのか…

355 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:48:13.70 ID:irbO+71m0.net]
>>310
風間がねるとん紅鯨団のスタジオゲストで出演したとき、ここまでのVTRをみて気になる子はいましたかと振られて
「この人はいいですね」と男性参加者を語り始めたのは有名な話

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:48:34.35 ID:1Ohca3mp0.net]
>>79
要らない知識が増えてしまった

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:49:41.48 ID:TFEySfAQ0.net]
オカマ掘るな

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:50:29.91 ID:bgpHMHDZ0.net]
>>193
川上とは結婚寸前まで行ってた記事は見た事あるから
氷川の事件ではほんとびっくりしたな
宍戸開とかこの手の正統派男前は今の汚染された芸能界では不遇だな

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:50:36.69 ID:pkBO/OCT0.net]
松村雄基なんて一番ホモと遠い存在だと思ってたが
本当に世の中にはどこにホモが潜んでるか分からんから怖い



360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:50:58.17 ID:sZs0pK450.net]
あーん
きよし
もっと突いて
ホリエモンも
もっと突いて
あーん

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:51:09.81 ID:06UlKm6d0.net]
これほどの男前なら女に飽きちゃうだろうなあ

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:51:13.65 ID:dvlcKQgj0.net]
ファンクラブ会報がめっちゃ長文で手書きの人?この人だっけ?

363 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:51:33.19 ID:xcW/BVmP0.net]
>>268
人気アイドルだった南野陽子がベストテンに出た時、当時主演してたドラマの共演者が応援って形で駆り出されてたけど
ワガママで有名だった南野陽子にみんな不機嫌な表情を隠さなかったのに、この人だけがニコニコしながら歌に合わせて手拍子を打ってくれてていい人だなあと思ったわ

364 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:51:41.66 ID:irbO+71m0.net]
>>342
それは渡辺徹
色んな番組で鉄板ネタのつもりで話してるけどその都度ドン引きされている

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:52:00.10 ID:1kX/rlDk0.net]
なんでホモってかっこいいの!

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:52:35.80 ID:mTditt8O0.net]
>>326
まあ、男前だったよ
周りから「…あ、松村さんだ」と小さな声がこぼれると
タコ焼き持ったままくしゃっと微笑んで会釈するんだよ(´・ω・`)
まあ、爽やかだったわ…
あの顔と
背格好に生まれていたら、ぼくも人生変わったわ…

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:53:22.10 ID:ipdFarB10.net]
ラグビーでホモに目覚めたのかな

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:54:31.85 ID:8T8m0BXH0.net]
>>364
リアルタイムで観たけど

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:54:42.59 ID:8doySrNj0.net]
これでネコというんだからホモの世界はわからないね



370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:55:10.78 ID:meyCoPZG0.net]
>>359
まだ掘る側だったらイメージに合ってたんだけどな
掘られる側だったのはショックだったな

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:55:11.98 ID:ic6zpK8S0.net]
この人とラーメン屋が軽トラでアフリカラーメン旅するやつめっちゃ面白かったし松村雄基がいかに出来た人間がわかったわ
異国の地で呼び込みしたりチラシ配布したりなんか出来た女房って感じだったw

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:55:31.18 ID:1kX/rlDk0.net]
この人の名前検索すると他の人はこちらも検索で
きよしがw

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:55:53.76 ID:XfNHUmG70.net]
氷川きよしとどっちが男役でどっちが女役だったんだ?

374 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:56:02.46 ID:r4GbU6wY0.net]
テレ東のドラマ出れば良かったのに

375 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:56:07.08 ID:w3fiO2E80.net]
ボーリング場であったことある
凄く腰が低く柔らかい感じの人だったよ
今思うと女性的でもあったのかも

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:56:16.43 ID:i34MkTY60.net]
松村さんと風間トオルさんはイケメンなのに、両親不在、祖父母介護、貧乏の共通点が
貧乏生活でも顔に品がある、金持ってても品のない成金とは大違い
女の醜いとこ見て、ホ〇になったのかも

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:56:24.08 ID:QhS3znjP0.net]
スクールウォーズ見てたなぁ
川浜一のホモ役がかっこよかった

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:56:46.24 ID:LZfxBo0Z0.net]
>>354
この人は祖母と二人暮らしだったからガセ

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:56:48.31 ID:bgpHMHDZ0.net]
キリっとした顔立ちと役柄のせいかもしれないけど
芸能界で一番ふんどし姿が似合いそうなイメージあるんだよな



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:57:16.04 ID:nSm1Ow0T0.net]
ホモだから玉転がすの好きか

381 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:57:39.71 ID:3XlEgSoO0.net]
伊藤かづえと結婚するとばかり思ってたがゲイなんだよな。

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:57:58.98 ID:mZHXXKnl0.net]
この人穏やかで優しいらしくて、人間性の評判良いんだよね
なんで、きよしみたいな暴力的な奴が好きなんだろうねw

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:58:09.68 ID:qJSqEfaK0.net]
きよしがどんどんおねえ化してるよ

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:58:28.97 ID:Snp52oZo0.net]
カッコいいホモ

385 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:58:50.50 ID:yd6iE/tAO.net]
>>1
東京☆流星会云々長

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:59:00.96 ID:ic6zpK8S0.net]
>>339
ゲイもだけど、実は祖母に厳しく育てられたので、不良とは真逆の青年だったこと
股を開いて座ることができなくて練習したんだってさ

387 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:59:05.55 ID:uDYZDG+Q0.net]
>>2
・松村雄基
大阪・松竹座 笑う門には福来たる〜女興行師 吉本せい〜
2019年5月3日(金)〜5月26日(日)

・氷川きよし
大阪・新歌舞伎座 母をたずねて珍道中 お役者恋之介旅日記
2019年5月18日(土)〜27日(月)

大阪は熱いな!

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:59:09.28 ID:Sm81KjDf0.net]
秋山のデカマラで目覚めたか

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:59:10.98 ID:1U7jCyqV0.net]
しかし55でも若々しくてめちゃくちゃ爽やかだな
見るからに優しそうだし女にモテただろうなあ…勿体ねえ



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:59:53.23 ID:dhJQYL9I0.net]
>>381
今でもめっちゃ仲いいみたいだけど
異性としてのそれじゃなかったんだな

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 13:00:05.72 ID:iq2m9fIo0.net]
ゲイとかオネエ界隈てなんでシャンソンに行くんだ

392 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:00:11.56 ID:irbO+71m0.net]
>>368
お前の記憶が間違っている

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:00:14.30 ID:mTditt8O0.net]
>>326
ついでに、同じ日に
女と二人で歩いているぜんじろうも見たが、肘か鞄で自転車を倒し
無視して歩いて行った。…
クズだった(´・ω・`)…

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 13:00:51.14 ID:bgpHMHDZ0.net]
掘られるのはまだ受け入れられるが、掘るほうの気持ちは今もわからん
これは女には当てはまらない心理か

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 13:01:18.28 ID:jWxmSwTk0.net]
>>352
秋山幸二 松村雄基
で、検索すると怪しい画像出てくる

396 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:01:26.09 ID:I1gZ8Xi30.net]
ガチンコLGBTクラブ

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 13:01:34.78 ID:UoN3Ond30.net]
子供のころ伊藤かずえと結婚してほしかったな〜仲良しではあるみたいだけど

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 13:01:42.13 ID:Sm81KjDf0.net]
スクールウォーズの後は松村を倒して名を上げようとする
ヤンキーの標的になって大変だったらしいな

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 13:02:25.48 ID:CXAVZhcn0.net]
>>267
貼ろうとしてくれたんだw
ありがとう



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 13:02:56.90 ID:HlJW74oQ0.net]
カミングアウトはしたの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef