[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 01:22 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<高田純次当て逃げ事件> 被害者が「あたり屋」ではないかという擁護の声多数 慰謝料1000万円も要求★3



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/05/18(土) 10:18:46.92 ID:oY0z4WDs9.net]
◆ 高田純次当て逃げ事件 被害者があたり屋ではないかという擁護の声多数 慰謝料1000万円も要求

【簡単に説明すると】
・高田純次が当て逃げ?
・首都高で車同士の事故
・被害者はあたり屋ではないかと声多数 1000万円も要求

週刊文春が報じた高田純次さん(72)の当て逃げ報道。
事件は4月14日に起きた。被害者Aさん(フリーター/22)曰く「左から合流してきたポルシェが左後部にぶつかってきた」という。

走っていたのは首都高で、被害者Aさんは高田純次さんに停まるようにパッシングしたが、車は停まることなく約15分間走り続けた。
高田純次さんは当たった認識は無く、被害者Aさんが追いかけたところ首都高を降りたところで高田純次さんが止まりぶつかったことを知った。
その場には被害者Aさんの父親も駆けつけており、被害者Aさん親子に対する弁明となる音声が残されていた。

被害者Aさんはそのときの交渉の音声を録音しており、その音声を聞くと「今この流れの中でもう目いっぱい出して100万ですよ。僕が、いま出せるのは。誰にも知られないで。人に知られない金って意外とできないですよ」このように100万円で示談をもちかけた。
高田純次さんはその場で現金20万円を払い、破損した部分を全部直すと約束し更に別で100万円を払うとしている。

こんな被害者Aさんに対してTwitterで「あたり屋ではないのか」と批判の投稿が相次いでいる。
今回の接触事故に関しては「何故金を受け取っておきながらその後警察を呼んだのに週刊文春に音声を売ったのか」、「高い車だから狙われたのか?」、「要するに当たりやのクソみたいな輩に絡まれて、このご時世でおっ、高田純次じゃんってなって後はずぶずぶやな」、「ちょっと当たっただけで1000万円を要求」、「当てられた方の不自然なほどの怪我が不思議でしょうがない」、「高田純次の事故の奴当て逃げ説があるのか」などという声が挙がっている。

被害者Aさんは頸椎と腰椎の捻挫でリハビリを受けており、明確な証拠がないので「あたり屋」かどうかは不明だ。

ゴゴ通信 2019/05/16 19:24:01
https://gogotsu.com/archives/50767

■前スレ(1が立った日時:2019/05/17(金) 22:45:23.99)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558115667/

101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:43:50.50 ID:6vHZ1kq/0.net]
普通こんな物損事故、修理代だけだろ、
慰謝料一千万って当たり屋

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:43:53.11 ID:VlL0WPUB0.net]
この程度で1000万は恐喝レベル
高田の弁護士がその気になれば通報
自称被害者に怪しい過去があれば警察も余裕で逮捕

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:44:01.88 ID:CuP1dgiX0.net]
この事故の教訓は
さっさと警察に届けて現場検証をする事だな
全治半年?一千万?ってアホかwww
追いかけたんだろ?
車は動くし、全治半年なんて診断書を出す医者もどうかしてるわ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:44:08.08 ID:gYmHhbf20.net]
文春が絡んでるから当たり屋かもな

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:44:15.44 ID:iMEuTTe80.net]
>>79
示談が極悪な方法みたいな書き方してるけど
実際込み込みで20万もかからねえのに示談に応じない理由はなんだ?

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:44:18.88 ID:zrMIYrvH0.net]
>>27


警察に通報


その警察に通報が被害者じゃなくて高田だったの知ってるのか?

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:44:18.96 ID:eObzhk/K0.net]
要するにどっちもどっちだけどw
こういう泥仕合のきっかけを作ったのは警察を
呼ばないで金で示談を持ちかけた高田だから。
しかも、ナッシングとか言ってないと嘘をついた
事も証明されて、悪質当て逃げ犯確定。
当て逃げ犯高田が金をちらつかせたから、
相手も欲望を刺激されて当たり屋(仮)となって
診断書までとってきたって話でしょ。

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:44:41.04 ID:9tn0OYbN0.net]
>>85
手慣れた当たり屋は自分から示談の話は出さないんだよ

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:44:42.17 ID:L7OiXTTE0.net]
あ、あぶねー。
住宅地の交差点で一時停止もせずに突っ込んでくる暴走車がいると思ったら、
いつも近所の空き地に我が物顔で違法駐車してる奴だったわ。
近所迷惑野郎は運転マナーも自分第一、いつか上級とか大津のような大事故起こすに違いない。
upload.saloon.jp/src/up32340.jpg
upload.saloon.jp/src/up32341.jpg



110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:44:52.73 ID:VABv5+Nn0.net]
高田も包帯グルグルで出てくれば良い
同じ衝撃だったんだから

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:45:02.27 ID:tDN2qrnI0.net]
>>72
警察が当て逃げではない、と言ってる
事故も破損も軽微、犯人だけがコルセット巻いて

112 名前:d傷を演出してるがw
それを数時間も粘ってそういう損害額の話を交えながら金の交渉を続け
無効な要求を飲むような一筆書かせてんだから、まんま当たり屋の手口だろ
[]
[ここ壊れてます]

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:45:08.75 ID:l+SG+nXa0.net]
>>105
ナッシングのくだりは急にフェードアウトになってるので当たり屋の方が怪しい

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:45:10.51 ID:Z0hmPoJJ0.net]
>>94
ノンスタ井上は
道交法違反(ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)容疑だったけど
示談で不起訴

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:45:19.53 ID:jag8mYgK0.net]
>>44
適当男キャラの高田純次がそんな事を隠す必要なんてないからなぁ

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:45:28.29 ID:5N1d6qiN0.net]
>>107
屋根に鳥の餌撒いてやれ

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:45:49.05 ID:Z0hmPoJJ0.net]
>>105
まあそうだよな

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:45:52.98 ID:thQR6LzI0.net]
>>1
「あて逃げ」という罪はなくて、これは「ひき逃げ」なんだけど。
芸能人がひき逃げしたときだけ「あて逃げ」と表現されるのはなぜなの?

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:45:53.56 ID:zrMIYrvH0.net]
警察に知らせたのが被害者でななく高田ってのがすべてだな



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:46:02.92 ID:dSTimYC80.net]
>>108
どんなバラエティー番組より面白そうw

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:46:31.27 ID:zUkaDyaX0.net]
>>7
今時の子なんだから録音が確たる証明になる事ぐらい知ってるし、父親が高田に対応してた時に録音してるんだから自分は会話から離れて冷静になってこれは録音したほうが言いと思ったんでしょ

22の若造がジジイに示談で言いくるめられそうになったら親に連絡するのもおかしな話ではないし親だってその場に飛んで行ける状況ならいくらでも飛んで行くのもなにもおかしくない

録音だの親が現れただの言ってる奴らバカ過ぎ

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:46:32.98 ID:fBo99C1c0.net]
当たりやだったとしても高田が警察を即呼べばよかったんじゃないの

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:46:39.88 ID:rvCNEoXS0.net]
こんな物損事故公になってもいいじゃん
秘密裏に処理しようと思うから悪党に付け込まれる
交通事故なんて誰でもあるんだから

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:47:04.90 ID:/I84pPIa0.net]
マジかよ高田課長最低だな

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:47:26.36 ID:31+u6Q3W0.net]
すぐ警察呼ぶよね普通

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:47:32.12 ID:jag8mYgK0.net]
>>56
塗装が付いた程度の接触なら、少額の金で別れてバイバイなんてあるだろうよ。

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:47:34.02 ID:eObzhk/K0.net]
>>109
全く違う。
高田が金での解決を持ち出したのが全てのはじまり。
常識があれば、警察を呼ぶわけでw
自分で相手の欲望を刺激して予想以上に金を要求
されたってだけ。
ま、予想以上っても、1000万円は激安だろう。
こうやって当て逃げ報道されて、どんだけ損害が出た
のか?バレる前に分かるはず。

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:47:34.86 ID:cdcZsnV80.net]
被害者は警察を呼ぶ気が無かった。話し合いの後、警察に電話したのは高田の方。被害者が警察、保険会社を介さずより高い示談金を要求したかがわかるよね。

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:47:36.19 ID:gULY5U6e0.net]
フリーターじゃ慰謝料、逸失利益なんてたかが知れてる
下手すりゃ自賠責の範囲内で収まるんじゃねぇか?



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:47:49.11 ID:Z0hmPoJJ0.net]
>>120
前年に追突事故起こしてるらしいから
家族に知られてまた事故?
ポルシェの運転やめろとか言われるのが嫌だったんじゃね

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:47:50.48 ID:qvaYGjOF0.net]
高田は何回も事故起こしているし、今の世の中
年寄りの免許がどうとか言ってる最中だし
できれば表に出したくなかったんだろ
気持ちはわかる、俺だったら金もらって黙ってる

しかし今回は相手が悪かったな
22歳フリーター兼当たり屋だもんな

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:47:52.12 ID:G2+86yqj0.net]
>>91
いやいや、やり方はかなり雑だよ。
俺のときは電話かけてきて雑談みたいな中に
「体痛くて仕事に行けないんだよね」
「田舎の親にも生活費送金しないといけないし」
「友人の葬式があるんだよね」
ってのを盛り込んだりして、金を細かく何度も引き出そうとしたな。
しかも俺から自発的に出すような形で話をもっていく。
プロは怖いぞ。

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:47:59.25 ID:cV3ISBkDO.net]
当たり屋に刑罰は無いの?

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:48:06.40 ID:zrMIYrvH0.net]
警察には通報せずに文春に通報した被害者
お察しだな

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:48:16.91 ID:UpDN59l+0.net]
父親が間髪入れずに現場に駆けつけてるとか不自然。父親かどうかも疑わしい

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:48:33.84 ID:jag8mYgK0.net]
>>76
今はベンツよりヴェルファイアとかが危険

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:48:40.05 ID:Zxnkjzpq0.net]
この反社会的当たり屋の特定はまだか

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:48:55.15 ID:CAo0VgQ/0.net]
>>125
さっさと警察呼ばない高田が悪いだろ
捻挫で痛むなら人身にして保険会社通せばいいだけ

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:48:58.38 ID:mg5MAGb10.net]
>>21
高田純次が警察呼んでいりゃよかったのよ。
その場で金銭のやり取りはだめだ。
ヤクザみたいなのいるし。



140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:49:19.62 ID:Zag4U2hA0.net]
2日午前2時ごろ、東京都千代田区皇居外苑1、二重橋交差点で、信号待ちをしていた乗用車に、後続の世田谷区経堂5、タレント、中野光雄容疑者(53)=芸名・せんだ光雄=が運転する乗用車が追突した。
中野容疑者はそのまま逃走したが、約600メートル離れた路上で、追突された新宿区内の男性会社員(24)に取り押さられた。会社員は首に軽傷。
警視庁丸の内署は、中野容疑者を業務上過失傷害などの現行犯で逮捕した。同容疑者は逮捕時、酒を飲んでおり、同署は送検時に、道交法違反(酒気帯び)容疑も追加する。
調べに対し、同容疑者は「逃げるつもりはなかった。安全なところまで車を移動させただけだ」などと供述しているという。

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:50:04.58 ID:eObzhk/K0.net]
>>131
文春にテープ売ったのはナイス判断!
一般人として当然のことだろ?
現実的に高田はナッシングなんて言ってない!!と嘘をついたじゃん。
テープなければ有名人の高田の一方的な主張がTVで流れることになる。
あの嘘で高田が当て逃げという印象も強くついた。

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:50:07.83 ID:g6miaHkX0.net]
被害者なのに警察にも保険屋にも連絡しないで
示談に持ち込もうとするヤツなんて
今どきヤクザか当たり屋くらいだろ

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:50:15.49 ID:mWdSdTd30.net]
>>70
そういう時の為に弁護士特約があるんじゃないの?
うちの知り合いがその手の輩相手だったけど、弁護士が法的手段に出るって言ったら納まった

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:50:31.55 ID:jag8mYgK0.net]
>>129
それは巧妙ってより、お前が間抜けって話では?
両親に送金や友人の葬式なんて普通なら無視

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:51:20.90 ID:zUkaDyaX0.net]
>>98
冷静によーく考えみ

昨日の夜?今日?いきなり夕刊フジだけに降って沸いた1000万の話を被害者が現段階で知ってるの?
知ってていつまでも1000万要求した報道がされたら反論が出るんじゃないの?

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:51:53.56 ID:zrMIYrvH0.net]
>>138
文春に売るのは自由だが
最期まで警察に通報しなかったってのが
お察しだな

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:52:16.33 ID:5N1d6qiN0.net]
>>142
もう3日前くらいなんだが

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:52:17.79 ID:VABv5+Nn0.net]
>>133
そうそう
しかもノーマルのな

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:52:18.82 ID:ZpCG7wSI0.net]
高田純次の示談のやりとりは前後全部公開しないとよくわからないな
編集次第でどうにでもなるし



150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:52:21.05 ID:G2+86yqj0.net]
>>135
「○○火災から電話あったけど、あなたと直接話したいんだよね」
としつこく電話かかってきたり、家に直接来たりするんだわ。
この手のタカりを防ぐには保険は万能ではないぞ。
警察に言っても賠償の話は当事者でって言われるだけだし。

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:52:27.70 ID:sXTHQBZE0.net]
完全に当たり屋だな音声もくそ高い値段で売ったんだろ?高田さんハメられたやんこれ

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:52:28.89 ID:hAHDxJzd0.net]
ポルシェのってる時点で擁護する理由がないわ

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:52:30.75 ID:jag8mYgK0.net]
>>79
高田が飲酒運転やスピード違反でもしてればだが、そんな違反してないのに、無駄に隠蔽する理由がない。

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:52:34.66 ID:l+SG+nXa0.net]
>>142
うわ、当たり屋擁護してる
本人か?

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:52:34.91 ID:UapfSpPs0.net]
被害者と称する男とその父親の名前、早く出ないかなあ……
前科もあるんじゃないの?

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:52:35.80 ID:jp5h24LL0.net]
診断書なんて、こっちの要求通りにかいてくれるよ
痣もなーーんもなくても、殴られて痛いんすよね、とかいえば
打撲、全治1週間とか普通に書いてくれる

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:52:41.93 ID:LTeTQFVa0.net]
当たり屋に決まってんだろ
首や腰が痛い・・つうだけでら大金貰えるんだから

俺のボロベンツにも誰かに当ててくれないかいつも待ってるけど誰もぶつけてくれないw

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:53:25.83 ID:bYcmlmHw0.net]
>>139
その場で示談に持ち込もうとしたのは高田かららしい
相手間違えちゃったけど

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:53:32.77 ID:zrMIYrvH0.net]
弁護士同士じゃなくて本人と直接話したがる

これもお察しな



160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:53:42.55 ID:WIHiY18s0.net]
高田は結構当て逃げしてるんじゃないか?
未解決轢き逃げ事件を再捜査すべき。

161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:53:49.15 ID:G2+86yqj0.net]
>>141
もちろんデタラメってわかってるが、
893みたいな相手に「それ、でたらめでしょ?」
とか言えるわけないだろ。

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:54:14.73 ID:ehKkpSS60.net]
高田が即警察を呼ばなかったのは判断ミス。かといって相手側が警察を呼んではいけないという決まりもない。高田が何を言おうと警察きたら話しましょうで通せたはず。
そうはせずに父親にだけ連絡して数時間粘るとか示談金釣り上げ以外の目的はあるのかな?
結果的に高田が警察に連絡してるし

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:54:37.92 ID:zUkaDyaX0.net]
>>103
免許持ってないの?
事故を起こして示談で解決するのはアホがする事
後日身体への後遺症が出るなんて事はざらに有る

それに事故を起こしたら警察に通報するのは運転する者の義務です

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:54:47.66 ID:d3Ap/4+r0.net]
事故起こしたのは本人が認めた事実なのに被害者叩きがここまで酷いとは…

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:54:49.64 ID:2L/kNDwA0.net]
>>147
家に直接来て「帰って下さい。話は保険会社とお願いします」って言って帰らなかったら不退去だから警察呼べば大丈夫だよ。しつこいようだと捕まる

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:54:52.52 ID:CAo0VgQ/0.net]
>>147
そんなのは保険会社通せで無視し続けるしかない
最初に取るべき行動取らない高田が悪い

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:55:11.72 ID:F8shUfPF0.net]
>>1
フリーターだもんwww

人はチャンスだと思えば犯罪者(当たり屋)になるものさwww

この男、頚椎や腰椎が痛いと病院行って全治2週間と診断書が出たと言っていたけど、病院行けばそりゃそれっぽい傷病名つけて診断書出すわwww 親ならそんなんほっときゃ治るって言いそうなものでもな

事故車両のダメージ(傷跡)見せたら本当にそれぐらい身体にダメージありそうかある程度は判断出来そうだよね

被害者ポジションだから善人だとは限らないからね

まっ、高田も被害者も糞なんだろwww

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:55:29.23 ID:5N1d6qiN0.net]
>>160
自称被害者も呼んでないけどな

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:55:52.61 ID:I8TZxzHu0.net]
示談のときに音声録音してる時点で察し



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:56:12.87 ID:zTXQakou0.net]
結局表沙汰になったんだから払った20万も返してもらって保険の範囲内で片付ければいいんだよ
1000万払う必要があるって保険会社が判断すれば保険会社が払うだけ
音声公開したりしなけりゃうまいことやれたかもしれないけどこの被害者ももったいないことしたよな

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:56:24.36 ID:0jclfzIA0.net]
>>142
事故の件で垢作ってツイートしてた被害者( )だよ?
ぶつけられた後方の写真うpを頑なに拒んで逃走したけどw
その後だってツイッターで高田純次とかいうキーワードで検索しまくってるに決まってるじゃんwww
少なくとも俺ならそうするわ
そこで身に覚えのない1000万請求とか書かれてたら速攻で否定ツイートするわ

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:56:51.51 ID:ToCrKaF00.net]
隙あらば自分語りマン参上
うちも似たような案件で嫁さんがしつこく言われたことがあった
信号待ちで頭のおかしい夫婦に因縁つけられて何度も警察に相談するも一歩たりとも退かないキチガイ夫婦
そうだ、弁護士いれましょう!逆に訴えちゃうからね!って言われてやっと引き下がってくれた
ドラレコも目撃者もいなかったのでけっこう大変だった

173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:57:01.84 ID:zUkaDyaX0.net]
>>67
多分車好きの高田は、事務所にバレて車の運転を全面禁止される事すら恐れたんだと思うww

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:57:11.16 ID:5cBcsCS/0.net]
1000万要求の証拠はあるのかな

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:57:22.96 ID:jag8mYgK0.net]
>>147
お前が完全に舐められてるだけw

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:57:53.76 ID:81HB4pDd0.net]
卑しいな。チョンか、部落だろう。

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:58:43.76 ID:6lC0NUnF0.net]
擁護とかそういうのは抜きでこれは完全に当たり屋

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:58:44.23 ID:+Zhtj0nL0.net]
>>30
>エンブレ掛けてスピードダウンしたんだろ

これって事実なの?

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:59:02.09 ID:FUeC7+FL0.net]
音声は公開するくせに全身打撲になるような
車の傷は見せてくれないのな



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:59:10.10 ID:jag8mYgK0.net]
>>158
お前情けない奴だなぁw
オカマかよ?w

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:59:39.89 ID:G2+86yqj0.net]
>>162
警察は2回呼んだが
「俺は解決してもらえるよう、頼みに来てるだけ」
とか言って警察も強く出ない/出れないんだわ。
その場は帰るけどな、また電話かかってくる。

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:59:47.81 ID:nC7Rs0mE0.net]
俺のポンコツ車に当ててくれればよかったのに

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:59:50.72 ID:WsU3OL6q0.net]
>>104
じゃあもう完全に相手当たり屋じゃん

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:00:03.50 ID:5cBcsCS/0.net]
パッシングされて止まって話し合う時には言いがかりみたいに思ってたのになぜ警察呼ばないで2時間以上も示談交渉したのかな?

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:00:53.49 ID:VABv5+Nn0.net]
近所のおっさんで杖ついてる人がいるんだが
事故の後遺症らしい
近所では杖ついてんだがそうじゃない所では
杖使わないし小走りしてんだよね
こういう乞食にはなりたくねえな

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:01:02.94 ID:ToCrKaF00.net]
>>178
キチガイの相手は大変だよな

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:01:18.64 ID:+di8sw6I0.net]
>>178
弁護士入れろよ
保険の特約でついてるだろ任意保険入ってないのか?

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:01:20.89 ID:Ak0g0uxCO.net]
当てられた方が警察に連絡しないパターンはほぼ当たり屋。

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:01:21.71 ID:0tFzVYo50.net]
お前らってほんとテレビ脳だなw
テレビ出て親近感とか勝手に持って事故ばかりしてる70の爺を擁護

どう見ても高田が表沙汰になるのを嫌って逃げまくった結果だろw



190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:02:23.06 ID:/zHQXAay0.net]
被害者側が警察呼んでない時点で、ああそういうねとは思う

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:02:32.91 ID:yGjmWKaR0.net]
相手が当たり屋だろうが警察も呼ばすに隠蔽しようとしたから漬け込まれるんだろ
卑劣なエロジジイは芸能界から消えろ

192 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:02:38.28 ID:G2+86yqj0.net]
>>184
最終的にそれで解決>>45
どうやってアレの勢いを止めたのか聞いてないが、
その道のプロは凄いわ。

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:02:46.22 ID:rU5W5rK/0.net]
>>1
出た出た被害者を悪者にしたて上げる芸能村お得意の戦法
当たり屋だと思うなら当たり屋に1000万円脅迫されたと警察に訴えて裁判すれば良いだろ当て逃げひき逃げ芸能人が
>高畑2世の母親「裕太は不起訴、無実です」高畑2世の弁護士「悪質な事件ではなかった」
>極楽加藤「山本は不起訴ですから〜ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」
>ダウンタウン松本「山本は不起訴やねん不起訴って事はお咎め無しやねん、僕は芸能界復帰しても良いと思うねん」
>軍団山本メンバー淳「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」
軍団山本、高畑母に弁護士による被害者を美人局扱いに継ぐ
当て逃げ田ひき逃げ田純次の被害者を当たり屋扱い
世間の皆さん〜
芸能人による極悪鬼畜行為を正当化し被害者を悪者にしたて上げる、これがテレビマスゴミ新聞週刊誌芸能界の芸能村の連中のやり方ですよ〜

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:02:55.41 ID:jag8mYgK0.net]
>>160
民事で示談が成立なんて普通にあるんだが?
お前は日本人じゃないんだな。

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:03:18.30 ID:VABv5+Nn0.net]
>>186
そう思うの当たり屋だけだと思う

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:03:41.79 ID:UD5n5rx30.net]
保険屋に任せときゃいいのに

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:03:44.58 ID:G8uFQpoK0.net]
俺の廃車寸前車なら純次のポケットマネー100万円で
さんぽ歩けば記憶ナッシングしてやるよwww

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:03:47.15 ID:zrMIYrvH0.net]
被害者は録音をノーカットで公開できなさそうだよな

お察し

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:03:52.63 ID:zUkaDyaX0.net]
>>119
そういう事w
当たりや屋なら尚更ちゃんと警察と保険会社挟んで正当に処理して貰えば良かっただけの事

じゃあ何故、警察の通報はやめてくれ 頑張って100万出すから示談にしてくれ と言ったかと言うと自分の3回目の事故を世間に知られたく無かったからw



200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:04:09.21 ID:ilTsRW320.net]
高田純次(72)「よかった、これでまた車運転して事故起こしても世間は擁護してくれそうだな」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef