[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 23:01 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】川栄李奈が妊娠、結婚発表 お相手は共演者廣瀬智紀 ★4



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/05/18(土) 09:14:31.64 ID:+Jf28UFD9.net]
川栄李奈が妊娠、結婚発表 お相手は共演者廣瀬智紀

元AKB48の女優川栄李奈(24)が、俳優廣瀬智紀(32)と結婚することが17日、分かった。川栄は妊娠しているという。
近日中に婚姻届を提出する。マスコミ各社に連名で書面を送り発表した。

書面では「このたび、私共、廣瀬智紀と川栄李奈は、入籍致しますことをご報告させていただきます」と伝え、「また、同時に新しい命を授かることができました。出産は年内に予定しています」と報告した。川栄は今後、体調を考慮しながら仕事を続けていく予定だという。

2人は昨年10月、舞台「カレフォン」でダブル主演を務め、共演した。川栄は派遣OL役、廣瀬は2年前に亡くなった川栄の恋人役だった。
書面では「舞台で共演させていただき、互いに引かれ、お付き合いしていく中で、結婚を意識するようになりました」と明かしている。
「これからも感謝の気持ちを忘れずに、お互い支え合いながら、成長できるよう、より一層精進してまいります」とつづった。

2人は「いつもお世話になっている関係者の皆様、応援してくださるファンの皆様、本日までご報告できなかったことを心よりおわび申し上げます」と謝罪し、「まだまだ未熟な2人ではございますが、あたたかく見守っていただけましたら幸いです」と伝えた。

日刊スポーツ 2019年5月17日 19時0分
news.livedoor.com/article/detail/16474977/

★1が立った日時:2019/05/17(金) 19:08:53.97

前スレ 依頼

【芸能】川栄李奈が妊娠、結婚発表 お相手は共演者廣瀬智紀 ★3

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558121982/

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:57:36.33 ID:ewiq3kqg0.net]
10月共演で年内に産まれるのか

702 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:57:42.66 ID:uK0e5f0I0.net]
AKBなんてもう若いファンは入って来ないし
あとは残ってるおっさん・爺さんがどこまで続けるかだけ

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:58:12.03 ID:KUSEuvkX0.net]
川栄は、結婚したいが子供はどっちでもいいという感じではなく子供は欲しかったんだろう
妊娠できて順調にいってよかったんだろう。

704 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:58:25.90 ID:IpHkpm230.net]
>>588
人気ガタ落ちしますように

こういうヲタ向けアイドル俳優のデキ婚が増えたら嫌過ぎる

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:58:50.83 ID:zBAdEk7r0.net]
>>689
女の方が売れっ子の場合は男は伝家の宝刀の中出しをしようするよな笑

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:59:24.64 ID:MqvzVd2r0.net]
中出し大好き!NKD48

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:59:29.80 ID:hHRpzfpv0.net]
自分は商品だって言い切ったり負けず嫌いだし今の猛プッシュ時期におめでた婚なんて驚き

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:59:39.87 ID:fqMjvhOE0.net]
年内に出産ってことは付き合ってすぐに中出しなんだろ
この男、マジでカスだろ
売れててCMバンバンやってる若手女優に中出しとか同業者なのに頭蛆わいてるのかね
妊娠させて既成事実作って有名になろうって魂胆だわな

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:59:57.21 ID:eJpes8lW0.net]
出しておく

https://i.imgur.com/fjvG6Y7.jpg



710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:02:38.13 ID:HpLnzkwrO.net]
すぐ付き合って即中出し妊娠とか死ね尻軽アバズレ売女

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:02:49.89 ID:vcdSYfpk0.net]
川栄って、ゴリ押しなら空いた席にゴリ押しが出てくるだけに
出産後は席ないだろうな

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:03:22.43 ID:436DhR6K0.net]
難しい広なら日本人と韓国ハーフカップルかよw

713 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:03:26.19 ID:omTnmU8M0.net]
去年今年でAKBの結婚多いね
アイドルにしてはずいぶん若いうちに結婚する人が多い印象

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:03:27.35 ID:0dYmEO/50.net]
>>120
関係者は言いたくて仕方なかっただろうな

715 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:03:32.29 ID:vOCPyXrM0.net]
もう少し目が大きかったら可愛いのに微妙に小さい

716 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:03:52.31 ID:MqvzVd2r0.net]
本人同士は良いかも知れないけど事務所側で揉めそうだな
ウチの商品に傷つけやがって!みたいな

717 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:05:22.33 ID:IuBuWQ420.net]
>>18
AKBとお似合い

718 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:05:47.64 ID:8vlbjTrn0.net]
よかった。ノコギリ男と結婚しないで。

719 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:06:06.75 ID:pF+DSMy10.net]
>>700
女も断れよ



720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:06:23.97 ID:436DhR6K0.net]
川栄は品ある顔立ちだし両班寄りだからいい方かもねw

721 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:06:28.91 ID:oyfuJng90.net]
ミタゾノ見てて川栄太ったなとは思ったがまさかデキてたとはw

722 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:06:41.93 ID:i+LBa6UC0.net]
こいつの提灯記事の多さが気持ち悪い
無計画なデキ婚とか完全に武井咲の時と同じだろ

723 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:07:31.07 ID:Cy65d7gh0.net]
イケメンの子供産んでお前らアケカスキモヲタ爺達から巻き上げた金で生活するんだろ
結婚出来ない養分ざまあw

724 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:08:18.47 ID:/nZO/W1N0.net]
週刊誌が嗅ぎつけて出す前に慌てて発表したパターンだな

725 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:08:39.01 ID:rRX/8ftH0.net]
川栄李奈、高橋朱里と絶縁

川栄李奈→高橋朱里の卒業にコメント無し
高橋朱里→川栄李奈の結婚にコメント無し

原因
https://akbp48.com/archive/cross/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E6%9C%B1%E9%87%8C_%E5%B7%9D%E6%A0%84%E6%9D%8E%E5%A5%88/2012-12-01

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:10:17.14 ID:+9UuxFSv0.net]
やっぱりろくに学もない芸能人って動物並みの知能だなw
避妊もせずに本能のままにセックスして子供できて仕方なく結婚w
まさに底辺

727 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:10:22.54 ID:xnXxAdxU0.net]
>>702
ブスババア発狂www

728 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:11:15.46 ID:HltmirGV0.net]
川栄の記事が今日大きく出ることで 
「NGTの山口さんら3人今日卒業公演」の記事がその分小さくなっているから

わざとこの日に発表をぶつけたんじゃないか。
運営が山口たちの邪魔を

729 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:12:59.92 ID:UCEi5buj0.net]
ちゃんと結婚するのか
イイことじゃ



730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:13:00.32 ID:hltr6sXYO.net]
>>700
いや男は生でやりたいもの 悪いのは川栄だよ

731 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:13:51.39 ID:xtTMYFE70.net]
こんだけゴリゴリ押してもらってて、まだ仕事いっぱいあったんじゃないの?
それ妊娠出産で全部パーだし復帰しようにもさすがに総スカン食らうんじゃないのか?
男の方もほぼ無名だし大丈夫かよ
大きなお世話だけど心配になるわ

732 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:14:01.42 ID:oyfuJng90.net]
>>714
武井は結婚を強行突破する為の計画的妊娠
川栄は舞台の余韻でそのまま燃え上がっちゃったパターンだから冷めるのも早そう

733 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:14:14.68 ID:d87ky3p10.net]
お互い代わりはいくらでもいるからほとんどのヲタは乗り換えるだろね

734 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:14:44.68 ID:OzHSwSL40.net]
うわー
これはめちゃくちゃショック

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:15:35.49 ID:2TtiYpmp0.net]
ズッコンバッ婚で違約金発生する?これで不自然なごり押し終わると良いな。顔ソニンに似すぎだろ

736 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:15:46.40 ID:dycaLsYH0.net]
足軽婚

737 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:17:25.29 ID:cfBlJ7N90.net]
林寛子は20歳じゃなかったっけ。バーニングも流石に黒パンには頭が
上がらなかった。黒パンは「郁恵でも良かった」グラマーなアイドルもお好み
だった。娘の優ちゃんも結婚早かったな。
アイドル歌手(グループ含め)上がりは早いんだよ。

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:18:17.29 ID:35JQ4WUT0.net]
今時ならアフターピルくらい簡単に手に入るだろ
事務所がバカなのか本人が確信犯だったのか

739 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:19:11.01 ID:vxrfuIHC0.net]
>>729
何歳だよジジイ



740 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:19:11.06 ID:uu7YaMVW0.net]
>>724
川栄も昔の発言通り計画実行してる

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:19:19.85 ID:HpLnzkwrO.net]
女はすぐ裏切る

742 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:20:04.40 ID:wD8LyJAm0.net]
69 川栄中出汁(地震なし) sage 2019/05/18(土) 15:16:31.24 0
あー、完封勝ち妊娠川栄、っとwww

743 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:20:37.38 ID:0NTMBvUz0.net]
結婚前におちんちん入れちゃう川栄さん

744 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:21:08.34 ID:wCcu7yUS0.net]
>>585


745 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:21:19.17 ID:IWhKFBLX0.net]
嫁さんの方が収入高い夫婦は大体うまくいかない

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:21:57.61 ID:DloscLON0.net]
デキちゃって、からWWW
結婚WW
おめでとうございますWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

747 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:22:56.41 ID:GSI7EZTY0.net]
>>6
お前の両親も爺さん婆さんもやってるぞ

748 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:23:30.75 ID:vSjOCWcr0.net]
10代のアイドル、女優もプライベートでは絶叫アクメ決められてるのが証明された

749 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:24:11.88 ID:8uLlxeck0.net]
スレ伸びてないな
スレ伸びは知名度と人気のバロメーターだろ?
これでは、ゴリ押しでのし上がって来たというのバレバレじゃないか



750 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:25:54.32 ID:2P5icxzsO.net]
若い女のマンコは最高だからやっぱり生で中に出したいんだよ!OKしたのは川ええよ!

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:25:57.10 ID:jA3SHlTk0.net]
まぁ、今日大丈夫な日だからと言われて避妊しない男は駄目だ

男の方のヲタが発狂してるが、宮野のデキ婚の時よりはまだ平和だろ
接近イベ1週間前の発表は鬼畜だけど
飯田バスツアーよりは、まだまし・・いや同じぐらい鬼畜か

752 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:26:59.84 ID:pF+DSMy10.net]
>>741
女優ヅラしてるけどほとんどのやつはめちゃイケでバカやってた段階で止まってるかもねw
で、その馬鹿が中出しデキ婚しただけと

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:27:28.23 ID:5feBOArQ0.net]
>>13
撮る方も撮られる方も無気力すぎだろwww

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:28:11.97 ID:bC/68+G90.net]
チビだから需要が無くなる前に結婚か
しばらく見なくて済むな

755 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:28:50.57 ID:KUSEuvkX0.net]
最初は長男がよく、最低三人は子供ほしいって言ってた気が・・・
自分が兄弟、姉妹ふたりで寂しかったからとか。
長男が兄弟を引っ張ってくれる感じがいいとか

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:29:03.94 ID:Sjk5WWRx0.net]
ゴリ押しで箔つけても最後がデキ婚じゃ事務所も報われんな
やってること人間じゃなくて完全に野生動物のそれ

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:29:59.52 ID:9RHtPZgB0.net]
ヤリやがったな

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:38:04.95 ID:erBTcTqz0.net]
>>748
どっちかって言うと結婚するための手段ぽいが

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:39:12.53 ID:PExJBxo00.net]
ズッ婚バッ婚
ズッ婚バッ婚
ズッ婚バッ婚

あそれ

ズッ婚バッ婚
ズッ婚バッ婚
ズッ婚バッ婚

もういっちょ

ズッ婚バッ婚
ズッ婚バッ婚
ズッ婚バッ婚 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)




760 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:39:30.77 ID:KUSEuvkX0.net]
鈴木おさむ、川栄李奈が結婚する“きっかけ”を作ったことに「本当にビックリした。めでたい」
2019年5月18日

放送作家の鈴木おさむが17日に自身のアメブロを更新。同日に結婚を発表した元AKB48で女優の川栄李奈と俳優の廣瀬智紀を祝福した。

「いやー、めでたいですね。俳優・廣瀬智紀君と、川栄李奈さんの結婚。おめでとうございます!!ビックリしましたよ。」と切り出し、
鈴木が作・演出を手掛け昨年10月に上演された舞台『カレフォン』で2人がダブル主演したことをつづった。

「この舞台「カレフォン」で主演して、出会って、舞台が終わってから、恋が始まったようなんです。
だからね、ビックリしてるんです。 お二人から、わざわざ、それぞれ別々に結婚の報告電話ありましたが。丁寧です。」と明かした。

続けて、「廣瀬君は、2011年の「私のホストちゃん」って深夜ドラマからの付き合いで。
超イケメンなのに、性格、天然で。めちゃくちゃいい奴なんです
格好良くていい奴なんているわけねえだろ!って僕のそれまでの考えを壊してくれたのが彼」

「川栄さんは。体は小さいのに、ガッツと根性、半端ない!芝居のセンスもすごくて。
かと言って、普段は全然女優感なくて、なんかいい意味でおっさんっぽい(いい意味です)
だけど芝居に入るとオーラが突然出てきて」とそれぞれの印象を語った。

さらに「劇中には廣瀬君演じる男性と川栄さん演じる女性が、どんどんひかれていくキュンとするシーンがあります。恋するシーンがあるんです」
「なのにね、稽古中にね、川栄さんも廣瀬君も、そういう恋愛シーンが苦手らしくて。
照れて、照れて。だからその恋愛のシーンだけ稽古を何度も繰り返して」と舞台での裏話を明かし、

「その作品がきっかけで、愛が一つ生まれたというのは、本当に素晴らしいことで。
自分の自信にもなりますし。あの作品に、新たな命が宿った気がして」と感慨深い様子。
「いやー、本当にビックリした。めでたい。舞台カレフォン、作って良かったー!」と嬉しそうにつづった。

https://www.excite.co.jp/news/article/Ameba_weblog_20190518_312/

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:40:25.74 ID:OT3M2BpM0.net]
川栄が出てるCMはどうするんだろうな
妊娠してるとなると、生理用ナプキンのCMは説得力がないし脱毛サロンのCMも妊婦はNG
妊娠前に撮ったと言われてもそんなこと一般人は知らないし、脱毛中にデキ婚してもいいんだねって誤解与えそうだけどな

762 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:42:21.23 ID:CgIMiMvr0.net]
シャーロットとか外国人が結婚出産すりゃ
めでたいし祝福したいと思うが
この手のキチガイドブスや日本人が結婚出産しても
「報じる必要あるか?」「流産して親子ともくたばれ」
と思うのはなんでだろーな?俺だけじゃなくみんな思っとる

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:45:31.20 ID:PExJBxo00.net]
めちゃイケのアホ女選手権でぶっちぎりの優勝したのこいつだっけ?

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:46:17.32 ID:Sjk5WWRx0.net]
>>753
結局は苦情次第じゃない?
スポンサーに電凸きまくったらcm自粛とかになるだろうけど
特に何も無ければ流し続けると思う

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:46:17.98 ID:VFGkjNP30.net]
てかさ、中出ししたら妊娠するの分かってるのに何で中出しするの?
どんだけ頭パーなん

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:47:06.58 ID:UJRhVc4h0.net]
  

俳優 廣瀬智紀(32)「SEXは昔から絶対に生中出ししか許せないしそういう女とは付き合えない!!」

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:47:22.87 ID:/vJNVpWR0.net]
>>757
それがスリルで燃えたんだろうな

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:50:29.60 ID:ag92puGj0.net]
元々ゴリ押しだったから問題ないだろう

769 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:51:11.11 ID:1EE76EL10.net]
ダメダメつけて、ちゃんとつけて!ダメだからア〜〜ン

みたいな感じ?



770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:52:02.60 ID:rph7H0XV0.net]
24歳だろ いいことじゃん
童貞の妄想ひどすぎw

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:53:25.74 ID:Q8I2GvWz0.net]
まりえが無事ならそれでいい

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:54:24.54 ID:xGUDI0xM0.net]
>>552
なんで子供おろしたらダメなの?

773 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:56:55.54 ID:lAizfjUY0.net]
川栄李奈のおっぱい

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:57:08.01 ID:aqD9SYDP0.net]
ビッグニュースなのに
そんなに伸びないね・・

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:58:38.01 ID:tzGvmxQp0.net]
これでやっとゴリ押しに終止符が

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 16:00:29.49 ID:OT3M2BpM0.net]
>>756
あとは契約次第かなと思ったけど、不倫とかのスキャンダルはNGって書けても
妊娠NGって書くと女性なんちゃらとかに引っかかって別の問題が起きそうだからないか

777 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:00:30.95 ID:PNicg6lC0.net]
名前が左右対称過ぎ
しかも李って…

778 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:00:47.38 ID:4poSo4rp0.net]
生理ナプキンのCM出といてデキ婚て馬鹿すぎるだろ
100%降りることになるし新しくキャスティングしたり撮影するのにも金や時間や人手が必要だし
仕事舐めきってるんだな川栄も相手の男も

779 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:01:50.62 ID:yiOnmw010.net]
簡単に股開くヤツばっかり



780 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:03:14.61 ID:FN+LLEKN0.net]
また持ち上げ記事が腐るほど出てて草
AKBOGの理想像だの愛されキャラだの
こんな大変な時期にデキ婚してどこが理想像なんだろ?
他の若手女優なら武井みたいに叩かれてるはず
おまたの緩いAKBでは理想像ってことなんか
マスコミが無理矢理祝福してる感じがある

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 16:03:18.33 ID:/vJNVpWR0.net]
>>768
眞鍋かおりの前の事務所は
妊娠したら中絶することって契約って話があったような

782 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:04:53.37 ID:u79NGeOY0.net]
授かり婚でないと若手のアイドル、俳優とかは結婚できないからな

783 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:05:28.22 ID:ZTlcWPQf0.net]
>>752
鈴木も秋元康と同じく、本当ろくな事しないな。トラブルがあるとその近くに大体いる。

784 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:06:05.86 ID:7/aSbek70.net]
やっぱりAKBは碌なもんいねーな
お疲れ

785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:06:47.64 ID:gYmHhbf20.net]
相手の男ってファンは女しか居ないんだろ?それもそんなに多くない
結婚で終了じゃね?
川栄は知らんけど

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 16:07:59.88 ID:qhaEFAU50.net]
暇だから川栄におめでとうメッセしてるakbメンのやり取り見てたけどさ

指原のオメに川栄がフルシカトで草生えた

仲が悪いのか

787 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:08:43.87 ID:8uLlxeck0.net]
ゴリ押しタレントが自滅するってメシウマだな
次はゴリ押し1位の吉岡里帆でお願いしますよ
佐藤健さんで

788 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:09:37.28 ID:pY9XAVj60.net]
いっちゃったんだね

789 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:10:58.00 ID:JbACXBOn0.net]
川栄は元々神奈川のヤンキーだし
中田氏でき婚すぐ離婚シンママコースだろ
相手の男がこれじゃママタレになるのも難しいだろう
つまり終了



790 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:11:32.54 ID:bslKkuoE0.net]
>>777
スレの勢いまったくないから川栄もファンいないんだろ

791 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:11:56.90 ID:D55Y4+hF0.net]
5年持ったら褒めてやる

792 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:12:23.36 ID:ZNWshpb90.net]
>>779
吉岡はドラマ1年出てないぞ
佐藤とも付き合ってないし

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 16:12:38.15 ID:UsfSiLe2O.net]
李…

794 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:14:26.49 ID:ELrl2H1C0.net]
おバカで売り出して、女優に転身は

成功組

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 16:14:40.63 ID:0KrulggT0.net]
廣瀬智紀、セックスヘタクソだなwwwwww

796 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:15:06.36 ID:UJXzV5Do0.net]
>>772
土屋太鳳あたりならブッ叩かれてるだろうが川栄だと甘いよな〜
AKBはハードル低いんだろう

797 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:16:04.54 ID:TgJ3kh0W0.net]
>>242
なるほどな。
ホステスや風俗嬢がホストに走る理由がわかる。

798 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:16:16.29 ID:KUSEuvkX0.net]
>>663
これだ。印象に残ってる部分はここら
今回の結婚・妊娠も基本、昔と考えは変わってないのとかと



2015年4月1日 北原里英,横山由依,川栄李奈(AKB48のオールナイトニッポン) 

30:13
たかみなさんも川栄早いよ、みたいな感じで言ってたんですけど
長いかって分かんないじゃないですか、実際。
たとえば私の寿命が25歳で終わるのかもしれないじゃないですか
そうなると別に早く、なんなら遅いんですよ <

799 名前:br>

1:17:30
結構不安かなあって思ったんですけど
でもそんな事なくて、別に私ってテレビに出たいわけじゃなくて
お芝居がやりたいからお芝居をできていれば別にテレビに出なくたって、有名にならなくっても、なんか、やっぱりお芝居のお勉強を出来るのであれば・・

https://www.youtube.com/watch?v=C5r6fqKQC2w
[]
[ここ壊れてます]



800 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:17:21.79 ID:wYsx1TxO0.net]
芸能人が結婚すると、すぐにキー!キー!するヤツっているよねw
「結婚の"仕方"がどうたらこうたら」とか
相手が金持ちなら尚更、例えそうでなかろうと「相手がどうたらこうたら」とか
結局、お前が結婚にも金にも縁がないだけだろっていうwww

で、ある芸能人が(ビジネス)質素生活をアピールしてたりすると、それにやたらと共感w
向上心がまるでない、一生その程度のレベルってことwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef