[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 19:03 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 910
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【相撲】貴景勝 8日目から再出場、右膝に注射&酸素カプセルで驚異の回復



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/05/18(土) 08:06:27.04 ID:+Jf28UFD9.net]
大相撲の新大関・貴景勝(22=千賀ノ浦部屋)が夏場所8日目から再出場することが17日、分かった。
4日目の小結・御嶽海戦で右膝関節内側側副じん帯を損傷し、3週間の加療を要するとの診断を受けて、5日目から休場していた。
高気圧酸素カプセルを導入するなど、急ピッチで土俵に上がる準備を進めている。
全勝は鶴竜、栃ノ心の2人となり、1敗は平幕の朝乃山と新入幕の炎鵬となった。

主役が土俵に戻ってくる。貴景勝が出場を決断したのは17日の夜。
ケガをした当初は腫れと炎症で右膝を曲げられず、右足を着地する時も痛みが走ったが、
注射を打った16日の夜に腫れが引き始めて好転すると、一夜明けてさらに状態が上向いた。
夜になって、師匠の千賀ノ浦親方(元小結・隆三杉)に「出ます」と再出場することを伝えた。

中日から出場すれば残り8番。最後の取組となった御嶽海戦で3勝目を挙げており、5勝すれば勝ち越しとなり、
来場所のカド番は回避できる。ただ終盤にかけては横綱、大関との取組を控えており、手負いの新大関は試練を迎える。
関係者によると、治療を優先して8日目までは部屋の稽古場には下りず、ぶっつけ本番で挑む意向だ。

回復力を上げるため、高気圧酸素カプセルを導入した。02年のサッカーW杯直前にイングランド代表のデビッド・ベッカムが骨折し、出場が絶望的だった状態から驚異的な回復を遂げた“ベッカムカプセル”。
通常の2倍の酸素量を効率よく体中に運ぶことで、筋肉がほぐれてケガが治りやすくなるという。
17日から酸素カプセルに入り始め、今後も1日数回の頻度で使用し、並行してトレーナーらの治療を受ける。

再出場が絶望的とみられた危機から一転、土俵に上がり勝ち越しを目指す22歳。
「ケガは大丈夫。ケガは全く問題ない。出るからには自分の相撲を取り切りたい。お客さんに喜んでもらえるように勝たなければならない」ときっぱり。
新幕下だった4年前の15年夏場所以来、患部にテーピングを施して再び出陣する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190518-00000003-spnannex-spo
5/18(土) 4:00配信

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:04:51.29 ID:QmM6mwGn0.net]
>>1
5ch伝統のフェイクニュースですね?
出ても再休場だろ、普通に寄って故障するモロい足腰

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:05:40.72 ID:c7jUZch60.net]
止めとけや
有力株が潰れるのはもう見たくない

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:07:11.64 ID:ah1ugUWR0.net]
怪我は庇って変な取り組みしてさらに壊すから
たとえ予想より軽傷でもあれで怪我した奴が治る前に気負って上位陣と当たるとかどうあっても碌な結果にならんぞ

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:07:16.08 ID:QmM6mwGn0.net]
>>243
ひでえ
横綱返上してくれや

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:07:17.89 ID:Yx/QpkKj0.net]
お大事に

280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:07:22.11 ID:nLl5CGlY0.net]
newsdaily2.ddnslive.com/1/91359856710/

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:07:28.18 ID:ZvnUCNbV0.net]
まあ横綱はともかく大関はあの二人だから楽勝だろ
それより怪力の栃ノ心や超重量級の逸ノ城の方がヤバイ

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:08:34.20 ID:EUniQZhi0.net]
>>275
北尾「まったくだぜ」

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:09:03.72 ID:Gl60V/Kz0.net]
8つ星取ってからまた休めばいい



284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:09:26.27 ID:VlIq/E3p0.net]
バカじゃねーの。力士にしては珍しくバカじゃない人だと思ってたけど、
やっぱりバカじゃねーか。酸素カプセルで靭帯損傷の治りが早まるとか、
バカじゃねーの

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:10:05.56 ID:wnfDkZ7c0.net]
千賀ノ浦では止められないな
貴乃花なら可能だっただろうけど

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:10:57.06 ID:Uu4ZIW4H0.net]
休めばいいのに。トランプさん来るから、安部が圧力かけたんじゃないか?

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:11:50.04 ID:RLQSPO+I0.net]
親方株なんて持ってないだろうしちゃんこ屋でもやるんかな(´・ω・`)

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:12:01.93 ID:Dq22jTJW0.net]
猪突猛進

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:12:10.18 ID:Gp+uSky60.net]
>>57
全裸かと思った

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:13:34.86 ID:4tpmKbcp0.net]
人気力士が潰れる時のパターンや

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:13:47.08 ID:RLQSPO+I0.net]
>>285
動いてないと死んじゃうマグロ相撲道

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:14:09.72 ID:yzzXUw9I0.net]
何とかなる、という甘い考えなんだと思う
当たる力士も貴景勝壊したって言われたくないだろうし、やりにくいな
もっと論理的で理性がある力士だと思っていたのに自ら破滅を選ぶとはね

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:14:11.38 ID:pdqXoCmr0.net]
なんで周りは止めない?



294 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:14:45.24 ID:7X9XcS+A0.net]
やめとけばいいのに
来場所の8勝なんて難しくないだろ

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:14:57.38 ID:FsEySuYT0.net]
ここで無理したら力士生命終わるかもしれないのに

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:15:01.81 ID:apr3cyjA0.net]
注射って何?

297 名前:照ノ富士 mailto:sage [2019/05/18(土) 10:15:59.68 ID:mNJxHYRC0.net]
無理するな (´;ω;`)

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:16:09.12 ID:Yx74gRSv0.net]
相撲界って学習能力が無いんだね

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:17:47.75 ID:56cm+dD50.net]
>>293
にんにく注射。

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:18:29.43 ID:jvY9e18Y0.net]
やめとけよー。そんなとこで無理してどうすんだよー

301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:18:44.37 ID:GqYh5VKA0.net]
休んでで角番を迎えた方が良いよな
靭帯なら次万全には成らんだろうけど
これで結局負け越して次場所が最悪だけど可能性大?

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:18:46.09 ID:McEO8ehP0.net]
さすがに残り5-2はキツイ

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:19:27.45 ID:PLVEo9VQ0.net]
ノ心は陥落させられた恨みあるし優勝争いしてたら手は抜かないだろ。
優しい鶴竜も優勝狙ってるから本気で来る。
だらしない大関も角番なんていやだから本気で来る。

マジで手負いで勝とうなんて甘すぎるだろ。頭おかしいのか



304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:20:08.51 ID:WMeznGzi0.net]
大人しく休んだ方がいいんじゃないの
膝の故障が慢性化したら力士生命に関わるぞ

305 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:20:56.58 ID:Bmul1SM80.net]
全部勝っても優勝はないだろうし、
かど

306 名前:番になって勝ち越す自信がないとかでもないだろうし、
出ない方がいいと思うけどね。

人気面や後援者に対する配慮なのかな。
[]
[ここ壊れてます]

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:22:21.04 ID:VqN7rDb80.net]
バカだな、相撲人生縮めるぞ

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:22:56.51 ID:WMeznGzi0.net]
中途半端に出場して勝ち越しできず
怪我が悪化して来場所を迎えるのが最悪のシナリオ
親方が休ませないと駄目

309 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:23:32.26 ID:G+b8erci0.net]
>>301
そんな大ケガではない
サッカーの城は同じ内側側副を断裂したけど手術すると何ヵ月もかかるからって切れたまま普通にサッカーしてた

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:25:06.36 ID:gghGRTic0.net]
>>279
迷わず成仏して

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:25:18.62 ID:Tsxj0LQ20.net]
>>284
貴景勝はまだ年寄株を持ってないだろうけど、引退後3年は協会に残れる権利があるから
その間に株を都合できたらそのまま親方になれる

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:25:50.22 ID:/8TLIVy20.net]
公傷制度を復活させた方が良いのではないかと。

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:25:56.75 ID:5YXwK5Hr0.net]
無理しすぎて稀勢の里みたいになるぞ
ケガを押して出場というのが美談にならないで欲しい



314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:28:06.60 ID:ruIrJyBw0.net]
>>284
実家の事業継いだらいい

千賀ノ浦は誰が継ぐの?

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:28:24.71 ID:WMeznGzi0.net]
>>305
大した怪我でないなら尚更休んで
万全の状態で来場所に賭ける方がいいだろ
普通に相撲が取れれば8勝は難しくない
角界はスポーツの一般常識が通用しないないな

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:29:03.80 ID:L90Mi/uI0.net]
>>26
こ、これはビタミン剤じゃ・・・

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:29:04.56 ID:F4tPQLSs0.net]
馬鹿じゃないの
引退早まるぞ

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:29:55.03 ID:PLVEo9VQ0.net]
>>311
出続けて土俵で治せとか狂いすぎてもうね…。あれで遠藤と照は完全に力士人生狂った

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:31:00.20 ID:oeUFTDDQ0.net]
いやいや休めよ

320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:31:32.33 ID:MZzx4JPf0.net]
>>1
絶対休場してた方がいいって
稀勢の里みたいに治らないままズルズル行くことになるよ…

321 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:32:13.43 ID:fo6WcTUh0.net]
後援会への配慮はあるだろうね
見にくる日があるんじゃないの

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:32:33.51 ID:pdh07PIh0.net]
なんでこんな無理するのかね
トランプが来るから?

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:33:28.22 ID:SYPZ0oCk0.net]
癖にならないように休めって



324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:33:37.87 ID:56cm+dD50.net]
親父に、それでもお前は男かと言われ
出ることにしたに10カノッサ!

325 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:33:37.93 ID:B61Ffnat0.net]
無理しない方がいいとは思うけど
稀勢の里みたいになるなよ、まだ若いんだから

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:35:03.56 ID:oqpUZEYC0.net]
毎回このパターンで慢性化して壊れていくよな
相撲協会って何のために存在すんのかな

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:35:13.48 ID:+7PF8bk+0.net]
馬鹿野郎!貴のそんな部分までマネするんじゃねえよ!!
下手すりゃ今場所で引退しちまうぞ・・・

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:35:33.20 ID:sJ6g8HAe0.net]
一回膝やったらもう力が入らなくなるから押し相撲は終わり

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:35:54.13 ID:iaLxROkp0.net]
>>143
かくちゃんてナイツの片方に似てない?

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:36:38.91 ID:Zxnkjzpq0.net]
もし出場すれば今場所は無理はさせないと公言した千賀ノ浦親方の面子を潰す事にもなるからな

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:36:39.03 ID:I0gD69Ns0.net]
稀勢の里照ノ富士の末路見て強行出場するなら本当にアホ

332 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:38:18.01 ID:1+Z5NGbc0]
貴景勝は元々無理はしない力士ですし
(土俵際で長く粘らない、博打気味の投げを打たない)
周りが騒いだだけで最初から大きな負傷では無かったのでは?

333 名前: []
[ここ壊れてます]



334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:37:31.40 ID:dvczU22Z0.net]
いい加減、稀勢の里と照ノ富士から学べよ 
大関として立派な成績を残していた彼らでさえ大怪我で無理して終わったのに

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:38:29.55 ID:8IrnpadW0.net]
来場所カド番になるだけだから今場所は休んで治療に専念した方がいいんじゃね
でも普通に四つに組んで御嶽デブを力て寄り切っただけだろう
それでケガするなら突き押し以外で相撲取れないだろう

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:40:29.46 ID:PTEUIV990.net]
これはヤバイやろ
なーんで止めんの?

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:40:54.31 ID:ic7QVj6m0.net]
無茶するとキセノンの二の舞だぞ

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:41:19.24 ID:6LZNueUx0.net]
キセの事みてないんか

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:41:35.85 ID:m2H+N1i80.net]
診断がまともに行われていないんだよな
角界が抱えてる医者が角界の言いなりでやばい連中なのは有名な話だが
こんなものスポーツとは呼べん…カルトのイベントくらい低俗

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:42:11.35 ID:FDb5YeQ30.net]
無理すんなよ・・・
貴乃花,稀勢の里のようになるぞ

341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:42:39.64 ID:uf5QkXRA0.net]
千賀ノ浦部屋は舛乃山の膝をボロボロにした教訓生きてないな
まああれは先代親方の時代だったが

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:42:58.93 ID:ndnm+EXt0.net]
なんで有望な日本人力士に限って無理矢理出場させるの?
この先の力士人生考える人は誰もいないのか?

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:44:27.14 ID:xSj11Ucw0.net]
本人が出ると言ってるものを止められないからなw



344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:44:29.33 ID:zbAZyNwS0.net]
>>57
わんこきゃわわ

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:45:22.00 ID:v6J7Wlx60.net]
ローキックばりに蹴たぐってやれ

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:45:40.18 ID:+e4NJEua0.net]
>>282
貴乃花なら「怪我は土俵で治せ」と言われる

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:47:04.40 ID:QAbuZ6nM0.net]
照ノ富士はあんなに強かったのにだましだましチンタラ相撲続けて結局手術
若いんだからちゃんと治して出直せよ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:47:17.92 ID:uf5QkXRA0.net]
公傷制度廃止で怪我が治る前に出なければならない
それでさらに悪化させ何人も有望な力士が潰れて行った

349 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:47:35.82 ID:acv+R3mi0.net]
>>339
こんな可愛い顔してやることはワイルドだからな
https://pbs.twimg.com/media/CyQkoEhVIAA62dQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJ308_hUwAEa6Ag.jpg

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:47:42.31 ID:N7BKVx4o0.net]
>>337
ベテランモンゴル人(中国国籍)の蒼国来も骨折が治りきってないのに出場してたしそこは日本人に限らないよ

351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:48:04.98 ID:gWLMfK5z0.net]
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
www.wwkping.sexidude.com/18.jpg

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:48:10.43 ID:7RmyoFTn0.net]
こういうので外野は「休め」って言うけど
結局外野の素人でしかないし、本当の状態がどうかなんてわからないんだから
一番参考にならない意見たちだと思う

353 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:48:43.10 ID:MoXovJXZ0.net]
大関に陥落したポットが今場所絶好調の理由て何?
足の指治ったんか?



354 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:49:19.20 ID:9rZOInWF0.net]
若いのに無理すんな
稀勢の里で学習しとけよ
仮に平幕に落ちてもまた実力で大関になれる

355 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:50:11.67 ID:nTK81ZsR0.net]
たぶん全敗するで

356 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:50:56.17 ID:7RmyoFTn0.net]
稀勢の里って強行出場が仇になったようにも見えるけど
そのあとたくさん休んだことで筋力が落ちて弱体化したってのもあると思うんだよなあ

何でもかんでも無理せず休んだほうがいいというも

357 名前:んではないと思うけどな
休み癖がついちゃうかもしれないし
もちろん重傷なら休むべきだけど
[]
[ここ壊れてます]

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:51:35.34 ID:v6J7Wlx60.net]
ドラゴンスクリューかけて息の根止めてやれよ

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:54:32.90 ID:krRNw9Lq0.net]
カプセルって聞いてセブンのカプセル怪獣連想した そういやあの怪獣たちも手負いになるとカプセルの中で体を治癒してた

360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:55:36.77 ID:/lIeRWxI0.net]
こいつの相撲は単純だから多少無理したところで後々まで響くようなことはないだろ

361 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:56:21.42 ID:zqN4Y2HI0.net]
無理せんほうがいいと思うが

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:56:30.21 ID:v6J7Wlx60.net]
>>254
ヤオ景勝

363 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:57:11.62 ID:0K0O3WK70.net]
誰かが無理してでも出ろって助言したんちゃうかな



364 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:57:20.53 ID:LdqAGNd+0.net]
稀勢の里二世ですね

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:58:16.17 ID:FOFL8gH00.net]
>>188
御嶽海は痛みに弱くて大袈裟に痛がるだけ

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:58:31.58 ID:LdqAGNd+0.net]
>>357
貴乃花を執拗に叩いてた連中が圧でも掛けたんだろうな

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:58:38.16 ID:OvPdzpl/0.net]
栃の心見習え
大関まで来たやんか

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:59:23.26 ID:/vb68Woi0.net]
トランプが見に行くからホワイトハウスの圧力だろ

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:00:44.68 ID:VA+umZTO0.net]
2年位休んで0から出直せ

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:00:53.04 ID:0+lSNhRU0.net]
こんな八百長相撲に真面目になっちゃダメだろ
優勝は互助会鶴竜かカス部屋の栃乃心のどっちかって決まってんだから

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:01:34.17 ID:4g4UgIUQ0.net]
終わりの始まりやん

372 名前:〈(`・ω・`)〉Ψ [2019/05/18(土) 11:01:58.27 ID:XDdMXUOq0.net]
稀勢の里…照ノ富士…勢…宇良…
みんなケガを無理して消えていった人たちだ

おまえもここに加わりたいのか?貴景勝
栃ノ心…琴奨菊…のような努力がお前にはできるのか??

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:02:12.35 ID:dvczU22Z0.net]
>>344
2枚目、熊と犬の濃厚なキスシーンやん 獣って、やっぱりワイルドだなぁ



374 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:03:39.57 ID:3ez0IAfP0.net]
無理すんな 頼むから

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:03:46.91 ID:FOFL8gH00.net]
研究されてきたこともあって貴景勝がフルパワーを発揮できても
中日からだと八戦五勝くらいじゃねえか
休んだほうが無難






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef