[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 01:34 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 886
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】水原希子「ポルノ」ツイートの真意説明「ポルノという職業を差別してません」★2



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2019/05/18(土) 07:05:18.02 ID:fHpJ7dKf9.net]
 フランス・パリで自身が受けた出来事を明かしたツイートが物議を醸しているモデルで女優の水原希子(28)が17日、ツイッターを更新。
ツイートの真意を説明した。

 水原は17日未明に「パリのUberの運転手に何の仕事してるの?って聞かれたから、女優の仕事してるよって言ったら、ポルノ?って聞かれた」と
衝撃の告白。そして「あはは。男を一纏めにするつもりないけど、男って心底うざいって思う瞬間あるわ」と心境をつづった。

 このツイートに対してネット上では様々な意見が集まった。それに対して水原はこの日夕方にツイッターを更新。
「リプ欄がすごい事になってる。私はポルノという職業を差別してません。そんな気持ちは一切無いです。あのツイートはそういう意味ではありません。
いきなり初対面の男性に、車の中の密室な空間で、いきなりポルノ?って聞かれるのは、普通に考えて怖いし、嫌です」と主張した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000183-spnannex-ent
水原希子
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/17/jpeg/20190517s00041000179000p_view.jpg

★1が立った日時:2019/05/17(金) 18:33:17.39

前スレ
【芸能】水原希子「ポルノ」ツイートの真意説明「ポルノという職業を差別してません」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558085597/

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 13:33:53.26 ID:dK1SAAlk0.net]
俺は差別するわ。
だって嫌だもん、自分の母親とか姉妹とか彼女がポルノ女優とこ風俗嬢だったら。
それを踏まえて言うと、水原はポルノ女優くらいにしか見えなかったんだろ。
俺には売春婦にしか見えないけど。

602 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:34:46.36 ID:y5H5Vv2j0.net]
>>370
そこはしろはめにしようよ

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 13:36:31.40 ID:zoA1guxI0.net]
以前も「資生堂の撮影で男性社員達がわざわざ私の裸を見に集まってきた」とかぬかしてたし
私は色気ムンムンのいい女だから世の中の男どもにいつも狙われてるのよアピールしたくてしょうがないっぽい

604 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:37:49.81 ID:dluOLspx0.net]
男を全否定するようなツイートであることが非難されているんじゃないの

605 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:38:35.47 ID:XEdhZHg70.net]
「ネット風紀委員会」って会員数何人?
俺も入りたいんだけど
どうすれば入れるのwww

606 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:39:48.50 ID:7PyGqqMg0.net]
欧米と比べて、日本はセクハラが横行してるとか左巻きのコメンテーターがTVで言うけど、
フランスのおっさん共のセクハラは本当に酷いからね。
人種とか関係なく、街で女にセクハラ的発言を吹っ掛ける。
一時期、南仏に住んでいたけど、フランス人女友達がうんざりして、愚痴りまくってた。

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 13:40:02.29 ID:AnbVttuS0.net]
世界中にケナkを売ってるのかこいつは
せめて日本名はやめろw

608 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:40:35.72 ID:9I6v78MY0.net]
朝鮮人って何かって言うと差別意識丸出しにするよな

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 13:41:34.06 ID:vw7FkmJI0.net]
嘘つきはチョンの始まり



610 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:42:31.08 ID:5gHbxQBp0.net]
女優と聞いて
嘘つけ、おまえなんかに女優としての需要なんかあるわけないだろ
と相手は判断して、こういう物言いが口から出たんだろな
で、こいつはこいつで馬鹿だから
はあ?私の素晴らしい性的魅力にしか関心がないのね、男って愚かだわ
と、その感想を述べたと

611 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:43:36.27 ID:sBoD9t4L0.net]
昔以上に芸能人も大変やな
いちいち釈明作業しなきゃならんとは
俺はポルノを侮蔑しとるで
そらいろんな事情があっての事かもしれんが、やっぱ底職やわ
需要はあるし俺もお世話になっとるから無くせとは思わんがね

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 13:44:37.71 ID:MJpXSgky0.net]
見下してないんだったら金額次第では明日からすぐにでもやれよ
合いの子の河原乞食なんだし。

613 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:47:45.73 ID:mTditt8O0.net]
ぼくは、小倉ゆずと結婚出来たら
過去のことは
言わないし、問わない。これからずっとぼくを好きでいてくれたら
まあ幸せだろう(´・ω・`)…

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 13:50:03.55 ID:ZYsiE3ia0.net]
この女が「女優やってるの」と答えたのが運転手にはジョークに聞こえたんだろ
だから運転手も「ポルノ女優か?w」とジョークで返しただけ

615 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:51:23.82 ID:kJS6Qy1u0.net]
差別って受け手がどう感じるかだからな。

例えば黒塗りして黒人の真似して、差別の意図はなかったと言っても差別になる。

616 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:53:04.56 ID:kJS6Qy1u0.net]
>>606
でも日本人と違って積極的でステキ!

とか思ってしまう日本の女多数なわけよwww

617 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:53:49.17 ID:vJcfDIYG0.net]
どうでもいいけどブスやなあ

618 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:54:13.50 ID:OR9ceCi+0.net]
>>614
そういう事だろうな
どっちにしろパッパラパーだと思われてるw

619 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:54:23.15 ID:yo0g7rcz0.net]
こいつチョンのなりすましだろ



620 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:56:45.68 ID:uvNYNmIb0.net]
誰か「韓国人?」て聞いてみてくれ

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 13:57:12.92 ID:gJQ9kKTT0.net]
日本人に偽装しながら
日本人に異常な憎悪を向けるのがチョソの特異な思考回路だよな

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 13:57:43.55 ID:PXlnjQBR0.net]
>>1
ブーメラン

623 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:59:23.79 ID:NmAj/Unl0.net]
顔が下品だからそりゃポルノ女優に間違われるわ
アメリカの黒人ポルノ女優にいそうなゴリラ顔してる

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:06:13.92 ID:NykR1TEK0.net]
映画?
テレビドラマ?
ポルノ?

どれを言われても「あはは、うざい」になったんだろうか

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:07:17.18 ID:zBVA/ZVr0.net]
水原が単に遠征売春婦と間違えられただけだろ

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:08:29.54 ID:oP68cvqo0.net]
ってか関係ないのに日本っぽい名前使うなよ

627 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:09:33.69 ID:Yk9KvKXB0.net]
前スレでも書いたことをもう一度書く

LGBTを見下すと文句言われる息苦しい世の中になった
ドラマ相棒のシャブ山シャブ子で薬物中毒者も見下すと文句言われる様になった
で今度はAV女優や売春婦も見下すと文句言われる世の中になりつつあるらしい
もう阿呆かと
次はギャンブル中毒やアルコール中毒や整形中毒も見下せない世の中になって
いずれはスカトロジストやズーフィリアやペドフィリアやネクロフィリアも擁護されるんだろうな w

628 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:11:18.88 ID:pXS6q5XA0.net]
>>563
これがあるかは水原を擁護する気にはどうしてもなれん
てめえ自身が差別主義者なのに、差別された!って喚いてる人間をどうやって擁護しろと

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:12:16.28 ID:ug3AftGE0.net]
Uberの運転手になに求めてるんだ?
職業倫理求めるならタクシー乗ればいいだろ
金ケチっといて何言ってるんだ



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:14:33.56 ID:dDcyZXPh0.net]
下品だからだろ

631 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:15:17.88 ID:bv1ggg480.net]
>>599
答えを書くと、海外アダルトではかなりの確率で、
"Japanese" というジャンルを巨乳とか緊縛とかと同じレベルに含んでいるのよ
エロニーズが高い単語なんだ
この分野は Japanese の情報発信力高いからな

だから自然、Japanese xxxxxxxx(普通の語) でもエロがヒットする割合が高くなるわけ
ましてや、model や actress だと…

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:16:14.85 ID:gJQ9kKTT0.net]
そもそもまんさんの同情してして話は一方的に事実関係を歪曲しまくるから
鵜呑みにするのは無理ってものだ

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:16:30.65 ID:omwHH3g00.net]
炎上芸

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:17:20.94 ID:RZ5CSsC50.net]
ポルノじゃなくてポーンじゃね?

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:17:27.75 ID:A7hHB5AF0.net]
>>1
まーた言い訳してるw
今回も最後に私は日本人じゃありません、て言うのか?

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:19:52.75 ID:rHfI5Zco0.net]
一纏めにするつもりはないけどと前置きして一纏めにする
言い訳するつもりはないけどと前置きして言い訳する
擁護するつもりはないけどと前置きして擁護する

卑怯者の常套手段

637 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:20:49.68 ID:9lvm0zN/0.net]
運転手も阿呆やな
顔だけ見て胸はみなかったのかね。
あんな貧弱なバストのポルノ女優いるわけねえわ。

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:23:39.04 ID:lg8znlDo0.net]
日本にはいらない、こんなやつ
日本人じゃねえし

639 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:26:15.57 ID:oC2AaWX+0.net]
ポルノ女優に見えたんだから、
しょうがないだろ。
逆に本格派の女優にみえるポルノ女優も
いると思うよ。安いタクシーでの
ジョークを、男は〜、差別が〜とか
普遍化するからややこしくなる。



640 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:30:36.70 ID:Tu7Bp1nYb]
勝手に水原や希子を名乗ってるバカチョンだからなハ

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:29:34.41 ID:QqfW5z3T0.net]
いやしとるやろぅ・・・

642 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:31:57.03 ID:x6PS9f690.net]
女の敵は女やなって

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:32:24.23 ID:+VUk597T0.net]
>>1
ポルノは差別してなくても日本を差別してるよね
もしこの出来事が日本で起こってたら日本はカス、日本は女性蔑視だの言ってたろ。フランスだから男は〜って言ってるけど
コイツは無自覚の天性のレイシストなんだよ

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:33:31.84 ID:SD1RQm8S0.net]
>>1
コイツやっぱり馬鹿だろw

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:34:26.80 ID:EDzQQ3o+0.net]
そいつにしたら誉め言葉だったんだよ
シャレも少しは理解しろ

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:36:06.81 ID:ld3BY5lO0.net]
徹底的に叩いていけ

647 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:36:35.56 ID:+u29ZKLC0.net]
だって韓国人だもん。
売春婦と間違えられても違和感ないし

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:36:57.90 ID:O40pD8ln0.net]
職業に貴賤はないと言ったな
あれは嘘だ

649 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:37:23.20 ID:P9UgrIxM0.net]
いちいち思ったことをネットに書き込む意味がいまだにわからん
SNSって何が面白いんだ?



650 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:46:07.70 ID:yp0IzirN0.net]
>>631
そういうことか
それはよかった
詳しい説明どうもありがとう

651 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:47:43.12 ID:cr23MjOg0.net]
こいつ口を開けると常に炎上してるな

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:48:10.17 ID:ISM2F6t/0.net]
>>1
こんなクズを持ち上げる在日メディアが悪い

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:48:25.88 ID:2T3sCPwD0.net]
パリのUber乗ったら運転手に仕事訊かれた。女優って答えたら、「ポルノ?」って。
初対面の男性と動く密室にいてひそかに緊張してたわけで、いきなりセクハラかまされてほんと怖かった。


最初からこの程度の呟きにしとけば良かったのに。

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:49:20.63 ID:EaYMDYzT0.net]
欧米の男のやることは男全体の責任
日本の男のやることは日本人だけの責任

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:49:51.12 ID:6u4dd+RE0.net]
コイツ自分で発信しといて必ず言い訳してんな
なんなの?w

656 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:51:23.02 ID:ypCfynwM0.net]
ポルノって言われるのは嫌だろ
セクハラじゃん
差別とかいう問題?

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:51:40.37 ID:2T3sCPwD0.net]
>>655
性格が悪いうえに頭も悪く、さらには自分を律することもできないから

658 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:52:32.70 ID:NyrRoJ0z0.net]
>>1
すーぐ言い訳
毎度毎度のことだなwwww

659 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:52:57.88 ID:mvYD9pe+0.net]
>>223




660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:53:55.05 ID:EaYMDYzT0.net]
だってこいつの祖国は売春婦輸出宗主国だからな
しかもそういう売女ファッションを好んでるカタコト女が調子こいて「ワタシ女優ナノー!」って言い出したら
そりゃタクシーの運ちゃんも「HAHAHAナイスジョーク!ポルノかい?」と皮肉るわ

というかそもそも空港から市街に出る間に自分の職業話す必要なんかないよな
水原が勝手に自分から女優アピールしてウザがられたに100ペリカ賭けるわ

661 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:53:59.49 ID:QSw2Xf+70.net]
芸能人オーラ無さすぎたんだろ

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:55:23.52 ID:2T3sCPwD0.net]
というよりコイツがもう女優だったことに驚いた
読モかなんかだと思ってたわ
あと28になっていたことにも驚き
アラサーじゃん
発言がアレだからせいぜい24〜25ぐらいかと思ってた

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:55:25.15 ID:9GMpz8Mj0.net]
>>1
俺もタクシーの運転手に汁男優?って聞かれたら怒るし怖いよ。恥ずかしい仕事だと思ってるし運転手がホモかもしれん

そういう思考じゃないとうざいって言葉は出てこないのよスウォンさん
はっきりとポルノ女優を見下してるし、性的犯罪をする運転手だと見てないと怖いなんて言葉は出てこない
てかまず女優だと言われて信じられない自分を見つめ直したら?

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:55:50.01 ID:3KrzRWmD0.net]
差別だと指摘して騒ぐほうが差別してるじゃん

665 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:55:54.51 ID:ns5CDw4j0.net]
uber糞だから同情する

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:57:19.31 ID:mi+/GpVF0.net]
俺はブスを見たくないだけだから世間様の前に姿を晒さなきゃどうでもいいよ

667 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:57:53.61 ID:c7ry0bjV0.net]
エセ日本人、心底うざい

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:58:05.35 ID:2T3sCPwD0.net]
>>663
汁男優?って訊かれたらムカつくが、
ゲイポルノ?って訊かれたら怖いわw

669 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:58:07.91 ID:nt9bNd/Q0.net]
では何でウザがった?



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:58:19.75 ID:Y7pfpLiW0.net]
超貧乳なのにポルノ女優って
おっちゃんの優しさじゃねーかw

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:58:37.28 ID:2T3sCPwD0.net]
っつーか、ポルノを差別しない女とかどうなんだ?

672 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:59:19.94 ID:HYyKsEdk0.net]
どんな会話してたらタクシーの運転手に職業聞かれるんだよ
どうせまた調子こいたこと言ってたんだろ

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:00:53.06 ID:hu90J5v40.net]
相手「ポルノ女優みたいね」
水原「はぁ?」


相手「ハリウッド女優みたいね」
水原「ウフッ そうですか〜」


これを差別というんだよ

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:02:06.97 ID:c9WF22+c0.net]
キムチ

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:02:27.17 ID:2T3sCPwD0.net]
>>98
密室で知らない男に性的価値を値踏みされたってことだから、女にとっては怖いんだよ

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:03:12.29 ID:m1r5oLBr0.net]
フランスの若い女優なんてほとんど売れず食えないから
ポルノみたいなアングラ映画出て小遣い稼ぎが多い
日本は国内市場がでかいから恵まれてるんだよ

677 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:04:05.84 ID:HYyKsEdk0.net]
>>675
怖いなら女優なんて言わなきゃいいだけだろ
女優って値踏みされる仕事なのに
馬鹿か

678 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:05:22.70 ID:WJ6jiriL0.net]
僕の近辺には結構の数のウトロが出没すのが
僕ら日本人にジャップという差別用語をくりかえし使っている。
このウトロの女性が職業差別でポルノという語句を使ったんではないなら、
表現者としての属性での差別用語として使ったということになる。
キスは高尚表現で性交は卑劣な表現とでも言いたいのだろうか!?
ウトロ連中はいつも己らを正当化する民族なんだと強く思う。

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:05:48.68 ID:2OXeuqVh0.net]
朝鮮人って嘘付かないと死んじゃう病気もってるんか



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:06:21.73 ID:2T3sCPwD0.net]
>>180
人種差別だとは気づいてないご様子

681 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:08:02.80 ID:SpuIIilX0.net]
デスブログの人?

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:08:14.47 ID:mhBzLClP0.net]
男がなんたらとか言わなきゃ良いのになw
余計な一言が裏を読まれる結果になるのに
大体、今はポルノが男だけのものとか思ってるってのが・・

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:10:01.63 ID:2T3sCPwD0.net]
>>677
これは女からしてみれば運転手に「いつでもお前を自由にできるぞ」って脅されたようなもん

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:10:55.39 ID:9VkziQk4O.net]
平然と嘘をつくのは辞めてもらえます?

ていうか筋金入りのチョンゴリブスに余裕で見下される業界関係者の立場はw

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:11:34.87 ID:V53Lo2k40.net]
ポルノを見下して男を差別してないと
出てこないツイートだわな。

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:11:47.31 ID:+9UuxFSv0.net]
韓国製のゴリラって日本語喋るんだ

687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:13:00.75 ID:m1r5oLBr0.net]
>>680
フランスは黒人よりもアジア人に対しては差別は苛烈だからね
アジア人の子供は事実上学校も別だし

688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:13:07.91 ID:HYyKsEdk0.net]
>>683
では訴えたらいいだろ
被害者ぶってキモい朝鮮人

689 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:13:48.91 ID:6GPzOYdD0.net]
>>649
それを5ちゃんに書き込む気持ちと同じだろ



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:14:57.42 ID:WU5Es77n0.net]
>>685
どちらかというと男性差別のほうが問題な気がするな

691 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:14:59.03 ID:krtARGZU0.net]
SNSに書く時点で差別してるやろ

692 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:15:31.43 ID:P9b4QKUy0.net]
なんていうか地頭が悪いんだよね

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:16:12.37 ID:8hEFpLUZ0.net]
ヘイト野郎

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:16:33.29 ID:dfGwX84S0.net]
>>687
うわあ、そんなに?
秋にロンドンとパリを周って来ようと思ってるのに不安になってきたわ…。
(´・ω・`)

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sge [2019/05/18(土) 15:16:46.39 ID:b/vlKRb+0.net]
>>692
つまり不細工で馬鹿かw

696 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:17:48.34 ID:5gHbxQBp0.net]
おまいらの書き込み読んでて気がついたけど
下地として
日本のAVが世界的に人気があって認知されてて…
ってのがあるんだな

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:18:45.97 ID:cd5iGd5X0.net]
差別っていうか軽蔑してるわ

698 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:18:57.38 ID:eT2gG+jd0.net]
>>16
AVのマネごとして
レイプ事件起こしたヤツもいるんじゃね?

699 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:19:05.46 ID:Kp8ULIOQ0.net]
取り繕うから叩かれるんだな
普通に後ろ指さされる職業だし身内や知り合いがなるっつったら止めるだろ



700 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:20:22.42 ID:m1r5oLBr0.net]
>>694
ただの旅行で観光ルート巡りなら別に気にしなくていいよ
口コミを見てお店を選び観光ルートから外れないことが大事






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef