[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 01:57 / Filesize : 286 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★2



1 名前:アブナイおっさん ★ mailto:sage [2019/05/18(土) 07:04:27.03 ID:dSqV63zI9.net]
俳優の佐藤浩市が雑誌インタビューで、安倍首相を揶揄したとも取れる発言をし、ネット上で物議を醸している。
ネットでは「そもそも最初から役を受けなきゃ良かったのに」「随分とアレな役者根性」などと批判の声が上がっている。

佐藤は、5月24日に公開される映画で自身が演じた総理大臣役について、
漫画誌のインタビューに答えている。
その中で、役の設定として「彼はストレスに弱くて、すぐにおなかを下してしまう設定にしてもらった」と原作を改変したことを
明らかにしたが、
この発言が潰瘍性大腸炎という難病を患っている安倍首相を揶揄しているのではないかと炎上しているのだ。

他にも佐藤は「総理大臣役について最初は絶対やりたくないと思いました(笑)」と
オファーを受けた際の複雑な心境を吐露。その理由について

「いわゆる体制側の立場を演じることに対する抵抗感が、まだ僕らの世代の役者には残っているんですね
でも、監督やプロデューサーと僕がやるんだったらこの垂水総理をどういうふうにアレンジできるか
という話し合いをしながら引き受けました」と、
制作側とともにオリジナルな総理大臣を作り上げた上でオファーを引き受けたと明かした。

「そもそも体制側の役を絶対やりたくなかった」と爆弾発言をした佐藤に対し、ネット上では、

「こんなセコいシナリオ変更させて反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」
「僕らの世代はって予防線張ってるのが最高に格好悪い」
「60歳近いのに体制派はやりたくないとか、そんな恥ずかしい青クサいこと言ってることにもビックリ」
「こんなにダサい人だったんだね」

などといった声が上がっている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/14/jpeg/20190514s00041000102000p_thum.jpg
https://myjitsu.jp/archives/83377

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558083938/

関連スレ
【テレ朝】青木理「仮にバカにしたとしてこんなに批判されなきゃいけないの」「表現が狭まる方が怖い」難病差別の佐藤浩市を擁護★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557933035/
【テレ朝 玉川、青木共演】菅野朋子「ああ日本もやるじゃないと思った」佐藤浩市の安倍総理への差別発言問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557974471/
【速報】テレ朝・玉川徹「佐藤さんがああいう思いでこの映画を作ったなら逆に観たくなりました」【佐藤浩市の安倍総理揶揄】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557796961/
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上、舞台挨拶をボイコットか ネット「逃げたw自分がストレスに弱かった」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558061110/

【夢グループ】黒沢年雄、「佐藤君を大目に見てやって下さい」「若い部分、許してやって」佐藤浩市批判の百田尚樹氏に懇願 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557834442/
【映画】佐藤浩市の背後にいる市原隼人「自分の中の大和魂や愛国心が掻き立てられました」空母いぶきの試写会が話題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557826676/

【フィフィ】「佐藤浩市の首相揶揄発言」が炎上した理由 「身体の特徴や病気を揶揄するということに対しては、疑問を持つべき」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558041708/

2 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:05:18.15 ID:dSqV63zI0.net]
ダサい人wwwwwww
いちばん言われたくないねw

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/18(土) 07:06:16.26 ID:dSqV63zI0.net]
143 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 18:31:30.94 ID:VnswPPIG0
体制側の役はやりたくない!キリッ

でも腹下す設定にするならやるよw

この思考回路がほんと気持ち悪い。
反体制なら反体制でいいけど、お前のカーチャンでーべそレベルの揶揄で
満足してドヤ顔してるのがマジで馬鹿

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:07:00.93 ID:SBttK2i00.net]
お腹を壊す=安倍という図式になるのが笑える
安倍以外にもお腹を壊す人なんかいっぱいいるのにねえ

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:07:39.05 ID:LWivujV30.net]
難病設定でもないし
安倍総理を名指ししてないし
揶揄してもないのに
バカが騒いでてしょーもない

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:07:54.74 ID:v7zlgHkz0.net]
私も潰瘍性大腸炎で長年苦しみ、いまでも会社にも迷惑をかけることがあります。
そんななか安倍さんの良好な経過を見て、闘病の励みにもしていたところでした。

ところがここ数日のテレビでのコメンテーターの心無い発言のおかげで
「お前も仮病だろう」「ずる休みするな」などの言葉を浴びせられます。

識者と呼ばれる人なら、難病と闘っている人のことも考えて発言して欲しいものです。

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:07:58.31 ID:p8Qg6f+P0.net]
せいぜい、リアルの追究と言えば良かったのに。

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:08:24.75 ID:srfz5y2E0.net]
確かにダサいなw韓国人がよくやる仲間内だけでクスクス笑う陰湿なやり方にソックリ

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:08:33.47 ID:KM5QrZfa0.net]
反日ドラマは言及せずに敵国を中国から不明国に変更する基地外監督

10 名前:(。・_・。)ノ [2019/05/18(土) 07:08:44.28 ID:0nKQkxKK0.net]
漢方薬入りの水筒・マイボトルの話になると話題をそらすパヨクたちにはがっかり



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:08:55.42 ID:SxcT45tTO.net]
名指ししなければ何で違うと言い訳出来ると考えてるクズ

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:08:58.30 ID:1VZiLoq50.net]
叩いても安全
→日本(自民党、天皇制)、アメリカ

叩くと直ちに危険・タブー
→野党、韓国中国、在日韓国人、
テレビ局(の不正)、芸能事務所、障害者団体

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:09:00.99 ID:3BwHt11K0.net]
カッコ悪
ヅラ佐藤浩市

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/18(土) 07:09:06.79 ID:dSqV63zI0.net]
109 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/17(金) 09:26:25.48 ID:b+yNVhn00
フィフィも書いてたけど
自分は反体制側って表明したのがマヌケ
その反体制側が散々安倍の病気を揶揄してたんだから
「こいつもか」と思われて当然じゃん
しかもわざわざ改変してんだからな

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:09:11.03 ID:UMfhXHc00.net]
サヨクは金玉ちっちゃいの〜

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:09:15.52 ID:srfz5y2E0.net]
>>4
歴代総理で思い当たるの誰?

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:09:29.25 ID:hnf/yV1J0.net]
>>3
それをオファー受諾の条件にしたとかいう話じゃないでしょ
なぜ短絡して考えるのか

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:09:46.49 ID:kK7otLVtO.net]
>>4
水筒を携行、なんてことまでわざわざ設定してれば安倍首相しか連想できないよ

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:09:50.42 ID:dSqV63zI0.net]
間違っていないなら会見しろや
逃亡したヘタレがwwwwwwwwwwwwwww

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:09:58.33 ID:QRpGo6cw0.net]
 


バカサヨ左党浩一、超絶糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市がテレビの萎縮・右傾化に危機感表明!「このままだとナショナリズムに訴えるドラマしか残らなくなる」
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2121/

 



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/18(土) 07:10:09.16 ID:dSqV63zI0.net]
佐藤浩市の応援団w

ラサール石井
ウーマン村本
太田光

香山リカ
玉川徹
青木理
菅野朋子
茂木健一郎
小林よしのり

有田芳生
小池晃
柚木道義

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:10:18.42 ID:7sMHmP3K0.net]
佐藤浩市ってホント気持ち悪い。役者を気取るな。3流。

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:10:25.74 ID:y8Mws/0U0.net]
50・60代ってバブル世代でしょ?
そんな反体制なんて人いるの?
学生運動やっていた世代って、もっと上だし…
何言ってんのか分からない人だな…

あれかな、トランプ政権批判するハリウッド俳優みたいな感覚でモノ言ってみたとか?

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:10:26.42 ID:iVGhslqQ0.net]
>>5
これな

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:10:38.63 ID:srfz5y2E0.net]
>>21
うわぁwwwww

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:11:07.00 ID:SxcT45tTO.net]
かっこだけのやつか

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:11:14.16 ID:J5kqPvs+0.net]
>>16
下痢なんていちいち公表しないでしょ

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/18(土) 07:11:29.99 ID:dSqV63zI0.net]
思想的に総理役はやりたくないが、自分で安倍総理を茶化すことが出来るなら、やってもいいって了承したんだろ
そんな奴いたか?ゴミクズすぎるだろ

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:11:45.70 ID:3a45sVNC0.net]
佐藤浩市は逃げてねーで早く出てこいよ。
逃げてるから卑怯でダサいって炎上するんやろ?

ま、何を釈明しても、終わり感が漂ってるもんな。

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:12:06.44 ID:reVxP4q20.net]
でも勲章授与されたら嬉々として受け取るんでしょ?



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:12:19.12 ID:2veaAzQh0.net]
佐藤もだけどこの映画を作った連中は
原作が中国が襲ってくるというとんでもない話だから
設定をいろいろ変えましたって言ってるけど
そんなに使えない設定ならオリジナルでストーリー作れや無能

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:12:24.00 ID:YKh8Zlmm0.net]
乳糖不耐性になってるのに気付かずに乳製品摂ってて、毎日下痢で苦しんだ
だから佐藤の軽い言い方に腹が立つ

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:12:25.98 ID:SxcT45tTO.net]
佐藤も、脚本変更許した脚本家や監督もバカ

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:12:39.74 ID:DYZCn4RP0.net]
>>18
安倍を連想させた事自体は悪くも何にも無いじゃん
葛藤を描いたシリアスな映画なんだし

35 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:12:41.20 ID:iVGhslqQ0.net]
安部なんてウンコ垂れ流して死ねばいい
史上最悪の総理

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:13:08.66 ID:hld3BGBl0.net]
佐藤浩市って居酒屋番長みたいな尖ったこと言う俺カッケーな奴なんだね
で、怖くなって舞台挨拶逃げまくりんぐには草

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/05/18(土) 07:13:41.61 ID:dSqV63zI0.net]
まだ化石のようなやつがいたのか
笑えるわw

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:13:56.42 ID:L+pB3xcL0.net]
>>28
あのインタビューからなぜ「茶化してる」なんて何故思ってしまったのかな君は

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:14:03.94 ID:iVGhslqQ0.net]
安倍は死ねって堂々と言ってほしいな

40 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:14:13.39 ID:dycaLsYH0.net]
こうゆうのが格好良いと思ってる痛い人だったのには、驚いた
仮に本当は、ただ逃げ出しただけだったとしても



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:14:25.16 ID:y8Mws/0U0.net]
色んな現実的な設定から、想定・シミュレーションするような作品というか、それをエンターテインメントとして楽しむような内容かと思ったけど
まぁ政治色付けちゃって…こんなの誰も得しないw
ケチついちゃったね…残念でした

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:14:44.83 ID:Bdpb5DEI0.net]
>>23
それをさ「僕らの世代はー」とか個人じゃなくて世代で括ってるとこがまたダサいんだよね
そんな世代じゃねーベってのもあるし

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:14:50.22 ID:Pk4HGcwU0.net]
>>23
舐めた態度でも楽に生きていられた世代
若い頃は病人障害者不細工ハゲ年寄

44 名前:りを嘲笑して許された世代だよ
ごちゃんねるのメイン年齢層だね
[]
[ここ壊れてます]

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:15:04.81 ID:blEIctvk0.net]
難病を嘲笑って逃走するレイシストだったとはなぁ
もう役者生命終了だから
好きなだけ糞酒飲めよトンスラー^^

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:15:12.28 ID:SBttK2i00.net]
>>16
そんなもんプロなら公表しないんやで

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:15:22.18 ID:gKwjdeQE0.net]
>>1
ただでさえ原作ファンからしたら改悪とか不満があるのに
「僕がここ変えさせましたエヘへ」だからな

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:15:35.88 ID:37A6aTKg0.net]
>>21 
ここまで安倍嫌いを揃えるとやっぱり揶揄してんじゃねえかって思えてしまう

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:16:08.56 ID:L+pB3xcL0.net]
>>36
役作りについてのインタビューを勝手に曲解した側の問題でしょ

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:16:29.01 ID:pCELVIoD0.net]
ネット「下痢ゾウのは性癖なのに・・・」



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:16:29.48 ID:iVGhslqQ0.net]
弱者いじめてる安倍は言われて当然
どんだけ障碍者追い詰めてんだよ

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:16:39.40 ID:hD2PSkoS0.net]
>>1
ネットて何人ですかあ?
プギャー  → (^ェ^)

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:16:39.97 ID:L+pB3xcL0.net]
>>44
難病設定にした訳じゃないよ

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:16:44.26 ID:nbcI3qC70.net]
こいつ、はともかく、政治的にセンシティブな作品扱ってんだから対策ちゃんとしとけって話
こんなんでよく政治家の失言をバカにできんな、って話

そもそも映画化も叩かれる要素しかないんだし

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:17:08.22 ID:sdRzprOq0.net]
佐藤浩市はダサいって言われちゃったねえ

映画の内容が自衛隊が役立たずで主役の空母いぶきも同様
企画した福井の小説亡国のイージス(映画「ザ・ロック」
のパクリ)で出てくる護衛艦「いそかぜ」だけが奮闘も
どうにもならず、中国含む国連軍に救われるとか
原作否定しまくりだから
誰が見ても面白くない忖度映画

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:17:54.76 ID:SBttK2i00.net]
>>16
どんな職業でもお腹を壊した事をいちいち発表なんかしねーよ、バカ

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:17:56.26 ID:bWgz2Z7i0.net]
アンチがあれだけ下痢連呼してたわけだから、安倍首相に重ねようとしたとしか思えない。
安倍首相に重ねたいなら他に方法はいくらでもあるだろうに、わざわざ「お腹を下す」
設定にしたのだから、揶揄目的だと受け止められても仕方がない。

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:18:21.21 ID:kK7otLVtO.net]
>>34
??
元レスに安倍を連想することがおかしい、という意味のことが書いてあるから
水筒持ちの設定まで足したら安倍首相しか連想できないと言ったんだけど。
安倍首相がマイボトル持ち込んでることは何度もニュース記事で見たことあるし。

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:18:46.92 ID:VQ7O3WRW0.net]
>>5
言外に安倍晋三を揶揄しているのは明らかなのに、
「揶揄した言葉を言っていないから、揶揄したことにはならない」
と主張する左翼の人達は卑怯陋劣としか言い様がない。

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:18:53.13 ID:EOiMjB1a0.net]
>>32
以前総理が夕食で行ったレストラン数日分TVでやってたが 全部高級でとても病人が食べる様な料理じゃなかったぞ 飲み食いしまくってやがる感じ



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:19:33.53 ID:reVxP4q20.net]
どうせ揶揄するなら相手をも唸らせる上手いやり方で揶揄しないと
これじゃ体制じゃなく安倍個人の批判にしか見えない

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:19:39.43 ID:+opqRKO90.net]
>>5
でも、騒ぎにビビって逃げたのがダサい
揶揄してなかろうがしてようが堂々とすりゃいいじゃん

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:19:50.36 ID:nbcI3qC70.net]
>>59 自分の経験の話でそ、文脈くらいちゃんと読んでやれ

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:19:52.36 ID:SBttK2i00.net]
>>56
お腹を壊すの専売特許は安倍にはないよ
日本人なんか胃腸が弱いんだからみんなしょっちゅうお腹位下してる
なんで正露丸が儲かるかわかるかい?

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:20:22.85 ID:iVGhslqQ0.net]
>>59
そもそも体調不安で総理大臣とか
他の国ならあり得ない
ネトウヨ頭悪すぎwwwwwwww

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:20:23.82 ID:butV82LJ0.net]
>>59
詐病説を今出して話をそらそうとしているようにしか見えないけど

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:20:34.03 ID:w5oi1rAq0.net]
「反体制/反権力」って言葉には欺瞞があるから使うのを止めて欲しい。
自分の支持するイデオロギーが権力を掌握したら応援団に変わるんだから、反体制/反権力なんてものはそもそも実在しない。

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:20:37.64 ID:dkkv/L6d0.net]
パヨクは卑怯者だからなぁ

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:20:43.74 ID:gKwjdeQE0.net]
>>54
また福井が関わってたのか
台詞とかも福井テイストの脳内オナニー幼稚台詞になってそう

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:20:48.11 ID:zP+/L4sm0.net]
>>56
仮に安倍首相に重ねる意図があったとしても
イコール揶揄にはならんでしょ
三谷幸喜の新作みたいな映画じゃないんだから



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:21:37.35 ID:penHdBPd0.net]
>>5

じゃあ、佐藤が設定をひん曲げた理由は何だと言うのかね。
曲げた上でなら役を引き受けるとした流れの説明をどうつける。
言い逃れにもならない戯言を並べて指摘する人々をバカ扱い。
反体制だか何だか知らんけどガキっぽくて付き合ってられない。
 

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:21:38.18 ID:srfz5y2E0.net]
>>55
バカはお前だろw自分で書いた文と日本語理解できねーなら黙ってろよwwwww

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:21:38.57 ID:SBttK2i00.net]
>>58
なんで腹壊しただけで安倍と繋がるんだよwwww
どんだけ安倍は腹壊しキャラなんだよWWWWW

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:22:09.55 ID:hld3BGBl0.net]
逃げまくりんぐ

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:22:48.53 ID:iVGhslqQ0.net]
病気なのに総理やるわけないだろ
安倍ってそんなに無責任男なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:23:10.98 ID:V74mbrh70.net]
発言そのものもアレだが、今のマスコミから逃げ回ってる姿勢が何よりかっこわるい。

若い頃から"ヤンチャ"をしては父親の御威光でもみ消して貰ってることを繰り返して
来たから、こんな大人になったんだよ。

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:23:19.58 ID:reVxP4q20.net]
>>72
その逃げ方が卑怯なんだよな
逆なら上映中止にまで追い込むのに

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:23:21.36 ID:bWgz2Z7i0.net]
>>63
日本人全般のお腹にフォーカスした映画だとでも?
お腹を下す設定にされたのは首相なんだが???

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:23:53.44 ID:fQpua5Nx0.net]
>>4
過去スレで散々指摘されてるのに、まだそんな言い訳するんだ・・・・ダサいなあ

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:24:06.81 ID:R9nCRhyf0.net]
>>57
ああ君の価値判断はナッシングなのね
了解



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:24:35.62 ID:V29F25/A0.net]
共産党支持か党員なんだろ
なら
アベ反対で
そうだろ
思わせぶり面白おかしく揶揄

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:25:08.97 ID:uPi0gVxt0.net]
演技の味付けの提案はいいけど反体制はえ?って思ったなw

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:25:12.99 ID:iVGhslqQ0.net]
難病だったら総理大臣になんか立候補するわけないだろ
日本潰す気かよ 安倍は

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:25:20.75 ID:bWgz2Z7i0.net]
>>69
重ねる事=揶揄だとは全然言ってないよ。
よく読んでね。

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:25:27.71 ID:t6lfId0p0.net]
パヨクは糞ダサいね
絶対数も少ないし、何が楽しいんだろう

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:25:44.43 ID:fQpua5Nx0.net]
>>9
企画の段階からだよ
福井が相変わらず盛大にやらかしてる
伊藤和典もよく脚本引き受けたな、と

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:25:50.88 ID:5Y9kzB8Y0.net]
>>58
何故揶揄を明らかと思えるのかなあ
そこは思考のステップが一段階必要でしょ

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:25:51.06 ID:SBttK2i00.net]
>>70
原作の嘔吐が画的に汚いからトイレに駆け込むシーンだけ写せば成り立つ下痢にしてはと申し入れたんだよ

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:26:15.62 ID:rvOwtT8V0.net]
イキリながら反体制インタビュー → 舞台挨拶逃走wwwww

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:26:19.29 ID:1VZiLoq50.net]
>>23
忌野清志郎世代だろ?
不細工で奇抜な格好だけのじいさんの
実は安全な物だけ批判する反骨ごっこに
一番鵜呑みにして騙された世代って感じ



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:26:22.15 ID:LV2kFZF40.net]
>>16
村山がサミットの最中に下痢で中座して入院
完全にストレス

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:26:34.73 ID:IaOVntVB0.net]
>>1
畏敬業務妨害で逮捕されろよw

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:26:37.31 ID:1AmDAyUy0.net]
シナリオかえまくって原作者は怒ってないのかね

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:26:39.55 ID:iVGhslqQ0.net]
安倍逃げるのかよ
病気ならさっさと総理大臣辞任しろ

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:26:50.96 ID:EOiMjB1a0.net]
映画見てから批判しなきゃ 雑誌の記事なんか編集者が適当に変えるなんて当たり前だから 多分全然薄い演出だろがっくりする位どうでもいい って言う予感

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:26:54.52 ID:srfz5y2E0.net]
>>72
病気をネタにして批判されまくり焦って安倍=腹弱いキャラ無くそうとしてるんですか?wwやっぱあったま悪いですねーパヨクさんってwwwww

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:26:57.44 ID:butV82LJ0.net]
>>90
違います
隣の首脳にゲロぶっかけたんだよ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:27:11.91 ID:v7zlgHkz0.net]
浩市 「今日は楽しいバ−ベキュ−、アベは下痢ピ−だから焼き肉とビ−ルはダメなw」
アベ 「良い薬ができて調子いいし、食べ物は関係ないから少しなら食べられるよ」
浩市 「また休まれると困るんだよ、それともオマエ仮病か? とにかく食うなよ!w」
アベ 「・・・・・」
浩市 「食わないんだったら、臭い下痢グソ野郎はあっち行ってろw」

酷いイジメだな、差別だわ。 オレは差別は嫌いだけどBとかZのやり方は許せない。

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:27:35.83 ID:ybt8/KsK0.net]
>>70
その方が演出として効果的だと思ったからでしょ

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:27:39.21 ID:OxAttQcn0.net]
>>87
なんでそんな嘘をいけしゃあしゃあと吐くんだよ
そんなことインタビューには書いてなかった



101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:27:47.45 ID:C7sdvoHf0.net]
河野談話を継承してこととか、
移民の家族ぐるみ大量受け入れ法案をゴリ押ししたこととか
具体的な事例を上げて本気で政治批判するならまだしもな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<286KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef