[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 01:36 / Filesize : 44 KB / Number-of Response : 203
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】高田純次に当て逃げ発覚、対応の悪さからイメージダウン必至か あの番組の存続は? ★3



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/05/18(土) 04:21:42.82 ID:J9p/0rQr9.net]
タレントの高田純次が、4月に都内の首都高速道路で交通事故を起こし、22歳の男性に怪我を負わせていたことを、ニュースサイト「文春オンライン」が報じている。

高田は2009年に、前方不注意でミニバイクと衝突事故を起こし、19歳の男性に全治2週間の怪我を負わせた。また、昨年3月にも、信号待ちの車に追突する事故を起こしている。

本来ならば、仕事への影響を考え自分でハンドルを握るべきではないのだろうが、どうやら運転をやめられないよう。またまた事故を起こしてしまった。

同サイトによると、4月14日に高田の運転するポルシェが被害者の車に追突。しかし、高田の車は被害者の車を追い抜いて逃げてしまったという。

その後、高田は被害者に対応。なんと、その場で現金を支払う形で示談にするよう要求したというが被害者は拒否。
以後、話し合いを続けることになったが、高田本人と連絡が取れなくなり、高田は弁護士を立ててきたという。
事故後、被害者は全身打撲傷などで全治2週間と診断されたというが、被害者の父親は、「高田さんの対応は誠意が感じられず、現在は告訴の準備も進めています」とコメントしている。

ネット上では「これは駄目でしょ」、「人柄が通用しない時がある事を思い知ってほしい」、「テキトーなのは芸風だけでいい」など高田に対する非難の声が寄せられている。

「レギュラー出演するテレビ朝日系『じゅん散歩』での親しみやすいキャラが定着している高田だが、記事になっている事故処理が本当だとすれば完全にアウト。
現在、キー局・ローカル合わせてテレビ6本、ラジオ1本のレギュラーを抱えているが、各番組のスポンサーがこの件を憂慮しそう。
被害者への誠意ある対応をするのはもちろん、高田本人が記事に対するコメントを発表しないと“無傷”ではいられないだろう」(芸能記者)

16日にも「じゅん散歩」が放送される予定だが、テレ朝の対応が注目される。

dailynewsonline.jp/article/1826330/
2019.05.15 22:00 リアルライブ

前スレhttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558018886/

101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:07:16.70 ID:1F9MtoA80.net]
もうナッシングにしてやれ

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:08:52.40 ID:Vo7VsUx+0.net]
1000万の慰謝料を相手側が要求している時点で当たり屋
金銭要求したら恐喝

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:11:25.72 ID:uiTvp0tN0.net]
次は松平健のマツケン散歩がおすすめ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:14:19.40 ID:TweG3Vab0.net]
凄いな
全身打撲でリハビリに通うほどの大怪我なのに、すぐに高田純次の車追いかけられるって
そしてそんな大きな事故なら衝撃も相当だろうに、高田純次は気づいてなかった

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:16:42.89 ID:09izOl0d0.net]
警察に通報を拒否してるんだからタチが悪い

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:18:14.54 ID:5x3vXEdk0.net]
>>104
打撲でも運転できるぞwww

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:18:54.72 ID:sWaqpHN+0.net]
当てたのかも分からんから

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:23:18.56 ID:si9vXgEN.net]
何で警察も保険屋も出てこないんかね
自称被害者もアレやわ

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:32:31.81 ID:5IWYX26e0.net]
newsdaily2.ddnslive.com/78/361058422143/



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:37:18.82 ID:MR1lsifS0.net]
坂上忍「高田さんやっちゃったんだw まぁ、乗りなよ、呑みに行こう!」

https://i.imgur.com/7rRiiwa.jpg
https://i.imgur.com/DUvCSl0.jpg ←★坂上忍、飲酒運転を通報されパトカーと弾丸逃亡カーチェイスの末に逮捕された前科者

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:44:52.52 ID:DQwLVxNK0.net]
上沼恵美子と一緒にMCやってる番組ピンチじゃね?

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:17:40.50 ID:F57REYUj0.net]
当て逃げと報じられると謝罪会見開いたり、イメージダウンになるのを恐れて
直接示談交渉でナッシングにしたかったのだろう

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:32:14.39 ID:f5w84piG0.net]
蛭子さんもクズだけど、何故か憎めないのは何でだろ?

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:40:51.47 ID:j7cH1nUD0.net]
状況から推測すると
初めから高田純次を狙ってたと考えられる

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:43:18.53 ID:v2ZJyyGE0.net]
>>104
交通事故は次の日に痛み怪我が発覚することだってあるんだよ

116 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:43:20.69 ID:Z+5/bEQ60.net]
>>97
高田ならこの位言わないとイメージダウン

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:44:47.53 ID:wNcaI1Ro0.net]
>>1
文春は完全に当たり屋に利用されてる
1000万円要求してるって
完全に犯罪やん

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:48:00.36 ID:p7OqEymR0.net]
どちらも警察呼んだら困る立場だったんだろ
その時点でお察し

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:48:14.17 ID:m2/g18vK0.net]
>>77
どこも痛くないし金取ってやろうと思って追い回したんだよ
普通の人なら親に電話する前にまずナンバー確認して警察に電話するだろ



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:07:35.01 ID:5tFTSqQFO.net]
>>117
じゃあ文春に問い合わせたらええや〜ん
>>1に吠えてもなんもないやん、わかるや〜ん、アホや〜ん
お得意の関西弁で捲し立てたらええや〜ん

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:08:43.39 ID:RGnDBWxF0.net]
72歳で自分に非がある事故を3度も起こしてるなら免許返納でしょ
相手がどういう人で金銭的な解決への問題は別としてこれは反省と
責任を感じていれば実行できるはず

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:34:14.34 ID:hbzkdhzD0.net]
1000万要求
無職
すぐに親父登場
会話録音と編集
全身打撲で2週間
ポルシェ狙い
警察呼ぶの拒否
文春に音声売り付け

完全に当て逃げじゃんwww
役満ですな

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:50:24.66 ID:1mS8HcoZ0.net]
本業の散歩は免許いらないし、道路交通法では最強だから問題ない。

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:56:14.79 ID:285YRmkn0.net]
高田純次の対応もあれだけど被害者の人が被害者に見えない
本当にただの被害者だったら申し訳ないけど

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:58:47.36 ID:sEhrRs2B0.net]
まーたぶつけちゃったよ、ハッハッハッ

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:59:24.94 ID:MgIkkdoX0.net]
こんにちは、レディー・ガガです

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:00:44.70 ID:Xj2RqC+f0.net]
イメージダウン皆無やな。むしろ当て逃げされた被害者として同情票すら買える始末。

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:13:37.26 ID:d+VsCGcr0.net]
>>114
頭の悪い工作員だな
オマエのせいで逆に高田が当て逃げしたことが目立つわな

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:14:59.65 ID:5tFTSqQFO.net]
>>122
当て逃げ?
じゃあ高田が悪いんだなやっぱ



130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:20:59.05 ID:GoXjFwAC0.net]
1000万てどこから出てきたんだ?
怪我での治療費なんて知れてるし(全治二週間なら)
車の修理費考えても1000万て額が出てくる理由が知りたい

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:21:19.41 ID:gfAxpZ5X0.net]
発言と同じように行動も無責任だったんだね。
何度も事故を起こす人が免許を持ってる状態を無くすべき。

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:22:35.32 ID:eEZX/Xg30.net]
テキトー男を仕事上のキャラだと思ってた俺はアホ

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:25:04.79 ID:6NpFQmIK0.net]
走った分だけぶつかる〜♪

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:29:14.52 ID:5tFTSqQFO.net]
高田のあの示談交渉の口調や金の提示の仕方、めちゃめちゃ饒舌で慣れてる
詐欺師みたいな滑らかさ
だから、これまでも細かい事故で金で解決、揉み消しをずっとやってきたんだろな

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:39:12.42 ID:oYM/C1oF0.net]
当て逃げ散歩

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 12:47:29.97 ID:Dfukg8x10.net]
ケガしてるから『ひき逃げ(救護義務違反)』な
何の忖度が働いてるのやら

137 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:58:11.13 ID:yGjmWKaR0.net]
午前中からスケベ根性丸出しのエロジジイは不快だから他の奴に変えろ

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:44:41.72 ID:8cHqw96u0.net]
脅されてかわいそうなジジイのイメージだろ?

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 13:53:30.90 ID:Um2MhWlR0.net]
亀井刑事も代わるのか。



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 13:55:08.05 ID:/2mLtiM80.net]
>>1
じゅん散歩って通販番組でしょ

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:04:09.84 ID:TUYTT7Z+0.net]
散歩はもう一度若大将に戻そうぜw

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:12:39.37 ID:lg8znlDo0.net]
父親呼ぶ前に、警察と保険屋呼ぶだろ
どう見ても当たり屋

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:44:26.23 ID:kbUmuKrd0.net]
>>138
警察呼ばないて何時間も相手したのは
そういうイメージのためかもね

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:45:43.41 ID:SKvTNxQU0.net]
事故ったら必ず警察呼ばないとダメだよ
示談交渉は保険会社に任せる
当人同士では一切交渉しない
直接要求してきても毅然と断る
これが鉄則だよ

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:45:50.36 ID:kbUmuKrd0.net]
>>142
高田が示談持ちかけてきて
保険屋の呼び方とかわからなくて父親に頼ったんじゃない?

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:49:38.50 ID:dSTimYC80.net]
父親に電話したなら普通は
俺も今から現場に向かうけど
まずは警察に連絡しなさい
それまでは直接交渉はするな
ぐらいの助言はあるもんだろ

父親が到着後も警察に連絡入れなかったのは
相手が高田だから親子でふっかけてやろうとしたとしか思えんね

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:55:58.94 ID:zrMIYrvH0.net]
994 返信:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 14:38:01.66 ID:yBCnQcZB0
>>985
警察に通報したのは被害者の方だぞ

別のスレで終わり際にこんな事書いた奴がいるんだが
通報したのは高田って報道はあったが
被害者が通報なんて報道は一度も見てないんだが

ここは重要だな

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:57:08.74 ID:Vrbv9O+10.net]
>>1
ひき逃げじゃね?

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 14:59:03.48 ID:vMRHeAhO0.net]
 

調子に乗りすぎた有名人が上から目線で

・追突人身事故加害者主犯、何と逃走轢き逃げ 非常に悪質な轢き逃げ事件
・警察に届けず何と20万円100万円でナッシングにしてくれと暴力団バリの違法示談脅迫強要
・しかし何と翌日になるとゴロツキ弁護士を立て「100万円払うと言ったのはウソだ。1年も払わない。」
・更には何の反省もなく周防郁雄に泣きつき全メディアへの報道隠蔽に画策
・正義感溢れるメディア十数社の記者会見要求を周防郁雄の意向で完全門前払い
・「被害者に恐喝されているんですよ」逆に全メディアで週刊文春と被害者を全面攻撃中。

・テレビ朝日「轢き逃げ成功で余裕のじゅん散歩」
 テレビ朝日全力制作社運を賭けた水谷豊監督映画「轢き逃げ〜高田純次の最悪な日」
 読売テレビ「上沼高田のヒキニゲ!」
これ全部お蔵入りだと違約金は20億円以上ですどうか周防郁雄様助けてください。

まあ示談金1000万円なんて安過ぎ。
周防郁雄のお中元メロン代にもならんわ。    



150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:59:10.19 ID:5AB1+19i0.net]
>>146
それに加えて、高田純次も出来れば内密にしたかったという背景があった
本当にふっかけたかったなら、ある程度のとこで手を打たないといけないのに
結局警察を呼ばれるくらい拗らせたんだから
タカリ屋としては素人同然

151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:59:12.74 ID:IUVpKaYk0.net]
被害者も最初から録音してすぐに週刊誌に売る辺りも怪しいな
しかもいま1000万要求とか

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 14:59:27.78 ID:SKvTNxQU0.net]
相手に付け入る隙を与えた高田が悪い
どんな素性の奴かも分からんのにワキが甘過ぎるわ

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:00:13.24 ID:kbUmuKrd0.net]
まぁ相手が警察に言わないで示談交渉してきたのなら一回話を聞いてみましょうかってぐらいでだったのかもね
で20万持ってるこれでナッシングにしてくれない?にはぁ?なめてんのかってお怒りになったのかもね

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:01:51.26 ID:MwqNbdP70.net]
当たり屋の被害者捕まえて、イメージダウンだの降板だの

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:02:12.12 ID:kbUmuKrd0.net]
>>151
1000万要求証拠ないから
もめた相手との話し合いで録音は今時普通

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:02:58.95 ID:9gmwMVsP0.net]
当り屋なら仕方がない。

157 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:05:23.87 ID:zrMIYrvH0.net]
示談交渉のノーカットが重要だな
被害者は警察保険屋弁護士を嫌って直接交渉に固執してたからな
被害者が先に表沙汰にしないで金でって持ちかけた可能性もある

それだとノーカットは公開できないよな
自分の音声はなるべくカット

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:08:02.16 ID:vtk8H+Uc0.net]
>>50
ムチ打ちでコルセットとか今の外科はやらないからな w;

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:14:16.15 ID:Y7rX/XJs0.net]
全治2週間何て言うのは患者側が首が痛いとかいったらどこもなんともなくとも
医者としてそう言う診断をしないわけにはいかないから出す診断で会って
本当に怪我をしているかどうかは怪しいが仕方のない診断。

ただ高速道路でカスった程度の接触事故だろうからすぐに止まらなかったのは仕方ない面はあるにせよ
(高速道路で止まるよりは高速道路を下りてから止まる方が安全)
高速道路を下りて止まったところで警察を呼ばないで示談にしようとしたのは理解に苦しむ
相手が当たりやだたかどうか関係なく警察は呼ばないとね
(あくまでレス1を読むかぎり警察を呼ばずに示談を持ちかけたのは高田純次の方と良い取れる、
でも警察を呼ぶのを嫌がって金で解決を求めたのが被害者の方なら話は180度違てくるが)。

高田純次はキャラクター上いい加減な男を作っているだけで誠実と言うのか誠意のある
常識人だと思っていたが警察を呼ばなで示談を持ちかけたのが高田純次の方なら
俺の中で高田純次のイメージはがた落ちでガッカリだな。



160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:15:44.67 ID:H3vkOcR10.net]
TV局は高田を降ろすことはないだろう 関係者は真実知っているはずだ

161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:15:49.12 ID:eJpes8lW0.net]
殺人タックル受けた被害者が全治3週間
あのくらいの衝撃が加わったのだから高田の当たった感覚はなかったなど意味不明。

おまえは宮川かよ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:16:34.69 ID:kbUmuKrd0.net]
>>157
カットされてるからと言われたらそれまでだけど

仕事やしがらみがと言った高田純次に
父親らしき人がそれはあなたの都合ですよねって言ってるから
表沙汰にしないでは高田純次からなんじゃない?
なんにしろ高田純次も録音しておくべきだったね

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:21:19.78 ID:IDlBdtwX0.net]
当たり屋がこのスレにいるのか

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:21:39.58 ID:7mxdaVtP0.net]
無職だってところで印象悪いし、父親が来て警察連絡もしないで金要求ってのも印象悪い

これは普通に弁護士対応してしまえばそんなに高田のダメージは無いね
鬼女はこういう無職には厳しい、金要求する親子にも厳しいから凸電もゆるいから叩く賛同してくれるのは少ないだろうね

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:23:41.48 ID:S7zFvToO0.net]
これモーニングショーでとりあげた?

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:24:27.91 ID:uiTvp0tN0.net]
被害者が当たり屋だと言うなら自分の口で言いなさい、卑怯だぞ高田純次

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:26:46.56 ID:3+W5Ubc90.net]
とりあえず3回も事故ってんだから一度会見して戒めたほうがいい
そのほうがイメージ回復しやすい

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:28:08.41 ID:yQ7m3/xL0.net]
先ず110番 怪我してれば119番
次に保険屋 それが全てだよ、直ぐ連絡
しなきゃ例え相手が当たり屋でも仕方
ない結果になる。高田はもう運転止めた
方が良い。又繰り返す、もう若くないんだから

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:29:27.85 ID:MqEM4Ynw0.net]
軽い気持ちで飛ばすから僅かな接触で金づるだと思われた
身から出た錆ではあるけど頑張って欲しい



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:29:30.42 ID:8CbpTjYX0.net]
もう散歩だけしてればいいだろ

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:40:32.26 ID:zrMIYrvH0.net]
>>162
まあ3時間だか計5時間だかの長い示談交渉の全貌は
ノーカットの音声が公開されないとしても高田の口からいずれ明かされるだろうが

「誰にも知られないで個人のポケットマネーなら百万が限度」
「今二十万あります」

「それは高田さんの都合ですよね」

このやりとりで色々な事が想像つくが
明らかに金額の交渉がメインだった事が見えてくるのと
被害者「表沙汰にしない」「代わりに高田さん個人のポケットマネーで○○万くらい〜」
高田 「いや事務所や家族にも内緒で個人で動かせる金はこれくらい」
被害者「それは高田さんの都合で、こちらはこれくらいの金額でなければ示談は無理」

というやりとにも見えるんだよな
いずれにしろ高田はその場での示談or警察に通報して保険屋同士の交渉に委ねるという二択で
何故か被害者側は警察保険屋弁護士の選択肢が全くなくあくまで高田本人と交渉して
欲しい金額を引っ張り出したかったが決裂して警察でななく文春に音声を売って
取りあえず小銭を稼いだ

てのが現状だろう

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:44:06.14 ID:fuFTRrq30.net]
最初から警察呼んでればイメージダウンの割合も少なかっただろうに

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:46:08.70 ID:gjX+WsUi0.net]
音声編集したの文春やない?

これ当たり屋で高田純次恐喝で捕まったら共謀罪なるんやない?


まぁ高田純次は名誉毀損でゴミ文春を訴えてほしい

ゴミ文春は捏造で高田純次が当て逃げしたのみたいな印象操作したしな


あと嫌なら見るなのフジテレビ!放送免許剥奪しないといけないんやない?偏向報道やばすぎ

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:46:27.41 ID:kbUmuKrd0.net]
高田純次はべつに警察沙汰になってもいいのなら
そんな事言ってきた相手と示談にしようとしない相手にしないでさっさと警察呼べばよかったね

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:47:50.22 ID:0JAsN16W0.net]
ちらっと見たらNHKで哲学の番組やってたように思えたんだけど
ゲストに久本雅美を呼んでいた
ミスキャスト過ぎて

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:48:53.65 ID:gjX+WsUi0.net]
てか当たり屋擁護してんのは当たり屋の友達か?

高田純次脅迫して念書書かせた時点で詰んでるやん

その念書の内容

保険金以外にも金をくれって、いったいいくらたかる気だよ?(笑)

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 15:50:48.15 ID:LjP0V5pG0.net]
NON STYLE井上ですで出演すれば良い

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 15:52:26.58 ID:IDlBdtwX0.net]
ID:5tFTSqQFOが当事者界隈の人なら捕まりそうだな

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 16:01:30.24 ID:xd4pCT7aO.net]
縫うように疾走するポルシェを全身打撲のフリーターが追尾するっておまいら想像出来るか?こんなん出来るのサニー千葉くらいやど(笑)。



180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:14:15.39 ID:Fj/g+ZMx0.net]
高田純次のことだから、任意保険入ってなかったとか?

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:15:27.99 ID:G2+86yqj0.net]
ポルシェと事故ってやっべー、怖い人だとどうしよ、とか思ってるところに
中から純ちゃん出て来て

「いやいやいやいやいや大変なことをしでかしてくれましたね
でもね、20万でなっしんぐヨ」

とか言われてその場で修理代くれたらファンになるわ

もちろん、修理代が20万で十分に治るって条件つきだけど

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:16:39.50 ID:2P5icxzsO.net]
高級外車狙いの当たり屋で親子でやってるのか?すげーなーしかも芸能人・リッチ族狙い

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 16:25:49.89 ID:kbUmuKrd0.net]
>>181
こういう人が実際多いんだろうな
だからいけると思ったのかもね

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 16:26:16.58 ID:Fj/g+ZMx0.net]
当たり屋かどうかはよく分からんけど、
「20万円あります」って言った時点で高田純次の負け

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 16:50:21.57 ID:5tFTSqQFO.net]
>>171
そんなのはいくらでもこじつけようと思えば出来るからね
それに先月の話なんだから、音声編集された部分に高田が不服あるなら、とっくに高田本人が供述しているはずだからな
それがないということは、もう高田側はあの状態の音声でバッチリ証拠突きつけられて参った状態で、今も下手に言い逃れ出来ない状況なのはわかる

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 16:51:51.58 ID:5tFTSqQFO.net]
>>173
本当にそうなら、何かしらコメントが文章かなんかで発表されてる
一ヶ月も前の話だからな

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 16:55:27.36 ID:5tFTSqQFO.net]
>>178
お、じゃあお前が代わりに通報してみれば?w

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 17:19:31.82 ID:zrMIYrvH0.net]
>>185
こじつけとかバッチリ証拠突きつけられてとかさ

そもそも高田は警察に通報して聴取も受けてて
警察はひき逃げではなく追突事故と判断してる話なんだけどな

で、警察に通報したのが高田ってのが味噌なのよ
高田は有名なタレントだから表沙汰にしないで済むのではといく魔が差したが
そもそも単なる追突事故だから警察と保険屋に委ねる選択肢もあった
そして通報した

被害者は3時間も通報しなかったのよな
そりゃ高田に表沙汰にならないで済むという餌をぶら下げて法外な示談金をせしめるには
警察や保険屋、ましては弁護士なんか入れたら無理だから

バッチリ証拠とか参ったとか

なんか頭悪そうだな

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 17:19:47.02 ID:+Q1/sogI0.net]
小原貴洋
私の「気」を「かん」に送って別人に悪いことを
させている可能性が大いにあります。
夢も偽装です。
騙されないでください。
ロック(小浜・みちこ)は金のためなら何でもします。
家の周り(前両隣から電波を私に向けて「気」を送っています)



190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 17:23:49.12 ID:U8yVnIey0.net]
示談の意味が分かってない人、多いのな。
保険屋は示談と賠償を当事者に変わって肩代わりするのが仕事。
保険屋に委ねようが、当事者本人がやろうが、どっちも示談。

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 17:27:33.72 ID:U8yVnIey0.net]
>>180
保険からもらって、さらに保険外を直接高田本人に吹っかけようとしてるっぽいから
高田は保険入ってるでしょ
https://livedoor.blogimg.jp/teakano/imgs/2/d/2d0ae78e.jpg

192 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 17:44:31.51 ID:XHn5St6n0.net]
警察は恐喝事件として立件する

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 17:48:21.31 ID:rRlyXT9r0.net]
>>149
上沼トバっちりw

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 17:54:14.96 ID:uC8Wx6G/0.net]
>>185
きみ高田本人がなに供述したか知ってんの?

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 19:02:27.81 ID:4fY66pSs0.net]
念書、1000万とか昭和の893やん?

当たり屋親子の親父の方ってカタギなん?


入れ墨入ってるか調べてよ(笑)

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 19:14:38.51 ID:x/zq8/jZ0.net]
まいったな旧姓広田さくら今後どうすんだよ

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 20:11:44.07 ID:ZukGGZc10.net]
>>191
きちゃない字

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 20:18:35.26 ID:4fY66pSs0.net]
>>197
893みたいな風貌な奴に恫喝されながら綺麗な字書けたらすげーわ

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 20:49:18.29 ID:RteIzg2Y0.net]
もう72だろ
免許返納して芸能界引退しろ
たいして需要ないんだし
あとは好きな絵でも描いて暮らせばいいよ



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 21:30:16.56 ID:F++YOdsM0.net]
事故連発しすぎだろ、クルマの運転向いてないんじゃねーの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<44KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef