[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 00:14 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<高田純次当て逃げ事件> 被害者が「あたり屋」ではないかという擁護の声多数 慰謝料1000万円も要求



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/05/17(金) 22:45:23.99 ID:gAq5ajqj9.net]
◆ 高田純次当て逃げ事件 被害者があたり屋ではないかという擁護の声多数 慰謝料1000万円も要求

【簡単に説明すると】
・高田純次が当て逃げ?
・首都高で車同士の事故
・被害者はあたり屋ではないかと声多数 1000万円も要求

週刊文春が報じた高田純次さん(72)の当て逃げ報道。
事件は4月14日に起きた。被害者Aさん(フリーター/22)曰く「左から合流してきたポルシェが左後部にぶつかってきた」という。

走っていたのは首都高で、被害者Aさんは高田純次さんに停まるようにパッシングしたが、車は停まることなく約15分間走り続けた。
高田純次さんは当たった認識は無く、被害者Aさんが追いかけたところ首都高を降りたところで高田純次さんが止まりぶつかったことを知った。
その場には被害者Aさんの父親も駆けつけており、被害者Aさん親子に対する弁明となる音声が残されていた。

被害者Aさんはそのときの交渉の音声を録音しており、その音声を聞くと「今この流れの中でもう目いっぱい出して100万ですよ。僕が、いま出せるのは。誰にも知られないで。人に知られない金って意外とできないですよ」このように100万円で示談をもちかけた。
高田純次さんはその場で現金20万円を払い、破損した部分を全部直すと約束し更に別で100万円を払うとしている。

こんな被害者Aさんに対してTwitterで「あたり屋ではないのか」と批判の投稿が相次いでいる。
今回の接触事故に関しては「何故金を受け取っておきながらその後警察を呼んだのに週刊文春に音声を売ったのか」、「高い車だから狙われたのか?」、「要するに当たりやのクソみたいな輩に絡まれて、このご時世でおっ、高田純次じゃんってなって後はずぶずぶやな」、「ちょっと当たっただけで1000万円を要求」、「当てられた方の不自然なほどの怪我が不思議でしょうがない」、「高田純次の事故の奴当て逃げ説があるのか」などという声が挙がっている。

被害者Aさんは頸椎と腰椎の捻挫でリハビリを受けており、明確な証拠がないので「あたり屋」かどうかは不明だ。

ゴゴ通信 2019/05/16 19:24:01
https://gogotsu.com/archives/50767
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/01-15.jpg

201 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:20:07.01 ID:23mn1aKk0.net]
高田純次が逃げようとした
追いかけられて仕方なく20万円で済ませてくれと軽い感じで切り出してくる

これやられたら俺もキレるわ
だいたい走行中にガツンと当たってるのな20万円で済むわけねえだろ
こいつ車好きのくせにそれも分かんねえのかの

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:20:10.66 ID:X/kaWusm0.net]
《予告編》高田純次 ポルシェで当て逃げ「20万でナッシング」音声
https://www.youtube.com/watch?v=X0HFlyhH8So

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:20:16.42 ID:ypW/HR+60.net]
たぶん当たり屋だろ
最初の報道から高田貶めで始まったからな

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:20:17.21 ID:7tRjY3nZ0.net]
このスレ当たり屋が実在すると思ってない奴いそう

205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:20:22.56 ID:Jyi/KnTy0.net]
>>186
なんだこのチンピラはwwwwwwwwwwwwwwww

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:20:43.29 ID:15zgkKB80.net]
これだけ騒ぎになるとホイールの修理代金しか払われないだろうな支払いは修理工場へだしね。
欲かいて何にもナッシングだわ

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:20:52.34 ID:cjLn9ed10.net]
>>1
まんまとあのゴミ屑芸人の事務所や金遣いテレ朝の策略に簡単に引っかかるバカ多くて笑うwww

高速で後部にカマ掘ってパッシングされてんのに逃げ回ろうとしてカメラがあるのを気付いてから渋々下道で降りたようなクズを「当て逃げ被害者可哀想」wwww

しかも高田のクズは事故起こす常習犯で以前もとぼけようとしてるのにwwww

免許も車も持ってないバカなら無知でチョレーなwwww

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:20:55.25 ID:j2UlsfPk0.net]
>>194
当たり屋のベタな手口だぞ?ケツに突っ込ませた方が有利だからな

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:20:55.73 ID:EJzt6xv70.net]
>>204
ヒキニートwww
hissi.org/read.php/mnewsplus/20190517/SnlpL0tuVHkw.html



210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:21:03.29 ID:1KS0tZu+0.net]
まぁ、相手が芸能人で当て逃げを表沙汰にしたくない弱みにつけこみ1000万ってふっかけたんだろうな
警察呼ぶまでの交渉中に何

211 名前:回も当て逃げを連呼したと思うよ []
[ここ壊れてます]

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:21:14.03 ID:h/zK2r3G0.net]
ここで当たり屋とか言ってる奴らだって、ぶつけられて事故られると

必ず軽傷でも最大限痛がって最大限の診断書を提出してくると思ってる

オレは事故ったことないからわからんけど、事故の話聞くとぶつけられた側は
最大限の大袈裟な対応で最大限のカネを要求してる どいつも必ずそうすると思うから絶対に事故は起こせん

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:21:14.82 ID:dXuHLVJg0.net]
>>200
だから破損部分の画像見せろって
ガツンと当たったのかどうかもわからん

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:21:16.90 ID:bsZOWBbC0.net]
事故にあって警察呼ばない奴は悪い奴
今回はどっちも悪い

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:21:19.44 ID:32GJH7N50.net]
とにかく

警察に連絡入れずにお金で示談にしようとしている高田さんに非があります

法律守ってください 芸能人でも法律は守ってください

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:21:26.85 ID:jQ9UOc2w0.net]
>>187
まあ変な経歴は付けたくないもんなw

217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:21:32.77 ID:9O7/OjUk0.net]
>>195
高級車を狙ってたら相手が芸能人だったとなるほど…

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:21:56.61 ID:Kt+d8YsW0.net]
とっとと警察呼ばないアホが悪い
両方クズ
大体ドライブレコーダーつけてねえのかよ
ばーかじゃねえの

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:22:18.25 ID:fZGF0nNs0.net]
>>182
いやーホント馬鹿なレスやなあ
せいぜい100万
1000万とか吹っ掛けた時点で輩の当たり屋確定wwwwwwwwwwww



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:22:20.13 ID:dXuHLVJg0.net]
>>210
事故ったこと無いやつが知ったふうな口きくなって

221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:22:21.23 ID:cjLn9ed10.net]
>>207
高速でそんなことするバカがどこにいんだよミラクルバカwwww

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:22:35.60 ID:4xTbXnA70.net]
元気が出るテレビ見てた世代なら、高田純次から金取ろうとは思わないはず。

親父も糞だな。

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:22:41.98 ID:OYKFN7gk0.net]
早朝バズーカかましたれ

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:22:45.31 ID:7tRjY3nZ0.net]
>>210
そもそも自分で交渉なんてしねーわ
車屋と医者で見積書と診断書出してもらって
保険屋に任せるのが普通

225 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:23:12.25 ID:sqK8ht8a0.net]
>>211
警察への報告義務を怠って20万円でなかったことにしようと提案した時点で高田を擁護できんわ
金額の大小じゃなしに1番やっちゃいけんことだわ

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:23:17.36 ID:y0sTTtxw0.net]
>>207
いやだから高田がぶつけたんだよ
オマエ理解出来ないの?
バカなの?いやバカか!

227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:23:36.54 ID:7tRjY3nZ0.net]
>>219
当たり屋の手管知らんの?
相手が追突するように仕向けるのが基本やで

228 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:23:41.18 ID:D00rCOtO0.net]
純ちゃんが気の毒

229 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:23:55.66 ID:cjLn9ed10.net]
>>213

この問題の すべての真実、核心が これ

当て逃げなら金貰って 終わりだ バカどもwwwwwwww



230 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:24:02.22 ID:EJzt6xv70.net]
>>221
間違えてモノホンのバズーカで当たり屋肉片と化す可能性無きにしもあらず

231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:24:05.30 ID:7tRjY3nZ0.net]
高田はクソ、相手も胡散臭い

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:24:11.39 ID:Jyi/KnTy0.net]
>>208
ストーカーですかあ
こわいこわい

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:24:14.50 ID:jQ9UOc2w0.net]
>>210
一番の問題は、大したことないくせにっていう加害者側の思い込みなんだよな

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:24:15.36 ID:UEKCkfwD0.net]
ほんとすぐ警察と保険会社呼ぶしかないな

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:25:05.78 ID:sqK8ht8a0.net]
>>200
高田「今財布に20万円あるんですよ!20万円でナッシング…ということにはできませんかねw公になると仕事のイメージとか色々ありますし」

こんなこと言われたら普通、怒るわな
それともこのスレの連中は「さすが高田さん!シャレも効いてて面白いぜ」みたいになるのかな

236 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:25:07.95 ID:Jyi/KnTy0.net]
>>223
ナッシングに出来なかったから「当たり屋」ってことにしたんでしょうか?wwwwwwwwwwwww

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:25:08.38 ID:lLxyOR/O0.net]
1000万って録音で出てるの?高田側が勝手に言ってるだけ?

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:25:19.92 ID:STc870b10.net]
>>97
おまえも外野やん

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:25:32.41 ID:zyvBVkNB0.net]
てか当たり屋のほう普通に脅迫してんじゃん
警察呼ばずに示談金釣り上げたらもう脅迫



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:25:35.35 ID:j2UlsfPk0.net]
>>219
高田に仕掛けてるバカいるだろw
意外と軽微な事故で済むんだぜ
相手も事故りたくないからな

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:25:53.12 ID:EJzt6xv70.net]
>>230
ヒキニートバレで草も生えずか
ざまあ
hissi.org/read.php/mnewsplus/20190517/SnlpL0tuVHkw.html

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:26:11.43 ID:1KS0tZu+0.net]
自転車乗ってる奴はこう言う輩がいるから必ず保険は入った方がいいぞ

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:26:20.68 ID:cjLn9ed10.net]
当たり屋が

警察や 週刊誌に 売るかよメガトンバカwwwwwwww

なら正当な比率で互いに保険処理されるだけ、になるなど 免許持ってないバカ以外 全員直ぐわかるわwwwwwwww

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:26:52.98 ID:2eeUjims0.net]
首都高で事故ったが警察呼ぶ呼ばないは自由だよ
首都高のパトロールカーが先に来て示談にするかどうか確認する
それだけだぞ?
警察への通報は義務じゃないよ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:26:54.51 ID:gscy1Lrz0.net]
当たり屋かどうかは分からないけど相手が有名人だったから示談金と治療費をぼったくろうと考えて結局取り損ねたのは事実

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:26:59.86 ID:5cwImlR80.net]
修羅では、在日の仕事の一部だし
純ちゃんカモだわ、カモ
外車で狙うんだよ
1000万とか、チョンのチョンたる所以だし

こいつらには「水平に連絡するぞ!」って言えば
おとなしくなる在日チキンのホモ野郎www

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:27:05.47 ID:hdE4q2Q70.net]
そもそも親子でもないかもしれない

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:27:09.17 ID:FMcyyZrb0.net]
警察呼ばないで示談で済まそうとしたという事は保険代が跳ね上がるのを恐れたか
今までも小さな接触事故起こしてて何回もそれで済ましてたのかな

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:27:10.77 ID:Y6JQ4G7h0.net]
>>234
ナッシングにならないのは当たり前だろ
お前はナッシングにするのか?



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:27:25.61 ID:Ij3FjXL40.net]
運転ヘタクソゴミ老衰ども希望の星の高田も賞味期限切れだな
あんまバカな擁護してももうヘイトしか集まらんぞ

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:27:32.69 ID:H1E1NKgQ0.net]
警察呼ばなきゃダメだって。相手がとんでもねえ奴だとめんどくせえぞー

252 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:27:35.83 ID:qQ9a/wMS0.net]
>>7
バカだね、お前って
ネットやるのに向いてないよ

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:27:43.08 ID:pMGmegxN0.net]
相手が当たり屋だろうが何だろうが音声のじゅんじはカッコ悪いよね

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:27:43.51 ID:WsCFkT1E0.net]
車の修理代とは別に現金の持ち合わせは20萬 これでどう?
ボロ車で怪我もないならOKするわ 
それ持ってソープへGO!!

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:27:45.11 ID:7tRjY3nZ0.net]
>>241
文春にネタ買い取ってもらっただけだろ

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:27:58.65 ID:Jyi/KnTy0.net]
>>213
日本人に何言っても無駄wwwwwwwwwwwwwww
自分が信じたい情報だけ信じて、自分が絶対正しいと思い込む
キチガイ民族だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:27:59.23 ID:jQ9UOc2w0.net]
まあお前ら落ち着けよ

とりあえずこのスレをナッシング…ということに出来ませんかね

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:28:22.00 ID:7tRjY3nZ0.net]
>>255
20万がないぞ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:28:23.89 ID:XhYwLtkL0.net]
脅迫行為だろ
警察は高田に注意 あたり屋逮捕ってとこかな



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:28:32.91 ID:dXuHLVJg0.net]
俺は事故って脳出血と指骨折とあちこちに裂傷負って1週間入院したことあるけど
こんなふうに絡まんかったぞ
それが普通だろ

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:28:40.15 ID:dpa7++8q0.net]
文春マジ反社会的勢力認定しろよ

当たり屋親子サポートしてんじゃねーよ

高田純次の音声編集したの文春やろ?

捏造して高田純次を当て逃げ犯にでっちあげやがって

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:28:44.32 ID:yNIlonK60.net]
真実が何だかは分からないが、一つ絶対に正しいことは事故を起こしたら警察を呼ぶこと
内密に示談で済まそうとしてはならない

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:28:50.91 ID:PfCJu0ON0.net]
またお前らの光速の手のひら返しが始まりそう。

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:29:07.06 ID:dpa7++8q0.net]
>>3
文春社員ステマお疲れ様

265 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:29:15.61 ID:EJzt6xv70.net]
>>254
はい、チョンバレ

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:29:28.20 ID:zfs4EVEz0.net]
間違いなく当たり屋やろね
どの芸能人を狙うか計画してそう

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:30:01.13 ID:OyIQCBE70.net]
てか軽微な接触事故でも警察に報告する義務があるんだよ
道交法上

これ意外と知らない人多いな
保険屋なしで当事者同士で示談交渉してもいいけど
とりあえず警察には最初に連絡しないとだめ

芸能人だから秘密にしたかったって理由だろうけど
警察に連絡したくないってのは飲酒とか麻薬もあるからな
で相手が底辺のチンピラもどきだったからこじれにこじれたと

高田があほすぎるわ

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:30:05.06 ID:xGk0IUiq0.net]
>>227
当たり屋ではないんなら警察で処置された時点で終わりだが
弁護士ぬきの話し合いでなにがしたいの?
誠意がーwwてやつ?誠意てなにかね

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:30:09.80 ID:UEKCkfwD0.net]
世間は 高田純次>>>>フリーター
これが医者とか公務員なら当たり屋だろ!なんて出てこない



270 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:30:30.15 ID:cjLn9ed10.net]
欲かいて吊り上げようとはしたかもしれないが

「それすら 最初全部すっとぼけようとして 自分から決して警察呼ばなかった 相手に非があるなら堂々 接触事故でしただけで 後は警察保険会社の判断のみ、きれいに片付けて 民事は保険内で終了の当たり前を 拒んだ」 全て高田のクズの自己責任

もみ消そうとすっからだ バカwwww

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:30:36.67 ID:rFcXY31U0.net]
当たりやなら最後まで警察呼ばんやろ。
呼んだようだから当たりやではないやろ

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:30:58.96 ID:Jyi/KnTy0.net]
>>247
でもナッシングにしなきゃネットで叩かれるんですよね?wwwwwwwwwwwwwwww
「当たり屋」連呼リアンwwwwwwwwwwwwwwww

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:31:22.77 ID:ObWP/OmR0.net]
なんで示談で済まそうとしたのかね?急いでた?

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:31:27.28 ID:dXuHLVJg0.net]
>>267
まあ医者やら公務員なら普通こんな要求しないだろうからな

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:31:35.80 ID:31eOLnjs0.net]
パヨクが空母いぶきの件で、潰瘍性大腸炎(IBD)事務局に逆恨み
アベガーの大量のイタ電や迷惑メールで大妨害!

パヨクメール一文
「詐病した金で食う飯はうまいか?」

IBD事務局(広島・姫路・UC外科) @ibd_uc_cd
2019/05/17 00:18:23
はぁ疲れた。
講演のプログラムと当日配布用のチラシを何とか0時までに入稿できたが、ちゃんとできてるんかなぁ。
ギリギリで直し入ったり、三井生命に講演会当日に保険相談コーナーの打合せ行ってたり、安倍晋三シンパは許さない人々から電話かかってきたり、メールいっぱい来たり。面倒くせえなぁ。
pbs.twimg.com/media/D6sqhx-W4AAA_-L.jpg
https://twitter.com/ibd_uc_cd/status/1129043421954486272
(deleted an unsolicited ad)

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:31:39.72 ID:tITFU6DG0.net]
高田って嫌いな人あんまりいない方じゃない?
芸能界敵にするのか
しょぼい当たり屋レベルならあーあって感じ

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:31:46.21 ID:dpa7++8q0.net]
ID:Jyi/KnTy0←こいつ文春社員か?

高田純次から名誉毀損で訴えられろやボケ文春

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:31:56.22 ID:EJzt6xv70.net]
>>268
なんで独り言叫んでるの?
そんなに悔しかったのか?

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:31:58.34 ID:XU7ykxBGO.net]
これは当たり屋では無い
タカり屋だよ



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:32:02.63 ID:31eOLnjs0.net]
文春の仕込み工作員だろ

281 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:32:09.61 ID:oG5yEbk00.net]
交通事故に遭うと整骨院に通うって
当たり屋か、底辺の連中のルーチンだよな

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:32:25.82 ID:6HYdVJhe0.net]
>>271
今回だけじゃなくちょこちょこ事故起こしてたからとか?
免許返納した方がいいね

283 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:32:26.95 ID:cjLn9ed10.net]
高田をバカ丸出しの擁護工作誘導に乗せられ同調してるやつらは

バカ以前に 無知すぎwwwwwwww

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:32:39.95 ID:UEKCkfwD0.net]
>>269
慣れてるなら引き際を知ってんじゃね
揉めて騒動起こすとそれこそ警察沙汰になって損だろうし

285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:32:49.23 ID:Jyi/KnTy0.net]
>>274
芸能界VS被害者ですかwwwwwwwwwwwwww
こわいこわい

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:32:59.38 ID:JSNKCu740.net]
創価 池田先生のノーベル平和賞受賞までは耐えて下さい

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:33:16.05 ID:EJzt6xv70.net]
>>281
ほら、ずーっと独り言w
キチガイの類か?

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:33:28.02 ID:15zgkKB80.net]
10万もかからないような事故を1000万とか言い出すのは当たり屋モドキと言われても仕方ない
なんでも相場があるからね、

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:33:38.44 ID:WsCFkT1E0.net]
軽く当たったぐらい表沙汰になってもどうてこと無いのに
高田純次そこはちょっとミスったな



290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:33:39.13 ID:Jyi/KnTy0.net]
>>275
かかってきなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:33:46.88 ID:D5S6sFtj0.net]
あたり屋か当たり屋じゃないかは、警察の捜査に任せろよ

常習者だったら、すぐばれるだろうしさ

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:34:03.66 ID:j2UlsfPk0.net]
>>7
むしろこの音声のあとに
「それはあなたの都合でしょ」
みたいなこと言って100万なんかじゃ許さないって感じ出してたから
当たったかどうかもわからないor両方とも普通に走れる状態
を考えたら完全に商売でやってる人達だなって思った

293 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:34:05.60 ID:9tLkK3v00.net]
高田も事故経験は豊富だから当たり屋にたかられて
100万提示するような甘ちゃんじゃないよ

当て逃げして追いつかれたのは残念ながらガチとしか
考えられない

294 名前:元ネトウヨです。アベノミクスは失敗! [2019/05/17(金) 23:34:09.37 ID:e0Vr9wQQ0.net]
相手は半グレか!

295 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:34:38.35 ID:/b+9nbK40.net]
有名人だから金取れると思ったんだろうな
でも3回目だしそれくらい払え感はある

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto: sage [2019/05/17(金) 23:34:45.22 ID:fp8L2ANJ0.net]
とにかく事故を起こしたくないなあ
特にこっちに非があるとめちゃくちゃ怒るし

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:34:51.44 ID:V/LpKPJj0.net]
なんにしろ直ぐに警察を呼ばないのはどうかと思う

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:35:10.78 ID:dpa7++8q0.net]
てか音声何で編集してんだよ

高田純次を恐喝してる部分でもあるのかな?

念書の字は明らかに脅されて書かされてるっぽい

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:35:19.09 ID:FU0gpJlg0.net]
当たり屋だから警察を呼ばれたら困るのかもね



300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:35:26.96 ID:s2mTaKDq0.net]
数年前に、御徒町の春日通りの信号のある横断歩道で車と接触して亡くなった男性
まち板情報だと当り屋の失敗説






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef