[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/09 21:08 / Filesize : 86 KB / Number-of Response : 352
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】不倫報道の千原せいじ 19日「ワイドナショー」出演 スタジオで真相語る



1 名前:ひかり ★ [2019/05/17(金) 22:23:49.92 ID:8HGtAOFA9.net]
 20代の一般女性と不倫関係にあることを16日発売の「週刊文春」で報じられたお笑いコンビ「千原兄弟」の兄・千原せいじ(49)が
19日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。報道について自ら口を開く。

 番組公式サイトは「渦中のせいじ登場」「不倫報道の千原せいじがスタジオで真相語る」と告知。この件に関し、せいじがコメントする予定は
なかったが、その発言やダウンタウン・松本人志(55)らの反応が注目される。

 番組公式サイトには「【専門家】千原せいじ(千原兄弟)」とある。

 歌手・きゃりーぱみゅぱみゅ(26)もコメンテーターとして初登場する。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000232-spnannex-ent

2 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:24:39.71 ID:FcauLD720.net]
あんな女に喰われるセイジ ダサすぎ カッコわるすぎ

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:24:55.87 ID:+Tj8z9wx0.net]
不倫も笑いに変えて芸人素晴らしーね

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:25:12.41 ID:dFB4SQhR0.net]
真相も何も不倫したんだろ
コメンテーター降りろ気持ち悪いな

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:26:04.19 ID:sujMhlWK0.net]
カキタレに金ケチって売られたか?

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:26:52.86 ID:g5wpBGFs0.net]
こうでもしないと話題になってないような気もするが

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:27:52.42 ID:3wYG7o4V0.net]
…こんなの見たい奴いるのか?

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:27:56.97 ID:6QkZBejQ0.net]
あんなブサイクでも嫁以外に抱かれる女がいるとは・・

9 名前:
勇気を番組は与えてくれましたw で通すかも
[]
[ここ壊れてます]

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:28:57.31 ID:OQbKMkP80.net]
キモイ観たさ?



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:28:59.36 ID:KYTAYGaT0.net]
芸人てほんと気持ち悪い

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:28:59.95 ID:/rU6HW+w0.net]
どっちしろ見てないけど

よしもと芸人互助会いらね
せいじの不倫なんてどうでもいいだろ
あ、でもいつも見てる人は松本とかがいじるのが面白いのか
失礼しました

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:29:55.79 ID:KKONcuLt0.net]
茶化して終わるのではなく、ガチで懲罰を与えて欲しい。
松本によるムチ叩きとか。

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:30:04.94 ID:MOH489jB0.net]
単なる浮気じゃん

こんなのテレビで喋られたら嫁も子もたまったもんじゃないだろ
家族内で解決しろよ

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:30:32.60 ID:SDZxyOKP0.net]
松本人志がボケてそれですべてが終わるいつもの流れ

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:31:13.39 ID:5l/3UXVi0.net]
また



笑いに変えるよねー

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:31:31.03 ID:3EQdyvzX0.net]
吉本の馴れ合いきめええええええええええ

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:32:51.18 ID:KJ8/CmLj0.net]
てれび 「潔い!むしろイメージアップ!!」

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:33:15.41 ID:t5ov3JEa0.net]
炎上狙いか、そんなもんに頼るとは
松本もフジテレビも落ちぶれたな

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:33:17.74 ID:3I7MsMOr0.net]
半島でも不倫は文化



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:33:28.78 ID:tApixVUb0.net]
秋元優里は降板でせいじはおとがめ無し
ダブスタワイドナショー

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:33:48.87 ID:zpHflJOz0.net]
ほんこんとせいじが最近頭の中で混ざるようになってきた

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:34:06.28 ID:So5dsJcz0.net]
女が売ったのか

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:35:03.24 ID:ZDQy5mLt0.net]
松本企画のはまだぴゃみぴゃむについてのコメントのほうが注目だな。
ガキ使の暗黒史でなかったことになってるからwwww

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:35:22.43 ID:RCuSMJeD0.net]
『「飲む・打つ・買う」は芸の肥やし』ってのが
吉本の伝統なんでしょ?

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:35:37.25 ID:ueUngVXV0.net]
しょうもな
誰も興味ねえよ、雑魚が

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:05.02 ID:UVX3KF6n0.net]
ジュニアだったら記者会見ぐらい開いてただろうけどな 

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:36:11.46 ID:MOH489jB0.net]
>>15
どうやったら笑えるの?

実はあの子チンチンついてんねん
ベッドで初めて気づいたわー

こんなんで笑える?

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:37:20.70 ID:/HruKHSv0.net]
佐藤浩市もやれよw

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:38:27.86 ID:xZIeFoAi0.net]
いじってもらってネタにする気か?



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:38:57.34 ID:Jg2IkANC0.net]
男はいいね、俳優でも芸人でも不倫して薬やっても援護されて復帰できて以前のように普通に活躍できるんだから
のりピーベッキー矢口なんて生きた屍状態なのに

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:39:06.68 ID:fpwv0hvhO.net]
年末のガキ使でネタにされそう
お前は何不倫だ? ハヤシライス不倫!!!

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:40:39.44 ID:bi4be8au0.net]
松本人志の過去の発言

「ニュースをバラエティー化するな!」
「事実のみを客観的に報道しろ!」
「BGMなどいらない!」



そして今は・・・

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:44:17.89 ID:RwJUU1vO0.net]
こんなオヤジが不倫しようと何だろうとどうでもいい
汚ならしいだけで需要ないから
どうせ張り込むなら若い有名女優とかにしろよ
本人もそう言ってんだろ

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:45:17.79 ID:jL8Z6j3E0.net]
別に真相とかエエわ……

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:45:53.66 ID:9YJco68J0.net]
どうせ笑いネタにして
松本に面白くイジられて終わるだけだろ

つまんね

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:47:56.36 ID:TqDstgxp0.net]
嫁ってめちゃくちゃ気が強そうなあの嫁だろ。

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:51:01.66 ID:HmqszHji0.net]
千原兄弟の面白さがイマイチ分からないんだが
わかる奴いるか?
兄は釜山で唐辛子売ってるオッサンに似てる顔つき
弟は「男前」とか言われてるけど
あれのどこが男前なんだかよく分からんのだよ。
弟もよく見るとブサイクだし
不気味な面構えなんだよなぁ。

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:52:01.96 ID:5UiNNXQW0.net]
>>37
事務所の力でしょ

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:54:28.04 ID:Sdc0rxeN0.net]
これとジュニアの顔はキモすぎるだろ



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:55:32.92 ID:awMcWxwV0.net]
不倫をしてたの確定なら真相もなにもないだろ

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:55:46.82 ID:739gYOrB0.net]
>>37
弟はバイクの事故があって大分顔がかわった。
前はあからさまなチョン顔

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:56:30.17 ID:iKipcxL60.net]
秋元優里アナもこの回から復帰させますか?

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:56:41.56 ID:HmqszHji0.net]
>>38
だよなぁ。
千原兄弟の漫才もしくは
コントとか全く見たことないんだよなあ。
事務所の力としか思えん。

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:57:05.56 ID:+voKszcJ0.net]
謹慎しろよカス

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:57:43.88 ID:B9owETGg0.net]
まっつんは普通に笑いにもってくだろうな

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:58:02.44 ID:ZDQy5mLt0.net]
せいじのアフリカを旅するみたいな番組好き。
なんなんだろーなあれ、せいじしか出せない味がある。
鶴瓶と被るが、ずうずうしさが一段上なんだよなwww

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:58:43.78 ID:b42V2mfL0.net]
ベッキーや袴田と随分扱いが違うな

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:00:15.65 ID:9oIQBaJ00.net]
相手の家庭を壊したベッキーはこれとは違うだろ

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:00:30.64 ID:5UiNNXQW0.net]
同じ不倫 薬 事故 恐喝 賭博 その他諸々の犯罪 金になる人とそうじゃない人の違いで扱いかわる芸能会ってやっぱり特殊だよね



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:01:07.29 ID:Yge2CRfD0.net]
せいじ「揉み消してや!安倍ゲリゾー!」

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:01:33.34 ID:HmqszHji0.net]
>>41
やはり、半島の人なのかね?
千原なんていう姓はコリア系にありそうだしな。
だからといって、差別する気はないけれど
純粋に何故売れているのか分からん。

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:02:11.39 ID:7VfJSA3h0.net]
笑いにして終わりだよ。
芸能人は芸能人の不倫は笑いにしてちゃんちゃん。

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:03:15.75 ID:5TP/cSgW0.net]
>>45
吉本に忖度したマスゴミのこういった風潮が
未成年から20年愛人引っ張って捨てた女がオーバードーズで死んでも
お悔やみひとつ言えない三枝や吉本興業みたいな人間のクズをのさばらせるんだろうな

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:04:02.64 ID:JHP39BaF0.net]
やすし、たけし、浜田、宮迫みたいな傍若無人なキャラだと不倫してもあまり叩かれない風潮があるからキャラ的にせいじもそっちなんだろ

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:04:43.84 ID:5BlT58SE0.net]
こどもがいるんだからそんなに大事にすんなよ

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:07:17.58 ID:1pOpehp10.net]
全く興味ないからいらんで

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:09:18.94 ID:QaC+YtIN0.net]
くだらねー
出てくるなよ

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:09:44.57 ID:RFGv99NG0.net]
つまんね
仲間内で笑い話でしゃんしゃん

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:11:29.57 ID:DEaqXSXT0.net]
ほんこんさんに似てきたな
いや、ほんこんさんがせいじに似てきたと言うべきか
せいじは嫌いだけどほんこんは好き



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:12:22.45 ID:IzkzWCdW0.net]
ベッキーと扱い違うのは嘘付きなのと相手に嫁が居た事だろうな

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:12:33.47 ID:mZv/WWp00.net]
キモメンより竹林密会アナのが復帰してほしいわ
あれのが内容がAVみたいで笑えたし

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:13:13.81 ID:QsNZDkHN0.net]
松本が茶化して笑い話足してたいした事ないようにするいつものやり方か

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:14:01.82 ID:rFuWqkd70.net]
焼け太りだな。本当に吉本興業は金にがめつい。真っ当な会社を目指して島田紳助を切ったのは何やったん?

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:15:40.55 ID:WyWuDZ+U0.net]
よしもと不倫互助会会長 松本人志

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:19:04.68 ID:vYhFnCYa0.net]
お笑いはいいよな。お仲間が適度にいじってハイみそぎ終了だもんな

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:19:52.45 ID:P11yaU2N0.net]
出んでええよ

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:20:12.16 ID:nvoBnmIj0.net]
芸人の不倫って許されてる感じだからあんま盛り上がらんよな

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:20:38.43 ID:pmwRuBhm0.net]
全然話題になってないから忘れてたw

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:22:00.47 ID:HGXjCa9A0.net]
不倫話大好物の松本さんのはしゃぐ姿が見える



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:22:31.12 ID:MfdkVMHB0.net]
どうせお仲間で茶花して終わりだろ、反社会勢力ヨシモトだし

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:24:04.10 ID:8q9hITdJO.net]
こんな不細工な奴と付き合う女ているだな(笑)

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:25:37.73 ID:jezg4W4/0.net]
また芸人同士でキャッキャ弄うのか
松本がすべってはいけないで宮迫の話してたのも気持ち悪かったなぁ

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:27:13.62 ID:AsqqTayc0.net]
吉本芸人の禊場になってる

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:28:40.06 ID:Ps+Schfv0.net]
どこでどうやって知り合ったんだろな

それだけ興味ある

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:29:16.58 ID:aKN6LTjT0.net]
こいつ高校生の息子がいるよな。
父親が不倫して「カレーばっかりじゃ飽きるからw」の言い草はなかなかパンチ効いてるよなw
母親と息子が笑顔で「せやなw」と許したんだとしても、どっちにしろキモイw

別に「芸人だからー夫婦の問題だからー」で押し通してもいいけど、
それなら芸人として漫才だけやって、二度と良き父親ぶったコメンテーターとかやるなよ。
キモイから。顔が。

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:31:16.21 ID:gscy1Lrz0.net]
こいついっつも何でも偉そうにコメントしてたくせに不倫スキャンダルかよ笑っちゃうねハハハ〜

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:32:51.33 ID:rlkkL1t/0.net]
芸人仲間からの気持ち悪いほどの擁護発言

岡村隆史↓

せいじさんは一つ上のステージに…

別にせいじさんが嫁に謝ったら終いな話しちゃうん?

なんかせいじさんなら許される…

日曜に松本が笑いにして終演

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:32:54.70 ID:jySz8Wrn0.net]
文春の記事によると人妻だというが・・・
記者がそう忠告するも聞き耳持たずで・・・
どっちなんだろうね?

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:37:08.49 ID:6HYdVJhe0.net]
松本は男の浮気はOKだけど女の浮気はNGって公言してるしそりゃ擁護するわ



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:38:46.00 ID:y/UK1QCd0.net]
こんな奴呼ぶなよ

誰も興味ないし

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:42:16.08 ID:9XU7nf320.net]
岡村隆史 千原せいじの不倫報道語る「せいじさんのステージ1個上がった気がする」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000193-spnannex-ent

せいじの不倫報道について岡村は「(せいじさんは)モテたんでしょう。で、堂々たるもんじゃないですか、こうなってきたら。
でも、まぁ、不倫は良くないっていうけども」と、ある意味、称賛とも取れるコメント。さらに岡村は「ほんでなんか、
1個ステージ上がった気がするんですけど…せいじさんの」と、せいじが不倫報道を糧に、1つレベルアップしたように見えるとした。

 記事の写真も見たという岡村は「(不倫の相手)なんかスゴくエロそうな女の人やったし、『ええなぁ』って思って」と本音をポロリ。
「行くんや、せいじさん。行くんや」と、他人事ながら気持ちの高ぶりを隠し切れない様子だった。

 この件について岡村は、せいじの奔放なキャラもあって、それほど強く叩かれないと予想。「結局、せいじさんって、そんなにダメージないで」と語った。

 ワイドショーにおけるコメンテーターの発言は“謝罪せよ”の流れのようだが、岡村の考えは「それ(謝罪)は嫁に言うたらええだけの事であって、世の中の人、せいじさんに謝って欲しいと思う?思わへんでしょ。
『どうもすみませんでした』って言うせいじさん見たくないし」と、せいじのキャラ的に謝罪は似合わないと力説していた。

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:43:28.08 ID:IKII+JQY0.net]
男気だな

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:44:37.32 ID:O8QVs+7g0.net]
単純に顔じゃないんだ!って勇気を貰えた事例

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:45:09.16 ID:mejUBdYC0.net]
別に語らなくていいから後ろの控えパートにずっと無言で座るのでいいんでね?

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:45:59.38 ID:C3eVDLfX0.net]
干せよ

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:50:33.48 ID:FIQKuEHc0.net]
あの写真の女デリじゃん

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:54:56.76 ID:4E3RVjW+0.net]
ワイドナに出てるヤツが狙われるのは松本がリークしてるからだろ

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:55:48.58 ID:3YtRcUNN0.net]
>>81
岡村にとって女の浮気は汚いけど男の浮気は格が上がるって感じなのかな

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:57:05.18 ID:8P04PlvM0.net]
桂文枝の愛人の話もついでにしろ



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:58:57.42 ID:kLvO2ew/0.net]
不倫ナショーはまた
不倫タレント擁護するのか

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 00:18:01.62 ID:HSO2f4gF0.net]
相手の女の写真はないの?

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 00:25:06.94 ID:Zh2QaPhe0.net]
>>60
いやこの女も旦那いるんじゃないの?

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 00:27:50.77 ID:4i5CEqQK0.net]
やっぱ金持ってる鮮人顔はモテるんやなー

俺はハゲてないけど全くモテんわ

それにしても在日増えたな
日本終わったな

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 00:29:05.23 ID:E5FVEshp0.net]
>>89
松本「三枝さんの話でもしますか」
東野「ダメです。ボクが全力で止めます」

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 00:34:41.63 ID:i0amnG+V0.net]
乙武もコメンテーターで全力擁護

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 00:39:46.54 ID:kR+UdQhe0.net]
この人が不倫しててもしてなくても興味全くないから、どうでもいい

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 00:58:37.84 ID:mP/7ctwVO.net]
いつ収録だったのか知らんけど、今日12時からの関西テレビ

胸いっぱいサミット![字]【せいじが不倫議員ぶった斬り!?官僚が覚せい剤密輸!!】
クレームサミット▼経産省官僚が覚せい剤逮捕▼天皇陛下への謝罪要求の韓国議長から即位に祝電▼悠仁さまの机にナイフ!50代男が逮捕▼平成のダメダメ政治家ランキング
番組内容
今週の胸いっぱいは、辛口パネラーが話題のニュースに物申す!怒りのクレームサミット!!
▼「刺すつもりだった」悠仁さまの机にナイフを置き50代の男が逮捕!学校の警備体制は万全だったのか!?
▼経産省官僚が覚せい剤逮捕に経産省OBの岸博幸が激怒!「トイレや会議室で使っていた」と新供述!
▼天皇陛下への謝罪要求の韓国議長から即位に祝電!デヴィ夫人がこの祝電に激怒「韓国に送り返せばいい」
▼大好評のランキング企画!今週は…「令和にはもう出てこんといてな〜!平成のダメダメ政治家ランキング」
出演者
【進行】ハイヒール・リンゴ 八木早希
【パネラー】デヴィ夫人 東国原英夫 岸博幸 岩井志麻子 千原せいじ(千原兄弟) 乙武洋匡

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 01:13:41.92 ID:UOwvqI8j0.net]
>>72
うぁー詳し 見たんや 結局見とるやん
どれだけ好きやねん

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 01:14:38.52 ID:aQWuktu10.net]
馴れ合ってへらへら笑っておわり
イラネ



101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 01:16:33.77 ID:AWpEvCgH0.net]
自分のレギュラー番組でやれよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<86KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef