[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 23:49 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】J1第12節金曜開催2 浦和×湘南 結果



1 名前:久太郎 ★ mailto:sage [2019/05/17(金) 21:31:02.76 ID:pz3prEz/9.net]
浦和 2−3 湘南
[得点者]
22'長澤 和輝      (浦和)
25'アンドリュー ナバウト(浦和)
47'菊地 俊介      (湘南)
79'菊地 俊介      (湘南)
90+4'山根 視来     (湘南)

スタジアム:埼玉スタジアム2002
入場者数:23,221人
https://www.jleague.jp/match/j1/2019/051703/live/#live


J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/

701 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:23:31.19 ID:rSDSQGp70.net]
西川は申告したの?

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:23:31.61 ID:spflxJl90.net]
>>678
お調子者だが基本は真面目だからな

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:23:38.37 ID:KcaqOhiV0.net]
間違い無く今年のベストゲームでした
バルサリヴァプールより遥かに面白かった

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:24:03.31 ID:sRAVnJZ20.net]
勝者 湘南 浦和

敗者 審判団

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:24:04.50 ID:IZ21NghG0.net]
>>584
絵画化決定

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:24:06.82 ID:23mn1aKk0.net]
誤審が騒がれてるけど客が少なくてガラッガラなのもやべーな
甲子園はパンパンに客入ってたぞ

707 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:24:14.08 ID:PpHBBa360.net]
作陽高校事件とどっちが酷いかなと思ったけど同レベルの酷さだなこりゃ

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:24:23.73 ID:L1Bf0QzE0.net]
何気にJリーグ史上屈指の誤審だよな
誰が見たって入ってる
議論の余地なしやん

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:24:26.37 ID:W85IRJoe0.net]
自分達が有利な誤審は受け入れてましてや正しい判定に直されると文句言う。

これがスポーツの現状 
もしスポーツやってる人間ならわかるだろ
明らかに誤審でも自分達に有利になるなら受け入れてるだろ?訂正されたら逆に文句言うだろ?

審判の判定受け入れられないならセルフジャッジ出来るように必死に働きかけろよ
それをFIFA なりJAFに訴えない人間が誤審を語るなんて持ってのほか

TV 映像を証拠にするのは
その為のレギュレーション整備してからだ



710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:24:27.54 ID:Nu0M+LY00.net]
Asashoryu 第68代横綱朝青龍
@Asashoryu
Нутгийн ах минь....

ドルジもあきれとるみたいだな

711 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:24:27.61 ID:KcaqOhiV0.net]
>>701
すると思うかい?

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:24:39.08 ID:v/7rmoUy0.net]
>>584
こんなだから負けるんじゃねこいつら?

713 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:24:52.80 ID:sQyVKsYo0.net]
もはや山本レフリーはウィキペディアに載りそうだな

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:24:53.81 ID:tKsJkjzz0.net]
>>698
ブンデスリーガはこういうの多いよなあ
日本も見習って欲しい

715 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:24:58.20 ID:83v+IqVf0.net]
嫌いだったけど槙野見直したよ

716 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:25:00.36 ID:9KIxsTJG0.net]
>>696
いるわw

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:25:13.61 ID:R3BVn3u50.net]
杉岡「俺のゴール・・・(´・ω・`)」

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:25:17.80 ID:k7lj4OML0.net]
試しに最後のゴールもノーゴールにしてみてほしかった

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:25:24.61 ID:BNr2qJ3u0.net]
普段審判に文句ばっか言ってる織部のだがコメントを知りたい



720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:25:29.03 ID:739gYOrB0.net]
令和の香港送り第一号

721 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:25:36.30 ID:rSDSQGp70.net]
>>711
西川見てたよね?これ申告しないなら選手としてファッキンだと思う

722 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:25:46.08 ID:g0Ns8kXs0.net]
これ浦和の選手たちは自分たちで入ったと認めるべきだろ
いかにサッカーがマリーシアどうこうとはいえ認めてたら浦和に対する印象変わったのに

723 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:25:50.33 ID:oHd87vBx0.net]
>>706
パンパン?
バックネット裏は空き無かった?

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:25:50.39 ID:xBqDSob70.net]
>>696
映像に残ってるってのを意識しろよ
こんなの世界中の笑いものにされるわ

仕事で試合見れてなかったのに帰ってきたらこれとか酷いわ
浦和批判したら浦和サポじゃないとか言われるし
駒場時代からずっと見てるってのによ

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:25:52.86 ID:zEzjP7bt0.net]
>>473
ちょっと前にイングランドだったか、
理不尽なゴールがあった直後に
相手に得点させて返してるのあったよ

そうやってチャラにするのも手なんだよな
誰もが分かってるから揉めないし
後からお咎めもない

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:26:01.44 ID:gobhroDs0.net]
VARはよ導入しろありえねぇよこれ

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:26:05.77 ID:XoKnPYxk0.net]
>>680
すごいびっくりした顔してたなw

728 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:26:21.82 ID:eL1GTIEp0.net]
>>698
こういうのかっけえよな

729 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:26:28.51 ID:rWWKh8o80.net]
織部でJ1より組長でJ2の方がマシだわ



730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:26:35.82 ID:l2ro8R520.net]
高校サッカー岡山県大会決勝
水島工業vs作陽 の大誤審レベルだな

731 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:26:45.75 ID:KcaqOhiV0.net]
>>719
織部「今日は後味の悪い試合でした(オレは悪くない)」

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:26:45.86 ID:F5OE4irQ0.net]
>>706
立地が違いすぎるわ
そして今日のパリーグの試合より入ってたみたいだぞ

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:26:46.53 ID:Zr8Qx4+90.net]
流石にここまであからさまにやったら普通にクビだろ?w

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:26:59.72 ID:UdPFI/MD0.net]
まあ審判がプレーオン促してんだから浦和の前の三人はカウンター行ったのは仕方無いかな
ただあれ決められないのが超ダサいなw
湘南も最終ラインに残ってた一人とキーパーだけはよくわかってなくてプレー辞めてない感じだな

735 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:27:07.31 ID:sQyVKsYo0.net]
サッカー選手に正直者はいない
たとえ銅のオノを池に落としても金のオノを落としたと言い張る奴ばっかり

736 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:27:07.80 ID:hscCVYLO0.net]
>>16
流れは確実に変わってたわ

737 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:27:08.79 ID:PpHBBa360.net]
でも湘南は結局勝ったから、入れた青山はまだ2年生だったけどあれで高校最後の大会の選手権出場を逃した作陽の三年生の可哀想さに比べたら全然マシか

738 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:27:12.73 ID:SxXhkRO60.net]
>>727
浦和の3選手と審判団以外はみんなビックリしてたよ

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:27:28.50 ID:K75e/TfI0.net]
チョウキジェくそかっけえわ

@Masaakikamiya
゙貴裁、ハーフタイムの白紙について。「指示は何もしてない。やるか、やめるかと言った。
俺たちが納得できないし、ピッチに立つことができないと言われたら止められなかった。やるといったから送り出した、だから白紙だった」



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:27:45.37 ID:tOvLG7vj0.net]
今年の浦和を象徴してるな、まずはフィットしなさそうな選手ばっか取ってくる強化部変えた方がいいよ

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:27:50.77 ID:P39m2ngs0.net]
>>608
実況がジャッジリプレイの司会の人だからガンガン言うよ〜。w

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:27:53.68 ID:bxZ1P2QS0.net]
チェアマンさんはさぁ
VARくらいさっさと導入しないとダメだろ
先進技術のパブリックビューイングとか作る前によぉ

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:28:24.91 ID:F5OE4irQ0.net]
>>724
審判がプレー続けろって言うの無視してセルフジャッジ優先させてたらサッカーの試合成り立たないわ
審判がそうジャッジした以上浦和の選手はやるしかない

744 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:28:46.28 ID:whhZc+dV0.net]
浦和はこういうチームだと思ってたわ

https://www.youtube.com/watch?v=UhIKl6s6pOc&t=193s

745 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:28:55.15 ID:sQyVKsYo0.net]
西川の気持ち
・・・レフリーがバカでラッキー・・・

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:29:00.89 ID:ni8qeC6o0.net]
世界でも言われてるわ
山本辞めろ

747 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:29:14.19 ID:qtr13QbF0.net]
>>584
鹿島が川崎戦でボールを相手が出したのに返さないで、すぐにボールとられて失点したことがあったけど
卑怯なことすると、ちゃんと罰をうけるんだな

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:29:25.00 ID:p7uVQH6v0.net]
3点目の直前の右サイド大外、走って行った選手のスピードが凄すぎて泣ける

749 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:29:27.76 ID:PpHBBa360.net]
>>708
ライン超えたのにノーゴール判定はたくさんあるけどどれも微妙なラインでの判定ミスだしまだわからなくもない
明らかにネット揺らしてるのにノーゴールってのは間違いなくJリーグ初だな



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:29:48.35 ID:vDiIz2Eg0.net]
結局主審の意向だけでゴール判定がどうにでもなっちゃうじゃんね
こんな競技を金払って見に行く奴はアホ

751 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:29:55.15 ID:rSDSQGp70.net]
名前だけの杉本取って全くフィットしないし最近のレッズは何したいの?

752 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:29:56.68 ID:75LMFjXd0.net]
これ湘南勝って一番ホッとしたのは審判だろうなw

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:30:04.25 ID:HGXjCa9A0.net]
こういう馬鹿げた事態の時に対応できるかどうかで選手の人間性も出ちゃう

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:30:20.11 ID:nZaPMxFz0.net]
>>664
槙野って浦和とJリーグに興味持って欲しいから
ああいうキャラをやってるのであって
ファンを幻滅させる行為は大嫌いだからな
ハリル更迭の時もそこを一番気にしてたし

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:30:25.47 ID:+Nir/LnH0.net]
浦和が審判買収したと聞いて飛んできました

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:30:28.55 ID:JKwr6Ghk0.net]
>>743
それを止めるのが勇気だろう

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:30:34.56 ID:DK+XcJc90.net]
>>7
ケツ拭き乙

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:30:39.50 ID:JwBLeRjd0.net]
西川なら自分からオウンするかと思ったけど買い被ってたみたいだわ
悲しい

759 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:30:42.08 ID:sQyVKsYo0.net]
もし俺が監督なら
次の試合のレフリーが山本なら試合ボイコットする



760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:30:46.44 ID:VSJrwdy10.net]
>>748
感動してるところ申し訳ないが、古林は途中から入った選手だからフレッシュ

761 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:30:49.83 ID:uAzjk9o00.net]
まぁ負けてよかったな浦和
勝ってたら永遠と叩かれるレベルだし

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:31:08.00 ID:oQKlYRJz0.net]
>>754
ああいうキャラをやってる・・・

それはゴン中山と勘違いしてないか
槙野は本当に喋ることが生きがいの男だぞ

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:31:18.46 ID:WXasq9Lz0.net]
>>756
totoがある以上、選手の判断でプレー完全に止めたりするのは多分無理

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:31:25.61 ID:bH5TBVDj0.net]
>>554
鬼神が宿ってるな

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:31:34.76 ID:qpQq2CBR0.net]
湘南のゴール全部無効にしたら神だったなw

766 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:31:42.75 ID:KcaqOhiV0.net]
>>728
Jは審判の質が突出して低過ぎるという大前提はあるが、
選手も公平さを保てない部分でまだまだ劣るんだろうな

浦和の誰かが冷静に仲間の選手を説いて審判に進言出来てれば、
今日の浦和はここまでクソミソにバカにされなかった

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:32:04.88 ID:pOypGnPB0.net]
まあ美談で終わるだろ逆転勝利の、誤審ばっかりだし最近

768 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:32:07.05 ID:oHd87vBx0.net]
この後のカウンターでGKに1対1を防がれたナバウトがGKとの接触で負傷交代したのは何だかなあ

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:32:12.35 ID:bxZ1P2QS0.net]
>>758
オレも西川には幻滅した
そんなんで勝って嬉しいんかと



770 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:32:21.44 ID:SxXhkRO60.net]
審判がこんなレベルならJでは確実にゴールをしたと分かってもプレーを止めたらいけなくなるな
ゴールパフォーマンスも審判の笛を確認してからだ

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:32:28.08 ID:F5OE4irQ0.net]
>>756
無理言うなよw
そんなことしたら会場でリプレイ流して審判無視して勝手に選手が判断していいことになるぞ

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:32:40.35 ID:AKLeDll+0.net]
ネットをゆるゆるに張ればこういう誤診はなくなると思うんだけどなんでぱんぱんに張るの?

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:32:41.02 ID:P3r6h8dq0.net]
湘南が勝って一番喜んでるのは間違いなく審判だな

774 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:32:56.58 ID:ZBDGVh/i0.net]
>>743
世界中に大恥晒して、しかも負けて上塗りまでしたからいいよ
ただただ醜悪さと間抜けさを同時に晒しただけなんでな

775 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:33:04.46 ID:hscCVYLO0.net]
こんなんで選手叩いてどうすんのよ
審判が狂ってるだけじゃん

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:33:04.54 ID:JKwr6Ghk0.net]
Jリーグには選手会とか無いの?
一サッカー選手として「こういうのは絶対駄目な」っていう共通認識を育てないのか?

777 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:33:27.09 ID:Nu2Bc0jw0.net]
>>773
成功報酬貰えなくて悔しがってるだろ

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:33:29.29 ID:SMriwkq60.net]
ファブリシオ復帰したんか

779 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:33:29.81 ID:Jqpm7OXM0.net]
動画見てると主審は「わかる、わかる」って湘南の選手に言い聞かせてるな



780 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:33:48.96 ID:M0PDd/ro0.net]
なんなら最後の山根のゴール
ノーゴールにしてほしかった

781 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:33:57.19 ID:whhZc+dV0.net]
>>758
西川もゴール入ったの分かっててリスタートのために前にボール出しただけだぞ思うぞ。
きっとそこからカウンター始まっちゃって何で?ってなってたと思うわ

782 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:34:06.90 ID:rSDSQGp70.net]
普通ならボールピッチサイドに蹴り出して審判に申告しなきゃ駄目だよな

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:34:13.66 ID:47lMDecm0.net]
西川を許すな

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:34:13.71 ID:QtERxzYG0.net]
ATMに財布を忘れてたらそれを盗むタイプ
犯罪だからな西川

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:34:28.01 ID:xJ+4CrM60.net]
>>584
山本「ほ〜ら早く戻らないと失点しちゃうぞ〜w」

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:34:34.12 ID:W85IRJoe0.net]
映像なんて現場でジャッジするのに
くその役にもたたない

審判やった事ないから言えるだけ
例え観衆や視聴者全員が見えたところで
審判にはそれが見えなければそれだけの事

自分が不利に問い詰められたらまず言い訳から入る人間が現場視線を無視して言える立場はない
審判を立てなければいけないスポーツを快晴しようともしないのに審判を信じないとか矛盾だろ?

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:34:37.07 ID:zEzjP7bt0.net]
>>734
それどころかその時GKとぶつかって
FW壊れて交代

終わってみれば浦和は踏んだり蹴ったり
因果応報ってやつかもしれんが
その原因は審判だからな.,.

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:34:51.05 ID:F5OE4irQ0.net]
>>774
大恥晒したのは審判だけだろ
会場でリプレイ流して誤審だとわかったけど判定変えられないこととか今までも何回もあったぞ

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:35:02.98 ID:JKwr6Ghk0.net]
>>771
全部が全部0か100かって話にせずにだな
こういう明らかな物には一選手として抗議を示すべきだろう



790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:35:06.53 ID:VSJrwdy10.net]
>>781
ただその後に主審や副審に入ってたよと一言言うべきだったかと。

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:35:07.42 ID:vDiIz2Eg0.net]
モレノは買収されてあれだけど、Jの審判は本気で真剣にやってこれだからなw

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:35:09.12 ID:xBqDSob70.net]
>>743
いやこれは流石に世界中で流されて笑いものにされるだろ
挙げ句に逆転負けしちゃってるし
今季内容悪くても勝ち点取ってたのに
これ引きずってこのままズルズル行きそうだわ

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:35:17.25 ID:oQKlYRJz0.net]
西川くんは笑顔につい騙されるけど基本的にアレな子だからな

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:35:25.75 ID:qpQq2CBR0.net]
湘南vsこそ泥

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:35:39.90 ID:fXiByXVa0.net]
西川とレッズのDF陣は正直に主審へ言ってほしかったな
何事もなくプレーを続行する根性が気に食わん

796 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:35:48.98 ID:n68Q4mMw0.net]
こんな誤審VARなんか使わなくても埼スタの大型スクリーンで何度もリプレイ写せるんだから誰でもすぐ分かるだろ

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:00.71 ID:ou7eooF40.net]
浦和の政治力を湘南の実力が上回った

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:12.20 ID:WXasq9Lz0.net]
副審もゴールインのジェスチャー出しても居ないわけだしな
仮に浦和が審判たちにゴール云々言っても、VTRでの確認もしないルールなわけだし
審判団全員がゴールしてないって判断の上で、協議も無く続行されてたんだし、どうなっていたんだろうか

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:16.10 ID:p7uVQH6v0.net]
>>760
ごめんw
でも他サポだけど入った瞬間声出たわ



800 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:36:18.33 ID:XlY6fFlB0.net]
まあ山本さん
普通の神経ならってか普通の会社なら信用失墜損害賠償億レベルで懲戒解雇だわな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef