[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 05:08 / Filesize : 135 KB / Number-of Response : 501
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能/痴漢冤罪】「眼力はんぱない」 ベッキー、笑顔消えた“ヤンキーショット”が完全に目を合わせてはいけない人に



325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 18:17:24.16 ID:irxduj6y0.net]
192 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 02:31:45.27 ID:Sep3c/FO0 [5/8]
353 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/23(火) 22:01:51.93 ID:JbJ5bltm0 [2/2]
トカゲはスポンサーにしてみたら剛力ベッキーレベルのクレーム地雷

395 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/23(火) 22:05:09.17 ID:u8q99J8v0 [3/7]
>353
知名度が低いのに破壊力だけが抜群。死神剛力彩芽に
ベッキーくっつけた「超進型リザードマン」だわw

生理的に受け付けない顔の女が。アイドルでAKB全体で
4位だって自慢してたことに驚くわ。

みんなバカバカしくて握手券も投票権も買わないだろw
トカゲの品評会かw

613 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 22:22:44.26 ID:Fn5MowDm0
今回の事件は1ヶ月後には風化してるだろうけどNGTはベッキーみたいな扱いになるだろうな
目立たないとこで芸能活動する分には叩かれないが、TVとか目立つ場所に出てくると蒸し返されて抗議の嵐

193 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 02:42:47.77 ID:Sep3c/FO0 [6/8]
158 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/22(月) 13:07:31.24 ID:/Doyy0Z90
ベッキーより上原多香子のがかなりキツい結末だったんだがどうも叩く気になれないのはなんでだろう
同じく斉藤由貴も嫌いになれない

ベッキーは未だテレビ出たら即チャンネル替えるくらいに嫌い
今井美樹も虫酸が走る

161 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/22(月) 13:47:54.23 ID:RpAXJ6HfO
>160
やらかした内容自体より
その後の同情、共感、支持集めや
挽回の幸せアピールに必死で
そのためなら恋人配偶者や被害者さえダシにする姿勢に嫌悪感抱かれるんだろう

182 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/23(火) 21:57:57.60 ID:0vW30ojV0
>160
ベッキーは事態を取り繕うと、嘘八百交えて自己弁護ばかりしてるからな
どうしても卑怯な印象が残る(LINE流失で嘘もバレたしw)

他の二人の女優は多くを語らず(まあ語れもしないがw)はしゃいだ印象はそれほど無い
ベッキーの喋り過ぎ、ハシャギ過ぎ、人脈作りに励み過ぎ等のあざとさはもう異常レベル
視聴者の多くに嫌われるのは至極必然かなと

183 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/23(火) 23:07:43.64 ID:Qo8ov9+I0
他人のランク付けばかりする偉そうな女






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<135KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef