[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 20:00 / Filesize : 55 KB / Number-of Response : 219
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【相撲】花田虎上 貴乃花氏が見せた和解のアクションには「うれしいというか…戸惑いかな」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/05/17(金) 20:47:52.99 ID:++Nb07UE9.net]
タレントの花田虎上(48)が17日、日本テレビ「沸騰ワード10」(金曜後7・00)に出演。弟・貴乃花光司氏(46)との現在の状況について明かした。

この日は花田の自宅でバーベキューのロケ。ゲストとして朝の情報番組「ズームイン!!SUPER」で共演していた羽鳥慎一アナ(48)や西尾由佳理アナ(41)が訪れ、さながら同窓会のような雰囲気となった。

バーベキューの準備を進めていく中、突然、羽鳥アナから「弟さんの家にも行ったことがある」との言葉が。ただ、花田は自分に振られたとは思いもせずキョトンとするばかり。ようやく気が付いたのか「貴乃花ですね」と話を戻した。

羽鳥は貴乃花氏の家へ行ったことがあるそうだが、花田は「僕はない」の返答。それを聞いた羽鳥は兄弟の状況を踏まえ「今、複雑な心境」と吐露していた。

羽鳥はジャーナリスト魂に火が付いたのか「最近、急に雪解け的な雰囲気になってるじゃないですか。あれはどういうこと?」と、より踏み込んだ質問をしてきた。

これは某テレビ番組で貴乃花氏が“絶縁状態にある母や兄と和解する気持ちがあるか?”と問われ「ハイ」と即答したことを振ったもの。そんな流れから家族間に雪解けムードが高まっていると噂されていた。

花田は「分かんない」と答えたが、羽鳥は「どうします?僕は仲良くしてもらいたい」と語ると花田は「ちょっと待ってくれ、と…。僕からすると、ずっと殴られ続けているのに、急に仲良くしようって言われたら…」と説明。
羽鳥の「うれしくないですか?」の切り返しには「うれしいというか…戸惑いかな。考えちゃう」と複雑な心境を明かした。

現状、花田は「俺から行くのもおかしい」と考えている様子。羽鳥はバーベキューに呼べばいいじゃないですか?」と勧めるも「俺は(弟の電話番号を)知らない。
勘弁してください。2人(羽鳥&西尾)いるとシャレにならないから」と、人気フリーアナ2人の攻勢にタジタジだった。

news.livedoor.com/article/detail/16475413/
2019年5月17日 20時19分 スポニチアネックス

101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:47:39.43 ID:grPvZrpI0.net]
ここで俺は 道産子から 山○(女)に戻ってます

そりゃ そーでしょ
俺と、松○(男)で 道産子の取り合いを続けるとか不毛な争いですよ
良い事なんて一つも無い

で・・・

松○(男) → 道産子
俺     → 山○(女)

で・・・ほぼ決まる情勢になってきてました

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:49:54.70 ID:grPvZrpI0.net]
これは 松○(男)さんを攻めるつもりで言うんじゃないですよ
済んだことは もう良いじゃないですかと 僕は 今、言えます

で・・・
>>101の情勢から

松○(男)さんが 山○(女)さんに来ちゃった(´・ω・`)

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:51:58.56 ID:grPvZrpI0.net]
で・・・ 結局

>>101の情勢から まったく逆の

松○(男) → 山○(女)
俺     → 道産子

今、こーなった

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:53:47.40 ID:IQ+Sqf+20.net]
立候補近いな 光司

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:56:59.04 ID:grPvZrpI0.net]
俺は争いの起きない方に行くだけですよ
だって・・・確実にゲットしたいもん

それを俺は悪いことだとは思ってないのよ(・3・)

どっちでも良い = 軽んじてるわけじゃないのよ

””どっちでも俺にとっては高嶺の花の女性””なのよ
どちらか、俺を受け入れてくれた方を大事にする

それだけのことですよ(・3・)

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:02:05.08 ID:zC9j8nsw0.net]
花田優一もすっかり話題にならなくなったね

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:03:25.71 ID:grPvZrpI0.net]
女性側からしたら こー考えれば良いんじゃないですか

男があっち行ったり来たりした・・・じゃなくて

道産子が → 松○(男)を選んでみた・・・やっぱ、鈴木の方が良かった
山○(女)が → 鈴木を選んでみた・・・やっぱ、松○(男)の方が良かった


女性が選んでみて、好む男性の方に落ち着いた
結果・・・こーいうことでしょ

良いことじゃないですか
全員、win-winで丸く収まる話だと思いますよ(・3・)

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:03:55.52 ID:HBpH526J0.net]
兄弟でAV出るといいよ!

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:03:56.60 ID:zC9j8nsw0.net]
>>99
貴乃花が和解に応じることは絶対にないという前提で
「僕としては和解したい」
「一緒に旅番組でもやりたい」
と寛容な態度を見せるのが目的で決して和解したいわけではない、という



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:04:29.91 ID:2kWYMQJG0.net]
私が勝だったら許さないけどな。和解するつもりもないな

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:09:03.89 ID:+MHbj4v00.net]
>>6
弟はイケメンやのにな…

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:09:10.27 ID:ErEBM7JU0.net]
もし仮に本当に和解したとしても
どうせ直ぐに喧嘩別れになるだろうしな

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:09:22.17 ID:+MHbj4v00.net]
>>14
勝ってるか?

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:12:55.28 ID:grPvZrpI0.net]
しかし・・・この騒動 考えてみれば 凄い状況に落ち着いたな

芸能界の人と比べるとか おこがましい話なのは分かってるけど
例えるなら・・・

うちの職場のモテ ナンバー1(山○さん)  例えるなら・・・大島優子
うちの職場のモテ 次期ナンバー1(道産子) 例えるなら・・・さっしー

大島優子の元カレが・・・さっしーの旦那になって
さっしーの元カレが・・・大島優子の旦那になる
って感じのことだぞ

前代未聞の伝説やろ
俺らは もはやレジェンドだッ レジェンド
わっはっはーー

まあ〜みんな幸せになれて 良かったじゃまいか
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:16:49.32 ID:9S7Ulpvj0.net]
>>113
なんとも言えんな

116 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:26:16.62 ID:agQ2hWHL0.net]
散々ディすられたあげく

孤独になった途端
仲良くしよう

ってのはやっぱり違うよな

まずは謝罪と見合った態度じゃないか?

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:30:08.88 ID:TgNEoRTm0.net]
>>6
整形美人とか

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:33:04.56 ID:grPvZrpI0.net]
>>116
ふ〜む・・・しつこいね

どっちがより悪いかと言えば 俺より・・・松○(男)、山○(女)の方がより悪いからね
心からの態度とか謝罪なんて出るわけない
演技力にもよるだろうけど
俺は演技力が無い

演技力がないもん・・・どー頑張っても出来ないのよ したくても

できるといえば
ごめんごめん 俺が悪かったよと 言ってあげることくらい(・3・)

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:33:22.84 ID:au1sRPqk0.net]
>>11
遺産騒動なんかむしろ非しかない訳だが
和解とか言う前に一度でもちゃんと謝ったのか?



120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:33:46.07 ID:MV2m9/790.net]
貴乃花って家族だけじゃなくて親戚一同から絶縁されたんやで…

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:36:11.13 ID:grPvZrpI0.net]
>>118
これで納得できないなら
遠慮なく 俺を面接で落としてくれ

俺はそれで不服無いよ
そしたら 一生、仕事もしないで 遊んでくらすだけ

それだけのことよ
人生なんて そんなもん

流れに任せて〜 どーなるかは時の運よ(・3・)

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:37:13.95 ID:qIU+gMa80.net]
景子さんて余程怖かったんだね

精神的に支配してたのか

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:38:28.71 ID:grPvZrpI0.net]
>>119
だから
ごめんごめんって俺が悪かったよ 許してくれ


で・・・松○(男)、山○(女)の方がもっと俺に対して悪い事してるけど
そちらは どれほど俺に謝ってくれるの?

俺は謝罪なんて求めないけどね(・3・)

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:41:40.58 ID:z/Me3jxU0.net]
貴乃花はまず母親と和解しろよ
元気なうちに

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:41:46.46 ID:MzYvSnfh0.net]
ホントに兄弟なのだろうか

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:42:00.95 ID:grPvZrpI0.net]
ちなみに・・・本音を言いますよ

道産子がいるから まだギリギリ我慢してるってところ

道産子がいなければ ここでもう ちゃぶ台返ししてるわ

まあ〜そんな感じですかね(・3・)

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:47:23.90 ID:WDz0fWTP0.net]
貴乃花も可哀想よな
なぜか変な虫(寄生虫)が付いているから
5ちゃんで活動している日本人でない連中が前から貴乃花を援護してる
(ちなみに芸スポ板に常駐してる人格障害+発達障害の名物障害女)

この一事をとってみても異常ともいえる
貴乃花がこれからどう流されていくか不透明よな
本人に相撲に対する純粋な気持ちがあったとしても
周りに利用される可能性が大きいかもしれんな

モンゴル嫌いのチョ●とチャ●コロは病気そのもの

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:49:15.21 ID:a4AHQwiL0.net]
あれから結構経ってるよね
つまりそういうことだ

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 23:51:25.36 ID:nrkiUQ+N0.net]
一体何があったんだ
実の兄弟でここまで仲がこじれるなんてよっぽどやぞ



130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 23:55:54.56 ID:PmDg4pPS0.net]
親父の死んだ翌日から兄貴を泥棒呼ばわりするためにワイドショー行脚するような奴と和解しようと思うだろうか
自分の妻子守るためにも縁切ったまんまでいると思うわ

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 00:00:39.90 ID:euFJ0BbL0.net]
しかし、本当にしつこいね
自分に甘くて 他人に厳しい

他人にも寛容になった方が自分の為だよ
じゃないと自分が失敗した時に袋叩きになるよ

普段から俺みたく他人に優しく寛容に生きてれば
自分が失敗した時も許される

世の中ってのは そーいうものだよ(・3・)

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 00:01:17.07 ID:V3nGVwHb0.net]
もうこの親子キモすぎ
TV出てきたらチャンネル変える

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 00:02:23.05 ID:Dz0mwACs0.net]
変なのが湧いてるな

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 00:05:19.63 ID:QfOkUPwX0.net]
おいおい
輪島って亡くなったのかよ

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 00:06:10.78 ID:0MJC9f2n0.net]
この速さなら言える
花田虎上(はなだ こじょう)って読んでた

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 00:07:21.35 ID:/8TLIVy20.net]
>>129
兄の横綱昇進のために八百長させられた事と、金コマで遺産総取りを狙うあまり兄を『泥棒』呼ばわりした事。

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 00:07:23.40 ID:QnqMtdZs0.net]
和解するつもりが有る->ハイ
で連想したのは選挙だな。
で、議員の立場から協会を

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 00:07:25.33 ID:QfOkUPwX0.net]
>>135
俺もだ

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 00:18:31.12 ID:Zc7H9uF90.net]
政治家のドラマでも見て力がないと相撲界を変えられないと思って
和解を選んだんだな、その力を得るためなら、和解した体を装うってこと
衆議院に打って出るんだろうけど、安易に比例区名簿順位1番で行くのか
どこかの選挙区でたつのか楽しみではある。



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 00:22:18.27 ID:TfDKZ9wT0.net]
>>56コブラ〜!

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 00:22:53.49 ID:QXsN6A4P0.net]
貴乃花って秋篠宮に似てるんだよな。
本人の資質のわりに利権目当てでやけに持ち上げる人間が多いところとか。

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 00:24:02.48 ID:0ON7b2XX0.net]
兄ちゃん景子さんと結婚しな

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 00:24:25.58 ID:LM0ZlP+p0.net]
当然の反応
何十年絶縁の者からそんな事言われたら戸惑うわ

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 00:55:55.77 ID:qQ4EwKl90.net]
>>18
別荘に土地と建物と言う相撲に関係ない資産まで一人占めだぞ。
遺留分だけで2億はあるのを放棄して仲良くしましょうって言われてお前ハイその通りって言うほど人間できてるか?

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 00:57:35.79 ID:7nOC84980.net]
>>1
気になるのはわかるけど
今,微妙かつ大事なところなんだから
そっとしておいてあげてくれないかな

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 00:58:15.32 ID:qQ4EwKl90.net]
>>47
法廷慰留分でできるぞ。
お前が法律知らないだけ

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 01:01:07.21 ID:LpZ7nJDG0.net]
今までよっぽどだったんだろう

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 01:12:00.57 ID:euFJ0BbL0.net]
今、ソウ鬱で言うと・・・鬱の方で喋る気力もあんまないから
あと返信しないでー ノシ
なんか もう この不毛なやり取りに疲れた

kinkiでも見ながら まったり癒されてるわ
ではでは(・3・)

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 01:28:34.51 ID:whM0BNOb0.net]
お前らだってあれがもし自分の弟だったら関わりたくないだろうに
他人で関係ないから仲良くしろって言えるけどさ
親方の時の対応からして相当おかしかっただろうが



150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 05:14:04.85 ID:nq+bAzUm0.net]
ついに嫁にも捨てられ親兄弟に歩み寄りか
景子は貴乃花が変な宗教にどっぷりなのも疲れただろうな
景子は貴乃花みたいなのは絶対やばいヤツって一発でわかるだろうから〜

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 05:43:21.64 ID:NHq9gYEU0.net]
>>136
にわかは黙ってなw 兄弟優勝決定戦と魔猿の横綱昇進は1ミリも関係ない
優勝決定戦は平成7年11月、魔猿の横綱昇進は平成10年7月
貴乃花は実力で負けて(1-4-10、10-5)兄貴の横綱昇進を許してしまった

実は今、魔猿は大相撲専門誌に連載ページを持っている
相撲に関連した仕事をしているのは兄貴の方なのだw

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 05:44:23.77 ID:GMszDMep0.net]
洗脳解けてない可能性

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 05:56:25.65 ID:ewWw4RIT0.net]
とりあえず様子伺いに
母ちゃんが唐揚げ持って行く
それを隠れてテレビ撮ってたらどんな反応するか見たい
普通の収録だといい人演じるから

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 06:11:42.22 ID:UPZCj/cNO.net]
>>149
で引退後ふらふらしてる兄は?弟も確かに変人だが
兄も改名したり、家族の話でテレビ出て稼ぐとか
十分残念な兄だろ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:39:51.76 ID:MWM2qIvD0.net]
この兄弟をある専門家に分析させてみるといい
その人間の本質というか内面というか
性格性質などを分析する人間に診させてみるといい
2人の違いが面白いようによく分かる

貴乃花はご存知の通りだが(誰もが分かるが)
実は若乃花もかなり性格に癖(際だった特徴)がある
それをみてるだけでもこの2人は難しいと感じる

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:47:01.94 ID:dLMYear20.net]
>>154
フラフラしてただけだと思ってんのか
下手したら横綱時代より稼いでるぞ

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 07:55:31.89 ID:MWM2qIvD0.net]
仮に2人の性格が極端に違えども
兄弟という絆で昔から強く結ばれていたのなら
実際には世の中にいくらでも仲のいい兄弟はいる

ところが、だ、この家庭はかなり特殊で
芸事なんかの家元・宗家とかにも多いケースなんだが
親の仕事上、環境や躾や教育が特殊になってくる
それに対して、反発するか、それとも従順になるか、大抵は分かれる

そして、世間から常に注目され兄弟で比較され続けた場合
互いに庇い合い補い合うならいいが
逆に比べられすぎると(何においても常に並べて比べられる)
必要以上に意識してしまい、相手の存在が疎ましくなる場合もある(そういう家庭も実際ある)

この2人の場合はどうか知らないが
自分が見てきたケースだと、なかなか難しい2人のように感じる

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:57:12.54 ID:FYFVWL2v0.net]
>>25
桑田の息子も入れよう

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 07:58:02.72 ID:wiwRDFUi0.net]
一茂「バカ息子が」



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:03:43.83 ID:SGe3QBb70.net]
この兄貴と母親は大概だからな
トラブルが多い

161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:29:57.03 ID:NIr5nrVl0.net]
兄弟仲良くやれよ
再ブレイクするかもよ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:36:29.96 ID:Yo5xdEKw0.net]
この淫乱テディベアは嫌いだが、弟に対する優しさは本当だった
だがもうもとには戻れまい

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:49:35.29 ID:hQEtGzEF0.net]
とりあえず兄弟そろって曙に会いに行ってやれ

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:51:13.52 ID:GjoqvKPn0.net]
昔勝氏のマネージャーやってた奴から聞いた話だと
わがままでどうしようもないと聞いたしな
今は大人になってるだろうが

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:53:10.90 ID:XCzVPiaV0.net]
魔猿は弟は本気で言ってないことがなんとなくわかる
加えて仮に本気で言ってたとしても自分からアクションしてまで仲直りする気もない
でも母親と弟の和解は母親のためになんとかしたいので決定的に突き放すことも出来ない
おそらくそういう感じ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:54:22.16 ID:gbG4/dBV0.net]
数億円の遺産を相続放棄してもらったのに感謝の言葉もなく
部屋を潰したのに何の挨拶もない
テレビで和解をほのめかしておきながら何の連絡もない
関わらないのが最善だよww

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 08:56:27.31 ID:SPge97u50.net]
とりあえずピョンコ鍋でもつつきながら

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 08:57:12.11 ID:ph9MpalQ0.net]
>>157
歳も歳だし、母親を含めて今後はお互いの死も意識しながら生きていくことになる。
お互いに干渉しあうのではなく、お互いを尊重しあうことで自然と和解の道を歩み始めることもできる。

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:01:01.32 ID:1QY95XtA0.net]
人気フリーアナ2人?
西尾は違うでしょ



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 09:02:05.09 ID:JlfWblN+0.net]
見える... 見えるぞ...
参院選の応援演説で、貴の隣にいる兄貴の姿が...

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:03:30.34 ID:1QY95XtA0.net]
これから子供の成長をサポートしたり教育をして人を大事にする心を教えたりするのに
貴乃花自身が家族を大事にしてないという本末転倒だわ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:04:30.69 ID:BDJoXJRI0.net]
はいはい 深呼吸深呼吸〜(・3・)
怒らないで 仲良くいこーぜッ
おぱよー
またすぐ寝るけど

173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:06:36.59 ID:GFRtqf9/0.net]
>>117
美恵子さんは少女の時から美人
オリーブモデルで人気だった

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:12:43.29 ID:XCzVPiaV0.net]
美恵子に関しては浮気してたのは魔猿だけではなく美恵子もなのに
魔猿が男の辛さでそれを公言できないのいいことに美恵子は逃げ切ったな

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 09:17:49.12 ID:dycaLsYH0.net]
世渡り上手で腹黒い兄
世渡り下手で腹黒く途轍もなく欲深い弟

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:10:01.96 ID:sVHuNEj40.net]
>>166
それだよな

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:17:00.64 ID:fHpDbDjm0.net]
>>111
だって弟はさ、、、

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:21:18.61 ID:QuKpWP3c0.net]
>>3
お兄ちゃんってちゃらんぽらんだけど
弟がアレコレ騒いでたとき、一切ツッコミ入れたりしなかった
十分器は大きいと思う

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:37:58.39 ID:kSTJieP60.net]
リアルな心のダメージを受けて弱さを垣間見ると人は意外と
過去の良い時間を思い出して素直になる事があるんだよ



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:46:51.73 ID:/8TLIVy20.net]
>>179
それなら、まずは盗っ人呼ばわりしてしまった兄に連絡を取って土下座しようよ。

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:27:19.20 ID:BDJoXJRI0.net]
>>180
そこ触れちゃう?
そこ触れちゃ 松○(男)さんの立場なくなるじゃん

なんで俺も言いたくないようなとこ 触れていくの
自分らにとって不利益じゃん

なんで自爆するのよ・・・(´・ω・`)

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:27:58.09 ID:TR+g4JMd0.net]
あの雰囲気だと和解はないな

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:29:56.66 ID:BDJoXJRI0.net]
事実確認の為に
流れを もう一度 整理しますよ

これッ 俺も言いたくて言って無いよ
自分らで掘り起こすんだもん・・・
つづく(・3・)

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:31:24.90 ID:r3fmuadD0.net]
兄貴は事業経験したタレントで普通に裏の黒い部分も持ってる
弟は宗教家がバックだからもうそういう次元じゃない

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:32:42.05 ID:BDJoXJRI0.net]
誰も 山○さんに行かないから
僕は

俺 → 山○(女)
こー アプローチした

そしたら それまで何でも無かった
杉○(男)、松○(男) が邪魔を入れて来た


ここで、杉○(男)、松○(男)は
俺に山○(女) を取られたくないと思った

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:33:22.45 ID:BlTxZO9d0.net]
そもそも花田勝なんかと仲良くしたくないのが普通の感覚
一方貴乃花と仲良くしたくないのも普通
両者まともとも言える

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:34:42.55 ID:gDk4+dUT0.net]
>>159
落書きされてーのかテメー

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:38:36.28 ID:BDJoXJRI0.net]
>>185
で・・・この邪魔の仕方が

基本、山○(女)に・・・俺の悪口入れて 女の子に共感してあげるという手法

対して俺は、ライバルの男達の悪口は一切、山○(女)には入れてない
真面目に正攻法で行ってる俺の方が不利だわ

それでも俺には俺なりの美学がある
勝ち取るだけが俺の正義じゃない(・3・)

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:41:52.10 ID:BDJoXJRI0.net]
>>188
で・・・ここで すでに一度

杉○(男) & 山○(女) カップルで勝負が決まってる

それは俺も、松○(男)も知ってる



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:42:14.79 ID:U12THwH30.net]
これから活動していく上で
家族がこじれたままじゃ印象悪いからな
打算的なパフォーマンス和解だわ
虎上氏は利用されない方が良い

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:44:42.45 ID:/8TLIVy20.net]
>>181
何の話をしているの?
AKSの話なら他所でどうぞ。

192 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:45:55.82 ID:BDJoXJRI0.net]
>>189
そのタイミングで 
モテ女ナンバー1・・・山○(女)の次期候補になる逸材が入社してきた
それが道産子

山○(女)さんも、道産子も自覚あるはずだよ

とにかく、男と言う男が・・・山○(女)、道産子に群がってた

女性2人からすれば
もう言い寄って来ないでーーー
迷惑ですーーー><

ってレベルだったやん

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:48:50.31 ID:MHF1N1X+0.net]
スレ潰しかな

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:49:02.87 ID:sQLL6Yzr0.net]
>>25
安芸乃島だけは永遠にないな

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 11:49:45.71 ID:lD7pgU810.net]
どっちが話が通じるか、立場を理解できるかで言うと若乃花だなぁ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:52:15.06 ID:BDJoXJRI0.net]
>>192
この道産子 争奪戦で最終的には・・・松○(男)と、俺が・・・五分と五分で
そのまま争奪戦つづけてたら職場が大変なことになってたよ

この間に
杉○(男) & 山○(女) カップルは成立してるんだけど

山○(女)は 一度、突っぱねて相手の気持ちを確かめる悪い癖があるのよ

ここで、杉○(男)はリスクをおかさず身を引いた

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:55:13.12 ID:BDJoXJRI0.net]
>>196
そしたら
俺にとっては 山○(女)でも、道産子でも
最上級の高嶺の花だよ

正直、どっちでもよい・・・どちらか1人だけ欲しい

んで・・・松○(男)との争いを避けて  山○(女)に戻った

杉ちゃんが 身を引いたからね

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:56:14.61 ID:MzYjhJ/g0.net]
お兄ちゃんなんだから、バカな弟に手を差し伸べてやれよ
弟からは連絡しないだろうけどね。
プライドとかはあるかもだけど、血を分けた兄弟なんだし
血は水より濃い。

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 11:57:07.09 ID:BDJoXJRI0.net]
>>197
で・・・

松○(男) & 道産子
俺      & 山○(女)

でカップル成立がほぼ決まった



200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 12:01:21.97 ID:BDJoXJRI0.net]
>>199
と思ったら・・・

ここで 松○(男)が・・・道産子から 山○(女)に 乗り換えに来た

その手法が また>>188の時と同じ

俺の悪口を 山○(女)に吹き込んで 関係性を壊して
山○(女)がキズついたところで 優しく共感してあげて
奪い取る

いや・・・もう それに対して 文句は言わないよ
俺は道産子さえ帰ってきてくれるなら それで何も文句はないから(・3・)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<55KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef