[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 19:41 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】川栄李奈が妊娠、結婚発表 お相手は共演者廣瀬智紀 ★2



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2019/05/17(金) 19:49:07.36 ID:kBY+LmSG9.net]
川栄李奈が妊娠、結婚発表 お相手は共演者廣瀬智紀

元AKB48の女優川栄李奈(24)が、俳優廣瀬智紀(32)と結婚することが17日、分かった。川栄は妊娠しているという。
近日中に婚姻届を提出する。マスコミ各社に連名で書面を送り発表した。

書面では「このたび、私共、廣瀬智紀と川栄李奈は、入籍致しますことをご報告させていただきます」と伝え、「また、同時に新しい命を授かることができました。出産は年内に予定しています」と報告した。川栄は今後、体調を考慮しながら仕事を続けていく予定だという。

2人は昨年10月、舞台「カレフォン」でダブル主演を務め、共演した。川栄は派遣OL役、廣瀬は2年前に亡くなった川栄の恋人役だった。
書面では「舞台で共演させていただき、互いに引かれ、お付き合いしていく中で、結婚を意識するようになりました」と明かしている。
「これからも感謝の気持ちを忘れずに、お互い支え合いながら、成長できるよう、より一層精進してまいります」とつづった。

2人は「いつもお世話になっている関係者の皆様、応援してくださるファンの皆様、本日までご報告できなかったことを心よりおわび申し上げます」と謝罪し、「まだまだ未熟な2人ではございますが、あたたかく見守っていただけましたら幸いです」と伝えた。

日刊スポーツ 2019年5月17日 19時0分
news.livedoor.com/article/detail/16474977/

★1が立った日時:2019/05/17(金) 19:08:53.97

前スレ
【芸能】川栄李奈が妊娠、結婚発表 お相手は共演者廣瀬智紀 
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558087733/

500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:37:27.14 ID:UVX3KF6n0.net]
きっと指原は心のなかでニヤリとしている

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:37:50.85 ID:lAWjIW9o0.net]
膣に中出し

502 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:37:52.13 ID:/gAboNP60.net]
若いうちは顔で選ぶから
あと数年すると金で選ぶ

503 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:38:00.26 ID:Rj+QOjrs0.net]
あれだけごり押しして貰ったのに出来婚て…

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:38:01.98 ID:wrT1SQIq0.net]
チンピラ上がりの馬鹿を演技派だの持ち上げすぎた末路でしかない
所詮は頭カラッポの安いお手軽マンコなんだからw
金かけてイメージ作りしてた事務所の皆さん自業自得ながら御愁傷様です
でも正直なところ馬鹿ではあるがNGTのトカゲなんかとは比べ物にならんぐらい好感だわ
仕事も別に減らないと思うよ

505 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:38:02.57 ID:JaR4nXc50.net]
男の方は知らないけど
川栄ってちんちくりんで清潔感ないもんな
デキ婚はさもありなん

506 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:38:02.72 ID:kg2ff1mF0.net]
せっかくの売り出し中でこれは事務所キッツイやろなw

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:38:05.35 ID:YegqaEKU0.net]
おめでとう!
しかし相手誰やww

508 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:38:06.70 ID:DD7W0ySm0.net]
いだてんどうするの?



509 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:38:07.28 ID:qB0pckan0.net]
>>451
3年A組で結構いい演技してたが
もうイメージ的に学生役は無理だろな

510 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:38:13.22 ID:LBtmCNl+0.net]
やっぱ舞台やるのはそういうこと

511 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:38:27.15 ID:qmMBqBOk0.net]
ごり押しされてる最中に
バカなのはキャラじゃなかったんだな

512 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:38:37.51 ID:bwilPBNg0.net]
>>484
この人も弱虫ペダルとかの二次元舞台俳優だからある意味売り出し中のドル俳優だったのにどっちも仕事吹っ飛ばした結果になった

513 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:38:46.80 ID:cEIxDHPG0.net]
ここで妊娠しちゃうところがやっぱAKBあがりって感じがするね

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:38:47.75 ID:rR4YvN+a0.net]
デキ婚でもヤリ婚でもいいから子供は若いうちにつくっとけ

515 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:38:55.33 ID:o8RTfUTL0.net]
>>486
草www

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:38:58.86 ID:qekmC+Wr0.net]
共演して数カ月で中出し婚か
ゴリ押し頑張ってた事務所スタッフ泣けよオラwwwwwwwwwwww

517 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:39:00.10 ID:RJuCGtPn0.net]
>>472
映像は斜陽だし、今日日は舞台の方がいいかもよ。

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:39:05.26 ID:9YJco68J0.net]
誰だよwwwwww
https://i.imgur.com/G4J3BpV.jpg
https://i.imgur.com/tK2PlUH.jpg



519 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:39:09.70 ID:z50ech2k0.net]
>>480
頭の弱い男だな
女芸能人なんて置屋の女郎だろ
大金で引かせるか
大金を稼いでくれたご褒美で結婚か
ぐらいだろ

綾瀬はるかなんて可哀想なもんだ

520 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:39:14.12 ID:Rj+QOjrs0.net]
男の方よく殺されなかったなー

521 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:39:16.84 ID:/NFQhZeF0.net]
ゴリ押しで売れさせてもらった立場なのに事務所にこんな仕打ちするんだな

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:39:17.00 ID:1gBOLTS30.net]
ゴリ押しされてたのに 結婚って大丈夫なのか?
事務所大損害だろ

523 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:39:23.25 ID:Q9XLVGU30.net]
顔だけしか能のない俳優が伸び盛りの若手女優のキャリアをぶっ潰す

524 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:39:26.99 ID:XphkDfTo0.net]
避妊くらいは小学生でもできるのに・・・

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:39:29.95 ID:Jhb+5OrP0.net]
おまいらの断末魔
ワロスワロスワロスっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

526 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:39:32.37 ID:UQ0GGJIJ0.net]
>>1
舞台共演きっかけで交際したり結婚したりする女優って多いな

堀北真希や黒川ナントカや川栄李奈や
熱愛やデキ婚で商品価値をゼロにさせないためには
事務所は舞台の仕事だけはやらせない方が良いね

527 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:39:43.18 ID:2LKYmbaa0.net]
24で子供も産むとか普通なのに叩いてる奴の気がしれん
お前らも早く子供作れよ

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:40:07.23 ID:yIiKo7Av0.net]
川栄のこれからのスケジュール全部潰れるわ
中出し婚やったから



529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:40:12.92 ID:w3p049r00.net]
廣瀬のスレ6まであるってまあまあじゃん

530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:40:13.25 ID:wy7FffRh0.net]
マンコの上からいっちゃってー!

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:40:14.00 ID:0cJvoEuN0.net]
舞台のキャストも呆れてそう
お前らヤリまくりながら舞台やってた

532 名前:かよって []
[ここ壊れてます]

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:40:36.22 ID:yylPSpDm0.net]
>>502
舞台俳優の女性ファンってすごいよな
男は舞台見に行かないからな

534 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:40:36.63 ID:BuKgCVhP0.net]
終わったな…

535 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:40:40.40 ID:Gm3jxeaY0.net]
普通避妊するだろーーー!!!仕事もcmもつまってるのに
どうなってるの 

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:40:42.97 ID:HZ6zQtesO.net]
そんな殺生な

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:40:49.60 ID:qn+2VW6j0.net]
正直言って下の中な顔だよなw

538 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:40:50.54 ID:rb3wUF2C0.net]
>>486
うまいw
俺も腹に出そうとした瞬間、今の嫁にカニばさみくらって中出しちゃったんだよなw



539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:40:51.83 ID:OWjHK/r40.net]
はじまってすらいない女優がw

540 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:40:53.83 ID:RJuCGtPn0.net]
>>504
若いうちの子作りは生物学的にはお勧めできんよ。

541 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:41:16.30 ID:b3Nq0nAJ0.net]
>>1
デキ婚かよw
ケモノだなwwww

542 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:41:16.46 ID:xFDiZe5F0.net]
ゴリ押しを押し返すなんて禁じ手じゃないの

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:41:18.24 ID:OWjHK/r40.net]
舞台やるとSEXすぐさせるってマジだったんだ!

544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:41:19.40 ID:LE4UoW8N0.net]
ゴリ押しは出来てもゴム押しは出来なかった模様

545 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:41:25.44 ID:4LfibTfB0.net]
若手女優の椅子が空いたな
まいんちゃんワンチャンあるね

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:41:39.73 ID:Z2Zl1Xyv0.net]
いいんじゃない?とっくにグループ卒業してるもん、おめでとう

547 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:41:40.01 ID:AtDUU40r0.net]
どうせ離婚する

548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:41:44.33 ID:VbItZqFo0.net]
>>517
こうやって晩婚化して少子化が進むんだろうな



549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:41:45.41 ID:bmuRh3Fm0.net]
5年後くらいには離婚してそう

550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:41:51.80 ID:Jhb+5OrP0.net]
>>527
雑魚がwww

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:41:59.02 ID:JV6bhWkg0.net]
あどけない顔してるのに
乳首もオマンティも使い込まれてるのかね
何か悲しい(´・ω・`)

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:42:01.19 ID:yylPSpDm0.net]
>>529
24は生物学的には若くないだろ

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:42:03.51 ID:z2KCrIwH0.net]
>>534
ハシカンの仕事が増えるだけだな

554 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:42:10.98 ID:mFGN4SVW0.net]
要するにゴム無かったけどどうしてもエッチしたくてやっちゃったんだよね?

555 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:42:16.20 ID:z/MoQ9TJ0.net]
川栄は脇役で美人押しでもなく影響そんなにないだろ
女優つづけてく上でも婚期遅れて残りものあつかいになるほうが不利だったかと
いまベストな感じでは
ドラマ主役とかやる事になってからのほうが大変

556 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:42:17.90 ID:RfeyI1o50.net]
>>522
言われてみればそうだな
ライブはいくのにな
女優って職業が男のロリコン心にヒットしないんだろうかね?

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:42:17.93 ID:XsGUOnac0.net]
こwwれwwはww

558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:42:22.26 ID:x+baeagN0.net]
あーあせっかく女優になってきたのに終わったな



559 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:42:53.82 ID:VbItZqFo0.net]
>>529
理想は20歳だよな

560 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:42:58.44 ID:cibEp/kV0.net]
男無名のくせに問答無用で中出しかよw

561 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:43:01.26 ID:7HybXl3J0.net]
刀剣乱舞とかの俳優なん?
女ヲタ秒速で逃げそう

562 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:43:03.18 ID:U1Rg4nHz0.net]
CMのスポンサーは頭抱えているだろうなw

563 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:43:12.10 ID:GL1QaQln0.net]
おめでとう♪

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:43:12.33 ID:JV6bhWkg0.net]
ぼくが大事に使ってる初期型XBOX360コントローラなみに
黒ずんでるんだろうな。(´・ω・`)

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:43:16.53 ID:z2KCrIwH0.net]
>>544
スケジュールなんだと思ってるの?
仕事してるやつのデキ婚はカスなんだよ

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:43:30.24 ID:iT2Vfjhp0.net]
あらら勿体ない

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:43:31.47 ID:2w ]
[ここ壊れてます]

568 名前:CtK+Xd0.net mailto: やっとテレビから、サヨナラしてくれるか! []
[ここ壊れてます]



569 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:43:42.43 ID:gLIYUSPD0.net]
初スキャンダルの相手とデキ婚したのか?
同じデキ婚の前田よりは良いな

570 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:43:47.41 ID:4LfibTfB0.net]
>>542
橋本環奈は既に椅子に座ってるよ
顔だけだから引きづり降ろされるかもだけど

571 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:43:53.71 ID:xVZ7wKJ40.net]
おマンこの中に精液ドバドバしたんか!

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:44:05.25 ID:5Capnvrz0.net]
仕事キャンセルしまくりでもう見ること無くなるな

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:44:05.42 ID:n4Yh0ERl0.net]
売れてるアイドルに手を出す無名俳優は性質悪い

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:44:14.35 ID:ubkyV2z/0.net]
ビジネス面ではAKBグループ唯一の成功例ちゃうんけ…

575 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:44:16.37 ID:cmZwfQRK0.net]
中出し結婚ほど恥ずかしいもんはないわ

576 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:44:18.45 ID:VbItZqFo0.net]
>>522
なるほど舞台俳優のファンが川栄を批判してるのかよく分かった

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:44:21.42 ID:VU9T6bQt0.net]
ゴムを着けずに

イッちゃってー!

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:44:25.36 ID:0cJvoEuN0.net]
アイドルはうんこはしないが性欲はAV並みだね



579 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:44:27.20 ID:Gm3jxeaY0.net]
ちょンはやりまん

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:44:29.69 ID:OWjHK/r40.net]
この手の2.5次元俳優?て
代わりはすぐに見つかるんだろうな
舞台の追っかけって結婚すると冷たいんだろうな

581 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:44:35.92 ID:moL+cblo0.net]
消えてくれて嬉しいです
ウザいので

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:44:36.06 ID:QrdODohF0.net]
>>550
前に彼女バレした刀剣乱舞の俳優はキャスト変更されて首になってたなぁ

583 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:44:38.56 ID:RJuCGtPn0.net]
>>541
それは「医学的」よ。
生物学的にはアラフォーやアラフィフでの子作りが一番いいみたいだね。

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:44:45.74 ID:VSJrwdy10.net]
でも女って子ども産むこともステイタスのひとつだからな
指原にマウント取れるじゃん

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:44:47.20 ID:cG+69Tvg0.net]
馬鹿だな いい年して人気女優に手出すなら避妊くらいしろよ まあもって2年だな 

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:44:50.12 ID:PXwGagvC0.net]
うわああああああああ
これから売り出そうって時に出来婚とか

587 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:44:55.43 ID:bRcUCYRk0.net]
旬の俳優は1年以上先までスケジュール埋めてるから
事務所は大変だww

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:44:56.24 ID:z2KCrIwH0.net]
>>562
これから整形バッシングで病むことが予想される指原しかいませんw



589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:44:56.78 ID:yIiKo7Av0.net]
ドラマでヒット出す前に終わったな

590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:45:12.63 ID:/5OGAcW80.net]
同年代の女優たちからしたらライバルが1人減ったのは間違いないね

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:45:19.12 ID:9tLkK3v00.net]
これだけ推されててなぜそういう油断をするんだか
嫌になっちゃったのかなあ

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:45:22.99 ID:OWjHK/r40.net]
>>571
そこまでになるともはや種も卵も残ってないし
劣化しまくり

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:45:34.85 ID:PXwGagvC0.net]
ミタゾノでもいなくていい役だからな

594 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:45:35.91 ID:WPF6Op0I0.net]
女優として負けてたぱるるがほくそ笑んでるはずw

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:45:39.98 ID:xCVmpCt80.net]
>>108
こういう彫の深い整った顔の奴って
川栄みたいなのっぺりチンチクリンが好きなんだよなあ

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:45:40.48 ID:+PkLoJnW0.net]
オツムもアレだから妊娠とか?
これからも売れるのに勿体無いね。
男も足引っ張ってどうすんねん。

597 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:45:41.66 ID:GCQRsl440.net]
>>554
男が出さなきゃいい話

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:45:41.68 ID:nMvAs4hB0.net]
ただのごり押し

その辺の人



599 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:45:48.17 ID:7HybXl3J0.net]
>>570
ジャニよりやべーな
いやあ

600 名前:アれからが楽しみだなあ []
[ここ壊れてます]

601 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:45:48.86 ID:UQ0GGJIJ0.net]
あ、橋本愛と落合モトキは、舞台共演ではなくて、映画共演だっけ?
しかし、都の条例は守らないといけないわな

602 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:45:53.01 ID:JZa5SyXE0.net]
ノコギリマン「御祝いしたい」

603 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:45:53.32 ID:q+f7MVBs0.net]
さてはオメコしやがったな

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:46:06.21 ID:sL7Xf0Y+0.net]
ミタゾノ
の呪いは続くな

605 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:46:09.89 ID:eyX2yTRM0.net]
>>579
性欲に勝てなかっただけでしょ
成功してるやつだって酒や薬で身を滅ぼすわけだからな

606 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:46:10.22 ID:U/rgyTcd0.net]
なんで結婚してないのに中出しするのかマジでわからない
デキ婚狙わないといけないような年齢でもないし

607 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:46:11.62 ID:+hMJrpmQ0.net]
少子化なんだからむしろ目出度いんじゃないかな
芸能なんていくらでも代りがいるんだから

608 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:46:14.18 ID:xC22yxC2O.net]
>>554
産休・育休復帰後に、コイツの居場所なんてないだろ!
ただでさえ、今でも需要あるとは思えんし。



609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:46:16.50 ID:o+moIajL0.net]
>>569
指原のほうがもっとウザイだろ

610 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:46:24.33 ID:RJuCGtPn0.net]
>>548
その年齢だと、子供が健全に育たない確率が高くなるけどね。

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:46:51.78 ID:OWjHK/r40.net]
このての刀剣乱舞などのミュージカルって
やたら顔だけはいいのが出てるけど
TVじゃまったく見ない人ばかりだよね

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:47:10.56 ID:hEtOmVjd0.net]
蒼井そらの出産のほうが大変なんだぞ。爺さんの子供だし
子育てと爺の介護で離婚するかもしれん。

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:47:10.89 ID:PXwGagvC0.net]
>>593
ゴムつけないほうが気持ちいい
外で出そうと思ったら出ちゃった
テヘ

って感じ

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:47:11.68 ID:RNw39xIn0.net]
興奮したら避妊もせずに結婚前にやってしまうだろ
おれも興奮するとシャワーもないピンサロで
嬢のマンコを舐めたりやほかの客のチンポを加えた口と
ディープキスしてしまうし

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:47:14.16 ID:zZu22wt00.net]
さすが元秋元淫売団員
ヤることしか考えてないwww

616 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:47:21.05 ID:bYcCKg0f0.net]
やっぱり生の方が気持ちいいよね><

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:47:24.47 ID:agMqfnHl0.net]
まあ芸能人は妊娠でもしないと
結婚しづらいのかもな
「わかるよね?今、大事なときだって」
とかいわれて

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:47:40.86 ID:o+moIajL0.net]
>>597
何を言ってんだ
フェミババァ



619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:47:42.16 ID:wS3koAnK0.net]
ゴリ押しか実力か川栄はやたら出まくってたのにデキ婚はないわ
めちゃイケのテストでバカだったよな確かやっぱり単なるバカだったか

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:47:42.66 ID:yylPSpDm0.net]
>>598
そのテレビ信仰はいい加減止めた方がいいぞ

621 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:47:45.61 ID:5C2Ea6fe0.net]
相手は金ないんだろうけどガチのイケメンだよな
ジャニーズの100倍イケメン

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:47:53.42 ID:5CRxJdjF0.net]
>>597
しかしアラフォーでは健全な子供が生まれない可能性が

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:47:54.35 ID:ve/0UA1t0.net]
AKBでソロで成功したヤツはあとは指原しか居なくなるじゃん

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:47:56.04 ID:agMqfnHl0.net]
いやまだ処女懐胎の可能性がある

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:47:56.59 ID:voAZUY9K0.net]
智紀・・・
俺というものがありながら何て事を・・・

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:47:58.34 ID:bOk522b00.net]
>>508
猫みたいな口元だな
キャッツの舞台に向いてそう

627 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:48:08.06 ID:MG7ryDE60.net]
https://pbs.twim

628 名前:g.com/media/D6w0TT2VUAASD-g.jpg
中出ししても仕方ないだろこのカラダ
[]
[ここ壊れてます]



629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:48:13.70 ID:4rh8pN/y0.net]
超ゴリ押しねじ込みしまくってコレw
こいつ見なくなってきよきよするわ!

630 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:48:14.95 ID:KGxbbL+20.net]
こんな仕事してて中出し婚てw
見た目通りの馬鹿なんだな

631 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:48:17.52 ID:EyMB9F7q0.net]
秋元「せっかくゴリ押ししてやったのに、お前は剛力か!」

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:48:30.34 ID:NPtTIpvp0.net]
>>593
わざとじゃないの結婚したくて
そうじゃなかったら馬鹿
どっちも順調にやってる最中なのに

633 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:48:33.89 ID:UaEPNVKN0.net]
でき根がデフォになってきたなw

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:48:34.79 ID:cG+69Tvg0.net]
ミタゾノに出てたか 次またやるときあったら女優探すの大変そうだな もう誰も出たがらんだろ

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:48:35.58 ID:mHc5QCqz0.net]
【速報】
人気アイドルグループAKB48の元メンバーで
女優の川栄李奈さんが結婚との一部報道

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:48:35.87 ID:Apm3eHc20.net]
禁欲生活を強いられた女のだらしないお股事情って感じがしてなんだかなー。

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:48:37.41 ID:q6b1oehc0.net]
勢い無さすぎワロタ

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:48:45.30 ID:vxejUbFE0.net]
さんざん
推されて
これから
の時期に



639 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:48:49.05 ID:/ZfJjnHl0.net]
俺の勘だけど、これって、セックスしたんとちがうか?

640 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:48:49.15 ID:c7cz3QQw0.net]
女優として成功したいなら避妊ぐらいしないとな。プロ意識無さ過ぎだろ。

641 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:48:49.44 ID:VbItZqFo0.net]
>>597
へーそうなんだ
そういうデータか何かあるの?

642 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:48:50.58 ID:UQ0GGJIJ0.net]
>>589
うるせーよ

青森から外に出て来るな!

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:49:00.15 ID:eyX2yTRM0.net]
>>593
ゴムないときに盛り上がっちゃったんでしょ
小便だって数分便所を探すやつもいれば、すぐに草村で用を足すやつもいる

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:49:01.82 ID:AhGkH53l0.net]
誰か分からんと思ったら48系か
丁度良い年齢だしおめでとうだな

645 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:49:08.74 ID:4LfibTfB0.net]
おろさないって事は覚悟の上でしょ
事務所もだけど親もたまったもんじゃないね

646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:49:11.12 ID:x95qMcLG0.net]
いいんじゃない、人生で何より大事な仕事でしょ、出産て

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:49:11.77 ID:MsGwA7//0.net]
演技力がすごいですーっていう記事もう見なくて済むんけ

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:49:16.68 ID:JhG1cLiw0.net]
令和の安室奈美恵目指してるんだろw



649 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:49:17.20 ID:RJuCGtPn0.net]
>>580
だが、自然界はそんなもんよ。
人間も同様らしいんだわ。

650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:49:18.08 ID:b0hmOd9D0.net]
>>604
売れっ子になると取り巻きの数も半端ない
その人達の生活もかかってるからね

651 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:49:21.80 ID:f0jR5d1G0.net]
ここ数年で一番ビックリしたわ

AKB色突き破ってノリに乗って、女優としてさあこれから、って時になぁ、、

せめて相手が逆玉狙いの馬鹿野郎じゃない事を願うわ、、

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:49:24.39 ID:QDzGRab00.net]
えっマジかよ廣瀬智紀ファンだったのに
無名の糞女が格上俳優を使って売名行為って本当最低

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:49:28.93 ID:0cJvoEuN0.net]
川栄の方が広瀬にゾッコンなんだろう
事務所の説得を聞かずに私産む!って感じだと思われる

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:49:32.69 ID:lKEnFEDv0.net]
これはwノコギリが売れてしまうなw

655 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:49:39.77 ID:4hBZ0j+q0.net]
相手も知らん奴だしここからのキャリアがもったいねえええ

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:49:46.87 ID:wy7FffRh0.net]
>>629
小便に例えるとかまさしく便器w []
[ここ壊れてます]

658 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:49:54.52 ID:/ihD8a+d0.net]
子宮口に精液を叩きつけられるようにぶっかけられたその時
川栄は、初めてポルイキを経験したという



659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:49:55.89 ID:agMqfnHl0.net]
旦那って間宮祥太朗の生まれ変わり?

660 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:49:56.27 ID:nt9Vq3Yr0.net]
中に出してるけど交際してないから無問題

661 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:49:57.38 ID:rkW/r0VE0.net]
>>625
名推理

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:50:03.08 ID:uNcjR24u0.net]
もうミタゾノに若い女優出さない方がいいんじゃね
かといって伊野尾はいらんが

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:50:15.99 ID:JMTseFSn0.net]


664 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:50:16.84 ID:Wt+wX16y0.net]
>>310
すごい分かる 覚えらんない顔だわ、イケメンなんだろうけど
これは売れなさそう

665 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:50:20.08 ID:z/MoQ9TJ0.net]
川栄は昔から10代で結婚したかったのと、子供もほしかったんだ
医学的にも25くらいが女性卵子のピークらしいし良い時期だろ
売れ残りのほうが本人的にも芸能活動的にも良くなかったかと

666 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:50:27.25 ID:rFVP4Uoa0.net]
廣瀬智紀で検索したら元カノ渡辺麻友出てくるな
AKB食い散らかしてたら避妊失敗して孕ませたか

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:50:27.52 ID:/mlboPSw0.net]
>>351
全然似てないやん不細工と一緒にするなよw

668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:50:33.01 ID:vl9ewVa/0.net]
男の方のファンやたらショック受けてるな…

「廣瀬智紀の結婚なんて信じられないショックすぎる職場で泣いてる」

「川栄李奈とデキ婚なのがつらいししんどいしむりなの」

「もうほんといや
ちゃんとものコンドームになりたい人生だった」

「私たちの廣瀬智紀を返してくれ…3次元の推しが自分より年下のガキとデキ婚するくらいなら二次元の推しが死んだ方がよっぽどましや…」



669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:50:35.21 ID:z408Nhsr0.net]
川栄ならもうちょい良いの捕まえられたろ

670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:50:35.55 ID:lKEnFEDv0.net]
>>638
志村逆〜逆〜!

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:50:39.01 ID:oB3hEm/w0.net]
ミタゾノ出ると消えるんだな。

672 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:50:39.89 ID:ckrtNfJA0.net]
いま、嫁が事故を起こしたとのTelが入る。
え、脳内嫁しかいないんだけど・・・・・?

最近は、女のオレオレ詐欺もあるんだな。
ちなみに、五分ぐらい騙されたフリをしてあげたあと、「しかし、いつモニタの中から出て来れたの?」って言ったら、あっちで吹き出す声がしたあと速攻で切れた。

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:50:41.23 ID:Pl4Lq6Cu0.net]
>>270
あ、三日月の人?

674 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:50:44.21 ID:CRu26duj0.net]
>>632
ほんと
令和ちょっと変わってほしいわ
妊婦さんでどんどんテレビ映ればいいのにね

675 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:50:56.35 ID:+yQmRj5p0.net]
アハンケツイク

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:50:59.84 ID:WuSNj8kG0.net]
元AKB48かよ最悪

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:51:06.12 ID:BgXy2k+i0.net]
相手の人、二次元舞台とか出てそうと思ったら案の定だったw

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:51:11.19 ID:U3f50IXy0.net]
あらおめでとう
他の娘もヤクザな商売なんぞ早く切り上げて良い男を見つけられると良いねぇ



679 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:51:14.43 ID:iNfwzbxn0.net]
中出しじゃなかったら笑うw

680 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:51:19.07 ID:s2xckzhD0.net]
ドラマでも映画でも舞台でも、さまざまな関係者がいるなかで、主演同士が結びつくの多いね。そういう運命

681 名前:的な仕事が準備されてる人生って羨ましいな。 []
[ここ壊れてます]

682 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:51:21.85 ID:xZIeFoAi0.net]
昨年10月に共演?
まだ付き合って1年も経ってないのか。

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:51:24.15 ID:rdHKIfs30.net]
おめでとう
でもデキ婚だとスケジュール調整大変じゃない?

684 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:51:27.35 ID:MrUStmH30.net]
芸能人で出産で休んで、戻ってきて、戻る前と同じ人気や露出できた人って居なくね?

これ戻ってきても席空いてなくね?売れてたのにもったいねー

685 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:51:29.36 ID:PbVeJMoV0.net]
>>1
バカ女は避妊しないって言うけどほんとその通りだなー

686 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:51:35.11 ID:rtKRBQx80.net]
>>582
事務所も違うし翔んで埼玉で大ヒットしたぱるるさんは素直に祝福だろ
それよりエイべの後輩たちだろほくそえんでるだろう

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:51:35.98 ID:voAZUY9K0.net]
>>310
若いころの河村隆一と小池徹平をブレンドした感じだな

688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:51:36.30 ID:h/zK2r3G0.net]
>>108
こりゃ最高のハンサムだわ
しっかりズブっとぶっさしたんね



689 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:51:40.70 ID:RfeyI1o50.net]
>>598
イケメン若手発掘は仮面ライダー出身とかぶるんだろうな

690 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:51:40.98 ID:rkW/r0VE0.net]
ズッ婚バッ婚

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:51:42.05 ID:NPtTIpvp0.net]
>>653
だってそういう売り方してんだもん
前に結婚隠してて叩かれてるやつもいたな
そいつよりはマシだろうね

692 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:51:45.98 ID:KKONcuLt0.net]
ゴリ押しブス

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:51:47.49 ID:agMqfnHl0.net]
大丈夫
壮大にしくじったら
しくじり先生からオファーが来るから

694 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:51:52.55 ID:lzo0yHnG0.net]
売り出し中にデキ婚って川栄自身が諦めたのかなあと思っちゃうわあ

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:51:55.45 ID:lKEnFEDv0.net]
これはファンの書き込みまとめられて打線のコピペが出来てしまうw

696 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:51:57.15 ID:4rh8pN/y0.net]
ファンてまだいたのか知らんけど
アキバグループふくめて
ざまあー
笑が止まらん

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:52:06.58 ID:TlGjD+Ax0.net]
仕事詰まってるのに生中出しとかw

698 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:52:07.42 ID:Gc87C+CZ0.net]
泣きたいのは事務所の方だよ!



699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:52:08.11 ID:f/kAnTth0.net]
ゴリ押しが終わるのか

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:52:16.65 ID:eMlJZ/PH0.net]
チェキ2万ってマジ?
刺されそう

701 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:52:19.07 ID:mIZIe/wT0.net]
>>635
子作りは分からんが子育ては体力ある若い内が楽

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:52:23.69 ID:pYIJU/5I0.net]
めでてぇ事じゃねーか
祝ってやれよ
お前らの年金財源が生まれるんやで

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:52:25.27 ID:rE/cnimJ0.net]
デキ婚w
こいつらしいw

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:52:28.27 ID:TWTFccAs0.net]
D2「あんなにごり押ししたのに(泣き)」

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:52:32.08 ID:O25w5w6s0.net]
この人もでき婚
https://twitter.com/kiyohikouozumii



v
(deleted an unsolicited ad)

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:52:32.38 ID:eyX2yTRM0.net]
何の爪痕も残してないのが不幸中の幸いか
瀧みたいな作品論争で荒れることもない

707 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:52:34.03 ID:a21hjxbT0.net]
誰だよ

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:52:35.67 ID:DTLju7wO0.net]
>>109
パンティライナーにスライドすりゃいい



709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:52:41.11 ID:D5S6sFtj0.net]
決まってた仕事も多いだろうし、こういうことをやると、大人に嫌われて、完全に干されるよ

以前、こういうことをして干された人はたくさんいる。人気があった人でもね。

710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:52:41.75 ID:NPtTIpvp0.net]
>>658
全然違う
刀剣乱舞、廣瀬は映画にしか出て

711 名前:ネい []
[ここ壊れてます]

712 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:52:43.18 ID:Lf840xH10.net]
>>656
今回は川栄が黙ってたろ
事務所にいて楽してるのは何故かと
撮影入ってつわりの連続だったんじゃ

713 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:52:47.00 ID:WLtB9FHJ0.net]
まずは
おめでとう!と言いたい
元気な子を産んでください

714 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:52:47.77 ID:tdYota2B0.net]
デキ婚とか完全に芸能界から干されるフラグだろ

でもこの川栄とかいうドブスのゴリ押しは本当にうざかったので出来るだけ早く消えてくれるとありがたい
auのCMに無理矢理ねじ込まれてるこのブスが本当にうざくてしょうがねえ

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:52:54.34 ID:6dZ50Rnc0.net]
しかし酷いゴリ押しだったな…

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:52:54.78 ID:FWADl3fq0.net]
CMでまくりだけどほとんど降板やろね

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:53:03.11 ID:xlAW8ETC0.net]
デキ婚多いな

718 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:53:03.28 ID:z3riJ3cn0.net]
ミタゾノのヒロイン役は必ず騒ぎ起こすな



719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:53:05.26 ID:ztIOrXeu0.net]
女の子は早く結婚して子供産んだ方が幸せよ
俺の兄貴なんか40後半で孫いるしな

720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:53:12.50 ID:x+OhesSo0.net]
今ロリエのCMみたけど、ナプキン不要だろう
から降板だよね

721 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:53:12.78 ID:2W2+Lt0g0.net]
誰かと思ったら
CMでちょろっとみたことあるわ

722 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:53:16.36 ID:MeFL5tbD0.net]
>>679
クロチク・・・うっ、頭が

723 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:53:22.46 ID:AML0a6tk0.net]
デキ婚で潮目が完全に変わっちゃうだろなあ

若い女と浮気されて2年で離婚しそう

これからの女優さんなのにもったいないなあ

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:53:25.33 ID:uNYBnTQU0.net]
>>108
真木よう子に似てる

725 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:53:40.42 ID:ZJ3NfGv90.net]
李奈「ちんぽ入れて❤」「中に出して❤」

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:53:41.70 ID:sCVWQViV0.net]
須藤凜々花以降の(元)メンバー結婚発表

2017/06/17 須藤凜々花 NMB48
2017/10/06 矢神久美 SKE48
2017/11/11 佐藤実絵子 SKE48
2018/01/05 岸野里香 NMB48
2018/01/08 畠中清羅 乃木坂46
2018/01/22 金子栞 SKE48
2018/01/31 藤本美月 SKE48
2018/03/26 矢口真里
2018/04/07 中西優香 SKE48
2018/04/24 木下有希子 SKE48
2018/05/16 村上文香 NMB48
2018/06/09 木下春奈 NMB48
2018/08/01 前田敦子 AKB48
2018/11/23 岡田栞奈 HKT48
2018/12/23 古川愛李 SKE48
2019/02/02 佐藤亜美菜 AKB48
2019/02/13 ベッキー
2019/02/18 高城亜樹 AKB48
2019/02/20 篠田麻里子 AKB48
2019/05/02 高橋みなみ AKB48
2019/05/17 川栄李奈 AKB48

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:53:45.82 ID:pYIJU/5I0.net]
>>702
コレよ。
女の幸せってやつだろ
男にとっては年金財源が生まれるんやで
祝ったれ

728 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:53:46.14 ID:rtKRBQx80.net]
エイべは大原優乃に切り替えていく!



729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:53:50.68 ID:f0aBHBqe0.net]
悲報!
ミタゾノの呪いまたも現実になる

ヒロインリスト
清水冨美加→宗教にはまり引退
剛力彩芽→ZOZO社長と付き合い数少ないファンにもケンカを売る
川栄李奈→女優としての評価が高まったところで一般的な知名度の低い俳優とでき婚

「ミタゾノ」ヒロイン川栄李奈 気になる“都市伝説”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190219-00000008-tospoweb-en

730 名前:t []
[ここ壊れてます]

731 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:53:53.09 ID:QDzGRab00.net]
子供の将来が楽しみだね
親がズッコンバッ婚で、自分が生まれたことで親のキャリアが潰れたと知ったらどうなるんだろうねw

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:54:00.36 ID:6CRjMqfs0.net]
相手の男性に悪いからフォロー外しといた

733 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:54:03.21 ID:vlGWBUA40.net]
>>539
雑魚言うなw

734 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:54:04.10 ID:TlGjD+Ax0.net]
男も常識ないんだろうな。女が売り出し中で仕事詰まってるのに生とか。

735 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:54:07.18 ID:3goiyS++0.net]
相手が無名すぎてわからん

736 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:54:20.39 ID:RJuCGtPn0.net]
>>627
若すぎると、餌(金)が取れないとかネグレクトとかが多いのよ。
興味があるなら、母校の生物学の教授にアポ取って聞きに行ってみるといいかも。

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:54:22.62 ID:oJ9eWHZd0.net]
恐らくおろせなくなってから事務所報告だろうなあ
ごり押しするあまりに仕事入れすぎてタレントに裏切られたんだろ

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:54:24.53 ID:MPvMRBnb0.net]
>>669
避妊は男がするものだけどね



739 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:54:27.86 ID:hEVqdF2G0.net]
あんなにゴリゴリに女を孕ませて無事で済むのか

740 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:54:28.05 ID:lzo0yHnG0.net]
>>711
飯豊をまだ諦めてないだろ

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:54:28.11 ID:KUxutD+a0.net]
せっかく成り上がったのに頭の中身が所詮AKBだったな
AUのCMとかどうすんだよ

742 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:54:28.52 ID:ULs3pmHN0.net]
女優って売れてても休みなし安月給なんだろな
拘束時間も長そうだし
心身ともに疲れてたらデキ婚も逃げ道としては全然あり
つまりコントロールできなかった事務所が悪い

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:54:29.52 ID:BgXy2k+i0.net]
ゴリ押しだったんだろうけど卒業後の絶頂期でこうなって本人も良かったんじゃないの
ゴリ押しされたのは握手会で襲ってきた犯人だしそのおかげでこんな順調な人生なんだから犯人に感謝しないとな

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:54:30.90 ID:bGfg7KM20.net]
中だししやがって

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:54:32.68 ID:FWADl3fq0.net]
24歳で高校生役やってたんだ…
童顔だよねこの子

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:54:34.98 ID:jI7m/PEa0.net]
>>495
李ぃちゃんの足はほんとに臭いんだよ
足臭フェチの人て出会えたのは最高にめでたい話

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:54:37.97 ID:lKEnFEDv0.net]
刀剣だけに突きが得意ですってか?w

748 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:54:40.18 ID:XA1LNP8u0.net]
空いた川栄の枠には誰がゴリ押しされてくるんだろう
川栄復帰してももうアクション系はできないから若手はチャンスだよ



749 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:54:48.30 ID:CRu26duj0.net]
>>703
生理があってこその妊娠です
出産してしばらくしてまた生理あります
長い人は60近くまで
増毛剤の宣伝とは違うのですよ

750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:54:50.58 ID:jz1oRSI60.net]
だらしな

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:54:51.65 ID:6ZQtFJZc0.net]
この漢字はなあ

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:54:55.65 ID:tthAWvkZ0.net]
さては、

753 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:54:56.32 ID:c7cz3QQw0.net]
NHKいだてんは呪われてんな。ピエール瀧の逮捕降板に続いて川栄李奈の妊娠降板とはな

754 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:55:01.50 ID:Urmqfv5A0.net]
ミタゾノの法則発動か
この子にはそういうのないと思ってたわ

ドラマ見る目線が変わるなW

755 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:55:02.20 ID:cNoJieEE0.net]
近所のりなちゃん おとこ大好き おとうさんいないから

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:55:02.71 ID:+gsK6xHv0.net]
おめでた婚じゃなくハメちゃった婚だな
コンドーム付けない男は挨拶できない男と同じですよ

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:55:03.16 ID:agMqfnHl0.net]
ファンと仁とのEternalコピペはこういうときに使うもの

758 名前:セろ! []
[ここ壊れてます]



759 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:55:18.07 ID:rtKRBQx80.net]
最近エイべも大原優乃シフトで推しつつあったし
察知はしてそうだな

760 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:55:20.35 ID:rdHKIfs30.net]
>>658
廣瀬くんは三日月じゃなくて鶯丸だよ

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:55:28.87 ID:Rw/n0aiP0.net]
川栄は傷害受けたおこぼれで仕事貰ってるようなもんだったからまあ別にいいだろうけど男の方は仕事なくなりそうだな

762 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:55:28.88 ID:6dp3Z37E0.net]
違約金ない代わりに干されるのかな

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:55:29.17 ID:lKEnFEDv0.net]
>>709
ベッキー関係ねえ!ベッキー関係ねえ!w

764 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:55:29.83 ID:DBBZWWlC0.net]
産後の色素の濃い乳首いいなぁ
しゃぶりてぇ

765 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:55:32.32 ID:h/zK2r3G0.net]
今頃こいつのヲタ連中はふたりのガッツリ正常位を思いながら

むせび泣きながら時には絶叫して、今まで集めた大量の写真やグッズを全部破壊し始めた頃だろ

766 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:55:34.42 ID:Lf840xH10.net]
>>701
抑えでジャニの子入れてたから
いいのかってゆうね
その前に見る目養えと
ジャニの子もやらかさないとは
限らない

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:55:35.49 ID:hdcN9Pb50.net]
>>720
いつの時代の感覚なんだ…
女も自己防衛が必要だよ

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:55:38.36 ID:OWjHK/r40.net]
相手がせめてライダー主演くらいはやってないと
刀剣乱舞て



769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:55:45.54 ID:w3p049r00.net]
>>739
男のスレ見たらみんな脱落しとる

770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:55:56.60 ID:0cJvoEuN0.net]
この広瀬ってやつは間違いなく征服欲で生中田氏やったろうな
まともな男なら売れてる女にはゴムをつけて丁寧に扱うもんだ

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:55:57.99 ID:ME/WTRel0.net]
最初から結婚するつもりならしょうがないとしても女優でデキ婚か

772 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:55:58.80 ID:YaeCXXCY0.net]
>>703
生理なくても、妊娠中も産後も必要なのだよ

773 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:56:05.95 ID:TlGjD+Ax0.net]
無名の貧乏そうな俳優がイキって生中出しとか笑えんな。

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:56:08.38 ID:FMcyyZrb0.net]
ググっても顔わからんほど芸能界に疎くなったな

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:56:14.90 ID:HFwG385I0.net]
川栄李奈がこんなかわいいって知ってた?
https://youtu.be/Vuv5T76cztk

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:56:19.03 ID:yylPSpDm0.net]
事務所エイベックスかよwww
AAAというご愁傷様

つうかエイベックスのタレント使わない方がいいだろ各企業様

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:56:30.16 ID:eyX2yTRM0.net]
ゴリ相手のハニトラは歓迎したいねw

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:56:30.22 ID:tQNubpFH0.net]
これで女優ゴリ押し終了だな



779 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:56:31.56 ID:VbItZqFo0.net]
>>722
アパマンショップが悪いだけだったしな

780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:56:34.44 ID:veO3g85A0.net]
>>557
初スキャンダルではない
前に浅香航大と撮られてなかった?

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:56:38.12 ID:6cvs4FexO.net]
TCKは期間満了で終わったけどオリックスだの銀座カラーだのでやたら見たな

782 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:56:39.05 ID:B2q2kcO40.net]
恋人役をやる時に気分を寄せる為にパコるって聞いてたけどほんまやったんやなwww

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:56:43.56 ID:+i5bIWkZ0.net]
ダンナ、整形みたいな顔してんな

784 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:56:52.63 ID:lqKdEss/0.net]
生理用品のCMスポンサーはオコだろな

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:56:55.06 ID:jLo/1PCG0.net]
大丈夫だよ広末も24歳でデキ婚して

その後離婚

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:56:58.03 ID:3EBGV2Q50.net]
>>723
オトちゃんがヤリマンビッチのくせして姫役ってないよなー

787 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:57:00.54 ID:JDXLmuGo0.net]
イケメンな

788 名前:フに全然売れてないんだな []
[ここ壊れてます]



789 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:57:03.73 ID:TlGjD+Ax0.net]
男も女も干されたらええよ。

790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:06.36 ID:/mlboPSw0.net]
どちらもこれからってときなのにそれぞれのファンが減るのは確実
終わりやねまぁ本人らが幸せなら関係ないかオタのことなんて

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:07.00 ID:yh61iNas0.net]
デキ婚とか計画性のへったくれもないビッチ
気持ちよければなんでも良いんだろうなw

792 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:57:07.10 ID:lzo0yHnG0.net]
>>724
女優はポジション確立したら暇になるよ
作品と作品の間の休みで短期留学するような女優さんも結構いる
売り出し中だった川栄でもアイドル時代よりは暇だっただろ

793 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:57:07.40 ID:1JlUGZ8m0.net]
これで離婚までは肉便器

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:09.72 ID:BFUHMcMO0.net]
いだてんの役って架空ではあるけど最後まで関わりそうなのに
撮影が秋頃までかかるとして年内出産って大丈夫なのか?

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:10.08 ID:xqTMII100.net]
これ辻の後釜でやってくしかないな

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:14.09 ID:iSOioZTt0.net]
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:30.54 ID:MPvMRBnb0.net]
>>748
それは当然だけど、669の書き方がね
男は自分で考える意思のない動物か何かなんだろうか?
そこがまずおかしいわな

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:30.67 ID:voAZUY9K0.net]
>>746
近いうちに破壊した写真を載せる奴が続出するかもな



799 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:57:32.76 ID:cNoJieEE0.net]
お相手はチョン系?

800 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:57:32.80 ID:QDzGRab00.net]
無名無名って言われて可哀想
これは劣等感に苛まれてDVからの離婚コースあるで

801 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:57:33.18 ID:X8bEFsPZ0.net]
誰だか分からん、有名人なんだな?まあ目出度い事だ

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:38.37 ID:pYIJU/5I0.net]
お前らの年金財源が生まれるんやで
めでてぇ事じゃねーか
お前らが「おめでとう」言うたったら
勝手に年金払ってくれるようになるんやで
もしかしたら「おめでとう」に気分良くして、もう2、3人産んでくれるかもしれんのやで
「おめでとう」位言うたってや

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:39.84 ID:b0hmOd9D0.net]
いくらイケメンだろうとオッサンになれば臭くなるしイケメンでは無くなる
その時まで愛情が保てるとは思えないね
特に顔だけで選んだのなら尚更

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:44.03 ID:bGfg7KM20.net]
中だしうらやまー

805 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:57:44.27 ID:LzIvFCsw0.net]
中出し婚ww

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:49.46 ID:vb+DCIqF0.net]
結婚も妊娠もおめでたい事だけど、女優としてこれからもっと大きくなるって時に活動できないのは厳しいな
女性としての幸せを取ったか
まぁ正しいよ

807 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:57:53.79 ID:hLFbH1+E0.net]
外見は男の方がはるかに上だから中栄のほうが
舞い上がっちゃったかもね

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:55.59 ID:kDR6Mz6B0.net]
数少ないアイドルグループOGの成功者となれたのにもったいない
ほんともったいない



809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:55.76 ID:r28NObvf0.net]
これ別れるね
劇団は盛り上がってすぐにSEXしちゃうもの
まじで

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:57:59.04 ID:o/xN5VPY0.net]
>>748
ピルの方がコンドームより避妊効果高いしな
気軽に使えるゴムと違ってピルは体質にもよるけども

811 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:58:02.30 ID:f2JDqthd0.net]
おまえらはうらやましいとは思わないの??
川栄李奈に中出し&結婚だぞ?

812 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:58:08.11 ID:mE52PF/x0.net]
まだ盲目ヲタって諦められないんだな
これからも亡霊のように応援してくんだろなざまあ

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:58:09.07 ID:agMqfnHl0.net]
AU のCMでも金ちゃんの子供妊娠した役で出続けろ

814 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:58:09.10 ID:xiKGIhzz0.net]
>>765
産後もしばらく出血するんだけど‥

815 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:58:14.07 ID:N5puwPVg0.net]
廣瀬は刀剣乱舞の俳優らしいからその手のファンがいっぱいいるだろうな
お互いやっかいな相手に手を出したもんだ

816 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:58:18.32 ID:d0JmqjOc0.net]
川栄アホだからしょうがない

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:58:20.47 ID:NR0EXDMQ0.net]
ドラマとかCMは大丈夫なのかね

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:58:21.01 ID:lKEnFEDv0.net]
>>739
飯田バスツアーでしょ



819 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:58:26.65 ID:2GrAdsj10.net]
容姿は普通で一般人のが可愛いのに、演技も上手くないのに何であんなにCM使ってもらえるんだろ

820 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:58:27.83 ID:cNoJieEE0.net]
100パー離婚婚

821 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:58:29.57 ID:Zepe3Y4W0.net]
もうちょっと我慢すりゃいいのに
AKB系の割りに若手演技派のイメージが水の泡

822 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:58:30.16 ID:e6vlVjw90.net]
産めよ増やせよ
両人(*^ー゚)b グッジョブ!!

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:58:33.67 ID:Pl4Lq6Cu0.net]
>>694
>>741
鶯丸かーありがとう
イケメンは同じ顔に見えるw

川栄李奈って女人気あるし
今は結婚とか出産とか祝福モードなんじゃないかな

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:58:35.59 ID:fOfNFzQW0.net]
めちゃめちゃCM出てた割に人気なかったしまあいいんじゃね

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:58:39.32 ID:kdkjwVxn0.net]
契約違反

826 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:58:45.27 ID:3EBGV2Q50.net]
>>791
結婚はしたくないけどセックスはしたい
子供はみたいけど川栄李奈と生活はしたくない

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:58:45.72 ID:nMMwCezp0.net]
女のケツ穴って何であんな臭いんだろな

828 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:58:46.80 ID:VV41EpUk0.net]
p okbpkhhp autupk oevp fklpi l p okbpkhhp t kp keetpi vafpi eifpi voepi vovpi eifpi lep- odipi vkipi v tpi lfp ueiepi vkepi ktvpi koapi vkep oi op oftepi ko p-kiokop vkke



829 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:58:53.77 ID:HEqy65LG0.net]
若い人はどんどん産んでくれ

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:58:54.04 ID:pYIJU/5I0.net]
>>802

> 産めよ増やせよ
> 両人(*^ー゚)b グッジョブ!!


お前ええ奴やな

831 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:58:55.01 ID:Lf840xH10.net]
この格差やらかし婚は
別れる匂いがプンプンする
そん時はファンが貰ってやれ

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:58:56.14 ID:sL7Xf0Y+0.net]
廣瀬も大変だろうな。イケメン枠から除外だろうし育成投資してくれる女性も消えるしな。

833 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:58:56.43 ID:hLNck5A70.net]
これでゴリ押しブスを見なくて良くなるかな
幸運にもあれだけゴリ押されてたのに仕事より性欲をとったんだな

834 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:58:57.86 ID:MzYvSnfh0.net]
マジで誰?

835 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:58:59.68 ID:ULs3pmHN0.net]
仕事詰まってるからプライベート削れ
社蓄さん、禿げてますよ

836 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:59:01.01 ID:k989fCWS0.net]
川栄は無いかと思ってたけどミタゾノの法則発動してる
妊娠だから暫くしたら休業するよね

837 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:59:09.03 ID:QDzGRab00.net]
まだ24なのに32と結婚って凄いね
自分が同い年くらい時は30過ぎはオッサンすぎて完全に対象外だった

838 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:59:09.79 ID:TlGjD+Ax0.net]
中出し→妊娠結婚→干される→貧乏に→夫婦喧嘩→離婚→事務所に土下座→汚れ役



839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:59:19.62 ID:fjn8sBhF0.net]
まぁ若いうちに子供産むのは良いことよ
武井咲並の早さで復帰するでしょ

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:59:23.38 ID:NPtTIpvp0.net]
>>790
ピル使えって意味じゃないと思うよ
避妊してと言える意思の問題
ピルは副作用あるから治療以外で使うべきじゃない

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:59:31.98 ID:ksV6kZlh0.net]
2.5ヲタがTwitter等でやや発狂しているが
たいして盛り上がらんなw

842 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:59:35.12 ID:rZ ]
[ここ壊れてます]

843 名前:dbGgG/0.net mailto: 子供はまだできてないって嘘つかないのは好感持てるな
20代を仕事に費やして30代40代で衰えてきてから結婚するっておかしいよ
芸能人も一般人も20代半ばまでに結婚出産して仕事復帰できるのが当たり前の社会になるのが一番いい
[]
[ここ壊れてます]

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 20:59:36.16 ID:y7P9XQP80.net]
>>791
冷静になれ
うらやましいか?

845 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:59:45.03 ID:3dSf/J+b0.net]
中だし婚

846 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 20:59:46.57 ID:cNoJieEE0.net]
売名だろ

847 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:00:01.26 ID:Gm3jxeaY0.net]
外だしでいけるともったんだろ?

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:00:05.04 ID:JhG1cLiw0.net]
>>791
ごめん最近の若い人よく知らない…w



849 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:00:11.79 ID:wSSe5HvG0.net]
この子ってぶっ差された子だろ?
マイナスに振り切ったひでぇ目にあってるんだからデキ婚でもハイパーメガビッチでもいいだろ
好きにさせてやれ

850 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:00:12.44 ID:c7cz3QQw0.net]
おめでたい事ではあるが、事務所的には違約金支払って貰いたいのが本音だろうな。今はマタハラだの言われるから言えないだろうがな。

851 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:00:13.20 ID:o5MXPYs90.net]
令和最初の結婚か?

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:00:14.39 ID:b0hmOd9D0.net]
>>819
女優復帰はしてない
ハズキルーペのみ

853 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:00:14.92 ID:4r6yu89e0.net]
>>803
ごり押しされてるだけで人気なんか無い
秋元組くたばれ

854 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:00:14.95 ID:xPt+iD5Q0.net]
中田市(・∀・)したんだね

855 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:00:18.21 ID:TlGjD+Ax0.net]
>>791
微妙

856 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:00:21.12 ID:1JlUGZ8m0.net]
これで川栄のヒモになってもええし
将来安泰
勝ち組 夜はドール

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:00:23.25 ID:BGSi7Sk70.net]
>>765
>花王株式会社は、「ロリエ しあわせ素肌」のイメージキャラクターに、女優の川栄李奈さんを起用
^^;起用した途端出来婚で生理来なくなるw

858 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:00:37.76 ID:xVnOoovV0.net]
>>791
チョンくさいし



859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:00:48.14 ID:Jhzl6Bw60.net]
はよ消えろ不細工
ゴリ推しうざかった

860 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:00:52.17 ID:mLIK/GJn0.net]
歳離れてんなー

861 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:00:52.23 ID:cNoJieEE0.net]
離婚前提婚のコンコン婚だな

862 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:00:54.90 ID:87ovGrSg0.net]
中田氏婚はショックだな
ファンの気持ち考えてない

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:00:57.38 ID:Ie/DUAt6O.net]
ミタゾノからまた1人消えるのか(´・ω・`)

864 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:01:02.02 ID:rzW+8HGR0.net]
ハンサムやん

865 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:01:10.96 ID:z/MoQ9TJ0.net]
『カレフォン』 1分間ダイジェストムービー

https://www.youtube.com/watch?v=1SjlKiee7y8
https://www.youtube.com/watch?v=pp73RxS4rcI

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:01:11.87 ID:REtZM1YH0.net]
>>31
負のパワースポットやで

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:01:12.45 ID:czVjRA/h0.net]
>>818
今は21世紀ですよ?
ピルだって、モーニングアフターピルだって女性側も防御しないと。

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:01:14.69 ID:/W8dbrw5O.net]
旦那は有名な人なの?



869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:01:16.08 ID:NLSNh1xF0.net]
おれも川栄李奈に中だしして
ヒモになりたかった

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:01:17.06 ID:SpE7RcO20.net]
名前しか知らない
何やってる人?

871 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:01:17.16 ID:PbVeJMoV0.net]
相手しか得しない結婚だな

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:01:19.24 ID:e0Gvcbm+0.net]
このタイミングで結婚妊娠って、明らかに芸能界にもう居たくないからだろう

この業界で生きていきたいと思ってたら、売れてるこの時期にこんなことしないわ

873 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:01:22.61 ID:WPF6Op0I0.net]
川栄はバカだから、男がこっそりゴム外してたのに気づかなかったとかだったら笑うwwww

874 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:01:23.89 ID:UZxRFmHe0.net]
祝福してやれよ
こんなんだから日本は少子化なんだよ

875 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:01:34.89 ID:9T3hhxSw0.net]
足臭いバカキャラだったのに襲われると強えなw

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:01:36.84 ID:lR3rOxwW0.net]
>>322
40になってからやっと家族養えるようになるなら社会的には有望株ではないね

877 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:01:42.40 ID:MAk80lU40.net]
中出しセックスしたら、妊娠したので

878 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:01:43.85 ID:CRu26duj0.net]
>>853
これ



879 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:01:45.37 ID:rkW/r0VE0.net]
>>807
しょんべんしぶき、おりもの、屁と糞カス
いいよなぁ

880 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:01:47.00 ID:RaDAKuAw0.net]
めちゃイケのテストで面白くいじった岡村さんの腕に惚れたわ。

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:01:47.86 ID:Tuz3f2f/0.net]
チビで丸顔って結婚早いな

882 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:01:52.35 ID:7WFjxfOD0.net]
足舐めプレイとかしてんだろな

883 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:01:52.50 ID:DxozHGg+0.net]
事務所はキツいなあ
元AKB上がりでモノになった数少ないタレントだから・・・
女優としては成功したけど、果たしてママタレとしてはどうかわからんしなあ

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:01:54.18 ID:23DyJjE40.net]
握手したことあるけど
なんか質問ある?

885 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:01:56.79 ID:IbJAibzl0.net]
チョー気持ちいい!

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:02:03.58 ID:u5YQdRf70.net]
イケメンだいしゅき

887 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:02:08.27 ID:+8L00QdR0.net]
ゴリ押しチョンに捕まったバカ俳優

888 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:02:09.63 ID:lxn1SfIN0.net]
ゴリ押しの結末がこれってこいつを営業してねじ込んでたやつはやっとれんだろうな



889 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:02:14.94 ID:ULs3pmHN0.net]
>>772
短期留学してて尚且つポジション確立した女優って具体的に誰?
事務所込みで教えてメンス

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:02:16.47 ID:hscCVYLO0.net]
ハメマ、ハメマ、ハ、メ、マ!

891 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:02:17.30 ID:TlGjD+Ax0.net]
>>846
誰も男のせいとは言ってない。2人とも馬鹿。

892 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:02:21.11 ID:9UABHuMF0.net]
>>830
令和最初は葉加瀬マイでしょ

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:02:23.30 ID:OcSxSGeg0.net]
何でゴム付けない?

894 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:02:27.47 ID:iWVBQ9A/0.net]
>>836
無知無恥鞭

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:02:33.47 ID:usor+lpB0.net]
ミタゾノは撮了してんの?

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:02:35.11 ID:BGSi7Sk70.net]
安定期入るの待ってから発表だから
ロリエのCM決まったときには
妊娠わかってたんじゃ?

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:02:45.40 ID:lKEnFEDv0.net]
和田アキ子「この方は何をなさっている方なの?」

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:02:45.84 ID:czVjRA/h0.net]
>>863
可愛かった?



899 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:02:49.48 ID:PbVeJMoV0.net]
>>872
バカだから

900 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:02:50.08 ID:w3p049r00.net]
>>821
刀剣乱舞よく知らんが川栄レベルの位置なんかな

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:02:50.90 ID:agMqfnHl0.net]
AKB子持ちOG48とかはじめちゃえ

902 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:02:53.97 ID:dtk6Pxnn0.net]
まあ最近よく分からん怪しい一般人と結婚する奴多いからそれよりはましか

903 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:03:03.32 ID:MeFL5tbD0.net]
マイナーでも刀剣俳優なら中々濃厚なファンがついてんだろな

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:03:05.21 ID:wy7FffRh0.net]
>>746
そう思うやろ?だけどヲタってグループ卒業したらすぐ他のメンバーに推し変する民族だからな

905 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:03:13.47 ID:UZxRFmHe0.net]
>>851
なんで妊娠したら仕事辞めたいってことになるんだよ

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:03:13.85 ID:K+GTJ7zK0.net]
>>851
だよね
けどその後の生計どうするんだろ

907 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:03:18.90 ID:mHc5QCq ]
[ここ壊れてます]

908 名前:z0.net mailto: 廣瀬智美なら知ってるけど 
広瀬智紀って誰?
[]
[ここ壊れてます]



909 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:03:21.07 ID:cNoJieEE0.net]
川栄李奈の身体よさそうだもんなあ なかだしやむなし

910 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:03:23.09 ID:tdYota2B0.net]
あんだけ散々、金かけまくってゴリ押しプッシュしてやってたのにこんな形で川栄に裏切られたエイベッ糞が哀れすぎる

こりゃ完全に芸能界から干されますな

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:03:31.36 ID:pYIJU/5I0.net]
子供出来る=年金財源やで
お前ら祝ったれよ
お前らの命の財源になるんやで
勝手に年金財源払ってくれるようになるんやで
ありがたい存在が生まれるんやで

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:03:36.09 ID:i3pR/CQd0.net]
おめでとう  で誰?

913 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:03:37.15 ID:NVUq0zwH0.net]
醤油対応?の人と区別がつかない

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:03:37.90 ID:40TQ1iQV0.net]
しょんなあ(´・ω・`)

915 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:03:48.73 ID:6jv1XuL50.net]
避妊もしないアホな子だったなw
ゴリ推し終了!

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:03:50.29 ID:8eOiCBcr0.net]
出来ちゃった婚か
まぁ仕事よりたった1度の人生をえらんだんだろう

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:04:03.18 ID:lKEnFEDv0.net]
>>872
急にちんぽが来たのでQCK

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:04:07.30 ID:Qsy46Pgg0.net]
バカップルおめでとう
生ハメしすぎたんか



919 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:04:07.44 ID:TukrMhBI0.net]
花王ロリエが一言↓

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:04:19.69 ID:Ie/DUAt6O.net]
なんとなくだが来年別れそう

921 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:04:22.38 ID:zv8RDCR60.net]
ファンの書き込み全然ないなあw

922 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:04:26.38 ID:udZtfR2f0.net]
よく考えたら24で結婚出産って別に早くもないな

923 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:04:29.63 ID:cNoJieEE0.net]
こいつならむせいできる

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:04:33.97 ID:wy7FffRh0.net]
>>791
一晩遊びだけならいい 付き合うのも苦しいな

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:04:35.00 ID:2VmPRFMn0.net]
>>108
小池徹平

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:04:45.49 ID:agMqfnHl0.net]
ダンナがゴムに穴開けた可能性も

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:04:46.47 ID:D6Z0WYg+0.net]
アホなのはキャラじゃなくて素だったんだな

928 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:04:54.50 ID:z/MoQ9TJ0.net]
10数年後、川栄&廣瀬の娘か息子とお付き合いできる可能性もあるぞ
廣瀬か川栄のファンが



929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:05:01.24 ID:2UHZn5xy0.net]
つぎ込んでいた
オヤジが↓

930 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:05:06.51 ID:LE4UoW8N0.net]
天使だと言われるダウン症が生まれる事を願うわw

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:05:13.61 ID:xsCZ0wu50.net]
>>882
刀剣乱舞っていってもミュージカルもと舞台もあるけど廣瀬は映画にちょっと出てるだけだけどな
他のキャストは舞台から続投だったけど
2.5では人気あるから呼ばれたんだろうけど

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:05:20.99 ID:NLSNh1xF0.net]
>>887
あの逃げるドラマどおりになったな

933 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:05:21.31 ID:8u73ZcVZ0.net]
枕に彩られた過去を打ち消して嫁になるには生プレーか?

934 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:05:32.62 ID:BOiMS9xN0.net]
契約関係は色々あるかもしれんが
おめでたいやろ
落ち着いたら、座長を食う2〜3を演じたらええがや
その後は母親役でポンポン仕事がくるがぜよ
無理するなや おめでとう

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:05:35.69 ID:BbtaHdsw0.net]
あれだろ
レッドゾーンの子

936 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:05:44.16 ID:cNoJieEE0.net]
なんかふとももよさげ めいきっぽい そくだししそう

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:05:44.56 ID:xwv22JMN0.net]
ヤリマンにもほどがあるだろ。
ゴムしろよ

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:05:48.05 ID:0STG ]
[ここ壊れてます]



939 名前:YIGk0.net mailto: ビッチってほんと避妊しないやつばっかだなw []
[ここ壊れてます]

940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:05:55.83 ID:0cJvoEuN0.net]
子供っぽさが売りだったのに
子供産んでババア臭くなったら使いよう難しいぞ

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:06:00.60 ID:PXwGagvC0.net]
切り付けられた2人のうち、もう片方は話題にもならんが
川栄さんだけやたら話題になった
それだけゴリ押しが強かったんだろうに、出来婚とは

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:06:11.38 ID:NLSNh1xF0.net]
>>108
なかやかイケメンやん

943 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:06:15.87 ID:lag8gwAy0.net]
世の女性達もこんな罵声浴びせられるんなら子供産みたくないのわかるわ

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:06:16.77 ID:ywAg+ZT30.net]
生理のCMやってるのに

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:06:25.43 ID:Qsy46Pgg0.net]
出会ってソッコー生ハメしてないとできないスピード感

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:06:26.78 ID:oxSjVdfv0.net]
>>108
羽生結弦ぽい

947 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:06:29.49 ID:RJuCGtPn0.net]
出産して落ち着いたら、またボチボチ再スタートすればいいさ。
確かにタイミングはあまり良くないかもしれんが、これも何かの縁でしょう。

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:06:32.41 ID:stRBwtPC0.net]
中出しwwwwwwww



949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:06:35.58 ID:8eOiCBcr0.net]
指原がほくそ笑んでそうだなw

950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:06:43.92 ID:89lXF8Zm0.net]
裏切られた気分

951 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:07:07.57 ID:QHC8YXpG0.net]
在日同士wwwwwwwwwwww

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:07:10.65 ID:XiM/2HA50.net]
いいやん美男美女で
ただ双方の事務所は頭抱えているだろうな

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:07:10.96 ID:7HMRTrKd0.net]
24は勿体ないな

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:07:12.02 ID:npkPLkzn0.net]
生でオマンコするなよな・・・

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:07:15.33 ID:/T8V1V500.net]
舞台俳優のちんちん

956 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:07:18.00 ID:7KL5d5v60.net]
次はママタレとしてごり押し?

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:07:19.38 ID:GXl+grbJ0.net]
二十四歳だからすんげぇ普通のことなんだけどな

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:07:21.14 ID:tNnAlVFG0.net]
前田敦子よりは良い



959 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:07:23.95 ID:VbItZqFo0.net]
>>920
ここもヤフコメも酷いよな
がるちゃんは見たこと無いけど予想は出来るし

960 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:07:25.25 ID:QDzGRab00.net]
既婚の女タレントなんて需要無いだろ
これで完全終了だな

961 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:07:28.13 ID:c7cz3QQw0.net]
昔は23歳が妊娠適齢期と言われたんやで。

962 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:07:31.36 ID:cNoJieEE0.net]
かわええ48 48にんむすめをうめ

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:07:45.10 ID:VCK7MOdaO.net]
まあ在日同士でお似合いだね しかし先に妊娠て下の管理がだらしない川栄てことだな 普通仕事や立場そしてイメージ考えてもそう簡単に中出しさせないてのが女の理性

ビッチだな

964 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:07:46.11 ID:poSjGsm10.net]
川栄が中出しだと

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:07:49.14 ID:Jhb+5OrP0.net]
なんちゅーかNHKを筆頭に推していたのにこうなる

つまりしょせんその程度ってことなんだよな

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:07:56.53 ID:a4bFlvaW0.net]
>>430
キスだけで子供は出来るよ。

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:08:44.41 ID:agMqfnHl0.net]
あんなに人数いて
芸能界で30年40年生き残れるのなんて
ごくわずかなんだろうから
まあいいんじゃないのかな

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:08:52.15 ID:8eOiCBcr0.net]
まぁ自分の人生を選んだって事
まさか今まで通り芸能界で仕事とか思ってないだろうw



969 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:08:53.49 ID:7A9VyTz70.net]
犬かよ
計画的に結婚妊娠しろよ

970 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:08:54.77 ID:cNoJieEE0.net]
かわええだ〜いすき ハズキルーペ

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:08:56.91 ID:83iqvNqM0.net]
握手会で切られた子だろ
幸せになって欲しいわ

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:08:58.01 ID:+iZa9p3o0.net]
てか男がだらしないだろ

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:09:04.48 ID:stRBwtPC0.net]
中出しなのが世間にバレるのクッソ恥ずかしいなww

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:09:07.59 ID: ]
[ここ壊れてます]

975 名前:oAfEaRX30.net mailto: おめでとう!! []
[ここ壊れてます]

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:09:16.73 ID:0uBDA+I80.net]
この男ってBL映画かなんかでてなかった?

977 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:09:26.97 ID:rZdbGgG/0.net]
24歳は結婚適齢期だよ
おめでとう

978 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:09:34.65 ID:iWVBQ9A/0.net]
>>831
表に出てるだけが仕事じゃない
映画撮ってたし



979 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:09:48.64 ID:nW3ykGOR0.net]
おめでとう

980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:09:49.95 ID:ZDsEmCFe0.net]
結婚意識する前に妊娠しただろう
そういうように言われたんだろうけど
売り出しタイミング的には早すぎだもんな

981 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:10:00.91 ID:2a9Lfd9R0.net]
おめでとう・・・ええ!?

982 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:10:07.02 ID:XCCC143c0.net]
なんたらかんたら
エターナルだから

983 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:10:09.54 ID:cNoJieEE0.net]
そうとうきもちいいセクロスだったと想像する

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:10:16.23 ID:ExyiGqQO0.net]
このまま芸能界から消えちゃって

985 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:10:22.83 ID:poSjGsm10.net]
相手見たら浅尾キュンみたいな顔やな

986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:10:23.30 ID:+E1BY06X0.net]
デキ婚か

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:10:28.79 ID:+iZa9p3o0.net]
共演しただけですぐ中出しするの気持ち悪いな

988 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:10:33.40 ID:0zyPP8Yk0.net]
整形臭い顔の旦那やな



989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:10:39.00 ID:NLSNh1xF0.net]
正確には
中だしされた婚

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:10:39.41 ID:sXeqlCHE0.net]
>>304
だから2次元と3次元は切り分けろとあれほど…

刀剣乱舞の三日月の人とか結婚したら自殺しかねないな

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:10:48.90 ID:NUMa2fwO0.net]
せっかくAKBの出世頭になりそうだったのに
売り出し中のこのタイミングでデキ婚なんて事務所がかわいそう

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:10:52.38 ID:Ie/DUAt6O.net]
>>108
氷川きよしに見えた

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:11:00.86 ID:w49QSBil0.net]
>>777
まぁつけてって言われないとつけない男の方が多い
膣外射精で避妊できると思ってる男かなり多いよ

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:11:13.74 ID:yp3khBpB0.net]
男のファンスレに予言者が

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 20:15:46.17 ID:3p4NgHGy
お年頃だけどまだ結婚しないのかな?

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 07:38:10.13 ID:y6ZmtCp9
>>405
なんか突然結婚しそうだよね。

995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:11:19.32 ID:X9uKbgsR0.net]
いつからデキ婚を授かり婚などという言葉に変えだしたんだっけ

996 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:11:29.30 ID:nLQ7TnE30.net]
誰?

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:11:35.95 ID:A38wUqJs0.net]
なんで生でやるかね

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:11:42.24 ID:ExyiGqQO0.net]
エイベックスは生派だからな



999 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:11:44.37 ID:0zyPP8Yk0.net]
ま、でも勢いで結婚するのも有りかもね
行き遅れるよりは

1000 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:12:23.76 ID:c7cz3QQw0.net]
エイベックスは激怒だろうな、これからっていうのに。おめでただから大っぴらには言えないが。

1001 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:12:23.77 ID:cNoJieEE0.net]
パッ婚

1002 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:12:30.11 ID:+aZi3ktB0.net]
男のファンの反応が面白いな

1003 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:12:39.87 ID:poSjGsm10.net]
まあ人気も落ちかけてたし

1004 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:12:59.82 ID:3go5Mb460.net]
人気女優に中出しってなかなか腹座ってんな。

1005 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:13:01.15 ID:8bwAwjb80.net]
中出し婚おめでとうございます!

1006 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:13:06.68 ID:6jv1XuL50.net]
生理用ナプキンのCMやってたよな

1007 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:13:10.38 ID:ExyiGqQO0.net]
エイベックスはダンスしながらハメるからな

1008 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:13:22.34 ID:TJrEPS2T0.net]
朝ドラとか大河ってけっこう厳しくなかったか
開始前に出演者の身辺を清算させるのに
始まってしまえば妊娠と同時発表なら致し方ないってのも何だかなぁ



1009 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:13:27.55 ID:cNoJieEE0.net]
かわええのからだええな 全身なめたい

1010 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:13:29.02 ID:Rcy0kaWm0.net]
これでごり押しを見なくて済むようになる

1011 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:13:35.34 ID:d0dMtJf/0.net]
川栄、これからって時に

でもまぁ、子作りに励むなら3人は産んでくれ

1012 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:13:44.24 ID:l2ro8R520.net]
避妊しないでセックス!

1013 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:13:44.46 ID:S+pvCDeY0.net]
ゴリ押ししても結果でてなかったし
これでゴリ押しタイム終了だろ

1014 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:14:25.45 ID:QrdODohF0.net]
>>952
出てたよ
数年前だけど高校生役だった

1015 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:14:27.85 ID:FWADl3fq0.net]
脱毛のCMも降板
妊娠してたら脱毛できない

1016 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:14:29.66 ID:nVYWE6gM0.net]
ビックリ
まだ仕事一筋で必死なのかと思った
意外と余裕こいてたんだな

1017 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:15:02.12 ID:REtZM1YH0.net]
ファンは息してるんか

1018 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:15:17.85 ID:cNoJieEE0.net]
消えるのは間違いない



1019 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:15:25.80 ID:YfJLdX8K0.net]
中出ししやがった三流役者w

嫁の方が有望だったのにw

1020 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:15:31.95 ID:yPKbInMr0.net]
干されていいとも!

1021 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:15:54.10 ID:w49QSBil0.net]
>>794
産後は夜用なら使うけど、授乳していれば生理も来ないことが多いからね
そもそもまだ妊娠中だから生理用品はまずいかな

しあわせ素肌って前田敦子がやってなかったっけ
元AKBの貴重な枠をこれで潰しちゃうんじゃないか

1022 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:16:00.19 ID:yPKbInMr0.net]
1000なら両方消える

1023 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:16:13.05 ID:pJxaHOXQ0.net]
芸能界から寿引退してくれるの?
川栄が座っている席に次は誰が座るんだろ

1024 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:16:13.82 ID:WuquRtk60.net]
男の方唇薄すぎて薄情そうに見えるが大丈夫かこれ

1025 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 6秒

1026 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef