[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 15:33 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ひかり ★ [2019/05/17(金) 19:43:49.30 ID:8HGtAOFA9.net]
【吉沢亮/モデルプレス=5月17日】俳優の吉沢亮(25)の中学時代の過去写真が各テレビ番組でフィーチャーされ、話題を集めている。

17日放送のNHK「あさイチ」(月〜金、あさ8時15分)プレミアムトークでは、中学生には見えない茶髪のビジュアルにMCの博多華丸・大吉も驚きの声。
吉沢は事務所に所属して間もない頃の写真だと紹介し「今見ると恥ずかしい…」と苦笑い。

博多大吉が「ちょっと中学3年生にして仕上がりすぎてる」とルックスの完成度に触れると吉沢は「今んとこ人生の一番のモテ期で。めちゃくちゃモテたんですよ。
学年の3分の1から告白されました」とモテ伝説を披露。しかし当時は親友の彼女に片思いしていたため、告白は断っていたという。

一転、高校時代の写真は黒の短髪でガラリと印象が変化しており、大吉は「並べると別人ですね」とまたも驚き。イケメンぶりに変わりはないが、吉沢は
「高校入ってから一切モテなくなって。男からも女の子からも声をかけてもらえない、孤独な高校生活を送っていましたね」「友達2〜3人とリア充の陰口を
ずっと言っていた」と話し、人見知りな性格はその名残だと明かした。

俳優生活10周年を迎える今年、連続テレビ小説『なつぞら』(NHK総合/月〜土、あさ8時)で演じる“天陽くん”が「イケメンすぎる」と話題に。ネット上では
「中学時代の吉沢亮、既に顔が完成していてすごい」「3分の1から告白されるって…うらやましい」「そりゃあ同級生に吉沢亮がいたら告白するわ

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:00:54.37 ID:t2n8m3i50.net]
言うほどか?

400 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:01:02.22 ID:BMpvcDDq0.net]
イケメンはいいよなー
生まれ変わったらイケメンに生まれたい

401 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:01:20.30 ID:bFDBTUA10.net]
おまえらには分からないだろうが好きじゃない可愛いこに告白されても困るんだよな

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:01:20.61 ID:CgzbOCE50.net]
>>186
顔面国宝の佐藤勝利は???

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:01:31.45 ID:jESR4KD80.net]
>>383
口がうまくてももてるぞ

404 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:01:43.76 ID:IEi+5iLj0.net]
ウホッ!!

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:02:25.80 ID:wFZjE+Pu0.net]
>>387
今はその手の顔は流行ってない

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:02:38.69 ID:QUMIq95R0.net]
>>362
背高いし英語ペラペラだしな

407 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:03:06.70 ID:XKQTXdOg0.net]
>>6
ホモ乙



408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:03:10.31 ID:rm3Np ]
[ここ壊れてます]

409 名前:fzy0.net mailto: >>377
もしかして吉沢悠
[]
[ここ壊れてます]

410 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:03:58.26 ID:jESR4KD80.net]
>>393
そもそも好きじゃない人からの好意は人間関係に波をたてるんだよな
どうしようも出来なくて困るだろう

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:04:00.52 ID:MPvMRBnb0.net]
3分の1は無いな。確率論的にまずない
この子こういうウソつくんだ。なんか残念だ

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:04:20.07 ID:pRtFZBp30.net]
整形だと思ってたけど違うのか

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:04:33.85 ID:GpjU22JR0.net]
女って、とにかく一点集中するんだよな。
全体の中で一番のイケメンで金持ちの男に集まる。
男はもう少しバラけるんだけどね

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:04:36.79 ID:QIT9rYHWO.net]
中学時代の顔が思ってたのと違ってビックリだわ。この人の茶髪は映画銀魂の沖田のイメージだから。あれが一番好きだわ性格もドSであって欲しい(笑

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:04:54.02 ID:B+RAlwv00.net]
昭島にこんな美形がいたなんて考えられないわ
モリタウンでたむろしてたなんて考えられない

416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:05:19.01 ID:TlGjD+Ax0.net]
>>383
顔だけでモテるわけではない。

417 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:05:53.54 ID:xX5v2yuP0.net]
最近イケメンだと思ったのは
吉沢亮と永瀬廉
山崎賢人も超絶イケメンではないが、身長込みと人気はあると思う。

横浜流星、杉野遥亮はイケメンだが長続きしないと思う。なんか冷たい感じがするのと
パーツが小粒で整いすぎてる。覚えにくい顔

菅田将暉や窪田正孝は全然イケメンじゃないが
面白い若手俳優なのはわかる。



418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:05:56.32 ID:GIjJ62Di0.net]
>>387
父さん世代w

419 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:06:15.94 ID:azGdXCHb0.net]
1/3の人間がそんなに積極的にいけるもんかな

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:06:19.01 ID:Wbs3dWVk0.net]
>>383
小倉優子や倉科カナや南明奈を物にしてきた濱口はイケメンなんだなw

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:06:20.14 ID:MPvMRBnb0.net]
>>404
10代→とにかく顔イケメン
20代前半→身体、エッチがあう人
20代後半→金、とにかく金

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:06:32.67 ID:/x/tIMz80.net]
全部美形には違いないけど高校時代のルックスは確かにモテるタイプじゃないかも
というか単に目立ってなかっただけか?

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:06:55.49 ID:SN8JKzO/0.net]
いくらモテてもちんこは一つだから辛いやね

424 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:06:57.86 ID:q9BqJ6DN0.net]
仮に男子校でも有り得る

425 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:07:01.02 ID:nj19SnkW0.net]
>>386
>>400
それだ
遡ったら同じような人たくさんいたね

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:07:02.99 ID:CmY8XMSh0.net]
ダルビッシュに似てるね

427 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:07:07.57 ID:DoWwvjec0.net]
>>397
これの下の世代は
小栗旬、山田孝之、綾野剛、藤原竜也、妻夫木聡、伊藤英明、玉木宏、玉山鉄二、要潤、オダジョーの個性派ぞろい



428 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:07:14.23 ID:LxyrpB+G0.net]
芸能人の人見知り営業、ぼっち営業、モテない営業、ホモ(レズ)営業はもう間に合ってます!

429 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:07:54.70 ID:C0vaQbLL0.net]
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点

430 名前:から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘められた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw
tmdktpg@bdmjgqkmthcmw
[]
[ここ壊れてます]

431 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:08:29.55 ID:r49fTEda0.net]
二次元みたいでかっこいい
溺れて見たいな

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:08:42.27 ID:oYib3Zqi0.net]
二宮二宮ってあまりネタにしたらかわいそうだろw
一般の感覚ではこんな顔なんだよ
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2018/02/sirabee20180227kukkyninomiya-600x400.jpg

433 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:08:44.65 ID:Po3698K50.net]
若い頃凄いイケメンと言われてる俳優って何故か40歳過ぎると仕事グンと減るよな
歳とると没個性化するのか、当てはまる役が無くなるのか

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:08:50.75 ID:Wbs3dWVk0.net]
山崎賢人って勝手に170くらいしか身長ないと思ってたけど178あるのか
そらカッコ良く見えるわ

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:ge [2019/05/17(金) 22:08:50.82 ID:D4a+Lmrm0.net]
https://i.imgur.com/rciyqoJ.jpg

https://i.imgur.com/pe8FCs2.jpg

436 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:09:23.40 ID:LxyrpB+G0.net]
>>400
そういや、ハムテル最近どうしてるんだ?
原作にあまり似てないがはまり役だったな

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:09:42.44 ID:Z40qNoMQ0.net]
二宮は外に出ず家に籠もってゲームするだけ
金は使わず貯金するのが趣味
それでもモテるのは顔とちんこのデカさ



438 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:09:51.99 ID:R9EOySrX0.net]
ネット工作で有名なア○ューズが活動してるのがよく分かるスレだなw



この人もステマばっか

439 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:10:22.34 ID:f302dSWi0.net]
前世でどんな徳を積むとこんな美形に生まれるのよ

440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:10:24.65 ID:oJsjTQ/g0.net]
どんだけ美形だよ

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:11:21.94 ID:y4ex/KFTO.net]
高校時代は

442 名前:陰キャっぽいな。 []
[ここ壊れてます]

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:11:38.94 ID:uA2VYhQt0.net]
ウホ!いい男

444 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:12:00.33 ID:7A9VyTz70.net]
>学年の3分の1から告白されました

これってすげーな
女の1/3だぜ。何十人から告白されてるんよ
こんなにもてるヤツ他にいるんか?

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:12:06.23 ID:ZH9tr4/V0.net]
藤木直人を忘れないでくれw

446 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:12:26.71 ID:DjBED86dO.net]
>>282
福士好きでないけどあの笑顔の崩れ方と八重歯はモテると思う
歯を直す前の沢尻エリカと共通する魅力

447 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:12:41.98 ID:85w+UTER0.net]
>>1の今の写真はパッとしないけど映画のスクリーンで見るとすごい映える
キングダムの演技は良かった
もっと評価されていい俳優だと思う



448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:12:48.44 ID:oYib3Zqi0.net]
山崎けんともあまりイケメンじゃないだろ
ロンパリだし
けんとならこっちのほうがはるかに整ってるで
www2.nhk.or.jp/archives/jinbutsu/img/jinbutsu005/top_photo_pc.jpg

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:13:11.32 ID:YWKhDMpb0.net]
おちんちんは?おちんちんが重要よ

450 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:14:19.14 ID:s4mzZ0wp0.net]
福士より売れたな
まさか逆転するとは思わなかった

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:14:58.97 ID:KNANebzU0.net]
>>437
山崎賢人は実物を近くで見たら凄かった
背高くて色白でオーラが半端なかった

452 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:15:03.40 ID:YZEghkY50.net]
納得

453 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:15:37.30 ID:aJ5z66JK0.net]
>>186
洗練されたクールなイケメン 山崎賢人
女神の贈り物 吉沢亮
美の王子様 二宮和也
奇跡の産物 新田真剣佑
中性的美の結晶 千葉雄大
セクシー&ビューティ 中島健人
イケメン界の新星 横浜流星
果てしない衝撃 平野紫耀
有形美形文化財 町田啓太
イケメン超特急 杉野遥亮

これで

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:15:38.63 ID:y4ex/KFTO.net]
髪型でもてなくなる奴はイケメンではない。

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:15:55.13 ID:mejUBdYC0.net]
>>438
ちんこは検索してもどこにも記されてないんだ
鍛えて硬く固くコミットメントはしていると思う

456 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:16:13.24 ID:WnO6Jh7h0.net]
1/3の純情な感情?

ていうか普通は容姿が中高逆転だろうがよ
逆今日からオレはかよw

457 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:17:02.43 ID:DjBED86dO.net]
>>434
数年前までは凄かったよ
アンチエイジングを繰り返し出して爺さんの影が忍び寄ってきたな



458 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:17:36.45 ID:ObWP/OmR0.net]
>>439
まだ福士の方が上だろ

459 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:17:56.97 ID:FcauLD720.net]
ワロタ47

460 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:18:56.56 ID:ZS3n9o9W0.net]
こいつになら抱かれてもいい

461 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:19:51.99 ID:85w+UTER0.net]
>>442
二宮は無いわ
ネズミ小僧じゃんか

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:21:11.26 ID:Cu1t1znl0.net]
>>186
二宮(36)若手イケメン

ギャグか?

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:21:24.29 ID:MLZrh2XE0.net]
>>447
もうそいつ息してないだろ、爆死続きで

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:21:29.09 ID:GJevBV/I0.net]
竹内涼真が一瞬で頂点になって一瞬で人気無くなったよね
ああいう人気の出方は危険

465 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:21:38.99 ID:liOrSkHn0.net]
>>435
成る程ね
只、同じく笑うと顔が崩れる岡田は?
あれは大崩れで大半の人ががっかりな分類だと思うが

466 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:21:40.19 ID:EbVDF3AW0.net]
>>418
オダギリジョーと伊藤英明は反町と2歳くらいしか変わらないんでは…
売れ始めた時期は大分違うけども

山崎賢人はデスノートのLで観たときは小さくてパッしないと思ったけど年々格好良くみえてきた
いそうでいない不思議な顔と雰囲気

467 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:21:53.34 ID:FxakAGqo0.net]
もし自分がイケメンだったら毎日「あーだりー」みたいな感じで過ごして
でも成績よくてヤンキーとも仲よくしてて…とか中学時代いろいろと妄想してたとき
脳内の自分がちょうどこんな感じの顔だった



468 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:21:59.36 ID:M5Qq+xzK0.net]
>>433

レジのバイトの子歯科医助手さんにモテた

469 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:22:16.99 ID:f302dSWi0.net]
二宮ってピーナッツみたいな顔してるよね

470 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:22:42.63 ID:liOrSkHn0.net]
>>442
二宮は止めてやれ

471 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:23:35.93 ID:MCK8MhRf0.net]
>学年の3分の1から告白されました

男も含めて学年の3分の1なのか?

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:23:45.83 ID:/S0giVdP0.net]
>>442
なんで一人だけおっさん入ってる

473 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:24:44.88 ID:nKwKU82c0.net]
>>447
ダレノガレと撮られてあっという間に消えた福士さん?
異性人気で持ってる男優はスキャンダルで人気が落ちる

474 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:25:22.95 ID:xX5v2yuP0.net]
真剣佑と町田啓太もイケメン
真剣佑は肌綺麗すぎねってレベルだな。マスクみたい
町田啓太は犬みたいにも見える。ヒョッイってした鼻の下の筋から口角上がる口は良いのかな

475 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:25:38.96 ID:ontJBEiM0.net]
>>437
この人を初めて見たとき未来人の想像図のまんまの人が出てきたなと思ったよ
目が大きくて顎が小さいグレイみたいなの

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:26:07.00 ID:YdG2bp4W0.net]
>>437
そいつは10代で終わった

477 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:26:50.38 ID:liOrSkHn0.net]
>>455
反町隆史は45歳
オダギリジョーと伊藤英明は43歳だな
反町はメンノンモデル時代から押されてたからな



478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:27:18.41 ID:DjBED86dO.net]
>>454
福士沢尻は愛嬌ある系に振れる
岡田はホラー系に振れるからダメ

ただし岡田はロリコンネタ一発で笑われキャラ化→男女問わずネットに敵が少ないところはポイント高い

479 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:27:47.22 ID:KldyZnX00.net]
男子校でもそれくらいからコクられそう

480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:29:09.70 ID:qyncQUpu0.net]
なんという美形
整った顔だなあ美しい
山Pよりこの子の方が素敵だわ

481 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:29:11.11 ID:OkRocRSP0.net]
大吉、お前史上最大の雷落とす話はどうなった
こんチキンがあっ!
https://news.mynavi.jp/article/20181206-736354:amp/

482 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:29:19.11 ID:ldLPm0bk0.net]
>>13
会社に行ったら
「お前のいいところは顔だけか!」って
怒鳴られるんだぞ。ミスするとな

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:29:19.58 ID:YXaz10aE0.net]
二宮はジョニーロットンだよ

484 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:29:45.14 ID:qLFqAx9Q0.net]
>>402
ねー。。
イケメンコンテストで賞金もらえたらラッキーと思って応募っていうのが良かったのにー
アミューズほんとダメ

485 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:30:09.88 ID:liOrSkHn0.net]
>>437
目がデカけりゃいいってもんではない男vrだろ

486 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:30:30.37 ID:Xusiovj20.net]
>>1
え……?普通にキモいし無理

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:30:42.70 ID:DjBED86dO.net]
>>453
がるちゃんではち○ち○デカイ有名人ランキング上位常連らしい



488 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:30:48.27 ID:bb33mroh0.net]
>>46

489 名前:8
男子校や刑務所だと回されてる
[]
[ここ壊れてます]

490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:32:21.93 ID:0MJEJTOiO.net]
占ってみました
Q近藤勇さん、沖田総司さんはイケメンでしたか?

「誰にも証明できない価値にすぎない」

Q近藤勇さん、近藤勇さんはイケメンだったんですか?

「そうした自己診断はできない」

491 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:32:52.51 ID:qLFqAx9Q0.net]
>456名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 22:21:53.34ID:FxakAGqo0
>もし自分がイケメンだったら毎日「あーだりー」みたいな感じで過ごして
>でも成績よくてヤンキーとも仲よくしてて…とか中学時代いろいろと妄想してたとき
>脳内の自分がちょうどこんな感じの顔だった

これ!!これやで!!
クラスの女子の1/3が告ってきてキャラとかじゃねーから!!!

492 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:33:17.14 ID:8CIWjgzB0.net]
玉森キュンしゅき

493 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:33:17.19 ID:STRUZCaX0.net]
学年の3分の1の女に告白しても誰一人として付き合ってもらえないお前らww

494 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:33:44.93 ID:M5Qq+xzK0.net]
>>13
たいしてカッコよくない

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:33:46.71 ID:e54f2gA60.net]
岡田将生はウエンツっぽい

496 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:34:17.88 ID:UneCUD900.net]
>>442
これは凄い

497 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:34:33.37 ID:xqJa96Z30.net]
これはイケメンあるあるだな
中学時代何もしなくてもモテ過ぎて
高校からデビューしてく周りに置いていかれ
非リアの道へ落ちる



498 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 22:34:39.93 ID:nGQWpN8x0.net]
厨房のメスはヲメコしたくてたまらんw

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 22:35:59.93 ID:Wbs3dWVk0.net]
片思いされてた親友の彼女は「あの時告白してくれてれば」とか今頃思ってそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef