[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/01 05:55 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【週刊新潮】 NGT48 「山口真帆」問題、事件直後の録音データ入手、犯人との生々しいやり取りを再現



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2019/05/17(金) 19:20:54.37 ID:BXg9Nuk/9.net]
NGT48・山口真帆(23)に対する暴行事件で、デイリー新潮は5月17日までに、事件当日の“録音データ”に関する内部文書を入手した。

暴行事件の直後から、犯人たちは山口に謝罪を繰り返していた。その場で話し合いが持たれることになり、
山口や男たちは近くの公園に移動。その時点から会話が録音されていた。

第三者委員会が3月18日に発表した調査報告書にも、《本件事件に関しては、複数の録音データ(いずれも事件当日のもの)が存在する》とある。

今回入手した内部文書は、この録音データを文字起ししたものだ。
文書に記されている各人の会話と、調査報告書で引用されている文言を付き合わせると、完全に一致した。

こうしたことなどから、デイリー新潮は入手した内部文書の信憑性は極めて高いと判断した。

改めて事件を振り返ろう。調査報告書では、暴行事件で逮捕された男2人を甲と乙、
事件に関与し、事件直後に甲と乙に合流した3番目の男を丙とし、登場するNGT48のメンバーについては、AからFまでのアルファベットで表記した。
この記事もそれに従い、入手した内部文書の引用にあたっては原文の平仮名を漢字に改めたり、誤字を修正したりした。

文書の冒頭には甲か乙かは不明だが、犯人と思われる男の弁解が記されている。

犯人:俺が全部、色々何か話したいからって、身勝手で、なんかあの、もう相当怖がらして、
しかも関係ないDも巻き込んで本当に申し訳ないんだけど、今から全員呼ぶから、それで本当に謝らしてほしい。

これに駆け付けたDと山口の会話が続く。なお、聞き取れなかったとされている部分は「【×××】」、個人名を隠す場合は「【運営スタッフ実名】」と表記した。

D:ほんと意味わかんない。受け止められない、現実を。

山口:全部現実だよ、Bは本当クズ。

D:【×××】あそこの公園、どうする? 【運営スタッフ実名】さんに連絡しとく? 公園にいるって?

山口:うん、いいよ。それともさ、Bの部屋で話したほうがいい? それも怖いよね?

D:Bの部屋にBいるわけじゃないでしょ?

山口:いない。けどBの部屋を借りてるんだと思うよ、本当に。鍵も持ってるし。

D:マジで怖え。

山口:Cと【ファンあだ名】は一緒にいたんだよ。

D:え!? もう信じられないんだけど、本当に。

山口:【×××】(註:内部文書には「死ねよ、みんな。意味分かんない。私のこと押さえつけて家に入ろうとして」との発言だった可能性を指摘)、
それで話す機会がもらえると思ったあいつら、自分たちが関わっているビッチと一緒にすんなよ。

D:ちょっと待って、衝撃なんだけどマジで。え!? そんなのクビじゃん、3人そろって辞めろよ、マジで。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190517-00561951-shincho-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190517-00561951-shincho-ent&p=2
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190517-00561951-shincho-ent&p=3

799 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:19:36.80 ID:50qGRf+y0.net]
>>721
警察は立件して地検に送検したが、地検で不起訴になったんだよ

800 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:19:44.97 ID:gL37Xk2H0.net]
実際はさあ、酔った勢いで山口真帆を強引に誘おうとしたら
山口が発狂して警察、呼んだとかじゃねーの?
強姦されかけといて第三者がいるからって話し合いなんてしないだろ

801 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:19:45.27 ID:ws8tmzla0.net]
>>738
どっちもするべきなのに山口に2択を迫ってビッチ解雇を約束し反故にした
山口はキレて当たり前

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:19:46.12 ID:f9dT2JfR0.net]
>>15
ここ最高
山口かっこいいわw

803 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:19:48.12 ID:poSjGsm10.net]
>>2
村雲だけに

804 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:20:04.45 ID:OcHSgtMv0.net]
全部よんできた
まほほん好印象うけた

リアルでいいね。
これ読んで女性ファンは増えると思うよ

おぎゆか、フトイノ、西潟、中井あたりはもう同性じゃなくて男向けのアピールしていった方がいいよ。たぶんこっから女ファンは実はいい子じゃん!とはならない

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:20:06.21 ID:F58E2Sve0.net]
>>28
自分もそんなもんだろ?
特別なことなんてありはしない

806 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:20:06.33 .net]
ビッチ姉
フトイノサイコウ
リザードマン荻野

807 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:20:07.26 ID:CgW7uFBh0.net]
>>742
住んでるはずもくそも無いだろ?
自分の部屋にそいつらを入れていたという事実以外何もないだろ?

最初に嘘をつくから全部つじつまが合わなくなり全部の嘘がばれるパターンだよな。



808 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:20:10.57 ID:jMM+mDyo0.net]
>>733
だから何で被害妄想と決めつけるんだよ
被害妄想の可能性もあるが事実の可能性もあるだろ

809 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:20:13.21 ID:zZdC5yse0.net]
>>1

なるほど

真相は、から騒ぎだったのですね

810 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:20:29.13 ID:OBwfUJXN0.net]
>>15
いい女だな
ファンなったわ

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:20:42.36 ID:1QDhaHlw0.net]
反対を押しきってアイドルになったから親元は頼らないだろうし


812 名前:成年の可愛がってる後輩がいるから
本気の本気で戦うしか道がなかったんだろうな
相当怖かったと思う
[]
[ここ壊れてます]

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:20:43.29 ID:OcSxSGeg0.net]
>>776
だから地検に不服申し立てするんだろ・・・

814 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:21:01.18 ID:DoWwvjec0.net]
もうどうでもいいじゃんこんな子

枕でのし上がるぐらいの子じゃないとアイドル無理。
いつになったら解決するわけ?
この子がそれは納得いかないって言ってる間は解決しないわw

815 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:21:10.09 ID:4HHUTaHK0.net]
犯人のトボけ方がリアルにわかった

で新潮は業界への義理は果たしたわけだが、まだこの路線でいくのか?

実行犯が特定メンバーと懇意であるのが明白なのにトボけ路線を貫くのか?
たまには報道の仕事せいよ

816 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:21:29.05 ID:50qGRf+y0.net]
>>777
なんで向かいの部屋にいたのか、メンバーから教唆されたんじゃないかとか
全容聞き出そうとするだろう

817 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:21:30.46 ID:6bHh5RLZ0.net]
>>730
君は立法機関のプロセスを根本的に間違えてる
小学校の社会科やり直すか痴漢か万引で捕まって体験してきなさい



818 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:21:49.42 ID:CgW7uFBh0.net]
伊丹のトマトはビッチビッチ

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:21:53.22 ID:IsRYQmTt0.net]
口荒いとか言ってる人は幻想を見すぎなんだよ
自分の母ちゃんや女兄弟みてみればわかるはず。「トイレの便座下ろしてっつってんでしょ!」って怒鳴った直後
電話が鳴った次の瞬間に「はいなんとかです〜」ってまろやかな声になるのと同じだよ
お世話になってる商店さんにはにこやかにお茶を出すけど、うっとうしいセールスマンは不機嫌な顔で即切り。当たり前

820 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:21:59.62 ID:xRYFEip00.net]
やっぱり録音データ持ってたんだな
そりゃそうだよなじゃなきゃあんなに強気に否定できるわけないもんな
文春と食い違ってんだけど録音データは決定的だわな

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:22:01.51 ID:dgk+1KK00.net]
>>742
山口自身もわかっているけど、この時点でBは当該部屋に住んでないんだって。

>D:Bの部屋にBいるわけじゃないでしょ? 
>山口:いない。けどBの部屋を借りてるんだと思うよ、本当に。鍵も持ってるし。

山口自身はBが退去したのを知っているけど、たぶん、Bが(鍵をマンションに返さずに)犯人に又貸ししたと思い込んでいるのだろう。
でも、そのことを示す証拠は少しもない。

822 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:22:09.14 ID:25Wey2Tr0.net]
犯人達が最初に名前だしちゃったけど後で「ヤバい」と思ってABCは関係無い風にしたいと思って迷走しているのが分かるなwww

823 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:22:19.63 ID:AtDUU40r0.net]
太野は本当クズwww

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:22:24.53 ID:OcSxSGeg0.net]
>>793
ええぇ・・・
罵倒しか無いんか・・・

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:22:35.61 ID:f9dT2JfR0.net]
甲は山口に「メンバーに相談し、メンバーに提案されて、やったこと」、
「こうすれば、まほほんと話せるよ、と提案された」と説明し、
A、B、Cの名前を挙げた。

826 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:22:37.30 ID:+TiS2DUU0.net]
録音テープの実名部分、何で公開しちゃダメなの?

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:22:40.63 ID:ly6pgW750.net]
なぜクソ運営は太野と西潟を守り続けるのか、もう億単位の損失食らってるのに



828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:22:41.65 ID:SY7YOJMV0.net]
再現w

829 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:22:43.11 ID:50qGRf+y0.net]
>>789
検察審査会のことか
あれは無理だよ、一度不起訴になったのは簡単には覆らない無駄

830 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:22:44.21 ID:WZXZwXjD0.net]
死ね!ビッチ!

こうやって山口=口が悪い糞女って印象を植え付けるためにAKSが週

831 名前:ァ誌に金渡して
作った創作文
音声データすら公開もせず聞いただけの話を誰が信じるんだよw

そういや文春は山口はファンと繋がってたビッチだの言ってたけど
何の証拠も無いよなw
ほんと、クズAKSの山口への報復は下衆だわ
[]
[ここ壊れてます]

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:22:50.24 ID:9GpD/mkN0.net]
工作員認定Okから逃亡
答え出ちゃってんじゃん

ID:7PdYr58c0

バァ〜カ

833 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:22:53.19 ID:20N601500.net]
久々に面白いw

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:23:03.02 ID:GqxrBEkL0.net]
>>791
文春が嘘を流布してる事が明確になっただけでも意味はあるよ
「文春砲」なんて張子の虎でしか無いってなっちゃったからさ

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:23:04.60 ID:QhptgyD40.net]
>>87
メンヘラだからな
前のグループでもメンバーと揉めて辞めたらしいじゃん

836 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:23:07.50 ID:4HHUTaHK0.net]
>>790
そんなアイドル論こそどうでもいい
パワハラや無職の犯罪者が嫌いなだけ

837 名前:ビッチ歓迎 [2019/05/17(金) 21:23:10.11 ID:ouZg4pM90.net]
まほほん 暴行犯を起訴しないで、ずっとメンバー3人辞めさすことだけ主張している。犯人にまほほんを襲わせることを犯人に指示していたって絶対揺るぎなく確信しているなら 犯人起訴して事実をハッキリさせるべき。



838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:23:17.32 ID:dgk+1KK00.net]
>>749
Bがどこにかんでいるかなんて俺が知るわけないだろw
大隊、事務所にはしらせる必要はあるんだろうが、山口に知らせる必要があるわけないだろうに。

839 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:23:41.22 ID:CgW7uFBh0.net]
あ〜あ。運営の説明が全部嘘だとばれちゃったよね〜?

本当に嘘ばっかだな。

こてこてに共犯やないかい。

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:23:43.67 ID:OcSxSGeg0.net]
>>805
そうそうそういう答えだったらまだ理解できるんだけど
なんか罵倒されちゃった
まあ一応やっとくもんだと思うよ

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:23:44.97 ID:GqxrBEkL0.net]
>>802
小出しにすれば次もその次も売れるからなw

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:23:45.73 ID:ug3cj1aI0.net]
\\\|////////
(´・ω・`)
山口真帆
「自分たちが関わっているビッチと一緒にすんなよ」
まほほんカッケー!()

843 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:23:50.56 ID:Aqr3uJSR0.net]
>>801
ここかなり重要だよな

844 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:23:51.86 .net]
>>1
運営の火消しのつもりが…

【NGT48】逮捕された甲、不動産会社を通さずに山口真帆の向かいの部屋の鍵を受け取っていた??
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558094347/

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:23:53.31 ID:4HHUTaHK0.net]
>>809
確かに

文春はほぼ犯人そのものだからな

846 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:23:59.45 ID:DoWwvjec0.net]
本当にレイプ未遂があったら警察行け
いつまでもやってんじゃないわこんな事

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:24:01.10 ID:QhUXXyjA0.net]
>>790
分かってんじゃん。
だから真面目に山口に対応してビッチ処分してりゃよかったんだよ。



848 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:24:06.39 ID:50qGRf+y0.net]
>>810
メンヘラには見えんわ

849 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:24:32.46 ID:bYwtvR7E0.net]
警察の
調書を公開するのが一番なんだけどね。

すくなくとも
山口の確信で、解雇はさすがにできない。

一方的な言い分、推理でしかないから。
山口だって証拠だせるならとっくに出している。

結論からいうと追放は絶対無理。
それは違法行為でしかない。
絶対的客観的な証拠もないのに
解雇なんてできるわけがない。

850 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:24:59.35 ID:BKpXzUmc0.net]
NGT黒メンバーが黒マンコビッチだと分かった

851 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:25:16.82 ID:Aqr3uJSR0.net]
>>803
そいつら切るのは簡単だけど今村が問題なんやと思う
今村こそ何億円も損害与えた(AKSにとっての)加害者だわなw

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:25:23.69 ID:qaEYtHxy0.net]


853 名前:運営側が新潮と組んで山口のイメージダウンを狙ったようにしか見えない
しかも卒業前日とか悪意丸出し
[]
[ここ壊れてます]

854 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:25:25.90 ID:lW8hBBHJ0.net]
>>810
ってことにしたいんだろうけど
そうはいかないよ

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:25:29.02 ID:mM2/7D8u0.net]
>第三者委員会が明らかにした経緯と録音データに残された男3人の弁明は整合性があります。


えええ?どこが?

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:25:33.23 ID:GqxrBEkL0.net]
>>820
もう文春は編集長の首を差し出してごめんなさいしなきゃ駄目な所まで来てるんじゃないかな?

857 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:25:42.07 ID:zZdC5yse0.net]
>>1

なんというか、、

小中学生レベル・・w



858 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:25:45.58 ID:37u7dWCU0.net]
>>1
明日の卒業公演前にこの情報を出すのって
明日サプライズありますよって予告にしか見えないんだけど

859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:25:52.46 ID:bdZvkCrG0.net]
これ、単にここで言われたことが真実だって証明してるだけじゃんwwww

新潮何やりたかったの?
山口が口が悪い女ってイメージつけられたとでも思ってるの??

860 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:26:01.44 ID:BKpXzUmc0.net]
>>824
部屋をAKSに言わずいつのまに退去してカギを犯人に渡してる太野はアウトやろ

861 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:26:06.85 ID:OBwfUJXN0.net]
>>697
荻野も一緒に焼き肉とかしにいってたよね?
ジョー会だっけ

862 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:26:14.18 ID:bUBb2E8t0.net]
>>818
こりゃ中井ふぇが教えたの?

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:26:20.57 ID:puZGDnmo0.net]
>>15
をぉ!啖呵きってんじゃん!
かっちょえー
まほほんこーゆう面出してもええんやで?
そうすればも少し舐められずいけるんじゃ?

864 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:26:40.78 ID:DoWwvjec0.net]
>>811
だから警察行けよ

警察行って無能だったら警察叩くのが順番として普通
この子ウダウダ言ってるだけで注目されたいだけでしょ。 運営無能はわかった
そこといつまでもやってんじゃないわ

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:26:44.12 ID:A6N73lU80.net]
>>467
Bは一回鍵を返したんだから

引越ししたの知ってるに決まってるやんw

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:26:56.15 ID:bdZvkCrG0.net]
新潮か
新潮は文春と違って真実公表したってことね、よくやった

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:26:59.87 ID:dgk+1KK00.net]
>>767
突き詰めていったら、教唆は山口の被害妄想だったというだけの話だろう。
だらしないつながりがあったのはおそらく事実なんだろうが、正直アイドルのだらしないつながりなんて、それ自体としては
俺はどうでも良いよ。
だらしないつながりの末に犯罪教唆があったら大問題だが、そうじゃないなら、勝手にやっていれば、としか思わない。



868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:27:03.72 ID:GqxrBEkL0.net]
>>836
ふぇがAなのかね?

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:27:04.93 ID:poSjGsm10.net]
>>7
D村雲は裏切ったスパイ

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:27:20.40 ID:yeD7wIWv0.net]
まほちゃんかっこいい
惚れちゃう

871 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:27:25.30 ID:DoWwvjec0.net]
>>822
だろうね

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:27:34.41 ID:IsRYQmTt0.net]
>>838
どっかの誰かみたいに
警察に喧嘩売るようなおバカさんじゃないってことだね

873 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:27:34.54 ID:LjuUl+9T0.net]
最初に笠井が言ったのか?

>山口:Cと【ファンあだ名】は一緒にいたんだよ。

いずれにせよ
笠井が西潟マンションに部屋を持っていたという
警察情報とキレイに符合するな

874 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:27:42.00 ID:20N601500.net]
>>51
若ければこんなもんだよ
あとは普段は普通に喋ってても本気でキレるとこういう口調になるのはかなりの割合
戦闘モードみたいな感じで

875 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:27:51.98 ID:bYwtvR7E0.net]
うーん
正義感つよいのかもだけど
大学のサークルでもトラブルおこしそうな気しないでもない。

ただ、恐怖感がまさって、一緒には絶対できないというのだけは
理解できる。

だけど法的にも3人解雇は、客観証拠なしでは不可能。

山口が一緒にできないというならどっちかがやめるしかないという状況。
運営をは山口を切ったということだろう。

876 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:28:07.98 ID:BKpXzUmc0.net]
>>841
教唆はあったな
ないとここまで計画的にはできない
教唆というよりむしろ共謀だと思うわ

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:28:29.92 ID:SQ37AQ8D0.net]
村雲は今度卒業する3人と堂々と会ったり出来るわけだから普通にやましいことはないでしょ



878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:28:36.01 ID:En4hjWMJ0.net]
犯人がメンバーからアドバイス受けて犯行に及んだ、繋がってるメンバーが多数いると山口に教えた事
運営は繋がりメンバーはいないと断言しながら、犯人の証言はブレてないという謎擁護をしたという事
は明確になったわけで、
いきなり山口が妄想で話だしたという当初の運営の説明は嘘だったと分かっただけでも収穫。

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:28:44.14 ID:dgk+1KK00.net]
>>785
可能性でいえば何でもあるだろうw
大事なのは、山口が「これが犯罪教唆の証拠だ」と思っているものの中身が(本物であれば)こんなもんだった、ということだろう。
こんなテープに山口擁護派は踊らされていたんだから、ご苦労様としか言い様がない。
そりゃ警察も弁護士連中も相手にしないだろう。

880 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:29:00.50 ID:poSjGsm10.net]
>>5
新潟の売春婦問題まだやってるのは一部のキモヲタだけ

881 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:29:10.27 ID:LPqAsSki0.net]
>>849
頭よく見せたい感じが出てて
笑える

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:29:14.27 ID:ly6pgW750.net]
クビにしない限りこの騒ぎはずっと続く

883 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:29:34.32 ID:o5G4rFlU0.net]
>>833
むしろNGTはビッチマンコと言うイメージが定着した

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:29:48.63 ID:n4Xid3bj0.net]
新潮はいままでなにやってたんだ

885 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:29:50.86 ID:poSjGsm10.net]
山口ヲタクハレンチ配信にはダンマリ

886 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:29:52.31 ID:4HHUTaHK0.net]
>>824
同僚を襲った襲撃犯と仲間の時点で普通は追放が当たり前だ
自分を襲った男の彼女と毎日歌ってダンス出来るかよ
同僚を襲撃する彼氏のいる女とか頭おかしいだろ
絶対に追放するのが普通
くだらない嘘の法律言ってないで社会常識考えろよニセ法律家

887 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:29:52.46 ID:I8/fl4zr0.net]
稲岡いなぷぅが死ぬまで信じない



888 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:29:54.78 ID:lW8hBBHJ0.net]
>>849
大学のサークル?は?

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:30:06.80 ID:GqxrBEkL0.net]
>>852
犯人グループに運営と文春が加担してるのも間違いないってのも判った事だよね

890 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:30:08.61 ID:Fzue9ZSk0.net]
>>817
ここかなり重要だよな

891 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:30:25.64 ID:PuqxJ5Aq0.net]
>>60
ラジオで人の悪口大好きと公言するAKBの人も
いるから別に問題ない。

892 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:30:42.12 ID:DoWwvjec0.net]
>>838
追伸

私がこんな事言ったけど運営は聞き入れてもらえませんでした〜って言ってるだけじゃんこの子

運営無能はわかったから本当に訴えるなら裁判やったらw それやらないからかまってちゃんとしか思えない。
早よ終われやこんな話題
この子の性格じゃ芸能界は無理

893 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:30:44.73 ID:zui6xfq30.net]
甲:それはその……何か俺、色んな子に相談してたから……。

甲:いや別に、(Aは自分に)「こうやれ」とか言ってないよ。
「こうやれ」とは言ってないけど、その、「そういう外で何かするとかよりは」って話なだけで、
「こうやれ」とか、別に向こうから俺に言ったわけじゃないから。
他に、だからそこで普通に俺、俺自身も他の子に会った時とか、普通なんかだったから、
あんなにその、えっと、(山口が)パニックになるとは思わなかったから。

これで無関係と

894 名前:か無理あるだろ… []
[ここ壊れてます]

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:30:48.17 ID:dgk+1KK00.net]
>>801 >>818
この箇所は何か証拠のある話じゃなくて、「山口はそう理解した」という部分。
じゃあ実際に犯人が何言っていたのか、その録音テープの中身は何?ということで町目されていたわけだが、
その中身が今回のこれ。

896 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:30:49.54 ID:OcHSgtMv0.net]
どう考えても男は繋がってます

落ち着かせるためだけに、偽情報流したなら
改めて聞き直された時に
発信履歴、LINEなり携帯ごと渡してぜーんぶ山口にその場でみせればいいし、
本当に繋がってないから
「BやCに今すぐ山口経由で連絡して電話なり直接会うなりしてもいい」
「山口本人から『甲とか乙とか丙って人と今仲良くなってお話ししてたらBもこの人達と仲良いって話でてさ、
本当に彼らと仲良しなの?今度あそぼーって言われたけど一緒にいける?』とかって探り入れてもらっても構わない」
とかいくらでも信じて貰う方法を提案できるのにしないもん

897 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:30:55.22 ID:BKpXzUmc0.net]
>>857
黒メンバーは黒マンコビッチだった



898 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 21:30:58.78 .net]
>>859
自分たちが関わっているビッチと一緒にしないでもらえますか?

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 21:31:03.64 ID:GqxrBEkL0.net]
>>854
この件もNHKが全国に向かって報道するんじゃね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef